Баклажаны в сметане,как грибочки

4306 ratings | 227925 views


Баклажаны в сметане,как грибочки

Баклажаны тушеные в сметане со вкусом грибов.Полезно,дешево и очень вкусно Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Баклажаны в сметане,как грибочки

Svetlana storheil 12 days ago
благодарю за рецепт однако я жарю все раздельно а позже соединяю и жарю малость все совместно
Наталья Баева 1 month ago
Все отлично, вы приятная дама, однако кнорр, магги, это чистейшей воды химияне с
Georgy708 1 month ago
OCHEN VKUSNO.
Людмила Некрасова 1 month ago
Большое благодарю !!! Всегда смотрю все ваши видео , рада знакомству с Вами !!!!!!! Здоровъя и счастья Вам !!!!
Алла Винокурова 1 month ago
Приготовила баклажаны по этому рецепту. Ну весьма вкуснооооооо. Спасибо Светлана Николаевна за рецепт!
Татьяна Плотникова 2 months ago
У меня вырос одинешенек баклажан и кушать такая же сметана. Приготовлю по Вашему рецепту.
Валентина Сорокина 2 months ago
Вот ууж хорошая хозяюшка Вы такая короткая зажегся Ваши рецепты я вечно собственной семье готовлю и нам всем весьма нравится хорошего Вам здоровья и чтобы вечно этак выглядели благодарю огромное
Виталина Соломонова 2 months ago
Делаю. Также лишь снимаю шкурку вообщем супер! Попробуйте не пожалеете!
Розочка 3 months ago
Как же я люблю БАКЛАЖАНЫ!!!
Alexander Wegelin 3 months ago
😋
Alla Pohrebenko 4 months ago
Грибна приправа-це отрута, це глутамат натрію
Лена Дубрик 5 months ago
Кубик-это ужасная химия. Нельзя.
Kc Brains 8 months ago
аппетитно скушала бы с наслаждением-нежели было бы кому приготовить.
Inessa Glebova 11 months ago
Сделала 2 раза, весьма понравилось! Только заместо кубика Магги добавила 10 новых шампиньонов
елена игошина 1 year ago
красивый рецепт благодарю
Inna Bobrutsky 1 year ago
издавна восхищаюсь Вами , Светлана! Вы весьма славная дама , а рецепты Ваши - опытные , обыкновенные и смачные ! Вы этак отлично себя подаете - умно и с достоинством , Инна из Израиля
Инна Возинская 1 year ago
Очень познавательно,благодарю!
Любовь Шестакова 1 year ago
Перед обжаркой отжатые баклажаны смешиваю с сырыми яичками- берут меньше масла,а вкус лишь улучшается!
Надежда Аржанова 1 year ago
Обязательно попробую
Вася Кашин 1 year ago
НА 3-17 МОТОЦЫКОЛ МОЩНЫЙ ПРОЛЕТЕЛ.
Лара фея 1 year ago
Спасибо за рецепт 👍, завтра попробую непременно.👌
Наташа Титова 1 year ago
любопытно кто вы по образованию?такая увлекательная дама вечно смотрю и удивляюсь
Larisa Baeva 1 year ago
Сметану можно майонезом поменять?
Александра Дущенко 1 year ago
Добрый денек! Вчера сделала баклажанчики по вашему рецепту. Это истина весьма, весьма смачно!!!! благодарю большущее! столько с вами новых рецептов освоила, попросту и смачно и стремительно. С наслаждением поглядела бы больше рецептов по консервации овощей, либо может быть видео о ваших возлюбленных рецептах консервации. Спасибо!!!
Галина Борисовна 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт. не выдержала приготовила.Даже не знаю будто высказать собственный экстаз ОЧЕНЬ ВКусно. Очень Спасибо.
Софья Софиевна 1 year ago
Здравствуйте Вам. люблю баклажаны. И всё здесь отлично если поменять кубик( синтетическая добавка) сушеным белоснежным грибом. ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ БОЛЬШОЙ ГРЕХ КО всему домашнему и натуральному прибавлять синтетику не полезную для здоровья. А всё остальное волшебно. Спасибо.
Truth 1 year ago
Очень нравится Ваша кухня, кроме того что рецепты весьма различные однако и сама передача построена весьма отлично, благодарю оператору-дудки излишних слов и движений, все непосредственно и оживленно. Спасибо.
Luda Spektor 1 year ago
Очень симпатичный салат.
Syltanat Gadzhieva 1 year ago
а в яичке сыром обваливать не нужно?
Лидия Черенкова 1 year ago
Уважаемая Светлана будто мне нравится будто вы преподносите рецепты ,изготовления этак бы и закачивала все попорядку - вы такая приятная дама ,благодарю вам за ваш труд ,что учите нас будто стряпать , в особенности экономные рецепты.такое обилие и смачно !!!!!!
Елена Прохорова 1 year ago
Уважаемая Светлана!Большое благодарю за ваш кулинарный талант!Здоровья вам!
Regina Ciskovskaja 1 year ago
sposibo za recept. wkusno
milanka pravdinaне 1 year ago
Классно благодарю ,что гласите по делу коротко доходчиво и безлишних слов ,,,Выглядит смачно лайк
Алена попова 1 year ago
Вы мне весьма поможете, если будете строчить число товаров в граммах. Спасибо, хорошие рецепты!
Mariya Zavorotna 2 years ago
Очень смачно благодарю.
Veronika Kaidanowitsch 2 years ago
vkusno sposibo sa rezept
Donna796 2 years ago
Действительно весьма смачно! Спасибо огромное за рецепт!:)
ириша савинтсева 2 years ago
Очень смачно!!!! Спасибо за Ваши рецепты!
Готовим Дома 2 years ago
это весьма не смачно не портите баклажаны, попробовала сейчас не знаю, кто это будет кушать
Юлия Шишкова 1 year ago
Готовим Дома не чего на рецепты пенять, если руки кривые. Это весьма смачно!
Анна Меркулова 2 years ago
весьма смачно вышло! благодарю,за рецепт!
Виктор Кернос 2 years ago
Светлана, вы вечно отлично выглядите и рецепты у вас примечательные. УДАЧИ Вам.
Arthur Muppy 2 years ago
Как я сюда попал?
Виктория Кравчук 2 years ago
благодарю огромное за рецепт, делала супругу на денек рождения весьма очень понравилось. ждём ещё рецептов с баклажанами.
Irina Vlasenko 2 years ago
Thank you so amazingly much, my sweet, dear Swetochka!!!
Irina Vlasenko 2 years ago
Sveta, you are gorgeous ledy!!!! Love your home-recepies!!!! Thank you so very much for your generosity, and sharing this amazing recepie with eggplant! Awesome!!!! For sure I will make it! Have a wonderful, joyful and blessed day, dear!!!!
Boris Vasilyev 1 year ago
Irina Vlasenko t
Светлана Чернова 2 years ago
Ирочка фортуны вам!
Максим Хрущов 2 years ago
Спасибо весьма смачно!!
Larisa Shestakova 2 years ago
Смотрю Ваши видео и слезы на очах, Вы весьма похожи на мою бабушку, здоровья Вам, радуйте чаще своими видео
Irina Milano63 11 months ago
Мне тоже нравится Светлана, она мне припоминает мою тетю Аллу,которая жила в Донецкой области г Торез. ЕЕ борщ и вареники с вишнями до сих пор помню вкус, тоже готовила отлично. Здоровья Вам Светлана!
k bibi 2 years ago
looks yummy
Айсулу Рахимбоева 2 years ago
весьма нужный рекомендация,всё кусно
Александра Б 2 years ago
увлекательный рецепт, однако вот сыпать ядохимикаты в тарелку для себя и близким мне будто не стоит. я их очень люблю чтоб всякими магги травить. тем более что баклажан сам по для себя смачный.
Наталья Журавель 1 year ago
нууу, ведь от этого магги и тривиальный вкус грибов у баклажанов,потому и заглавие такое
Tatiana Celtic Wind 3 years ago
Уже желаю!!! Так смачно у вас вышло !!
Елена Огарева 3 years ago
Уважаемая Светлана, случаем попала на Ваше видео с посылкой из Америки, а на данный момент увидела Вас в этих расчудесных украшениях, будто они Вам идут, красота. А рецепты у Вас хорошие, благодарю, и Вы весьма приятная дама. Удачи.
Елена Огарева 3 years ago
Спасибо Вам за ваши познания, и за то, что делитесь ими с нами!
Светлана Чернова 3 years ago
+Елена Огарева Леночка,благодарю за такое благопожелание!
Марина Клименкова 3 years ago
лишь что приготовила по вашему рецепту баклажаны.Муж опешил,откуда у нас грибы.и был удивлен,что это баклажаны. Спасибо вам за таковой вкусняцкие рецепт.
Dns Dns 11 months ago
Марина Клименкова ххэ
Dns Dns 11 months ago
Марина Клименкова
Людмила Пипеева 3 years ago
Светлана , благодарю за ваши аппетитные , не буржуйские рецепты , этак вовек не похудеем. Светлана , вечно восхищаюсь вашими руками , поделитесь секретами ухода.
Валентина Валентина 3 years ago
Никогда этак баклажаны не готовила.Спасибо за рецептик.Надо испытать.Только вот. чеснок не будет горчить,если его 3 минутки стряпать?
Валентина Валентина 3 years ago
+Светлана Чернова Вот и я думаю,что чеснок тут будет излишним)))) Вчера облизывалась,смотря на рецепт,а сейчас приготовила. без чеснока))) Очень смачно!Спасибо еще один!
Светлана Чернова 3 years ago
+Валентина Валентина Я готовила без чеснока
Светлана Чернова 3 years ago
+Валентина Валентина Я готовила без чеснока
Екатерина Владимировна 3 years ago
Как аппетитно смотрится !!!! Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹блуза вам и истина весьма -весьма идет👍👍👍
Vera Vera 1 year ago
Екатерина Владимировна Молодцу всё к лицу---это о Светлане Н.
"Mamon" 3 years ago
А Вы медовик либо наполион тортики не готовите?любопытно б выяснить Ваш рецепт)))
Iliya Kessov 3 years ago
баклажаны можно замочить в подсоленой воде минут на 10-15, позже отжать, этак баклажаны не будут впитывать немало масла и получатся в меру солеными и будто мне будто, чуток более смачными))
Dns Dns 11 months ago
Iliya Kessov ю
Sergej Siroezkin 11 months ago
Ваши баклажаны это бомба.Спасибо Siroezkin!
Andrei Dragan 1 year ago
Светлана Чернова
Светлана Чернова 3 years ago
+Iliya Kessov Спасибо за рекомендация
Iliya Kessov 3 years ago
рецепт неплохой-лайк
Katharina Benz 2 years ago
л
Фатима гадаю 3 years ago
красота
Bakhytgul Estiyarova 3 years ago
Светлана,у вас весьма прекрасная кофта и она вам весьма идет,благодарю за рецепт,повторим.
Светлана Чернова 3 years ago
+Bakhytgul Estiyarova Спасибо,весьма приятно!
Tatiana Denisiuk 3 years ago
Сейчас приготовлю
Tasha M 3 years ago
Да, выглядите замечательно! Спасибо, вовек не готовила баклажан со сметанкой, весьма любопытно, нужно попробывать!
Elena R 3 years ago
Светлана, выглядите отлично! Хорошего Вам денька! Спасибо за рецепт!
Светлана Чернова 3 years ago
+Elena R Спасибо!