Узбекский плов в исполнении Жоржа

5328 ratings | 72253 views


Узбекский плов в исполнении Жоржа

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Узбекский плов в исполнении Жоржа

Какулия Гриша 23 days ago
Небольшой савет нетапи печь смолянистой древесной породой.
Какулия Гриша 23 days ago
Жорж Джан ! Поздравляю с казаном !
Artem Kharkov 23 days ago
сам же видишь,что не вышло!для чего хвататься и выкладывать,если не умеешь его стряпать!?
MACTEP RUSSIA 23 days ago
Все бы ничего, однако не хватает Full HD и стабильности в камере.
Jevgenijs Kovaļevskis 23 days ago
Жорж ты молодчина! Лайк совершенно точно. Из личного опыта скажу в Европе тяжело подогнуть конкретно пловный рис. Я на базарчеке нашёл лавку где брал узбецкий рис. Плов выходил рисинка к рисенке. Счастье они впаририли мне индийский сорт Памир. Замучался я сним будто не стараюсь однако таковой рассыпчатости раздобыть не могу. Успехов для тебя жорж!!!
Рустам джизак Абдуваитов 23 days ago
👍👍👏👏
Ingenerpk 23 days ago
Жорж желаю вам фортуны!
антон зыков 23 days ago
ееееее)))) круто
Артём Малютин 23 days ago
больше припоминает кашу с мясом)
Роман Кушнерик 23 days ago
Здоровья Вам и Вашей семье, все вечно смачно готовите! Про печь: 1. круглая, отчего? Удобно, не обжечься ненамеренно, и лучше доступ. 2. Вытяжка это ключ к успеху, меньше дыма Вам, и больше тяги. 3. Устойчивость, обширнее ножки. 4. Подача бревна, это принципиально, Вы сами это видите. Удачи Вам в начинаниях, вечно с Вами с Владивостока!
Алексей Швец 23 days ago
Блин читаю коментарии и поражаюсь, Жорж произнес же сходу что он в плове не професионал , тоесть вообщем не умеет , однако приготовил будто мог, для чего человека оскорблять, человек с душой готовил ,а это самое главное , а те кто гласит что не соблюдал пропорции сами наверняка лишь в ютюбе и смотрели будто стряпать плов , Жорж ты молодчина , этак же и продолжай , ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ.
Андрей Долгушин 23 days ago
Жорж, почетаемый, здрасти. Коментариев по поводу того, что это каша естественно немало, однако самое главное чтоб Вам нравилось! Вообще плов это такое блюдо, которое стряпать впринципе не трудно, когда готовишь его нередко! Но 1-ые разы не вечно выходит, приноровиться необходимо! Рис избрать более надлежащий, к печке приглядеться, где то что-то убавить, где то добавить и т.д. С почтением.
Василий Гурский 23 days ago
Дорогой Жорж! Не растраивайтесь Вы из за этой печки, доработаете, Вы умничка! У меня к Вам проблема, делаете ли Вы дома домашнюю колбасу?
У Жоржа 23 days ago
Василий Гурский zdrastvui daragoi Vasilii kalbasku budu gatovit no po poje pered novova goda.spasibo
Владимир Стукалов 23 days ago
Жорж, хорошего времени суток. Только сейчас натолкнулся на ваш канал. Очень нравится все что вы делаете и будто вы это делаете, с душой. А на счет плова не переживайте, один на один не приходится, не сомневаюсь , что он вышел весьма смачным, в последующий один получится и рассыпчатым. Всего вам хорошего и лучшего, благодарю за ваш духовный канал. Привет из Сибири.
У Жоржа 23 days ago
Владимир Стукалов i ya vam privetstvuyu daragoi. Spasibo 👍👍👍
Alex Kakdamov 23 days ago
Жора, плов не узбеки выдумали. )))
o.janel 23 days ago
Друзья, кому-то нравится и таковой разваренный рис. Другому не нравится традиционный рассыпчатый. Кажется твердоватым. Самое главное , что плов вышел аппетитным. Вкусы различные у всех ) Спасибо за ваши видео! 👍
У Жоржа 23 days ago
o.janel spasibo vam blagadaryu 👍👍👍
Azamat Asainov 23 days ago
Жорж сварите казахское блюдо Бешпармак из конины и проблема продают ли конину во Франции и Скока стоит мясо молвят французы едят
У Жоржа 23 days ago
Azamat Asainov zdrastvui daragoi znaete konni myaso ya ni stretil mojet i est.spasibo
Андрей a 23 days ago
Посмотреть бы еще будто узбек хаш готовит 😀. Лайк.
Анна Васильева 23 days ago
Спасибо Вам! Вы весьма хороший и красивый человек! Одно наслаждение глядеть Ваши видео!
У Жоржа 23 days ago
Анна Васильева spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Beybars 08 Beybars 08 23 days ago
Это не плов ты лучше готов люля-кебаб оно у тебя класс
AlexYellow AlexYellow 23 days ago
Жорж я Вам одну предмет скажу лишь вы не обижайтесь. Плов не вышел поэтому что не было тоста, а с рюмочкой абсалюта таковой бы плов вышел что можно было будто вы и произнесли по одной рисинке перечесть.
Валерий Захаренков 23 days ago
Это не плов это каша !!!
Александр Кучеров 23 days ago
смачно непременно..мне будто малость попросту с водой переборщили.
Игорь Захаров 23 days ago
Здравствуйте Жорж отличные видео у вас. Есть к вам прозьба, покажите изволь будто приготовляться армянская аджика если можно. Зарание благодарю!
Игорь Жердев 23 days ago
Жорж,самая основная приправа для ваших блюд - это ваш ударение!
Lena Müller 23 days ago
Может не та печка😲 либо не тот рис будто здесь многие пишут👦👧 Дело не в этом! А в том с какой любовью вы готовите ! Вы молодчина, фортуны вам!
Андрей страхов 23 days ago
Воды немало налили потому рис этак сготовился, и в конце необходимо огнь гораздо меньше ! Рис обязан вариться на неспешном огне, париться обязан
Дима Рамирез 23 days ago
Жорж,дай Бог вам здоровья,вы весьма симпатичный и увлекательный человек))
Сардор Рахматов 23 days ago
Салом салом йсли пирви малатси слоф ниту
Шухратжон Шухратжон 23 days ago
👍👍👍👍👍👍👌
Urich Urich 23 days ago
каша
Антон 23 days ago
Жаль, что мясо без кости
sergey Phen 23 days ago
Бигульмэ вышло
Vika Safianova 23 days ago
Дочку замуж выдал? )))
У Жоржа 23 days ago
Vika Safianova zdrastvui daragaya Vika jan spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Vika Safianova 23 days ago
Предлагаю сделать ЛЮБОЕ блюдо со собственной супругой- ну-ка чего ж твоя Аня все пора в эпизодах? Видно, что у вас в семье весьма теплые дела.ну-ка пожарьте совместно какую нибудь картошечку с луком ПОЛУКОЛЬЧИКАМИ.и внуки пускай подбегут- посолят..Семейное видео- это круто.и этак мило
Елена Ми 23 days ago
Жорж то что вы приготовили именуется рисовая каша а не плов. Соотношение масла и воды к рису не соблюдены последовательность тоже не верная потому и не вышло. И печка тут не при этом. Но вы не огорчайтесь. Зато ваш шашлык вот это вправду шедевр. Удачи всех благ вам и вашей семье.
Zer0 Day 23 days ago
Елена Ми а каковы верные пропорции, подскажите изволь. А то я на выходные тоже запланировал плов приготовить. И если понимаете какой рис лучше, мне узбеки рекомендовали девзиру брать, однако мне он что-то не приглянулся (готовил его в один прекрасный момент)
Vika Safianova 23 days ago
Жорж джан ты будто вечно яркий юный человек.не обращай ни на кого внимания..хороший плов, суперский шашлык..ты даже компот сваришь- и тебя будут глядеть и лайкать..лучше владеть в подписчиках 5 человек, которым вправду нравятся твои золотые руки.чем набирать миллионы ( а они при этом будут мерзости строчить и товарищ с другом собачиться в комментах) шедевра неплохой- это супер.а лук ПОЛУКОЛЬЧИКАМИ- это этак мило..успешного денька.
Bella Erikhman 23 days ago
Vika Safianova Викочка-молодчина,всё верно написали!
Peter Tenev 23 days ago
Ну нормально получилос ахпер,браво! Я обично лишь первий один наливаю теплуюводу и оставляю риз на 30 минут.Потом мою прохладную воду.
Yerlan B. 23 days ago
Bella Erikhman Я учил. Проблемы?
Bella Erikhman 23 days ago
Peter Tenev МОЕШЬ ВОДУ?! ЗДОРОВО!!! КТО ТЕБЯ РУССКОМУ УЧИЛ?
Евгения Мишнёва 23 days ago
Доброго денька почетаемый Жорж)) Спасибо, что находите пора делиться своими хорошими рецептами. Совершенно случаем натолкнулась на Ваш канал, чему весьма рада! Обязательно будем пробовать стряпать Ваши блюда этим летом!! Привет из России, из Сибири!! Всех благ Вам и Вашей семье!!
У Жоржа 23 days ago
Евгения Мишнёва spasibo vam 🌹🌹🌹
Андрей Резниченко 23 days ago
Жорж, благодарю! Очень смачно!
ARUTYUN BABAYAN 23 days ago
Салам алейкум из Казахстана! Жорж джан, апрес, арохч линэс! Гранд мерси! Продолжайте в том же духе
У Жоржа 23 days ago
ARUTYUN BABAYAN Mersi cave tanem axpers
Паша Кислюк 23 days ago
Жорж лайк
Soltanov Vyacheslav 23 days ago
Плов не мешают)))И рис лишь Басмати!!!
Natalie K. 23 days ago
💌 Ժորժ ջան, շնորհավոր և բարով վայլես քո նոր վառարանը և ղազանը🥘, իսկ Ուզբեկական փլավդ հրաշալի և համեղ տեսք ուներ😋
У Жоржа 23 days ago
Natalie K. Merci sat Natalie jan 🌹🌹🌹
Lavash Production 23 days ago
Жорж джан ! В узбекистане особый рис , он именуется девзира ,такового кирпичного цвета. Вы наверняка понимаете.вот он не разваривается ,держит форму и весьма смачный. Белый рис изредка какой подходит
Стас Болеев 23 days ago
Класс!!!!! Вкусняшки
seawolf 23 days ago
красава!))))
alexvfilatov 23 days ago
Жорж жан красаувчег!
Акбар Курбанов 23 days ago
Спасибо что приготовили плов, это блюдо для меня родное,чтоб рис был расыпчатый,необходимо воду не переливать, а держаться к пропорции риса, контроль температуры огня, при закладки риса, огнь необходимо подымать, чтоб он не варился будто в супе, сможете не болеть, я ваше блюдо с первого раза приготовить не смогу, непременно будут ошибки, весьма приятно что вы готовите пищу различных национальностей , по поводу казана , его нужно пасадить малость поглубже, чтоб огнь захватывал полный котёл и почаще стряпать , тогда мясо меньше будет липнуть при жарки, а печь восхитительная , что за рис, извините за поправку, фортуны в кулинарных произвидениях. ))))))
Margarita Poghosyan 23 days ago
Պետք է պարիտ (парной рис) արված բրինձ վերցնել այդ բրինձը երբեկ չի լխկվում և իրար չի կպչում անգամ շատ երկար եփելուց հետո իսկ ինչ վերաբերվում է ձեր եփած պլովին շաաատ գեղեցիկ է և ախորժելի տեսք ունի լայկ լայկ լայկ
У Жоржа 23 days ago
Margarita Poghosyan mersi sat apreq hargeli Margarita jan 🌹🌹🌹
stendstend 23 days ago
Столько критики на создателя канала. И рис не тот, и печь не та. Уважаемый Жорж:) Не слушайте никого готовьте будто Вам нравится. Плов, будто и все блюда, то блюдо которое, любой готовит, этак, будто ему нравится. Главное душа вложенная в изготовление. Рис девзира, на какой здесь многие намекают, что лишь этот рис идёт на изготовление плова, в самом Узбекистане не этак нередко идёт на изготовление плова. Самый обыденный краснодарский рис. А к примеру, в афганский плов лишь белоснежный обыденный рис и идёт. Рецептов плова столько, сколько людей его и готовят.:)
У Жоржа 23 days ago
stendstend spasibo vam
Илья Тимошенко 23 days ago
Жорж красивый у вас плов,и широкая душа весьма аппетитно фурроров вам))) и лайк.)))
Top 10 23 days ago
Казан неплохи увас
timur tilman 23 days ago
Автор ролика Жорж увлекательный человек и видать хороший ! Я сделал армянский салат по его рецепту, на шампурах (баклажаны перцы помидоры итд) мне ОЧЕНЬ понравилось, Спасибо(МЕРСИ) ! Вот по плову у меня кушать отличные советы ( я сам с Узбекистана) Мясо вижу свежее, лишь вот малость косточки НАДО непременно и баранний курдюк гр 200 тоже весьма желателен ( возложить кусками перед морковью) потом моркови сходу добавить замоченный нохат и золотистый изюм,если желаете реальный Узбекский плов то это попросту нужно !! Лука у вас было много , если любите немало лука , жаренное мясо можно было прибрать с казана, позже кинуть лук,чтоб лук отлично и стремительно прожарился а не длительно тушился в кашу а позже мясо назад закинуть в казан. Когда закладывали рис ,зирвака (воды) в казане было немало и мутным , вышла шавля ! Чтобы рис НЕ разварился будто шавля,лучше кипящую воду добавить сходу потом закладки риса по мере надобности до уровня мизинца Не БОЛЬШЕ ,положили рис, поравняли, нажали книзу и смотрите степень зирвака если не достаточно добавьте кипящую воду и ещё один подсолите , чем класть рис на огромное количесво зирвака и попортить плов !! Вообще то верный плов сделать не этак просто будто будто , необходимо несколько 10-ов один а может и сотки один стряпать , чтоб ПОНЯТЬ будто верно сделать и изловить вкус реального Узбекского Плова !! Очень немало ньюансов можете осознать , если будете вечно усердствовать стряпать плов !!! Удачи Жоржу и его каналу !!! Сделать мелкие отверстия на деньке печки и печка будет пять трудиться !!!
Bella Erikhman 23 days ago
Сейчас перечитала-абсурд целый! Особенно про изюм понравилось! Где ж таковой пллов лицезрели? На российских поминках? Так он без мяса! Да и всё остальное-абсурд,не понимаете-не пишите такую фигню.
Bella Erikhman 23 days ago
timur tilman Откройте собственный канал,и делайте,будто желаете! Не нужно учит кавказца стряпать плов, этак же и узбека не научишь кавказской кухне! Что за тупость!
У Жоржа 23 days ago
timur tilman brat jan spasibo za vsyo ya vam blagadaren bute zdarov i mir vam. 👍👍👍
sveta abrams 23 days ago
Дорогой супер бос. Не перестаю изумляться и восторгаться вашему энтузиазму и трудолюбию. Я родилась в Узбекистане и выросла в Казахстане, а на данный момент уже немало немало лет живем в Америке. И плов продолжает быть одним из самых возлюбленных блюд, естественно в эталоне рис обязан быть рассыпчатым. Это весьма зависит от риса. И также не замачивайте его в воде. Но по виду ваш пол весьма смачный, конечно ещё и с дымком! Браво!
У Жоржа 23 days ago
sveta abrams mers daragaya Sveta jan 🌹🌹🌹
Alisa K 23 days ago
I love it!,,
Diego Cesaro 23 days ago
Вот любопытно когда под коментами дяди Жоржа какие то люд орут что это наша , вы украли блюдо не стоит люд. Когда это ваша то жорж упоминает в заглавии 😎😃
AMG AMG 23 days ago
Мужик ты неплохой однако околпачили человека с печкой близкие люд однако может это в камеру произнести Джорж все будет отлично главное веровать в себя
AMG AMG 23 days ago
Всегда изволь фортуны вам
У Жоржа 23 days ago
AMG AMG spasibo vam blagadaryu
Feliks Lomaka 23 days ago
француз он и в Африке франзуз.
Кос Мал 23 days ago
Молодец!
Marsha L 24 days ago
Слишком немало воды. И когда вы закладываете рис ,позже воду ,необходимо чтоб вся вода выкипила на большенном огне ,лишь позже убавить огнь на мало-мало,закрывают крышкой ,и бросить на 25 минут!
Marsha L 24 days ago
Супер мужик! Но Я будто живу в Узбекистане,это не правильное изготовление плова ))
Роман Петров 24 days ago
По поводу риса, чтоб он не стал кашей, необходимо было итого только выкипеть огромную част воды, потом чего накрыли тарелкой, бросить на самом слабеньком огне минут на 30.
Ерема Александров 24 days ago
Доброго времени суток, плов зачетный, барбарис еще необходимо прибавлять, потом того будто рис положили в казан выпариваете воду на сильном огне, будто вода улетучилась накрываете крышкой, огнь убираете фактически на дудки, 15-20 минут потомиться и готово. Здоровья и фортуны Вам и вашим близким!
У Жоржа 23 days ago
Ерема Александров spasibo za xarosi savet.Bute zdarov.blagadaryu 👍👍👍 🌹🌹🌹
Иван K 24 days ago
Жорж хорошего времени суток, для того чтоб печка горела с закрытыми дверцами и была тяга даже без дымопровода,необходимо итого только навсего насверлить в деньке отверстий для притока воздуха, а верхние отверстия желательна заварить.
Максим Камшилин 23 days ago
если верхние отверстия заварить то куда дым то пойдет??,Проблема этой печки в том, что дыму некуда шагать, эти боковые дырочки наверху не управляются
У Жоржа 24 days ago
Иван K spasibo vam daragoi Ivan za savet blagadaryu
сол гудман 24 days ago
Жорж молодчин ты естественно Но плов необходимо доработать.И непременно сделай дымопровод.А этак все равно лайк
TinaTonEin 24 days ago
Жорж-джан, напишу замечание, которое может быть не понравится для тебя. Но ты прийдёшь к этому сам, попросту проблема ВРЕМЕНИ. Самая основная промах- печка некорректная. Можешь её сходу выкинуть, поэтому, что стенки весьма тонкие и это даёт разницу иемпературы нагрева с толстыми стенками казана. Будешь длительно адаптироваться и страдать. Ообенно в прохладное пора. Лучше сходу издержать пора на компанию ПРАВИЛЬНОЙ печки. А этак - конечно, ты молодчина, стараешься. У тебя всё получится! С почтением.
У Жоржа 24 days ago
TinaTonEin spasibo vam blagadaryu daragaya tina ya ni abijayus.🌹🌹🌹
Андрей Смирнов 24 days ago
часто смотрю Ваши видео, месье Жорж )) огромное наслаждение следить будто вы готовите! Спасибо огромное
Art Zol 24 days ago
у Вас вечно весьма здорово всё, лишь рис не тот чуток)))
Ва. Ка. 24 days ago
Vonc a erevum vor qo gorc@ sirum es u amenakarevor@ et a
У Жоржа 24 days ago
Ва. Ка. Sat em sirum bayc plov patrastel@ inc hamar chi.🌹🌹🌹
Anna Borisova 24 days ago
Как вечно потрясающее видео! Молодец! Удачи и вдохновения!. Я 1-ый плов пробовала когда ребёнком была. К нам в гости приезжал узбек, товарищ моего папы. Он изгнал дам из кухни и лишь мне разрешил остаться. Это было зрелище! Мясо чистит я от всех пленочек. Чистый биф. Рис мыл он где-то час. Масла использовал приблизительно меж л. и полтора. Рис был весьма рассыпчатый. У тебя Жорж все прекрасно и уверенна безусловно смачно, однако рис малость-каша. Или рис не тот либо печка слабовата.Без обид! Ты молодчина! Ждём последующего видео!
У Жоржа 24 days ago
Anna Borisova daragaya zdrastvui ya pervi raz gatovlyu. No kagda xarosi saveti dayut ne za chto abijatsa.Anna ja tak chto super mersi.🌹🌹🌹
Разные вместе 24 days ago
Масла весьма немало налили,а этак все отлично! Можно в зирвак ещё и изюм прибавлять и курагу и чернослив-это кто любит сладостный плов.
Алиса 24 days ago
Я не вымачиваю рис перед изготовлением. Только промыла и соединилась воду сходу. А у вас рис стоял в воде. Вобрал в себя немало воды. И воды заливаю на перст от поверхности риса. Потом тушу и не перемешиваю, лишь дырочки делаю в рисе. А этак все круто ,понравилось все! Очень аппетитно готовите Жорж!😜вы молодчина!!
sergey Phen 23 days ago
Алиса не бабское дело плов мастерить
Алиса 24 days ago
У Жоржа ждём с нетерпением новых рецептов !😍
У Жоржа 24 days ago
Алиса spasibo vam blagadaryu daragaya daragaya Alisa jan sleduchi raz mojet xaraso budet. Bute zdarov 🌹🌹🌹
Соня Джавоян 24 days ago
barev dzez ,,,,, vor uzumeq hat hat ga brindza..znachit 1 bajak brindzn harkavora 2 bajak jur ,
У Жоржа 24 days ago
Соня Джавоян mersi sat apreq hargeli Sonya 🌹🌹🌹
andresaas1 24 days ago
То что у вас вышло у нас в средней Азии именуют Шавля , тоже смачно ,однако не плов. Желаю последующих фурроров в изготовлении плова ! Тут главное практика!!!
Андрей Тарасенко 24 days ago
Зайди к нему на веб-сайт тоже обычный мужчина там посмотришь печки и т.д. Георгий Кавказ
У Жоржа 24 days ago
Андрей Тарасенко spasibo vam blagadaryu daragoi. Ya padpisan na kanale u Georgi
Андрей Тарасенко 24 days ago
Красавчик доработаешь печку и все получится, непременно выведи дымопровод и завари верхние отверстия и все будет будто ты говоришь офигенно
время 24 days ago
узбеки все в ахуе , таковой неплохи плов палючилься ! я тоже совместно с узбеками ахуел !
Александр Юрчук 24 days ago
будто для меня весьма жирный плов, может сделать суше.
Сергей Алексеев 24 days ago
Ооооо дудки!! китайский чеснок и все плов испорчен(((((
Иван Иванов 24 days ago
плов необходимо доработать, будто и печку, а этак все ровно лайк.
Cергей К 24 days ago
У Жоржа 24 days ago
Cергей К Stalika ya smatryu
Vlad Pavlov 24 days ago
Спасибо за Ваше Мастерство! Спасибо!!!!!
Карине Тадевосян 24 days ago
Շատ ապրես Ձորջ ։կարևորը պատրաստում ես ամեն ինչ սիրով և սրտանց։
ЭРНЕСТ никифоров 24 days ago
Доброго для тебя здоровья Джорж Жан. Вот у меня проблема кушать к для тебя: будто тебя твои соседи не замучили своими доносами и жалобами на дым и аромат? В Европе с этим строго.
У Жоржа 24 days ago
ЭРНЕСТ никифоров zdrastvui daragoi. Nachet sasedi netu problem mi s nimi v xarosim otnaseni povizlo.
Профессор Sw 24 days ago
Каша рисовая👎🏻
ALGiS Security guarg in UK_London. 24 days ago
Aj MAMA jan😋 Просто пять👌.
юрий аушев 24 days ago
ГОТОВИТЕ С ДУШОЙ! ОДИН СОВЕТ ---КАЗАН ПРОКАЛИТЕ С МАСЛОМ ПОДОЛЬШЕ ЧТОБЫ В ПОСЛЕДСТВИИ МЯСО НЕ ПРИЛИПАЛО К СТЕНКАМ КАЗАНА. У МЕНЯ ТОЖЕ 12-ЛИТРОВЫЙ НАМАНГАНСКИЙ.ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ МНОГО ПРИЛИПАЛ ПОТОМ ПРОКАЛИЛ С МАСЛЕЦОМ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ПЛЕНОЧКИ И ТЕПЕРЬ СУПЕР. СМОТРЮ ВАШИ ВИДЕО -ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!! ВКУСНО,КЛАССНО!!!
У Жоржа 24 days ago
юрий аушев spasibo vam blagadaryu. Budu prakaloti eche.👍👍👍
NUR TEMIRHAN 24 days ago
Уважаемый Жорж, поглядите здесь какой казан у Георгия Кавказ , он тоже весьма любопытно готовит будто Вы.
У Жоржа 24 days ago
NUR TEMIRHAN ya padpisan u Georgi. I smatrel.spasibo vam blagadaryu za dabratu. Bute zdarov
Макс Штирлиц 24 days ago
каша вышла.
ka6yxa 24 days ago
ЖОРЖ ЗНАЕТ ТЕХНИКУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА И ЭТО СПРАВЕДЛИВАЯ МЫСЛЬ. ЛАЙК.
У Жоржа 24 days ago
ka6yxa spasibo vam blagadaryu 👍👍👍
Bella Erikhman 24 days ago
ТОВАРИЩИ НЕДОВОЛЬНЫЕ И ПРОСТО СОВЕТЧИКИ! Жорж никому ничего не обязан, нереально знать все кухни мира! Он готовит то,что знает с юношества,и готовит ШЕДЕВРАЛЬНО! Кому нужна восточная кухня,кушать груда других каналов,либо откройте собственный,и готовьте,что желаете! НЕУЖЕЛИ ТАК НРАВИТСЯ СТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,ЧТОБЫ ПОТОМ КРИТИКОВАТЬ!?
У Жоржа 24 days ago
Bella Erikhman spasibo vam daragaya Bella jan. 💋💋💋
mila jovovich 24 days ago
mnogo vodi dobavili,poetomu ris u vas rassipchatiy ne poluchilsya,viglyadit kak kasha.no na perviy raz eto normalno,
Валентина Фавр 24 days ago
Отлично! Но мне будто немало воды
0kkama 24 days ago
Жорж джан, счастья семье. Плов офигенный )
Сергей Васильев 24 days ago
вы молодчина!!!
Marina Grigoryan 24 days ago
Shat shnorhakal em hetqrir baxatromseri hamar! Barevner Canadaic!
Саша Иванов 24 days ago
ахпер сделай лучше хоровац😉
Саша Иванов 24 days ago
Жорж ахперос барев👍👍👍
Яна. К. 24 days ago
Не обращайтесь внимания на комменты весьма все сделанно с душой !