Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана

6889 ratings | 628936 views


Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана

Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана - Мангалы компакт - Алкоблог - группа Алкофан вконтакте - Рецепт шашлыка Мцавади ингредиенты: Свинок ошеек - 3 кг., Соль и перец по вкусу, Виноградная лоза для жарки. Приготовление шашлыка. Мясо нарезать на порционные кусочки для шампура, разжечь лозу, жарить на углях виноградной лозы минут 10-15 до готовности. При образовании корочки на мясе - перевернуть шашлык, посолить и поперчить. При подачи посыпать нарезаным красным луком. За счет хорошего жара от лозы шашлык готовится быстро, имеет красивую румяную корочку, сочный, так как мясо готовится без маринования, его вкус очень хорошо выраженный. Есть его лучше сразу с мангала горячим. КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике bensound-energy - bensound-dance - bensound-ukulele - Dutty - YouTube Audio Library

Comments to the video: Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана

Temo Shapi 26 days ago
U vas kaxetinski variani 'MTSVADI' za prazharku like at menya!
David Damson 29 days ago
А 10 по 100 ?!!
Sofia Petkova 1 month ago
АРТУР НОРДОВ я тебя прошу не ешь супругу , она же сырая.
Zviad Dadeshkeliani 1 month ago
Ну этак,не пивом,а вином нужно запивать товарищ!
Erbol Zhusupbaev 1 month ago
супер
Grig ori 1 month ago
И где здесь было рецепт ? Тупо тянул мясо на шампур и фронтальный на огнь -вот кон
Maksim Pelykh 2 months ago
Где такую книжку купил с рецептами?в одном из видео демонстрировал ее
Павел Корчагин 2 months ago
Эээ-хх! Алкофанушка. Гурман ты но. И теплина бухлом поджигаешь и рецепты у тебя лучше не придумаешь.
ქართველი მტყვნელი 3 months ago
SVININA🐷SUPER🐷!👍 SVININA🐷SUPER🐷!👍 SVININA🐷SUPER🐷!👍
Аварии ДТП 3 months ago
Все зависит от мяса!
Giganar 123 3 months ago
молодчина создатель, респект из Грузии!!! свеже мясо (не нужно мариновать), правильни кусочек и правильние дрова (розга винограда) - полный секрет смачного шашлика. это елементарно.
володя гаврилов 4 months ago
Высший пилотаж!
Alexey Glodev 4 months ago
Дима все твои рецепты попросту бомба, будто пищи этак и напитков. В Карелии тоже всякую вкуснятину готовлю.
Ашот Аршакян 4 months ago
Добрый вечер все отлично и видео и мцавадии.Зелень лучше порезать,лук кольцами все сыпешь на мясо и накрывешь лавашом.Даешь пару минут постоять.Дальше уже сам знаешь поливаешь соусом и с друзьями конкретно с неплохими ,пьешь охлажденное красноватое сухое вино. Только под отличные тосты. И кушаешь.А не жрешь сам !!! Это расчудесное блюдо итого Кавказа и Закавказья.
Евгений Эрдле 4 months ago
Одно из наилучших видео на эту тему и одинешенек из наилучших шашлыков что я лицезрел! Спасибо, аж слюни потекли=((
Александр Задерей 4 months ago
краса,молочага
Маня Ань 4 months ago
Прсто жесть будто захотелось шашлычка Но к сажелению в Сибири не вырастает виноград.6 лет вспять приобрели за 80 руб. мангал разовый сгонять разок искупаться конечно шашлычок замутить В итоге этот мангал оказался на даче и весьма усиленно употреблялся А неделю вспять он рассыпался Мы всей семьей стояли и смотрели Как этак то.Сделали новоиспеченный из барабана стиральной машины Надо ехать чувствовать Ну а при толщине стали вашего мангала его хватит вашим внукам.
фильмы не для всех. 4 months ago
весьма прекрасно пожарил не подгорелый будто у многих.
mikolaialok K 4 months ago
Вот если бы ты сделал мягкое мясо со старенького барана,вот это было бы шедевр,а свиную шею нужно попытаться попортить
Сергей Шевченко 4 months ago
отстойное звучание
Мишаня Годунов 4 months ago
а в чем рецепт.??? в зале.????
Олег Титов 4 months ago
привет это немало чего даёт розга винограда
руслан рустам 4 months ago
вах
Леха Тревожный 4 months ago
каким же нужно быть кретином что бы виноградною лозу окатить горючей консистенцией
ქართველი грузин 4 months ago
жду арменинам й осетинам где вы???? коменируите чтонебуд й мы будим каифоват на вашу логику 😂😂 скучнаа ну-ка где вы
Никита Кожемяка 4 months ago
для чего парашей хим разжигать? в остальном супер
макс 4 months ago
а в грузии свинину едят?я отчего то задумывался баранину ток
gia gogua 4 months ago
Грузины православные христиани.этак что едят что желают :))
сергей м 4 months ago
Уменя лишь 1 проблема при этом здесь сука чушка? ну-ка какие Вы Грузины если шашлык делаете из свиньи? млять это за гранью добра и зла.
gia gogua 4 months ago
в Грузии пользующаяся популярностью свинина. баранина едят в мусульманских странах а Грузины это православные христиани.
Александр Волков 4 months ago
Посмотрел лишь заставку и сходу поставил лайк. Важен последний итог. Очень прекрасное мясо! Человек умеет отлично стряпать, а это главное. Маринад - шмаринад - рецептов огромное количество, однако если не умеешь стряпать, то хоть изумрудной пудрой посыпь все равно будет дерьмо.
Im Una 4 months ago
Спиртом что ль разжигал? ))) Полстраны бы подавилось при виде этого
Tahir M 4 months ago
больше благодарю за видео ролик и рекомендация! посмотрев этот ролик я пропустил цельный фужер красноватого вина, а позже пошёл жрать. Ну весьма прекрасный и сочный шашлычок. И всё таки почти все зависит от мяса. УРА!
BUSHCRAFT BELARUS 4 months ago
вчера делал примернно этак же, лишь посолил и поперчил заблаговременно минут за 30 до костра. Как и вы был удивлён вкусом. Это реально зачётный шашлык. фиг знает за счёт чего, однако это реально не попросту жареное мясо.
BUSHCRAFT BELARUS 4 months ago
вчера делал примернно этак же, лишь посолил и поперчил заблаговременно минут за 30 до костра. Как и вы был удивлён вкусом. Это реально зачётный шашлык. фиг знает за счёт чего, однако это реально не попросту жареное мясо.
Sharkman 5 months ago
эээээээээээээээ арааааа что ты делаеш арааааааааа.. пойду шашлык поджарить дааааааа
RUS 5 months ago
скажу   ,этак  будто  сам  люблю  стряпать  , шашлык  вышел  хороший  , зачет!
Михаил Беляев 5 months ago
Хоть у кого то мозгов хватает на шампур не облекать ни лук не помидоры, а в конце на жаркий шашлык класть !!! Молодец !! И оператору отдельное благодарю !!! Отлично снято, все видать. прям приятно глядеть !!! Минус - реклама бухла.
crocodile 5 months ago
У тебя ни чего не треснет????? Мог и меня позвать..
saandr sandro 5 months ago
e fraer, shashlik i pivo? :))) ti is kakova planeta?
Sama Devriş 5 months ago
ох бляяяяя
vlad ka 5 months ago
голодному глядеть невозможно
Konstantin Philipp 5 months ago
без маринования.
Konstantin Philipp 5 months ago
попросту кусочек мяса без нечего
Ahmedov Shavkat 5 months ago
класс.лайк и подписка
Roman Stepanov 5 months ago
бля чувак и будто ты жрал эту не маринованную гадость попросту жесть
Ion Bojoga 5 months ago
sliuni tekut ,, gruzini znaiut v etam tolk ,maladet
Андрей Карасёв 5 months ago
это грузинский шашлык??????
Raf Xo 5 months ago
отчего в 1-го
Raf Xo 5 months ago
на таком мангале они не грузинские
Евгений Кузнецов 5 months ago
Вот это красава. Вообще не парился с мариновкой с подготовкой и иной лабуденью. Просто взял и отжарил хороший шашлык. Респект и уважуха. Алкофан здоровый чувак, без соплей и мыла, пилит зачётные видосы. Подписка!
Vladimir Medvedev 5 months ago
пошел гречку с мясом разогрею.
Green Tea 5 months ago
Сырое мясо гарантированные черви.
Merlin Manson 5 months ago
это не шашлык,а обжаренное мясо,маринад отсутствует
Дмитрий Ли 5 months ago
Гад ))) 2-ой один смотрю и 2-ой один слюной давлюсь, когда ты его кушать начинаешь и пивом запиваешь)))
Дмитрий Кутепов 5 months ago
если шашлык жарится больше 10 минут это уже сухари ,потому и смачный и сочный
Ермек Куатбеков 5 months ago
кавказци не едять свинини долбон
gia gogua 4 months ago
Грузины православные христиани.этак что едят что желают :))
Бэндар Задунайский 5 months ago
Очень прекрасно смотрится обизательно зделаю Спосибо за видио.👍
Татьяна Алижонова 5 months ago
Натур продукт этак и нужно поджарить шашлык без всякой шняги будто майонез уксус кефир вино
Tatiana Odajiu 5 months ago
этак рецепт кокой то?
Гелргий Хугаев 5 months ago
один-единственный человек кто пожарил верно шашлык, одинешенек минус,нужно было в кастрюлю порезать лук и туда кинуть мясо и сервировать крышку на 5 минут и встряхнуть чтобы с луком перемешались, это даёт доп вкус и сочность,
SaraBeernar 5 months ago
какое пиво он пьёт ?
ШЕРХАН - 5 months ago
Вот гад,фашист издеватель народа.
Юра 5 months ago
тапочки заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arsen Saakyan 5 months ago
Сталика шашлык это шашлык.
Arsen Saakyan 5 months ago
даете заглавие Грузинский шашлык а делает российский.Я не против цивилизации однако руки не те вкус точно будет не тот.
GeoGamerRauli 5 months ago
Под Мцвади необходимо запивать не пиво а вино грузинское))
Iryna Gryshyna 5 months ago
ничего не сообразила. Насколько я знаю шашлык «Мцвади» маринуется гранатовим соком
Giganar 123 3 months ago
дудки, в Грузие не маринуют мясо. будто молвят - это обида свежайшего мяса:) свежайши кусочек и дрова из лоз винограда - это все. это позже можно возложить в кастрюлю с луком и налить свежайши соус лимонка, чуть-чуть красноватого вина и темного перца.
Vadim Kulev 5 months ago
Респект для тебя юноша!!!!! я вот этак же сделаю))))
erekle pitskhelauri 5 months ago
Maladies! Vise pravlilno ;)
Red Devil 5 months ago
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО 👆👆👆👆👌👌👌👍👍👍👍
лЕнивыЙ кОт 5 months ago
Я одинешенек здесь худею???))) Только на диете стал глядеть подобные видео)))
was kul 6 months ago
С Душой !!!
Алексей чуканов 6 months ago
влажный
Большой Брат 6 months ago
Фашист, это же нужно этак смачно жевать..
Andrey Ivanov 6 months ago
привет Дима! ток в кино подают шашлык на шампуров, в жизни это не комфортно. его лучше сбросить в соответствующию миску либо поднос! выложенный лавашом, прекрасно украсить зеленью и луком, и подать на стол!
Максим Туркин 6 months ago
нее ее сачино либо можно саперави
Zorbegi Zorbegi 6 months ago
kogda adin iesh ne tokoi kaif :P
Тарас Коцупа 6 months ago
Спитое лик и луженая глотка.
Bear Vorkuta 6 months ago
пойду находить виноградовую лозу ))))
Александр Малахов 6 months ago
мясо магазинное 1000%
Роман Асеев 6 months ago
блин слюной задумывался захлебнусь )))))))))))
Star Lord 6 months ago
видимо украинцам не считая ютуба негде заработать, любой лезет
Star Lord 6 months ago
Чтоб тебя, гнида, забанили!!! Русские - качайте железо!!! Хохлы будто желаете, если отреклись от собственных братанов, то..
Александр Иванов 6 months ago
Скорей бы миртрудмай :)
himakgam 6 months ago
Za shashlik 5+, za sous/ketchup, pivo, eda v odinochku - dvoika, neud! lol. shsahlik na vinogradnoi laze - klassika, molodec!
ventilyator 6 months ago
у меня известный из аджарии - все пора нудит, что шашлык это когда баранина. А все остальное это попросту жареное на углях мясо :)
Саня Богатырь 6 months ago
а может на виток. кому будто нравится
Blin_Klinton 6 months ago
После 4 минутки я уже не мог глядеть.
Дмитрий Зыкин 6 months ago
А что за жидкость из банки для розжига лили?
Саня Богатырь 6 months ago
походу головы
шамиль мусаев 6 months ago
🍷🍷🍷🍷🍷
Сергей Петрович 6 months ago
достал ты меня. подпишусь ((
Ерлан Бекжанов 6 months ago
дебил
Рулон Обоев 6 months ago
ПРАВИЛЬНО !!!! Маринуют лишь ХРЕНОВОЕ мясо. Порезал покрупнее и сходу на мангал !!!т Я еще посыпаю перцем весьма и весьма густо, пачки 3-4. Перец выгорит и остается АРОМАТ !!! Концовка не для слабонервных !!!! (САДИСТ! Хватит жрать !!!)
Сергей Неважно 6 months ago
Сэнкью хороший человек. Попробую по этому рецепту шашлычёк сготовить.
Xazar Mamedov 6 months ago
свинина она запичкана всякими вирусами ведь свиньи фактически не ссут и жрут всё подрят даже свои фекалии и погибших поросят если на то искусник попробуй из баранины фиг полусится за 10 минут))))
Nana Woweria 6 months ago
თავად ვიდეო არის ასთი გემრიელი , რადგან ამ ბიჭს კეთების დროს ცხვირი უწითლდება , ე. ი. სიამოვნებს კეთებაც და ჭამაც. ადამიანს რაც სიამოვნებს იმას რომ აკეთებს , სხვასაც სიამოვნებს მისი ყურება. თორემ მწვადის შეწვაზე ადვილი რაა. ეს ხომ მონადირეთა საჭმელია , ტყის საჭმელი , სწრაფ ხელზე მოსამზადებელი. ძნელი და ოთხ – ხუთ საათიანი არის საცივის , ჩაქაფულის , ბოზბაშის და ჩიხირთმის მომზადება.
Станислав Иванов 6 months ago
Блин Алкофан очевидно глумится)) так все смачно у него
Mariarti 6 months ago
Надо будет испытать. А то все хвастают своим методом маринада а здесь напротив без маринада, лишь соль и перец.
Tire Tiro 6 months ago
вот это шашлык.а не то что некие дауны в кефирах конечно во всякой хуйне маринуют и именуют позже ту хуйню шашлыком
Sergi Kupatadze 6 months ago
super
Norair Saakian 6 months ago
лишь этак. молодчина. поддерживаю.А все другие составляющие на столе.
оТТо-123 6 months ago
Не сообразил в чем рецепт? Взять мясо, порезать, насадить и обжарить???
#PRO-MOTO#мото-фан. Виктор Болотов 6 months ago
Ну что за псевдо шашлык!?Уже все знают, что шашлык это, конкретно маринованное мясо!!А у тебя попросту мясо на углях вышло!Это уже теорема и все кто разбираются это знают!Что за замена понятий!!??А те кто молвят за чем калечить мясо(мариновать),эти люд попросту не разбираются в этом.!