БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

2097 ratings | 211050 views


БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.

Comments to the video: БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Сергей Степенный 3 days ago
Все повара мира готовят на сливочном, а здесь оказывается невозможно. Гордон Рамзи опешил бы!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 day ago
На сливочном масле поджарить не лучше, у него низкая температура дымления. Если Вы заботитесь о здоровье собственных близких, то Лучше использовать топленое масло ГХИ ( в моем случае) либо растительные масла. Можно использовать сливочное масло для резвой обжарки на неспешном огне, тогда Вы не получите румяной корочки. Выбор за Вами! И позже, я никого поражать не собираюсь, даже кулинарных звезд.
Ольга Скворцова 10 days ago
Здравствуйте, случаем зашла на ваш канал, ваши видео лучшиееее , благодарю ,,здоровья, благополучия и всех благ,благодарю за смачные рецепты!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 10 days ago
Добро пожаловать, Оля! Готовьте с наслаждением!
terkir1 26 days ago
ГОТОВИЛОСЬ С ОШИБКАМИ
Milenia Кулинарные Pецепты 26 days ago
Извините, я не бос кок, ни с кем не соревнуюсь, готовлю для семьи.
Vladimír Vladimírovič 1 month ago
Очень неплохой и неглупый рецепт. Спасибо.
Alia Zhanimhan 1 month ago
я готовила смачно вышло
olga olga 1 month ago
Миления,блюдо вправду весьма смачное,однако для чего сдесь лавровый лист,ведь на данный момент 21 столетие и столько восхитительных новых приправ
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Оля, Вы не правы, погуглите чтоб выяснить больше инфы. Лавровый лист употребляют в еду не лишь благодаря его пряным качествам, улучшающим вкус и запах хоть какого блюда. Он в первую очередность ценен своими эфирными маслами, благодаря которым стал неподменным компонентом в лечении многих болезней и также он удачно применяется для восстановления и укрепления иммунитета. Лавровый лист ничем поменять невозможно. Лавровый лист заходит в ТОП 10 самых фаворитных и современных  специй в мире.
Михаил Вершков 2 months ago
А куда подъехать испытать😸
Рустам Мажитов 2 months ago
Спасибо Вам за рецепт!!! С днём св. Валентина Вас!
Ismayil ibrahimov 2 months ago
Растительное масло при жарке образует канцерогены этак будто в состав добавляют химию это уже подтверждено
Евгений Шаталов 2 months ago
Сегодня 1-ый один готовил бефстроган. Получилось весьма смачно! Спасибо за рецепт! Лайк)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Евгений, Спасибо большущее за отклик, весьма приятно что рецепт Вам понадобился.
Raul Duke 2 months ago
Подкладывать утиральник под доску? Да в этом полный кайф, ебашить мясо грёбаной кувалдой из за плеча, лучше погромче, чтобы в примыкающем доме услышали!
#Daryahiphop Tretyakova 2 months ago
Это не лишь нужный рецепт,однако и вас весьма приятно внимать!)
Rich Arthur 3 months ago
Отличный рецепт, я делал из оленины. Все тоже самое, вышло весьма смачно, мясо мягкое
Ayesha Takia 3 months ago
Привет благодарю за рецепт А можно добавить картофель
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Отдельно приготовьте картофельный гарнир, будет весьма смачно!
василий пупкин 4 months ago
Очень смачно и стремительно! Спасибо за рецепт хозяюшка!
Керри Алмазова 5 months ago
Спасибо огромное. Очень смачно вышло.
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
На здоровье! Спасибо за отклик!
Илья Батуев 5 months ago
Это не бефстроганов!!!
Асель Асель 5 months ago
Сейчас приготовила, весьма смачно! Мне нравится Ваш способ готовки и глас, располагает))
MrTomb666 6 months ago
Полевропы жарит на сливочном масле и ничего
михаил новоградов 6 months ago
смачно! Но это не бефстроганов! Лук этак не обжарится, а сварится.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Возможно где- то кушать некорректность в рецепте, однако моя семейство меня прощает, т.к я вовек не работала в этом направлении и не имею специального образования. Приготовьте будто считаете правильным.
boroda198080 7 months ago
Сливочное масло не будет пылать если в него влить растительное.что у вас там за масло за бугром хрен его знает что оно пылает
Евгений Соколов 6 months ago
Поэтому сливочное добавляем за 3-4 минутки до конца насыщенной жарки
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Оно будет пылать тоже, лишь не этак стремительно.
giorgi Silagava 8 months ago
я кок сущеф из грузий вот я этак готовлю бефстроганов: мясо, томат, немношко, лук и чиснок, сметана крем и соль.
giorgi Silagava 8 months ago
всегдо пожолуисто !
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо за добавление.
оксана медведская 8 months ago
благодарю огромное) все понятно и попросту) лишь что приготовила)
Redkaya Shelest 9 months ago
Сто один готовила по этому рецепту! Все смачно!
Lika Khan 10 months ago
Это смачно. Но не совершенно уже это блюдо.
Lika Khan 10 months ago
Понравилось. Но это уже будто бы малость другое блюдо. Не традиционное точно. Но смачно. Спасибо вам за видео.
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Вефстроганов вечно смачно! Я опешила что Вам не понравилось, может быть мясо неудачное приобрели.
инна ставская 10 months ago
Добрый вечер,напишите будто именуется ,чем вы мясо отбиваете?
инна ставская 10 months ago
приятно с вами познакомиться,я тоже живу во Флориде
инна ставская 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю)
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Тендерайзер, он имеет разную форму. Я брала на Amazon.com/
Полтавские галушки 11 months ago
Очень смачно. Палец ввысь.
ecfksq 1 year ago
😀😹
Александр М 1 year ago
ну-ка,понятно,что если БЕФ ,то само собой,из говядины,хотя в нашей заводской столовой поджарка из говядины ,а бефстроганов из свинины. дивны крестьянские малыши! будто произнес узнаваемый классик.
Sun Set 1 month ago
БЕФ - 🥩 Beef - читается БИФ
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно верный рецепт из говядины! Но люд готовят из того что кушать.
Татьяна Великая 1 year ago
При таком методе обжарки из мяса ушел полный сок
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Татьяна, и нам хватило!
Сергей Кирсанов 1 year ago
Готовил строго по рецепту, вышло попросту супер, а те кто считает что необходимо готовит по другому, пускай сами приготовят и покажут другим, а не умничают в комментах, у каждого свои предпочтения во вкусах. Лично я для себя конкретно этот рецепт считаю более удачным из многих предложенных в вебе. Спасибо !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее Сергей, что поделились своим результатом! Рада что Вам приглянулся рецепт! Готовьте и другие смачные рецепты!
baggy lordovna 1 year ago
Спачибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Галочка Nails 1 year ago
Спасибо Вам огромное ,приятно глядеть и внимать )😊👍🏻💐💐💐
SpirosNikosLaz GAMING 2 months ago
Русские?писатели.сергей.есенин в ну-ка означает завтра
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Михаил Шишов 1 year ago
Сначала поджарить лук, лишь позже мясо в муке на этой луковой подушке. После гасить уже со сливками в сатейнике.
Андрей Малафеев 11 months ago
Сначала жарится мясо, позже оно выкладывается и жарится лук с мукой и сметаной, а потом лишь в сметанный соус выкладывается жаренное заблаговременно мясо и пару минут тушится!!!
Лилия Олейникова 1 year ago
Вы правы. Вероятно у создателя видео тоже смачно вышло, продовольствие отличные испльзовались. Но. Это разновидность на тему, однако не Бефстроганов. Блюдо имеющее однозначное заглавие может претепевать какие-или НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ измения ввиду отсутствия аудентичных товаров, однако никак невозможно отходить от самого процесса изготовления. А конкретно: дудки обвалки мяса в муке. Еще проблема, для чего такое мясо отбивалось на этом шаге и этак длительно обжаривалось? Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина Говядину просто отколоть в кусочке. Нарезать мясо тонкими ломтиками, шириной возле 0,5 сантиметра, при этом обыденное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает неотклонимый нрав. Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, с тем, чтоб не допустить соприкосновения мяса с посудой. На большенном огне стремительно обжарить ломтики мяса до возникновения кофейного цвета, отличающегося в известной степени лакированной поверхностью. Обжаривание — самый принципиальный шаг в изготовлении блюда, при правильном подготовительном прокаливании масла и маленький порции мяса, обжаривание в любом случае не надлежит занять более 5 минут, а вернее 2—3 минутки. Долгое обжаривание обязательно приведёт к утрате сочности ломтиков. После краткосрочного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции здесь только вкусовые, понятно, что сметаны надлежит быть больше. Тушить под крышкой, в зависимости от свойства мяса, от 15—20 минут до 1-го часа. Из пряностей — лишь чёрный перец. В одном из рецептов основы XX века рекомендуется влить в сметану ложку-другую мадеры.
inessi zima 1 year ago
готовила по вашему рецепту вышло супер смачно пальчики оближешь!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Elena N 1 year ago
благодарю за замечательное видео. готовила это блюдо по другому рецепту и мясо не отбивала, оно вышло весьма жестким и пришлось подольше его стряпать (у меня ушло практически час). и я не знаю, дело было в том что мясо необходимо было отколоть либо в качестве мяса. будто вы думаете? благодарю за ответ. непременно приготовлю по вашему рецепту чтобы сопоставить.
Lilit Lilo 8 months ago
E
RUS RUS 1 year ago
Elena N
RUS RUS 1 year ago
Elena N
Elena N 1 year ago
благодарю! на ваших видео в первый раз увидела тендерайзер. даже не знала про такое. подумываю обзавестись. у вас примечательные видео! благодарю вам!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я мясо вечно отбиваю, оно естественно же становится более мягеньким и готовится резвее.
Agressor 240784 1 year ago
А если мясо вначале поджарить на большенном огне, оно жестким не станет за 10 минут жарки?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На большенном огне за 10 мин. мясо может и подгореть, если его не достаточно в сковороде. Обязательно смотрите и помешивайте, от 5 до 8 мин.
moriska vita 1 year ago
а помидоры можно заместо томат пасты🤔🤔🤔🤔
Фатима Мадышанова 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты'
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно, однако томатная паста лучше в этом рецепте.
Григорий Скуратов 1 year ago
Благодарю за смачный рецепт! Желаю творческих фурроров. Мир Вашему Дому.
Айя Макей 1 year ago
Спасибо 🌹🌹🌹
Снежана Денисовна 2 years ago
Божественно смачно! Сегодня сделала! Огромное благодарю Вам!💞💞💞
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Ольга Д Спасибо, Рада что мой рецепт оказался Вам полезным!
Секрет Вкусной Кухни 2 years ago
Очень люблю бефстроганов, благодарю за смачный рецепт!!! Лайк и подписка, надеюсь на обоюдную и отличные дела))
7Я BO 2 years ago
Спасибо за рецепт!
Варвара Никоненко 2 years ago
лайк!
Варвара Никоненко 2 years ago
весьма смачно , я готовлю также , лишь муку добавляю будто обжарится лук.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Варвара Никоненко Да, вернее было бы обжарить раздельно лук, муку, сделать соус. На иной сковороде мясо, позже всё соединить, однако я упростила рецепт в одной сковороде, однако различия во вкусе не ощутила.
Nata Наталья 2 years ago
Да- бефстроганов-это классика!
Anna Gryba. Кулинарный канал. 2 years ago
Очень смачное и обычное в изготовлении блюдо!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Anna Gryba (Кулинарный канал) Спасибо, Анна!
Готовим вкусно 2 years ago
Очень аппетитно!!!!
Блондинка в Шоколаде 2 years ago
СПАСИБО ВАМ! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Лена Шибуняева Если смачно напомнила, НУЖНО СРОЧНО ПРИГОТОВИТЬ,
les recettes faciles et rapides d'isa 2 years ago
great job , nice video , thumbs up. have a nice day
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+les recettes faciles et rapides d'isa Thanks, have a nice day!
Elena Mesheryakova 2 years ago
Вкусненько! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Elena Mesheryakova Елена, готовьте на здоровье!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)
КАКТУС карамель 6 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты вы весьма приятно рассказызываете,кухня чистенькая и кухонные принадлежнасти хорошие и в отличном состоянии.благодарю.