БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

1383 ratings | 137105 views


БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.

Comments to the video: БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Керри Алмазова 2 days ago
Спасибо огромное. Очень смачно вышло.
Milenia Кулинарные Pецепты 22 hours ago
На здоровье! Спасибо за отклик!
Илья Батуев 3 days ago
Это не бефстроганов!!!
Асель Асель 13 days ago
Сейчас приготовила, весьма смачно! Мне нравится Ваш способ готовки и глас, располагает))
MrTomb666 1 month ago
Полевропы жарит на сливочном масле и ничего
михаил новоградов 1 month ago
смачно! Но это не бефстроганов! Лук этак не обжарится, а сварится.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Возможно где- то кушать некорректность в рецепте, однако моя семейство меня прощает, т.к я вовек не работала в этом направлении и не имею специального образования. Приготовьте будто считаете правильным.
boroda198080 2 months ago
Сливочное масло не будет пылать если в него влить растительное.что у вас там за масло за бугром хрен его знает что оно пылает
Евгений Соколов 1 month ago
Поэтому сливочное добавляем за 3-4 минутки до конца насыщенной жарки
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Оно будет пылать тоже, лишь не этак стремительно.
giorgi Silagava 3 months ago
я кок сущеф из грузий вот я этак готовлю бефстроганов: мясо, томат, немношко, лук и чиснок, сметана крем и соль.
giorgi Silagava 3 months ago
всегдо пожолуисто !
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо за добавление.
оксана медведская 3 months ago
благодарю огромное) все понятно и попросту) лишь что приготовила)
Redkaya Shelest 4 months ago
Сто один готовила по этому рецепту! Все смачно!
Lika Khan 5 months ago
Это смачно. Но не совершенно уже это блюдо.
Lika Khan 5 months ago
Понравилось. Но это уже будто бы малость другое блюдо. Не традиционное точно. Но смачно. Спасибо вам за видео.
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Вефстроганов вечно смачно! Я опешила что Вам не понравилось, может быть мясо неудачное приобрели.
инна ставская 5 months ago
Добрый вечер,напишите будто именуется ,чем вы мясо отбиваете?
инна ставская 5 months ago
приятно с вами познакомиться,я тоже живу во Флориде
инна ставская 5 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю)
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Тендерайзер, он имеет разную форму. Я брала на Amazon.com/
Вкусные рецепты 6 months ago
Очень смачно. Палец ввысь.
ecfksq 7 months ago
😀😹
Александр М 8 months ago
ну-ка,понятно,что если БЕФ ,то само собой,из говядины,хотя в нашей заводской столовой поджарка из говядины ,а бефстроганов из свинины. дивны крестьянские малыши! будто произнес узнаваемый классик.
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Конечно верный рецепт из говядины! Но люд готовят из того что кушать.
Татьяна Великая 9 months ago
При таком методе обжарки из мяса ушел полный сок
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Татьяна, и нам хватило!
Сергей Кирсанов 9 months ago
Готовил строго по рецепту, вышло попросту супер, а те кто считает что необходимо готовит по другому, пускай сами приготовят и покажут другим, а не умничают в комментах, у каждого свои предпочтения во вкусах. Лично я для себя конкретно этот рецепт считаю более удачным из многих предложенных в вебе. Спасибо !
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Спасибо большущее Сергей, что поделились своим результатом! Рада что Вам приглянулся рецепт! Готовьте и другие смачные рецепты!
baggy lordovna 9 months ago
Спачибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
На здоровье!
Галочка Nails 1 year ago
Спасибо Вам огромное ,приятно глядеть и внимать )😊👍🏻💐💐💐
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Михаил Шишов 1 year ago
Сначала поджарить лук, лишь позже мясо в муке на этой луковой подушке. После гасить уже со сливками в сатейнике.
Андрей Малафеев 6 months ago
Сначала жарится мясо, позже оно выкладывается и жарится лук с мукой и сметаной, а потом лишь в сметанный соус выкладывается жаренное заблаговременно мясо и пару минут тушится!!!
Лилия Олейникова 7 months ago
Вы правы. Вероятно у создателя видео тоже смачно вышло, продовольствие отличные испльзовались. Но. Это разновидность на тему, однако не Бефстроганов. Блюдо имеющее однозначное заглавие может претепевать какие-или НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ измения ввиду отсутствия аудентичных товаров, однако никак невозможно отходить от самого процесса изготовления. А конкретно: дудки обвалки мяса в муке. Еще проблема, для чего такое мясо отбивалось на этом шаге и этак длительно обжаривалось? Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина Говядину просто отколоть в кусочке. Нарезать мясо тонкими ломтиками, шириной возле 0,5 сантиметра, при этом обыденное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает неотклонимый нрав. Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, с тем, чтоб не допустить соприкосновения мяса с посудой. На большенном огне стремительно обжарить ломтики мяса до возникновения кофейного цвета, отличающегося в известной степени лакированной поверхностью. Обжаривание — самый принципиальный шаг в изготовлении блюда, при правильном подготовительном прокаливании масла и маленький порции мяса, обжаривание в любом случае не надлежит занять более 5 минут, а вернее 2—3 минутки. Долгое обжаривание обязательно приведёт к утрате сочности ломтиков. После краткосрочного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции здесь только вкусовые, понятно, что сметаны надлежит быть больше. Тушить под крышкой, в зависимости от свойства мяса, от 15—20 минут до 1-го часа. Из пряностей — лишь чёрный перец. В одном из рецептов основы XX века рекомендуется влить в сметану ложку-другую мадеры.
inessi zima 1 year ago
готовила по вашему рецепту вышло супер смачно пальчики оближешь!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Elena N 1 year ago
благодарю за замечательное видео. готовила это блюдо по другому рецепту и мясо не отбивала, оно вышло весьма жестким и пришлось подольше его стряпать (у меня ушло практически час). и я не знаю, дело было в том что мясо необходимо было отколоть либо в качестве мяса. будто вы думаете? благодарю за ответ. непременно приготовлю по вашему рецепту чтобы сопоставить.
Lilit Lilo 3 months ago
E
RUS RUS 1 year ago
Elena N
RUS RUS 1 year ago
Elena N
Elena N 1 year ago
благодарю! на ваших видео в первый раз увидела тендерайзер. даже не знала про такое. подумываю обзавестись. у вас примечательные видео! благодарю вам!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я мясо вечно отбиваю, оно естественно же становится более мягеньким и готовится резвее.
Agressor 240784 1 year ago
А если мясо вначале поджарить на большенном огне, оно жестким не станет за 10 минут жарки?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На большенном огне за 10 мин. мясо может и подгореть, если его не достаточно в сковороде. Обязательно смотрите и помешивайте, от 5 до 8 мин.
moriska vita 1 year ago
а помидоры можно заместо томат пасты🤔🤔🤔🤔
Фатима Мадышанова 9 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты'
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно, однако томатная паста лучше в этом рецепте.
Григорий Скуратов 1 year ago
Благодарю за смачный рецепт! Желаю творческих фурроров. Мир Вашему Дому.
Айя Макей 1 year ago
Спасибо 🌹🌹🌹
Снежана Денисовна 1 year ago
Божественно смачно! Сегодня сделала! Огромное благодарю Вам!💞💞💞
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Ольга Д Спасибо, Рада что мой рецепт оказался Вам полезным!
Секрет Вкусной Кухни 1 year ago
Очень люблю бефстроганов, благодарю за смачный рецепт!!! Лайк и подписка, надеюсь на обоюдную и отличные дела))
7Я BO 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Варвара Никоненко 1 year ago
лайк!
Варвара Никоненко 1 year ago
весьма смачно , я готовлю также , лишь муку добавляю будто обжарится лук.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Варвара Никоненко Да, вернее было бы обжарить раздельно лук, муку, сделать соус. На иной сковороде мясо, позже всё соединить, однако я упростила рецепт в одной сковороде, однако различия во вкусе не ощутила.
Nata Наталья 1 year ago
Да- бефстроганов-это классика!
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Очень смачное и обычное в изготовлении блюдо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Anna Gryba (Кулинарный канал) Спасибо, Анна!
Готовим вкусно 1 year ago
Очень аппетитно!!!!
Блондинка в Шоколаде 1 year ago
СПАСИБО ВАМ! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Лена Шибуняева Если смачно напомнила, НУЖНО СРОЧНО ПРИГОТОВИТЬ,
les recettes faciles et rapides d'isa 1 year ago
great job , nice video , thumbs up. have a nice day
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+les recettes faciles et rapides d'isa Thanks, have a nice day!
Elena Mesheryakova 1 year ago
Вкусненько! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Elena Mesheryakova Елена, готовьте на здоровье!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)
КАКТУС карамель 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты вы весьма приятно рассказызываете,кухня чистенькая и кухонные принадлежнасти хорошие и в отличном состоянии.благодарю.