Лосось холодного копчения (коптим 17 часов)

39181 ratings | 1184251 views


Лосось холодного копчения (коптим 17 часов)

Промокод - пепячник

Comments to the video: Лосось холодного копчения (коптим 17 часов)

Николай CryptoCase 3 months ago
Друже, я естественно всё понимаю, ты стряпать не умеешь, делаешь абы будто всё, однако для чего этак смачно то а? Ну в самом деле? Всё, отписка! Слюней уже вволю наглотался
Anton Zavgorodnii 4 months ago
15:28 - ЧТА-а-а-а ? 17:02 - внезапно НЕВСКИЙ 17:34 - Вот это заворот !
Maria Ахматова 4 months ago
Ну ты балабол.
peace life 4 months ago
Надо было марихуану насыпать туда для дыма
Степан Чердынцев 4 months ago
мне приглянулся здесь лишь Quake
zamorochki dlya dushi 4 months ago
Осталось испытать электростатическую коптильню.
Никита Неретин 4 months ago
Друже делает видосы , чтоб показать все свои крутые футболки , кофты и курточки
Kirill Osipkov 4 months ago
ммммммм
Алексей Кепка 4 months ago
9:52 ))) .нам необходимо, чтоб у нас сухость соли с сахаром сбалансировалась - и растянула всю жидкость из воды )))
Konkord 4 months ago
Солить день, это пиздец будто дохуя! Максимум 6-8 часов!
Елена Ермак 4 months ago
А передохнуть дали рыбе потом копчения? ей необходимо передохнуть мало-мало день, и тогда вкус станет мягче, и ядреный аромат дыма уйдет
Влад Юриста 4 months ago
Соли мало. Нужно больше гооооорпздо больше.. Килограмм 10.
JOHN SMITH 4 months ago
Лосося коптят на коже ! Что горячее - что прохладное копчение ! Сахара весьма немало , обыкновенно соли 1 кг а сахара 300 гр … И мигалка не та ! И коптить нужно день а лучше двое ))) После копчения рыбе нужно дать подышать на воздухе 3- 4 часа ! что бы печаль вышла ! Тогда рыба будет божественной )))
Yuriy Lee 4 months ago
Это речная рыба? Осетровая?
/ 4 months ago
Почему этак апетитно?
Рома Хупавый 4 months ago
Да тешу еще под пивасик посолить хорошо.
ZloySok 5 months ago
Если уж хватать строй щипцы для вынимание костей, то не такие огромные квадратные( в мясо не погружаются), а мелкие косые утконосы. весьма отлично идут.
viktor91456 5 months ago
видео с дачи, обзоры. рецепты. сделай плиз плей листы
Максим Горин 5 months ago
лайк за фуьболку)
Александр Владимирович 5 months ago
Спасибо за рецепт засолочки!
Александр Владимирович 5 months ago
Да будто можно то, таким ножиком и этак коряво разрезать???!
казьма пупкин 5 months ago
Кстати, такую рыбу прослолить можно за 30 минут!!!!
Fktrctq Otkrfyjd 5 months ago
Где такую майку можно приобрести ?
Олег Наумов 5 months ago
необходимо дать проветрится потом копчения для выхода излишних запахов(резких)
Хлебушек 5 months ago
На хлебушек
олег 5 months ago
После Копчения Нужно вынести мало-мало день в Холодосе !
Андрей Майборода 5 months ago
Здравствуй Дорогой ОбломоФФ Олег ! Уху с Путушком забацай плиззззз!!
TOFA Yolo10 5 months ago
друже всю воду в рыбе можешь вытянуть с рисом и солью а не сахаром этак и вкус не потеряешь и рис позже сможешь отварить вкус оболденный. пропорции 2риса к одной соли.
Mr. FRIEK 5 months ago
что за музыка на фоне?
Дмитрий Ваномас 5 months ago
Лосось не может нести морем, он обитает в реках.
Наруто Узумаки 5 months ago
МОЙ КОТЁНОК ТОЖЕ ВСЁ ЖРЁТ ДА ЖЕ КАШИ ОТ ГРЕЧКИ ДО ГЕРКУЛЕСА, А ВОТ ЕЁ МАМА ТОЛЬКО МЯСО ЖРЁТ
Ctac King 5 months ago
Все пять, однако кушать одно однако, на данный момент 2:14 ночи, и я ем лишь поэтому что я глупо не могу глядеть видео Друже , ничего не жуя , смотрю Друже , иду на кухню.
aziz iminov 5 months ago
руки базуки)
Ромка Моисеенко 5 months ago
Где брать таковой дымогенератор?
Rashad Gojayev 5 months ago
Доброго времени суток Уважаемый! Огромный привет для тебя из солнечного Азербайджана! Олег, кушать у нас такое блюдо, именуется Левенги, уверен ты наслышен о нём.он готовится будто и з рыбы этак и из курицы :) Сними будто нибудь неплохой ролик об это блюде изволь, думаю будет многим по душе.ну-ка и пускай за пределами Азербайджана будет греметь это красивое блюдо :) Спасибо за труды!
Sanches 5 months ago
збсь!хот здесь лосося увидел.пойду далее окуней коптить
Николай Бессонов 5 months ago
будто вечно немало излишнего
Octopus Alex 6 months ago
Блин, будто ты ее разделываешь, это попросту изымательство!!!
zires zires крут 6 months ago
Лол большенный вейп!
Gleb Rise 6 months ago
Лол, у меня тандыр таковой же будто у друже.
Данил Кратный 6 months ago
Футболка с игрой квейк
Деревня пердунов 6 months ago
Плоскогубцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Олькин 6 months ago
Небывает охлажденного лосося, его попросту не привезут свежайшего, какой нахрен парной лосось,вздор,форель с рыбхоза можно,остальное заморозка
Михаил Гусев 6 months ago
Ням-ням закуска пивасику вообщем супер ты попросту искусник !
Ded Pihto 6 months ago
уахаха сердито. рыбу за 8 косарей плоскогубцами возделывать. это сходу лайк
Артём Добреньков 6 months ago
Когда Друже порезал на ломтики рыбу я чуток слюной не подавился :D
Glitch 6 months ago
Меня 1-го ебет что за музыка сначала?
Ирина Власова 6 months ago
Ты откуда взял этого рыжеватого блохастика?! Глядишь, я тебя почитать начну, белобрысый поварёшка! Корми его и обожай!.Рыжий маааальчик кисун, мяяяяяяу!
Антон Попов 6 months ago
Купил свежею разделал , закоптил. Вся семейство довольна
Calum Von Moger 6 months ago
Я хохчанский тянуть супчанский
Мария Логинова 6 months ago
Лайк за рыжеватую пятую точку👍🏼
Саня Соткин 6 months ago
ничего отвратительного дудки в рекламе
Nikita Nik 6 months ago
100500 1кг? Чавооо блять
Vlad Dragon 6 months ago
В дым-машине посиживает снупп дог?
Viktor 7 months ago
FFRFRF2554DD RRDFFRRFGH36
AROVANA 7 months ago
Дааааааааааа((( Без проветривания думаю Бензопирэнчика хапнул на бюст (((( Здравствуй скопление яда в печени ((
Халява CS:GO 7 months ago
ОРУ Ласася
Legasik rzk 7 months ago
К пивчанскому огнь
спорт спорт 7 months ago
Это Сёмга!
Hai安全 7 months ago
Лосось и семга два наименования одной рыбе. Семга поближе к европе а вот лосось поближе к рф
John Wynn 7 months ago
понтов то ниибацо
B.A.S.S MIC 7 months ago
Майка Quake зачётная! ))
алексей цыбакин 8 months ago
ставьте лайк если кушаете под дошик)
Юрок Гуменяк 8 months ago
8 к ска за что!!! его кто то кормил выращивал. бля впоймали в речке и козны сшибают.
Mark Ymatov 8 months ago
Ты лох!
Trancemaniac25 8 months ago
шоб ты 100 лет жил
umut kent 9 months ago
создатель что за майка не в обиду
Игорь Русинов 9 months ago
Мой кот даже котлеты не кушать (лишь корма) бесит
Daniil Putin 9 months ago
Ахаха тоненько тоненько ор будто как будто не его рыба
Алексей С 10 months ago
Под пивас в самый один 👍
Anastasia Zvetaeva 10 months ago
я не ослышалась, 100 тысячь 500 рублей за килограмм?
гасан никамагомедов 10 months ago
Почему никто не делает тест на вкус мясо в тандыре либо мясо на мангале
rommargulis 10 months ago
а тандыр рыбой не прованяется?будто позже мясо поджарить
Пьяный Мастер 10 months ago
Вот это кальянчик )))
Александр Курченков 11 months ago
Смотрел с обильным выделением слюны.
Аббас Горный 11 months ago
диковинный болтушка.
HIROY nedremlet 11 months ago
лайк за плоскагубцы))))))
Александр Луканцев 11 months ago
я задумывался сохатый. обломился. нужно было лучьше декламировать
николай андреев 1 year ago
какая производительность компрессора,если не секрет?
дмитрий олегин 1 year ago
над рыбой издеваешься. самое смачное отрезал.
дмитрий олегин 1 year ago
кто его изловил? ха ха ща полный лосось искуственно выращеный. одичавшего если лишь сам изловить можешь. сказочник
френк азони 1 year ago
пиздёши до хуя, а полезной инфо минутки на две. бля все внезапно стали величавыми режиссёрами на камеру гонят понты будто педики перед зеркалом.
дмитрий неизвестный 1 year ago
сейчас флягу пива и неделю заквашивать!!
Мельник Игоревич 1 year ago
Друже, хде футболку с квейком взял?
INSPECTOR 1 year ago
пересолил,попортил рыбку
Юра Коваленко 1 year ago
Народ не страдайте хернёй. Нормальный аппарат. Единственный не достаток будто для меня этак это не всякая щепа подходит. Кто то писал что распалить не сумел у меня такая же неувязка. Но если заказывать щепу у их же то всё отлично готовится и разжигается
Евгений К. 1 year ago
И 2-ой недочет, дудки отстойника под конденсат.
DIO Brando 1 year ago
У Олега офигенная кухня на даче!
Maria Voloshina 1 year ago
Мое чувство,что рыбу ты пересолил
Maria Voloshina 1 year ago
Думаю что потом засолки рыбку уже можно есть и не нужно коптить,копчённое не всем можно есть,конечно и для чего этот дым? Это мое мировоззрение,я бы солененькую на бутербродик с яичком и укропчиком,вечно этак делаю,на бутерброд можно маслом немного смазать,потом укроп и отварное яичко и с кофе либо чай м-м-м-м
Pley Sanya 1 year ago
Ето бонг
Miscam 2 1 year ago
Самура не тинькоф прорекламировать не стремно
Parker Spirit 1 year ago
упырь, хули у тебя 2кк подписуль, лайков 194, Лох это судьбина!
GIro nan 1 year ago
я.на жабры не могу глядеть
Knuckles 1 year ago
написано 17 часов, а видос 22 минутки 18 секунд, НАС ОБМАНЫВАЮТ
Nikolay Yurievich 1 year ago
Коно бангуми ва. Горанно спонсано тейкйёдэ окурищмас
Daria Murkova 1 year ago
Музыка?
Егор Викторов 1 year ago
Ни****ый таковой бонг))
Денис Улакин 1 year ago
Сахар для чего прибавлять!?
Viha123 ТАНКИСТ 1 year ago
2 рыжеватую рожу в студию Эрделя
Foundation Stone 1 year ago
Слава.ты вроде паренёк то не нехороший.однако ты черезчур блять утруждаешься чётко выговаривать свою выговор.,из-за чего чувство , что во рту у тебя ..этак что будь проще чувак.
Икруля Пуська 1 year ago
Для ТЕБЯ это мечтание,а для всех мечтание это-БАБОСЫ)