21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие

44187 ratings | 2940655 views


21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие

Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Знаете ли вы, что сварить лапшу или яйцо даже проще, чем кажется? В этом видео мы собрали для вас советы по готовке, уборке и организации кухонного пространства. О некоторых вы, возможно, не подозревали. ---------------------------------------------------------------------------------------- Мы в социальных сетях: Facebook: . 5-Minute Crafts на Youtube: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на

Comments to the video: 21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие

Сергей Жигалин 1 month ago
Э
Алла Абабий 1 month ago
Дааа,рекомендация с апельсинами Класс,неужели что для утки фаршированной влить в жаркий соус!А кушать,ну-ка если жаркие апельсины тренд сезона тогда другое дело!
Ислам Исламов 1 month ago
Микравалновка страшная печка для человека.блогодаря микравалновке анкалогия и т.д.сами думайте.
Юджин Док 1 month ago
Стал уже запорошить. Очень тошно.
N K 1 month ago
Советы вздор, ложка древесная не помогает
Наталия Житникова 1 month ago
Мало того, что большая часть советов для дебилов, этак некие ещё и ересь. Дизлайк.
Kalamkas Madinova 1 month ago
9 метод не работает
alla belorussova 1 month ago
rejte luk, nabrav v rot vodi
Marinohcka Ledi 1 month ago
Обо всем позаботились,такие молодцы, немало полезного, благодарю.
Ирина Курган 1 month ago
Хорошие Советы однако микроволновка это весьма вредоносно для здоровья
Настя Одинцова 1 month ago
Чтобы не рыдать когда режете лук необходимо дышать ртом. Способ провереный.
Агата Кристи 1 month ago
это до чего нужно дожить, чтоб нк обожать начищать мандарины и апельсины?!! 😔 самый кайф!👍
Risha Di 1 month ago
На счет лайфхака про древесную ложку. Вы же в другом собственном видео его инспектировали и там он оказался недейственеым, а здесь?
miss Kamolova 1 month ago
для чего этак тащить пора??? мне кажеться я поседела, посмотрев это видео до конца.👵🏻
Ирина Горбачева 1 month ago
Я реально чуток не заснула. Думала из-за нехороший погоды, ан дудки. Зашла в комменты и оказалось, что я не одна такая))))
Ирина Горбачева 1 month ago
Ну я не знаю. Большинство советов для дураков, которые ничего не готовят. Или готовят изредка. Или не знают специфику техники и не достаточно био познаний о продуктах..
Анастасия Кот 2 months ago
Безсмысленно!
Shanti PlayTheGame 2 months ago
Ничего не длительно будто один пора для усвоения инфы.Вы весьма отлично снимаете видео.Необращайте внимания на тех кому даже в углу кнопку ускорения ленность отыскать
Марина Плавинская 2 months ago
Буду глядеть на ночь, чтобы резвее заснуть.
Анастасия Ушакова 2 months ago
1)Шефы не хранят плену в холодильнике, что бы не рвалась нужна пленка обычного свойства. 2)уксус и сода не оказывают влияние на резвую чистку варенных яиц 3)лук и морозилка целый абсурд , что бы не выделялся сок , необходимо его заледенить ,а этак разрезать становится тяжело
Ellina Ivch 2 months ago
Осознала на сколько я капризная в еде, и сколько итого я не ем. 😔Аж постыдно стало.
Айша Кошкарбаева 2 months ago
Кэп
Зарина Зарина 2 months ago
На счет лука провпренно 100% не обрезайте хвостик
Olga Kazmina 2 months ago
Делюсь лузитанским советом, будто освободить руки и ножик от аромата чеснока: под струей воды протереть поверхность ножика пальцами пахнущей чесноком руки. После этого ни ножик ни длань не пахнут чесноком. Это неописуемо, однако работает! Потому что слелав это непахнц Ущей рукою, ножик сохранит собственный аромат. Ну, пахнущая длань тоже)))
Ayrenor Magvel 2 months ago
И метод с лодкой не работает
Ayrenor Magvel 2 months ago
У меня мать когда разрезает лук денек весьма мятую жвачку, а с при в первый раз макарон у нее метод таковой: в кастрю сходу кладет маленький кусок масла и сходу засыпает макароны, помешивая в течении варки 5-7 один и сливает. После этого они даже не слипаются
Руслан Заитов 2 months ago
Чтобы не впустить слезу при резке лука необходимо отворить воду в раковине если она рядышком.
333.777. 777.333. 2 months ago
Чтоб лук можно было не лишь жарит либо варить,однако и добавить в свежайши салат, при очистке лука попросту поставить рядышком ёмкость с водй и переодически туда мокать ножик, и продолжать начищать, также можно дышать ртом))),тогда точно заморочек с очисткой лука и вырезки заморочек не будет! Сам делаю этак!))) Когда немало лука нужно.
Nadezda Veselova 2 months ago
«Ложите курицу на грудку,чтоб отлично пропеклась.»—а на видио курица печётся на спинке.Совет увлекательный.
Fatima M 2 months ago
Разве не 21 неподменных советов для кухни? А этак выходит 20 1-ый неподменный рекомендация для кухни
_Fire_ __BEST__ 3 months ago
4 либо можно попросту брать апельсин и отвлечь с чучуть кожицу и брать огромную ложку, втыкнуть ложку под кожицу, по радиальную ложкой необходимо подвигать и все просто можно кожицу очистить)😉 ( услуга, не обращайте внимание на мои непонятные слова 😉😅)
Алексей Тихонов 3 months ago
Кто создатель этого канала? Чувак для тебя нужно шагать сказки в садик декламировать там малыши за 2мин уснут Разбавьте текст шуточками и ускорьте текст
Айка Бекбай 3 months ago
Мне не весьма нравится тёплый мандарин
Ariana Rainbow 3 months ago
о которЫХ знают немногие. Грамотеи.
dilshot alliev 3 months ago
Музыка будто как будто кинофильм ужасов а не советы либо лайфхаки.
Юлия Якушева 3 months ago
Как же длительно и тошно ведает, можно было бы вполовину уменьшить видео, долгие паузы, неспешный темп, жуть
Дороги России 3 months ago
Я отлично заснул под видос
Night Owl 3 months ago
Про курицу дурной рекомендация. Куриная грудка готовится в несколько один резвее чем красноватое мясо и если ее переготовить то она будет жесткая будто резина. Курицу запекают на спинке
Toma Kotlyarova 1 month ago
Night Owl вообщем то курицу переворачивают,чтоб была румяная со всех сторон
Valet Trump 3 months ago
Честно,уснул.
Светлана Юванен 3 months ago
Спасибо за полезную информацию!!!)
Галина Джиоева 3 months ago
Насчёт микроволновке весьма нехороший рекомендация- она разрушает витамины и вообщем структуру тканей
ALGiS Security 3 months ago
👍
Alexsandr A 3 months ago
Альберт Грильков таковой хуйней мучается, вот там точно руки из жопы.
Alexsandr A 3 months ago
Как для дебилов. Метро. Машинист поезда фин произносит последующую фразу: — Дамы и господа ээ будте аккуратны двери запираются последующая остановка эээ а вот и она.
Lu lu 3 months ago
Совет с луком! Достаточно во пора очистки и резки жевать 'жевачку' (я обыкновенно жую мятные, не знаю будто с другими)😂😂😂
Анжелика Добра 3 months ago
После микроволновки все полезности товаров теряются, а чтоб от лука не реветь, довольно пристроить разрезанную пополам луковку в хол. воду на 5 мин
Дмитрий Костюрин 2 months ago
многие пишут малограмотно
Gitana Beliauskaite 3 months ago
Так медлено глядеть не может быть
Oksana P 3 months ago
Советы ни о чем, они или очень очевидные, или ненадобные вообщем, некие чистосердечно излишний гемор, возлагала надежды хоть на парочку пригодных, однако была разочарована
Алена Белоусова 3 months ago
Всегда просто очищались яичка, хз чё у вас за трудности
Ковчег для троих 3 months ago
Вкратце: Перед хоть каким действием с пищей,кидай все в морозилку на 30 минут,и делай че хочешь,все будет збс.
Yura Dubrovin 3 months ago
Это неужели советы .. ??? Какая-то нелепость, ни 1-го дельного совета.
Антон Павлов 3 months ago
Как вы умудряетесь говорить об тривиальных вещах, будто о чем-то необыкновенном. Фигня какая-то, а не канал
Сергей Кравчук 3 months ago
Не чего нового все старо будто мир!
Yuliana Tenn 4 months ago
ну-ка, чтоб не рыдать при вырезке лука - необходимо набрать прохладной воды в уста. жвачка и тд - не поможет.
Pass Pashok 4 months ago
А ниче что такие предметы будто плёнку беречь в холодильнике невозможно по технологии хранения товаров, многие советы просто никчемны и на кухне даже не будет времени это сделать. Цитрус можно почистить и без миковолновки, с помощью обыденного ножика.
ольга соломина 4 months ago
Во хуйня ябы поглядел будто ты таким образим закрепишь книжку на 1050 страничек(кулинария 1955 года)
Olga Burykina 4 months ago
Советы с микроволновкой- фуфу.
Владимир Анатольевич 4 months ago
5:34 можно три капли воды налить на тарелку в которую в предстоящем положим сухую выпечку и разогревать попросту микроволновка не лишь разогревает однако и сушит причём изнутри
Владимир Анатольевич 4 months ago
2:53 ещё можно сходу потом варки обмакнуть варёные яичка в прохладную воду и подержать 3 минуты
Александра Волкова 2 months ago
Владимир Анатольевич верно!
Сладкая жизнь 4 months ago
8 Можно использовать жвачку
Вадим Войнаховский 4 months ago
Я подписался
Вадим Войнаховский 4 months ago
А можно ложки высушить в микроволновке??
Dezero Sweep 4 months ago
Очень длительно, огромные паузы меж советами.
Юлия 4 months ago
Короче совета, считай, 2 - заморозьте либо подогрейте 20 секунд в микроволновке.
Юлия Ветрова 4 months ago
не смогла досмотреть.длительно и скучновато
ART OF WAR 3 / PRAPOR 4 months ago
Как промыть руки!?положите их в морозилку на 30минут,а позже на 30 секунд в микроволновку
Svetlana Plu 1 month ago
Прикольно, молодцом, 😜
Jorik 4 months ago
Спасибо! Лайк. Меня полностью ничего не натужило, ни скорость, ни затянутость. Наоборот, оч отменная подача.
TatKa TatKa 4 months ago
А будто из пергамента формы для кексов мастерить? Не сообразила
kristianna13 4 months ago
Чтобы не растрачивать пора, кипячу воду для пельменей, макарон в электрочайнике. Если брать зелень в горшках, к примеру базилик, петрушку либо салат, то можно сохранить их полезность на длительно, попросту поставив в воду. Это еще и поможет получить больше продукта.
Vladimir Mittelman 4 months ago
Суп из топора - сок из зелёных лимонов.
Boruto Udzumake 4 months ago
Тыква это плод
Victoria Siroklyn 4 months ago
*Оцените мое новое видео на YouTube Сколько стоит верно столоваться? | Гастротур + рецепт полезного завтрака : **** Интересно ваше мировоззрение:)*
Sabina N 4 months ago
Я почивать пошла
Ксения Мартынова 4 months ago
Оочень долгие паузы
Дарья Михаловна 4 months ago
какой неприятный глас
Yurii Felyk 4 months ago
Як кок скажу, повний брєд. Повара этак не роблять
Van Heiden 4 months ago
Ужасное видео, даже при наличии обычных советов. Монтажёр ДЦПшник? Редактор - школьник дененерат? Ужасная графика, ноль видеоматериалов, хоть один бы рекомендация проявили на видео. Авторы, вам бы чем другим заняться.
фиалка орхидеевна 4 months ago
Так медлительно,будто как будто для даунов😤 Благо ускорить можно.
Mehrona Abdurahimova 4 months ago
Самый большенный лайфхак к этому видео уже написали некие понизу))) Ребят не мучайтесь попросту скорость повысьте и всё)
Валентина Башук 4 months ago
дастал.укачал
Larissa Rozzyavko 4 months ago
Самый обычный метод порезать лук дала подсказку весьма издавна небезызвестная Ольга Аросева, и он весьма прост ( во всяком случае, я им пользуюсь без заморочек уже немало лет). Для этого необходимо ополоснуть нарезанный на две половинки! лук и ножик в прохладной проточной воде. Этот метод действует даже летом, когда прохладная вода в трубах прогревается и не такая прохладная.
Ruslan Dzholdoshov 4 months ago
Тоже мне советы
Roza way 4 months ago
Можно побыстрее гласить
Ulitichka Fashion 4 months ago
Как мне нравятся ваши видео! Всегда достойные внимания и полезные. Найдите пора забежать на мой канал, прошу ваше мировоззрение. Благодарю! Мой канал:
Пользователь Google 4 months ago
также можно попросту книжку обвернуть в пещевую плёнку.
Ұнавпо Оммолщ 4 months ago
dermoviy soveti xuynya kakaiata
Gamer_ KG 4 months ago
2:38сек. апельсин на микроволновая печь, на Заморозке либо ?
Marvel 777 5 months ago
Если честно глуповатых советов весьма немало в этом видео
Слава Рамон 5 months ago
22-й рекомендация выкините микроволновую печь
Oleg Shemetov 5 months ago
на восьмой бредятине окончил.
Ира Кудинова 5 months ago
Почти веровать основы, а здесь опять о древесной лопатке. Ну, не серьёзно. Давно с лопаткой всё ясно.
Rasuljon Bokijonov 5 months ago
Микроволновая печь вредоносно
King of 7 Seas 5 months ago
Эмм. Воду? В сковороду с кипящим маслом? Ок, с вами всё понятно.
Ирина Мазнева 5 months ago
В морозилке нужно день подержать приобретенные крупы и, в особенности, компот из сухофруктов прямиком в упаковках! Гибнут все пищевые жучки и их личинки. Лучше предупредить, чем позже с большущим трудом избавляться! Все советы из видео стрёмные.
Ирина Мазнева 5 months ago
Роман с Я в шоке! озвучивал? Вот молодчина, всюду успевает и глас потрясающий!
Чебурашка Лена 5 months ago
А мне нравится ,благодарю.
Sweet princess 5 months ago
Кто из 2018?
татяна к 5 months ago
Короче-- всё замораживаем и храним.тупые, нудные советы
ALAM. TV 5 months ago
Что бы отмыть кастрюлю, тарелку, ложку от гречки, овсянки, риса и тд необходимо перед тем будто приступить мыть посуду поставить кипятиться чайник, а посуду с гречкой откладывать в сторону и мыть остальное. Когда закипит чайник, залить кастрюли кипяточком, кинуть туда ложки, вилки и тарелки (если поместится) и обождать 2 - 5 минут, вылить кипяточек и все просто отодрется обыкновенной губкой, на своём опыте знаю.
Александра Волкова 2 months ago
ALAM. TV а не проще посуду от гречки мыть сходу? Я этак и делаю мне помогает! А если дудки пора налью воды.потом работы помою и ок!
Григорий Белошниченко 5 months ago
Хуевый рекомендация, наливать воду в сковородку