ГОРЕЛЫЙ ЛУК и СОЕВЫЙ СТЕЙК...Кот ВЫЖИЛ!

31255 ratings | 851847 views


ГОРЕЛЫЙ ЛУК и СОЕВЫЙ СТЕЙК...Кот ВЫЖИЛ!

Отличный вариант для любителей стейков и здоровой еды! Гриль 2 в 1: гриль и духовка - жарит по-настоящему! По промокоду rukremov у вас будет скидка 30% в период с 11 по 20 декабря Легкий и мощный гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 - Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: ГОРЕЛЫЙ ЛУК и СОЕВЫЙ СТЕЙК...Кот ВЫЖИЛ!

Алексей Алексеев 4 months ago
лайк кого бесит неудавшийся рыжеватый Дарт Вэйдер!!!!
Алексей Алексеев 4 months ago
Цыганок Наталия пезда. Я задумывался рак головного мозга лечится
Цыганок Наталия 4 months ago
Не смотри один бесит либо Вас бесит, что НЕ МОЖЕШЬ не глядеть ?! И ☝️😂
Алексей Алексеев 4 months ago
Ольга Иртеньева всюду найдётся овца, которая поведется на провокации, напишет тупоумный абсурд, и будет меня забывать ответами в извещениях
Vera Melkova 2 months ago
будто же я желаю гриль стейк. нужно летом испытать сделать. все обстоятельства и компоненты кушать вечно под рукою. зимой попросту в лом шагать на улицу в куртке, перчатках и зябнуть стоять поджарить стейк. хотя я время от времени зимой грилила мяско
Андрей Гончаров 2 months ago
нереально смачно с экрана, однако абсурд.сладко
Think SIR 2 months ago
СЛЫЫЫЫ, ДРУЖЕ. Ты представь, что ты заказал рекламу у крутого блогера, отдал ему круглую сумму средств. А переходя по ссылке в описании ничего дудки. Нет продукта в наличии. Каким идиотом нужно быть
Fats1k Gh 3 months ago
Ждал покамест кот сделает какую нить неизвестную хрень,однако дудки)
good music 3 months ago
НУ ,НА ЛУК У МЕНЯ ДЕНЕГ ТОЧНО ХВАТИТ..
Сергей Иваныч 3 months ago
Рыжая манда🤣🤣🤣
Матвей Демидов 3 months ago
Никогда не ел такое.
Pterodaktel ed 3 months ago
у меня одинешенек проблема кто пил молоко с луком?ВАРЕНЫЕ (слезы боли)
Дима Шаталов 3 months ago
По факту, мы запекаем картошку, лишь луковки (с) Друже
Саня Футченко 3 months ago
Пойду доширак заварю
Алексей Томилов 3 months ago
Перец не свежемолотый? Ты охренел чтоле?
Gustav Ivanov 3 months ago
Олег,не рэЙр,а рЭр,либо рЭ!
Олег Кривоногов 3 months ago
Кот нагнул oblomoffa!!!!
OVERVIEW 1000 3 months ago
Грасивы факел.!!!
Режинальд д'Обре 3 months ago
Сколько же имбецилов в комментариях со своим снова влажный. Берите и жарьте сами, вас будто как будто принуждают глядеть эти видео и жрать этак, будто готовит Олег. И главное, под каждым видосом такая херня. Сказочные долбоёбы.
Magomed Khadzhiev 3 months ago
Жраааааааааааать!!! Хооочуууууууу жраавааааааать!!!
Олег Ш 3 months ago
Не! Вначале охеренный стэейк. Лук что, для чего, отчего он таковой???
Олег Ш 3 months ago
даже придраться не к чему (брага и коньяк с курицей)
BolekLolek Gopar 3 months ago
Делает он , а постыдно мне , отчего ты взял такие толстые кусочки мяса и по 2,5 минутки обжарил с каждой стороны , если ты ведёшь кулинарную передачу будь добр декламировать процессы изготовления того либо другого блюда , с таковой шириной мяса будто у тебя медиум рэр не вышел , у тебя вышел «блу» практически «рэр» отчего ты не додумался что потом обжарки таких кусков толстенных поставить в печь мясо ? Вообщем то что ты сделал не соответсвует под дефиниция «медиум рэр», водить кулинарное шоу и уметь обжаривать однако не знать такие аспекты будто толщину мяса И все что с ним связано мясо надлежит почивать не( 5 минут) ,а конкретно столько времени почивать надлежит сколько оно приготовляться!!!!.ужас.. дизлайк ставлю для тебя!! (Шеф)
Кыргыз Бровка 3 months ago
По моему друже Белорус
Петька Гвоздецкий 3 months ago
ОПЯТЬ ЭТОТ РЫЖИЙ УЁБОК БОРОДАТОЕ ЧМО КРИВОРУКОЕ ЗАЖРАВШЕЕСЯ - КОНЧИТЬ БЫ ЕМУ НА ЕБАЛЬНИК И УЕБАТЬ КИРЗОВЫМ САПОГОМ ПО ТУПОМУ ЕБЛЕТУ ! ЗАЖРАВШЕЕСЯ БЫДЛО РЫЖЕЕ УБЛЮДОК !
Oleja Olejovich 3 months ago
шок на обложке?
memchichk 3 months ago
Друже кушать прикольный вариант готовки лука на гриле: Сделай надрез на лукавицах и намаж масла сливочного и розмарина положи, потом этого заверни это в фольгу и на уголь)
Танюшка Алексеева 3 months ago
Классный облик
Anatolii Mara 3 months ago
Перфетто и боннисимо!!!!! Итальяшки этак бы произнесли.
Карнелиус н 3 months ago
Друже, не учит тебя существование! В одном из видео ты говорил о том, стоит ли мариновать с маслом мясо, и там ты произнес что : дудки. В этом рецепте дудки специй, которым необходимо раскрыться.Так что-касячишь
Светалана Демидова 3 months ago
Гриль прям зачаровал.
Max Z 4 months ago
Блин, продаю компьютер и покупаю пару кусков сочного стейка! Хоть на новоиспеченный год испытать приготовить таковой мега-тучный. А то с полгода вспять брал рибай, этак он был очень тонко отрезан, мигом до медиума прожарился.
андрей черняев 4 months ago
дружееее сделай прям сырое сырое мясо, однако не из вагю а попросту из говядины(мраморной само собой)
HиккоH -Mайи 4 months ago
Бедный котик ;(
Vadim Semjonov 4 months ago
Лук сладостный без сахара однако с солью ?
Елена Tarocchi 4 months ago
Сырое мясо - омерзительно
MR DanGeRFeeD 4 months ago
скажите мелодию пж!!!
hot 4 months ago
Пришел рекламу поглядеть, а здесь Друже стейки жарит
Heujb Uuj 4 months ago
Красавчег я тоже гастроном когда капуста кушать
pprroommeerr 4 months ago
Сорян, однако гарнир весьма этак-для себя.Мало кто любит кушать вареный лук.
Денис Тим 4 months ago
Хватит ныть про передержанное мясо, купи свежак и глупо хавай сырое, Друже, ты весьма крутой чувак, однако изволь, приготовь хоть один мясо!
Surgeon 2 4 months ago
А где делай проще??
egor egor 4 months ago
ты снова рекламируешь шлак это херня а не гриль
Strykerr Rukerr 4 months ago
Super!
Николай Трубкин 4 months ago
Друже, для чего вообщем мясо жаришь? Ешь сходу сырым, точно не подошва!
Lisa LISA 4 months ago
Ты Пепячника в видео вставляешь лишь чтоб в тренды выйти?
Groot Groot 4 months ago
Что это за крутой факел за спиной???
Aleksey Pershakov 4 months ago
Отличные стейки)
Илья Живописцев 4 months ago
для повара хорошо тверкаешь
Дима Войтенко 4 months ago
Мне одному показалось, что Друже, малость испил, для разогрева?
Doctor Whо 4 months ago
сбросьте мелочи на ролтоны кто сколько сумеет на Яндекс средства 410015424963507 заблаговременно благодарю
Ана Стасия 4 months ago
Крутой ты но! Так смачно никто больше не готовит!
Анатолий Подопригор 4 months ago
Лайк за тверк друже с котом
Nikol' 4 months ago
поваром, не делает присутствие кулинарного образования, кок будто один тот, кто умеет экспериментировать , а не глупо будто баран вытекать строго рецепту, а те кто кричит о неправильности конкретно такими баранами и являются. Ты может быть и не кок по бумажке и для тебя комфортно гласить, что ты не кок, что бы к для тебя претензий не было, однако на самом деле ты готовишь лучше многих проф поваров и вкладываешь в это душу, а не глупо на автомате заученные ежедневные блюда по меню, год за годом.
Anna Taranova 4 months ago
Хочу к Друже в гости😑
Olesya Los' 4 months ago
Тверк от Друже с котом. Теперь мы лицезрели все.
Ivan Goncharenko 4 months ago
- Мне соевый стейк, изволь.
Андрей Анатольевич 4 months ago
Друже, изволь ответь дерзкому и поехавшему казан-барану !!! поставь на пункт нахала!
Айдар Вагапов 4 months ago
Сырое мясо, не готовое, там могут быть различные паразиты же, будто он это ест
Сергей Носков 4 months ago
друже подари хотя бы одинешенек ножик!! хлеб дома доводиться разламывать руками.
Gaming Music With Fedkio 4 months ago
Сук ты мои легкие промариновал и прожарил , будто я дышать буду
Какая-то Девочка 4 months ago
Есть желаю. Вы желаете КУШАЦ?
надежда слуга Бога Иисуса 4 months ago
СКОРО СУД ВСЕМ
skvernum 4 months ago
на данный момент пришло извещение что вышло это видео прошло какихто 6 дней
Demuan0 4 months ago
Сталик видос про Обломова записал
Тревор 4 months ago
То чуство когда, смотришь на охеренное мясо, и ешь доширак с курицей -_-
ImAlexeevna 4 months ago
Ахуэнный стейк, люблю розовое мясо) Угости таким стейком, будто один в одном городке живём))
Mr. Alive 4 months ago
Друже я понимаю что у тебя кушать всё для готовки на гриле и т.п! Но этого же ведь дудки у каждого, где готовка дома, для нас нищебродов!? Почти любой влог это - стейк
Коля Иванов 4 months ago
Боге мой. Чё за инкредибле хоуммейджир друже добавляет в ролики? из-за него мой гигабитный веб не совладевает с его роликами в 4К..
Диван Ресторан Шоу 4 months ago
Кстати будто там в мордере в этом сезоне ? Обстановка припоминает, все лицезрели будто чета волосатых пяток сверкнула в мгле , быстро Друже растеряет всю силу короля обжоров.
Диван Ресторан Шоу 4 months ago
Лайк если хочешь выпуск с Куклачевым, где они готовят пищу для котиков )))
///Mr. Daur 4 months ago
Дорогой Друже! Пора уже сделать коллаборацию со Сталиком и померится!!! Его победили отвратительные комментаторы, канал Сталика перевоплотился в пробы донести населению земли что вилка к мясу и спагетти а ложки к супу и каше. Ответь на коммент, поступи по человечески.
Елена. 4 months ago
Неужели Друже не опасается сдружиться с паразитами?! Я за него переживаю, неплохой юноша.
capricioussleep ink 4 months ago
прекрасные кадры с дымящимся луком. поистине прекрасно
Сивый Бухарь 4 months ago
мммм, это сырое мясо божественно. пиздец
Alex Blast 4 months ago
Поляки уместно, когда варят собственный обычный бульен, добавляют туда обожженую на газу(либо углях луковку)
Анна Козлова 4 months ago
Стейки не подают нарезанным!!!!
flydreamman 4 months ago
Класс!
V Romasika 4 months ago
Или кинь ссылку куда написать)
V Romasika 4 months ago
Привет! Как с тобой снестись, кушать беседа.
My Zone 4 months ago
Пришел глядеть на редмонд, а здесь какой-то друже. Атписка!!!
Xfander FS 4 months ago
благодарю за гриль))уже заказал))
Леся Малик 4 months ago
Супер рецепт😋
просто так100 4 months ago
чем вас не устраивает обычное стопроцентно готовое мясо?Бред, такие изнеженные стали,куда уж деваться, пиздец
олжас шауенов 4 months ago
Loool смотрю Друже в тв. И готовит он бешбармак.
VIBERT Viberty 4 months ago
Бычий цепень ставит для тебя лайк.
Insane 4 months ago
ты ебанутый лук в углях поджарить?
skMouz Slim 4 months ago
Не будет кота, выключаю.. отписка
Masson Illyminatovich 4 months ago
Почему промокод rukremov, а не oblomoff?Типо пасхалка?
Soviet 4 months ago
Друже кулинарный извращенец
kate lev 4 months ago
мне будто дудки ничего ужаснее чем пареный лук
Rick Graimse 4 months ago
Глистов будет немало в желудке, если будельг кушать такое мясо, полусырое
Anna Melen Стихи и Жизнь 4 months ago
Друже Oblomoff, ты господь поварёшки! Ты дворянин холодильника! Царь ты духовки! Учусь у тебя я всему понемножку. Движенья твои весьма чётки и ловки. На стейк посмотрев через экран монитора, Слюну я сглотнула. Ах, будто ты готовишь! Обломов ты гений! Обломов ты кок! В салат ты лик вовек не уронишь.
Евгения Автомеенко 4 months ago
Как вечно супер!!
Никита Раздольев 4 months ago
с каких пор Куклачев рецепты делает??
Дима Никитин 4 months ago
ранее я был веган сейчас дудки
Зоя Бородина 4 months ago
Смотри олежка старенькый мудак смотрит за тобой с топориками и блендером😑😂😂😂
Сергей Агафонов 4 months ago
друже лук лишь и запекай,мариновать мраморную говядину,это пиздец карьеры в ютубе будто повара!!!
Артур Руденко 4 months ago
Люди если вы не разбераетесь в прожарках стейка. То не нужно строчить фу сырое. Олег ты красава, однако давай народу что то другое он не шарит и не желает понимать в прожарках поэтому что бичи и немогут позволить для себя стейк вот и фукают в коменты что сырое мясо. Завидуют! Лично я работаю поваром и все прожарки знаю, готовил их и пробевал мне медиум, медиум ре, вел дан пробавал ризина, реир либо стейк с кровью конечно он на любителя мне лично не зашло.
Ирина Власова 4 months ago
ШАШЛЫЧНИК ЁБАНЫЙ! ТЫ У МЕНЯ В КЛЕТКУ СЯДЕШЬ!
Game_Play 4 months ago
Вот не п.зди, вот это кромка 2-ой стейк и кушать medium rare! Первый галимо влажный!!! И конкретно поэтому, что 1-ый влажный ты решил обставить для тех кто любит medium и дожарить влажный стейк.
Александр Солнце 4 months ago
Лучок зачотный,сам не один этак делал!А вот по поводу прожарки. Blue ,это трындец будто на любителя!!!Но, о вкусах не спорят.
bermood 1 4 months ago
вэнк ) увенк )))