Цыпленок тапака-табака)

4931 ratings | 173247 views


Цыпленок тапака-табака)

Опытный повар Абдугаффар готовит дома цыпленка тапака по старому грузинскому рецепту Удобный выбор сковородок(Россия): Удобный выбор сковородок(Украина):

Comments to the video: Цыпленок тапака-табака)

тилек кубанычбеков 11 days ago
Курение
Ольга Чумак 11 days ago
Спасибо))))))
Dmytro Shshsh 13 days ago
откуда дядька???
Alan Alan 14 days ago
Повару 5, оператору - 2
Тот самый Максим 15 days ago
Вы меня извините, однако этак курицу никто не отбивает. Вы все кости пркрошили, ее будет не весьма приятно кушать совместно с костями.
Aizada Ashiralieva 17 days ago
Шикарный канал, дядя молодчина, коваль собственного дела, профессиональный
Подключение к медиасети 19 days ago
*Здравствуйте, ХЛЕБ СОЛЬ!* Просматривая достойные внимания каналы, мы направили внимание на Ваш. Вы понимаете что можно получать заработок от ваших видео, попросту подключив собственный канал к медиасети? Мы - партнеры AIR, *советуем подключить Ваш канал к медиасети AIR.* Подключившись к AIR вы получите: - Увеличение вашего дохода за счет более дорогостоящий рекламы. - Отличную русскую техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут трудности с каналом. - Защиту авторских прав на свои видеоклипы. - Удобный умозаключение заработанных средств (к примеру на Webmoney, QIWI, Яндекс средства либо на банковскую карту) - Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe. Кроме того, AIR проводит еженедельные направленные на определенную тематику хэнгауты для собственных партнеров, этак будто медиасеть заинтересована в развитии вашего канала. *Подключить канал можно по этой ссылке:* Необходимые обстоятельства для подключения к медиасети: - от 300 подписчиков - от 10 000 просмотров (в сумме со всех видео) - авторский контент - неимение нарушений на канале
Виталий Санников 19 days ago
На канал ЕДА Вас почетаемый бы! Молодец естественно, классные рецепты, смачно глядеть)) ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БУДТЕ КРЕПКИМИ!))
Beeline Beeline 20 days ago
А Я услышал Как Вы произнесли пиред пищей Бисмиллохи Рахмону Рахим.Дай Бог Вам Здоровья и Долгие Жизнь. Спасибо!
Александр Ежакевич 21 days ago
Спасибо огромное за рецепт. Приготовил, всем понравилось. Загорелся мыслью приобрести такую же сковороду, а их видов оказывается не не достаточно. Вы какой пользуетесь для дома, чугун либо алюминий с мраморным покрытием? Подскажите изволь!
Александр Ежакевич 20 days ago
ХЛЕБ СОЛЬ Спасибо.
ХЛЕБ СОЛЬ 20 days ago
сковорода с гранитным покрытием
Золотой 21 days ago
вах вах, канцерогенчики, мммм
Серёга N 23 days ago
все хорошо
СЛАВА КПСС 23 days ago
Дед красава.
Jan Felix 23 days ago
Не знал что курицу нужно избить молотком!))
Ismail Ibragimov 26 days ago
Отец, красавец здоровья для тебя
Илья Болуров 26 days ago
Жеребятину ребрышки мраморные потомите изволь в духовке
Сергей Коновалов 27 days ago
Дядька не кидай снимать видио классные рецепты в массы
Артем Егоров 28 days ago
Спасибо, Усто!
Олег Пак 28 days ago
Супер мужчина
Valeri Karamov 29 days ago
Супер. Смотрю ваш канал с удовольствием. Здоровья вам и вашим родным.
Шагын Шагыл 29 days ago
Алла разы болсын
Ruslan Stark 1 month ago
Мощно 👍
Александр Дибров 1 month ago
Блин, ну-ка отчего такая смачная пища вечно готовится с таким множеством масла и в итоге выходит весьма жирной :(
Денис тТшкин 1 month ago
Курка отбитый. она уже разлеглась (с) )))))) Классный дядька, уверен, что все ВАХ, будто смачно )))
RAMZES36 1 month ago
Да Вы правы , мы привыкли гласить ТАБАКА , а верно ТАПАКА , тапака это будто бы пресс, гнёт
Света Абдуллаева 1 month ago
Спасибо за истинные рецепты, готовлю совместно с вами, все выходит отпрыск зарезал барана чтоб стряпать по вашим рецептам, дай Аллах вам здоровья и чтоб вы нас длительно учили стряпать смачно.
Vera Prokofeva 1 month ago
Спасибо за рецепты
KirDy 1 month ago
я попробовал тает мясо куры)))) неужели не волшебство))
Tural Eminov 1 month ago
Qesheng.
павел haustov 1 month ago
согласен со всеми )алибаба молодчина мужчина
Афоня Семёныч 1 month ago
Спасибо вам хороший человек за рекомендация и рецепт,приятно глядеть будто вы годовите с теплотой и любовью,дай вам АЛЛАХ здоровья и долголетия.☺👍👍👍👌
Михаил Чебыкин 1 month ago
Спасибо за рецепт, за науку, за позитив!!! Здоровья для тебя крепкого и длительных лет жизни!!!
Бауыржан Жагпаров 1 month ago
Абдугаффар АСАЛЯМ УАЛЕЙКУМ ВЫ С КОКОГО ГОРОДА УВАЖАЕМЫЙ?
Ирина Косина 1 month ago
В Ташкенте на Сквере такие табака готовили,пальчики оближешь.Очередина вечно была,покамест стоишь в очереди слюнями захлебнёшься.
Александр Перов 1 month ago
нужно  деревенскую курицу
PASHA-M 1 month ago
Лучший Повар ! +++
Ivan Debeluy 1 month ago
приготов одичавшего зайця.
Alex N 1 month ago
редкостная гадость. отбивать курицу в целлофане, месить все волосатыми руками, это нечто. цыплёнка табака не пилят попала. залил все влажный водой с чесноком. Это не цыпленок табака, а оружие от кашля, одинешенек один съел и цельный денек боишься кашлянуть, дожидаясь брата опанасия. фантастический оригинал.
Zanaveska1391 Олег 1 month ago
Спасибо Вам
Batman Kардинал Р. 1 month ago
А сможете изволь приготовить с курицы плов семейный.😯☺
dima kryltsov 1 month ago
бедные соседи столько запахов
Вилса дай Айпад 1 month ago
Это не цыплёнок табака))) однако естественно же весьма смачно!
Игорь Князь 1 month ago
Отношение к процессу не плохое у человека однако это блюдо готовят на топленом масле и реклама сковородки гриль это избыточное Было бы понятно если бы рекламировали сам тапак (сковороду)
Сергей Акула 1 month ago
С душой готовит!лайк!
Den Mel 1 month ago
ГУРУ!!!!!!
yuriy kostin 1 month ago
классс. благодарю за рецепт !
Tt Han 1 month ago
Да дядька огнь не то что сталик-ебаналик
Kriftor 1 month ago
самый вкус в шкуре будто же актуально
леша русаков 1 month ago
Здравствуйте ,скажите изволь чем отличается уцхо от умхо сунели?
Romeo Romeo 1 month ago
Супер от душы. все подомашни и руками и с душой Кавказкой )))
Простой Кавказец 1 month ago
Дяхан, Ма ша Аллах, вот ты красавец!
Енот Полоскун 1 month ago
14:35 бисмиля и с правой руки магометанин
Борис Габдрахманов 1 month ago
ВАХ ВАХ будто смачно усем крепки
Anton Belyakov 1 month ago
13:52 )
BlackFoxy Forrest 1 month ago
Случайно натолкнулся на канал. Очень все духовно! Очень по-домашнему и с любовью! Однозначно буду пробовать рецепты! Здоровья для тебя и дому твоему!
Роман Танков 1 month ago
Самая коза когда закрываем крышечка))))))))
Alex ТAN 1 month ago
Молодец,здоровья вам и вашим близким!
Света Абдуллаева 1 month ago
Просто супер благодарю большущее весьма отлично когда рецепты дает человек понимающий толк в еде. Дай Аллах вам длительных лет жизни. У меня в семье одни мужчины и все мясо пищи буду с нетерпением ожидать новых ваших рецептов
Алишер Баротов 1 month ago
Алишер Баротов 1 month ago
Табака они тапака
Abu Bukr Al-Khaliv 1 month ago
Срезал бы с копчика железу, было бы супер!
Сергей Кузнецов 1 month ago
смотрю видео. мне нравится. дельные советы. благодарю.
Александр Викторович 1 month ago
Мастер собственного дела! И 1-ый один увидел, где блюдо именуется верно! Цыплёнок- тапака! По наименованию специальной сковородки для изготовления этого блюда. Спасибо за видео!
Griha Glaz 1 month ago
детям не демонстрировать начяло
Сауле Рсалиева 1 month ago
👍👍👍
Стас Попов 1 month ago
Крутой мужчина,смотрю канал с наслаждением,разъясняет все понятно и доходчиво,глядеть любопытно
Dmitriy Tomilin 1 month ago
ух.отлично снято, с душой. аж жрать захотелось. Всю существование по такому рецепту готовлю, вот лишь соус с зеленью делаю не на помидорах , а на сливовом соке с добавлением грецких орехов. Но будто правило и одним чесночным соусом (прочно посоленным) обхожусь.
Павел местный 1 month ago
Так этот хуй плешивый кок по профессии либо охотник?
Александр Ежакевич 21 days ago
Павел здешний, жри навоз, хоть чемто займи собственный поганый уста!
Журабек Номозов 1 month ago
Павел здешний щас я твой уста выебу чухан тебя какой разность гандон свыния
Zulya Kim 1 month ago
Супер все весьма смачно закусить охота Спасибо вам 👏👏👏👏
Damir Rahimov 1 month ago
Когда начал кушать произнес слово bismillah.почитать нужно таких людей.
виталий валк 1 month ago
если бы все с таковой душой и таким отношением работали и в стране может все поменялось к наилучшему а он искусник любящий и понимающий свае дело краспвец
Рано Таджибаева 1 month ago
Открыла этот канал сейчас! Сууупеер!!! Хочу приготовить сейчас все блюда по вашим рецептам! Снимайте видео рецепты для нас! Спасибоо
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю)
Анвар Атаханов 1 month ago
слов дудки
Фаик Керимханов 2 months ago
Молодец мужчина красава.
Мио мой Мио 2 months ago
Спасибо за видео, за труд!
Eliahu Pinchasov 2 months ago
Не уверен что получится, однако я попробую с вашими заморочками сделать лучше безвкусную Нью-Йоркскую куру. Ака ойнаизда, Юнус-Обод ми еки Чилонзор?
Кati Kin 2 months ago
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
den 87 2 months ago
Сильно не нужно гласит :) лайк
Rezistor78 2 months ago
А если этак отдубасить курицу молотком, там от костей лишь крошки останутся же? Как кушать позже?
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
нужно не очень дубасить в суставы) попросту не произнесли отчего-то
Ваня Красій 2 months ago
Приготов Бограч
Vladimir Polyanskiy 2 months ago
Классно, в особенности тонкости изготовления, которые не знал. Большое благодарю!
Сергей Чуйко 2 months ago
Судя по размерам это не цыплёнок, а обычный бройлер.
Федор Паршуков 2 months ago
любопытно глядеть такового человека, кок от бога! ЛАЙК от Души + Подписка!!!!!
Fggc Gddh 2 months ago
Если этак курицу отбивать то все кости на мелки куски разлетятся. Они и этак трубчатые и просто рушаться. А этак в целом мысль хорошая
Евгений Абрамов 2 months ago
После ваших видео жрать охото! Даже если 5 мин вспять поел.)
RomaN Zaporozhchenko 2 months ago
мужчина ты крут
Павел местный 1 month ago
RomaN Zaporozhchenko ты это кому?
Гарик Буба 2 months ago
Спасибо!!!👍👍👍
ilya ilya 2 months ago
молодчина дед
-ВЛАДИМИР- АЛЕКСАНДРОВИЧ- 2 months ago
СПС.непременно попробую !
никонов артем 2 months ago
Столешница зачетная!!!!
XX Mars 2 months ago
ай молодчина!!!!! здоровья для тебя Абдугаффа!! Салам!
михаил соловьев 2 months ago
Без излишних понтов,супер
Дмитрий Сбродов 2 months ago
Похоже я ощутил аромат.
Павел Кубатин 2 months ago
аж слюньки побежали,сейчас непременно для семьи собственной приготовлю,большущее благодарю за задание мастерства,дай Бог вам здоровья и вашей семье!!!
Дмитрий Костюков 2 months ago
Спасибо! с кастрюлей обалденно.
Mitty Smu 2 months ago
динозавры самое смачное мясо и возрастом понимаешь это больше
Davey Jones Locker 2 months ago
Это -КУЛИНАР
Jannet Leicht 2 months ago
Всё, что летает и плавает, едят руками -- никаких ножей и вилок! Цыпленка - тапака подают обжаренным, с хрустящей корочкой и ничем не политый!!! -- все добавки-приправы подаются раздельно, в розетках, для каждого -- отрываем кусок и макаем в чесночёк-- соус.-- объедение! И, раздельно подаются вазоны с водой -- ополаскивать пальчики -- сервис ,,ИНтурист,, и в не плохих ресторанах.
Jannet Leicht 2 months ago
Чудесно! Спасибо!!! Сколько съела таковой вкуснятины по русским ресторанам. И сама готовила -- сковородок таких ранее не было., это уже реклама.! Была сковорода СПЕЦИАЛЬНО для циплёнка-тапака с прикручивающейся крышкой, которая раздавливала цыплёнка сама на сковороде, при прикручивании. Но, всё равно! Слюнки потекли.
Юрий Кузнецов 2 months ago
Шикарно! Здоровья Вам!