Лосось холодного копчения (коптим 17 часов)

39181 ratings | 1184251 views


Лосось холодного копчения (коптим 17 часов)

Промокод - пепячник

Comments to the video: Лосось холодного копчения (коптим 17 часов)

Николай CryptoCase 1 month ago
Друже, я естественно всё понимаю, ты стряпать не умеешь, делаешь абы будто всё, однако для чего этак смачно то а? Ну в самом деле? Всё, отписка! Слюней уже вволю наглотался
Anton Zavgorodnii 1 month ago
15:28 - ЧТА-а-а-а ? 17:02 - внезапно НЕВСКИЙ 17:34 - Вот это заворот !
Maria Ахматова 1 month ago
Ну ты балабол.
peace life 1 month ago
Надо было марихуану насыпать туда для дыма
Степан Чердынцев 1 month ago
мне приглянулся здесь лишь Quake
zamorochki dlya dushi 2 months ago
Осталось испытать электростатическую коптильню.
Никита Неретин 2 months ago
Друже делает видосы , чтоб показать все свои крутые футболки , кофты и курточки
Kirill Osipkov 2 months ago
ммммммм
Алексей Кепка 2 months ago
9:52 ))) .нам необходимо, чтоб у нас сухость соли с сахаром сбалансировалась - и растянула всю жидкость из воды )))
Konkord 2 months ago
Солить день, это пиздец будто дохуя! Максимум 6-8 часов!
Елена Ермак 2 months ago
А передохнуть дали рыбе потом копчения? ей необходимо передохнуть мало-мало день, и тогда вкус станет мягче, и ядреный аромат дыма уйдет
Влад Юриста 2 months ago
Соли мало. Нужно больше гооооорпздо больше.. Килограмм 10.
JOHN SMITH 2 months ago
Лосося коптят на коже ! Что горячее - что прохладное копчение ! Сахара весьма немало , обыкновенно соли 1 кг а сахара 300 гр … И мигалка не та ! И коптить нужно день а лучше двое ))) После копчения рыбе нужно дать подышать на воздухе 3- 4 часа ! что бы печаль вышла ! Тогда рыба будет божественной )))
Yuriy Lee 2 months ago
Это речная рыба? Осетровая?
/ 2 months ago
Почему этак апетитно?
Рома Хупавый 2 months ago
Да тешу еще под пивасик посолить хорошо.
ZloySok 2 months ago
Если уж хватать строй щипцы для вынимание костей, то не такие огромные квадратные( в мясо не погружаются), а мелкие косые утконосы. весьма отлично идут.
viktor91456 2 months ago
видео с дачи, обзоры. рецепты. сделай плиз плей листы
Максим Горин 2 months ago
лайк за фуьболку)
Александр Владимирович 2 months ago
Спасибо за рецепт засолочки!
Александр Владимирович 2 months ago
Да будто можно то, таким ножиком и этак коряво разрезать???!
казьма пупкин 2 months ago
Кстати, такую рыбу прослолить можно за 30 минут!!!!
Fktrctq Otkrfyjd 2 months ago
Где такую майку можно приобрести ?
Олег Наумов 3 months ago
необходимо дать проветрится потом копчения для выхода излишних запахов(резких)
Хлебушек 3 months ago
На хлебушек
олег 3 months ago
После Копчения Нужно вынести мало-мало день в Холодосе !
Андрей Майборода 3 months ago
Здравствуй Дорогой ОбломоФФ Олег ! Уху с Путушком забацай плиззззз!!
TOFA Yolo10 3 months ago
друже всю воду в рыбе можешь вытянуть с рисом и солью а не сахаром этак и вкус не потеряешь и рис позже сможешь отварить вкус оболденный. пропорции 2риса к одной соли.
Mr. FRIEK 3 months ago
что за музыка на фоне?
Дмитрий Ваномас 3 months ago
Лосось не может нести морем, он обитает в реках.
Наруто Узумаки 3 months ago
МОЙ КОТЁНОК ТОЖЕ ВСЁ ЖРЁТ ДА ЖЕ КАШИ ОТ ГРЕЧКИ ДО ГЕРКУЛЕСА, А ВОТ ЕЁ МАМА ТОЛЬКО МЯСО ЖРЁТ
Ctac King 3 months ago
Все пять, однако кушать одно однако, на данный момент 2:14 ночи, и я ем лишь поэтому что я глупо не могу глядеть видео Друже , ничего не жуя , смотрю Друже , иду на кухню.
aziz iminov 3 months ago
руки базуки)
Ромка Моисеенко 3 months ago
Где брать таковой дымогенератор?
Rashad Gojayev 3 months ago
Доброго времени суток Уважаемый! Огромный привет для тебя из солнечного Азербайджана! Олег, кушать у нас такое блюдо, именуется Левенги, уверен ты наслышен о нём.он готовится будто и з рыбы этак и из курицы :) Сними будто нибудь неплохой ролик об это блюде изволь, думаю будет многим по душе.ну-ка и пускай за пределами Азербайджана будет греметь это красивое блюдо :) Спасибо за труды!
Sanches 3 months ago
збсь!хот здесь лосося увидел.пойду далее окуней коптить
Николай Бессонов 3 months ago
будто вечно немало излишнего
Octopus Alex 3 months ago
Блин, будто ты ее разделываешь, это попросту изымательство!!!
zires zires крут 4 months ago
Лол большенный вейп!
Gleb Rise 4 months ago
Лол, у меня тандыр таковой же будто у друже.
Данил Кратный 4 months ago
Футболка с игрой квейк
Деревня пердунов 4 months ago
Плоскогубцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Олькин 4 months ago
Небывает охлажденного лосося, его попросту не привезут свежайшего, какой нахрен парной лосось,вздор,форель с рыбхоза можно,остальное заморозка
Михаил Гусев 4 months ago
Ням-ням закуска пивасику вообщем супер ты попросту искусник !
Ded Pihto 4 months ago
уахаха сердито. рыбу за 8 косарей плоскогубцами возделывать. это сходу лайк
Артём Добреньков 4 months ago
Когда Друже порезал на ломтики рыбу я чуток слюной не подавился :D
Glitch 4 months ago
Меня 1-го ебет что за музыка сначала?
Ирина Власова 4 months ago
Ты откуда взял этого рыжеватого блохастика?! Глядишь, я тебя почитать начну, белобрысый поварёшка! Корми его и обожай!.Рыжий маааальчик кисун, мяяяяяяу!
Антон Попов 4 months ago
Купил свежею разделал , закоптил. Вся семейство довольна
Calum Von Moger 4 months ago
Я хохчанский тянуть супчанский
Мария Логинова 4 months ago
Лайк за рыжеватую пятую точку👍🏼
Саня Соткин 4 months ago
ничего отвратительного дудки в рекламе
Nikita Nik 4 months ago
100500 1кг? Чавооо блять
Vlad Dragon 4 months ago
В дым-машине посиживает снупп дог?
Viktor 4 months ago
FFRFRF2554DD RRDFFRRFGH36
AROVANA 4 months ago
Дааааааааааа((( Без проветривания думаю Бензопирэнчика хапнул на бюст (((( Здравствуй скопление яда в печени ((
Халява CS:GO 5 months ago
ОРУ Ласася
Legasik rzk 5 months ago
К пивчанскому огнь
спорт спорт 5 months ago
Это Сёмга!
Hai安全 5 months ago
Лосось и семга два наименования одной рыбе. Семга поближе к европе а вот лосось поближе к рф
John Wynn 5 months ago
понтов то ниибацо
B.A.S.S MIC 5 months ago
Майка Quake зачётная! ))
алексей цыбакин 6 months ago
ставьте лайк если кушаете под дошик)
Юрок Гуменяк 6 months ago
8 к ска за что!!! его кто то кормил выращивал. бля впоймали в речке и козны сшибают.
Mark Ymatov 6 months ago
Ты лох!
Trancemaniac25 6 months ago
шоб ты 100 лет жил
umut kent 7 months ago
создатель что за майка не в обиду
Игорь Русинов 7 months ago
Мой кот даже котлеты не кушать (лишь корма) бесит
Daniil Putin 7 months ago
Ахаха тоненько тоненько ор будто как будто не его рыба
Алексей С 7 months ago
Под пивас в самый один 👍
Anastasia Zvetaeva 7 months ago
я не ослышалась, 100 тысячь 500 рублей за килограмм?
гасан никамагомедов 8 months ago
Почему никто не делает тест на вкус мясо в тандыре либо мясо на мангале
rommargulis 8 months ago
а тандыр рыбой не прованяется?будто позже мясо поджарить
Пьяный Мастер 8 months ago
Вот это кальянчик )))
Александр Курченков 8 months ago
Смотрел с обильным выделением слюны.
Аббас Горный 9 months ago
диковинный болтушка.
HIROY nedremlet 9 months ago
лайк за плоскагубцы))))))
Александр Луканцев 9 months ago
я задумывался сохатый. обломился. нужно было лучьше декламировать
николай андреев 10 months ago
какая производительность компрессора,если не секрет?
дмитрий олегин 11 months ago
над рыбой издеваешься. самое смачное отрезал.
дмитрий олегин 11 months ago
кто его изловил? ха ха ща полный лосось искуственно выращеный. одичавшего если лишь сам изловить можешь. сказочник
френк азони 11 months ago
пиздёши до хуя, а полезной инфо минутки на две. бля все внезапно стали величавыми режиссёрами на камеру гонят понты будто педики перед зеркалом.
дмитрий неизвестный 11 months ago
сейчас флягу пива и неделю заквашивать!!
Мельник Игоревич 11 months ago
Друже, хде футболку с квейком взял?
INSPECTOR 11 months ago
пересолил,попортил рыбку
Юра Коваленко 1 year ago
Народ не страдайте хернёй. Нормальный аппарат. Единственный не достаток будто для меня этак это не всякая щепа подходит. Кто то писал что распалить не сумел у меня такая же неувязка. Но если заказывать щепу у их же то всё отлично готовится и разжигается
Евгений К. 1 year ago
И 2-ой недочет, дудки отстойника под конденсат.
DIO Brando 1 year ago
У Олега офигенная кухня на даче!
Maria Voloshina 1 year ago
Мое чувство,что рыбу ты пересолил
Maria Voloshina 1 year ago
Думаю что потом засолки рыбку уже можно есть и не нужно коптить,копчённое не всем можно есть,конечно и для чего этот дым? Это мое мировоззрение,я бы солененькую на бутербродик с яичком и укропчиком,вечно этак делаю,на бутерброд можно маслом немного смазать,потом укроп и отварное яичко и с кофе либо чай м-м-м-м
Pley Sanya 1 year ago
Ето бонг
Miscam 2 1 year ago
Самура не тинькоф прорекламировать не стремно
Parker Spirit 1 year ago
упырь, хули у тебя 2кк подписуль, лайков 194, Лох это судьбина!
GIro nan 1 year ago
я.на жабры не могу глядеть
Knuckles 1 year ago
написано 17 часов, а видос 22 минутки 18 секунд, НАС ОБМАНЫВАЮТ
Nikolay Yurievich 1 year ago
Коно бангуми ва. Горанно спонсано тейкйёдэ окурищмас
Daria Murkova 1 year ago
Музыка?
Егор Викторов 1 year ago
Ни****ый таковой бонг))
Денис Улакин 1 year ago
Сахар для чего прибавлять!?
Viha123 ТАНКИСТ 1 year ago
2 рыжеватую рожу в студию Эрделя
Foundation Stone 1 year ago
Слава.ты вроде паренёк то не нехороший.однако ты черезчур блять утруждаешься чётко выговаривать свою выговор.,из-за чего чувство , что во рту у тебя ..этак что будь проще чувак.
Икруля Пуська 1 year ago
Для ТЕБЯ это мечтание,а для всех мечтание это-БАБОСЫ)