Если нужно очень быстро, готовлю рыбу только так! Ну, очень вкусно!

4912 ratings | 105005 views


Если нужно очень быстро, готовлю рыбу только так! Ну, очень вкусно!

Вкуснейшая рыба в ярком остреньком кляре. Точно так же готовлю и куриное филе. По времени приготовление занимает 10-15 минут. И на столе это блюдо надолго не задерживается! Очень вкусно! Рецепт: Филе рыбы (у меня филе окуня) Яйцо - 1 шт. Базилик - 1 ч.л. Перец чили - 1 ч.л. Паприка сладкая - 2 ч.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. (как я готовлю панировочные сухари, смотрите здесь ) Соль Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Если нужно очень быстро, готовлю рыбу только так! Ну, очень вкусно!

МАРИ_М Marianna 1 month ago
Очень аппетитно. Спасибо. А по сколько приблизительно минут необходимо обжаривать с каждой стороны?
Елена Простихина 2 months ago
Добрый денек, весьма люблю ваш канал, немало пробывала стряпать по вашим рецептам и вечно это шедевр! Но, я желаю вас попросить показать ваш возлюбленный рецепт изготовления мяса для торжественного стола!
MANSOURI Tatiana 4 months ago
Получилось весьма смачно, огромное благодарю за рецепт!
Света Меленец 4 months ago
Обожаю Ваш канал) Всегда всё лаконически, чётко и ясно, дудки порожний трепотни на полчаса) Интересный рецепт) Скажите изволь, а с каким покрытием у Вас сковорода?
España. Burgos / Испания.Бургос 6 months ago
тоже этак готовлю ! выходит ооочень смачно !)
Анна Мачкова 7 months ago
Спасибо за рецепт!!!Лайк.
Светлана Турчин 7 months ago
Скажите а котлету в таковой панировке можно спосибо
Saw Saw 7 months ago
Приятно глядеть. Никакой нервотрепки. Спасибо за рецепт
anna shvarts 7 months ago
Простите мое занудство, однако это не кляр, а панировка (перед яичком рекомендуется мясо либо рыбу немного обвалять в муке). Кляр делается из относительно водянистого теста. Рыбу либо мясо (либо курмцу) в него обмакивают и фритируют. Вкусно будет не зависимо от наименования.
Кира Маковецкая 7 months ago
Класс
Елназ Таласбаева 7 months ago
А какую рыбу вы поджаривали?
Валентина Назаренко 7 months ago
Только что приготовила рыбу по-вашему рецепту.Очень смачно,всем понравилось.Спасибо.
Кулинарный Замес 7 months ago
Класс, хорошая мысль!
Ann Fomina 7 months ago
Уже жарю рыбку в этой волшебство панировке, запах сногшибательный! Спасибо!
Зелёная Черепаха 8 months ago
Конечно, прекрасно, однако масла тонна, сходу вспоминаются жареные пирожки на вокзалах, брррр) Кому будто, а по мне полезнее тушеная рыбка и уж точно не грустно популярная въетнамская либо китайская тилапия, ведь, будто, конкретно она здесь основная героиня?
Зелёная Черепаха 8 months ago
Ну отчего лишь нехорошее, я же пишу, что прекрасно)) Не знаю, там столько масла, на вкус и краска в общем) Филе окуня в магазинах лицезрела лишь на шкурке и не такое прекрасное, потому поразмыслила про тилапию, ну-ка уж весьма похоже. Простите, если ошиблась.
Вкусная минутка 8 months ago
Тут морской окунь. Вам всюду видится лишь нехорошее? Рыбка выходит совсем не жирная. Но тушеную мы тоже любим))
Ирина Захарова 8 months ago
А что за рыба у вас?такое филе прекрасное
Вкусная минутка 8 months ago
Морской окунь
рецепты от валентины 8 months ago
Отличный рецепт!!! Взяла на вооружение!!!
Быстро и вкусно 8 months ago
Хочу такую рыбку )))) Спасибо за рецепт! Вы вечно удивляете своими рецентами,что они протые и смачные!!! Заходите на мой канал)
Ирина Золотарёва 8 months ago
А рыбка - пальчики оближешь. Спасибо за рецепт.
Наталья Ичеткина 8 months ago
Супер,буду тоже этак мастерить.Благоларю за подсказку!👍👍👍👌
Надежда Огнева 8 months ago
Рыбы захотелось.🤔😀
Света Петрова 8 months ago
Привет! Такая аппетитная рыбка супер
Маша Sheva 8 months ago
Лайк)
Наталья Кореная 8 months ago
Спасибо. Только ваши рецепты смотрю и готовлю!
Людмила Ивашкевич 8 months ago
Вот вроде классика! И попросту! Но вот кушать какая то изюминка в вашей подаче инфы с экрана! Вот охото глядеть, даже если и знакомо! Респект и почтение вам!
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо))
Марина Прибыткина 8 months ago
Спасибо за рецепт, будто один впору) Лайк!
Майра Казлыкова 8 months ago
Спасибо,аппетитно смотрится,приготовлю непременно
Alexander Frost 8 months ago
Кто знает, что за музыка? Много кто на ютубе употребляет, а что за предмет - неясно.
Alexander Frost 8 months ago
Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 8 months ago
Tonto
Alexander Frost 8 months ago
Вкусная минута, конечно это понятно, что из библиотеки ☺. Может, у неё заглавие какое-то кушать?
Вкусная минутка 8 months ago
Музыка из библиотеки YouTube
Виктория Тюлюк 8 months ago
Оксаночка, хороший вечер, рыбка красота, не сомневаюсь что весьма смачно. Филе какой рыбки готовили?
Вкусная минутка 8 months ago
Морской окунь. Вкусная рыбка))
Ira Miller - Beauty Blogger 8 months ago
Мммм будто же аппетитно)))) Аж слюни собираются во рту)))
Pro еду 8 months ago
Рыбка-пальчики оближешь!
Snuffles 8 months ago
Очень прекрасный итог! Спасибо за такую идею!
Sofia Rutberg 8 months ago
Это острая панировка, а не заостренный кляр.
EMPORIO Armani 8 months ago
Super.super.super👍😘
Мария Середа 8 months ago
Обожаю все ваши видео,они такие смачные.😀😉
Аида 8 months ago
Красота! Представляю будто смачно! Спасибо Вам!
Ishkhandy Malkavian 8 months ago
Дорогая хозяюшка! Тилапию в еду применять невозможно. Эту рыбу разводят в Китае в помойных ямах. Опять жарите на рафинированном масле? Используйте оливковое масло прохладного отжима либо топленое. Всё остальное попросту потрясающе. Удачи!
Olga Ro 7 months ago
Попробуйте написать Гордону Рамзи, Джейми Оливеру, Томасу Келлеру, и т.д. о том будто вредоносно масло, будто на нем нехорошо поджарить. Ведь выговор о рецепте, а не о диетическом питании. Вам попросту проявили рецепт блюда, а уж стряпать либо дудки- ваш выбор.
Ishkhandy Malkavian 8 months ago
Бумеранг ворачивается вечно! Оглянись, он уже вблизи!
Албычакова Алина 8 months ago
+Ishkhandy Malkavian Ты,то очевидно свою честь не бережешь!Как торговка,стоимость набиваешь!Повариха-недоучка!
Ishkhandy Malkavian 8 months ago
Зачем было обнаруживать новоиспеченный акк? Стыдно под собственной фамилией показать своё настоящее лик? Не позорьте чужую фамилию. Женщины с фамилией Албычакова вовек такие слова не произнесут. Они сберегают честь собственной семьи.
Албычакова Алина 8 months ago
+Ishkhandy Malkavian Куда лезешь,челядь?!Открой собственный канал и раздавай советы,у@бище!!!Не нравится,вали отсюда кок,е@аный!
Оксана Кузнецова 8 months ago
люблю глядеть ваше видео, супер звуковое оформление!!! благодарю за рецепт!!!
farshmaker 8 months ago
А сколько поджарить с 2-ух сторон?
Meri Resluva 8 months ago
Рыба это красота.Я абожаю рыбу.Лайк
Meri Resluva 8 months ago
Рыба это красота.Я абожаю рыбу.Лайк
Dinara Салыкова 8 months ago
Супер. С меня лайк
Готовим вкусно 8 months ago
*Аппетитная корочка со специями. Представляю будто это смачно*
MariaTravelNature 8 months ago
Привет и привет и подпишитесь на канал, какой я оставляю, ждя того же :) Отличное целое видео - благодарю и симпатичный денек :)
Галчонок галчонок 8 months ago
НАКОНЕЦ ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ ВКУСНУЮ МИНУТКУ. ЛЮБИМ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО.
Елена Прекрасная 8 months ago
Реклама специй чётко просматривается в данном рецепте)) Но вы, Вкусная минута , все равно спереди планетки всей, на мой взор!!!!
Валерий Ким 7 months ago
Почему мы не любим,когда нас учат безвозмездно и в тоже пора зарабатывают,в особенности честно зарабатывают(ведь выбор за вами,избирать либо дудки.)
Елена Прекрасная 8 months ago
Совершенно с Вами согласна))
Людмила Ивашкевич 8 months ago
Елена Прекрасная Наверное вы правы- про приправы! Но у Камис вправду смачные приправы.
Виктория Б 8 months ago
Слюнки текут!
Юлия Буравлева 8 months ago
Оригинальная панировка. Спасибо за рекомендация. Аппетитно то будто. Мммм вкусняшка.
Тамара Скугорева 8 months ago
Кляр уникальный. А вот мне понравиламь ваша сковорода!
Svetik Nemo 8 months ago
Как вечно.супер! За состав панировки и благодарю! Очень здОрово!
Romanas Minčiukas 8 months ago
Очень здорово большенный 👍👍👍👍👍🍳🍜🏆.
МАРУСЯ 8 months ago
Ну весьма стремительно. По одному на сковороде. Ппц!
Наталия Лопасова 8 months ago
Мне весьма нравится ваш канал, и ваша ложечка темная. Хочу такую же. Где можно ее обзавестись?
Наталия Лопасова 8 months ago
Спасибо!!! Посмотрела в вебе у их, таковой ложечки уже дудки. Щипцы, лопатка кушать - серия ИКЕА 365+ ЙЭЛТЕ.
Вкусная минутка 8 months ago
Я брала в IKEA
Денис Гарипов 8 months ago
Наталия Лопасова, тоже в своё пора направил внимание на эти пластмассовые лопатки и ложечки создателя. Зимой случаем увидел их в продаже в магазине сети «Дикси» и сходу купил. Копейки, будто 69 рублей за комплект из трёх предметов — ложка, лопатка с прорезями и шумовка, всё маленького размера.
Nazar Demissinov 8 months ago
Обедение, все пальчики оближешь.
Марина А. 8 months ago
Ооо! Рыбка золотая!!!;)
**Гарик** 8 months ago
_Я длительно ожидал этой минуты!))_
Марина Саратовцева 8 months ago
Спасибо вам за ваши рецепты!Я вечно смотрю с энтузиазмом и планирую,что же я на этой неделе приготовлю.Вы талант и попросту молодчина!
Aygul G 8 months ago
Вкуснятина😍😍😍
Алла Пилюгина 8 months ago
Как вечно-шедевр! Быстро,попросту,смачно.не весьма здорово,т.к. жарилась,однако,будто говорится: Жить вообщем вредоносно,от этого погибают !!!!
Vz 8 months ago
Видели бы вы будто тилапию/ пангасиус выращивают
Марина 8 months ago
Vz Я вот тоже думаю при чем тут они если готовится окунь морской ?🤔
Вкусная минутка 8 months ago
При чем здесь это???
Марина Самойлова 8 months ago
Спасибо за рецепт. Попробую
Ольга Сидорова 8 months ago
Кажется суховатое блюдо.
Вкусная минутка 8 months ago
Нет, весьма сочная рыбка и смачный, благоуханный кляр
Ti Ek 8 months ago
Что это за сковородка? Поделитесь, изволь, инфой).
Вкусная минутка 8 months ago
Готовить можно на наименьшем количестве масла, использовать любые приборы - даже железные. Я довольна. Поцарапать трудно. И не пригорает ничего
Ti Ek 8 months ago
Так она медная либо дюралевая? Там перевод никакой на веб-сайте. Можно своими словами все плюсы и чего невозможно с ней мастерить?
Вкусная минутка 8 months ago
Сковорода
Светлана Барковская 8 months ago
Я бы ещё куркумы для цвета добавила. Спасибо! Хороший рецепт.
Lina Nikitina 8 months ago
Спасибо! Люблю вас!🤗🌷🌺🍓
Люда Тим 8 months ago
СУПЕР!!!!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!!!!! ЛАЙК!!!!
Андрей Полинкин 8 months ago
Брависимо! Кратко, чётко и по теме!
позитивный канальчик 8 months ago
Вау суперский рецептик! Спасибо вам.Я вечно весьма жду ваши новые видосики.;))) Удачи!!!
Александр Александров 8 months ago
Как вечно все прекрасно,смачно,несравненно!Спасибо Вам большущее.Люблю Ваш канал,вечно с нетерпением жду новое видео!
Белое Солнце 8 months ago
Извините, однако филе рыбы поначалу нужно в муке,а потом в яичке ,яичко будет придерживаться лучше на рыбе и соответственно панировка тоже. Ни чего личного.
Белое Солнце 8 months ago
Вкусная минута Ясненько, возьму на заметку.
Вкусная минутка 8 months ago
Не нужна тут мучение. Попробуйте.
Наталия 8 months ago
С П А С И Б О. !!!!!!
CatutaFilm 8 months ago
Такую рыбку любой денек бы ели! Палец ввысь!!!)))+
Аза Арс 8 months ago
Вкусная минута ,изволь ,если не сделает труднее,что нибудь вкусненькое на ифтар.Спасибо.
Елена Павлова 8 months ago
Супер! Спасибо.
Волшебная еда 8 months ago
Вскружим голову яичку, Вилкой размешав. Мы добавим сухарей И остреньких приправ. Паприки мы намешаем, Радовать, чтобы глаз, Рыбку в этом обваляем И скорей на газ.🐳🐳🐳
Котик Валентина 8 months ago
Алёна Чудо Юдо вот это вы меня насмешили.с Волшебной пищей.Хлебца-то подвезти?
Котик Валентина 8 months ago
Волшебная пища. ну-ка насмешил.Мой лайк для тебя 33-ий !!!
Волшебная еда 8 months ago
вот честно скажу.произнес будто в воду газов напустил.мы все сообразили.можешь храбро далее шагать
Волшебная еда 8 months ago
Спасибо)
Лена Елена 8 months ago
Волшебная пища 😁👍👍👍!!!
Валентина Назаренко 8 months ago
Спасибо,буду сейчас этак стряпать.
ольга алекс 8 months ago
несравненно! буду лишь этак,благодарю!
Амина Аллироевская 8 months ago
Супер.
Ana Profee 8 months ago
Острый кляр даже звучит аппетитно!! А будто смотрится. ММММММММММММММ
ЕЛЕНА КОШКИНА 8 months ago
Мой возлюбленный канал благодарю за рецепт.❤✔
Карина Кварчия 8 months ago
Как вечно наглядно, понятно, непосредственно- и без излишней трепотни. Очень нравится ваш канал. Удачи!
Татьяна Фимина 8 months ago
Спасибо!здорово! Вкусно!!👍👍👌😉💐💐
Любовь Кузьмина 8 months ago
Вкусняшка!И вправду без выпендросов!!!Куча специй,стремительно и смачно.😜😏🤗👍
Op Ou 8 months ago
Самый наилучший кулинарный канал!!! Без бодяги ! Полезно, доступно, смачно! Я люблю вас!!!
Валентина Назаренко 8 months ago
Спасибо.Это для филе рыбы.А если рыба порезана кусками,подойдёт такая панировка?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, естественно. Только поджарить необходимо на неспешном огне (можно вторую сторону под крышкой). Рыба снутри выходит сочная, а извне - смачная благоуханная корочка. Я и куриное филе этак готовлю. Если не любите острое - можно без чили. Тоже смачно!
Lena Lena 8 months ago
Мммм.вкусняшка.благодарю за простоту)))
Готовим с Мариной Ломака 8 months ago
*супер*
Мави *** 8 months ago
А свежайший чеснок можно?
Денис Гарипов 8 months ago
Вкусная минута Почему противный? Для пасты карбонары поджариваем чеснок на масле совместно с луком. Для рыбы, если этак принципиально, чтоб свежайший чеснок не горел, можно выжать давилкой чеснок во взбитое яичко. Потом обмакиваем в панировку и жарим. Впрочем у всех собственный вкус, мне бы на 3 филе хватило 1-го зубчика свежайшего чеснока, а кому-то нравится побольше чеснока.
Красная Шапочка 8 months ago
Мави **** Свежий чеснок подгорит
Вкусная минутка 8 months ago
Денис, о чем вы вообщем? Свежий чеснок при обжаривании дает противный аромат конечно и будто его с сухарями соединить?. Если не желаете брать готовые приправы - можно высушить и измельчить чеснок. Разница во вкусе меж свежайшим и гранулированным весьма значимая.
Денис Гарипов 8 months ago
На свежайшем чесноке рекламодатель не сумеет заработать 😉
Мави *** 8 months ago
Хорошо, благодарю огромное😊, непременно приготовлю💐
Irina Li 8 months ago
Бесподобно. Спасибочки Оксаночка. Пошла за рыбой в лавка.🤩😋
Ludmila Hamburg 8 months ago
Супер!!!!!!😃👍👍👍👍👍👍
NATASHA. RF 8 months ago
Отлично и стремительно!
Екатерина Карпуша 8 months ago
Спасибо, приготовлю завтра!!! 💐 🌹 🌹 🌹
Еда Проста! 8 months ago
Давно я рыбку не готовила, благодарю за рецепт 👍 супругу понравится 😊
Ирина Халилова 8 months ago
Спасибо за хороший вариант рриготовления рыбки,попробую приготовить!
Валентина Волос 8 months ago
Спасибо. Быстро,понятно,аппетитно. Лайк.
Юлия Коробова 8 months ago
А какая у вас рыбка?
Марина К-я 8 months ago
Больше похоже на пангасиуса, чем на окуня.
Вкусная минутка 8 months ago
Юлия Коробова филе морского окуня
Сергей Малый 8 months ago
Филе окуня. По всей видимости морского
Loud boss 8 months ago
*Спасибо Вкусная минута. На твоих роликах учусь и за неделю набрал 162 подписчиков. Стараюсь любой денек выкладывать самое наилучшее что знаю))))))*
Сергей Sergey 8 months ago
Это классика! Я этак и курогрудку жарю.))
Сергей Думчев 8 months ago
Я извиняюсь, не понятно будто был приготовлен 3 (3-ий) кусок филе.?(((
Ольга Хорошенина 8 months ago
Ха,ха приколист.
Галина Galina 8 months ago
Сергей Думчев этак же, будто и другие.
Денис Гарипов 8 months ago
Всё же потом обжарки с обеих сторон нужно ещё будто-то прогревать — в духовке (жарочном шкафу) несколько минут либо хотя бы крышкой сковороду накрывать, когда обжариваем со 2-ой стороны.