Цыпленок тапака-табака)

2687 ratings | 76819 views


Цыпленок тапака-табака)

Опытный повар Абдугаффар готовит дома цыпленка тапака по старому грузинскому рецепту Удобный выбор сковородок(Россия): Удобный выбор сковородок(Украина):

Comments to the video: Цыпленок тапака-табака)

Denis koffe 26 days ago
табака..
dilshod yakubov 26 days ago
Даём Класс 💪
Mount Haguro 26 days ago
Я повторил этот рецепт и.. Вау !!!! Супер !!! Курочка стала в новеньком свете !!! Спасибо !!!
ХЛЕБ СОЛЬ 26 days ago
благодарю вам!
Алексей Горячев 27 days ago
Если кто увидел на 15.43 в окне городок для малышей хороший а у нас во дворе парковка детям резаться негде
08edlen 29 days ago
Позитивный человек! Подписался на канал. Особый респект операторской работе, будто я сообразил снимают на телефон,, однако будто хорошо!
Sheroz Gafarov 29 days ago
Сизга катта рахмат.продолжайте в том же духе.лайк
Евгений Соломатин 29 days ago
Супер! Как такую красивую фигурную столешницу сделали? Выливали по месту? Кухня маленькая, однако все весьма комфортно.
S J 1 month ago
мужчина ты попросту маладец. привет для тебя из далёкой Колумбии. тут люд тоже любит закусить циплят курочек и всякого всякого.
S J 1 month ago
ХЛЕБ СОЛЬ ждём нового. с нетерпеньем.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Колумбия, Hola!
Doctor MRI 1 month ago
Салом Алейкум ))) Рахмат за рецепты.
Dmitriy Cherniy 29 days ago
Рахмат лукум!
Maxvel Sergeev 1 month ago
фаланги))))
EL LEPS 1 month ago
Рахмат Вам!
Lukapuzik Lukapuzikovich 1 month ago
УМЕЛО ПРИГОТОВЛЕНО.СПАСИБО ИЗ ГРУЗИИ.
Европейцы Aleks Private Security UK_London. 1 month ago
Cool
Polchik Key 1 month ago
молодчина.прям видать что с душою относится. благодарю для тебя
Aliksan 777 1 month ago
Почему когда вы готовили, было светло, а когда ели в окнах было совершенно мрачно?? )
Полиграф Полиграфович 1 month ago
Видно в кадре будто человек получает наслаждение от процесса творения! Вот этак необходимо относится к хоть какому делу!
Наиль Абушаев 1 month ago
Молодец, от души и без мерзкого музыкального сопровождения!!!
Максим Жданкин 1 month ago
Отличное видео !
UTKONOS74 1 month ago
пособие для маньяков
UTKONOS74 1 month ago
расчленёнка
Денис Куликов 1 month ago
Спасибо от души Абдугаффар!!!
Gregoriy R. 1 month ago
Это курица тапака, а не цыпленок. без обид
Виталий Потрепалов 1 month ago
могу заблуждаться, однако ведь полный резон в цыпленке табака, хрустящая корка.
Не учи отца и баста 1 month ago
меня весьма заинтриговала кухня поведайте из чего изготовлена и сделайте обозрение плиз
Игорь и Евгения Сиромаха 1 month ago
Замечательный рецепт! Спасибо Вам! Подписались на ваш канал👍👍👍
Denis L. 1 month ago
Единственное , что желаю добавить обжаривать необходимо с добавлением сливочного масла.
Виталий Пономарев 29 days ago
здесь будто говорится на вкус и краска, вот он шурпу варил два часа, по идее конечно, однако для чего такими сошниками мясо кидать и картошку полностью и воды тем более если не прибавлять короче
Виктор Удачный 1 month ago
Кнопочные бос повара, хотя бы полавинка из вас не считая пельменей и дошика мастерить умеет??? В шоке с коментаторов местных,знатоки уевы.
ilya trifonov 1 month ago
вообщем молодчина. надеюсь и в жизни он таковой хороший человек. ну-ка крышку нужно обзавестись=) а то будто то не внушительно совершенно. фортуны !
Илья Максимов 1 month ago
какой мужчина кайфовый))) аж внимать приятно ни глядя ни на что) здоровья для тебя и по больше видео!
Канат Утепов 1 month ago
Ош болсын
Vaaku4 1 month ago
Здоровья для тебя мужчина, хорошие рецепты, а главное духовно все. Все кто похихикивает ничем не богаты, зависть от ущербности. Больше рецептов!
Егор Ермолов 1 month ago
Шикарный канал. Почему я о нём ранее не знал.
Дмитрий Дмитрий 1 month ago
Хотел написать про ошибку не тапака а табака. Первая идея была че за чурбан не российский написал а будто видос включил все стало на свои места 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Николай В 1 month ago
ты тупоумный, и не знаешь истории совершенно, не сияй хоть на люд-то. Постыдись
Ruslan Matuyev 1 month ago
Кому-то супер, а кому-то слюнями давиться 😂😂😂😭😭😭👍👍👍
Jevgenij Onufrijev 1 month ago
Отец,смачно готовиш даи богё тибе здарове
Nostromo 1 1 month ago
Классный дядька жеш!!!
Микаель Исмаилов 1 month ago
Храни вас БОГ. По хорошему, истина.
Микаель Исмаилов 1 month ago
Красавчик!!! Супер! Класс- Класс!!!
Kindzaza _34 1 month ago
Норм!!!
без названия 1 month ago
Молодец красива и аппетитно готовит. Плов бы еще поглядеть будто готовите.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
на канале кушать и плов тоже)
Андрей Константинович 1 month ago
Кто то обещал МАНТЫ...
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
конечно-конечно))) кто-то обещал) создадим!
юра лугаськов 1 month ago
Ни немало ли в конце соуса?Ведь мишень-хрустящая корочка,а здесь,в конце взяли,и сварили.Может соус сделать с наименьшим количеством воды?
От скуки на все руки или жизнь вне города! 1 month ago
Лайк! Красава!
GEOPLOT 1 month ago
Посмотрел три видео по изготовлению данного цыпленка. Сталика, Шеф повара и хлеб соль. У Сталика отличается тем, что он обмазывает сходу специями цыпленка, на сковороду кладет сливочное масло и воду. Шеф кок мешает растительное масло со сливочным, Абдугафар жарит на растительном, однако оба жарят без специй, а приправы добавляют в конце. Но больше приглянулся рецепт этого ролика от Абдугафара, этак будто острые приправы делаются раздельно, а цыпленок приправляется лишь чесночным соусом, а у Шеф повара острым. Ведь не все обожают и могут кушать острую пищу. А здесь изволь добавляй по вкусу. Жил в Узбекистане, под Ташкентом, в Ташкенте было такое кафе, где готовили этих цыплят, пол цыпленка стоило 5 рублей ( средства СССР ), однако за такую вкуснятищу не жаль было и 5 рублей дать.
Александр Самоделкин 1 month ago
А что за идиотические вставки рекламы в видео?
Елена Сухинина 1 month ago
ну-ка невозможно этак, сижу, слюни на пятках. благодарю за рецепт
Алексей Хунгеев 1 month ago
Смотрю видео не из-за блюд, а то будто он гласит))
Сarnivorous-86 Дмитрий 1 month ago
Молодчик!!! Очень аппетитно! Акцент зачётный.
Вероника Посевич 1 month ago
Ой ,- опять напишу ))) Получилось круто,- советую всем))) Спасибо Уважаемый человек с большенный буковкы)))
Вероника Посевич 1 month ago
Дай Бог вам здоровья ))) Давайте новые видео) Вы то,что необходимо )))
Вероника Посевич 1 month ago
Приготовила на обыкновенной сковороде,- тоже пять,- лишь были корнишоны,- респект))) Спасибо Вам,- вы большенный молодчина и искусник собственного дела)))
Niyaz Baygildeew 1 month ago
ранее при ссср продавались особые сковородки для цыпленка тапака, т.е. сковородка и покрышка под цыпленка.
Мир ХОББИ. 1 month ago
молодчина
Oleg Rudol 1 month ago
Интересный рецепт, дешевле чем на сливочном масле, будто мало-мало. Надо испытать. Думаю аджики много ( в соусе к мясу и чесночном в поливе).
Bernhardt Alehander 1 month ago
маладес
Андрей Константинович 1 month ago
Спасибо огромное.
Твоя Шанелька 1 month ago
Пригатовие изволь Акажон казан кабоб
creosan 1 month ago
Так жрать захотелось !.
Aleex Polo 1 month ago
Столешница БОМБА! не знаю чья!))) Но владелец молодчина!))) Ну и рецепт хороший)
Ruskick Game 1 month ago
Кончики крыльев бос удалил и за того что это харамная доля курицы (ногти)
Jasur Rasulov 1 month ago
подготовьте пожалуста ХОНИМ ☆☆☆☆☆
Данияр Копжасаров 1 month ago
Неправильно
Татьяна Алижонова 1 month ago
Абдугафарака все супер рецепты ваши хорошие
bdfy bdfyjd 1 month ago
Привет за что посиживал и где ?
Aleex Polo 1 month ago
bdfy bdfyjd Просто ты Клоун! Таких видать сходу!) За рецептами пади нарисовался, петух.
Андрей Лучников 2 months ago
Прикольный чувак, ударение.
Сергей Сериков 2 months ago
Молодец,узбек
Александр Киселюк 2 months ago
Интересный рецепт, по-моему, бабуля моя этак же готовила, лишь я тогда в эти тонкости не вникал. Обязательно попробую, на деньках приготовлю по Вашему рецепту! Так же присоединюсь к заказу на рецепт хинкали либо даже лучше манты!
Николай К 2 months ago
Здравствуйте! Приготовил по вашему рецепту. Всем весьма понравилось. Спасибо за видео, побольше рецептов! Будем ожидать и обучаться..
влад басов 2 months ago
а будто мукле приготовить?
pif770 2 months ago
Канал неплохой. Так содержать!
Николя Саркози 2 months ago
Салам бос
Garafim Semaris 2 months ago
падежам полная кабзда пришла
dayan872 1 month ago
когда на 2 либо 3 языках заговоришь, тогда судить и будешь.
Garafim Semaris 2 months ago
то что поджарить с огромным количеством специй на стоит это пять.
Vladimir Dollarov 2 months ago
А я задумывался верно Цыпленок таБака.. бля бесчестье мне
rus ara 2 months ago
ай красавчиг подписался на твой канал давай больше смачного кулинарии
TheFanGo 2 months ago
Для тупых: Цыплёнок тапака (багаж. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от взятого из арабского طبق, tabbaq блюдо , поднос , тарелка )
Сергей Назарец 2 months ago
Вах.вах.вахва:-):-)
Валерий Сафонов 2 months ago
Приятно глядеть, лайк.
Дмитрий Чернов 2 months ago
Очень доходчиво! Спасибо, и фортуны вам!
gagik1947 2 months ago
побольше курицу не сумел отыскать? в последующий один найди цыпленка, а не здоровую куру.
Марсель Зиганнуров 2 months ago
Нифига там детская площадка большая оО
Николай Маковецкий 2 months ago
Ты сам тапак. Хуйня не российская,где твоё оборот : немало ненадо
Николай В 1 month ago
не нужно на него этак орать, человек разумом не даровит, сам об этом даже не подозревает, пускай живет с этим
добрый кот 1 month ago
Николай Маковецкий уёбище! хуль ты квакаеш? спермоприёмник захлопни покамест твой залупа тапака для тебя в ебальник не запихнули! мертвечина зловонная
Sultan Beybarys 2 months ago
Николай Маковецкий а ты хуйня российская.
aleks 033 2 months ago
Подписался, смотрю,нравится. Приготовьте шурпу еще если можно
mr.бУрУндИ 2 months ago
благодарю Абдугаффар,сейчас увидел ваше видио,слюни до пола,подписался буду усердствовать мастерить будто вы,Бог вам во всём в поддержка
Дмитрий А 2 months ago
СПАСИБО!!!!
Дмитрий А 2 months ago
Уважаемый Абдугаффар, приготовьте, изволь, лагман. Очень охото его!
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
непременно приготовлю
Алексей Шуваев 2 months ago
Спасибо за рецепты! Манты приготовьте изволь!
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
конечно-конечно, манты будут непременно
zdarovas 2 months ago
Наконец то истинное, этак содержать 😃а то я утомился от всяких псевдо поваров, типа Станик и ему схожих, одни понты, высокомерность, злости, обиды и т.д. и т.п.
Давид Вогаслам 2 months ago
.гласит немного, а сам лупашит-будь здоров!
ДЕГАЗАТОР. 2 months ago
Салам Алейкум из Баку! Рахмет брат за мастеркласс, лишь изволь не какой то там базелик, а по нашенски рейхан. По грузински тоже реган.
Cookie TV 2 months ago
увлекательное видео, лайк!
《SaPsAn》 Алекс 1 month ago
Cookie TV ждём новых рецептов)))
Cookie TV 1 month ago
Спасибо )))
СЕРГИО РАМОС РАДРИГИСОВИЧ 1 month ago
Cookie TV Ты тоже увлекательная.Подписка.
Михаил Логинов 2 months ago
Кухня многофункциональная. Дизайнер молодчина))))
Shampurchiki Гриль 2 months ago
Хороший рецепт. Но это не цыпленок Тапака! Во первых он обязан быть до 700 гр(корнишон отевшийся), во вторых обязан жарится под гнетом на сливочном масле и из специй лишь соль и перец. А на видео-жареная курица.
Богдан Висоцький 2 months ago
Молодцы!
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
О, здорово!
Антон Спиридонов 2 months ago
Спасибо за рецепты!! Смотрит Вас и Беларусь! приготовил по вашему рецепту шашлык из свинины - всем понравилось и мне! Спасибо! Больше видео!!
Котопес Песокот 2 months ago
Стопочки не налили?
Котопес Песокот 2 months ago
Шевельбе ! Вкуууусно.
STAS SAMARA 2 months ago
у тебя отлично на природе выходит картина.фортуны в неплохом деле!!!!!!
Рустам Магомедов 2 months ago
С кого городка Вы Уважаемый?
Тимур Касымов 2 months ago
Хороший рецепт, будто и все другие. Спасибо)) Привет из Алматы))