Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски

3128 ratings | 128559 views


Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски

Готовим говядину по-кремлёвски Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски». Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда — это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней. Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно! Мясо (говядина) – 1 кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 10 зубчиков Вода — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Уксус (9 %) — 1 ст. л. Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Отличный ужин такая вкуснотища обязательно вам понравится, нежно и очень вкусно. Мясо по-кремлевски

Рецепты от MarMari 3 months ago
БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ НА СВОИХ СТРАНИЧКАХ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦ, СЕТЯХ!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Раиса Ерёменко 1 month ago
,
SVET - Lana 2 months ago
Рецепт изготовления вправду стоит стряпать, одинешенек аромат по кухне чего стоит. Вкусное блюдо вправду.
Рецепты от MarMari 2 months ago
Светлана естественно же любой обязан орентироваться на собственный вкус, и подгонять рецепт под себя. Спасибо за отклик🌹🌹🌹🌹🌹🌹
SVET - Lana 2 months ago
Только соли, сахара.чеснока и уксуса добавила меньше. Полагаю, что больше класть, это немало.
Рома Игнатенко 3 months ago
вы когда-нибудь лицезрели китайское мясо? могу показать))))
Igor Ifendi 4 months ago
Упрощёный вариант хашламы, заместо воды добавь 2 помидора, пореж кругами одинешенек выложи на дно иной поверх итого и смясом зелени можно немало, и ни капли воды, на небольшой огнь и сока будет предостаточно!))) И мясо мясо ребра хрящевые либо грудинка хрящевая, борашек отлично!
Кира Сватикова 5 months ago
Мультфильмы
Marat Isabekov 5 months ago
Как тушенка.
Эльдар Дарвин 5 months ago
2 часа я попросту не дождусь
Мария Бербер 4 months ago
Рецепты от MarMari 👍👍👍
Рецепты от MarMari 5 months ago
Для нетерпеливых продаются сосиски:))) фортуны🌹
Юлия Счастливая 6 months ago
Очень смачно,сделала по рецепту, объедение,благодарю!
Рецепты от MarMari 6 months ago
Юлечка благодарю огромное за отклик, мне весьма приятно что вам понравилось🌹🌹🌹
Саня Ко 7 months ago
Я бы скушал на данный момент, весьма аппетитно, однако лишь с чесноком перебор по моему
Рецепты от MarMari 7 months ago
Нееее, он истушивается и не ощущается, если возложить меньге то воообще не почувствуете.
Гога Хмурый 7 months ago
Интересно. Попробуем. Спасибо за идею. Лайк.
Рецепты от MarMari 7 months ago
И вам благодарю:)
Майя Пчёлка 7 months ago
А я уже готовлю, бе бе бе.)) Спасибо за рецепт)
Рецепты от MarMari 7 months ago
💖💖💖💖💖💖 Надеюсь что для тебя понравится:)
Ирина Пивоварова 7 months ago
Спасибо, смачно и, главное, здорово!
Наталья Донская 2 months ago
ГОЛЫЙ ХОЛИСТЕРИН
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо🌹
Swetlana961 7 months ago
Необычно и без особенной мороки
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо:)
Галина Коренкова 7 months ago
Все отлично,однако мясо на ужин-это если ночкой не почивать до утра😊
Рецепты от MarMari 7 months ago
Это ведь кому будто. Мужа тоже листочками подкармливать когда с работы приходит?:))) тогда он пойдет на аромат мяса:))))
Михаил 7 months ago
Ааааааа)))))
Зухра Муртазаева 7 months ago
А соли не немало? Чеснока тоже. Видимо, на любителя. Спасибо огромное за рецептик!!!
Рецепты от MarMari 7 months ago
Ну соли можно возложить на свое усмотрение, вкусы различные. а от на счет чеснока скажу что я не большенный его охотник, однако конкретно тут его столько сколько необходимо, он вытушивается и его аромат становиться чуть приметен, если возложить не достаточно то он вообщем не будет чувствуем. И вам благодарю:)🌹
Bekajon Bekajon 7 months ago
Это не мясо, мясная тущёнка быстрее итого
Рецепты от MarMari 7 months ago
Я этак понимаю это пишет мужик.
Алла Казакова 7 months ago
🌹🌹🌹благодарю!
Рецепты от MarMari 7 months ago
И вам благодарю:)💖
Jorik 7 months ago
Спасибо! Лайк.👌
Рецепты от MarMari 7 months ago
И вам благодарю:)🌹
Pani Zosja 7 months ago
Интересный рецепт. Спасибо.
Рецепты от MarMari 7 months ago
И вам благодарю:)
Светик Солнышко 7 months ago
Лайк!!!! Это весьма смачно.
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо:)👍
klavdiya drevinskaya 7 months ago
spasibo
Olga Gulei 7 months ago
А отчего по Кремлевски, заурядно тушеное мясо,рецепт этак для себя
Рецепты от MarMari 7 months ago
И вам благодарю:)
Лана 21 8 months ago
10 зубчиков чеснока гасить час??? что-то я в готовке не понимаю, наверняка
Александр Рябошапка 6 months ago
Чеснок в данном случае выступает и будто добавочный маринад. Я лицезрел немало рецептов, и от именитых бос-поваров в том числе, где чеснок длительно тушится/варится. По началу тоже удивлялся.
Алексей Мессер 7 months ago
нормально,я думаю, половину чеснока заложить будто по рецепту,чтоб впитался в мясо,а половину за 10 минут до готовности.
Ruslan Petrenko 8 months ago
Лана 21 Я бы чеснок в самом конце добавил бы.
Рецепты от MarMari 8 months ago
Наверное:))) Вы думаете что я сама рецепты придумываю?
Ольга Иванова 8 months ago
К говядине сливочное масло совершенно не к чему.Говядина и этак смачная тушеная.
ирина осинцева 8 months ago
Ольга Иванова будто один к чему. Очень смачно выходит.
Рецепты от MarMari 8 months ago
Вкусы у всех различные:)
Геннадий Камбаров 8 months ago
Да ну-ка. Проще обычного
Marija Stasiuniene 8 months ago
Спасибо за ответ, нужно приготовить, смотрится весьма аппетитно. Спасибо что поделились. Успехов вам.
Рецепты от MarMari 8 months ago
🌹
Наталья Натали 8 months ago
Очень немало масла!
Рецепты от MarMari 8 months ago
🧡
Наталья Натали 8 months ago
MarMari93 Мариночка, благодарю, я этак и сообразила, что про масло.
Рецепты от MarMari 8 months ago
Положить гораздо меньше я имела ввиду масло:))) про него думаю и пишу, на данный момент перечитала и сообразила что не уточнила чего гораздо меньше:) Спасибо 🌹
Наталья Натали 8 months ago
MarMari93, благодарю!
Рецепты от MarMari 8 months ago
Это испанский уксус, он малость иной чем наш, можно брать яблоковый. Но по рецепту идет обычный наш русский уксус. Но вы рескните попытайтесь возложить гораздо меньше, я думаю что очень большенный различия не будет.
Marija Stasiuniene 8 months ago
Во пора варки воды не прибавлять, 150 мл хватает, всё таки тушится 2 часа?
Рецепты от MarMari 8 months ago
Да, больше не прибавлять воды, ее довольно, и тушила 2 часа.оно надлежит даже скорей мучиться чем тушиться, немного немного кипеть под закрытой крышкой:)
Татьяна Бурблис 8 months ago
Спасибо. Очень аппетитный ужин. Марина. А если свинину хватать, тогда сколько её гасить необходимо? 👍👍👍
Асель Омирзакова 8 months ago
witus33 а можно конину?
witus33 8 months ago
свинину лучше сначало обжарить в раскалённом масле, позже добавить лук и тоже обжарить, а далее на ваш вкус, либо употреблять его жаренным либо добавить воды и гасить ещё 20 мин., однако тогда его уже и жевать не нужно будет
Рецепты от MarMari 8 months ago
Тань я свинину не пробовала гасить, Но в рецепте написано было что можно и ее, думаю на пол часа меньше и масла тоже в половину меньше наверняка можно возложить. мясо выходит весьма смачная.
Elena France - Жизнь Сибирячки во Франции 8 months ago
Ох Марина, необходимо шагать за мясом! А у тебя чеснок маринованный?
Рецепты от MarMari 8 months ago
Не Лен, чеснок обычный, купила тоже задумывалась что маринованный:)) а дома рассмотрела оказался попросту почищеный:)))
Denizin Elişi Günlüğü 8 months ago
very nice dear👍👌
Рецепты от MarMari 8 months ago
🧡
Татьяна 8 months ago
Хороший рецепт. Но пн начался́ серьезный пост.
Рецепты от MarMari 8 months ago
👍
Татьяна 8 months ago
MarMari93 ,естественно, взяла!
Рецепты от MarMari 8 months ago
Танюша ты этот рецептик в заначку положи:)) он позже потом поста понадобится:)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 8 months ago
Класс !!! 😘😘😘😘
Рецепты от MarMari 8 months ago
🧡🧡🧡
Татьяна Крюченкова 8 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно и сочно!
Рецепты от MarMari 8 months ago
Татьяна благодарю огромное!
Sweet - Lanka 8 months ago
Вкусняшка😋😋😋 Потеряла тебя я Маришка!!! Только вчера отыскала опять,отчего-то произошла отписка:( А у тебя тут на канале такие вкусняшки,прям ммммммм😋😋😋
Рецепты от MarMari 8 months ago
Светланка приветик!!!! Так рада тебя созидать!!!! Да, у меня сейчас вкусняшки различные здесь:) Я еще делаю время от времени влоговые видео и видео с покупками нарядами, однако их естественно уже на немало меньше:) Я надеюсб что для тебя будет комфортно и в таком формате канала. Еще один - рада тебя созидать!!!