Как приготовить узбекский плов

1834 ratings | 407519 views


Как приготовить узбекский плов

Рецепт узбекского плова с говяжьим мясом и чесноком и зирой - подробно и доступно. В это вкуснейшее восточное блюдо можно добавить айву, при наличии или барбарис, но это на любителя. Можно так же посыпать зернами граната перед подачей. --------------------------------------------------------------- Подписка на наш канал: Ингредиенты, фото на сайте. Официальный сайт канала: Паблик Вконтакте: Статья на нашем сайте об этом плове -

Comments to the video: Как приготовить узбекский плов

Вова Вова 1 month ago
не земляк.это правильней именовать.мой плов.однако до чайхоны весьма далековато этому плову.
Костя Емельянов 1 month ago
также будто ты сделал! покамест не пробовал ;-)
Beyim Novruz 1 month ago
Ттехнология совершенно не правилная
Ludi Akin 3 months ago
mmmm mnjam mnjam😍😍
Vasya Ivanov 3 months ago
Отличный и детальный рецепт, готовлю по нему уже год. Всё весьма смачно выходит
Мэри Мэри 3 months ago
благодарю!
THE MIXPLAY 3 months ago
Братан от души лучше некуда вышел
Almat Massakbayev 4 months ago
Ну и глас полный ролик задумывался мужчина а позже увидел платьице и сообразил что бабушка
Рустам Исмаилов 4 months ago
Almat Massakbayev Жена готовит, а озвучка моя.
Анна Медвинская 4 months ago
лишь у меня кастрюля,там не этак смачно выходит( Надо будет казан обзавестись)))
Анна Медвинская 4 months ago
Рустам Исмаилов ,это точно)))) Спасибо)) Хозяюшка ,у Вас отменная)
Рустам Исмаилов 4 months ago
Анна Медвинская , естественно на казане вкуснее :)
Анна Медвинская 4 months ago
благодарю огромное,за рецепт и видео такое, интересненько и вкусненько)))
Kasansaec Dovudkhon Makhmudov 4 months ago
Супер! ) Молодцы!
Gulden Amanjolova 4 months ago
благодарю для рецеп
kgteacher1982 5 months ago
Молодец!Мне будто будто мужик не кто этак не приготовит плов,всё что связано с мясом!Отличный рецепт!Благодарю!
Doberman Diadora 5 months ago
Мля это кто был🙄 Баба либо Мужик 🤔😅
不明なし 6 months ago
нуб
Абдулбар Шокурбонов 6 months ago
какая прекрасная незапятнанная узбекски казан
Самсунг Айфон 7 months ago
Не хуя глас у нее я задумывался мужчина 😂😂😂😃😃
Вера Малышева 7 months ago
,,,делаю на данный момент поэтапно всё будто вы гласите. Благодарю за видео и понятное разъяснение.
ЦИТАТНИК 7 months ago
Все верно делал, вот лишь для чего необходимо было рис сначала на таком огне варить? Нужно вначале будто рис засыпал было устанавливать на неспешный огнь минут на 40 необходимо чтобы он томился, а не варился, и крышку не обнаруживать, многие эту ошибку делают. Он когда томится выходит рассыпчатый а не склеенный!
M A R I K A BELQANIA 8 months ago
молодчина✌лайк из Грузии😂
Рустам Исмаилов 8 months ago
Спасибо Марика!
Николай Латышеа 8 months ago
будто мужчина гласит
Виктория Зайцева 8 months ago
Мне б такового супруга какой этак готовит. Очень смачно думаю. А соли не не достаточно?
Виктория Зайцева 8 months ago
Рустам Исмаилов на выходных непременно приготовлю по вашему рецепту)
Рустам Исмаилов 8 months ago
Виктория благодарю! А соль вечно по собственному вкусу. :)
Геннадий Лютов 8 months ago
серьезный красавец кушать же 👍
Emil Emilovich 8 months ago
priyatnogo vsem oopetittoo
Равиль Избаев 6 months ago
Emil Emilovich и
luara D. 9 months ago
Могли бы казанок почистить, а то неэстетично будто - то
Ром Рома 9 months ago
Супер у меня вышла
Дильназ Айтбаева 9 months ago
Очень аппетитно,не сомневаюсь,что смачно ,я поразмыслила,что на данный момент всё перемещает,ан дудки,молодчина какой,весьма верно выложил плов на тарелку,попросту роскошно!!!
MR УБИЙЦА 9 months ago
спс боллььш9ооооееееееееееее
Anton Rolik 9 months ago
не умеешь - не берись
Елена М 10 months ago
Сегодня опробовали рецептик,вышло смачно,понравилось))) а вот рецепт по самаркандски подгорел((((
Лотта Неизвестная 10 months ago
еще один благодарю.лишь этак и делаю сейчас. Просьба не устранять видео ни в коем случае.лишь по вашему рецепту и делаю нередко делаю отпрыск и супруг обожают
Рустам Исмаилов 10 months ago
Мы и не собирались устранять видео). Нам весьма приятно, что Вам и вашей семье нравятся наши рецепты.
вольтер догман 10 months ago
Спасибо ☺
hama tamosho 11 months ago
молодчина благодарю 👍👍👍
cs dota 11 months ago
Кстати ты мужик либо дама.Голос у тебя мужской,а руки будто у бабы.
Alligatoron Alli 10 months ago
Разве неясно что он снимает на камеру, а дама готовит? Или ты задумывался что он носит платьице и у него три руки либо что он держит камеру зубами?
Саят Маханбетәлі 11 months ago
соли забыла добавить
АЛЬФА И ОМЕГА 11 months ago
ЭТО ПЛОВ САМАРКАНСКИЙ НАЗЫВАЕТСЯ.
Zaphoc 9 months ago
ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ КАПСОМ!!!
Amina Babaeva 11 months ago
cox sağolun. приготовила на 1 один не че ну-ка к огорчению забыла добавить томатный пасту
Amina Babaeva 11 months ago
на пол кило рис сколько масло
Рустам Исмаилов 11 months ago
100 - 150 мл.
Amina Babaeva 11 months ago
1кг рис mahabat
Amina Babaeva 11 months ago
salam за рецепт напишите изволь а сколко масла и воды этак желаю приготовить а этак не сообразила сколько нужно
Рустам Исмаилов 11 months ago
Смотря сколько у Вас мяса будет, приблизительно возле 200- 300 мл. растительного масла и воды надлежит быть приблизительно шириной с перст над рисом.
Саня Маня 11 months ago
вот в эту горочку и кладётся чеснок ани этак будто у вас под рис
Эздар Нальгиев 11 months ago
весьма клева.
Рустам Исмаилов 11 months ago
Пожалуйста, Зульфия)
Эздар Нальгиев 11 months ago
мне весьма понравилось благодарю. Зульфия.Н.
Перизат Ахметова 11 months ago
Это каша а не плов. казан промыли бы для приличия 😐
Бат Батович 1 year ago
лишь в конце сообразил что это дама
Рустам Исмаилов 1 year ago
Хоть увидел, а то сообщения типа перстень женское находятся. :)
Der Tod des Gangsters 1 year ago
супруга готовит, супруг комментирует.
Лейля Нурлыбековна 1 year ago
Я научился плов ура
Лейля Нурлыбековна 1 year ago
балшой благодарю
Дядя Басмач 1 year ago
Перчим во вкусу. Меда запамятовал добавить. Многозначительно молчу :((
Jonny Dan 1 year ago
благодарю огромное за рецепт! Готовлю плов сам 1-ый один вышло смачно.
Alona Irmiyaev 1 year ago
Umenya maso vsegda gorit 😂
Derman Dila 1 year ago
Спасибо вам ето рецепты плав. Очень приятно.
Рустам Исмаилов 1 year ago
На здоровье! :)
Лиза 2004 1 year ago
а какое масло нужно?
Рустам Исмаилов 1 year ago
Обычное растительное.
Капбарова Гулбакыт 1 year ago
а тогда получится хорошим
Капбарова Гулбакыт 1 year ago
немало воды добавили!
Капбарова Гулбакыт 1 year ago
?
Капбарова Гулбакыт 1 year ago
а какая это мясо
Рустам Исмаилов 1 year ago
Говядина
Janik Verchnasa 1 year ago
Фуфло.!
Darya Karpushina 1 year ago
Спасибо за рецепт! У меня вышел весьма смачный и самое главное рассыпчатый плов, однако я делала все с открытой крышкой и закрыла её лишь позднее. Очень смачно!
Рустам Исмаилов 1 year ago
Мы рады, что Вам понравилось :)
Монтажная пена шоу ! 1 year ago
супер
Sahin Doganlar 1 year ago
ves v zolote
Daba Duba 1 year ago
Нужно будет испытать
StarGeme r 1 year ago
Спасибо)
Nelli Elgard 1 year ago
Спасибо огромное, за ясное, понятное разъяснение. Всё весьма попросту и чётко. Ещё один благодарю.
Смешной Ебёнок 1 year ago
великолепно поглядите и мое видео оно именуется дитя болтушка благодарю за ранее
Моё 1 year ago
с чесноком это они этак шутканули))?
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Моё В смысле? )
лена лотошникова 1 year ago
ой ! Извините если оскорбила!
Рустам Исмаилов 1 year ago
+елена лотошникова Да дудки, совершенно не оскорбили :-)
лена лотошникова 1 year ago
мне будто с водой переборщили..
Рустам Исмаилов 1 year ago
Краснодарский рис берет больше воды, потому приходится чуток больше прибавлять.
Abduvokhid Nabijanov 1 year ago
Рустам 1-ый один слушаю что плов можно стряпать без зиры, что за абсурд?
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Abduvokhid Nabijanov Как Вы думаете, плов можно стряпать без чеснока либо без айвы? Наверное конечно? Я понимаю - плов без моркови, либо скажем без риса не приготовить. А зира - на любителя. К примеру сестра моей супруги не переносит ни вкуса, ни аромата зиры, отчего бы и не приготовить без зиры? Или дудки у Вас дома зиры, и в магазине дудки - не кушать плов? Так что, насчет абсурда Вы погорячились похоже - дело вкуса.
Айгерима Елубаева 1 year ago
Плов супер!!! Очень приглянулся!!! Спасибо за рецепт)
Akmaljon Alimov 1 year ago
мы все мусульмани таджики и узбеки потому не нужно ругатся
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Зебо Зиеева Спасибо Зебо! Да никто вроде и не бранится, попросту все обожают плов, лишь по собственному. Просто не необходимо забывать о том, что не в споре рождается правда, а в дискуссиях. Как лишь человек начал препираться - это уже амбиции и утверждение собственной позиции.
MrPletnyov 1 year ago
краска в плове не от моркови, а от лука, чем сильней зажаришь, тем плов темнее
Андрей Логинов 1 year ago
Это самаркандский метод изготовления плова.Всё верно,единственное моё замечание это то что морковь лишь порезать в ручную и никакой тёрки! И 2-ое думаю воды много,однако это не промах,поэтому что к хоть какому рису необходимо свыкнуться,набить руку)Я сам тоже дома готовлю плов из краснодарского риса,однако вот крышку закрываю лишь в самом конце минут на 20,а воду выпариваю лишь с открытой крышкой.А этак со всем согласен.Сам ранее готовил ферганский плов,однако он более жирный и морковь всю обжаривают,а самаркандский более что ли диетический) Автору благодарю за видео и за плов! И самые добрые пожелания всем!!!)
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Андрей Логинов Андрей! Благодарю за беспристрастный коммент! Это самый наилучший комментарий к этому видео, и ловко подмечены все аспекты. Особенно по поводу водно-рисового баланса. ))) И вам итого самого неплохого Андрей, весьма приятно! )
Simbo Queels 1 year ago
благодарю вам, весьма посодействовало
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Simbo Queels Пожалуйста )
Aiko Ахметова 1 year ago
мам вкуснятина,благодарю вам ,жду еще от вас рецептов
Dinara Ilipekova 1 year ago
это точно не узбекский плов, а попросту рис с мясом, однако думаю все равно смачно.
Ермаков Герман 1 year ago
Очередной вариант риса с мясом
Шапагат Абдреш 6 months ago
Ермаков Герман jyy
Ермаков Герман 6 months ago
+Микула Селянинович двум хозяйкам не пункт на кухне имхо простаивает стиральная машинка. Согласен с тобой
Микула Селянинович 6 months ago
Какой лишь видос не смотрел про Узбекский плов , даже когда офигительно приготовлено, непременно в комментариях будут находиться мудаки, со своими: это не плов! это же рис с мясом! где баранина ? где курдюк ? поначалу нужно лук а позже мясо! поначалу нужно мясо а позже лук! лука немало, лука не достаточно, лук пережарил, лук недожарил, морковки не достаточно, где куркума, для чего куркума, добавь морковь! Где хлопковое масло? Без него плов не вероятен в принципе!!! Почему казан нечистый ? Почему воды немало, отчего воды не достаточно? Ты пересолил! Почему этак не достаточно соли ? Шавля! Где изюм ? Зачем изюм ? - Короче, идите ка вы все нах.й.
parviz baxritdinov 1 year ago
oshni bilsin qilda bilmasin nima qilasan kashaku bu
Rafa Rafa 1 year ago
Молодец! по твоему рецепту делал весьма смачно вышло. А дизлаки ставят черти которые ни хрена не понимают и не могут.
Иулия Аршавирян 1 year ago
У кого дудки Зиры , можно не прибавлять😂😂😂😂разумно
Влад Нечипоренко 1 year ago
+Иулия Аршавирян У неких сыпь на зиру, либо попросту не переносят в огромных количествах , потому вечно когда готовлю на даче, заблаговременно спрашиваю, пожирней, поэтому кушать друзья привыкли кушать руками , поострей и на сколько пряным мастерить., Да фактически сколько людей столько видов плова.
EHOT KOCMOHABT - WoT PS4 1 year ago
+Иулия Аршавирян Плов без зиры будто борщ без капусты)))) Еще её именуют кумин , римский тмин , для справки)
Venera Kulmuratova 1 year ago
+денис федоров Согласна с вами обсолютно 👌
денис федоров 1 year ago
+Иулия Аршавирян  дудки! нужно шагать и приобрести! плов обязан быть с зирой!
Donbass 1 year ago
а будто же изюм и барбарис. сорт риса не тот избрали он разварился и првралтился в кашу
Лина#Abdi 1 year ago
Спасибо огромное,в конце концов то у меня вышло плов)))
yaYasmin☼ 1 year ago
Супер
Владислав Григорьев 1 year ago
Краснодарский рис сам по для себя крахмалистый и предназначен больше для каш и пудингов. Надо быть огромным мастером чтоб сделать плов с ним рассыпчатым. Проще итого стряпать с дев зирой, с ним трудно перевоплотить плов в кашу, а жиропоглощающие характеристики его великолепны, что делает плов весьма смачным. Есть одинешенек минус он дороже. А в целом хорошо приготовил.
Владислав Григорьев 1 year ago
+денис федоров с пропаренным рисом не то, конечно на облик будет прекрасный и рассыпчатый, однако вкус не плова.
денис федоров 1 year ago
+Рустам Исмаилов может найдёте рис, где на упаковке написано пропаренный, если кушать таковой берите! плов будет рассыпчатый, рис не разварится!
Рустам Исмаилов 1 year ago
+денис федоров Я живу в Карелии, в 200 км от северного полярного круга, тут все привозное, даже мяса свежайшего дудки, все замороженное. А с рисами и нутами вообщем неувязка, не достаточно кто осознает в этом, поэтому и не возят, поэтому будто берут, что подешевле. )
денис федоров 1 year ago
+Рустам Исмаилов  на рынке в Тёплом стане кушать все сорта риса, и нут, и зира и барбарис, Джамбул , куркума и всё насвете
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Влад Григорьев Согласен Влад, от сорта риса почти все зависит. А дев зиру не вечно кушать возможность отыскать в России.
Rustem Rustem 1 year ago
posle morkovke doljno stoyat na ogne minimum 20 minut.potomris tojedoljno20 mlnut.paritsa 15 minut kajdiy 5 min.nado krishkuotkritstrihnut vodiy.
Nura New 1 year ago
морковь на терке? врядли.
Kenny MCcormick 1 year ago
с какой тетки перстень снял?)
Kenny MCcormick 1 year ago
ну-ка естественно!)
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Kenny MCcormick Удался плагиат? ))
Kenny MCcormick 1 year ago
сообразил)) я задумывался лично)) сообразил к  концу ролика. тока что по вашему рецепту заплагиатил!)
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Kenny MCcormick Жена готовит )
Кана Канский 1 year ago
вода мутная
Gosha Habarov 1 year ago
благодарю )
Лотта Неизвестная 1 year ago
Спасибо. Ваш рецепт весьма приглянулся.делала этак. волшебно вышло.
К К 1 year ago
воды очень немало, перестарался,а этак все в норм
Александр Фоменко 1 year ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно!
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Александр Фоменко На здоровье Александр! )
Ruslan Taltekov 1 year ago
а курдюк ?
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Ruslan Taltekov Если кушать - естественно ))
Angelika L. 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт! Все ясно и понятно. Буду стряпать!
Лотта Неизвестная 1 year ago
пасибки. вкуснятина
Тимур Тачкараев 1 year ago
класс мне понравилось
Хашимбек халиков 1 year ago
Вот этак я модернизирую кухонный утварь и сам учусь по роликам готовит ! Спасибо ребята за рецепт !
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Хашимбек халиков Конечно это здорово Хашимбек! :)
Хашимбек халиков 1 year ago
+Рустам Исмаилов  Спасибо ! Я желал выяснить  представления , я ранее не людей. разработками ,сейчас на пенсии и начал нимного по шалить
Рустам Исмаилов 1 year ago
+Хашимбек халиков Класс Хашимбек! На здоровье! :)
змей яя 1 year ago
Можно же было попросту переворотить казан на огромное блюдо потом изготовления!
Рустам Исмаилов 1 year ago
Согласен )
змей яя 1 year ago
благодарю буду ожидать видео, уместно пирог весьма смачный!
Рустам Исмаилов 1 year ago
Многие и именуют это бешбармак. Хотя, там кушать немало аспектов. Приготовим будто-нибудь. )
змей яя 1 year ago
помню мать готовили тесто с мясом т.е мясо с кусками теста
Рустам Исмаилов 1 year ago
Беш - в переводе с тюркского (турецкий, казахский, узбекский, туркменский, киргизский, монгольский0) - 5. А что такое бармак - не знаю. ;)
ILIA Demimn 1 year ago
воды братишка чутка перестарался. а этак рецепт самое то))
владимир голуб 1 year ago
СУПЕР
жанна кан 1 year ago
а я плов вообщем стряпать не умею для меня это неувязка однако приготовила по вашему рецепту и у меня все вышло, плов вышел весьма смачным дома моим понравилось, и что самое принципиальное рассыпчатым для меня это уникальность. Спасибо вам огромное за это видео рецепт, и не обращайте внимания здесь на нехорошие отзывы неких людей. Готовьте далее снимайте, жду ваших новых рецептов.
Рустам Исмаилов 1 year ago
+жанна кан Спасибо Жанна! Каша перевоплотился в плов! ;)