Если нужно очень быстро, готовлю рыбу только так! Ну, очень вкусно!

4912 ratings | 105005 views


Если нужно очень быстро, готовлю рыбу только так! Ну, очень вкусно!

Вкуснейшая рыба в ярком остреньком кляре. Точно так же готовлю и куриное филе. По времени приготовление занимает 10-15 минут. И на столе это блюдо надолго не задерживается! Очень вкусно! Рецепт: Филе рыбы (у меня филе окуня) Яйцо - 1 шт. Базилик - 1 ч.л. Перец чили - 1 ч.л. Паприка сладкая - 2 ч.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. (как я готовлю панировочные сухари, смотрите здесь ) Соль Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Если нужно очень быстро, готовлю рыбу только так! Ну, очень вкусно!

МАРИ_М Marianna 3 months ago
Очень аппетитно. Спасибо. А по сколько приблизительно минут необходимо обжаривать с каждой стороны?
Елена Простихина 4 months ago
Добрый денек, весьма люблю ваш канал, немало пробывала стряпать по вашим рецептам и вечно это шедевр! Но, я желаю вас попросить показать ваш возлюбленный рецепт изготовления мяса для торжественного стола!
MANSOURI Tatiana 6 months ago
Получилось весьма смачно, огромное благодарю за рецепт!
Света Меленец 6 months ago
Обожаю Ваш канал) Всегда всё лаконически, чётко и ясно, дудки порожний трепотни на полчаса) Интересный рецепт) Скажите изволь, а с каким покрытием у Вас сковорода?
España. Burgos / Испания.Бургос 8 months ago
тоже этак готовлю ! выходит ооочень смачно !)
Анна Мачкова 9 months ago
Спасибо за рецепт!!!Лайк.
Светлана Турчин 9 months ago
Скажите а котлету в таковой панировке можно спосибо
Saw Saw 9 months ago
Приятно глядеть. Никакой нервотрепки. Спасибо за рецепт
anna shvarts 9 months ago
Простите мое занудство, однако это не кляр, а панировка (перед яичком рекомендуется мясо либо рыбу немного обвалять в муке). Кляр делается из относительно водянистого теста. Рыбу либо мясо (либо курмцу) в него обмакивают и фритируют. Вкусно будет не зависимо от наименования.
Кира Маковецкая 9 months ago
Класс
Елназ Таласбаева 9 months ago
А какую рыбу вы поджаривали?
Валентина Назаренко 9 months ago
Только что приготовила рыбу по-вашему рецепту.Очень смачно,всем понравилось.Спасибо.
Кулинарный Замес 9 months ago
Класс, хорошая мысль!
Ann Fomina 9 months ago
Уже жарю рыбку в этой волшебство панировке, запах сногшибательный! Спасибо!
Зелёная Черепаха 10 months ago
Конечно, прекрасно, однако масла тонна, сходу вспоминаются жареные пирожки на вокзалах, брррр) Кому будто, а по мне полезнее тушеная рыбка и уж точно не грустно популярная въетнамская либо китайская тилапия, ведь, будто, конкретно она здесь основная героиня?
Зелёная Черепаха 10 months ago
Ну отчего лишь нехорошее, я же пишу, что прекрасно)) Не знаю, там столько масла, на вкус и краска в общем) Филе окуня в магазинах лицезрела лишь на шкурке и не такое прекрасное, потому поразмыслила про тилапию, ну-ка уж весьма похоже. Простите, если ошиблась.
Вкусная минутка 10 months ago
Тут морской окунь. Вам всюду видится лишь нехорошее? Рыбка выходит совсем не жирная. Но тушеную мы тоже любим))
Ирина Захарова 10 months ago
А что за рыба у вас?такое филе прекрасное
Вкусная минутка 10 months ago
Морской окунь
рецепты от валентины 10 months ago
Отличный рецепт!!! Взяла на вооружение!!!
Быстро и вкусно 10 months ago
Хочу такую рыбку )))) Спасибо за рецепт! Вы вечно удивляете своими рецентами,что они протые и смачные!!! Заходите на мой канал)
Ирина Золотарёва 10 months ago
А рыбка - пальчики оближешь. Спасибо за рецепт.
Наталья Ичеткина 10 months ago
Супер,буду тоже этак мастерить.Благоларю за подсказку!👍👍👍👌
Надежда Огнева 10 months ago
Рыбы захотелось.🤔😀
Света Петрова 10 months ago
Привет! Такая аппетитная рыбка супер
Маша Sheva 10 months ago
Лайк)
Наталья Кореная 10 months ago
Спасибо. Только ваши рецепты смотрю и готовлю!
Людмила Ивашкевич 10 months ago
Вот вроде классика! И попросту! Но вот кушать какая то изюминка в вашей подаче инфы с экрана! Вот охото глядеть, даже если и знакомо! Респект и почтение вам!
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо))
Марина Прибыткина 10 months ago
Спасибо за рецепт, будто один впору) Лайк!
Майра Казлыкова 10 months ago
Спасибо,аппетитно смотрится,приготовлю непременно
Alexander Frost 10 months ago
Кто знает, что за музыка? Много кто на ютубе употребляет, а что за предмет - неясно.
Alexander Frost 10 months ago
Вкусная минута Спасибо!
Вкусная минутка 10 months ago
Tonto
Alexander Frost 10 months ago
Вкусная минута, конечно это понятно, что из библиотеки ☺. Может, у неё заглавие какое-то кушать?
Вкусная минутка 10 months ago
Музыка из библиотеки YouTube
Виктория Тюлюк 10 months ago
Оксаночка, хороший вечер, рыбка красота, не сомневаюсь что весьма смачно. Филе какой рыбки готовили?
Вкусная минутка 10 months ago
Морской окунь. Вкусная рыбка))
Ira Miller - Beauty Blogger 10 months ago
Мммм будто же аппетитно)))) Аж слюни собираются во рту)))
Pro еду 10 months ago
Рыбка-пальчики оближешь!
Snuffles 10 months ago
Очень прекрасный итог! Спасибо за такую идею!
Sofia Rutberg 10 months ago
Это острая панировка, а не заостренный кляр.
EMPORIO Armani 10 months ago
Super.super.super👍😘
Мария Середа 10 months ago
Обожаю все ваши видео,они такие смачные.😀😉
Аида 10 months ago
Красота! Представляю будто смачно! Спасибо Вам!
Ishkhandy Malkavian 10 months ago
Дорогая хозяюшка! Тилапию в еду применять невозможно. Эту рыбу разводят в Китае в помойных ямах. Опять жарите на рафинированном масле? Используйте оливковое масло прохладного отжима либо топленое. Всё остальное попросту потрясающе. Удачи!
Olga Ro 9 months ago
Попробуйте написать Гордону Рамзи, Джейми Оливеру, Томасу Келлеру, и т.д. о том будто вредоносно масло, будто на нем нехорошо поджарить. Ведь выговор о рецепте, а не о диетическом питании. Вам попросту проявили рецепт блюда, а уж стряпать либо дудки- ваш выбор.
Ishkhandy Malkavian 10 months ago
Бумеранг ворачивается вечно! Оглянись, он уже вблизи!
Албычакова Алина 10 months ago
+Ishkhandy Malkavian Ты,то очевидно свою честь не бережешь!Как торговка,стоимость набиваешь!Повариха-недоучка!
Ishkhandy Malkavian 10 months ago
Зачем было обнаруживать новоиспеченный акк? Стыдно под собственной фамилией показать своё настоящее лик? Не позорьте чужую фамилию. Женщины с фамилией Албычакова вовек такие слова не произнесут. Они сберегают честь собственной семьи.
Албычакова Алина 10 months ago
+Ishkhandy Malkavian Куда лезешь,челядь?!Открой собственный канал и раздавай советы,у@бище!!!Не нравится,вали отсюда кок,е@аный!
Оксана Кузнецова 10 months ago
люблю глядеть ваше видео, супер звуковое оформление!!! благодарю за рецепт!!!
farshmaker 10 months ago
А сколько поджарить с 2-ух сторон?
Meri Resluva 10 months ago
Рыба это красота.Я абожаю рыбу.Лайк
Meri Resluva 10 months ago
Рыба это красота.Я абожаю рыбу.Лайк
Dinara Салыкова 10 months ago
Супер. С меня лайк
Готовим вкусно 10 months ago
*Аппетитная корочка со специями. Представляю будто это смачно*
MariaTravelNature 10 months ago
Привет и привет и подпишитесь на канал, какой я оставляю, ждя того же :) Отличное целое видео - благодарю и симпатичный денек :)
Галчонок галчонок 10 months ago
НАКОНЕЦ ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ ВКУСНУЮ МИНУТКУ. ЛЮБИМ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО.
Елена Прекрасная 10 months ago
Реклама специй чётко просматривается в данном рецепте)) Но вы, Вкусная минута , все равно спереди планетки всей, на мой взор!!!!
Валерий Ким 9 months ago
Почему мы не любим,когда нас учат безвозмездно и в тоже пора зарабатывают,в особенности честно зарабатывают(ведь выбор за вами,избирать либо дудки.)
Елена Прекрасная 10 months ago
Совершенно с Вами согласна))
Людмила Ивашкевич 10 months ago
Елена Прекрасная Наверное вы правы- про приправы! Но у Камис вправду смачные приправы.
Виктория Б 10 months ago
Слюнки текут!
Юлия Буравлева 10 months ago
Оригинальная панировка. Спасибо за рекомендация. Аппетитно то будто. Мммм вкусняшка.
Тамара Скугорева 10 months ago
Кляр уникальный. А вот мне понравиламь ваша сковорода!
Svetik Nemo 10 months ago
Как вечно.супер! За состав панировки и благодарю! Очень здОрово!
Romanas Minčiukas 10 months ago
Очень здорово большенный 👍👍👍👍👍🍳🍜🏆.
МАРУСЯ 10 months ago
Ну весьма стремительно. По одному на сковороде. Ппц!
Наталия Лопасова 10 months ago
Мне весьма нравится ваш канал, и ваша ложечка темная. Хочу такую же. Где можно ее обзавестись?
Наталия Лопасова 10 months ago
Спасибо!!! Посмотрела в вебе у их, таковой ложечки уже дудки. Щипцы, лопатка кушать - серия ИКЕА 365+ ЙЭЛТЕ.
Вкусная минутка 10 months ago
Я брала в IKEA
Денис Гарипов 10 months ago
Наталия Лопасова, тоже в своё пора направил внимание на эти пластмассовые лопатки и ложечки создателя. Зимой случаем увидел их в продаже в магазине сети «Дикси» и сходу купил. Копейки, будто 69 рублей за комплект из трёх предметов — ложка, лопатка с прорезями и шумовка, всё маленького размера.
Nazar Demissinov 10 months ago
Обедение, все пальчики оближешь.
Марина А. 10 months ago
Ооо! Рыбка золотая!!!;)
**Гарик** 10 months ago
_Я длительно ожидал этой минуты!))_
Марина Саратовцева 10 months ago
Спасибо вам за ваши рецепты!Я вечно смотрю с энтузиазмом и планирую,что же я на этой неделе приготовлю.Вы талант и попросту молодчина!
Aygul G 10 months ago
Вкуснятина😍😍😍
Алла Пилюгина 10 months ago
Как вечно-шедевр! Быстро,попросту,смачно.не весьма здорово,т.к. жарилась,однако,будто говорится: Жить вообщем вредоносно,от этого погибают !!!!
Vz 10 months ago
Видели бы вы будто тилапию/ пангасиус выращивают
Марина 10 months ago
Vz Я вот тоже думаю при чем тут они если готовится окунь морской ?🤔
Вкусная минутка 10 months ago
При чем здесь это???
Марина Самойлова 10 months ago
Спасибо за рецепт. Попробую
Ольга Сидорова 10 months ago
Кажется суховатое блюдо.
Вкусная минутка 10 months ago
Нет, весьма сочная рыбка и смачный, благоуханный кляр
Ti Ek 10 months ago
Что это за сковородка? Поделитесь, изволь, инфой).
Вкусная минутка 10 months ago
Готовить можно на наименьшем количестве масла, использовать любые приборы - даже железные. Я довольна. Поцарапать трудно. И не пригорает ничего
Ti Ek 10 months ago
Так она медная либо дюралевая? Там перевод никакой на веб-сайте. Можно своими словами все плюсы и чего невозможно с ней мастерить?
Вкусная минутка 10 months ago
Сковорода
Светлана Барковская 10 months ago
Я бы ещё куркумы для цвета добавила. Спасибо! Хороший рецепт.
Lina Nikitina 10 months ago
Спасибо! Люблю вас!🤗🌷🌺🍓
Люда Тим 10 months ago
СУПЕР!!!!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!!!!! ЛАЙК!!!!
Андрей Полинкин 10 months ago
Брависимо! Кратко, чётко и по теме!
позитивный канальчик 10 months ago
Вау суперский рецептик! Спасибо вам.Я вечно весьма жду ваши новые видосики.;))) Удачи!!!
Александр Александров 10 months ago
Как вечно все прекрасно,смачно,несравненно!Спасибо Вам большущее.Люблю Ваш канал,вечно с нетерпением жду новое видео!
Белое Солнце 10 months ago
Извините, однако филе рыбы поначалу нужно в муке,а потом в яичке ,яичко будет придерживаться лучше на рыбе и соответственно панировка тоже. Ни чего личного.
Белое Солнце 10 months ago
Вкусная минута Ясненько, возьму на заметку.
Вкусная минутка 10 months ago
Не нужна тут мучение. Попробуйте.
Наталия 10 months ago
С П А С И Б О. !!!!!!
CatutaFilm 10 months ago
Такую рыбку любой денек бы ели! Палец ввысь!!!)))+
Аза Арс 10 months ago
Вкусная минута ,изволь ,если не сделает труднее,что нибудь вкусненькое на ифтар.Спасибо.
Елена Павлова 10 months ago
Супер! Спасибо.
Волшебная еда 10 months ago
Вскружим голову яичку, Вилкой размешав. Мы добавим сухарей И остреньких приправ. Паприки мы намешаем, Радовать, чтобы глаз, Рыбку в этом обваляем И скорей на газ.🐳🐳🐳
Котик Валентина 10 months ago
Алёна Чудо Юдо вот это вы меня насмешили.с Волшебной пищей.Хлебца-то подвезти?
Котик Валентина 10 months ago
Волшебная пища. ну-ка насмешил.Мой лайк для тебя 33-ий !!!
Волшебная еда 10 months ago
вот честно скажу.произнес будто в воду газов напустил.мы все сообразили.можешь храбро далее шагать
Волшебная еда 10 months ago
Спасибо)
Лена Елена 10 months ago
Волшебная пища 😁👍👍👍!!!
Валентина Назаренко 10 months ago
Спасибо,буду сейчас этак стряпать.
ольга алекс 10 months ago
несравненно! буду лишь этак,благодарю!
Амина Аллироевская 10 months ago
Супер.
Ana Profee 10 months ago
Острый кляр даже звучит аппетитно!! А будто смотрится. ММММММММММММММ
ЕЛЕНА КОШКИНА 10 months ago
Мой возлюбленный канал благодарю за рецепт.❤✔
Карина Кварчия 10 months ago
Как вечно наглядно, понятно, непосредственно- и без излишней трепотни. Очень нравится ваш канал. Удачи!
Татьяна Фимина 10 months ago
Спасибо!здорово! Вкусно!!👍👍👌😉💐💐
Любовь Кузьмина 10 months ago
Вкусняшка!И вправду без выпендросов!!!Куча специй,стремительно и смачно.😜😏🤗👍
Op Ou 10 months ago
Самый наилучший кулинарный канал!!! Без бодяги ! Полезно, доступно, смачно! Я люблю вас!!!
Валентина Назаренко 10 months ago
Спасибо.Это для филе рыбы.А если рыба порезана кусками,подойдёт такая панировка?
Вкусная минутка 10 months ago
Да, естественно. Только поджарить необходимо на неспешном огне (можно вторую сторону под крышкой). Рыба снутри выходит сочная, а извне - смачная благоуханная корочка. Я и куриное филе этак готовлю. Если не любите острое - можно без чили. Тоже смачно!
Lena Lena 10 months ago
Мммм.вкусняшка.благодарю за простоту)))
Готовим с Мариной Ломака 10 months ago
*супер*
Мави *** 10 months ago
А свежайший чеснок можно?
Денис Гарипов 10 months ago
Вкусная минута Почему противный? Для пасты карбонары поджариваем чеснок на масле совместно с луком. Для рыбы, если этак принципиально, чтоб свежайший чеснок не горел, можно выжать давилкой чеснок во взбитое яичко. Потом обмакиваем в панировку и жарим. Впрочем у всех собственный вкус, мне бы на 3 филе хватило 1-го зубчика свежайшего чеснока, а кому-то нравится побольше чеснока.
Красная Шапочка 10 months ago
Мави **** Свежий чеснок подгорит
Вкусная минутка 10 months ago
Денис, о чем вы вообщем? Свежий чеснок при обжаривании дает противный аромат конечно и будто его с сухарями соединить?. Если не желаете брать готовые приправы - можно высушить и измельчить чеснок. Разница во вкусе меж свежайшим и гранулированным весьма значимая.
Денис Гарипов 10 months ago
На свежайшем чесноке рекламодатель не сумеет заработать 😉
Мави *** 10 months ago
Хорошо, благодарю огромное😊, непременно приготовлю💐
Irina Li 10 months ago
Бесподобно. Спасибочки Оксаночка. Пошла за рыбой в лавка.🤩😋
Ludmila Hamburg 10 months ago
Супер!!!!!!😃👍👍👍👍👍👍
NATASHA. RF 10 months ago
Отлично и стремительно!
Екатерина Карпуша 10 months ago
Спасибо, приготовлю завтра!!! 💐 🌹 🌹 🌹
Еда Проста! 10 months ago
Давно я рыбку не готовила, благодарю за рецепт 👍 супругу понравится 😊
Ирина Халилова 10 months ago
Спасибо за хороший вариант рриготовления рыбки,попробую приготовить!
Валентина Волос 10 months ago
Спасибо. Быстро,понятно,аппетитно. Лайк.
Юлия Коробова 10 months ago
А какая у вас рыбка?
Марина К-я 10 months ago
Больше похоже на пангасиуса, чем на окуня.
Вкусная минутка 10 months ago
Юлия Коробова филе морского окуня
Сергей Малый 10 months ago
Филе окуня. По всей видимости морского
Loud boss 10 months ago
*Спасибо Вкусная минута. На твоих роликах учусь и за неделю набрал 162 подписчиков. Стараюсь любой денек выкладывать самое наилучшее что знаю))))))*
Сергей Sergey 10 months ago
Это классика! Я этак и курогрудку жарю.))
Сергей Думчев 10 months ago
Я извиняюсь, не понятно будто был приготовлен 3 (3-ий) кусок филе.?(((
Ольга Хорошенина 10 months ago
Ха,ха приколист.
Галина Galina 10 months ago
Сергей Думчев этак же, будто и другие.
Денис Гарипов 10 months ago
Всё же потом обжарки с обеих сторон нужно ещё будто-то прогревать — в духовке (жарочном шкафу) несколько минут либо хотя бы крышкой сковороду накрывать, когда обжариваем со 2-ой стороны.