Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски

3128 ratings | 128559 views


Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски

Готовим говядину по-кремлёвски Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски». Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда — это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней. Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно! Мясо (говядина) – 1 кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 10 зубчиков Вода — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Уксус (9 %) — 1 ст. л. Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски

Рецепты от MarMari 5 months ago
БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ НА СВОИХ СТРАНИЧКАХ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦ, СЕТЯХ!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Раиса Ерёменко 4 months ago
,
SVET - Lana 5 months ago
Рецепт изготовления вправду стоит стряпать, одинешенек аромат по кухне чего стоит. Вкусное блюдо вправду.
Рецепты от MarMari 5 months ago
Светлана естественно же любой обязан орентироваться на собственный вкус, и подгонять рецепт под себя. Спасибо за отклик🌹🌹🌹🌹🌹🌹
SVET - Lana 5 months ago
Только соли, сахара.чеснока и уксуса добавила меньше. Полагаю, что больше класть, это немало.
Рома Игнатенко 6 months ago
вы когда-нибудь лицезрели китайское мясо? могу показать))))
Igor Ifendi 7 months ago
Упрощёный вариант хашламы, заместо воды добавь 2 помидора, пореж кругами одинешенек выложи на дно иной поверх итого и смясом зелени можно немало, и ни капли воды, на небольшой огнь и сока будет предостаточно!))) И мясо мясо ребра хрящевые либо грудинка хрящевая, борашек отлично!
Кира Сватикова 8 months ago
Мультфильмы
Marat Isabekov 8 months ago
Как тушенка.
Эльдар Дарвин 8 months ago
2 часа я попросту не дождусь
Мария Бербер 7 months ago
Рецепты от MarMari 👍👍👍
Рецепты от MarMari 8 months ago
Для нетерпеливых продаются сосиски:))) фортуны🌹
Юлия Счастливая 9 months ago
Очень смачно,сделала по рецепту, объедение,благодарю!
Рецепты от MarMari 9 months ago
Юлечка благодарю огромное за отклик, мне весьма приятно что вам понравилось🌹🌹🌹
Саня Ко 9 months ago
Я бы скушал на данный момент, весьма аппетитно, однако лишь с чесноком перебор по моему
Рецепты от MarMari 9 months ago
Нееее, он истушивается и не ощущается, если возложить меньге то воообще не почувствуете.
Гога Хмурый 10 months ago
Интересно. Попробуем. Спасибо за идею. Лайк.
Рецепты от MarMari 10 months ago
И вам благодарю:)
Майя Пчёлка 10 months ago
А я уже готовлю, бе бе бе.)) Спасибо за рецепт)
Рецепты от MarMari 10 months ago
💖💖💖💖💖💖 Надеюсь что для тебя понравится:)
Ирина Пивоварова 10 months ago
Спасибо, смачно и, главное, здорово!
Наталья Донская 5 months ago
ГОЛЫЙ ХОЛИСТЕРИН
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо🌹
Swetlana961 10 months ago
Необычно и без особенной мороки
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо:)
Галина Коренкова 10 months ago
Все отлично,однако мясо на ужин-это если ночкой не почивать до утра😊
Рецепты от MarMari 10 months ago
Это ведь кому будто. Мужа тоже листочками подкармливать когда с работы приходит?:))) тогда он пойдет на аромат мяса:))))
Михаил 10 months ago
Ааааааа)))))
Зухра Муртазаева 10 months ago
А соли не немало? Чеснока тоже. Видимо, на любителя. Спасибо огромное за рецептик!!!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Ну соли можно возложить на свое усмотрение, вкусы различные. а от на счет чеснока скажу что я не большенный его охотник, однако конкретно тут его столько сколько необходимо, он вытушивается и его аромат становиться чуть приметен, если возложить не достаточно то он вообщем не будет чувствуем. И вам благодарю:)🌹
Bekajon Bekajon 10 months ago
Это не мясо, мясная тущёнка быстрее итого
Рецепты от MarMari 10 months ago
Я этак понимаю это пишет мужик.
Алла Казакова 10 months ago
🌹🌹🌹благодарю!
Рецепты от MarMari 10 months ago
И вам благодарю:)💖
Jorik 10 months ago
Спасибо! Лайк.👌
Рецепты от MarMari 10 months ago
И вам благодарю:)🌹
Pani Zosja 10 months ago
Интересный рецепт. Спасибо.
Рецепты от MarMari 10 months ago
И вам благодарю:)
Светик Солнышко 10 months ago
Лайк!!!! Это весьма смачно.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо:)👍
klavdiya drevinskaya 10 months ago
spasibo
Olga Gulei 10 months ago
А отчего по Кремлевски, заурядно тушеное мясо,рецепт этак для себя
Рецепты от MarMari 10 months ago
И вам благодарю:)
Лана 21 11 months ago
10 зубчиков чеснока гасить час??? что-то я в готовке не понимаю, наверняка
Александр Рябошапка 9 months ago
Чеснок в данном случае выступает и будто добавочный маринад. Я лицезрел немало рецептов, и от именитых бос-поваров в том числе, где чеснок длительно тушится/варится. По началу тоже удивлялся.
Алексей Мессер 10 months ago
нормально,я думаю, половину чеснока заложить будто по рецепту,чтоб впитался в мясо,а половину за 10 минут до готовности.
Ruslan Petrenko 11 months ago
Лана 21 Я бы чеснок в самом конце добавил бы.
Рецепты от MarMari 11 months ago
Наверное:))) Вы думаете что я сама рецепты придумываю?
Ольга Иванова 11 months ago
К говядине сливочное масло совершенно не к чему.Говядина и этак смачная тушеная.
ирина осинцева 10 months ago
Ольга Иванова будто один к чему. Очень смачно выходит.
Рецепты от MarMari 11 months ago
Вкусы у всех различные:)
Геннадий Камбаров 11 months ago
Да ну-ка. Проще обычного
Marija Stasiuniene 11 months ago
Спасибо за ответ, нужно приготовить, смотрится весьма аппетитно. Спасибо что поделились. Успехов вам.
Рецепты от MarMari 11 months ago
🌹
Наталья Натали 11 months ago
Очень немало масла!
Рецепты от MarMari 11 months ago
🧡
Наталья Натали 11 months ago
MarMari93 Мариночка, благодарю, я этак и сообразила, что про масло.
Рецепты от MarMari 11 months ago
Положить гораздо меньше я имела ввиду масло:))) про него думаю и пишу, на данный момент перечитала и сообразила что не уточнила чего гораздо меньше:) Спасибо 🌹
Наталья Натали 11 months ago
MarMari93, благодарю!
Рецепты от MarMari 11 months ago
Это испанский уксус, он малость иной чем наш, можно брать яблоковый. Но по рецепту идет обычный наш русский уксус. Но вы рескните попытайтесь возложить гораздо меньше, я думаю что очень большенный различия не будет.
Marija Stasiuniene 11 months ago
Во пора варки воды не прибавлять, 150 мл хватает, всё таки тушится 2 часа?
Рецепты от MarMari 11 months ago
Да, больше не прибавлять воды, ее довольно, и тушила 2 часа.оно надлежит даже скорей мучиться чем тушиться, немного немного кипеть под закрытой крышкой:)
Татьяна Бурблис 11 months ago
Спасибо. Очень аппетитный ужин. Марина. А если свинину хватать, тогда сколько её гасить необходимо? 👍👍👍
Асель Омирзакова 11 months ago
witus33 а можно конину?
witus33 11 months ago
свинину лучше сначало обжарить в раскалённом масле, позже добавить лук и тоже обжарить, а далее на ваш вкус, либо употреблять его жаренным либо добавить воды и гасить ещё 20 мин., однако тогда его уже и жевать не нужно будет
Рецепты от MarMari 11 months ago
Тань я свинину не пробовала гасить, Но в рецепте написано было что можно и ее, думаю на пол часа меньше и масла тоже в половину меньше наверняка можно возложить. мясо выходит весьма смачная.
Elena France - Жизнь Сибирячки во Франции 11 months ago
Ох Марина, необходимо шагать за мясом! А у тебя чеснок маринованный?
Рецепты от MarMari 11 months ago
Не Лен, чеснок обычный, купила тоже задумывалась что маринованный:)) а дома рассмотрела оказался попросту почищеный:)))
Denizin Elişi Günlüğü 11 months ago
very nice dear👍👌
Рецепты от MarMari 11 months ago
🧡
Татьяна 11 months ago
Хороший рецепт. Но пн начался́ серьезный пост.
Рецепты от MarMari 11 months ago
👍
Татьяна 11 months ago
MarMari93 ,естественно, взяла!
Рецепты от MarMari 11 months ago
Танюша ты этот рецептик в заначку положи:)) он позже потом поста понадобится:)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 11 months ago
Класс !!! 😘😘😘😘
Рецепты от MarMari 11 months ago
🧡🧡🧡
Татьяна Крюченкова 11 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно и сочно!
Рецепты от MarMari 11 months ago
Татьяна благодарю огромное!
Sweet - Lanka 11 months ago
Вкусняшка😋😋😋 Потеряла тебя я Маришка!!! Только вчера отыскала опять,отчего-то произошла отписка:( А у тебя тут на канале такие вкусняшки,прям ммммммм😋😋😋
Рецепты от MarMari 11 months ago
Светланка приветик!!!! Так рада тебя созидать!!!! Да, у меня сейчас вкусняшки различные здесь:) Я еще делаю время от времени влоговые видео и видео с покупками нарядами, однако их естественно уже на немало меньше:) Я надеюсб что для тебя будет комфортно и в таком формате канала. Еще один - рада тебя созидать!!!