БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

1527 ratings | 153882 views


БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.

Comments to the video: БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Ayesha Takia 27 days ago
Привет благодарю за рецепт А можно добавить картофель
Milenia Кулинарные Pецепты 27 days ago
Отдельно приготовьте картофельный гарнир, будет весьма смачно!
василий пупкин 1 month ago
Очень смачно и стремительно! Спасибо за рецепт хозяюшка!
Керри Алмазова 2 months ago
Спасибо огромное. Очень смачно вышло.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
На здоровье! Спасибо за отклик!
Илья Батуев 2 months ago
Это не бефстроганов!!!
Асель Асель 2 months ago
Сейчас приготовила, весьма смачно! Мне нравится Ваш способ готовки и глас, располагает))
MrTomb666 3 months ago
Полевропы жарит на сливочном масле и ничего
михаил новоградов 3 months ago
смачно! Но это не бефстроганов! Лук этак не обжарится, а сварится.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Возможно где- то кушать некорректность в рецепте, однако моя семейство меня прощает, т.к я вовек не работала в этом направлении и не имею специального образования. Приготовьте будто считаете правильным.
boroda198080 4 months ago
Сливочное масло не будет пылать если в него влить растительное.что у вас там за масло за бугром хрен его знает что оно пылает
Евгений Соколов 3 months ago
Поэтому сливочное добавляем за 3-4 минутки до конца насыщенной жарки
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Оно будет пылать тоже, лишь не этак стремительно.
giorgi Silagava 5 months ago
я кок сущеф из грузий вот я этак готовлю бефстроганов: мясо, томат, немношко, лук и чиснок, сметана крем и соль.
giorgi Silagava 5 months ago
всегдо пожолуисто !
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Спасибо за добавление.
оксана медведская 5 months ago
благодарю огромное) все понятно и попросту) лишь что приготовила)
Redkaya Shelest 6 months ago
Сто один готовила по этому рецепту! Все смачно!
Lika Khan 7 months ago
Это смачно. Но не совершенно уже это блюдо.
Lika Khan 7 months ago
Понравилось. Но это уже будто бы малость другое блюдо. Не традиционное точно. Но смачно. Спасибо вам за видео.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Вефстроганов вечно смачно! Я опешила что Вам не понравилось, может быть мясо неудачное приобрели.
инна ставская 7 months ago
Добрый вечер,напишите будто именуется ,чем вы мясо отбиваете?
инна ставская 7 months ago
приятно с вами познакомиться,я тоже живу во Флориде
инна ставская 7 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю)
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Тендерайзер, он имеет разную форму. Я брала на Amazon.com/
Вкусные рецепты 9 months ago
Очень смачно. Палец ввысь.
ecfksq 9 months ago
😀😹
Александр М 10 months ago
ну-ка,понятно,что если БЕФ ,то само собой,из говядины,хотя в нашей заводской столовой поджарка из говядины ,а бефстроганов из свинины. дивны крестьянские малыши! будто произнес узнаваемый классик.
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Конечно верный рецепт из говядины! Но люд готовят из того что кушать.
Татьяна Великая 11 months ago
При таком методе обжарки из мяса ушел полный сок
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Татьяна, и нам хватило!
Сергей Кирсанов 11 months ago
Готовил строго по рецепту, вышло попросту супер, а те кто считает что необходимо готовит по другому, пускай сами приготовят и покажут другим, а не умничают в комментах, у каждого свои предпочтения во вкусах. Лично я для себя конкретно этот рецепт считаю более удачным из многих предложенных в вебе. Спасибо !
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Спасибо большущее Сергей, что поделились своим результатом! Рада что Вам приглянулся рецепт! Готовьте и другие смачные рецепты!
baggy lordovna 11 months ago
Спачибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
На здоровье!
Галочка Nails 1 year ago
Спасибо Вам огромное ,приятно глядеть и внимать )😊👍🏻💐💐💐
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Михаил Шишов 1 year ago
Сначала поджарить лук, лишь позже мясо в муке на этой луковой подушке. После гасить уже со сливками в сатейнике.
Андрей Малафеев 8 months ago
Сначала жарится мясо, позже оно выкладывается и жарится лук с мукой и сметаной, а потом лишь в сметанный соус выкладывается жаренное заблаговременно мясо и пару минут тушится!!!
Лилия Олейникова 9 months ago
Вы правы. Вероятно у создателя видео тоже смачно вышло, продовольствие отличные испльзовались. Но. Это разновидность на тему, однако не Бефстроганов. Блюдо имеющее однозначное заглавие может претепевать какие-или НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ измения ввиду отсутствия аудентичных товаров, однако никак невозможно отходить от самого процесса изготовления. А конкретно: дудки обвалки мяса в муке. Еще проблема, для чего такое мясо отбивалось на этом шаге и этак длительно обжаривалось? Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина Говядину просто отколоть в кусочке. Нарезать мясо тонкими ломтиками, шириной возле 0,5 сантиметра, при этом обыденное правило нарезания мяса поперёк волокон приобретает неотклонимый нрав. Панировать ломтики в муке. В сковороду налить масло, дно сковороды выложить репчатым луком, нарезанным кружками, с тем, чтоб не допустить соприкосновения мяса с посудой. На большенном огне стремительно обжарить ломтики мяса до возникновения кофейного цвета, отличающегося в известной степени лакированной поверхностью. Обжаривание — самый принципиальный шаг в изготовлении блюда, при правильном подготовительном прокаливании масла и маленький порции мяса, обжаривание в любом случае не надлежит занять более 5 минут, а вернее 2—3 минутки. Долгое обжаривание обязательно приведёт к утрате сочности ломтиков. После краткосрочного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой — пропорции здесь только вкусовые, понятно, что сметаны надлежит быть больше. Тушить под крышкой, в зависимости от свойства мяса, от 15—20 минут до 1-го часа. Из пряностей — лишь чёрный перец. В одном из рецептов основы XX века рекомендуется влить в сметану ложку-другую мадеры.
inessi zima 1 year ago
готовила по вашему рецепту вышло супер смачно пальчики оближешь!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Elena N 1 year ago
благодарю за замечательное видео. готовила это блюдо по другому рецепту и мясо не отбивала, оно вышло весьма жестким и пришлось подольше его стряпать (у меня ушло практически час). и я не знаю, дело было в том что мясо необходимо было отколоть либо в качестве мяса. будто вы думаете? благодарю за ответ. непременно приготовлю по вашему рецепту чтобы сопоставить.
Lilit Lilo 5 months ago
E
RUS RUS 1 year ago
Elena N
RUS RUS 1 year ago
Elena N
Elena N 1 year ago
благодарю! на ваших видео в первый раз увидела тендерайзер. даже не знала про такое. подумываю обзавестись. у вас примечательные видео! благодарю вам!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я мясо вечно отбиваю, оно естественно же становится более мягеньким и готовится резвее.
Agressor 240784 1 year ago
А если мясо вначале поджарить на большенном огне, оно жестким не станет за 10 минут жарки?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На большенном огне за 10 мин. мясо может и подгореть, если его не достаточно в сковороде. Обязательно смотрите и помешивайте, от 5 до 8 мин.
moriska vita 1 year ago
а помидоры можно заместо томат пасты🤔🤔🤔🤔
Фатима Мадышанова 11 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты'
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно, однако томатная паста лучше в этом рецепте.
Григорий Скуратов 1 year ago
Благодарю за смачный рецепт! Желаю творческих фурроров. Мир Вашему Дому.
Айя Макей 1 year ago
Спасибо 🌹🌹🌹
Снежана Денисовна 1 year ago
Божественно смачно! Сегодня сделала! Огромное благодарю Вам!💞💞💞
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Ольга Д Спасибо, Рада что мой рецепт оказался Вам полезным!
Секрет Вкусной Кухни 1 year ago
Очень люблю бефстроганов, благодарю за смачный рецепт!!! Лайк и подписка, надеюсь на обоюдную и отличные дела))
7Я BO 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Варвара Никоненко 1 year ago
лайк!
Варвара Никоненко 1 year ago
весьма смачно , я готовлю также , лишь муку добавляю будто обжарится лук.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Варвара Никоненко Да, вернее было бы обжарить раздельно лук, муку, сделать соус. На иной сковороде мясо, позже всё соединить, однако я упростила рецепт в одной сковороде, однако различия во вкусе не ощутила.
Nata Наталья 1 year ago
Да- бефстроганов-это классика!
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Очень смачное и обычное в изготовлении блюдо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Anna Gryba (Кулинарный канал) Спасибо, Анна!
Готовим вкусно 1 year ago
Очень аппетитно!!!!
Блондинка в Шоколаде 1 year ago
СПАСИБО ВАМ! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Лена Шибуняева Если смачно напомнила, НУЖНО СРОЧНО ПРИГОТОВИТЬ,
les recettes faciles et rapides d'isa 1 year ago
great job , nice video , thumbs up. have a nice day
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+les recettes faciles et rapides d'isa Thanks, have a nice day!
Elena Mesheryakova 1 year ago
Вкусненько! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+Elena Mesheryakova Елена, готовьте на здоровье!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)
КАКТУС карамель 3 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты вы весьма приятно рассказызываете,кухня чистенькая и кухонные принадлежнасти хорошие и в отличном состоянии.благодарю.