тушеные куриные желудки

430 ratings | 99858 views


тушеные куриные желудки

На первый взгляд это блюдо самое обычное, но поедается как самый настоящий деликатес. Мясо получается очень нежным и сочным. Даже те, кто не ест субпродукты, это уплетают за обе щеки! Попробуйте!

Comments to the video: тушеные куриные желудки

Оксаночка лапочка 2 months ago
молодчина,здорово,вкуснотища,лайк 416 ,входи ко мне в гости ;)))))))
Сергей Петренко 1 year ago
А можна выяснить сколько белка содержится в100 граммах желудков. Спасибо.
Эмиль Мамедов 1 year ago
а отчего эти желутки поначалу варить а позже поджарить невозможно по гасить всё совместно?
Бровкин Николай 2 years ago
я лишь не сообразил будто истить желудки. купил замороженные, разморозил и вычистил всё то поддалось ножику (белоснежные жёсткие жилы, либо что то типо их). Долго тушил. Запах этак для себя при тушении. Спас лук обжаренный, приправы и тёртый чисток. Получилось мягко и аппетитно. Впервые пробовал. Но по времени у меня заняло часа 3.
bobrikov777 1 month ago
ты кретин
Mar Lyu 2 years ago
благодарю за рецепт,весьма смачно вышло!!!
Алина Котова 2 years ago
Вы весьма не пристально относитесь к своим читателям! Больше не буду входить на ваш канал и другим не советую!
Михаил Мамаев 1 year ago
поясни
Алина Котова 2 years ago
Хочу испытать приготовить,однако я вовек не пробовала соевый соус! Какую роль он играет в этом рецепте? Можно стать без него?
Сергей Коленченко 3 years ago
Можно добавить морковь,однако появится соответствующий сладковатый привкус. Можно без соуса с теми специями, которые вам приятны.  Для большей мягкости можно тушение удлинить. Например, чтоб не быть привязанным к готовке, кипящий сотейничек поставить на древесную подставку и укутать, чрез 1-4 часа снова вскипятить на пару минут и опять укутать, 3-ий заход - за пару минут перед подачей на стол свежеприготовленного блюда. Я даю чуток больше бульона а позже верхннюю доля бульона аккуратненько ложкой снимаю и выливаю, чтоб убавить число жира в продукте. В иной кастрюльке допревает укутанная гречневая каша. На тарелке они отрадно встречаются. (Место встречи поменять невозможно) )))))))))))))))))))))))))
PoorSong 3 years ago
d+ за краткость. Ещё морковочки туда можно.
Дулитл Флудильников 4 years ago
Никогда не пробывал желудки и будто-то мягко говоря неприятно осозновать что буду кушать желудки)). Но все нужно пробывать. Только за счет того что он насыщен белками, купил для пробы пару кило. Буду стряпать по вашему рецепту. Смотрится и готовите весьма аппетитно. СПасибо за рецепт. ЗАЦЕНИМ.
Дулитл Флудильников 3 years ago
+Сергей Коленченко желудки пробывал впринципе. У нас кушать национальные казахские блюда из желудков))). Не изумите =). Но в любом случае учту Ваши слова. Буду в Польше, закажу флячки)
Сергей Коленченко 3 years ago
+Дулитл Флудильников Это вы еще не пробовали флячки - польское фирменное блюдо из говяжьих желудков (рубец). Это - конечно. Будете в Польше - закажите в ресторане либо кафе, где подают жаркие блюда) фляки, испытать. ))))))))))))
Дулитл Флудильников 4 years ago
+Юрка Чежин попробывал. Херня какаято. Обойдусь окорочкой будто нибудь. Или нагетсами))
Юрка Чежин 4 years ago
деликатес )))) а желудки будто  кушать те же пупки простонародии 
Дулитл Флудильников 4 years ago
+Юрка Чежин при этом здесь бараньи яичка?
Muzafar Ibragimov 4 years ago
Спасибо за увлекательный рецепт.Сегодня попробую приготовит.А то я до этого варил полностью в воде и вовек не добавлял соус.Получились твердые кусочки.Вот оно чо.Оказывается нужно порезать.
Viktoria -I love asmr- 2 years ago
Можно дольше поварить.
mArUsKa2277 4 years ago
Очень смачно вышло ))) Спасибо за рецепт )))
Тоха Щеглов 4 years ago
Мне будто это надлежит быть смачно, побольше лучка бы.
1987sityzen 4 years ago
Не, лучше кинзы пучок
Barfinachka K 4 years ago
Гадость.
bobrikov777 1 month ago
джве дурочки
Anna Ivanova 4 years ago
А ты пробовала? Я этот рецепт наверное года четыре вспять отыскала в инете, с тех пор лишь этак тушу желудки - это попросту фантастика! Я согласна с Танюшей - когда ешь, будто, что реальный деликатес. Я еще зелень добавляю. А для почетаемой Барфиночки К наверное и баклажанная икра, будто и тыквенный суп-пюре мерзость.
tsergeeva31 4 years ago