0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Мария Кошель 12 days ago
Спасибо за рецепт ,понравилось,пойду стряпать.
Людмила Шалина 19 days ago
Ь
alisansey 23 days ago
Ребята поддержите развивающийся канал! Готовим весьма смачно.
Galina Ivanchyk 13 days ago
alisansey ей
Вера Сологуб 26 days ago
Смяцх
Акис Шалтыкова 1 month ago
Бред. Макароны немало. Фарша не достаточно. Яичек тоже не достаточно,нужно хотя бы 5-6 шт.
Ольга Уютный уголок 1 month ago
Бред бывает в горячке. А запеканка смачная. Кладите фарша и яиц больше, если вам этак нравится. Дело вкуса.
Djayran Lorsanova 1 month ago
Как как будто сено выкладывает.
Veronica Dodi 2 months ago
🤔
Веселый Блинчик 2 months ago
Лапшу промывают ту, которую вы приобрели в СССР
Женская Планета 3 months ago
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за расчудесный рецепт! Поставили его для себя на веб-сайт в добавление к статье . Надеемся, Вы не против.
Евгения Павлова 4 months ago
жуть
Снежка TV 4 months ago
клас благодарю
123Kron1 5 months ago
О эта дама.
Марина Шилкина 6 months ago
Олечка.Я делаю такую запеканочку из мивины.Запариваю пачек 5 мивины с приправой , однако без масла.Воды не немало, чтоб вышла сухая без воды.Когда мивина разбухнет половину выкладываю в форму, сверху гр 400 влажный куриной печеночки порезаной на кубики,поджареный лук и вторую половину мивины.Все это заливаю взбитыми яичками без молока - штук 4-5.Смазываю майонезом и сыр на терку.И все отправляю в духовку. Очень смачно. Попробуйте- вам надлежит приглянуться. Пользуюсь вашими рецептами нередко, а на данный момент и подписалась на ваш канал.Спасибо вам за простоту и ваши обыкновенные рецепты.
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Марина, Вам благодарю большущее.
Мэри Мэри 6 months ago
мне нравятся ваши рецепты.И то будто ведете колонку.Все слышно, понятно и попросту.Спасибо!
Виктория Романова 6 months ago
я сыпным соусом помазала
Виктория Романова 6 months ago
здрасти! а можно заместа сыра сметаной помазать?)
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Можно и сметаной либо майонезом.
Anerih 7 months ago
я вечно не мог терпеть это блюдо
Зарина Зарина 7 months ago
круто! благодарю!!!! а те кто будто моит и кто будто перчит и про яичка и т.д не обращайте внииания!!!! кошмар! заместо благодарю! столько ком. негативных. для меня лично проблема будто? а остальное у каждого свои тараканы!!!! вы наилучшая!!!!😽😽😽😽😽
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Зарина, благодарю огромное.
Диана 55555 7 months ago
фарш выходит нежнее и без комочков,если его за ранее отварить в маленьком количестве воды,а когда вода практически вся выкипит уже добавить лук протушить
mila lander 8 months ago
для запеканки макароны промывать не нужно, конечно и вообщем макароны не пробуждаются. для того, что бы не собирались в воду во пора варки добавить растительное масло.
ЛИДИЯ СИРОТА 8 months ago
Спасибо! Рецепт неплохой!
Елена Корда 8 months ago
Очень смачно 😋 больше благодарю за этот рецепт.
бони калмагамбетова 8 months ago
здрасти, желала справиться у вас конфигурация квадратная сколько см?
Ольга Уютный уголок 8 months ago
Если определять по самому дну, то 20 Х 30 см.
Вика 9 months ago
господи уже не знают что придумать.кто это любопытно ест?👎👎👎👎👎👎
Владимир Корнев 9 months ago
масло подсолнечное либо оливковое пару ложек чтобы не слипались макароны
Nika Q 9 months ago
благодарю за рецепт Ольга! весьма аппетитно смотрится😍думаю будет смачно. и не обращайте внимание на негатив неких грамотеев которые не считая недовольства ничего не могут
Майя Хабибуллина 9 months ago
весьма приятно изумит вас
Лидия Кива 9 months ago
Какая Вы Олечка умничка все отлично смачно стремительно и попросту.Спасибо за такие рецепты!!!
Svetlana Volnova 9 months ago
все весьма примитивно, немало макарон и не достаточно фарша, какая-та мешанина..
Обо всем***о разном 9 months ago
благодарю за рецепт.
Готовим вкусно 9 months ago
неплохой рецепт
Алинка и Анелька 10 months ago
Оля вы молодчина весьма нравиться ваш канал всё понятно и всё из доступных товаров без всяких заморочик.
Ольга Лицоева 10 months ago
у меня тоже этак вышло весьма смачно, благодарю огромное за рецепт!
Анна Полоз 10 months ago
ой благодарю! не знала что приготовит!!!
Арай Кудайбергенова 10 months ago
Я весьма рада!!!))))
Арай Кудайбергенова 10 months ago
Здравствуйте!Вы весьма классные рецепты готовите!!! Всегда смотрю ваши рецепты!Еще обыкновенные рецепты весьма классные!!!)
Жамиля Агатаева 10 months ago
молодчина керемет
Татьяна Олеговна Гончаренко 10 months ago
по-моєму фарш не совершенно куриный??
ЮЛИЯ Я 10 months ago
оль а можно если маленькие. макарошки все брать перемешать и запеч
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Юля, естественно можно.
Татьяна Tatiana 10 months ago
Со вчерашнего денька осталась вермишель.Я натерла на терке 2 сардельки,обжарила с луком и морковью,добавила 1 зубчик чеснока(протерла на самой маленькой).Затем 2 яичка с молоком смешала,малость взбив и добавила протертый сыр.Начинку смешала с вермишелью и залила.Запекала в духовке 30 мин.На температуре 200 градусов.Блюдо вышло смачным.Готовила из того,что было дома)
Вера Сологуб 26 days ago
Татьяна Tatiana пиллж
Valu Kalinina 10 months ago
Татьяна Tatiana х
Татьяна Tatiana 10 months ago
+Ольга Уютный уголок И Вам Олечка благодарю.Люблю стряпать и Ваш канал ❤👍
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Супер! Спасибо, Таня.
Severina Almazova Y.K.T 11 months ago
Спасибо Ольга Завтра приготовлю супругу он любит макаронные блюда!С наступающим новым годом!Спасибо!
Улболсын Мукашева 10 months ago
Я
эмма шахова 11 months ago
конфигурация у вас отменная!
perviz qadimov 11 months ago
супер хочуууу
Касиет Утеуова 11 months ago
Здравствуйте! у меня сыр капчённая, можно его добавить, будто будет на вкус? ?
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Будет смачно. С хоть каким сыром вкус хороший.
Зана Зана 11 months ago
благодарю
ГУЛЯ Рагимова 11 months ago
для чего промывать мокороны, для чего, ?полный вкус в канал, а то что совместно, совершенно облик не портит, а вот вкус конечно
Нилуфар Джобирова 1 year ago
Спасибо вам за таких вкуснятина практически все ваша рецепта готовила все весьма смачный и прекрасный выходит жалко не могу фотки вам показать будто готовила 💋💋
Моника Гаджиева 1 year ago
я будто один лишь положила запеканку.благодарю оленька.у тебя весьма прекрасно фортуны для тебя.мои дочки тоже обожают стряпать различные блюда
Галина Кубішин 7 months ago
Моника Гаджиева
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Моника, благодарю большущее.
Вера Кочубей 1 year ago
Спасибо за поддержка в изготовлении обычных и весьма смачных блюд.Все весьма стремительно, смачно и не накладно по вещественной части. Всем моим нрааится. Едят с наслаждением. Спасибо.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Вера, благодарю Вам.
Nihat Ali 1 year ago
суперрр приготовлю
Бема Абик 1 year ago
Быстро, доступные продовольствие и сытно.
Sveta Karpets 1 year ago
Всем привет,я живу в италии,и тут тоже делают этак пасту в духовке,однако додают соус бишамель.Получается сочная и смачная запеканка.Кому любопытно,поглядите по рецепту /паста ин форно/
Helen Makarova 17 days ago
Я тоже делаю бешамель и в фарш еще добавляю перец болгарский и томатную пасту
Aida Kumushbekova 10 months ago
Sveta Karpets
Nurbek Nishanbaev 1 year ago
Привет класс. здорово завтра сделаю.Умничка.!!!
Галя Абрамова 1 year ago
я тоже промываю макароны,и тоже досаливаю,хоть и варю в соленой воде,благодарю за рецепт.
Станислав Семенов 1 year ago
Супер!!! Спасибо за видео!!!
Ира Панкова 1 year ago
оленька здраствуйте скажите изволь а в эмалированой кастрюльке макароны не пригорают?
Джоник B.J 1 year ago
спосибо вам Олечка
Шолпан Жаксылыкова 1 year ago
мне приглянулась ваша запеканка.благодарю огромное.я из Алматы.
larissa zagarene 1 year ago
мне весьма понравилось ,благодарю  ,сейчас уже поздно , а вот завтра нужно сделать лишь я думаю что яичек возложить нужно чуток больше ,еще один благодарю за идею
Asel Gibatullaeva 1 year ago
Вера Кольцова
Вера Кольцова 1 year ago
кккак стряпать пироги
INDIRA DJANGOZINI 1 year ago
ВРОДЕ все получилосъ, однако естъ одно НО..запеканка распадается! чтобы она не разваливаласъ нужно перемешиватъ макаронки с фаршем обязателъно и ефект будет лучъше и качество запеканки естественно будет супер!
Надежда Дидоренко 10 months ago
INDIRA DJANGOZINI
Абуамир Жумагулов 10 months ago
Beks Loki ю
Beks Loki 10 months ago
INDIRA DJANGOZINI
алексей тазов 11 months ago
INDIRA DJANGOZINI
INDIRA DJANGOZINI 1 year ago
+Ольга Уютный уголок ахаааа.ясно!!   мерси!
Ludmila Silber 1 year ago
а где же соус.,?!
Лариса Большакова 1 year ago
умница ! ты молодчина Они для тебя завидуют У тетя ручки золотые
Shukhrat Komiljonov 1 year ago
Вчера попробовал сделать. Действительно смачно вышло. Спасибо Вам за рецепт!!! НО, охото поделиться своим результатом один пошла такая бодяга ))).1)Вы гласите 400 гр лапшы. Это реально немало 😮.лучше наверняка испытать 200гр. 2)Фарша было не достаточно на 400гр лапшы. отсюда сделал умозаключение, что лучше убавить число лапшы, чем наращивать число фарша 😁 3)Яиц нужно побольше. И отчего-то нательный слой лапшы у меня вышел типа спрессованным ежели верхняя доля. 😕 Или этак и надлежит быть???
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Пропорции можно подогнуть свои, по Вашему вкусу. Мне нравится, когда макарон больше. Я вообщем люблю макароны. Иногда даже делаю без фарша. Принцип таковой, и начинку тоже можно всякую мастерить. Снизу выходит чуток плотнее чем наверху, однако не весьма спрессованно.
Влодимир Зайцев 1 year ago
а из говна тоже можно.
Helen Helen 1 year ago
Влодимир Зайцев ВлОдимир! В отличии от гОвна,которое ,видимо у вас в ходу,-ВлАдимир,пишется чрез А!!!! Успехов в изготовлении запеканки!))
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Из итого можно сделать конфетку. Хотите делайте, если у вас его немало.
Kseniya Ovchinnikova 1 year ago
Рецепт хороший! Спасибо большущее! Вкусно,сытно все домашние в экстазе!!! Ждем новых рецептиков)))
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Ксения, благодарю огромное.
Анжелика Скокова 1 year ago
благодарю Оля вам за рецепт)
Александр Смышляев 1 year ago
Ольга Уютный уголок
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Анжелика, Вам благодарю.
Serafima Ryzhova 1 year ago
Spasibo,Olga!
Снежана Осипчук 11 months ago
Serafima Ryzhova
Rano Gafurova 1 year ago
неуж-то с добавлением и жарка на растительном масле смачно? Будет вкуснее стряпать на топленном сливочном масле. Извините, если я Вас оскорбила.
리명희 7 months ago
Rano Gafurova
елена ВЛАДИМИРОВНА 1 year ago
ПРЕКРАСНО!! МОЖНО НАКОРМИТЬ -ВСЮ СЕМЬЮ. ПРОСТО И ВКУСНО!
Мария Демушкина 1 year ago
умничка будет у меня сейчас обилие пря м будто из юношества благодарю вам
Гульайда Эсенбековна 1 year ago
Здравствуйте, а можно из говяжьего фарша?
Ольга Потапова 1 year ago
Гульайда Эсенбековна
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Конечно можно, какой едите из такового и делайте.
Наташа Титова 1 year ago
естественно яиц необходимо хотябы 4-5штук а этак все смачно
Вера Сологуб 26 days ago
Наташа Титова со
Вера Сологуб 26 days ago
Наташа иитлТитова
Света Круг 1 year ago
Блюдо естественно не вышло.На такое число макарон итого два яичка, абсурд! Можно было добавить малость красок, перчика красноватого, зеленюшки. Очень белобрысо вышло, извините!
Alla Zeynalova 4 months ago
Oqursi na zimu 4 огурцы на зиму огурцы Франци
Nika Q 9 months ago
Света Круг боже мой сколько негатива.
Света Круг 1 year ago
весьма немало макарон и не достаточно фарша
Любовь Васильевна 9 months ago
Света Круг Ольга лутше вермишель кушать толстенькая илирожки мелкие вот это конечно а длинноватые весьма не комфортно однако рецепт хороший благодарю
Динара Киргабакова 1 year ago
смотрится апетитно благодарю за рецепт непременно буду стряпать
Mokhlaroy ABDULLAEVA 1 year ago
Фарш выглядет совершенно не курины и сырое и жаренное !!! Случайно не спутали в комменте!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Фарш куриный, лишь таковой ем. Из другого мяса не люблю.
Rosa For 1 year ago
благодарю огромное. Рада что отыскала Ваш канал.Успехов Вам.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Роза, благодарю Вам.
Dmitry Tkachev 1 year ago
Яиц пожалела хозяюшка. Слава России!
Bakhytgul Estiyar 1 year ago
Вы 2 пачки отварили макарон??
Ольга Уютный уголок 1 year ago
одну 400 гр.
Жанна Токарева 1 year ago
какой у Вас неплохой куриный фарш.а у нас куриный продаётся лишь белоснежный какой то будто как будто лишь шкура перекрученная .потому приходится мастерить фарш самой.
Foti Mirzo 1 year ago
благодарю за рецепт!
Светлана Дубченко 1 year ago
Олечка, благодарю!!!!
Светик Макаренко 1 year ago
Есть благопожелание- изволь, не вырезать/уменьшать процесс изготовления .а? Часто, потом монтажа- мистика выходит. Откуда и что взялось. не понятно) ОП! и готово. Подробно. Всё демонстрировать, для рукозадов =)
Светлана Дубченко 1 year ago
Ольга, духовка включена на верхотура-низ либо лишь низ , для запекания.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Светлана, я всю выпечку, запеканки ставлю на верхотура-низ.
великолепный кавказ 1 year ago
благодарю благодарю
Любовь Мизюрова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Выглядит весьма аппетитно. Непременно попробую!.))
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо, Люба.
Гульжан Белгожина 1 year ago
все у вас этак аппетитно и смачно выходит👍благодарю за рецепты!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Гульжан, Вам благодарю.
Hasan Gokturk 1 year ago
Спасибо огромное будьте здоровы и счастья вам! :)
Наталья Воронкова 1 year ago
Ольга! Сидела и задумывалась, что приготовить.А здесь на очи попался рецепт запеканки.Проблема отважилась.Спасибо.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Наталья Воронкова благодарю огромное, Наталья.
Юлия Буршак Готовим дома 1 year ago
супер! вы молодчина, Лайк за видео. Жду вас в гости на собственном канале. я подписалась, надеюсь на взаимность)
Наталья Полякова 4 months ago
Ольга Уютный уголок будто подписаться на Ваш канал?Очень нравится будто Вы готовите.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Юлия Буршак Готовим дома Спасибо огромное.
Denis Che 1 year ago
Если добавить столовую ложку оливкового масла в воду в которой варятся макароны они не слипнутся.
Helen Helen 1 year ago
Denis Che Масло жаль,конечно и будто понятно, при нагревании масло выделяет канцерогены.Хорошие макароны из жестких видов пшеницы не слипаются.
Вияна Адушева 1 year ago
На Вас приятно глядеть и внимать. Очень обыкновенные и смачные рецепты. Спасибо!
Гулжамал Баймуханова 1 year ago
ваши рецепты вечно этак аппетитно.немало вы умеете приготовить солить и всякие.хорошая хозяйка
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Вияна Адушева Вам, благодарю огромное.
Ахмед Гасанов 1 year ago
благодарю за рецепт.
Бибизада Ибраимова 1 year ago
Спасибо за рецеп т Бибизада
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Ахмед Гасанов Вам благодарю.
Inessa Bennett 1 year ago
Оля, сейчас находила видео об орхидеях и вышла на ваши сюжеты. Ваши видео весьма презентабельны собственной простотой и Вас весьма приятно внимать, конечно ещё и завидки берут, ну-ка будто можно хранить такую роскошную фигуру, если Вы этак отлично и немало готовите. :)Оля, одно лишь благопожелание: добавьте ухмылку и малость юмора. На всех Ваших видео которые я успела поглядеть Вы весьма серьёзная и можно произнести печальная. Попробуйте перед последующей записью нового ролика испить малость неплохого винам, расслабьтесь и попытайтесь пошутить. Удачи Вам! :)
eytan peros 1 year ago
Ольга Уютный уголок з
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Inessa Bennett Спасибо за рекомендация, однако вина мне не необходимо тянуть, чтоб видео снимать.Алкоголь с работой несовместим. Возможно Вы мои 1-ые ролики смотрели, там естественно я еще скованная и жутко было в камеру гласить, на данный момент все нормально. Моему каналу итого то годик, еще опыта не достаточно.
Зейнеп Зейнеп 1 year ago
стремительно и смачно на скорую руку благодарю
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Зейнеп Зейнеп Вам, благодарю.
Руслан Орехов 1 year ago
300руб ужин класс)
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Руслан Орехов отлично, фарш из другого мяса, будет дороже. Можно сделать и в наименьшем количестве, в 2 раза убавить продовольствие. Если готовите блюдо из мяса на семью, то уже не совершенно бюджетно.
Aygul Attique 1 year ago
а может быть даже овощное рагу сделать и также будто фарш используете вы можно овощную запеканку. будто вы думаете?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Aygul Attique естественно можно, я делала и овощную запеканку, весьма смачно. Вместо мяса различные овощи.
Aygul Attique 1 year ago
желаю испытать в фарш малость овощей добавить. думаю не испорчу.
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Aygul Attique не испортите, я делала, смачно будет.
Aygul Attique 1 year ago
прямиком на данный момент смотрю будто мастерить лепестки из кефира. главное все доступно попросту и дешево. умница. и сама вы обычная и приятная дама. откуда вы?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Aygul Attique Как это лепести из кефира, не немало не сообразила о чем Вы. Я из Сибири г. Барнаул.
Aygul Attique 1 year ago
благодарю дорогая. весьма смачно. я приготовила для моих подруг этак будто собирались мы на кофе морнинг. и главное этак расслабленно и мило разъяснять. здорово. будто попросту со собственной сестрой говорили вот этак приятно
Лариса Бочкар 1 year ago
щ
Ольга Уютный уголок 1 year ago
+Aygul Attique спасибочки огромное.