ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ДВУХ СТЕЙКОВ РЫБЫ? ♥ Меню на день #6 ♥ Анастасия Латышева

337 ratings | 6911 views


ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ДВУХ СТЕЙКОВ РЫБЫ? ♥ Меню на день #6 ♥ Анастасия Латышева

Сегодня я покажу как из 2х стейков можно приготовить два блюда, которых хватит на несколько дней ******************************************************************** МОЙ ИНСТАГРАМ: ГРУППА С РЕЦЕПТАМИ, ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ: ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: kolesnichenkona@mail.ru

Comments to the video: ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ДВУХ СТЕЙКОВ РЫБЫ? ♥ Меню на день #6 ♥ Анастасия Латышева

Наташа Шайхиева 2 months ago
Настя здравствуйте 😊 ну-ка естественно же уха и котлеты 👍
Татьяна Ковтун 1 year ago
Здравствуйте, Настя. По мне, лучше стейки, если кушать возможность. Но возможность кушать не вечно, потому этот вариант беру для себя на заметку.Спасибо огромное.
Юля 1 year ago
Настя привет ты любой денек готовишь? один такие мелкие порции, у нас эта кастрюлька на четырех на 1 один, потому суп готовлю на 2 денька, и котлет нам на 1 один на четырех, а на работу нечего будет с собой брать)(
Юля 1 year ago
ммммм тогда конечно благодарю что ответила)
Анастасия Латышева 1 year ago
будто правило что-то любой денек готовлю, однако супа хватает на пару дней, поэтому что его в основном едят малыши
Элина Хуснутдинова 1 year ago
Вы такая экономичная хозяйка! Можно произнести из ничего приготовили столько вкусностей) благодарю огромное, буду у вас обучаться
Olga Matadeen 1 year ago
благодарю за видео. издавна желала рецепты из рыбы
Кристина Брусник 1 year ago
Настюша, благодарю для тебя!! Прям от всей души признательна! Я сейчас составляю меню сходу на неделю и закупаемся один в неделю по списку. Экономия должна быть экономичной😊 Столько различных блюд, почти все из того что ты показываешь попадает к нам на стол!!
Ольга Степочкина 1 year ago
Не страшитесь солить. Даже горбуша и кета весьма смачны. При разделке сходу вырезаю см 10 самую толстую доля. Делю по хребту. Удаляю косточки на кусочек пергамента ложу рыбку. Смешиваю соль и саар 2 к 1 либо 2 к 2. Кто будто любит. Всё это засыпаю обваливаю, втираю руками складываю будто инь и ян и ложу в контейнер и холлодильник. Через день-2. Чаще итого 2 денька такие огромные кусманы. Обмываю, обтираю ложу в незапятнанный контейнер и поливаю маслом подсолнечным. Через пару часов вкуснятинка. И домашние суши и бутербродики. И для себя и детям боюсь другие суши брать. А сёмушка либо форелька этак вообщем чудесны по такому рецепту.
Ольга Степочкина 1 year ago
Ну если сопоставить рыбку лежавшую 2 и 5 дней то 5-ти дневная куда солненее даже потом нескольких часов лежания в масле.
Анастасия Латышева 1 year ago
Спасибо Вам огромное. Я слышала, что рыбу не пересолить, что типо она берет на себя столько, сколько ей необходимо)
Vlada Rzhanskaya 1 year ago
Запеченая рыба это спасение, если ленность стряпать. Кинул-20мин и все готово👌🏼. Уху люблю и если кушать силы избрала бы 2-ой вариант. Вообще я для тебя предлагаю новейшую рубрику - обед за 30мин либо ужин за 20)))) для работающих либо попросту ленивых дам весьма животрепещуще. Я прям за такими вещами гоняюсь- чтоб и смачно и здорово и стремительно
Анастасия Латышева 1 year ago
Интересная мысль, конечно я тоже люблю рыбу, за ее быстроту. когда стремительно замариновал в духовку, и ням ням)))) я поищу что-нибудь увлекательное
Oksana Muratova 1 year ago
супер! хорошая мысль!
Татьяна Сотникова 1 year ago
Катлетки с рыбой и картошкой- попросту находка! Спасибо, непременно попробую такое сочетание!
Анна Борисова 1 year ago
Ооо, будто я обожаю рыбу))) Мы с Папой готовы лишь рыбой столоваться))) Спасибо за идею 👍 Надо на деньках тоже рыбку приготовить)))
Анастасия Латышева 1 year ago
Если бы я выбирала по вкусовым данным, то я тоже бы избрала стейк) запеченный в духовке.
Анна Борисова 1 year ago
Для меня лучше и то и другое😁 А если серьёзно, то котлеты рыбные не люблю, потому или уха, или стейк))
Татьяна Щербакова 1 year ago
Спасибо!
Вера Медведева 1 year ago
обожаю посуду в горошек))))кастрюлька роскошная))))
Вера Медведева 1 year ago
хорошее меню))))мы варим супик рыбный с риском))))травки это вообщем бомба добавляю во все))))
Scrap-Kesha 1 year ago
ох, а я бы засолила рыбку, такую вкуснятину лучше соленой кушать, этак будто стоимость на нее огого на данный момент))) а котлетки бы сделала из филе окуня морского, он дешевле, а на вкус получаются попросту бомба!) Обычно покупаем целую рыбу - башка, хвост, брюшки, хребет на суп - из этих частей он выходит весьма смачный, а все остальное посолить доля и доля в морозилку, магазинная соленая либо малосольная весьма дорогая, конечно и не понятно кто и будто ее солил. Запеченные стейки отчего-то разлюбили(
Анастасия Латышева 1 year ago
+Scrap-Kesha +Scrap-Kesha благодарю за рецептик. Попробую. Окунь меня заинтриговал. Мы тоже семгу берем целую и позже супруг ее разрезает, этак дешевле, чем стейки и снова таки свежесть легче проверить.
Scrap-Kesha 1 year ago
филе окуня вообщем без костей, покупаю в брикетах замороженных. Не страшись, не отравитесь, суши же едите, а во многих местах из замороженной не соленой рыбы вообщем их делают( Главное брать свежайшую рыбу, я покупаю в Ашане - непременно: розовые жабры и не мутные очи + чтоб без слизи, стейки не покупаю, будто правило, их нарезают уже, когда рыба начинает портится. На 500 гр кусок семги 2 столовые ложки соли (без горочки) + 1 ст ложка сахара, мариную в лотке от холодца, и на день в холодильник. можно лимоном сбрызнуть, однако мне не нравится. Попробуй, позже за уши не оттащишь))))
Анастасия Латышева 1 year ago
а окунь костистый либо дудки? я не разу не солила рыбу сама, боюсь. А внезапно, что то не этак пойдет и мы отравимся((((
Екатерина Задорожняя 1 year ago
Красную рыбу необходимо кушать попросту этак) запеченую
Лина Счастливая 1 year ago
Отличное видео! А я уху готовлю с перловкой.
Татевик Геворкян 1 year ago
Здорово! Выкладывайте побольше таких видео!
Лилия Кувшинова 1 year ago
По мне тоже лучше два блюда! :)
Анастасия Латышева 1 year ago
я тоже ранее брала суповые наборы, они выходили на немало дешевле, однако последнее пора. мы перебежали на целую рыбу и покамест надобности в хребтах дудки
Лилия Кувшинова 1 year ago
я ранее вечно суповые наборы брала из лосося и варила суп со спагетти, а сейчас к этим наборам не приступиться, лучше целую рыбину брать, навечно хватит.
Natalia Kuznetsova 1 year ago
классно
Анна Мишкова 1 year ago
рыбные котлетки в духовке нежнее и вкуснее