ДОМАШНИЙ ЛАВАШ, СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ И ВКУСНЫЙ | Irina Belaja

0 ratings | 16777 views


ДОМАШНИЙ ЛАВАШ, СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ И ВКУСНЫЙ | Irina Belaja

Очень вкусный Лаваш можно испечь дома своими руками легко и быстро. Супер хлеб с хрустящей корочкой и нежный мякиш внутри. :) НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja Приятного аппетита! САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE ИраБелая лаваш домашний выпечка ********* РЕЦЕПТ ***************** Мука... 500 гр. Вода.... 150 мл. Молоко... 200 мл. Соль.... 10 гр. Сахар... 15 гр. Дрожжи живые. 20 гр. или сухие... 10 гр. Раст. масло.. 3 ст. л. Печь при 220°С - 15 (25) минут ************ ЛУЧШЕЕ ************** ТОРТ НАПОЛЕОН БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 20 МИНУТ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАМПУШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ, ТЕСТО КАК ПУХ Сыр Моцарелла **************************************** ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ: ****************************************** Мой Инстаграм: Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в VSP: В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Comments to the video: ДОМАШНИЙ ЛАВАШ, СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ И ВКУСНЫЙ | Irina Belaja

Мария Кобец 2 months ago
Какое тесто потом замеса и куда девалось масло непонятно.благодарю за рецепт
helga_ vol 5 months ago
Я даже поглядела в словаре умышленно для тех,кому этак принципиально и принципно четкое заглавие. Особенно армянки возмущались, однако ни одна будто не написала, что Матнакаш ( лепёшка) -армянский сельский хлеб и переводится практически, будто растянутый пальцами. Что и было показано. И его уместно именуют ещё толстым братом Лаваша.😁😁😉😉 Да, у нас уместно в магазинах я лицезрела некие производители этак и пишут Лаваш Матнакаш , или попросту Матнакаш,а вот Армянский хлеб ни разу не лицезрела чтоб писали. Ой я его тоже люблю. Но ваш лучше магазинного смотрится, поэтому что Приготовлено С Любовью! Эх пора тоже самой печь его. Но я боюсь стану колобком тогда совсем😂😂 Ира, вы этак аппетитно хрустели им на семейном канале, я аж кушать возжелала🤣🤣🤣. Пора почивать, а не могу от ваших видео отколоться.😍 Как бы я такую маму желала, будто Вы! Да простит меня Господь. Хотя сама мать уже два раза. Но до идиала далековато. Примера не было такового. Буду у вас обучаться, т.к. такая мать будто вы-это мечтание. Может хоть сама приближусь к этому званию Мама-Мечта😁 Спасибо youtube, что вас отыскала. Каждый один убеждаюсь в этом, глядя на вас. 💖💗💖
Irina Belaja 5 months ago
Спасибо Вам огромное!👍👋
Victoria Sanayanc 6 months ago
ЭТО _ армянский МАТНАКАШ
Nelly Nelly 7 months ago
с той же логикой пельмени - это макароны. отчего-то лишь в рф укорениласт эта промах. то что вы приготовили - этот облик хлеба именуется мантакаш , в переводе весом с перст , поэтому что это легковесный хлеб, а лаваш это оооочень узкий листовой хлеб, шириной с блин. утомилась уже всем русским повторять!! выложу ролик о квасе и назову его компот. сходу пойдут комменты, типа не учи нас российских, что такое квас и будто он верно именуется. сейчас сообразили ??!!!! пропагандировать что-то и не знать - это невежество!
Nana Melkoemova 3 months ago
Не весом в перст,а вытянутый палЬцем.Так переводится с армянского.И ещё:реальный матнакаш выпекают на закваске(ттхмор).Этим он и отличается от узбекских лепёшек и многих других.Настоящий матнакаш-болЬшой труд и вкус за счёт закваски и итого процесса совершенно иной!
Ольга Смирнова 9 months ago
Ирина здрасти, благодарю большущее за рецепт. Теперь тоже буду нередко мастерить по Вашему рецепту, и благодарю за Вашу положительный канал, фортуны.
Irina Belaja 9 months ago
+Ольга Смирнова Спасибо Вам 🖒👋😉
Наталья Стрыгина 11 months ago
Ирина, благодарю огромное, сейчас приготовила, лишь тесто я замесила в хлебопечке, вкуснятина!!! Теперь буду чередовать с хлебом!))) Спасибо ещё один, привет из Томска)))
Irina Belaja 11 months ago
Приятного аппетита Наталья, Томску большенный привет! :))
Bogun Kochevoy 11 months ago
. Спасибо ! . Вкусняшка .
Татьяна Ружейникова 11 months ago
Ирина.тесто без замеса? В рецепте дудки раст.масла, а на столе оно стояло.Оно для чего? смазать посуду, в которой будет расстаиваться тесто, либо конкретно в тесто.Тогда сколько его надлежит быть. В этом рецепте Вы оставляете за кадром секретик. Какой? либо попросту рецепт не целый.по забывчивости
Irina Belaja 11 months ago
Под видео в рецепте кушать Растительное масло, добавляется в конце замеса. :)
Татьяна Татьяна 11 months ago
Здравствуйте Ирина!!!У меня к Вам мольба а Вы не могли б написать распорядок действий потом того будто вливаете воду с молоком в тесто попросту не совершенно я с тестом дружу,а лаваш весьма охото повторить по Вашему рецепту!!!Спасибо!!!
Irina Belaja 11 months ago
+Татьяна Татьяна Всё, что в рецепте добавляете и замешиваете тесто! А будто замесить, смотрите хоть какое видео на канале! Дрожжевое безопарное тесто! Удачи!
Tab3 7.0 Lite 11 months ago
Ирочка лаваш вышел супер, мои мужчины произнесли лучше чем в магазине, благодарю
Irina Belaja 11 months ago
Приятного аппетита Вам, пеку его фактически чрез денек! :))
Sergey Sushko 11 months ago
а растительное масло в тесто либо на руки для замеса. налили молока и уже тесто подошедшее, малость не понятно. благодарю за ответ
Irina Belaja 11 months ago
Я добавляю половину в тесто, а вторую половину в конце замеса теста. :))
Klaas Wolthuizen 11 months ago
That looked delicious, try it out, greetings from Holland Это смотрелось восхитительно, попытайтесь, привет из Голландии
Irina Belaja 11 months ago
:))
Yegane Ismayilova 11 months ago
Спасибо взаимно.💕💕💕
Елена В 11 months ago
Тесто не сдобное,довольно 10г св дрожжей.
Yegane Ismayilova 11 months ago
Спасибо за рецепт.выпекла пирог киш.обьедение,дай господь вам здоровья.👍👍👍
Irina Belaja 11 months ago
+Yegane Ismayilova Удачи Вам и приятного аппетита 👍🖐🖐🖐
Галина Лев 11 months ago
что то острый переход при замешивавшие теста. Обрыв на самом увлекательном.
Irina Belaja 11 months ago
Добрый денек Галина! Так вышло., простите, думаю за 3 года я обучила хозяюшек трудиться с тестом. С почтением, Ирина. :))
Наталья Киселёва 11 months ago
Ирина, этак вы же спекли пицу , а гласите родные с молоком)))
Irina Belaja 11 months ago
+Наталья Киселёва Я пекла два раза!!!🖐🖐🖐
Lika S 11 months ago
Вот конкретно какая разность будто именуется по-хоть какому хлеб.И главное это чурек 😁Спасибо за рецепт!
Irina Belaja 11 months ago
:))
Россиянка 11 months ago
Ирина! На ролике не видать что вы вымешиваете тесто Что этот рецепт без замеса?? Я верно сообразила?
Irina Belaja 11 months ago
+Россиянка НЕТ, идёт самый обыденный замес теста!
Алиса Иванова 11 months ago
Лаваш смотрится великолепно аппетитно! Спасибо , Ирина, за рецепт. Вы вдохновляете нас на кулинарные подвиги.
Irina Belaja 11 months ago
+Земфира Шунина 🖐🖐🖐☕🍰
WanGrish 11 months ago
Ирина, благодарю за Ваши рецепты. Сколько необходимо масла, прибавлять в конце замеса?
Irina Belaja 11 months ago
Всего масла идет 3 ст. л. :)
Olya Lis 11 months ago
Очень люблю ваши рецепты)) Спасибо!!!
Irina Belaja 11 months ago
Приятного аппетита Olja! :)
Larisa Larisa 11 months ago
Большое благодарю
тамара л 11 months ago
Ирина а куда под. масло в тесто.лайк. рыцепты супер
Irina Belaja 11 months ago
+тамара л Масло в Тесто!
Татьяна Литвиненко 11 months ago
Ирочка вам весьма прекрасно с макияжем краситесь вечно
Татьяна Татьяна 11 months ago
Удивляюсь на комменты людей ,,это не лаваш,, конечно какая разность лаваш,лепешка,будто не назови это все хлеб!!!А хлеб будто нас учили в детстве всему башка!!!Ирина Вы умничка.Счастья Вам и фурроров во всем!!!
Irina Belaja 11 months ago
+Татьяна Татьяна Спасибо Татьяна 🖐🖐🖐
Людмила Делидова 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт 👍👍👍👍👍💞😘
Camile Tagiyeva 11 months ago
Буханка хлеба.Это не лаваш.Лавашом именуется бездрожевое тесто куда заходит соль мучение и вода.Раскатывается весьма тонко и выпекается стремительно в печи,умышленно предназначенной для выпечки хлеба либо на металлическом садже.
Nelli Nelli 11 months ago
Отличный рецептик, Иришка!!!😙😙😙👍👍😄😄😄такие хрустящие вышли🍁🍁🍁
Irina Belaja 11 months ago
+Nelli Nelli Ага👍🖐🖐🖐
galinachumova galinachumova 11 months ago
Вот в лепешках, кушать что то особенное - вроде все попросту, а притягивает и вызывает аппетит.Такой лаваш к шашлыку отлично идет,конечно и с супом не нехорошо, и с мяском, и с салатиком.)) Всегда спешим, покупаем лаваш в магазине. Надо будто-нибудь испытать самим выпечь такую красоту,у меня малыши ценители всяческих лавашей.! ИРОЧКА,УМНИЧКА,что готовите национальные кухни различных народов. Спасибо за рецепт!
Irina Belaja 11 months ago
+galinachumova galinachumova Приятного Вам 👍🖐🖐🖐🍰☕🌹🌹🌹
Елена Н 11 months ago
Приготовила ваше варенье из тыквы всем подписчикам советую благодарю
Irina Belaja 11 months ago
Спасибо за отклик Елена, приятного аппетита! :)
Елена Н 11 months ago
Большое благодарю за смачное творение ваших рук лайк
лариса лопато 11 months ago
Какой прекрасный, аппетитный лаваш, благодарю Ирочка за рецепт
Irina Belaja 11 months ago
Приятного аппетита Лариса! :)
Галина Водяная 11 months ago
Молодец , Ирина ! вечно весьма приятно глядеть ваши видео ! Супер , хозяюшка !
Irina Belaja 11 months ago
Спасибо Галина, приятного аппетита! :)
Larisa Larisa 11 months ago
Ирина извените я не сообразила все замесили а тесто подходит где в тепле либо в холоде
Irina Belaja 11 months ago
В тепле за час, в холоде - ночная расстойка.
Irina Belaja 11 months ago
Это где Вам комфортно будет. :) (можно и этак и этак)
Тамилла Мамедова 11 months ago
Вы такая милая женшина,,а вот буковка в Вашей фамилии написано некорректно.
Dinka blondinka 11 months ago
Тамилла Мамедова Ирина гласила, она умышленно этак написала. И вообщем, как я знаю и помню j читается будто йод в латыни либо в греческом, не помню точно. Но помню, что буковкой этой можно показывать звук й при переводе, написании слов содержащих этот звук, то кушать в которых кушать буковкы такие, будто я, ю, ё. Это в британском я - ya. А в арифметике, либо в программировании (не помню точно, однако было), там можно ja использовать, заместо я, а не ya. Короче, и этак и этак можно :-)) кому будто нравится!! ^°^ этак что не придирайтесь :-p
Марина Черкасова 11 months ago
Спасибо,Ира! Это лаваш Макинташ,у нас такие выпекают Вкусный.
Irina Belaja 11 months ago
Он именуется Матнакаш, приятного аппетита Марина! :)
serjik 777 11 months ago
Это не лаваш!!!
helga_ vol 5 months ago
serjik 777 , а Матнакаш-это что? Лепёшка?Ирина его называла конкретно этак (Матнакаш)в одном видео на Семейном канале.
serjik 777 11 months ago
Ира Панова благодарю, и Вам итого неплохого☺️
Ира Панова 11 months ago
serjik 777 весьма приятно,что вы адекватная,умная,мудрейшая дама)наверное столетие живи,столетие обучайся)неплохого вам вечера)
serjik 777 11 months ago
Ира Панова давайте существовать дружно:)) у каждого собственный рецепт, и у всех он по собственному смачный
Ира Панова 11 months ago
serjik 777 ну-ка тогда не знаю что готовит моя соседка(ну-ка я думаю все равно смачно)не будем никого давайте расстраивать не Ирину Белую.ни себя.давайте существовать дружно)