Как приготовить узбекский плов

2189 ratings | 455497 views


Как приготовить узбекский плов

Рецепт узбекского плова с говяжьим мясом и чесноком и зирой - подробно и доступно. В это вкуснейшее восточное блюдо можно добавить айву, при наличии или барбарис, но это на любителя. Можно так же посыпать зернами граната перед подачей. --------------------------------------------------------------- Подписка на наш канал: Ингредиенты, фото на сайте. Официальный сайт канала: Паблик Вконтакте: Статья на нашем сайте об этом плове -

Comments to the video: Как приготовить узбекский плов

Андрей Логинов 2 years ago
Это самаркандский метод изготовления плова.Всё верно,единственное моё замечание это то что морковь лишь порезать в ручную и никакой тёрки! И 2-ое думаю воды много,однако это не промах,поэтому что к хоть какому рису необходимо свыкнуться,набить руку)Я сам тоже дома готовлю плов из краснодарского риса,однако вот крышку закрываю лишь в самом конце минут на 20,а воду выпариваю лишь с открытой крышкой.А этак со всем согласен.Сам ранее готовил ферганский плов,однако он более жирный и морковь всю обжаривают,а самаркандский более что ли диетический) Автору благодарю за видео и за плов! И самые добрые пожелания всем!!!)
Mikhail Butuzov 5 months ago
Очень любопытно
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Андрей Логинов Андрей! Благодарю за беспристрастный коммент! Это самый наилучший комментарий к этому видео, и ловко подмечены все аспекты. Особенно по поводу водно-рисового баланса. ))) И вам итого самого неплохого Андрей, весьма приятно! )
Максим Шаляпин 2 months ago
Без обид, однако плов не вышел, ну-ка здесь огромную роль играет все таки тара, она у вас не верная
hsntrkmn türkiye 3 months ago
весьма приятно. uuufff. это надлежит быть для меня.
Али уулу Алиев 4 months ago
неплохой шавля вышел!!!Много воды.
Олександр Русин 5 months ago
Лол казан незапятнанный попросту от времени таковой становится.. Вот шо за люд казалось люд делятся рецептами , а пишут троли попросту дич.
Черный Черный 7 months ago
Что то я не сообразил глас мужской, а руки дамские? 🤔
Рустам Исмаилов 7 months ago
Готовит жена.
Якубов Фархад 9 months ago
😭👎
Raxim Bek 9 months ago
Спасибо👏 👌👍😋
Raxim Bek 9 months ago
Спасибо👏 👌👍😋
Ринат Хусаинов 10 months ago
В принципе для новичков это самый обычный метод изготовления, не указывая подходящий сорт риса, мяса, масла и.т.д, однако из этого видео скорей итого получится шавля, т.к не указывается число времени на всю функцию от основы до конца и температурный порядок, ну-ка а этак все нормально.
Татьяна Рыбченко 11 months ago
Спасибо! Все вышло у меня весьма смачно!!!
Марс Хабибуллин 1 year ago
Да потрясающий плов у меня вышло. Один минус. Не предупредил о воде кипящей которую за ранее нужно кипятить! Мясо чуток подгорело!
web master 1 year ago
ошингиз ланж булиб чикаяпти
Doron Doron 1 year ago
однако за ваш труд СПАСИБО!
Doron Doron 1 year ago
извини Рустам ака ,однако у тебя вышла шавля(асалам ве алейкум)
Владимир Недосейкин 1 year ago
Спасибо товарищ мой, сейчас приготовил по твоему рецепту(ранее я в духовке доганял рис), пришла супруга с работы, накормил, была в экстазе - это и кушать подтверждение, что рецепт супер. От души - ЛАЙК держи, заслуженно.
Kanat Kanat 1 year ago
Все отлично канешно ,плов супер однако по моему воды много
Нодира Неъматова 1 year ago
Мне 11 лет и у меня вышло благодарю большущее вам
sk,tystk,t, 1 year ago
Видно же что каша
Вова Вова 1 year ago
не земляк.это правильней именовать.мой плов.однако до чайхоны весьма далековато этому плову.
Костя Емельянов 1 year ago
также будто ты сделал! покамест не пробовал ;-)
Beyim Novruz 1 year ago
Ттехнология совершенно не правилная
Ludi Akin 1 year ago
mmmm mnjam mnjam😍😍
Slava Black70 1 year ago
Отличный и детальный рецепт, готовлю по нему уже год. Всё весьма смачно выходит
Мэри Мэри 1 year ago
благодарю!
THE MIXPLAY 1 year ago
Братан от души лучше некуда вышел
Almat Massakbayev 1 year ago
Ну и глас полный ролик задумывался мужчина а позже увидел платьице и сообразил что бабушка
Рустам Исмаилов 1 year ago
Almat Massakbayev Жена готовит, а озвучка моя.
Анна Медвинская 1 year ago
лишь у меня кастрюля,там не этак смачно выходит( Надо будет казан обзавестись)))
Анна Медвинская 1 year ago
Рустам Исмаилов ,это точно)))) Спасибо)) Хозяюшка ,у Вас отменная)
Рустам Исмаилов 1 year ago
Анна Медвинская , естественно на казане вкуснее :)
Анна Медвинская 1 year ago
благодарю огромное,за рецепт и видео такое, интересненько и вкусненько)))
Kasansaec Dovudkhon Makhmudov 1 year ago
Супер! ) Молодцы!
kgteacher1982 1 year ago
Молодец!Мне будто будто мужик не кто этак не приготовит плов,всё что связано с мясом!Отличный рецепт!Благодарю!
Раб Аллаха 1 year ago
Мля это кто был🙄 Баба либо Мужик 🤔😅
アalibekov 1 year ago
нуб
Абдулбар Шокурбонов 1 year ago
какая прекрасная незапятнанная узбекски казан
Самсунг Айфон 1 year ago
Не хуя глас у нее я задумывался мужчина 😂😂😂😃😃
Вера Малышева 1 year ago
,,,делаю на данный момент поэтапно всё будто вы гласите. Благодарю за видео и понятное разъяснение.
FUN FUNNY 1 year ago
Все верно делал, вот лишь для чего необходимо было рис сначала на таком огне варить? Нужно вначале будто рис засыпал было устанавливать на неспешный огнь минут на 40 необходимо чтобы он томился, а не варился, и крышку не обнаруживать, многие эту ошибку делают. Он когда томится выходит рассыпчатый а не склеенный!
M A R I K A BELQANIA 1 year ago
молодчина✌лайк из Грузии😂
Рустам Исмаилов 1 year ago
Спасибо Марика!
Николай Латышеа 1 year ago
будто мужчина гласит
Данияр Ахметов 9 months ago
Николай Латышеа отвечали, выше, готовит супруга, озвучивает супруг
Виктория Зайцева 1 year ago
Мне б такового супруга какой этак готовит. Очень смачно думаю. А соли не не достаточно?
Виктория Зайцева 1 year ago
Рустам Исмаилов на выходных непременно приготовлю по вашему рецепту)
Рустам Исмаилов 1 year ago
Виктория благодарю! А соль вечно по собственному вкусу. :)
Emil Emilovich 1 year ago
priyatnogo vsem oopetittoo
Равиль Избаев 1 year ago
Emil Emilovich и
luara D. 2 years ago
Могли бы казанок почистить, а то неэстетично будто - то
Andrey Averkov 9 months ago
Весь резон в этом там останки прошедшего плова
Ром Рома 2 years ago
Супер у меня вышла
Дильназ 2 years ago
Очень аппетитно,не сомневаюсь,что смачно ,я поразмыслила,что на данный момент всё перемещает,ан дудки,молодчина какой,весьма верно выложил плов на тарелку,попросту роскошно!!!
roma channel 2 years ago
спс боллььш9ооооееееееееееее
Anton Rolik 2 years ago
не умеешь - не берись
Елена М 2 years ago
Сегодня опробовали рецептик,вышло смачно,понравилось))) а вот рецепт по самаркандски подгорел((((
Лотта Неизвестная 2 years ago
еще один благодарю.лишь этак и делаю сейчас. Просьба не устранять видео ни в коем случае.лишь по вашему рецепту и делаю нередко делаю отпрыск и супруг обожают
Рустам Исмаилов 2 years ago
Мы и не собирались устранять видео). Нам весьма приятно, что Вам и вашей семье нравятся наши рецепты.
вольтер догман 2 years ago
Спасибо ☺
Muhammad Kholikov 2 years ago
молодчина благодарю 👍👍👍
cs dota 2 years ago
Кстати ты мужик либо дама.Голос у тебя мужской,а руки будто у бабы.
Alligatoron Alli 2 years ago
Разве неясно что он снимает на камеру, а дама готовит? Или ты задумывался что он носит платьице и у него три руки либо что он держит камеру зубами?
Саят Маханбетәлі 2 years ago
соли забыла добавить
АЛЬФА И ОМЕГА 2 years ago
ЭТО ПЛОВ САМАРКАНСКИЙ НАЗЫВАЕТСЯ.
Zaphoc 2 years ago
ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ КАПСОМ!!!
Amina Babaeva 2 years ago
cox sağolun. приготовила на 1 один не че ну-ка к огорчению забыла добавить томатный пасту
Amina Babaeva 2 years ago
на пол кило рис сколько масло
Рустам Исмаилов 2 years ago
100 - 150 мл.
Amina Babaeva 2 years ago
1кг рис mahabat
Amina Babaeva 2 years ago
salam за рецепт напишите изволь а сколко масла и воды этак желаю приготовить а этак не сообразила сколько нужно
Рустам Исмаилов 2 years ago
Смотря сколько у Вас мяса будет, приблизительно возле 200- 300 мл. растительного масла и воды надлежит быть приблизительно шириной с перст над рисом.
Саня Маня 2 years ago
вот в эту горочку и кладётся чеснок ани этак будто у вас под рис
Эздар Нальгиев 2 years ago
весьма клева.
Рустам Исмаилов 2 years ago
Пожалуйста, Зульфия)
Эздар Нальгиев 2 years ago
мне весьма понравилось благодарю. Зульфия.Н.
Перизат Ахметова 2 years ago
Это каша а не плов. казан промыли бы для приличия 😐
Бат Батович 2 years ago
лишь в конце сообразил что это дама
Рустам Исмаилов 2 years ago
Хоть увидел, а то сообщения типа перстень женское находятся. :)
Der Tod des Gangsters 2 years ago
супруга готовит, супруг комментирует.
Лейля Нурлыбековна 2 years ago
Я научился плов ура
Лейля Нурлыбековна 2 years ago
балшой благодарю
Дядя Басмач 2 years ago
Перчим во вкусу. Меда запамятовал добавить. Многозначительно молчу :((
Jonny Dan 2 years ago
благодарю огромное за рецепт! Готовлю плов сам 1-ый один вышло смачно.
Alona Irmiyaev 2 years ago
Umenya maso vsegda gorit 😂
Derman Dila 2 years ago
Спасибо вам ето рецепты плав. Очень приятно.
Рустам Исмаилов 2 years ago
На здоровье! :)
Лиза 2004 2 years ago
а какое масло нужно?
Рустам Исмаилов 2 years ago
Обычное растительное.
Капбарова Гулбакыт 2 years ago
а тогда получится хорошим
Капбарова Гулбакыт 2 years ago
немало воды добавили!
Капбарова Гулбакыт 2 years ago
?
Капбарова Гулбакыт 2 years ago
а какая это мясо
Рустам Исмаилов 2 years ago
Говядина
Janik Verchnasa 2 years ago
Фуфло.!
Darya Karpushina 2 years ago
Спасибо за рецепт! У меня вышел весьма смачный и самое главное рассыпчатый плов, однако я делала все с открытой крышкой и закрыла её лишь позднее. Очень смачно!
Рустам Исмаилов 2 years ago
Мы рады, что Вам понравилось :)
Монтажная пена шоу ! 2 years ago
супер
Sahin Doganlar 2 years ago
ves v zolote
Daba Duba 2 years ago
Нужно будет испытать
StarGeme r 2 years ago
Спасибо)
Nelli Elgard 2 years ago
Спасибо огромное, за ясное, понятное разъяснение. Всё весьма попросту и чётко. Ещё один благодарю.
Смешной Ебёнок 2 years ago
великолепно поглядите и мое видео оно именуется дитя болтушка благодарю за ранее
Моё 2 years ago
с чесноком это они этак шутканули))?
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Моё В смысле? )
лена лотошникова 2 years ago
ой ! Извините если оскорбила!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+елена лотошникова Да дудки, совершенно не оскорбили :-)
лена лотошникова 2 years ago
мне будто с водой переборщили..
Рустам Исмаилов 2 years ago
Краснодарский рис берет больше воды, потому приходится чуток больше прибавлять.
Abduvokhid Nabijanov 2 years ago
Рустам 1-ый один слушаю что плов можно стряпать без зиры, что за абсурд?
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Abduvokhid Nabijanov Как Вы думаете, плов можно стряпать без чеснока либо без айвы? Наверное конечно? Я понимаю - плов без моркови, либо скажем без риса не приготовить. А зира - на любителя. К примеру сестра моей супруги не переносит ни вкуса, ни аромата зиры, отчего бы и не приготовить без зиры? Или дудки у Вас дома зиры, и в магазине дудки - не кушать плов? Так что, насчет абсурда Вы погорячились похоже - дело вкуса.
Айгерима Елубаева 2 years ago
Плов супер!!! Очень приглянулся!!! Спасибо за рецепт)
Akmaljon Alimov 2 years ago
мы все мусульмани таджики и узбеки потому не нужно ругатся
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Зебо Зиеева Спасибо Зебо! Да никто вроде и не бранится, попросту все обожают плов, лишь по собственному. Просто не необходимо забывать о том, что не в споре рождается правда, а в дискуссиях. Как лишь человек начал препираться - это уже амбиции и утверждение собственной позиции.
MrPletnyov 2 years ago
краска в плове не от моркови, а от лука, чем сильней зажаришь, тем плов темнее
Simbo Queels 2 years ago
благодарю вам, весьма посодействовало
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Simbo Queels Пожалуйста )
Aiko Ахметова 2 years ago
мам вкуснятина,благодарю вам ,жду еще от вас рецептов
Dinara Ilipekova 2 years ago
это точно не узбекский плов, а попросту рис с мясом, однако думаю все равно смачно.
Ермаков Герман 2 years ago
Очередной вариант риса с мясом
Шапагат Абдреш 1 year ago
Ермаков Герман jyy
Ермаков Герман 1 year ago
+Микула Селянинович двум хозяйкам не пункт на кухне имхо простаивает стиральная машинка. Согласен с тобой
Микула Селянинович 1 year ago
Какой лишь видос не смотрел про Узбекский плов , даже когда офигительно приготовлено, непременно в комментариях будут находиться мудаки, со своими: это не плов! это же рис с мясом! где баранина ? где курдюк ? поначалу нужно лук а позже мясо! поначалу нужно мясо а позже лук! лука немало, лука не достаточно, лук пережарил, лук недожарил, морковки не достаточно, где куркума, для чего куркума, добавь морковь! Где хлопковое масло? Без него плов не вероятен в принципе!!! Почему казан нечистый ? Почему воды немало, отчего воды не достаточно? Ты пересолил! Почему этак не достаточно соли ? Шавля! Где изюм ? Зачем изюм ? - Короче, идите ка вы все нах.й.
parviz baxritdinov 2 years ago
oshni bilsin qilda bilmasin nima qilasan kashaku bu
Rafa Rafa 2 years ago
Молодец! по твоему рецепту делал весьма смачно вышло. А дизлаки ставят черти которые ни хрена не понимают и не могут.
Иулия Аршавирян 2 years ago
У кого дудки Зиры , можно не прибавлять😂😂😂😂разумно
Влад Нечипоренко 2 years ago
+Иулия Аршавирян У неких сыпь на зиру, либо попросту не переносят в огромных количествах , потому вечно когда готовлю на даче, заблаговременно спрашиваю, пожирней, поэтому кушать друзья привыкли кушать руками , поострей и на сколько пряным мастерить., Да фактически сколько людей столько видов плова.
EHOT KOCMOHABT - WoT PS4 2 years ago
+Иулия Аршавирян Плов без зиры будто борщ без капусты)))) Еще её именуют кумин , римский тмин , для справки)
Venera Kulmuratova 2 years ago
+денис федоров Согласна с вами обсолютно 👌
денис федоров 2 years ago
+Иулия Аршавирян  дудки! нужно шагать и приобрести! плов обязан быть с зирой!
Donbass 2 years ago
а будто же изюм и барбарис. сорт риса не тот избрали он разварился и првралтился в кашу
Лина#Abdi 2 years ago
Спасибо огромное,в конце концов то у меня вышло плов)))
yaYasmin☼ 2 years ago
Супер
Владислав Григорьев 2 years ago
Краснодарский рис сам по для себя крахмалистый и предназначен больше для каш и пудингов. Надо быть огромным мастером чтоб сделать плов с ним рассыпчатым. Проще итого стряпать с дев зирой, с ним трудно перевоплотить плов в кашу, а жиропоглощающие характеристики его великолепны, что делает плов весьма смачным. Есть одинешенек минус он дороже. А в целом хорошо приготовил.
Владислав Григорьев 2 years ago
+денис федоров с пропаренным рисом не то, конечно на облик будет прекрасный и рассыпчатый, однако вкус не плова.
денис федоров 2 years ago
+Рустам Исмаилов может найдёте рис, где на упаковке написано пропаренный, если кушать таковой берите! плов будет рассыпчатый, рис не разварится!
Рустам Исмаилов 2 years ago
+денис федоров Я живу в Карелии, в 200 км от северного полярного круга, тут все привозное, даже мяса свежайшего дудки, все замороженное. А с рисами и нутами вообщем неувязка, не достаточно кто осознает в этом, поэтому и не возят, поэтому будто берут, что подешевле. )
денис федоров 2 years ago
+Рустам Исмаилов  на рынке в Тёплом стане кушать все сорта риса, и нут, и зира и барбарис, Джамбул , куркума и всё насвете
Рустам Исмаилов 2 years ago
+Влад Григорьев Согласен Влад, от сорта риса почти все зависит. А дев зиру не вечно кушать возможность отыскать в России.
Rustem Rustem 2 years ago
posle morkovke doljno stoyat na ogne minimum 20 minut.potomris tojedoljno20 mlnut.paritsa 15 minut kajdiy 5 min.nado krishkuotkritstrihnut vodiy.