Узбекский плов в исполнении Жоржа

13099 ratings | 362340 views


Узбекский плов в исполнении Жоржа

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Узбекский плов в исполнении Жоржа

Александр Ходнев 2 months ago
Армяне и плов)))
Qristinе Hambarcumyan 2 months ago
Jorji jan shaaaaaaaaaaaat laveq patrastum hayavari shaxov shuxov hianumem cezanov vor havaqvumeq hishumem im ancyaln hayastanum erani cez
У Жоржа 2 months ago
Merci Qristine jan. Erevi duq el evropayic eq kam el USA ?💕👍🇦🇲
khashiar Shah 2 months ago
Не понимаю отчего столько лука добавляют?В Таджикский плов мы добавляем одну луковку на эту порцию и очень обжариваем для того чтоб плов стал темнокрасним и плов на Таджикский язик перевод на российский это парит!
Владимир Курочка 2 months ago
Жорж Ты МОЛОДЕЦ, никого не слушай ! ВСЕ пловы различные, и у тебя ХОРОШИЙ плов, а самое главное видать что ты ХОРОШИЙ человек, а это дороже хоть какого плова !!!
Мухаё Джураева 2 months ago
Здравствуйте, всё пять. Просто марьковь необходимо помельче сделать и поджарить дольше перемешевая будто вы поджаривали лук с мясом. Рис выберайте пропаренный. И плов у вас будет намного рассыпчатым.
Василий Беляев 2 months ago
Хотя я не узбек, однако стряпать люблю, Жорж ты делал все верно, однако сделал лишь одну ошибку - спозаранку закрыл крышку, необходимо было лишь обождать когда вода стопроцентно выкипит с поверхности риса, потом горка, дырочки в горке и покрышка и все бы вышло А вообщем у тебя классные, можно произнести уникальные армянские блюда и готовишь их ты отлично, а плов пускай узбеки готовят и рецептов плова на ютубе много Ну а еще ты хоть бы дочку помошницу показал
Alaxej Manevich 2 months ago
Сколько поваров набежало. Кто больше всех умничает, тот вечно теоретик. Нормально все приготовил. Так, будто возжелал.
Oli La Bush 2 months ago
molodec dorogoi.
Oli La Bush 2 months ago
w kakom gorode giwesh?
blackbatman black 2 months ago
Рис подвёл. Но в целом все отлично) Вы истина молодчина))) а где вы обучались русскому языку?) Просто у меня супруг, его папа тоже Армянин, ну-ка и будто мой супруг) и русскому языку научился в армии) и конечно) всем Баревзес)
У Жоржа 2 months ago
Barev cez. Inchpes eq
шура Либерман 2 months ago
модец, Жоржик.
Андрей Борис 2 months ago
Пойду яиц пожарю, а то есть захотелось
мусулмон мўмин 2 months ago
Узбекский плов , хлопковый масло, жёлтий морков ,курдюк нужно
Сергей Корольков 2 months ago
11:55 Стой туда , ааа. 😂
Марина Рыбакова 2 months ago
Спасибо за рецепт! Очень охото испытать! Постараюсь приготовить по Вашему рецепту!
Юлия Митянина 2 months ago
Воды очень немало залили. Но с какой душой он готовился, чрез экран запах чувствовался. Все равно весьма смачно, а это самое главное. Спасибо.
Ольга Попова 2 months ago
Жаль, что невозможно испытать Ваши произведения, однако даже смотря на то, будто все готовится и что выходит, уже становишься сытым!!
Jasmin A 2 months ago
абалденней 😘
79eaa 2 months ago
Хочу к вам
79eaa 2 months ago
Прям, песня)))
JSM Creative Professionals 3 months ago
Жоржжан, морковь у тебя очень толстая. К тому же реальный плов в основном приготовляться с жёлтой морковью. Ну конечно господь с ним, беря во внимание то что в России дудки жёлтой. Тебе нужно отыскать узбека какой по истинному умеет стряпать плов. Хотя многие узбеки пять готовят. Но за старания лайк большенный!))
Pavel Smit 3 months ago
купите вы уже в конце концов стабилизатор , хотя бы самый дешевенький. ну-ка не может быть глядеть на пищу , поэтому что башка кружить начинает. Спасибо !
s Aman 3 months ago
О мать джан
Romanoff Dimitri 3 months ago
Жорж Джан Джигар цавт танем Продолжай в таком духе ты готовишь все с любовью и смачно. Continue comme ça mon frère c’est très délicieux Ça me donne envie de manger)
ZXZ ORION 3 months ago
Жорж джан не обижайся однако с 1-го слово Узбекский плов мне уже тошнит не принципиально кто его готовит
DAUD AMAEV 3 months ago
дядя Жорж салам алекум приготовь курдское блюдо ОВСИР
Юлия Горбачева 3 months ago
Спасибо, Вам огромное Жорж! Смотреть Ваши видео одно наслаждение! Здоровья и благополучия Вам и всей вашей семье!
У Жоржа 3 months ago
Blagadaryu spasibo vam daragaya
Николай Тронза 3 months ago
жоржик умница в супруг ских руках все надлежит быть отлично фортуны втвоем хоби
Айман Калдыбаева 3 months ago
Уважаемый Жорж привет вам из Казахстана. Спасибо за ваш канал,вы красавец брат. Как бы я желал хоть разок побывать у вас в гостях.
У Жоржа 3 months ago
Daragoi priejaete v Armeni na strechu s podpichikom 2019 08.Ya za ranne budu organizovat i sabchu. Spasibo
Vlad Kirov 3 months ago
Ара ты наилучший😎👍
Вячеслав Абрамов 3 months ago
всё супер!!!
Айбек Бахрибаев 3 months ago
Чтобы мастерить нужно мастерить с душой вот тогда плов будеть смачным
Нина Лащёва 3 months ago
А мне тоже таковой плов нравится.
Konstantin Artsukevich 3 months ago
Здравствуйте, Жоржи. Есть ли у Вас рецепт плова со свининой? Можете сделать ролик?
Андрюха Уткин 3 months ago
УХ КАК ВКУСНО ГОТОВИТ СУПЕР
Zagir Nurutdinov 3 months ago
Жорж воды было малость больше чем нужно, рис обязан быть полу вареным потом нужно было прибрать от плиты, и бросить закрытой крышкой на пару, минут 10-15 , тогда плов был бы рассыпчатый и не переваренный , а этак не сомневаюсь что вкус был потрясающий.
Женя Габер 3 months ago
Каша же вышла,ЭТО НЕ ПЛОВ!
Slava I 3 months ago
чуток чуток немало воды налил.а позже когда воду наливают в рис огнь делают большенный .чтобы вода испорилась и в питалась в рис стремительно.лишь позже накрывают крышкой и уменьшают огнь.а этак класс
Палыч 85 3 months ago
Жорж ты наилучший
Tomas TAO 3 months ago
Барев дзес! Какой сорт риса посоветуете? Дэвзира не всюду продаётся.
У Жоржа 3 months ago
Basmati sami luchse. Spasibo
Andrey Alexandrov 3 months ago
Армянин пробует из плова сделать шашлык, однако главное это то будто он к этому подходит, Жорж, конкретно за это мы тебя и смотрим)) Жги далее)
Игорь Дунайчук 3 months ago
МАлАдес, дарагой!!! +10 за храбрость и правдивость!
-LUFT- 3 months ago
молодчина
Светлана Прохорова 3 months ago
Большое благодарю!!! Оценка наивысшая!!!
Рама 3 months ago
Не рассыпчатый, воды немало добавил
Александр Гостеев 3 months ago
дымопровод с заслонкой  нужен , с ней удобнее держать под контролем огнь
Адилет Асылбеков 3 months ago
Воды много
Roman Shukanov 3 months ago
Я не могу закончить глядеть ваши видео. во первых познавательно, во вторых с каким трепетом вы относитесь к изготовлению, ну-ка и не могу не отметить ту доброту которую Вы излучаете, благодарю за отличные блюда и хорошее расположение! Здоровья Вам и вашим близким!!!
Bair Bainov 3 months ago
Все равно, думаю вышло смачно)))
Тимур Бустайляков 3 months ago
Приготовь седло барашка весьма прошу
Еримбет Алтаев 3 months ago
Красавчик
Ilya Raskita 3 months ago
в первый раз я вызнал что такое реальный плов , в Крыму, когда Крымские Татары угостили меня, это потрясающе, может будто нибудь к ним в гости наведаетесь) незабвенно. Вы молодчина
smartshutter 3 months ago
Угостите пловом? Куда приехать?
Alexander Koval 3 months ago
Вы красавец!
Алекс Шмидт 3 months ago
Шавля это а не плов!
Кирилл Ракитянский 3 months ago
Вы весьма положительный человек, плюс Ваш кавказский ударение, уже являются половиной блюда. И вы готовите смачную , полезную и прекрасную пищу. Поэтому продолжайте веселить нас хорошими видео. И также отдельный лайк вашему оператору.Удачи!!!!
Сохиб Рузиев 3 months ago
Но все равно вам благодарю БОЛШОЕ фортуны вам вечно
Сохиб Рузиев 3 months ago
Отценка.. Извините однако.ноль
Островой Николай 3 months ago
Жорик ты молодчина!я когда сажусь есть включаю твои видео,аппетит мистический!конечно и глядеть приятно
alexy varum 3 months ago
Спасибо Жорж! Когда будете мастерить плов в последующий один, попытайтесь рис поменять местами, то кушать размешивать его, однако лишь сверху и лишь сам рис, что бы не соединять другие пласты блюда. Сделайте проколы до самого дна, что бы лучше выпаривалась вода, Нужно довести рис практически до готовности и дождаться момента когда воды не будет даже на деньке, потом этого, делаете самый небольшой огнь (попросту чуток углей оставьте), соберите рис горкой, накройте казан полотенцем а сверху поплотнее крышкой и на минут 20 доходить.
У Жоржа 3 months ago
Blagadaryu spasibo vam.
Мика М 3 months ago
Плов переварил , и воды немало добавил! Совет когда рис закидываешь необходимо крышку затворить на 40 минут
Емма Волк Емма Волк 3 months ago
Знакомый француз из Одессы 😂😂😂😂😂
Емма Волк Емма Волк 3 months ago
Привет из Австралии.
SIK DILEB 3 months ago
Первая промах это печка,
Ruslans Jozs 3 months ago
privet vam iz norwegii.spasibo za vawi uroki.
Игорь Сергеевич 3 months ago
Уважаемый Жорж не расстраивайтесь по поводу плова 😉 если почаще стряпать это блюдо то совреминем получится рассыпчатый плов , а в целом у вас весьма полезные и смачные видеоклипы 😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 с меня лайк и подписка )) я уместно тоже армянин и у нас это в крови стряпать)) и стряпать смачно 😊 здоровья вам и вашим близким )) и фурроров вашему восхитительному каналу !!! 😉👍👍👍👍👍👍👍
У Жоржа 3 months ago
Ya vas privetsvuyu na mayom kanale axpers. Spasibo vam blagadaryu cave tanem axpers.
александр иванов 3 months ago
Армянин и казан , не то пальто ! А вот армянин и мангал сделаны товарищ для друга !
Serdar Niyaz 3 months ago
Все супер! Уважаю Вас весьма!
Россия Великая 3 months ago
Всё пять, Жорж. Ваши руки приготовили по собственному. Кто-то готовит по другому. И Вы таковой потрясающий !! Казан и печка тоже нормуль. Не смущайтесь.
Аnvar Мirboboev 3 months ago
Морковки мало,воды немало,лука тоже много!
Аnvar Мirboboev 3 months ago
Шавла вышло!
0 0 3 months ago
ԸՆԻՐ ՍՏԱՑՎԵՑ
Dmitrij Voronkov 3 months ago
Жорж,подскажите пожалуйсто будто сделать заостренный шашлык??? Т.е. НЕ СОУС, А ЧТОБЫ САМО МЯСО БЫЛО ОСТРЫМ. А то я уже начинаю утрачивать надежду, что это вообщем может быть.
У Жоржа 3 months ago
Marinuyte myaso s perec chili krasnego. Naprimer na 1 kg dayte 30ml voda i odin chayni loska ostri perca. Peremesvayte xsraso v meste. I v xolodelnik i sleduchi den podjarite esli ni budet ostrri papriku po bolse davayte. Spasibo
Виталий Одерий 3 months ago
молодчина норм
RaNDoM 3 months ago
:)
Иван08 Гаак 3 months ago
Можете мне сбросить фото печки на которой готовите плов
Sherzod Abdukodirov 3 months ago
Жорж ты класный мужчина дай Бог здоровье для тебя и твоим близким привет из Узбекистана 👍🙌
Вика Николаева 3 months ago
Вы молодець, весьма отлично. Но воды вроде много. На облик все прекрасно.
Eugen Anhalt 3 months ago
Привет из германии! Спасибо за ваше старания! Очень приятно было поглядеть, даже в груди Всё сжалось от мемуары . Ведь это было мое младенчество. Удачи , счастья вам и вашей большенный семье.
Sunnatjon Djulliyev 3 months ago
Вода там многа
алекс тимофеев 3 months ago
Малодец,аш слюни текут
Клан K-813 3 months ago
Очень немало воды налил это основная промах
Николай Буковцев 3 months ago
Отличный рецепт , понятие плова если разобраться размыто. Много что можно именовать таким,а что то дудки. От души создатель, добра!
барон 3 months ago
необходимо пальмовый ,масла было ,пол тазика залить, и стряпать оно недорого, стоит ,и дудки расходов на растительное ! а мясо самый основной ингредиент плова !!!!!!
Дмитрий Ххх 3 months ago
Хорошая рисовая каша👍
Анатолий Грондо 3 months ago
Жорж от души :)
Tim M 3 months ago
При всем почтении к стараниям создателя, это невозможно именовать пловом, даже шавлей к огорчению невозможно. там основная промах была когда почетаемый Жорж залил воду и сходу закрыл крышкой, воду необходимо выпаривать
Yury Travkin 3 months ago
Конечно лайк,я сам чуток слюной не поперхнулся ,не может быть таковой плов не смачным.
Вадим Железняк 3 months ago
Вкусно и аппетитно
salimik dadaev 3 months ago
можно и я вставлю свои 5 копеек , один уж на то пошло , вообщем будто бы по рецепту на кило риса нужно гранчак масла и литр воды , однако истинные профи будто я ,все делаем на глаз. масло когда калите до дыма нужно кинуть туда одинешенек верхний слой от луковки на две три части типа шубки верхней. и изжарить до черноты а позже выкинуть , краска будет лучше , кто то гласит зирвак пропустил, я время от времени вообщем без зирвака готовлю , морковь обжарил и сходу рис и варится , рис водой заливаю приблизительно на сантиметр , закрываю не когда вода поравняется с рисом а когда она уже уйдет под рис , оборотной стороной ложки либо вилки делаем по всему казану несколько глубочайших кратеров чтоб и от туда вода выкипела , и когда воды уже остается совершенно чуток чуток то на негромкий огнь и затворить минут на 10 пятнадцать , можно перемешать лишь рис не углубляясь , поэтому будто нательный слой риса готовится резвее чем верхний , однако это лишь когда уже попарили 10 минут перевернули и еще минут 5 , позже уже готовый мешаете стопроцентно , по поводу риса скажу , если ты новенький и хочешь всех изумить рассыпчатым пловом бери длиннющий рис , он фактически не разваривается , однако и на вкус будто стекло , рис великан тоже хватать не следует он очень распаривается , лучше итого обыденный круглый рис , лишь чтобы сечки не достаточно было в нем , и конечно краска плова зависит от степени зажаривания лука , некие в Узбекистане и Казахстане лук жарят перед мясом , тогда плов вообщем черный , практически темный , я лично для себя называю таковой плов казахским , поэтому что лицезрел его и ел немало один в Казахстане.
макс титов 3 months ago
5 балов
Айдарик 102регион 3 months ago
Молодец,,, ты ваше духовный открытий человек. Просо воды и масло немало было из за этого этак смачно вышло.
Женя Трошко 3 months ago
НЕмножко не этак)))) однако судя по виду это вкуснее чем ТАК)))))) Удачи и ждем новых видео! Ваш подписчик!!!
Хачатрян Аветис 3 months ago
👍👍👍👍👍
Наталья Злыгостева 3 months ago
👍👍👍👍👍
Эльдар Шамсутдинов 3 months ago
Мы тоже с узбеками служили, потом их плова у 1-го сержанта (дястана) пифяс не прекращался две недели)))
Роман Романов 3 months ago
Жорж, всё пять! Главное что душу выкладываешь в это дело!!!! Почёт и почтение, от души!!!
Сергей Еременко 3 months ago
Настоящий мужик
Умрбек Машарипов 3 months ago
Браво молодеть брат Жоржа по виду весьма смачно я с Евгением согласен стряпать с любовью все блюда будет то что нужно последующий один попытайтесь не 10 минут а на 30 минут содержать крышку ещё вкусней будит
Rodion Antonichev 3 months ago
Жорж так трепетно относится к изготовлению, что ему можно апплодировать стоя. Да у плова кушать весьма немало вариантов изготовления, он нам показал собственный, не стоит гласить про несоблюдения, ведь мы не в комиссии и не в коем случае не судьи, верно?) Жорж, благодарю для тебя за видео, выкладывай еще)
Alexander Aruchidi 3 months ago
Шашлык у тебя супер брат, однако плов это не твоё. И это понятно , поэтому что это блюдо не армянское, ведь любой в своём фаворит. вот тот саладбаклажанпамидорперец* для шашлыка от которого сок вы пили, этот салат наилучший в мире «я этак дуууумаю», лишь ты не обижайся я для тебя неглупый предмет скажу»»» плов у тебя не тот. А шашлык наилучший у тебя