Манты (замес теста, раскатка, лепка)

2259 ratings | 615034 views


Манты (замес теста, раскатка, лепка)

муз.сопровождение - Рошель Рубинов

Comments to the video: Манты (замес теста, раскатка, лепка)

Гульнар Коспакова 4 days ago
Классно
Anisa Ergasheva 18 days ago
Вот это вправду узбекское манты,и катает,лепит
Ева Юрьевна 25 days ago
Супер. Какая раскатка теста! 👍 👍 👍 ❤
Ош. Нукура кыргыз. 1 month ago
соонун го
Tanya Rielt 4 months ago
Да хорошая раскатка, благодарю, лайк и давайте приятельствовать. Подписалась. Жду всех на собственном канале. Какая же вкунятина эти манты!!!
Lobar Khabibullaeva 5 months ago
qullari dard ko'rmasin onajonimizni
Tazagul Jalilova 5 months ago
Совсем не тяжело раскатывать тесто для меня. Я обожаю это дело!
Nadejda Hussein 5 months ago
Засмотрелась , заслушалась. Супер. Спасибо.
golib saidov 5 months ago
И Вам - благодарю! :-)
Venera Venera 6 months ago
Ой узбеки вы попросту боги кулинарий и пищи Респект вам 👏👏👏👏👍👍👍 Салам уалейкум
рецепты от okssyju бабенко 7 months ago
Мне вечно забавно когда россияне молвят манты, делая ударение на ы. и мантышница))) в азии все молвят ма'нты и мантоварка)
golib saidov 7 months ago
Спасибо, Татьяна!
Tatiana Drozd 7 months ago
Здравствуйте! Живу в России и слышу ударение в слове мантЫ лишь на последнем слоге. Смотрела в орфографических и толковых словарях, этак там говорится, что применимы оба варианта произношения. Так что говорим этак, будто принято у какого народа. Главное, что это блюдо замечательно по своим вкусовым качествам. Всем приятного аппетита! А ролик потрясающий, труд реального МАСТЕРА, благодарю огромное!
golib saidov 7 months ago
Не могу с Вами согласиться, почетаемая okssyju Бабенко: всё будто один-таки, с точностью до напротив - в Узбекистане принято мастерить ударение на втором слоге (мантУ, мантЫ). В то пора, будто в России, почаще произносят мАнты, ставя ударение на 1-ый слог. Во всяком случае, я говорю о собственных личных наблюдениях, которые кому-то могут показаться не безусловными.
Надия Халина 7 months ago
Супер!
Janina Laubach 7 months ago
Дааа мне этак не раскатать, а вообщем я этак и делаю, тесто это лишь вода и мучение, и мясо напополам с луком, даже залеплеваю их этак же,обучила мать этак будто жела и я родилась в Таджикистане, благодарю за видео, весьма не плохое
Nurlan Sariev 7 months ago
Вспомнил свою мамулю!
chellnn 8 months ago
класс, со все почтением. музыка тока жесть
Айдана Бимендина 1 year ago
Класснл
Надежда Абатурова 1 year ago
а где пропорции? сколько чего?
Olga Langolf 6 months ago
golib saidov
golib saidov 1 year ago
Надежда, вот здесь, к примеру -
MERYEM UZERLI - FAHRIYE EVCEN!!! 1 year ago
Какие огромные😃
Муслим Рахимов 1 year ago
Спасибо вам огромное
Фаина Гельфанд 1 year ago
Супер!!! Молодец!!! Годы труда вложено, что бы сделать такое тесто.
golib saidov 1 year ago
Ой, простите. :-) Спасибо!
Фаина Гельфанд 1 year ago
Я знаю :), что это Ваша сестра. Это я её рукам и ей написала, что она Молодец:)
golib saidov 1 year ago
Фаина, я только снимал на видео то, будто готовит сестра. :-)
Maira Kukeyeva 1 year ago
Милые мои узбеки!! Спасибо!
Лиза кот 1 year ago
Приятно глядеть будто люд с тестом на ты. Хотя сама люблю с ним нянчиться. Просто старшее поколение, всё на глаз, всё руками, всё сами без всяких тестомесок, удобств, делали такие смачные вещи. И ещё семейство не из 4 человек, а на 10-15 готовили. Спасибо огромное вам, весьма здорово у вас выходит!
golib saidov 1 year ago
Сердечно благодарен Вам, почетаемая Ирина, за теплый отклик!
Айнур Омаргалиева 1 year ago
будто прекрасно будем этак пробовать раскатывать ☺
Анжела Григорян 1 year ago
А Я БЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПО ЕЛА ЭТИ МАНТЫ. ПОТОМУЧТО У ВАС ВКУСНОЕ МЯСО. И РУКИ ЗОЛОТЫЕ, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПО СМОТРЕЛА ВАШ РОЛИК, СПАСИБО ВАМ.
golib saidov 1 year ago
Спасибо, Анжела! Тронут глубоко Вашим отзывом! Хотя, на самом деле, я снимал на обыденную фото-камеру, а готовила моя старшая сестра. :-)
Farida Abjaparovа 1 year ago
Соскучилась по узбекской мелодий,мое юношества прошла в городке Шымкент, на рынке нередко звучала такая мотив,живу в рф, сама казашка , благодарю за мелодию и за видео 🌸
Larissa Larina 1 year ago
приятно глядеть!!!
Gulnara Autova 1 year ago
Супер,пять.Тесто раскатали профессионально,слов дудки
golib saidov 1 year ago
:-)
Инна Корнева 1 year ago
Vielen Dank!!!Я родилась в Узбекистане,обожаю вашу кухню.
golib saidov 1 year ago
Bitte schoen, почетаемая землячка! :-)
KumKum Khaitan 1 year ago
English version requierd
golib saidov 1 year ago
Yes, it could be nice.
Nadyusha Kim 1 year ago
Мастер разговору дудки )
kashak v 2 years ago
Замечательно тесто раскатываете, сейчас сообразил будто лаваши делают.
golib saidov 2 years ago
Честно говоря, даже не знаю, что мастерить: рыдать либо хохотать.
гульнара мырзабаева 2 years ago
👍👍👍👍👍💖💟
Любовь Ходаева 2 years ago
С большущим наслаждением поглядела ролик! Завораживает виртуозная раскатка теста. Меня весьма издавна обучила стряпать манты подруга - казашка, однако этак виртуозно раскатывать тесто я ,к огорчению, не научилась. Спасибо за видео и за красивую музыку!
Соня Зайка 11 months ago
+golib saidov отчего музыка таджикская Бухара
Мир Кеш 1 year ago
Любовь Ходаева раскатывать тесто весьма лехго. на сколька я знаю сама из Азии там практически все дамы знают. при этом еще малеханького возраста.
golib saidov 2 years ago
благодарю!
Maria Max 2 years ago
а в тесто, будто я сообразила , лишь воду и муку?
Maria Max 2 years ago
Спасибо, попробую
golib saidov 2 years ago
+Maria Max Можно добавить 1 яичко. Ну и соли, естественно.
glizellis 2 years ago
С какой любовью к собственному делу работают руки!Вот бы этак тщательно проявили и растолковали аспекты будто плов стряпать реальный.
golib saidov 2 years ago
+glizellis Вот ссылка на плов -
Лаура Ким 2 years ago
весьма не плохое видео. все понятно ,верно и ясно. без излишних слов. благодарю за ваш труд
Лика Сайфаева 2 years ago
Красиво
golib saidov 2 years ago
+Лаура Ким Сердечно благодарен. :-)
лидия кириллова 2 years ago
Умница!!!какое тесто роскошные манты!!!весьма аппетитно!
Vladislav Bormotov 2 years ago
классно ,молодцы
golib saidov 2 years ago
Спасбо.
Луиза Бахтарова 2 years ago
Уммм благодарю, весьма аппетитные. Тесто тонкое безупречный вариант.
Эльза Магомадова 2 years ago
круто
golib saidov 2 years ago
+Луиза Духигова С Новым Годом! :-)
Гуля Заурова 2 years ago
либо 1 кг мяса 1 кг лука 300 гр жира ???мучение в итоге по весу сколько мант получаеться
Wladimir Reisich 1 year ago
Гуля Заурова
golib saidov 2 years ago
+Гуля Заурова Соответственно, высчитывается и число муки, воды + яиц. Вес зависит от того, какие (по размеру) квадратики вы собираетесь мастерить (80х80, 100х100 либо 120х120 мм). В данном случае, они не превосходили 80 на 80 мм, а поэтому вес 1-го полуфабриката приблизительно 50-55 г.
Гуля Заурова 2 years ago
а скажите какая себестоимость мант.
golib saidov 2 years ago
+Гуля Заурова Одним из бесспорных плюсов данного блюда является их себестоимость: по самым умеренным расчётам - это 20% от продажной цены.
милана Османова 2 years ago
молодчина этак прекрасно,ровно, аккуратненько открыла попросту золотые руки СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
golib saidov 2 years ago
+милана Османова Весьма тронут и благодарен Вам за отклик! Спасибо.
Anastasia Kozlova 3 years ago
вот благодарю ! А КАК КРАСИВО РАБОТАЕТ ! браво !
golib saidov 3 years ago
+Anastasia Kozlov Да, полностью согласен: воистину, золотые руки. :-)
Aliona Boico 3 years ago
золотые руки у этой дамы.
Соня Зайка 11 months ago
это мужик
Princess a 3 years ago
Б Р А В О !!!!!!!!!!
Max Malkiel 3 years ago
Ба Рӯшел ҷон мадеҳ озор, бидон қадри падару модар. Мусиқия кайф кардем , Ғолиб ака, раҳмат! 
Max Malkiel 2 years ago
+Учкунчон Юсупов Рошель Рубинов
FOOD 001 2 years ago
а кто исполнител музыки??
Natalya Massyukova 3 years ago
ГАЛИБ по русски пишет хорошо!!! Спасибо !!!
Natalya Massyukova 3 years ago
+Baby Trener Ну.конечно!! СПАСИБО что напомнили !!
Baby GRIFON 3 years ago
+Natalya Massyukova  по-русски пишется чрез черточка. Куда вам до российских???
golib saidov 3 years ago
Не совершенно, Наталья: кое-где можно повстречать АшиПки. :-) Тем не наименее, всё равно - приятно. благодарю.
Rahima Jusueva 4 years ago
Спасибо огромное!
golib saidov 4 years ago
И Вам - благодарю за проявленный энтузиазм. :-)
Rahima Jusueva 4 years ago
Скажите изволь а на тесто яичко добавляете?
golib saidov 4 years ago
Да, лучше.
Марта Светличная 4 years ago
благодарю !А рецепт теста можно?поделитесь?
Anastasia Kozlova 3 years ago
+golib saidov , благодарю Вам !
golib saidov 4 years ago
Светлана 4 years ago
Напишите рецепт теста,плиз. 
Светлана 4 years ago
+golib saidov Спасибо большущее!!!
golib saidov 4 years ago
Пожалуйста - 
Vyacheslav Hegai 4 years ago
Супер
otreacey 4 years ago
Это не видать а изымательство. Я кушать желаю.
habib siad 4 years ago
kto eta pesna pauet
Anastassiya Derxen 4 years ago
Очень сдорово!!! Приятно следить и внимать музыку отражающую культуру и традиции))) а главное все этак вкусненько!!!! ))))
Anastassiya Derxen 4 years ago
Очень сдорово!!! Приятно следить и внимать музыку отражающую культуру и традиции))) а главное все этак вкусненько!!!! ))))
Жанна Шербаева 4 years ago
Очень весьма кусняшка обожаю..
Жанна Шербаева 4 years ago
Eliza Globa 4 years ago
Спасибо за ссылку)) буду обучаться.!
Betty Tulegenova 4 years ago
супер.тоже выучиться валять.
Zera Karimova 4 years ago
Плачу моя мать этак все делает ровно прекрасно.Мы живем в различных странах.она гласит вечно доживешь до моих годов и ты этак будишь мастерить.я тебя люблю Анашка)))
PaTsAn HoRoShY 4 years ago
классно
Innusik1283 5 years ago
rahmati kalon!!!!!!!!! dastaton dard na kunan!!!!!! babushka mama i teper ja w tom chile gotowim tolko tak i raskatiwaem!!!!!! a musika ochen kstati!!! Padaru modaram boshan!!!!
Рома Рамазанов 5 years ago
моя мать этак тесто катает на бесбармак
kabardinkus 5 years ago
Кто перебежал к этому видео случаем, ставим перст ввысь!!
Max Malkiel 5 years ago
Это - царская, божественная музыка.
Max Malkiel 5 years ago
Раҳмати калон Ғолиб ҷон! Дасти шумо дард накунад! Ашӯла ба вапше гап нест! Офарин!
YURI ISAAKOV 5 years ago
ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ, НЕ ДЛЯ ТОЛСТОКОЖИХ, КАК НЕКОТОРЫЕ. ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЗАВЫВАНИЕ, ДЛЯ НАС УСЛАДА! СПАСИБО,РАХМАТ, ШАЛОМ!
golib saidov 5 years ago
То, что Вы называете подвыванием , гласит о многом. В частности, о Вашем отношении к обычным традиционным ценностям другого народа. Меня, к примеру, не лишь не раздражает академический оркестр народных инструментов России им. Н.П. Осипова, однако и содействует наилучшему осознанию культурных и музыкальных традиций российского народа.
Asko 5 years ago
Очень увлекательное и познавательное видео-Спасибо! Только вот подвывание - звуковое сопровождение весьма не понравилось Пришлось внимать без звука. надеюсь что ничего принципиального не говориться Потому что внимать вой музыкального сопровождения - даже под опасностью расстрела - попросту нереально. А ролик превосходный!!!!! (если прибрать стршную музыку)
Akdidar Alihan 8 months ago
V testo voda ,sol , muka yaica ne nado
golib saidov 5 years ago
Абсолютно с Вами согласен! :-)
Галина Калинина 5 years ago
благодарю.
golib saidov 5 years ago
:-))
sayoratube 5 years ago
Начинающих предупреждаю, что ваши руки и ладошки будут хворать. Я признательна моей маме за то, что она терпеливо обучила меня.
sayoratube 5 years ago
Тесто раскатывать умеренно от середины до края и крутите тесто по часовой стрелке. Таким образом тесто получится схожей толщины.
golib saidov 5 years ago
Если этот видео-ролик не дает Вам объяснений, то словами передать - существенно труднее. В таком случае, предлагаю поглядеть иной ролик (он тоже, тут, на моей странице), также, посвященный этому блюду.
Игорь Пупкин 5 years ago
Спасибо, Голиб! Как нибудь попробую сделать сам манты. Всё смотрится аппетитно, и верю, они были весьма смачными!
golib saidov 5 years ago
Радуюсь совместно с Вами, Ирина!
Irina Kuliyeva 5 years ago
Спасибо,Golib!Манты вышли отличные,хотя готовила их ранее,успешными они не были вовек
golib saidov 5 years ago
Это характерно и для пельменей: хоть какое мучное изделие, прошедшее термическую обработку, немного изменяется в цвете. И лишь, простояв на открытом воздухе выше 10 часов, оно не лишь приметно темнее, однако и черствеет. Вот отчего, 1-ое правило - манты следует кушать жаркими. И ещё: нужно использовать муку высшего сорта.
golib saidov 5 years ago
Потому что, временами подсыпают муку при расскатке. Дельное замечание: нужно будет учитывать и попытаться выложить новоиспеченный ролик. Спасибо за вопросы.
suuupernanny 5 years ago
а отчего тесто не склеивается, когда его раскатывают? подскажите кто знает.
golib saidov 5 years ago
Было бы жажда. Должно выйти!
Annn3003 5 years ago
Вот это мастерство! Так раскатать тесто у меня вряд ли получится, наверняка.
golib saidov 5 years ago
Пожалуй, Вы правы: не додумался, будто-то.
jm_5900 5 years ago
Спасибо большущее!!! Буду обучаться раскатывать! :) Вы полностью могли бы повергнуть ссылку на эту страничку собственного веб-сайта тут под видео! Отличное подробное описание!
golib saidov 5 years ago
Пожалуйста: наберите в любом поисковике словосочетание Урок 3-ий - Манты
jm_5900 5 years ago
А не могли бы Вы повергнуть под видео рецепт теста?!
эли рыжик 5 years ago
благодарю супер
Andrew Flyom47 5 years ago
Kiitos!
Ilhomka 5 years ago
БУхарские манты тоже этак делают !!!!
ELENA ..... 5 years ago
Если б я не лицезрела не поверила, этак тесто раскатывать. Спасибо за видео весьма прекрасно.
Die Katze 5 years ago
Katta Raxmat, po Rodine sosku4ilas'!
golib saidov 5 years ago
Вам благодарю, Vera, за визит и отклик!
Vera Krieger 5 years ago
Спасибо!Молодцы!!!
golib saidov 5 years ago
Копируйте на здоровье, Галина! Сердечно тронут Вашим отзывом.
Галина Калинина 5 years ago
супер- я бы всю скопировала у вас видео -кухню
torn 5 years ago
Спасибо , умничка , классно совладала !
Margo Arakelian 5 years ago
Молодцы!!!Только у нас в Азии этак прекрасно и нежно занимаються тестом.Я хоть и выросла в Азии, однако до этого мне далековато, однако стараюсь. Россияночки обучайтесь, истина ведь молодцы!
Iroda Mamatkulova 6 years ago
)))))