Баклажаны в сметане,как грибочки

4306 ratings | 227925 views


Баклажаны в сметане,как грибочки

Баклажаны тушеные в сметане со вкусом грибов.Полезно,дешево и очень вкусно Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Баклажаны в сметане,как грибочки

Svetlana storheil 2 months ago
благодарю за рецепт однако я жарю все раздельно а позже соединяю и жарю малость все совместно
Наталья Баева 3 months ago
Все отлично, вы приятная дама, однако кнорр, магги, это чистейшей воды химияне с
Georgy708 3 months ago
OCHEN VKUSNO.
Людмила Некрасова 3 months ago
Большое благодарю !!! Всегда смотрю все ваши видео , рада знакомству с Вами !!!!!!! Здоровъя и счастья Вам !!!!
Алла Винокурова 3 months ago
Приготовила баклажаны по этому рецепту. Ну весьма вкуснооооооо. Спасибо Светлана Николаевна за рецепт!
Татьяна Плотникова 3 months ago
У меня вырос одинешенек баклажан и кушать такая же сметана. Приготовлю по Вашему рецепту.
Валентина Сорокина 3 months ago
Вот ууж хорошая хозяюшка Вы такая короткая зажегся Ваши рецепты я вечно собственной семье готовлю и нам всем весьма нравится хорошего Вам здоровья и чтобы вечно этак выглядели благодарю огромное
Виталина Соломонова 3 months ago
Делаю. Также лишь снимаю шкурку вообщем супер! Попробуйте не пожалеете!
Розочка 5 months ago
Как же я люблю БАКЛАЖАНЫ!!!
Alexander Wegelin 5 months ago
😋
Alla Pohrebenko 5 months ago
Грибна приправа-це отрута, це глутамат натрію
Лена Дубрик 7 months ago
Кубик-это ужасная химия. Нельзя.
Kc Brains 10 months ago
аппетитно скушала бы с наслаждением-нежели было бы кому приготовить.
Inessa Glebova 1 year ago
Сделала 2 раза, весьма понравилось! Только заместо кубика Магги добавила 10 новых шампиньонов
елена игошина 1 year ago
красивый рецепт благодарю
Inna Bobrutsky 1 year ago
издавна восхищаюсь Вами , Светлана! Вы весьма славная дама , а рецепты Ваши - опытные , обыкновенные и смачные ! Вы этак отлично себя подаете - умно и с достоинством , Инна из Израиля
Инна Возинская 1 year ago
Очень познавательно,благодарю!
Любовь Шестакова 1 year ago
Перед обжаркой отжатые баклажаны смешиваю с сырыми яичками- берут меньше масла,а вкус лишь улучшается!
Надежда Аржанова 1 year ago
Обязательно попробую
Вася Кашин 1 year ago
НА 3-17 МОТОЦЫКОЛ МОЩНЫЙ ПРОЛЕТЕЛ.
Лара фея 1 year ago
Спасибо за рецепт 👍, завтра попробую непременно.👌
Наташа Титова 1 year ago
любопытно кто вы по образованию?такая увлекательная дама вечно смотрю и удивляюсь
Larisa Baeva 1 year ago
Сметану можно майонезом поменять?
Александра Дущенко 1 year ago
Добрый денек! Вчера сделала баклажанчики по вашему рецепту. Это истина весьма, весьма смачно!!!! благодарю большущее! столько с вами новых рецептов освоила, попросту и смачно и стремительно. С наслаждением поглядела бы больше рецептов по консервации овощей, либо может быть видео о ваших возлюбленных рецептах консервации. Спасибо!!!
Галина Борисовна 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт. не выдержала приготовила.Даже не знаю будто высказать собственный экстаз ОЧЕНЬ ВКусно. Очень Спасибо.
Софья Софиевна 1 year ago
Здравствуйте Вам. люблю баклажаны. И всё здесь отлично если поменять кубик( синтетическая добавка) сушеным белоснежным грибом. ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ БОЛЬШОЙ ГРЕХ КО всему домашнему и натуральному прибавлять синтетику не полезную для здоровья. А всё остальное волшебно. Спасибо.
Truth 1 year ago
Очень нравится Ваша кухня, кроме того что рецепты весьма различные однако и сама передача построена весьма отлично, благодарю оператору-дудки излишних слов и движений, все непосредственно и оживленно. Спасибо.
Luda Spektor 1 year ago
Очень симпатичный салат.
Syltanat Gadzhieva 1 year ago
а в яичке сыром обваливать не нужно?
Лидия Черенкова 1 year ago
Уважаемая Светлана будто мне нравится будто вы преподносите рецепты ,изготовления этак бы и закачивала все попорядку - вы такая приятная дама ,благодарю вам за ваш труд ,что учите нас будто стряпать , в особенности экономные рецепты.такое обилие и смачно !!!!!!
Елена Прохорова 1 year ago
Уважаемая Светлана!Большое благодарю за ваш кулинарный талант!Здоровья вам!
Regina Ciskovskaja 1 year ago
sposibo za recept. wkusno
milanka pravdinaне 2 years ago
Классно благодарю ,что гласите по делу коротко доходчиво и безлишних слов ,,,Выглядит смачно лайк
Алена попова 2 years ago
Вы мне весьма поможете, если будете строчить число товаров в граммах. Спасибо, хорошие рецепты!
Mariya Zavorotna 2 years ago
Очень смачно благодарю.
Veronika Kaidanowitsch 2 years ago
vkusno sposibo sa rezept
Donna796 2 years ago
Действительно весьма смачно! Спасибо огромное за рецепт!:)
ириша савинтсева 2 years ago
Очень смачно!!!! Спасибо за Ваши рецепты!
Готовим Дома 2 years ago
это весьма не смачно не портите баклажаны, попробовала сейчас не знаю, кто это будет кушать
Юлия Шишкова 1 year ago
Готовим Дома не чего на рецепты пенять, если руки кривые. Это весьма смачно!
Анна Меркулова 2 years ago
весьма смачно вышло! благодарю,за рецепт!
Виктор Кернос 2 years ago
Светлана, вы вечно отлично выглядите и рецепты у вас примечательные. УДАЧИ Вам.
Arthur Muppy 2 years ago
Как я сюда попал?
Виктория Кравчук 2 years ago
благодарю огромное за рецепт, делала супругу на денек рождения весьма очень понравилось. ждём ещё рецептов с баклажанами.
Irina Vlasenko 2 years ago
Thank you so amazingly much, my sweet, dear Swetochka!!!
Irina Vlasenko 2 years ago
Sveta, you are gorgeous ledy!!!! Love your home-recepies!!!! Thank you so very much for your generosity, and sharing this amazing recepie with eggplant! Awesome!!!! For sure I will make it! Have a wonderful, joyful and blessed day, dear!!!!
Boris Vasilyev 1 year ago
Irina Vlasenko t
Светлана Чернова 2 years ago
Ирочка фортуны вам!
Максим Хрущов 2 years ago
Спасибо весьма смачно!!
Larisa Shestakova 2 years ago
Смотрю Ваши видео и слезы на очах, Вы весьма похожи на мою бабушку, здоровья Вам, радуйте чаще своими видео
Irina Milano63 1 year ago
Мне тоже нравится Светлана, она мне припоминает мою тетю Аллу,которая жила в Донецкой области г Торез. ЕЕ борщ и вареники с вишнями до сих пор помню вкус, тоже готовила отлично. Здоровья Вам Светлана!
k bibi 2 years ago
looks yummy
Айсулу Рахимбоева 3 years ago
весьма нужный рекомендация,всё кусно
Александра Б 3 years ago
увлекательный рецепт, однако вот сыпать ядохимикаты в тарелку для себя и близким мне будто не стоит. я их очень люблю чтоб всякими магги травить. тем более что баклажан сам по для себя смачный.
Наталья Журавель 1 year ago
нууу, ведь от этого магги и тривиальный вкус грибов у баклажанов,потому и заглавие такое
Tatiana Celtic Wind 3 years ago
Уже желаю!!! Так смачно у вас вышло !!
Елена Огарева 3 years ago
Уважаемая Светлана, случаем попала на Ваше видео с посылкой из Америки, а на данный момент увидела Вас в этих расчудесных украшениях, будто они Вам идут, красота. А рецепты у Вас хорошие, благодарю, и Вы весьма приятная дама. Удачи.
Елена Огарева 3 years ago
Спасибо Вам за ваши познания, и за то, что делитесь ими с нами!
Светлана Чернова 3 years ago
+Елена Огарева Леночка,благодарю за такое благопожелание!
Марина Клименкова 3 years ago
лишь что приготовила по вашему рецепту баклажаны.Муж опешил,откуда у нас грибы.и был удивлен,что это баклажаны. Спасибо вам за таковой вкусняцкие рецепт.
Dns Dns 1 year ago
Марина Клименкова ххэ
Dns Dns 1 year ago
Марина Клименкова
Людмила Пипеева 3 years ago
Светлана , благодарю за ваши аппетитные , не буржуйские рецепты , этак вовек не похудеем. Светлана , вечно восхищаюсь вашими руками , поделитесь секретами ухода.
Валентина Валентина 3 years ago
Никогда этак баклажаны не готовила.Спасибо за рецептик.Надо испытать.Только вот. чеснок не будет горчить,если его 3 минутки стряпать?
Валентина Валентина 3 years ago
+Светлана Чернова Вот и я думаю,что чеснок тут будет излишним)))) Вчера облизывалась,смотря на рецепт,а сейчас приготовила. без чеснока))) Очень смачно!Спасибо еще один!
Светлана Чернова 3 years ago
+Валентина Валентина Я готовила без чеснока
Светлана Чернова 3 years ago
+Валентина Валентина Я готовила без чеснока
Екатерина Владимировна 3 years ago
Как аппетитно смотрится !!!! Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹блуза вам и истина весьма -весьма идет👍👍👍
Vera Vera 1 year ago
Екатерина Владимировна Молодцу всё к лицу---это о Светлане Н.
"Mamon" 3 years ago
А Вы медовик либо наполион тортики не готовите?любопытно б выяснить Ваш рецепт)))
Iliya Kessov 3 years ago
баклажаны можно замочить в подсоленой воде минут на 10-15, позже отжать, этак баклажаны не будут впитывать немало масла и получатся в меру солеными и будто мне будто, чуток более смачными))
Dns Dns 1 year ago
Iliya Kessov ю
Sergej Siroezkin 1 year ago
Ваши баклажаны это бомба.Спасибо Siroezkin!
Andrei Dragan 1 year ago
Светлана Чернова
Светлана Чернова 3 years ago
+Iliya Kessov Спасибо за рекомендация
Iliya Kessov 3 years ago
рецепт неплохой-лайк
Katharina Benz 2 years ago
л
Фатима гадаю 3 years ago
красота
Bakhytgul Estiyarova 3 years ago
Светлана,у вас весьма прекрасная кофта и она вам весьма идет,благодарю за рецепт,повторим.
Светлана Чернова 3 years ago
+Bakhytgul Estiyarova Спасибо,весьма приятно!
Tatiana Denisiuk 3 years ago
Сейчас приготовлю
Tasha M 3 years ago
Да, выглядите замечательно! Спасибо, вовек не готовила баклажан со сметанкой, весьма любопытно, нужно попробывать!
Elena R 3 years ago
Светлана, выглядите отлично! Хорошего Вам денька! Спасибо за рецепт!
Светлана Чернова 3 years ago
+Elena R Спасибо!