Сырный крем-суп [Рецепты Bon Appetit]

3178 ratings | 147819 views


Сырный крем-суп [Рецепты Bon Appetit]

Нежный вкус и насыщенный аромат -- устоять перед таким соблазнительным блюдом просто невозможно! На удивление, рецепт этого сырного крем-супа очень прост. Подписывайтесь на канал - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPhone - Android -

Comments to the video: Сырный крем-суп [Рецепты Bon Appetit]

Tanya T 10 months ago
Готовила сейчас по этому рецепту, суп весьма плотный выходит, больше похож на соус сырный либо фондю. Нужно либо сыра меньше, либо воды больше.
Степан Устюжанин 1 year ago
смачно, однако густовато, хотя это крем-суп. Кто-нибудь в курсе будто готовят сырный суп в ресторане Своя бражка ?. В меню написано: лук, плавленный сыр и картофель, однако будто готовят? Поделитесь..
Fialka2012 1 year ago
Скажите, а это не тот самый крем-суп из сети Теремок ? Или попросту схожий?
Неонила 2 years ago
весьма нравится то, что дудки немало ненадобного текста)
Adelina Galimova 2 years ago
на сколько порций в видео?
Регина Лисовская 3 years ago
Количество ингридиентов на видео в супе это приблизительно на сколько порций?
dashaluna 3 years ago
Мой самый возлюбленный суп, уже немало один готовила, попросту обожаю😍 Спасибо за рецепт✨
Аня Romanova 3 years ago
Пожалуйста рецептик чечевичного суууууупааа 🙏
Владимир Дуйко 4 years ago
щепотку мускатного орешка!
Alina Moon 4 years ago
Я далека от кулинарии. Скажите, изволь, отчего невозможно сходу добавить полный сыр и пюрировать блендером одинешенек один?
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Alina Ermolaeva Такая разработка рецептов
София Шурлакова 4 years ago
Сготовила лишь что :3 Получилось смачно, однако солить и перчить необходимо непременно
Чусь Виктория 4 years ago
Было бы весьма круто, если в описании к видео был перечень нужных ингредиентов. 
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Чусь Виктория Учтем)
агния добровольская 4 years ago
Сейчас делаю этот суп. Не знаю будто получится, однако думаю будет смачно. Сегодня отыскала ваш канал и сходу захотелось стряпать, а стряпать я весьма люблю.
Дарья Хаас 4 years ago
Сделала все пропорции полностью по рецепту! По смеси обычный, будто крем) Правда пармезан заменила русским сыром. Очень смачно вышло!
Анастасия Петрова 4 years ago
Приготовила лишь что,безуумно смачно,благодарю!
Ирина Тетеревкова 4 years ago
Вкусный!
Алиса Кайсарова 4 years ago
Огромное благодарю за ваш канал! Благодаря вашим видео я этак и рвусь что нибудь приготовить:D Очень прекрасная съёмка, всё кратко и ясно!:3
Rossary 4 years ago
Моя мать будто-то делала таковой, попросту вкуснятина была! Но больше его не готовили, т.к другим не особо приглянулся, зато сейчас сама могу мастерить :) Спасибо!
naturalblues 4 years ago
Сделала все будто сказано! Получилось божественно!
anishenkomasha 4 years ago
Я на данный момент готовлю этот супчик. Сейчас варится картошка =] Думаю, из этого что-то получится=
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+anishenkomasha позже поведайте будто вышло)
Liza Derk 4 years ago
А если дудки блендера,то никак?:(
Wetalka92 4 years ago
Через сыто протереть
Nur Akhmedova 4 years ago
ммм! Обязательно нужно испытать!
Out 4 years ago
Оч калорийно, однако смачно))
Kerrgan471 4 years ago
его немало не съешь, ибо реально весьма жирный
Pavel Pavel 4 years ago
Солить не необходимо? Очень уж плотный вышел на видео
ruklamvr 4 years ago
по русски написано,крупно-КРЕМ-СУП
presnya1967 4 years ago
+Pavel Pavel Сделал супчик. Воды взял 0,5 л, картошку во пора варки немного присолил. Сыр русский и русский по 80 гр., 3 сырка плавленых для супа - 2 с грибами и 1 с луком. Сливки поменял пакетиком молока 3,2% 0,2 л, молоко прогрел 30 сек в микроволновке (можно, наверняка и больше). После второго измельчения суп подостыл. Решил его прогреть. Но чрез пару минут, на среднем огне, даже при неизменном помешивании сыр начал липнуть ко дну кастрюли, потому от прогрева отказался. Консистенция вышла жиже, чем в ролике, будто я  и желал. Попробовал, позже добавил в тарелку кусок масла, на мой взор этак вкусней. Смесь свежесмолотого чёрного, розового и ароматного перца тоже весьма уместно. Супчик, естественно, универсальный - изменяя пропорции сыра и картошки, подбирая более либо наименее острые сыры можно получить очень размашистый вкусовой спектр.
presnya1967 4 years ago
+Pavel Pavel Обязательно, однако не ранее выходных
Pavel Pavel 4 years ago
+presnya1967 Как попробуете, отпишите будто вышло)
presnya1967 4 years ago
+Pavel Pavel Спасибо, будем пробовать ;)
deevancheg 4 years ago
Одно из моих возлюбленных кушаний. Спасибо за рецепт!
Daria Daria 4 years ago
Обожаю ваши рецепты! Хотелось бы ещё узреть ролик про томатный крем суп)))
ElenaAnatoljevna 4 years ago
Спасибо, весьма смачно :33
Yekaterina Shubina 4 years ago
Спасибо вам большущее за такие волшебные рецепты !
Dr.Plush 4 years ago
Жирный минус за плавленный сыр! В супах употребляют не химию, а обычный сливочный сыр.
Anastasiya Makhorina 4 years ago
Если брать высококачественный плавленый сыр, то ваш суп не пострадает, даже напротив ;) Основное сырье для плавленых сыров – это различные молочные продовольствие: твердые сыры, творог, сухая сыворотка, молоко, сливочное масло, молочный белок. Поэтому по пищевой ценности плавленые сырки не уступают жестким сырам. В микробиологическом отношении плавленые сыры также позитивно выделяются, так как во пора плавления проходят температурную обработку.
PETA MUSE 4 years ago
Спасибо огромное за рецепты, они мне этак нравятся)
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+PETA MUSE Рады, что Вам нравится)