0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Zheka Fedorenko 1 month ago
Что делает стул на холодильнике?
Max F 16 days ago
Это пункт для дрочки
Yulia Mishaev 20 days ago
Zheka Fedorenko 0
Bulat Valeev 21 days ago
Zheka Fedorenko чтоб не мешался под ногами
Paul Amedeo 24 days ago
Ешь петрушку и сельдерей, а на мясо не глазей!
Вадим Рубцов 14 days ago
Простые бабы сосут незапятнанный член, а гурманы обожают с творогом , естественно обыкновенные не усвоют такового изыска. 😅😅😅
Vjcheslav Filimonov 14 days ago
Ели бы сходу сырым.Желудки прочные у мальчиков.
Xizkr Neira 14 days ago
сюрстрёминг это будто не тухлая, а квашенная рыба^^ поведайте, что вы сделали с обрезками, и попробовал ли кто-то их в чистом виде?
Влад Орликовский 14 days ago
Не чавкай
майонез 14 days ago
костян 0о
Влад Орликовский 14 days ago
Ааааааа, слюнки текут!!!!!!!!!
PyCTAM CkpbITO 14 days ago
Видео снималось в памперсах
life.love.magic 15 days ago
Ахренкть! У нас в Татарии дудки таких стейков. Купили бы. Но дудки.
Lana Lieva 16 days ago
Солонина, ранее в погребах этак готовили мясо для походов
P. Bateman 16 days ago
А где Костян?
Пыыф Пыыфов 17 days ago
eto ne vkus smetany, eto vkus syrosti
смешно 17 days ago
нихрена не сообразил мясо сырое???
ventilyator 18 days ago
эм. для высушивания воздуха в замкнутых местах можно использовать поглотитель воды. нужно лишь избрать тот, какой подходит для пищевых товаров. Он еще больше воды конфискует из воздуха, чем соль.
triton garbatbIu 19 days ago
Какие лучше ножики приобрести не оч. Дорогие, чтобы хотя бы лук неглубоко разрезать будто ты.???
Вячеслав Аникин 19 days ago
Стейк из вяленого мяса..ммммм, а если его перед этим замариновать ?
Медовая Ферма 20 days ago
Респект Друже!!! Так и скажи, что взял несколько кусков мамонта на разбор , а то луна в холодильнике))))
Pushkin013 20 days ago
Вот и все дзелааааа.))))
ATHE1ST 20 days ago
Какой еблан это монтировал?
Alexey Rabochy 20 days ago
Мне будто, что у вас попросту кусочек, какой лежал 3 недели, несколько отличался от других 2-ух ибо будто-то удивительно это.
Алексей Диконенко 21 days ago
Соус делали чтобы пора занять?Я не сообразил
wwwitasqwe 21 days ago
этак что сделали с сухими кусочками?
Fenics Gohyg 21 days ago
Лох
Дмитрий Матковский 21 days ago
проблема к Костяну отчего он не делает видосы на собственном канале о перцах Чили????
Сергей Леонов 21 days ago
будто ассоциировать стейки. с различных животных?
Андрей Никитин 22 days ago
Лайк и подписка
Кирилл Рублев 22 days ago
Интересный обозрение и опыт в целом. Спасибо за обозрение!
Екатерина Орлова 22 days ago
в ситилинке купила повербанк xaomi за полтора касаря этак что ваша контора уг.
Шамуил Гре 23 days ago
Недодержал. Вона, в Исландии баранину держат до склизкого состояния, это именуется выдержанная баранина. А ты поспешил и все попортил. Эх..
Никита Медведев 23 days ago
Надеюсь друже сожрет костяна
Victor Vancouver 23 days ago
приветствую. Извиняюсь сходу, однако этак стейк не готовится. Стейк обжигается на открытом огне, угольный мангал нужен. Остальное уже фигня и  высушивание  в холодильнике с солью, это уже извращения. Свежее мясо, соль, перец и живой огнь.
Valera D 23 days ago
Ребята , то о чём вы заморачиваетесь было в Нью Йорке 10 лет вспять !
Маргарита Margarita 23 days ago
а будто же то, что солить нужно перед доводкой в духовке, что б стейк не отдавал сок (для состаренной наверняка не животрепещуще, а для свежайшего)
ultrarutv 23 days ago
На заставке - стухли ? Нет такового слова в словаре. Протухли. Дальше ролик не смотрю
Ivan Petrov 23 days ago
Там что, Серега еще был?!
totten tottenovich 23 days ago
Пришёл заказ с этого магазина, хер там а не Наушники. Очередной наебас.
Мишка ф 24 days ago
До сих пор мамонт в холодильнике лежит, кормим собаку
MrPandaSmith 24 days ago
Вкус сметаны, сыра, сливочный - и еще тыща методов обрисовать, что дорогое мясо испортилось. Вы ведь осознаете, что молоко там не материализовалось.
Атата Ручка 24 days ago
клево )
Юлия Александрова 24 days ago
Это же тело))
ben1Q 25 days ago
Друже, а сайтик то маркетинговый не собирается вещи людям отправлять. Уже неделя будто прошла а заказ всё в статусе обработки , хотя указана доставка в Московскую район 5-6 дней. Но даже не выслали за неделю
Николай П 25 days ago
тухлятина
Частный Вебмастер 25 days ago
Заказывайте на Али поэтому что сроки доставки однообразные. То что написано по Москве доставка в течении 4-6 дней это полное вранье! Я собственный заказ жду уже 11 дней. Думал переплатить за скорость а оказалось что они меня развели будто лоха. Не попадайтесь на удочку этих жуликов.
Частный Вебмастер 25 days ago
Для рекламы этого магазина блюдо совершенно подходит!
Святослав Бондарь 25 days ago
Стухло + сырое. Атписка.
данил зиборов 25 days ago
Стейк тухлый
Александр Волков 25 days ago
ребята кому то пришел дар с веб-сайта какой Обломов рекламировал?
Ivan Banochkin 25 days ago
мясо с кислинкой. вы там ебанулись совершенно? хотя если перед пищей тюбик энтеросгеля жерануть, то можно и полония съесть )))))
asshach 25 days ago
последнее именуется сур ет по казахски
Сагынбек Чотонов 25 days ago
👍👍
Сагынбек Чотонов 25 days ago
Готовишь будто Гордон Рамзи
Pavel Kirillov 26 days ago
друже, я принимал участие в этой акции! отчего они до сих пор молчат? меня кинули?
neovintage 26 days ago
кенгурятина.
Алексей Васильевич 26 days ago
Спасибо за видео друже !ты реплика будто вечно
Sanek Semenov 26 days ago
пиздец,веб-сайт гавно!не чего дудки
Александр Крылов 26 days ago
Где он мясо покупает кто нибудь знает ?
Snapik Rokotan 26 days ago
sam katis'
Мария Курочкина 26 days ago
забавное начин)))ххахахаах
Боевой Лунтик 26 days ago
После мяса просрались наверняка сам-друг любители ебанизма ! )))
Timur Vong 26 days ago
Бляяяя. Испортили мраморку чесноком и розмарином))
izvestnyy 26 days ago
Ты осел ебаный, 2 минутки рекламы! Ну пиздец же!
Андрей Коротков 26 days ago
я такие грибочки поганками называю:)
Denis K 27 days ago
Господи будто охото ЖРААААТЬ !!!
Андрей Бацула 27 days ago
умкамол кидалово, не пришло нифига, а когда написал в службу поддержки, то заказ на веб-сайте закончил отображаться хоть будто то вообщем
Max Lisitsyn 27 days ago
1) Сухая ферментация делается малость по другому. 2) Толстый кромка какой вы приобрели уже ферментированный 3) Стейки жарят на растительном масле, а не сливочном. Сливочное масло кладется уже в тарелке К - кулинары
Эрик Сеттаров 27 days ago
У Рамзи подбрил, лишь у него филе миньон😉😄
Виктория Петровна 27 days ago
Друже, ты таковой нудный)) рецепты крутые., однако прихолиься вечно перематывать.слигком немало разъяснений)) это раздражает)
Sergey Tomasenko 27 days ago
100 летний мамонт!?
Alinka Klass 27 days ago
После объявления Костяном И Славный Друже Обломов мурашки прошли и прослезился.
Ольга Райкова 27 days ago
Burger King „Flame“ с запахом жареного мяса цена 3,99 бакса. Куски мяса в  сухом воздухе схватывают закал, сухая корочка препятствует испарению воды. Чтобы использовать срезанную корку необходимо  попросту замочить мясо в воде либо использовать в солянке либо приготовить бигос. Ребята вы молодцы! А духи то можно прикупить😉
Kaknibud Potom 27 days ago
Ребята, будто вечно, пять и здорово! Но если не трудно, когда вы гласите, что продовольствие дорогие, гласите хотя бы ориентировочную стоимость и хотя бы город, где брали, чтоб был хоть какой-то ориентир при покупках.
Drapht Cula 28 days ago
чтоооооо? древняя виньетка?
стрим 28 days ago
Недожарить протухшее мясо и потом его употребить заслуживает лайка)))желудок у парня металлической походу!
Волков Игорь 28 days ago
о друже оценил когда вкус жевать нужно а не соки тянуть. растёшь.
Владимир 25 28 days ago
Селедку тока с Хованом пробуй, чую это будет бомба.
Сherry Тrouble 28 days ago
Боже кто это монтировал? Ужас.
Ведьмакк 28 days ago
Немножко под зажрались
NG Playing 28 days ago
Средний точно будто буженина))
Hawthorn Healing 28 days ago
Бубны, мясо разной глубины ферментации надлежит по различному приготовляться. А из обрези неплохи 1-ые блюда, солянка и кто-то изумится - щи.
Green Tree 28 days ago
Я поставил 40901 лайк по счету. У кого больше?
Писатель Гринберг 28 days ago
Сырое мясо едят и именуют это заумно. Аплодисменты
Ирина Лежнева 28 days ago
А кто-то сейчас получил халявный аккумулятор Xiaomi))) ура))
Dmitry Vidarr 28 days ago
хочеться больше голоса Костяна ;)
ratrikpro for 28 days ago
ты околпачил меня я разочерован я для тебя веровал я задумывался доставка 3-5дней а оказалось от 9до20
ratrikpro for 28 days ago
на умка дескать
Adrenalin Crunk 29 days ago
Сралик глядя это видео от зависти царапает для себя жопу
Станислав Адолев 29 days ago
Автолиз мяса , википедия всем в поддержка)) в конце статьи ссылка на выдержку мяса , тоже читаем.
Светлана Чумак 29 days ago
Все отлично, однако мне будто сало нужно посильнее выжаривать
Владимир Шекель 29 days ago
S KOSTYANOM PUSTb BUBUT VIDOSI, A BEZ KOSTYANA NAFIG NE NADO!
Александр Дубас 29 days ago
А позже реклама средств от червей
Alexey Pavlov 29 days ago
сколько содержать стейк в духовке и на скольки градусах?
Тём сан 29 days ago
За рекламу советую дизлайк!
Тём сан 29 days ago
За рекламу советую дизлайк!
Данил Козицын 29 days ago
мясо тухлое жрут извращенцы до конца не выдержал сорян
Андрей Туруш 29 days ago
Надеюсь вы не обосрались
Nikolay Bolshakov 29 days ago
Спасибо за познавательные видосы. С меня лайк, с тебя сюрстрёмминг!! А по-добросовестному, о сюрстрёмминге поразмыслил потом чтения о стухшем мясе.
Danila Master 29 days ago
о а я сейчас ел печень с вешенками
Вадим Крылов 29 days ago
Прошу, приготовьте стейк с кровью!!!!!!!!!!!!
Андрей Пащенко 29 days ago
Друже ты будто то рекламил контору которая занимается призывниками напиши изволь их контакты
Юрий Усольцев 29 days ago
Друже ! Привет !Тут Сталик книжку демонстрировал в 13 году опубликовал ,плов в Русской печи ,блин у меня мать в 70-х этак готовила ,а он за своё выдаёт а мою маму подруга её обучила конечно и вообщем кто в деревне жили все этак делали. Не люблю я каменты строчить не удержался грустно стало.
zloy tema 29 days ago
ТУХЛЯТИНА!!!!!