Принципы приготовления утки

3851 ratings | 600251 views


Принципы приготовления утки

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления утки

Angela Becker 7 days ago
15:48 а если утка потом sex?
Vadim_S7 16 days ago
Спасибо Вам! с наслаждением поглядел!
Олег Рыскин 26 days ago
Самовлюблённый ,хреновый кулинар,глуповат будто утка,городит что попало. какие же небогатые и убогие представления необходимо владеть о кулинарии чтобы воспользоваться его мудацкими рецептами,которые ещё и получасовые.Чехов ещё произнес «сжатость сестра таланта».Крахмал раздвигает ткани,утиный бульон,мягенькая мякоть.караул!
Nikol Kyruk 1 month ago
Утку трудно приготовить стремительно. Но лучше стряпать в специальной посуде-жаровне pyrex
николай кретов 1 month ago
утка осенью в большенный стоимости
#РэпНаКухне 1 month ago
Старый хуй заебал
Yuliya Davidovich 1 month ago
Уважаемый государь Лазерсон, а также господа, которые готовили утку по первому рецепту! Мне весьма понравилось видео. Я забыла чепное пиво и яблоки, которые приготовила для утки до этого и побежала укутывать утку. Я за принципы. Принципы это здорово! Вот лишь утка у меня по этому принципу с кровью вышла. Может добавить еще одинешенек принцип? Время готовки в зависимости от веса утки? Моя весила 2,5 кг. Сколько ей нужно было еще доходить в духовке? Подскажите, изволь. весьма охото повторить этот шедевр.
Наталия Резун 1 month ago
Первый рецепт не весьма.совершенно без специй.лишь соль.
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
чо то будто то с уткой то ни весьма, хотя естественно кок неплохой
Александра Лайт 2 months ago
А кто тогда курица????
Артем Рошков 2 months ago
Мужик красава!
Сергей Забиров 3 months ago
лазерсон, предуведомлять нужно, что ролик содержит сцены насилия и ожесточенного воззвания с тушкой нехорошо чистой куры.
Infonet715814 3 months ago
А побрить бы утку не мешало!
Tural Yahyayev 3 months ago
Приготовил 1-ый один в жизни утку по этому рецепту. Получилось объедение)))
Max 3 months ago
узкий юмор
konstantin gordeev 4 months ago
Мыльная опера с продолжением жареная утка. Чуть не заснул.
Mike DC 4 months ago
Лазерсон - красавец. Критики и знатоки - идите нахуй. Если такие умные, для чего полезли глядеть этот ролик?
Виктория Сторчило 4 months ago
Очень признательна создателю! Я сама выращиваю мускусных уток - их мясо от природы жестковатое, необходимо либо варить подольше часа 2.5 либо подольше запекать. А мысль мариновать мякоть с соевым соусом и крахмалом - это что-то! Готовила супругу на 23 февраля - это ооочень смачно! И весьма стремительно.
Gosha Lario 4 months ago
Лазерсон сука ся тебя обожаю !!!!!!! распект 10000 один
Андрей Буреш 4 months ago
А утки то волосатые ,и будто их не готовь,в уста не полезут!
Александр Давыдов 4 months ago
а молоток то переворачивает ай ай
Vera 4 months ago
Приготовила по первому варианту. Все смачно 140 градусов 3 часа до готовности. Можно было даже меньше содержать в духовке
Natasha k 4 months ago
Ваши кулинарные видео самые наилучшие, хоть ваш канал лишь для парней, однако мы дамы обучаемся у вас с наслаждением, столько нового увлекательного выяснила, каждое ваше блюдо Шедерв, а самое главное из товаров которые кушать в каждом солидном доме, это тоже весьма принципиально, благодарю вам огромное, все бы рестораны этак готовили( нередко хожу, однако на данный момент не достаточно не плохих поваров) фуррора вам и фортуны, радуйте нас новыми блюдами
Таулус Таулус 5 months ago
благодарю за ваш труд.однако не могу не справиться-на хрена столько умничать?
Олег Ш 5 months ago
Узнал немало нового. А будто утку готовили 200 лет вспять, когда не было бумаги и фольги? К примеру в российских печках либо болгарских садовых печках? Вопрос открытый. Интересуюсь историей кулинарии.
Галина Указова 5 months ago
Мне весьма нравиться утка укутанная.я делаю этак же лишь я натираю ее соусом мед и малина и в утку кладу полностью не чищенеую головку чеснока.
Галина Указова 5 months ago
Не ужели таким методом на сковороде утка не сырая?
boris Sapsun 5 months ago
ОНА СЫРАЯ!
Юрий Поворотний 5 months ago
можно перья выщипать, однако наверное не барское дело))))
PartizaN177 5 months ago
При 140 градусах вообщем не приготовилась !!!
Marco Cervetti 5 months ago
Мощнейший рецепт утки! лайк под видео.
Сергей Ульянов 6 months ago
С юмором будто вечно высший пилотаж,благодарю любопытно и забавно))
мария иванова 6 months ago
Вы этак относитесь к вашим зрителем страшно. Почему вы думаете что мы(зрители) дурачины и не можем осознать ничего.. Что это за такое, -Я всю ночь задумывался будто вам ОБЪЯСНИТЬ ,что бы вы ПОНЯЛИ.. Мы не тутые если что.Или - укутать утку я напишу, а то вы ещё покамест ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ. Конечно практически дурачины и не понимают, что такое укутать утку . После такового основы я даже не стала глядеть далее. Что за НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ???? Ваши видео все такие!!!
Екатерина Волкова 6 months ago
Спасибо за тему. Вот рецепт будто приготовить утку
василий лепский 6 months ago
вы самый потрясающий!
Ихтиандр Профитроль 6 months ago
Это лучше чем секс)
Андрей Дрожжин 6 months ago
На 38:26 Вы утверждаете что прессуете утку 2-мя противнями с помощью одной направляющей, однако на видео видать что вы этого не зделали .
Анна Савина 6 months ago
Утку приготовили по первому рецепту. Всем понравилось. Муж в экстазе. Только запекала при 200*С т.к. 140*С побоялас. Большое благодарю за рецепты. Вы гений. С огромным наслаждением готовлю совместно с Вами.
Oleg Sakandelidze 6 months ago
Кто даст подсказку марку духового шкафа на этом видео
Aleck Young 6 months ago
Хорошо что он учит стряпать, а не сексом заниматься, по другому было бы немало людей, погибших в самых необыкновенных позах. Так лупасить небольшую утку =)
Имею желание Иметь всех желающих 6 months ago
Интересно сколько блондинок побежало в маркет за растительным маслом для обжаривания лука и.
Иси Иванов 6 months ago
Приготовила утку этак, будто поведано в 1-м способе. Достала, чтоб разделать и подавать на стол, а она сырая совершенно - сок совершенно кровяной течет. До Нового Года полчаса, а главное блюдо этак подвело. Печалька.
Андрей Горончай 6 months ago
Странная порода утки - УКУТАЙ. Китайская наверное. Целовать утку перед изготовлением ОРИГИНАЛЬНО. )))))
Natali Zhigalova 6 months ago
Отличные советы. Спасибо.
Dasha M 6 months ago
Спасибо за Ваш таковой подход, мне вначале весьма важен принцип изготовления, сочетаемость товаров. Правда в этом видео Ваша основная героиня могла бы и побриться перед выходом на стол)))))
Sergiy Kovalskiy 6 months ago
Кто кто а Лазерсон вечно убедителен, респект, бос!
павел питерский 6 months ago
а что у тебя на шеии будто ты снимаешь
All Capone 6 months ago
Йому краще в цирку виступати він би більше почитав про кулінарію тоді може би хочаби трішки був подібний на кулінара а этак мудак ПОВНИЙ!!!!!!!
Анна Кирсанова 6 months ago
Утка не общипанная
Ксения Лепилова 6 months ago
Использовала вчера 2-ой метод..кок произнес 2-2,5 часа на 140 градусах Ага.два часа продержала.она выжарилась вся и снизу подгорела. Делать корочку в предстоящем было глупо! Пришлось все выбросить😤
Алексей Кантиков 6 months ago
За задание химии с действием крахмала на мясо отдельное благодарю.
Паша Ковальчук 6 months ago
Посмотри на целую утку, сколько на ней перьев, при этом на приготовленной, ты сам будешь кушать с перьями, до этого итого утку необходимо вычислить от пера, у меня на это ушло полтора часа с пинцетом, потом этого я их не готовлю.
Aaa Aaa 6 months ago
Паша Ковальчук а для чего перья выщипывать? С ними теплей в духовке, меньше укутывать..
BTG49 6 months ago
Принято еще и дощипывать оставшиеся этак именуемые»колодки»,а то легкие вырвал,хвост отрезал и не выщипал шерсть у животного😂🎄🍾😂
Ирина Исаева 6 months ago
попросту БРАВО Маэстро!
Юрий П. 6 months ago
нужно разводиться.на кой мне супруга,лучше буду кушать утку))))))))))))
николай романов 6 months ago
Пеньки ,перья даже не обсмалил,этак для себя не готовят.
ВАЛЯ Шультайс 6 months ago
Здорово.потрясающе.буду пробовать по вашим принципам.
Тамара Гарвиш 6 months ago
Молодец! Есть чему поучиться у Мастера! Все рецепты неплохи!
Мпргарита Польская 6 months ago
ПРЕКРАСНО преподнесены главные принципы изготовления УТКИ.!!! ЧЕТКО И ЯСНО !!! БЛАГОДАРЮ ВАС !!! Получила познания и наслаждение от просмотра !!!.
Oleg Klimenko 6 months ago
Сколько излишней трепотни
Денис Алешин 6 months ago
оцените мой рецепт!
Юлия Карабинцева 6 months ago
Илья, ну-ка какой протавинь? ПРОТИВЕНЬ !!! И не массажирую, а массирую. Урок российского языка окончен!!! Вы супер!
Юлия Карабинцева 6 months ago
Я по этому, первому принципу готовлю сейчас всё, начиная с утки и заканчивая бужениной. Всегда, слышите? Всегда всё выходит весьма мягеньким. Спасибо вам большущее.
Ксения Соколова 6 months ago
Я благодаря Лазерсону научилась стряпать 😁
Dovbysh Andrey 7 months ago
Всегда пользуюсь его советами и другим рекомендую. Сделал по его рецепту с крахмалом куриные ноги филе. Отвал башки!!! Ничего вкуснее из курицы не ел! Кунжут а лишь малость добавил. Спасибо, дядя Илья!
Jack Kerouak 7 months ago
Мужик, у тебя мания величия? До Сталика для тебя раком 100 лет корячиться. Мля, скока времени коту под хвост ((. У меня по любэ утка вкуснее, и без тошнотворной болтологии с натужным задором и йумаром (
Фаина Митрохина 7 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО---МНОГО ПОЛЕЗНОГО. СУПЕР МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Бахром Имамов 7 months ago
Кто не сообразил то лен.Спасибо ! сейчас утка от меня не убежищ.
Тамара Моисеенко 7 months ago
Очень люблю эти видео ролики,хотя у каждого своё мировоззрение,однако он молодчина ведь его советы и истина весьма достойные внимания.
Vladimir Chumak 7 months ago
Приготовил по первому рецепту, а утка с кровью. Дерьмо.
Татьяна Полторацкая 7 months ago
15.03чтоб утка не пробовала возвыситься😂😂😂
Антонина Чурюмова 7 months ago
Принципы Лазерсона будто вечно на высшем уровне с неповторимим юмором, элегантно,мастерски.Спасибо!
Вячеслав Балабан 7 months ago
позорище пеньки торчат, кусочек пищевого тракта и легкие удалил, а впереди у шейки показывается не удаленная еще труба
Валентина Стоянова 7 months ago
вечно гласила: мужчина на кухне - еда - шедевр
Дмитрий Школовой 7 months ago
Пробовал приготовить утку, целую тушку,в фольге- весьма смачно.В рукаве не такое нежное мясо выходит.Рекомендую всем!
Валентина 6 months ago
А на каком режиме в духовке держали утку?
Жека Лаврик 7 months ago
Друзья, желаю поделиться с Вами смачной ссылкой! Тут Вы найдёте обилие рецептов изготовления утки и особенности её изготовления! Да и не лишь утки, однако и огромное количество других рецептов, которые придутся по вкусу хоть какому гурману! Заходите не пожалеете
Kim Kim 7 months ago
столько понтов. для чего то столько бумаги на укутывание ненадобной возни. никчему. кушать обыкновенные рецепты и точно таковой же эффект. однако без заморачивание и ненадобных телодвижений. простые вещи гласит с таким умным видом.
Jorik 7 months ago
Спасибо! Рецепт наилучший, наверняка. Готовил четыре раза. Результат замечательный, тока нужно протвинь устанавливать. Один один проник сало и было оч немало дыма.☺ Я про 1-ый рецепт. Лайк.
Jorik 6 months ago
Пожалуйста.☺
Валентина 6 months ago
Верхний и нательный тен это и кушать программка духовки. Спасибо.
Jorik 6 months ago
Внимательно поглядите 1-й принцип. Никаких режимов. 140 и фсё.😊 Только тэны верхние и нижние.
Валентина 6 months ago
В рецепте не говорится на какой порядок включить духовку, потому я и спрашиваю. Гриль либо какой то иной? В конце Илья произнес, что запекать без фольги нужно на супер гриле, а на каком режиме стряпать при 140 градусах, не произнес.
Jorik 6 months ago
Валентина , всё делал строго по рецепту. Первый один прошёл совершенно. Потом, видимо нехорошо запечатал кокон, сало капал на нижние тэны. В последующие изготовления подставлял протвинь с пергаментом.😉
Genatov 7 months ago
Променять секс на утку!!? Ну ты ебанул!
яна янина 8 months ago
жульен, жареха,поджарка. все перебрал))) такое чувство что на ходу выдумывает
Mum Baiff 8 months ago
за это точно для тебя дадут корочку
Mum Baiff 8 months ago
ну-ка для чего этак заморачиваться, если попросту можно напихать её специями.и запечь (для холостяка) занимайся сексом со своими утками и иди в болоньезе
Bliz Briz 8 months ago
Гриль в конце , а на какой порядок устанавливать утку при 140 градусов на 3 часа ? у меня при 140 за три часа утка была еще сырая.
Татьяна Полторацкая 7 months ago
Bliz Briz конечно возле 200 градусов ,а пора зависит от веса и возраста птицы.Нужно смотреть и поливать соком и весьма смачно с яблоками получаеться корочка будет смачная и блестящая
Евгений Испанец 8 months ago
Супер!! Молодчина!!!
Олександр Веретинський 5 months ago
Евгений Испанец щ
Галина К 8 months ago
Спасибо большущее,с огромным наслаждением поглядела,конечно и расположение взошло!Позитивное и полезное видео!БЛАГОДАРЮ)
Турбо Капитолярполиз 8 months ago
_.это лучше, чем секс - это утка. _ 😝
Vulkan 8 months ago
Что ж этак тошно ведает (((
Anton Ryurik 9 months ago
смотрю начин, начал солить, не удалил останки пеньков перышек..
двоеглазов владимир 9 months ago
Тверда.ру
Иван Плотников 9 months ago
Ты околпачил меня ! На 200 мало-мало ставьте
ЕлеНик *** 9 months ago
Ха-ха! Приятно вечно у неплохой утки вырвать лёгкие!. 😂😁
Андрей Лорд 10 months ago
можно было бы шкуру и очистить от остюков.будто этак есть то
Ledi Biznes 10 months ago
Спасибо за рецептики.Супер мужик и с таким супругом с голоду не умрёшь
Александра Бородина 10 months ago
Без вопросов. Предельно понятно для непонимающих. Я о для себя. Подсела на уроки кулинарного искусства. Кто-то, может быть, направляет внимание на другие нюансы, а меня интересует процесс и вечно либо практически вечно потом обучения иду на базар.
Vyacheslav Emelin 10 months ago
Ты , Вы кисельные берега. и если не утка приобретенная в АШАНЕ я бы вас не увидел , виртуоз также снимаю шапку. затаил дыхание. посмотрю все. СПАСИБО
Freitag13 10 months ago
Кровь в утке оставил, обмотал рулоном бумаги и фольги, про трепотню излишнюю вообщем молчу.ужаснее тёток на лавке. Кулинар)))) Режиссёр видео нужен неплохой этому дяде.
Полина Осипенко 10 months ago
А стрелки от перьев присваивают особый вкус?
Семен Левчук 11 months ago
Идеально! Уважаю его!
Daniil Kulikov 11 months ago
потрясающий канал, хороший ведущий а самое главное по этим советам, выходит реально смачная пища. одно осознать не могу, кто эти 177 дебилов которые задизили видео и отчего этак не достаточно подписчиков?! позже удивляются (отчего YouTube забит дерьмом). поэтому что пригодный контент будто песок через пальцы пропускают.
Рабак Омаба 11 months ago
Не непременно устранять гузку!!! У гузки наверху кушать две железы, которые выделяют аромат, их выслать и все!!!