Принципы приготовления утки

3948 ratings | 610790 views


Принципы приготовления утки

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления утки

Jelena Ivanova 2 months ago
ponjatija o FOOD HYGIEN net....((( pri vsem uvazenii moem.
Jelena Ivanova 2 months ago
mitj ne nado bilo.
iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео 3 months ago
Как вечно пятерка за видео. Очень понравилось, открыл немало нового для себя
Игорь Андрейчук 3 months ago
Я тоже не буду
Иван Пахомов 3 months ago
Курица не птица бабушка не человек
саша фаза 3 months ago
Подскажите кто в теме какая модель духовки на видео?
Mila Mykom 4 months ago
Я прочитала про классные формы и решила приготовить по этому рецепту, итог порадовал всю семью!
Gregorei Koval 4 months ago
Перепела с перьями, утка в перьях. Странные вкусы на этом канале.
Angela Becker 5 months ago
15:48 а если утка потом sex?
Vadim_S7 5 months ago
Спасибо Вам! с наслаждением поглядел!
Олег Рыскин 5 months ago
Самовлюблённый ,хреновый кулинар,глуповат будто утка,городит что попало. какие же небогатые и убогие представления необходимо владеть о кулинарии чтобы воспользоваться его мудацкими рецептами,которые ещё и получасовые.Чехов ещё произнес «сжатость сестра таланта».Крахмал раздвигает ткани,утиный бульон,мягенькая мякоть.караул!
Nikol Kyruk 6 months ago
Утку трудно приготовить стремительно. Но лучше стряпать в специальной посуде-жаровне pyrex
николай кретов 6 months ago
утка осенью в большенный стоимости
#РэпНаКухне 6 months ago
Старый хуй заебал
Yuliya Davidovich 6 months ago
Уважаемый государь Лазерсон, а также господа, которые готовили утку по первому рецепту! Мне весьма понравилось видео. Я забыла чепное пиво и яблоки, которые приготовила для утки до этого и побежала укутывать утку. Я за принципы. Принципы это здорово! Вот лишь утка у меня по этому принципу с кровью вышла. Может добавить еще одинешенек принцип? Время готовки в зависимости от веса утки? Моя весила 2,5 кг. Сколько ей нужно было еще доходить в духовке? Подскажите, изволь. весьма охото повторить этот шедевр.
Наталия Резун 6 months ago
Первый рецепт не весьма.совершенно без специй.лишь соль.
Tata Dfdfdfdfd 7 months ago
чо то будто то с уткой то ни весьма, хотя естественно кок неплохой
Александра Лайт 7 months ago
А кто тогда курица????
Артем Рошков 7 months ago
Мужик красава!
Infonet715814 8 months ago
А побрить бы утку не мешало!
Tural Yahyayev 8 months ago
Приготовил 1-ый один в жизни утку по этому рецепту. Получилось объедение)))
Max 8 months ago
узкий юмор
konstantin gordeev 9 months ago
Мыльная опера с продолжением жареная утка. Чуть не заснул.
Mike DC 9 months ago
Лазерсон - красавец. Критики и знатоки - идите нахуй. Если такие умные, для чего полезли глядеть этот ролик?
Виктория Сторчило 9 months ago
Очень признательна создателю! Я сама выращиваю мускусных уток - их мясо от природы жестковатое, необходимо либо варить подольше часа 2.5 либо подольше запекать. А мысль мариновать мякоть с соевым соусом и крахмалом - это что-то! Готовила супругу на 23 февраля - это ооочень смачно! И весьма стремительно.
Gosha Lario 9 months ago
Лазерсон сука ся тебя обожаю !!!!!!! распект 10000 один
Андрей Буреш 9 months ago
А утки то волосатые ,и будто их не готовь,в уста не полезут!
Александр Давыдов 9 months ago
а молоток то переворачивает ай ай
Vera 9 months ago
Приготовила по первому варианту. Все смачно 140 градусов 3 часа до готовности. Можно было даже меньше содержать в духовке
Natasha k 9 months ago
Ваши кулинарные видео самые наилучшие, хоть ваш канал лишь для парней, однако мы дамы обучаемся у вас с наслаждением, столько нового увлекательного выяснила, каждое ваше блюдо Шедерв, а самое главное из товаров которые кушать в каждом солидном доме, это тоже весьма принципиально, благодарю вам огромное, все бы рестораны этак готовили( нередко хожу, однако на данный момент не достаточно не плохих поваров) фуррора вам и фортуны, радуйте нас новыми блюдами
Таулус Таулус 10 months ago
благодарю за ваш труд.однако не могу не справиться-на хрена столько умничать?
Олег Ш 10 months ago
Узнал немало нового. А будто утку готовили 200 лет вспять, когда не было бумаги и фольги? К примеру в российских печках либо болгарских садовых печках? Вопрос открытый. Интересуюсь историей кулинарии.
Галина Указова 10 months ago
Мне весьма нравиться утка укутанная.я делаю этак же лишь я натираю ее соусом мед и малина и в утку кладу полностью не чищенеую головку чеснока.
Галина Указова 10 months ago
Не ужели таким методом на сковороде утка не сырая?
boris Sapsun 10 months ago
ОНА СЫРАЯ!
Юрий Поворотний 10 months ago
можно перья выщипать, однако наверное не барское дело))))
PartizaN177 10 months ago
При 140 градусах вообщем не приготовилась !!!
Marco Cervetti 10 months ago
Мощнейший рецепт утки! лайк под видео.
Сергей Ульянов 10 months ago
С юмором будто вечно высший пилотаж,благодарю любопытно и забавно))
мария иванова 10 months ago
Вы этак относитесь к вашим зрителем страшно. Почему вы думаете что мы(зрители) дурачины и не можем осознать ничего.. Что это за такое, -Я всю ночь задумывался будто вам ОБЪЯСНИТЬ ,что бы вы ПОНЯЛИ.. Мы не тутые если что.Или - укутать утку я напишу, а то вы ещё покамест ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ. Конечно практически дурачины и не понимают, что такое укутать утку . После такового основы я даже не стала глядеть далее. Что за НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ???? Ваши видео все такие!!!
Екатерина Волкова 10 months ago
Спасибо за тему. Вот рецепт будто приготовить утку
василий лепский 11 months ago
вы самый потрясающий!
Ихтиандр Профитроль 11 months ago
Это лучше чем секс)
Андрей Дрожжин 11 months ago
На 38:26 Вы утверждаете что прессуете утку 2-мя противнями с помощью одной направляющей, однако на видео видать что вы этого не зделали .
Анна Савина 11 months ago
Утку приготовили по первому рецепту. Всем понравилось. Муж в экстазе. Только запекала при 200*С т.к. 140*С побоялас. Большое благодарю за рецепты. Вы гений. С огромным наслаждением готовлю совместно с Вами.
Oleg Sakandelidze 11 months ago
Кто даст подсказку марку духового шкафа на этом видео
Aleck Young 11 months ago
Хорошо что он учит стряпать, а не сексом заниматься, по другому было бы немало людей, погибших в самых необыкновенных позах. Так лупасить небольшую утку =)
Имею желание Иметь всех желающих 11 months ago
Интересно сколько блондинок побежало в маркет за растительным маслом для обжаривания лука и.
Иси Иванов 11 months ago
Приготовила утку этак, будто поведано в 1-м способе. Достала, чтоб разделать и подавать на стол, а она сырая совершенно - сок совершенно кровяной течет. До Нового Года полчаса, а главное блюдо этак подвело. Печалька.
Андрей Горончай 11 months ago
Странная порода утки - УКУТАЙ. Китайская наверное. Целовать утку перед изготовлением ОРИГИНАЛЬНО. )))))
Natali Zhigalova 11 months ago
Отличные советы. Спасибо.
Dasha M 11 months ago
Спасибо за Ваш таковой подход, мне вначале весьма важен принцип изготовления, сочетаемость товаров. Правда в этом видео Ваша основная героиня могла бы и побриться перед выходом на стол)))))
QUERCUS 11 months ago
Кто кто а Лазерсон вечно убедителен, респект, бос!
иван котовский 11 months ago
а что у тебя на шеии будто ты снимаешь
All Capone 11 months ago
Йому краще в цирку виступати він би більше почитав про кулінарію тоді може би хочаби трішки був подібний на кулінара а этак мудак ПОВНИЙ!!!!!!!
Анна Кирсанова 11 months ago
Утка не общипанная
Ксения Лепилова 11 months ago
Использовала вчера 2-ой метод..кок произнес 2-2,5 часа на 140 градусах Ага.два часа продержала.она выжарилась вся и снизу подгорела. Делать корочку в предстоящем было глупо! Пришлось все выбросить😤
Алексей Кантиков 11 months ago
За задание химии с действием крахмала на мясо отдельное благодарю.
Паша Ковальчук 11 months ago
Посмотри на целую утку, сколько на ней перьев, при этом на приготовленной, ты сам будешь кушать с перьями, до этого итого утку необходимо вычислить от пера, у меня на это ушло полтора часа с пинцетом, потом этого я их не готовлю.
Aaa Aaa 10 months ago
Паша Ковальчук а для чего перья выщипывать? С ними теплей в духовке, меньше укутывать..
BTG49 11 months ago
Принято еще и дощипывать оставшиеся этак именуемые»колодки»,а то легкие вырвал,хвост отрезал и не выщипал шерсть у животного😂🎄🍾😂
Ирина Исаева 11 months ago
попросту БРАВО Маэстро!
Юрий П. 11 months ago
нужно разводиться.на кой мне супруга,лучше буду кушать утку))))))))))))
николай романов 11 months ago
Пеньки ,перья даже не обсмалил,этак для себя не готовят.
ВАЛЯ Шультайс 11 months ago
Здорово.потрясающе.буду пробовать по вашим принципам.
Тамара Гарвиш 11 months ago
Молодец! Есть чему поучиться у Мастера! Все рецепты неплохи!
Мпргарита Польская 11 months ago
ПРЕКРАСНО преподнесены главные принципы изготовления УТКИ.!!! ЧЕТКО И ЯСНО !!! БЛАГОДАРЮ ВАС !!! Получила познания и наслаждение от просмотра !!!.
Oleg Klimenko 11 months ago
Сколько излишней трепотни
Кухня от Дена 11 months ago
оцените мой рецепт!
Юлия Карабинцева 11 months ago
Илья, ну-ка какой протавинь? ПРОТИВЕНЬ !!! И не массажирую, а массирую. Урок российского языка окончен!!! Вы супер!
Юлия Карабинцева 11 months ago
Я по этому, первому принципу готовлю сейчас всё, начиная с утки и заканчивая бужениной. Всегда, слышите? Всегда всё выходит весьма мягеньким. Спасибо вам большущее.
Ксения Соколова 11 months ago
Я благодаря Лазерсону научилась стряпать 😁
Dovbysh Andrey 11 months ago
Всегда пользуюсь его советами и другим рекомендую. Сделал по его рецепту с крахмалом куриные ноги филе. Отвал башки!!! Ничего вкуснее из курицы не ел! Кунжут а лишь малость добавил. Спасибо, дядя Илья!
Jack Kerouak 11 months ago
Мужик, у тебя мания величия? До Сталика для тебя раком 100 лет корячиться. Мля, скока времени коту под хвост ((. У меня по любэ утка вкуснее, и без тошнотворной болтологии с натужным задором и йумаром (
Фаина Митрохина 11 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО---МНОГО ПОЛЕЗНОГО. СУПЕР МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Бахром Имамов 1 year ago
Кто не сообразил то лен.Спасибо ! сейчас утка от меня не убежищ.
Тамара Моисеенко 1 year ago
Очень люблю эти видео ролики,хотя у каждого своё мировоззрение,однако он молодчина ведь его советы и истина весьма достойные внимания.
Vladimir Chumak 1 year ago
Приготовил по первому рецепту, а утка с кровью. Дерьмо.
Татьяна Полторацкая 1 year ago
15.03чтоб утка не пробовала возвыситься😂😂😂
Антонина Чурюмова 1 year ago
Принципы Лазерсона будто вечно на высшем уровне с неповторимим юмором, элегантно,мастерски.Спасибо!
Вячеслав Балабан 1 year ago
позорище пеньки торчат, кусочек пищевого тракта и легкие удалил, а впереди у шейки показывается не удаленная еще труба
Валентина Стоянова 1 year ago
вечно гласила: мужчина на кухне - еда - шедевр
Дмитрий Школовой 1 year ago
Пробовал приготовить утку, целую тушку,в фольге- весьма смачно.В рукаве не такое нежное мясо выходит.Рекомендую всем!
Валентина 11 months ago
А на каком режиме в духовке держали утку?
Жека Лаврик 1 year ago
Друзья, желаю поделиться с Вами смачной ссылкой! Тут Вы найдёте обилие рецептов изготовления утки и особенности её изготовления! Да и не лишь утки, однако и огромное количество других рецептов, которые придутся по вкусу хоть какому гурману! Заходите не пожалеете
Kim Kim 1 year ago
столько понтов. для чего то столько бумаги на укутывание ненадобной возни. никчему. кушать обыкновенные рецепты и точно таковой же эффект. однако без заморачивание и ненадобных телодвижений. простые вещи гласит с таким умным видом.
Jorik 1 year ago
Спасибо! Рецепт наилучший, наверняка. Готовил четыре раза. Результат замечательный, тока нужно протвинь устанавливать. Один один проник сало и было оч немало дыма.☺ Я про 1-ый рецепт. Лайк.
Jorik 11 months ago
Пожалуйста.☺
Валентина 11 months ago
Верхний и нательный тен это и кушать программка духовки. Спасибо.
Jorik 11 months ago
Внимательно поглядите 1-й принцип. Никаких режимов. 140 и фсё.😊 Только тэны верхние и нижние.
Валентина 11 months ago
В рецепте не говорится на какой порядок включить духовку, потому я и спрашиваю. Гриль либо какой то иной? В конце Илья произнес, что запекать без фольги нужно на супер гриле, а на каком режиме стряпать при 140 градусах, не произнес.
Jorik 11 months ago
Валентина , всё делал строго по рецепту. Первый один прошёл совершенно. Потом, видимо нехорошо запечатал кокон, сало капал на нижние тэны. В последующие изготовления подставлял протвинь с пергаментом.😉
Genatov 1 year ago
Променять секс на утку!!? Ну ты ебанул!
яна янина 1 year ago
жульен, жареха,поджарка. все перебрал))) такое чувство что на ходу выдумывает
Mum Baiff 1 year ago
за это точно для тебя дадут корочку
Mum Baiff 1 year ago
ну-ка для чего этак заморачиваться, если попросту можно напихать её специями.и запечь (для холостяка) занимайся сексом со своими утками и иди в болоньезе
Bliz Briz 1 year ago
Гриль в конце , а на какой порядок устанавливать утку при 140 градусов на 3 часа ? у меня при 140 за три часа утка была еще сырая.
Татьяна Полторацкая 1 year ago
Bliz Briz конечно возле 200 градусов ,а пора зависит от веса и возраста птицы.Нужно смотреть и поливать соком и весьма смачно с яблоками получаеться корочка будет смачная и блестящая
Евгений Испанец 1 year ago
Супер!! Молодчина!!!
Олександр Веретинський 10 months ago
Евгений Испанец щ
Галина К 1 year ago
Спасибо большущее,с огромным наслаждением поглядела,конечно и расположение взошло!Позитивное и полезное видео!БЛАГОДАРЮ)
Турбо Капитолярполиз 1 year ago
_.это лучше, чем секс - это утка. _ 😝
Vulkan 1 year ago
Что ж этак тошно ведает (((
Anton Ryurik 1 year ago
смотрю начин, начал солить, не удалил останки пеньков перышек..
двоеглазов владимир 1 year ago
Тверда.ру
Иван Плотников 1 year ago
Ты околпачил меня ! На 200 мало-мало ставьте
ЕлеНик *** 1 year ago
Ха-ха! Приятно вечно у неплохой утки вырвать лёгкие!. 😂😁
Андрей Лорд 1 year ago
можно было бы шкуру и очистить от остюков.будто этак есть то
Ledi Biznes 1 year ago
Спасибо за рецептики.Супер мужик и с таким супругом с голоду не умрёшь