Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

27834 ratings | 1289151 views


Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю пиццереки — так мы назвали эти, по сути, пирожки. Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков - тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес. Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда :) С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут :) Для теста: Мука - 3 кружки объёмом 300 гр. Кипящая вода - 1 кружка объёмом 300 гр. Соль - 1 чайная ложка. Подсолнечное масло - 2 столовых ложки. Для начинки: Брынза - 200-300 гр. Большой пучок зелени (укроп+петрушка) Чеснок - 6-10 маленьких зубочков Помидоры - 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме. Для жарки - подсолнечное масло. Приятного аппетита! Всё, что я творю - мой сайт Если Вы хотели бы поблагодарить меня за это видео, то лучше будет, если вместо этой благодарности Вы окажете помощь не мне, а тому человеку, кто очень в ней нуждается. Я даю две ссылки - в Живом Журнале и на Фейсбук

Comments to the video: Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

Mirko Stoikovich 4 months ago
Нижний пласт теста перед раскладкой внутренности смажте взбитым яичком чтобы тесто не расклеилось
Правнук Чингисхана 4 months ago
нужно будет испытать!
Игорь Федоров 4 months ago
А мясо?
Ksenia Li 4 months ago
Не легче порубить помидоры в блендоре, перемешать с брынзой и прикладывать по форме, что б не перебирать помидоры. Реально в совершенно ровненьких кружочков из помидоров дудки смысла.
Хельга Монтана 4 months ago
Жаль что не разрезали😖
Хельга Монтана 4 months ago
БРЫНЗА НА ЛЮБИТЕЛЯ. я её с юношества не люблю. Но рецептик неплохой.ЛАЙК👍Подскажите изволь, а можно ли поменять на обыденный русский сыр🧀?
Olg Olga 4 months ago
Крутяк! Мне этак нравится, что дудки никакой колбасни. Спасибо.
Елена Овчинникова 4 months ago
Это пирожки именуются бомбочки я уже этак готовила лишь тесто помоему было другое точно не помню ё а записи дудки на данный момент под рукою не поглядеть ,ну-ка попробую и этак благодарю за рецепт
Gerold Fuxov 4 months ago
благодарю ,,,,,,,,,,,
Татьяна Османкина 5 months ago
Очень увлекательная задумка. Но вечно можно и своими мыслями дополнить. Огромное благодарю за идею!
Ира Ирина 5 months ago
А в разрезе показать???
Ольга Зайцева 5 months ago
Эти пирожки именуются бомбочки.
Юрий Нефедов 6 months ago
а что бы брать ножик чуток больше удобней было бы разрезать
Василий в миру 6 months ago
Чебупицца !!!! Гибрид однако смачный. Я бы ещё и ветчины добавил бы кружочками.
владимир с 6 months ago
целый дебелизм и главное невозможно тесто разрезать на 5 честей а лишь на 4 либо 6 а то не выйти
Владимир Я 5 months ago
я думаю, будто один и необходимо разрезать на нечетное число, из обрезков еще одна доля получится
Zinaida Lazovskaia 6 months ago
Это и не пицца и не чебурек! Это вообщем не понятно что, хотя надлежит быть смачно. Но. в чебуреке - фарш, а в пицце - колбаса либо буженина, конечно и зелени столько дудки. Там и майонез с томатной пастой, конечно и немало итого! А тут этого дудки! Поэтому, не нужно ассоциировать и подтасовывать. Ну назовите уж будто-нибудь своё новое творение - оно того стоит.
Zinaida Lazovskaia 6 months ago
Елена Гусева Ну будто можно ассоциировать пиццу и чебурек? Чебурек - это, в принципе, большенный пельмень, лишь жаренный, туда заходит (непременно!) фарш, мясной(!). Тесто обыденное. Пицца. Это сродни российской ватрушке либо открытому пирогу. Тесто дрожжевое! Можно мастерить маленькую и на полный протвень. Раскатали тесто для пиццы, смазали консистенцией томатного соуса и майонеза. Потом раскладываете слоями тонко нарезанные маринованные огурчики (итальянцы употребляют оливки), колбасу, помидоры, сладостный перец и всё это засыпают тёртым сыром. И без зелени! Открытый пирог! А у вас что? Форма беляша, хотя у беляша тесто также дрожжевое, внутренность из зелени с сыром. мяса никакого вообщем. Это больше похоже на молдавские плацинты: 150 г творогу, большенный пучок укропа и большенный пучок зелёного лука, яичко и никак не петрушка. Тесто может быть хоть каким. Сейчас вообщем выдумывают блюда без фантазии - этак, возьмут что-то за базу и давай лепить: чебуреки с яблоками, либо с картошкой, капустой и т. д. и т. п. Пожалуйста, фантазируйте, придумывайте соответствующее заглавие, однако нам- то для чего втюхивать невтюхиваемое. То, что вы предложили, непременно, смачно, однако будто гласил изаестный актер: Нет, вот это не заливная рыба, это стрехнин какой-то. хрену не хватает Удач вам!
Елена Гусева 6 months ago
Я именовала этак, поэтому что это творение более похоже на чебурек и пиццу. Тесто точно такое, будто у чебуреков, и жарятся, будто чебуреки, а внутренность по вкусу - точно пицца, этот вкус невозможно ни с чем перепутать.
Аннушка Аннушка 6 months ago
Тесто какое потом того будто пожарится и остынет, не жесткое?
Елена Гусева 6 months ago
Нет, оно весьма даже нежное, мягкое - там ведь сок снутри, тесто пропитано соком, весьма смачное!
Arctic Sonata 6 months ago
И что вышло снутри? Сырой помидор ! Наверное, потому и не разрезали этот, то ли пицурек , то ли чебупиц
Владимир Я 5 months ago
хоть и влажный помидор, сырые помидоры тоже едят, он еще полезнее
Елена Гусева 6 months ago
Вот лишь не сочинять, покамест не пробовали. Помидоры получаются весьма нежные и мягенькие, совершенно не сырые. Не разрезала - попросту не додумалась, что нужно это сделать для зрителей. Это был мой 1-ый ролик из области кулинарии. Когда откусываешь, то может вытекать сок.
Oleg Timonin 6 months ago
А чебуреки тут при чем???Просто пряженые пирожки.И наверное смачные,однако чебуреки тут и рядышком не лежали,это факт!
Елена Гусева 6 months ago
Тесто тут я использую точно такое же, будто на чебуреки - заварное, с растительным маслом. И выходит облик и вкус теста, будто у чебуреков, жарю этак же, будто чебуреки - в кипящем растительном масле. Оно в готовом виде не более 1,5-2 мм шириной. А вкус внутренности, будто у пиццы. Поэтому я этак и именовала - гибрид пиццы и чебурека.
Ирина Дейс 6 months ago
Музыка!!!!!!! Уберите! Спасибо за рецепт!!!!
Sevda Hasse 6 months ago
In english please👏
Mirela Stefanescu 6 months ago
Spsiva Elena!
Елена Кретова 6 months ago
Класс какой! Спасибо)))
Zizi Zizi 6 months ago
Покажите снутри ,нужно разрезать и показать ,благодарю
Елена Гусева 6 months ago
Да, я уже сообразила это)) В последующий один будет показана внутренность. Просто это был мой 1-ый ролик про кулинарию. И я его снимала для тех людей, которые в реале пробовали эти мои пирожки и просили рецепт. И моим друзьям в реале уже было понятно, будто смотрится снутри этот пирожок, потому я даже не поразмыслила, что нужно его разломить. Но один уж я решила выкладывать в всеобщий доступ такие видео и они пользуются популярностью, то, естественно, на будущее учту, что нужно непременно разломить и показать снутри пирожок.
P. E. 6 months ago
Vot delaju vashe testo.odin voprosik.Кипящая вода - 1 кружка объёмом 300 гр. 300gr?ili 300ml? spasibo
Елена Гусева 6 months ago
300 мл. воды равны по весу и объёму 300 гр. воды - это одно и тоже.
Н Кк 6 months ago
Называются ,бомбочки.
Лариса Мерещук 6 months ago
Правильно пишут нужно лупило разрезать !
Michail Kosarev 6 months ago
Елена мне понравилось рецепт благодарю всех благ не плохих дней и удач.
Seyar Fettaev 7 months ago
В приемлимо росиянском стиле .люд ,народы основоположники таких обычных блюд будто пицца либо чебурек глядят это видео с брезгливостью , в подходе самого процесса изготовления. Поскольку в процессе изготовления блюд ,являются традиции правил изготовления из истории. Вы поглядите будто российские готовят тот же плов , либо французский паштет . Одно веселит , они готовят такое для собственных и лишь , так как кушать схожее уважающий себя человек не станет впринцыпе.
Natalya Vistoropskaya 7 months ago
Все замечательно, и рецепт и глас, вот лишь музыка очень звучно звучит.
Юля Вишневская 7 months ago
Извините,однако рецепт не приглянулся. Ни тесто,ни внутренность не смачное,отлично,что сделала на половину порции.
Джала Нова 7 months ago
Я бы лучше использовал размеп помобольше и делал попросту закрытую пиццу. И в чем гибрид я этак и не сообразил? В том что жарят в масле? КОтлеты, беляши, картофель. конечно здесь часами можно тогда перечислять что это модификации чебурека, без обыд чисто имхо ;)
ГУЛЬНАРА САЛИМЗЯНОВА 7 months ago
ЗАЧЕМ ТАКАЯ ГРОМКАЯ МУЗЫКА?
Zhan Abdiraimova 7 months ago
Гемор
Victoria vi 7 months ago
Мой супруг родом с Сицилии и там готовят похожие пирожки, нащываются питоны , а непосредственно в городке Мессине, лишь заместо брынзы кладут, очевидно, моцареллу, а заместо зелени неглубоко резанный листовой салат кучерявый сорта nivea riccia и узкий ломтик ветчины, тесто раскатывают весьма тонко, смачно неописуемо, когда ешь вытекает смачный сок от помидоров, салата и моцареллы. мммм
Елена Елена 7 months ago
если бы ещё в разрезе либо в откусе его узреть
Ирина Павлова 7 months ago
благодарю для меня это что то новенькое и животные еще малость поживут
Александра Романова 8 months ago
чебупицца
Наталья Тарагупта 8 months ago
Вы молодчина! Отличный рецепт Спасибо вам огромное)
Bella G 8 months ago
Надо было в разрезе показать
Irma Mut 8 months ago
Лучше уж в духовочку!
Наргиз Салихов 8 months ago
Бред
MrYarikRus 8 months ago
Мадам, мы с вами ели различных пицц)
Solar Days 8 months ago
Билишеки либо чебурши)))
Светлана Тимепгалиева 8 months ago
Похоже на Караимские чебуреки из Евпатории.
Iren Vielma 8 months ago
Жарить на подсолнечном масле невозможно-возникают канцерогены🤷‍♀️лучше поменять на кокосовое особое для жарки. А вообщем оч увлекательный рецептик! Спасибо🌸🌸🌸
александр долин 8 months ago
Чебурпиц.
Елена Те 9 months ago
Ну и где пицца? Только из-за того, что кушать помидор?
Gaming Bro 9 months ago
Calzone*Кальцоне* это и кушать у итальянцев закрытая пицца))
Вика Самойлова 9 months ago
Много излишних действий!☺
Ингуна Хожевец 9 months ago
Это типа пиццарек либо чебурицца ?
Angel Angel 9 months ago
Очень немало чеснока
Элина Гучигова 9 months ago
Чебупицца
Viktoria Nemchenko 9 months ago
Спасибо вам, Елена!!! И не обращайте внимания на этих хейтеров. Это у их будто специальность, пачкать всем и всюду. Обязательно попробую сделать, уверена, что ну-ка ооооч смачно))))
Эль Кара 9 months ago
Ну, круто.
Наталья Громова 10 months ago
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС.
Светлана лана 10 months ago
Вкусненько, однако хотелось бы поглядеть что снутри пирожка
janna k 10 months ago
Спасибо за рецепт, хорошая мысль, непременно попробую! Еще попробую одну кинзу из зелени добавить и без чеснока, мне будто чудное сочетание помидор+сыр+кинза. Короче задали Вы курс полета моей фантазии)))
Наша любимая дача 10 months ago
Originalno. Like
Kembrig K 10 months ago
Без мяса и на масле, какая пицца?
Дикая Орхидея 10 months ago
А если не разделять на кружочки и в духовке запекать отлично получится? Напишите, изволь, кто пробовал по такому рецепту.
Парам Пампам 10 months ago
ммм даааа люд совершенно разучились стряпать
N!K 10 months ago
Мясо где
Valentina Stl 10 months ago
Все отлично! НО МУЗЫКА! ЭТО ЖЕ УЖАС! Слушать не может быть! Досмотреть не смогли! Извините!
Инна Гончарова 10 months ago
И в моей семье Леночка тоже обожают пиццу и чебуреки идиентично. Большое Вам благодарю!!!!!!!!!!!!!!!Давайте приятельствовать
Ольга Дуганова 10 months ago
как мне не изменяет память и в пиццу, и в чебуреки идёт мясо. Так отчего вы считаете, что это соединение пиццы и чебурека? Это больше похоже на вариацию на тему хачапури: солёный сыр, зелень и помидоры для сочности внутренности. Но тесто очевидно неудачное для такового типа изделия. Оно больше подходит для изготовления пасты. Вместо воды лучше прибавлять кефир и 1 яичко.
Любовь Боброва 10 months ago
Возни весьма немало, будто и масла, снутри от помидоров влажные
Любовь Боброва 10 months ago
Совершенно ни к чемный рецепт! Пицца не жаренная, а печёная и возни меньше
sveta sveta 11 months ago
Мешает музыка
And Rey 1 year ago
ОДНОЗНАЧНО ЛАЙК !!!!! (если бы можно было, поставил бы сходу 10 штук) Это что-то типа из серии пицца для торопливых от Денисова (denisovtech.com) Только у него другая внутренность, и двойная её обработка (покупная пицца даже рядышком не стояла).
Людмила Семенова 1 year ago
Очень даже оригинально
Алтын кожабаева 1 year ago
Интересно испытать благодарю вам
Dilfuza Hodjaberdiev 1 year ago
Апетитно.спосибо.
Валентина Пивень 1 year ago
Всё пять,благодарю,Елена,однако будто-же мешает эта муз.пищалка,отвлекает непосредственно от самого процесса.А у Вас таковой тембр голоса,что дудки нужды в муз фоне,сам глас,будто музыка.
Валентина Пивень 1 year ago
Елена,вам благодарю за рецепт.Буду стряпать также.
Елена Гусева 1 year ago
Спасибо, Валентина, за Ваш отклик))
Andrianna 1 year ago
столько негативных отзывов.а сами что сделали? где ваши ролики?
Ден Позитив 1 year ago
Anna Nørgaard что ты мелешь? Какие ролики? По твоему, человек не может высказать свое негодование каким-то фильмом либо книжкой, покамест сам что-то не снимет либо напишет? Бред. Не необходимо быть поваром, чтоб осознать, что суп пересолен.
Элмира Элмира 1 year ago
Красота
Ольга Капёшкина 1 year ago
Умничка хозяюшке!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Степанова 1 year ago
Леночка, Вы умница! Спасибо, Не обращайте внимания на злостных сквернословов. Эти особи издавна утратили человеческое мышление. Ими управляет зависть и нелюбовь. Иисус Христос произнес о схожих: От излишка сердца молвят губы. Добрый человек из хорошего сокровища выносит доброе; а злобный человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам; что за всякое праздное слово, какое произнесут люд, дадут они ответ в денек суда: ибо от слов собственных оправдаешься и от слов собственных осудишься. Евангелие от Матфея 12:34в-37.
Ден Позитив 1 year ago
Лариса Степанова похоже в безумные дома начали веб коротать.
Елена Гусева 1 year ago
Благодарю Вас, Лариса! Дай Вам Бог по вере Вашей!
Замира Туранова 1 year ago
Начинка -приглянулась, хотя я бы туда добавила тонко нарезанный кружочек колбаски. А тесто - не понравилось вообщем. Думаю, к таковой внутренности необходимо более нежное тесто.
Елена Гусева 1 year ago
Как один тесто весьма нежное выходит. Если у Вас оно не такое вышло, то или Вы его очень толсто раскатывали, или не достаточно добавили подсолнечного масла в тесто. Чем больше масла - тем нежнее и пузырчатее тесто. Ну а раскатывать необходимо будто можно тоньше, только бы не рвалось.
Михан 1 year ago
4:33 Я не расслышал что подавать?
Оксана Остапец 10 months ago
Михан када 😂подавать ссылочку! 😂
Ден Позитив 1 year ago
Михан ссылочку
Людмила 1 year ago
Какой абсурд, - пицца НЕ бывает из жаренного теста. Если там кушать вкус помидора и сыра (брынзы) плюс зелень - поэтому и будто какое-то сходство вкусовое с пиццей, однако это не пицца, - это будто сделать бутерброд с колбасой долькой помидора и заплавить его под сыром - тоже будет представляться похоже на пиццу - однако это тоже попросту бутерборд. У Вас попросту жаренные пирожки из недрожжевого теста - ваше оригинальное блюдо - однако никак НЕ пицца - и не чебуре-пицца/пиццареки. НО, тем не наименее! Ваше рвение к творчеству и поползновение применить кулинарные рецепты в разработке новых блюд - впечатляет!
Oral Kussainow 1 year ago
Пицца это итальянский чебурек, пища резвого изготовления у каждого народа свои традиции, и вообщем хорошо когда кто нибудь экспериментирует люблю созидательный подход.
MrDocDao 1 year ago
Интересно. Па-а-апробую. УПС не понравилось будто то не по нашему.
Міша Воробець 1 year ago
Sevda Sevda 1 year ago
Вкусно наверное
Pisikak 1 year ago
главное жаркий не хапнуть. помидор снутри кипяточек.
Таня Танина 1 year ago
А вы ,мадам, когда-нибудь пробовали жареную ботву моркови?Вот где пальцы облизать👍
Чувак Чюдик 10 months ago
Таня Танина что прям сырую берём и жарим?
Таня Танина 1 year ago
Удивила,блин. Люди уж издавна на заварном тесте бомбочки с сыром, помидором и проч. продуктах делают. Ну, молодчина, что поделилась. А еще ни 1-го блогера не лицезрела, какой этак расхваливает свое кулинарное создание, что лишь его пальчики необходимо облизывать.
Анна Шарм 1 year ago
У вас музыка в обзоре играет громче чем вы рассказываете! Не в обиду.♨👂а этак вы умничка!
Лариса Данилова 1 year ago
Лучше када посмотришь, будто делается😂😂😂
Полтавские галушки 1 year ago
Рецепт весьма приглянулся, огромное благодарю. Подписалась на канал, будем приятельствовать.
Людмила Семенова 1 year ago
Оригинально
lifebigs lifebigs 1 year ago
Задолбали рецепты в кружках, ложках, на глазок и щепотках.
Van der Zav 1 year ago
Пройдет пора и создатель ролика усвоит чем она пичкала собственных детей и себя.
ChilDrenS ChanneL 1 year ago
Обломофф? Он отсюда спиздил?
Ирина Карпюк 1 year ago
Готовила такие пирожки,весьма смачно и именуются они БОМБОЧКИ поэтому что когда надкусываешь ,из пирожка брызжет сок,советую приготовить всем!!!
Alexandr Dolina 1 year ago
Без дрожжей?)
Елена Гусева 1 year ago
конечно, без дрожжей.
Монте Кристо 1 year ago
А испытать в конце собственный пирожок слабо? Да и показать будто оно снутри смотрится, слабо? Не охото осмелиться.
Дмитрий Тычкин 1 year ago
Вот это бабушка)
Мирный Чел 1 year ago
Как же это вредоносно ааааааааа