Как приготовить ГОЛУБЦЫ ВПРОК, заготовка голубцов на несколько месяцев. Как сделать голубцы просто?

1255 ratings | 66537 views


Как приготовить ГОЛУБЦЫ ВПРОК, заготовка голубцов на несколько месяцев. Как сделать голубцы просто?

Как приготовить голубцы и при этом сделать их много, чтобы хватило на несколько месяцев. Мы подробно покажем, как разобрать капусту на голубцы. Для того чтобы сделать голубцы нам понадобится: - Рис – 600 г; - фарш – 2 кг; - морковь крупная – 4 шт.; - репчатый лук – 4 шт.; - приправа по вкусу; - соль по вкусу; - капуста – 2-3 головки; С этой горы продуктов мы приготовим голубцов, целых семь пакетов, и еще останется фарш для фрикаделек или тефтелей. Попробуйте сделать такую заготовку, если не делали ее раньше. Это отличный способ экономить время в будущем и есть нормальную еду на обед или ужин. Смотрите, как снять листья с капусты и сделать голубцы впрок, в нашем видео. На этом прощаемся с Вами. Подписывайтесь на канал «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX» и до новых встреч, дорогие друзья. - наш канал ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX! Наши каналы: 1) ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX - 2) Super Roditeli - 3) Katy Star - 4) ВКУСНЫЕ БЛЮДА - 5) РАДУГА - Наши группы и страницы: Группа ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Страница ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ – «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Группа в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» – Страница в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» - Страница в Инстаграмм - Полезные советы в Инстаграмм – Страница ЕЛЕНЫ ВКОНТАКТЕ - Страница ЕЛЕНЫ в ФЕЙСБУКЕ - Добро пожаловать ДРУЗЬЯ!

Comments to the video: Как приготовить ГОЛУБЦЫ ВПРОК, заготовка голубцов на несколько месяцев. Как сделать голубцы просто?

Витязь Марков 1 month ago
Давайте я буду Вашим неизменным покупателем😆😆😆
Витязь Марков 1 month ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX ооочччччеееень до голубцов охочи😆😆😆😆
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 1 month ago
Ну у Вас и аппетит - БОГАТЫРСКИЙ!!!
Витязь Марков 1 month ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX нееее. БОЛЬШЕ!!! 500 будто мало-мало!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 1 month ago
Много необходимо штук 100.
Витязь Марков 1 month ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX чтобы зиму всю кушать!!!
Витязь Марков 1 month ago
Сууууппппеееееерррр!!!!!
Владимир Фисюк 2 months ago
ЛАЙК - ЛАЙК. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Юсуфов Баходур 3 months ago
пять
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо :-)
Araz Aliev 3 months ago
Spasibo za sovet.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Всегда, изволь :). Рады Вам на нашем канале.
alla ivanyuk 3 months ago
Спасибо за приглашение,вот и пришла.Однажды у меня не хватило времени заворачивать голубцы,я разложила на столе листья капусты, в нахлест.т.е одинешенек кромка чуток на иной.Получился квадрат капусты,позже слой фарша и сверху лук с морковью.Все это свернула одним огромным голубцом.Отвравила в духовку бухта лишь водой.Поливая соусом под финаль ,вышло отлично и при разрезе была краса.Если дудки врени, порубите все что требуеться,сложите в каструлю и тушите.Главное в начале заливать водой ,а уж в конце томатный соус, и все что вам травиться, в таком порядке ваши голубцы будут нежными. Удачи всем кто любит создавать обычное волшебство на кухне.Привет с зимней Аргентины, у нас это ниньо вуельто ,звучит будто закрученый дитя .забавно.
alla ivanyuk 3 months ago
Да слава Богу 15 лет живу в Аргентине.Живу 7 лет на побережье океана.Городок небольшой San Clemente del Tuyu.Mне весьма нравиться существовать тут, супер климат и отличные люд.Растут маслята,это по побережью,а там больше на зюйд, пункт Варилочче вырастают всякие ,однако это весьма далековато.Люблю собирать грибы, это наше,рыбалку. Приехала мне было 44,на носу 60.НО.Здесь все по другому,задавайте вопросы отвечу будто кушать.Просматривая ютуб насмотрелась.сами ничего не научившись у жизни учат.Туристов немало весной и летом,однако на выходные движутся весьма многие в свои дома,пару часов посидеть у океана,попить матэ.Я обожаю тянуть матэ.У меня вырастает дерево седрон,это то что добавляют в чай и стоит.Я весьма отлично готовила,знаю немало древних рецептов.Волна корейских салатов у меня была 30 лет вспять.Спасибо полезным советам мы по моему спелись.Вот и тема грядущего, крованная колбаса.рецепт с поренной книжки 1890 годов.Спасибо всем.обожаю беларусов и Литвинковича от всей души. а картоплянники у белорусов наилучшие.Спасибо разошлась.А если не припомнить Сябров, Мулявина это была моя существование.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Привет из Беларуси, г. Витебск. Интересные советы. Вы, в самом деле в Аргентине живете? Если конечно то, в каком городке? Как там почивать? Туристов немало? Простите за огромное количество вопросов. Очень интересно :)
alla ivanyuk 3 months ago
Вот добавлю про форму ,завворачиваю такую твердую капусту рулетиком, а бока попросту пальцем заталкиваю во вовнутрь.Так держыться голубез больше закрытым. И 2-ой кулечком. Просто и накрепко.Всем хохяюшкам фортуны.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Классный рекомендация. Спасибо.
alla ivanyuk 3 months ago
Важен еще одинешенек аспект это сорт капусты.Такая капуста появилась издавна на Укрвине,она будто пластмассовая ,жесткая.Наверное сорт зимний. Борщ и тот выходил иной.Я замораживаю тоже все.Один денек потратите , позже хохотать будете от наслаждения.Еще отлично что мужчины помогают своим половинкам , приятно глядеть.Так содержать всем привет.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Вам приветик. И захаживайте к нам чаще, делитесь своим опытом и красивым настроением.
Inga Hamzina 3 months ago
в прок
Inga Hamzina 3 months ago
нужно же я ни когда не заготовляли голубцы в арок!,а сейчас буду поэтому что мои домашние весьма их обожают! благодарю !
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Пожалуйста. Голубцы впрок - весьма комфортно!
Фарида Набиуллина 3 months ago
полавинка видео-будто отварить и разобрать вилок.не любопытно..я замораживаю голубцы в большом количестве в прямоугольных пластмассовых контейнерах.этак экономиться пункт в морозильнике.в пакетах этак не подучается.и непременно лук и морковь обжариваю до полной готовности,т.к. мясо использую полностью постное.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Отличный рекомендация. Спасибо, что поделились.
vieri32ify 3 months ago
Спасиюо за ответ Обязат наморожу Лайк
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
И Вам итого неплохого. Заходите к нам еще.
vieri32ify 3 months ago
Спасибо ! Хотел поглядеть будто закручив голубец из малеханьких листьев и будто разрезать огромные на порционные А вы проявили легковесный вариант лишь Жалко
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Учтем Ваши пожелания. Мы ведь проявили, будто делали на самом деле. В мелкие листья капусты заворачивали начинку таким же макаром, другое дело, что это не этак комфортно.
keliya 3 months ago
СЕГОДНЯ 6 ИЮЛЯ , ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ !!! МАКСИМ И ЛЕНА, А ТАКЖЕ ВСЕ ВАШИ ПОДПИСЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ЭТИМ ПОЗИТИВНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!! Целуя возлюбленных, родных и друзей, Мы сами в душе расцветаем, Даря лобзание, мы любовью собственной От всякой неудачи защищаем !!! 🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌹🌹🌹🍀
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Полностью с Вами согласны. Благодарим Вас, что делитесь с нами своим актуальным опытом и добротой. Как солнечный лучик греете нас :)
keliya 3 months ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX Спасибо! Побольше позитива, добра, простоты, осознания, благодушия , любви и почтения ---- тогда существование будет великолепна !!! 💋💋💋
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Как мило. Прекрасный праздничек, будем всех целовать :). Ловите поцелуйчик от нас :)
Готовим дома с бабой Таней 3 months ago
Умницы!!! Я тоже вечно делаю в прок, все полуфабрикаты. Молодцы!!! Лайк и колокольчик
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Большое благодарю. Всего Вам самого неплохого и фортуны :-)
Готовим дома с бабой Таней 3 months ago
Согласна с вами на 100 и более. % :-) Еще один поглядела, отлично капусту разбираете. Молодцы!!!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Здравствуйте. Голубцы впрок - это весьма комфортно, согласны с Вами. Главное, экономия времени и сил в будущем.
Людмила Прохорова 3 months ago
Очень толстая капуста,и весьма немало возни с отваркой капусты.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Согласны с Вами. Почитайте комменты, в их бывалые хозяйки написали немало советов по этому поводу.
Полина белая 3 months ago
Cgfcb,j!!!
Семья Воробей / Family Vorobey 3 months ago
Мы в фарш лук и морковку поджариваем, этак вкуснее!
Владимир Фисюк 2 months ago
СЕМЬЯ ВОРОБЕЙ ОТЛИЧНЫЙ ВКУС И БЕЗ ЖАРЕНЬЯ.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Обязательно попробуем.
Людмила Сивакова 3 months ago
Поделитесь секретом, будто из такового количества товаров сделать 7 пакетов голубцов и ещё 1,5 кг внутренности осталось. Если даже в 1 пакете 6 голубцов, а в голубце 70 гр внутренности,то на голубцы у Вас ушло 3 кг внутренности.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Голубцы ведь различного размера, потому внутренности в их различное число.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Мы ничего не придумывали. Приезжайте, поглядите сами :)
Уютно жить здорово! 3 months ago
Как вкусненько!!. Просто супер! Лайк! Красиво и весьма аппетитно) Отличный рецепт!!!🍔🙂👍
Алмагул Идрисова 3 months ago
Уютно существовать здорово! л
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Большее благодарю. Всего Вам неплохого и фортуны :-)
Natali Natali 3 months ago
👍
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо :-)
MyAsiyaTVshow 3 months ago
Отличный рецепт. Я тоже голубцы люблю. Каждый один будто готовлю- половину морожу
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Прекрасный метод сберечь пора в будущем. Вы молодчинка.
Гульмира Ашимова 3 months ago
глас у супруга наигранный. можно и поординарнее гласить.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Я стараюсь, однако время от времени заигрываюсь :)
монплезир N 3 months ago
Молодцы, не плохое видео, впечатляющий итог, мысль супер. Лайк за коллективный труд.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо Вам, хороший человек.
Sveta S 3 months ago
Спасибо. А я ещё добавляю в фарш морковь, укроп и неглубоко режу мелкие листья капусты для сочности.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо Вам. Благодаря таким восхитительным и отзывчивым зрителям, мы узнаем все тонкости изготовления наивкуснейших голубцов.
Margo Valois 3 months ago
отчего морковку в фарш не положили? варить позже без нее? выкидывать?
keliya 3 months ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX можно полить голубцы кефиром в какой неглубоко порезать два зубчика чеснока ( можно натереть на тёрке чеснок ) и перемешать.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Мы сделали в этом рецепте этак. Ее позже тушим с голубцами совместно, поливаем сметаной и ничего не выбрасываем. Но с морковкой снутри совершенно точно не ужаснее, может даже лучше.
Антонина Романовна Данилевич 3 months ago
На заготовку впрок лучше лук спассеровать а позже класть в фарш. Ещё я добавляю в фарш морковь.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо, что отписались и поделились опытом, последующие голубцы попробуем также сделать. Только этот один сделали поординарнее.
Галина Федорова 3 months ago
Очень приглянулись ваши положительные ответы на все комменты! А на данный момент можно приобрести капусту молоденькую, она более рыхловатая и теплая. Удачи вам, вы молодцы!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо за рекомендация. Заходите к нам чаще :)
Надежда Иванова 3 months ago
любезный человек не позорь себя
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Странное у Вас восприятие видео. В чем Вы тут видите бесчестье?
SветLана Светик 3 months ago
😂я живу там где нескончаемый бардак!на Украине!вчера лишь сделали свет и снова не погода!сиди дрожи!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Мы Вам от всей души соболезнуем. Когда все отлично, это все становится так обыденным, что даже не представляешь, будто можно существовать по-другому.
Яна Яна 3 months ago
проще голубцы выложить в одинешенек слой на доску и заледенить и позже замороженные ложить в пакет либо контейнер. в этом случае они будут просто отделяться и не нужно ожидать полного размораживания итого пакета этак будто это длительно. в моём случае я попросту достаю столько сколько мне нужно и делаю последующие манипуляции не ждя оттаивания, экономлю пора.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Хороший рекомендация, благодарим Вас за то, что рассказываете о собственных хитростях :). Мы разложили по пакетиках, одинешенек пакет на одинешенек один хватает всей семье. Кому, будто комфортно :)
edcrfv xca 3 months ago
современная капуста стала будто дерево.Особенно прожилки.Видать химию добавляют на полях ,не жалея.
Ludmila Kolpakova 3 months ago
Это сорта такие.
SветLана Светик 3 months ago
я тоже из тех кто любит холодить все в прок.однако на данный момент была не погода,выключился свет на три денька и вся моя заморозка пропала!😥😥😥а это и рыба и фрукты,ягоды,зелень и немало чего!и этак хотя бы один в год и конкретно летом случается!сейчас думаю отрешиться от такового количества заморозки,чтобы не рыдать!
Yevgenia Sushkova 3 months ago
SветLана Светик конечно, соболезную. такая же фигня((((
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Сочувствуем Вам. А где Вы живете, что у Вас такие катаклизмы случаются?
Zdravka.yaneva Georgieva 3 months ago
Удобно! Сделаю сейчас! Спасибо всем комент и там можно научится.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Вы правы это весьма комфортно. Зрители молодцы, написали немало полезного в комментах.
Nina Sprez 3 months ago
ОЙ КАК КЛАССНО👍👍👍Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЗАМОРАЖИВАТЬ ГОЛУБЦЫ В ПРОК.У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ , И Я ХОЧУ С ВАМИ ИМ ПОДЕЛИТСЯ.ЧТО-БЫ ГОЛУБЦЫ ВСЕГДА БЫЛИ СОЧНЫМИ Я ВСЕГДА В ФАРШ ДОБОВЛЯЮ МЕЛКО ПОТЕРТЫЙ ЦУКИНИ. ЭТОТ ЦУКИНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛОДЕНЬКИМ И ОЧИЩЕННЫМ ОТ КОЖУРЫ. ВОТ КАК РАЗ-ТО И ОН ПРЕДАСТ ФАРШУ ТУ САМУЮ СОЧНОСТЬ. ДА, ЕЩЁ Я В ГОЛУБЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБОВЛЯЮ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, ТАК БУДЕТ И ГЛАЗУ ВЕСЕЛЕЙ , А ТО ФАРШ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ КАКОЙ - ТО БЛЕДНЕНЬКИЙ , И ОЧЕНЬ ВЯЗКИЙ.Я ДУМАЮ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ СУХОВАТ, ИЛИ Я НЕ ПРОВА?
Софья Тимофеевна 3 months ago
NINA Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, А МИКРОВОЛНОВКА ПРИНОСИТ ВРЕД - МАЛО КТО ЭТО ЗНАЕТ, НО ЭТО ВЕДЬ ЛЕГКО, ПРО ЗДОРОВЬЕ ДУМАЙТЕ.!!!
Евгений Ростов 3 months ago
куркума
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Обязательно попробуем, будто Вы рекомендуете, с цукини. У нас фарш вышел не сухой, однако беря во внимание Ваш рекомендация и еще советы неких комментаторов его вкусовые свойства можно сделать лучше. Спасибо.
Syltanat Gadzhieva 3 months ago
если голубцы за ранее не сварить то позже капуста становиться жесткой и не может быть раскусить. Уже пробовали. Лучше сначало сварить а позже заледенить
Syltanat Gadzhieva 3 months ago
Ludmila Kolpakova вот с этим я согласна. попросту заледенить -не то выходит, нужна термическая обработка до заморозки
Ludmila Kolpakova 3 months ago
Нужно голубцы жарить,а позже заледенить.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
У нас не жесткая вышла. Может гасить необходимо подольше либо от самой капусты зависит?
Татьяна Серегина 3 months ago
Спасибо большущее!!!👍👍👍
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Пожалуйста :)
Lana Speer 3 months ago
Извините,если Вы выкладываете собственный рецепт ,добавляйте всю рецептуру !Я не сообразила ,какие приправы идут не считая соли???????!Везде идёт показ + рецепт
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Простите, что не уточнили. Использовали обыденную приправу для голубцов.
irina l 3 months ago
Утолщеную доля на капусте можно молотком отколоть. Спасибо за рецепт.👍
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Тоже вариант. Спасибо.
Marina Kolesnikova 3 months ago
Великолепное решение! Спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь Вашей подсказкой.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Всегда изволь. Мы будто рады, что Вам понравилось :)
Dobryna Nikitich 3 months ago
Спасибо! А морковь отчего раздельно?
Dobryna Nikitich 3 months ago
Ясно! Непременно попробую! Спасибо!
Оксана Музека 3 months ago
Dobryna Nikitich е
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Это кто будто делает. Мы размораживаем и тушим, отправляя все содержимое пакета в кастрюлю. В этом случае морковь раздельно, если Вам больше нравится, обжарьте морковь с луком и добавьте к фаршу. Так еще вкуснее и сочнее будет.
Наталья Сорокина 3 months ago
🙋! голубцы впрок, это дело правильное., т.к. хлопотно их мастерить., а этак.один будто говорится отмучился и если внезапно захотелось.вечно изволь. Спасибо за рекомендация!!!👍😇
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Пожалуйста. Готовьте, ешьте и нас вспоминайте :)
Elena Culic 3 months ago
У нас продаётся капуста для голубцов - рыхловатые вилки, которые весьма просто разбираются на листья.Остаётся лишь попарить листья в МВ.
elik rus 3 months ago
фу в ней неприятные прожилки
Ludmila Kolpakova 3 months ago
А лучше голубцы мастерить из пекинской капусты.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
У нас таких я не лицезрел, однако если честно и не интересовался. Нужно будет разобраться что к чему. Спасибо.
Лариса Новоселова 3 months ago
вы хозяйственные Мафанюшки. Молодцы.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо :-)
Ульяна Дедусенко 3 months ago
Огромное благодарю за рецепт.Обязательно наделаю голубцов.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Пожалуйста :-)
Татьяна Бурблис 3 months ago
Тоже люблю замораживать голубцы.Я ещё морковь добавляю к фаршу.Обжариваю с луком.остужаю и в фарш.Голубцы получаются сочнее и привлекательнее.А капусту в микроволновке.Как написала Вета Громова.Меньше возни с ней))))
Ольга Молоканова 3 months ago
Татьяна Бурблис , благодарю Вам огромное за детальный ответ на мой проблема. Теперь самая не возлюбленная процедура с капустой станет легкой и не трудозатратной. Всего Вам хорошего!
Татьяна Бурблис 3 months ago
Здравствуйте Ольга.В капусте вырезать кочерышку(этак легче снимать листики)Поместить капусту в полиэтиленовый мешок(маечку)Завязать.Положить на тарелку.на полную мощность на 15 минут.Остудить и сбросить листики до того будто они мягенькие.Если ещё необходимы листики.назад завязать пакет и поставить на минут 10.Вот и вся процедура.Очень комфортно.Я пользуюсь этим методом уже больше 10-ти лет.Удачи!
Ольга Молоканова 3 months ago
Татьяна Бурблис , скажите изволь, капуту в микроволновку Вы в тарелку с водой ставите либо попросту одну капусту?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо, что поведали, будто готовите голубцы Вы. Очень любопытно всех слушать и брать что-то для себя на заметку :-)
keliya 3 months ago
СПАСИБО ! МОЖНО СНЯТЬ ЛИСТОЧКИ НЕМНОГО ПОДРУГОМУ. КАК ВЫ ВЫРЕЗАЛИ КОЧЕРЫЖКУ, ПОТОМ ВЗЯТЬ БОЛЬШУЮ ВИЛКУ( С ДВУМЯ ЗУБЦАМИ), ГЛУБОКО ВОТКНУТЬ В СРЕДИНУ (ГДЕ БЫЛА КОЧЕРЫЖКА), спустить в кипящую воду и крутить вилок в воде ( этак руки не обожжёте, этак--- будто вилка большая двухзубцовая).Крышку не нужно накрывать, вода должна очень кипеть. Крутя вилок на вилке одной рукою, иной возьмите щипцы( две соединённые ложки) и ими по одному листику ( они будут отступать отлично), собирайте на душлак. Так времени меньше займёт. И ещё если в фарш добавить малость неглубоко порезанной зелени ( мяты и петрушки), голубцы получаться ароматные и смачные. 🌹🌹🌹Это небольшой мой советик.
keliya 3 months ago
Ala Аla Взаимно ! 🌷🌷🌷🌷🌷
keliya 3 months ago
Zar Zani время от времени необходимо отозваться, не вечно выходит смолчать.Вам благодарю за рекомендация.🌹🌹🌹
Zar Zani 3 months ago
keliya рекомендация ваш неплохой, пропустите будто как будто не видите
Zar Zani 3 months ago
keliya п
justneedinspiration jewerly 3 months ago
keliya Благодарю 🌹
Любаша l 3 months ago
благодарю нужно попробывать.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Пожалуйста :-)
Baba Yaga 3 months ago
Холодильник - морозилка для мороженого?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
В конце видео морозильная камера в холодильнике Атлант (в нижней его части).
ВЕТА Громова 3 months ago
Капусту проще в микроволновку возложить на 15 мин. и позже под прохладную воду. Листья просто снимутся.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо за рекомендация :-) У кого кушать микроволновая печь, могут им пользоваться.
Махаббат Тəңірберген 3 months ago
👍👍👍👍👍👍
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Спасибо :-)
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Как приготовить ГОЛУБЦЫ ВПРОК, заготовка голубцов на несколько месяцев. Как сделать голубцы попросту?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
??????
palestinez 3 months ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX пирожки с яблок;ами тесто на кефире
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
Мы имели ввиду, что Максиму приходится переговаривать свою идея 5 один, этак будто дитя мешает и говорит. А по плану беседа малыша в видео не обязан быть.
Baba Yaga 3 months ago
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX , вправду как будто для малеханькой дочки снимали.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX 3 months ago
У нас небольшой дитя и нередко ему приходится по 5 один все переговаривать, этак будто дочка говорит. В итоге не вечно естественно смотрится. Ну а этак, на наш взор все он нормально гласит. Не переживайте, он нормально разговаривает :-)