Куриный суп Турецкий. Быстро и очень вкусно! Тавук чорбасы./Terbeyeli Tavuk corbasi nasil yapilir

864 ratings | 44062 views


Куриный суп Турецкий. Быстро и очень вкусно! Тавук чорбасы./Terbeyeli Tavuk corbasi nasil yapilir

Куриный суп Турецкий. Быстро и очень вкусно! Тавук чорбасы./Terbeyeli Tavuk corbasi nasil yapilir ****************************************************************** Рецепт: 1,5 литра куриный бульон; 300-400 гр. - отварной курицы; 1 ст.л. - сливочного масла; 2 ст.л. - раст.масла; 2 ст.л. - муки; 150 мл. - молока; 1 шт. - яйцо; 1 ч.л. - паприка (приправа) или красный перец; соль, перец по вкусу; петрушка ******************************************************************** Привествую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Меня зовут Юлия. Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь к нам - будем готовить и пробовать вместе! На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: супы, мясные или куриные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги бёреки и многое другое. Будет вкусно! Подписывайтесь! *********************************************************************

Comments to the video: Куриный суп Турецкий. Быстро и очень вкусно! Тавук чорбасы./Terbeyeli Tavuk corbasi nasil yapilir

Ольга Киселёва 2 months ago
КОНЕЧНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО НО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КУРИННОГО БУЛЬЕНА?
Гузаль Исламова 6 months ago
можно добавить магги ?
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 6 months ago
Лучше не нужно. Вкус будет не тот
Юлия Мамедова 6 months ago
Очень неплохой рецепт, благодарю. У меня проблема, этот суп подаётся с лимоном либо без?
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 5 months ago
Зачем эти кубики, они же вредные. Сварите курицу лучше
feruza feruza 5 months ago
Юлия Мамедова здраствуйте, а можно воду прокипятить и туда кубики бульона закинуть?
Юлия Мамедова 6 months ago
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня, ну-ка конечно, все с лимоном, потому появился таковой проблема 🙂благодарю что ответили
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 6 months ago
Да, с лимоном. В принципе все турецкие супы подаются с лимоном, однако не все с лимоном едят 😊 кому будто нравится
Валентина Мамаренко 6 months ago
Сначала выяснила турецкие телесериалы, а сейчас заинтересовалась кухней.
diana K 7 months ago
У нас этот суп Чолома именуется.
Asya Kh 8 months ago
Спасибо за рецепт
Феридэ Ахметова 8 months ago
КЛАСС
Бурул Айтбаева 11 months ago
аа ясно.ну-ка у меня точно не йогурт был))
Бурул Айтбаева 11 months ago
свежее было т.е срок годности до 2018 года и стояло в холодильнике
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 11 months ago
Ну тогда не знаю, молоко не надлежит свертеться, йогурт может свертеться от жаркого.
Бурул Айтбаева 11 months ago
делала по вашему рецепту а молоко мне будто свернулось когда я добавляла в суп жаркий.
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 11 months ago
Молоко не надлежит свертеться, даже если в жаркий суп. В кофе ведь добавляем. Может молоко не свежее?..
Маргарита Цветаева 1 year ago
Возможно суп смачный, однако весьма немало пережаренного масла, я бы муку попросту обжарила на сухой сковороде, тем более суп на бульоне, естественно каждому своё, однако я за здоровье собственной семьи, без того в продуктах хватает транс жиров
Юл@ 6 months ago
Сливочное масло обжаренное с мукой - это ру , база соуса Бешамель и многих других соусов. Множество глобальных кухонь его употребляют. И мучение обжаривается конкретно на масле, чтоб прибрать мучной привкус.
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
Конечно, Вы сможете стряпать по-собственному)))) Я согласна с Вами, что не очень здорово. Но тут показываю конкретно Турецкие рецепты, будто их готовят турецкие хозяйки. А там уже можно разнообразить по-различному.
David Gilburd 1 year ago
Очень интерессный рецепт ! Спасибо ! Обязательно попробую ! 👍👍☝
ксения 1 year ago
наверняка весьма смачно.благодарю за рецепт
алексей шелест 1 year ago
Дело вкуса туркам конечно наш красноватый собиратель с капченым ребрышком мммм всем позитивчика:-)
Лобка Бобка 10 months ago
Мурашка Azarga.и не стали бы турки этот борщик кушать. Да еще, если ребрышки свиные. И даже если и не свиные, тоже проблема. Они в еде весьма разборчивые. И предпочитают свою кухню.
Наталия Остапчук 1 year ago
Добрый денек,скажите а этот суп необходимо есть сходу,либо нагретый тоже можно?)
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
+Наталия Остапчук здрасти. Разогретый тоже можно. Но свежайший вкуснее 😋
Елена 1 year ago
Добрый денек Юля! Очень необыкновенный суп. Аромат ласковый,мягенький. Очень приглянулся. Спасибо!!!!
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
+Елена рада, что Вам понравилось. Пожалуйста!
Алёна Тюнбел 1 year ago
Я работаю в ресторане, этак вот турки обжаривают муку, на сухой сковородке до кофейного цвета. Потом уже готовую муку, разбавляют бульоном. Но рецептов, достачно. Что гласить, у нас любая хозяйка, борщ по собственному готовит. Кто-то, буряк тушит, а ктото варит. и.т. д.
Евгения Кандер 1 year ago
Алёна Тюнбел я огромное количество рецептов изготовления супов пересмотрела, покамест обучалась стряпать турецкие супы. Так вот, во всех видео турчанки обжаривают муку в масле! И свекровь моя тоже этак делает.
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
Да, Вы правы, у всех свои рецепты, в ресторанах может и этак, а вот дома хозяйки не обжаривают, лицезрела немало, однако чтобы обжаривали не лицезрела.
наталья дмитриева 1 year ago
Приготовила. Очень смачно, а главное стремительно. Большое благодарю. Когда бываю в Турции на отдыхе ем супчики с огромным наслаждением. Давно находила рецепты изготовления и вот сейчас владею ими.
Марфа Изотова 1 year ago
Юля! Нельзя соединять сливочное масло с подсолнечным!!! Это весьма вредоносно для организма. А за рецепт благодарю. Я буду стряпать на топленном масле, думаю, ужаснее не будет.
Алёна Тюнбел 1 year ago
Марфа Изотова Турки соединяют, растительное масло с сливочным.
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
Марфа! Это же не моя придумка, это рецепт турецкой кухни, я попросту поведала будто делают, а Вы сможете уже по-собственному поменять на собственный вкус.
Тима Абаз 1 year ago
Д
irishka ivanova 1 year ago
похож похож благодарю
Хаюшки Хаюшки 1 year ago
Скажите изволь,где можно приобрести турецкий йогурт?
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
+cengiz ozdemir Спасибо!
cengiz ozdemir 1 year ago
смачно вышло!!!!
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
Можно приобрести хоть какой естественный йогурт несладкий. Например: Данон, Активия, Простоквашино еще кушать йогурт, какой именуется Греческий - все эти йогурты, будто турецкие.
Хаюшки Хаюшки 1 year ago
Очень смачно-молодчина.Как один ,что-то новое хотелось приготовить.Всё попросту и просто 👍
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 1 year ago
Спасибо, этот суп истина смачный, попытайтесь!
Svetlana Machedonscaia 2 years ago
Странный рецепт. Я за сквозной суп + маленькие макарошки. Но кое какие момкенты из изготовления можно брать. Спасибо
Смех и Юмор 2 years ago
весьма смачный суп
Pavel Iorushkin 2 years ago
туТа какая то густая , он вообщем не таковой
Altun Irova 2 years ago
он загустеет ?
galjna poleeva 2 years ago
Попробую приготовить, весьма люблю недолгий процесс готовки! Спасибо за рецепт1
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 2 years ago
На здоровье!
Антонина Моисеева 2 years ago
а солить в конце? т.е курицу варили без соли?
Марат Сабиров 2 years ago
т
ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня 2 years ago
конечно я варила без соли, а в конце посолила. Мы все супы этак варим. )))