Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

27834 ratings | 1289151 views


Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю пиццереки — так мы назвали эти, по сути, пирожки. Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков - тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес. Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда :) С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут :) Для теста: Мука - 3 кружки объёмом 300 гр. Кипящая вода - 1 кружка объёмом 300 гр. Соль - 1 чайная ложка. Подсолнечное масло - 2 столовых ложки. Для начинки: Брынза - 200-300 гр. Большой пучок зелени (укроп+петрушка) Чеснок - 6-10 маленьких зубочков Помидоры - 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме. Для жарки - подсолнечное масло. Приятного аппетита! Всё, что я творю - мой сайт Если Вы хотели бы поблагодарить меня за это видео, то лучше будет, если вместо этой благодарности Вы окажете помощь не мне, а тому человеку, кто очень в ней нуждается. Я даю две ссылки - в Живом Журнале и на Фейсбук

Comments to the video: Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

Mirko Stoikovich 2 months ago
Нижний пласт теста перед раскладкой внутренности смажте взбитым яичком чтобы тесто не расклеилось
Правнук Чингисхана 2 months ago
нужно будет испытать!
Игорь Федоров 2 months ago
А мясо?
Ksenia Li 2 months ago
Не легче порубить помидоры в блендоре, перемешать с брынзой и прикладывать по форме, что б не перебирать помидоры. Реально в совершенно ровненьких кружочков из помидоров дудки смысла.
Хельга Монтана 2 months ago
Жаль что не разрезали😖
Хельга Монтана 2 months ago
БРЫНЗА НА ЛЮБИТЕЛЯ. я её с юношества не люблю. Но рецептик неплохой.ЛАЙК👍Подскажите изволь, а можно ли поменять на обыденный русский сыр🧀?
Olg Olga 2 months ago
Крутяк! Мне этак нравится, что дудки никакой колбасни. Спасибо.
Елена Овчинникова 2 months ago
Это пирожки именуются бомбочки я уже этак готовила лишь тесто помоему было другое точно не помню ё а записи дудки на данный момент под рукою не поглядеть ,ну-ка попробую и этак благодарю за рецепт
Gerold Fuxov 2 months ago
благодарю ,,,,,,,,,,,
Татьяна Османкина 2 months ago
Очень увлекательная задумка. Но вечно можно и своими мыслями дополнить. Огромное благодарю за идею!
Ира Ирина 3 months ago
А в разрезе показать???
Ольга Зайцева 3 months ago
Эти пирожки именуются бомбочки.
Юрий Нефедов 3 months ago
а что бы брать ножик чуток больше удобней было бы разрезать
Василий в миру 4 months ago
Чебупицца !!!! Гибрид однако смачный. Я бы ещё и ветчины добавил бы кружочками.
владимир с 4 months ago
целый дебелизм и главное невозможно тесто разрезать на 5 честей а лишь на 4 либо 6 а то не выйти
Владимир Я 3 months ago
я думаю, будто один и необходимо разрезать на нечетное число, из обрезков еще одна доля получится
Zinaida Lazovskaia 4 months ago
Это и не пицца и не чебурек! Это вообщем не понятно что, хотя надлежит быть смачно. Но. в чебуреке - фарш, а в пицце - колбаса либо буженина, конечно и зелени столько дудки. Там и майонез с томатной пастой, конечно и немало итого! А тут этого дудки! Поэтому, не нужно ассоциировать и подтасовывать. Ну назовите уж будто-нибудь своё новое творение - оно того стоит.
Zinaida Lazovskaia 4 months ago
Елена Гусева Ну будто можно ассоциировать пиццу и чебурек? Чебурек - это, в принципе, большенный пельмень, лишь жаренный, туда заходит (непременно!) фарш, мясной(!). Тесто обыденное. Пицца. Это сродни российской ватрушке либо открытому пирогу. Тесто дрожжевое! Можно мастерить маленькую и на полный протвень. Раскатали тесто для пиццы, смазали консистенцией томатного соуса и майонеза. Потом раскладываете слоями тонко нарезанные маринованные огурчики (итальянцы употребляют оливки), колбасу, помидоры, сладостный перец и всё это засыпают тёртым сыром. И без зелени! Открытый пирог! А у вас что? Форма беляша, хотя у беляша тесто также дрожжевое, внутренность из зелени с сыром. мяса никакого вообщем. Это больше похоже на молдавские плацинты: 150 г творогу, большенный пучок укропа и большенный пучок зелёного лука, яичко и никак не петрушка. Тесто может быть хоть каким. Сейчас вообщем выдумывают блюда без фантазии - этак, возьмут что-то за базу и давай лепить: чебуреки с яблоками, либо с картошкой, капустой и т. д. и т. п. Пожалуйста, фантазируйте, придумывайте соответствующее заглавие, однако нам- то для чего втюхивать невтюхиваемое. То, что вы предложили, непременно, смачно, однако будто гласил изаестный актер: Нет, вот это не заливная рыба, это стрехнин какой-то. хрену не хватает Удач вам!
Елена Гусева 4 months ago
Я именовала этак, поэтому что это творение более похоже на чебурек и пиццу. Тесто точно такое, будто у чебуреков, и жарятся, будто чебуреки, а внутренность по вкусу - точно пицца, этот вкус невозможно ни с чем перепутать.
Аннушка Аннушка 4 months ago
Тесто какое потом того будто пожарится и остынет, не жесткое?
Елена Гусева 4 months ago
Нет, оно весьма даже нежное, мягкое - там ведь сок снутри, тесто пропитано соком, весьма смачное!
Arctic Sonata 4 months ago
И что вышло снутри? Сырой помидор ! Наверное, потому и не разрезали этот, то ли пицурек , то ли чебупиц
Владимир Я 3 months ago
хоть и влажный помидор, сырые помидоры тоже едят, он еще полезнее
Елена Гусева 4 months ago
Вот лишь не сочинять, покамест не пробовали. Помидоры получаются весьма нежные и мягенькие, совершенно не сырые. Не разрезала - попросту не додумалась, что нужно это сделать для зрителей. Это был мой 1-ый ролик из области кулинарии. Когда откусываешь, то может вытекать сок.
Oleg Timonin 4 months ago
А чебуреки тут при чем???Просто пряженые пирожки.И наверное смачные,однако чебуреки тут и рядышком не лежали,это факт!
Елена Гусева 4 months ago
Тесто тут я использую точно такое же, будто на чебуреки - заварное, с растительным маслом. И выходит облик и вкус теста, будто у чебуреков, жарю этак же, будто чебуреки - в кипящем растительном масле. Оно в готовом виде не более 1,5-2 мм шириной. А вкус внутренности, будто у пиццы. Поэтому я этак и именовала - гибрид пиццы и чебурека.
Ирина Дейс 4 months ago
Музыка!!!!!!! Уберите! Спасибо за рецепт!!!!
Sevda Hasse 4 months ago
In english please👏
Mirela Stefanescu 4 months ago
Spsiva Elena!
Елена Кретова 4 months ago
Класс какой! Спасибо)))
Zizi Zizi 4 months ago
Покажите снутри ,нужно разрезать и показать ,благодарю
Елена Гусева 4 months ago
Да, я уже сообразила это)) В последующий один будет показана внутренность. Просто это был мой 1-ый ролик про кулинарию. И я его снимала для тех людей, которые в реале пробовали эти мои пирожки и просили рецепт. И моим друзьям в реале уже было понятно, будто смотрится снутри этот пирожок, потому я даже не поразмыслила, что нужно его разломить. Но один уж я решила выкладывать в всеобщий доступ такие видео и они пользуются популярностью, то, естественно, на будущее учту, что нужно непременно разломить и показать снутри пирожок.
P. E. 4 months ago
Vot delaju vashe testo.odin voprosik.Кипящая вода - 1 кружка объёмом 300 гр. 300gr?ili 300ml? spasibo
Елена Гусева 4 months ago
300 мл. воды равны по весу и объёму 300 гр. воды - это одно и тоже.
Н Кк 4 months ago
Называются ,бомбочки.
Лариса Мерещук 4 months ago
Правильно пишут нужно лупило разрезать !
Michail Kosarev 4 months ago
Елена мне понравилось рецепт благодарю всех благ не плохих дней и удач.
Seyar Fettaev 5 months ago
В приемлимо росиянском стиле .люд ,народы основоположники таких обычных блюд будто пицца либо чебурек глядят это видео с брезгливостью , в подходе самого процесса изготовления. Поскольку в процессе изготовления блюд ,являются традиции правил изготовления из истории. Вы поглядите будто российские готовят тот же плов , либо французский паштет . Одно веселит , они готовят такое для собственных и лишь , так как кушать схожее уважающий себя человек не станет впринцыпе.
Natalya Vistoropskaya 5 months ago
Все замечательно, и рецепт и глас, вот лишь музыка очень звучно звучит.
Юля Вишневская 5 months ago
Извините,однако рецепт не приглянулся. Ни тесто,ни внутренность не смачное,отлично,что сделала на половину порции.
Джала Нова 5 months ago
Я бы лучше использовал размеп помобольше и делал попросту закрытую пиццу. И в чем гибрид я этак и не сообразил? В том что жарят в масле? КОтлеты, беляши, картофель. конечно здесь часами можно тогда перечислять что это модификации чебурека, без обыд чисто имхо ;)
ГУЛЬНАРА САЛИМЗЯНОВА 5 months ago
ЗАЧЕМ ТАКАЯ ГРОМКАЯ МУЗЫКА?
Zhan Abdiraimova 5 months ago
Гемор
Victoria vi 5 months ago
Мой супруг родом с Сицилии и там готовят похожие пирожки, нащываются питоны , а непосредственно в городке Мессине, лишь заместо брынзы кладут, очевидно, моцареллу, а заместо зелени неглубоко резанный листовой салат кучерявый сорта nivea riccia и узкий ломтик ветчины, тесто раскатывают весьма тонко, смачно неописуемо, когда ешь вытекает смачный сок от помидоров, салата и моцареллы. мммм
Елена Елена 5 months ago
если бы ещё в разрезе либо в откусе его узреть
Ирина Павлова 5 months ago
благодарю для меня это что то новенькое и животные еще малость поживут
Александра Романова 5 months ago
чебупицца
Наталья Тарагупта 5 months ago
Вы молодчина! Отличный рецепт Спасибо вам огромное)
Bella G 6 months ago
Надо было в разрезе показать
Irma Mut 6 months ago
Лучше уж в духовочку!
Наргиз Салихов 6 months ago
Бред
MrYarikRus 6 months ago
Мадам, мы с вами ели различных пицц)
Solar Days 6 months ago
Билишеки либо чебурши)))
Светлана Тимепгалиева 6 months ago
Похоже на Караимские чебуреки из Евпатории.
Iren Vielma 6 months ago
Жарить на подсолнечном масле невозможно-возникают канцерогены🤷‍♀️лучше поменять на кокосовое особое для жарки. А вообщем оч увлекательный рецептик! Спасибо🌸🌸🌸
александр долин 6 months ago
Чебурпиц.
Елена Те 6 months ago
Ну и где пицца? Только из-за того, что кушать помидор?
Gaming Bro 7 months ago
Calzone*Кальцоне* это и кушать у итальянцев закрытая пицца))
Вика Самойлова 7 months ago
Много излишних действий!☺
Ингуна Хожевец 7 months ago
Это типа пиццарек либо чебурицца ?
Angel Angel 7 months ago
Очень немало чеснока
Элина Гучигова 7 months ago
Чебупицца
Viktoria Nemchenko 7 months ago
Спасибо вам, Елена!!! И не обращайте внимания на этих хейтеров. Это у их будто специальность, пачкать всем и всюду. Обязательно попробую сделать, уверена, что ну-ка ооооч смачно))))
Эль Кара 7 months ago
Ну, круто.
Наталья Громова 8 months ago
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС.
Светлана лана 8 months ago
Вкусненько, однако хотелось бы поглядеть что снутри пирожка
janna k 8 months ago
Спасибо за рецепт, хорошая мысль, непременно попробую! Еще попробую одну кинзу из зелени добавить и без чеснока, мне будто чудное сочетание помидор+сыр+кинза. Короче задали Вы курс полета моей фантазии)))
Наша любимая дача 8 months ago
Originalno. Like
Kembrig K 8 months ago
Без мяса и на масле, какая пицца?
Дикая Орхидея 8 months ago
А если не разделять на кружочки и в духовке запекать отлично получится? Напишите, изволь, кто пробовал по такому рецепту.
Парам Пампам 8 months ago
ммм даааа люд совершенно разучились стряпать
N!K 8 months ago
Мясо где
Valentina Stl 8 months ago
Все отлично! НО МУЗЫКА! ЭТО ЖЕ УЖАС! Слушать не может быть! Досмотреть не смогли! Извините!
Инна Гончарова 8 months ago
И в моей семье Леночка тоже обожают пиццу и чебуреки идиентично. Большое Вам благодарю!!!!!!!!!!!!!!!Давайте приятельствовать
Ольга Дуганова 8 months ago
как мне не изменяет память и в пиццу, и в чебуреки идёт мясо. Так отчего вы считаете, что это соединение пиццы и чебурека? Это больше похоже на вариацию на тему хачапури: солёный сыр, зелень и помидоры для сочности внутренности. Но тесто очевидно неудачное для такового типа изделия. Оно больше подходит для изготовления пасты. Вместо воды лучше прибавлять кефир и 1 яичко.
Любовь Боброва 8 months ago
Возни весьма немало, будто и масла, снутри от помидоров влажные
Любовь Боброва 8 months ago
Совершенно ни к чемный рецепт! Пицца не жаренная, а печёная и возни меньше
sveta sveta 8 months ago
Мешает музыка
And Rey 10 months ago
ОДНОЗНАЧНО ЛАЙК !!!!! (если бы можно было, поставил бы сходу 10 штук) Это что-то типа из серии пицца для торопливых от Денисова (denisovtech.com) Только у него другая внутренность, и двойная её обработка (покупная пицца даже рядышком не стояла).
Людмила Семенова 11 months ago
Очень даже оригинально
Алтын кожабаева 11 months ago
Интересно испытать благодарю вам
Dilfuza Hodjaberdiev 1 year ago
Апетитно.спосибо.
Валентина Пивень 1 year ago
Всё пять,благодарю,Елена,однако будто-же мешает эта муз.пищалка,отвлекает непосредственно от самого процесса.А у Вас таковой тембр голоса,что дудки нужды в муз фоне,сам глас,будто музыка.
Валентина Пивень 1 year ago
Елена,вам благодарю за рецепт.Буду стряпать также.
Елена Гусева 1 year ago
Спасибо, Валентина, за Ваш отклик))
Andrianna 1 year ago
столько негативных отзывов.а сами что сделали? где ваши ролики?
Ден Позитив 1 year ago
Anna Nørgaard что ты мелешь? Какие ролики? По твоему, человек не может высказать свое негодование каким-то фильмом либо книжкой, покамест сам что-то не снимет либо напишет? Бред. Не необходимо быть поваром, чтоб осознать, что суп пересолен.
Элмира Элмира 1 year ago
Красота
Ольга Капёшкина 1 year ago
Умничка хозяюшке!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Степанова 1 year ago
Леночка, Вы умница! Спасибо, Не обращайте внимания на злостных сквернословов. Эти особи издавна утратили человеческое мышление. Ими управляет зависть и нелюбовь. Иисус Христос произнес о схожих: От излишка сердца молвят губы. Добрый человек из хорошего сокровища выносит доброе; а злобный человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам; что за всякое праздное слово, какое произнесут люд, дадут они ответ в денек суда: ибо от слов собственных оправдаешься и от слов собственных осудишься. Евангелие от Матфея 12:34в-37.
Ден Позитив 1 year ago
Лариса Степанова похоже в безумные дома начали веб коротать.
Елена Гусева 1 year ago
Благодарю Вас, Лариса! Дай Вам Бог по вере Вашей!
Замира Туранова 1 year ago
Начинка -приглянулась, хотя я бы туда добавила тонко нарезанный кружочек колбаски. А тесто - не понравилось вообщем. Думаю, к таковой внутренности необходимо более нежное тесто.
Елена Гусева 1 year ago
Как один тесто весьма нежное выходит. Если у Вас оно не такое вышло, то или Вы его очень толсто раскатывали, или не достаточно добавили подсолнечного масла в тесто. Чем больше масла - тем нежнее и пузырчатее тесто. Ну а раскатывать необходимо будто можно тоньше, только бы не рвалось.
Михан 1 year ago
4:33 Я не расслышал что подавать?
Оксана Остапец 8 months ago
Михан када 😂подавать ссылочку! 😂
Ден Позитив 1 year ago
Михан ссылочку
Людмила 1 year ago
Какой абсурд, - пицца НЕ бывает из жаренного теста. Если там кушать вкус помидора и сыра (брынзы) плюс зелень - поэтому и будто какое-то сходство вкусовое с пиццей, однако это не пицца, - это будто сделать бутерброд с колбасой долькой помидора и заплавить его под сыром - тоже будет представляться похоже на пиццу - однако это тоже попросту бутерборд. У Вас попросту жаренные пирожки из недрожжевого теста - ваше оригинальное блюдо - однако никак НЕ пицца - и не чебуре-пицца/пиццареки. НО, тем не наименее! Ваше рвение к творчеству и поползновение применить кулинарные рецепты в разработке новых блюд - впечатляет!
Oral Kussainow 1 year ago
Пицца это итальянский чебурек, пища резвого изготовления у каждого народа свои традиции, и вообщем хорошо когда кто нибудь экспериментирует люблю созидательный подход.
MrDocDao 1 year ago
Интересно. Па-а-апробую. УПС не понравилось будто то не по нашему.
Міша Воробець 1 year ago
Sevda Sevda 1 year ago
Вкусно наверное
Pisikak 1 year ago
главное жаркий не хапнуть. помидор снутри кипяточек.
Таня Танина 1 year ago
А вы ,мадам, когда-нибудь пробовали жареную ботву моркови?Вот где пальцы облизать👍
Чувак Чюдик 8 months ago
Таня Танина что прям сырую берём и жарим?
Таня Танина 1 year ago
Удивила,блин. Люди уж издавна на заварном тесте бомбочки с сыром, помидором и проч. продуктах делают. Ну, молодчина, что поделилась. А еще ни 1-го блогера не лицезрела, какой этак расхваливает свое кулинарное создание, что лишь его пальчики необходимо облизывать.
Анна Шарм 1 year ago
У вас музыка в обзоре играет громче чем вы рассказываете! Не в обиду.♨👂а этак вы умничка!
Лариса Данилова 1 year ago
Лучше када посмотришь, будто делается😂😂😂
Полтавские галушки 1 year ago
Рецепт весьма приглянулся, огромное благодарю. Подписалась на канал, будем приятельствовать.
Людмила Семенова 1 year ago
Оригинально
lifebigs lifebigs 1 year ago
Задолбали рецепты в кружках, ложках, на глазок и щепотках.
Van der Zav 1 year ago
Пройдет пора и создатель ролика усвоит чем она пичкала собственных детей и себя.
ChilDrenS ChanneL 1 year ago
Обломофф? Он отсюда спиздил?
Ирина Карпюк 1 year ago
Готовила такие пирожки,весьма смачно и именуются они БОМБОЧКИ поэтому что когда надкусываешь ,из пирожка брызжет сок,советую приготовить всем!!!
Alexandr Dolina 1 year ago
Без дрожжей?)
Елена Гусева 1 year ago
конечно, без дрожжей.
Монте Кристо 1 year ago
А испытать в конце собственный пирожок слабо? Да и показать будто оно снутри смотрится, слабо? Не охото осмелиться.
Дмитрий Тычкин 1 year ago
Вот это бабушка)
Мирный Чел 1 year ago
Как же это вредоносно ааааааааа