Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

2129 ratings | 172198 views


Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

Грибной соус от tastyweek: • 300 г. шампиньонов • 3 луковицы шалота (или 1 обычная средняя луковица) • 50 г сливочного масла • 2 ч. л. муки • 500 мл 10% сливок • соль и перец по вкусу Другие видеорецепты на канале tastyweek: Маринованная капуста -- Салат Оливье -- Как приготовить глинтвейн -- Как засолить красную рыбу -- Салат из цветной капусты -- Хлебные палочки с сыром -- Закуска из сала с чесноком -- Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» -- Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! -- Тыква запеченная в духовке -- Салат Цезарь -- Тыквенные маффины -- Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — Салат с пастой и баклажаном -- Вкусные вареники с творогом -- Плюшки с сахаром и корицей + рецепт дрожжевого теста -- Соус для спагетти с помидорами и тунцом -- Абрикосовое варенье с апельсином -- Пикантная закуска из баклажанов -- Домашняя кабачковая икра -- Брускетта с фруктами (fruit bruschetta) -- Тирамису (Tiramisu) -- Клубничное варенье за 10 минут — Миндальный пирог с клубникой — Салат с угрём и рукколой -- Вкусный ужин: запеченные куриные бедрышки -- Как быстро приготовить рис -- Картофель по-селянски -- Пасхальные куличи с цукатами -- Сахарная глазурь -- Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка в видео -- Thingamajig, audionautix.com

Comments to the video: Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

Любовь Курдюмова 4 months ago
весьма попросту и смачно!благодарю за рецепт
AndroS 5 months ago
Вопрос кушать, а что если 10% сливки поменять на 10 либо 15 % сметану, это принципно либо дудки? Реально, Мурчик попросту козырь программки)))
AndroS 5 months ago
О, круто, передайте ему от меня благодарю + привет, и что он красава) То кушать все таки что бы соус был однородный, то необходимы сливки?
tastyweek 5 months ago
Сметана может свертеться, если ее подогреть. Так что добавить можно, однако тогда не нагревать :) От Мурчика большенный привет :)))
Gemava 7 months ago
Котейка супер!!!! И истина приз))))
tastyweek 7 months ago
Хехе :)) Спасибо огромное :))
Angel A 8 months ago
А будто быть с замороженными белоснежными и кокосовым молоком? 😕
лёля иванова 11 months ago
Мурчик ----основной герой этого кинофильма☺☺☺☺☺
tastyweek 11 months ago
Это истина :)))
dok dok 1 year ago
вот здесь норм прекрасные дамские руки -можно стряпать)))
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)) Готовьте на здоровье, буду весьма рада :)
Bro_700 1 year ago
Спасибо за рецепт! Попробуем им пиццу забрать)
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Не знаю, подходит ли для пиццы, однако грибной соус ласковый и смачный, и ко многим блюдам подходит :)
вова шаломов 1 year ago
А Вы не пробовали добавить лимоновый сок,для остроты?Так выходит ещё вкуснее.
tastyweek 1 year ago
Не, не пробовала :) Спасибо за идею! :)
Turbo Pincher 1 year ago
а если сливмас поменять на подсол? Сливки на сметану?
tastyweek 1 year ago
То будет уже не соус, а нечто другое :)
Павел Жуган 1 year ago
В этом видео отлично все) Умничка, неплохой контент и коттент тоже)
tastyweek 1 year ago
+Павел Жуган ахаха 😁😁😁😁 благодарю от меня и от котэ 😆😻
Michael Michaelov 1 year ago
Вопрос экспертам: Можно ли загущать сливочный соус попросту сыпя муку под крышка готовки?
Vladimir Parencenkov 1 year ago
может остаться привкус муки.по мне этак лучше загустить крахмалом.или муку обжарить перед тем будто прибавлять
tastyweek 1 year ago
Могут быть комочки. Для того, чтоб совершенно развести муку в воды, нужно на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, чтоб масса стала однородной и лишь позже влить маленькое число воды (сливки, либо молоко либо вино, либо бульон), отлично перемешать, чтоб опять была однородная смесь без комочков и лишь потом этого влить всю оставшуюся жидкость. Прогреть и дать соусу малость пора, чтоб он начал сгущаться.
Анастасия 2000 1 year ago
хороший рецепт,беру на заметку, а можно использовать жирную молоко заместо сливок
A6upoH A6upoH 1 year ago
Очень просто, стремительно и Ооочень смачно! Спасибо!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :))
Ирина Турина 1 year ago
Леся, весьма приглянулся ваш рецепт! вышло попросту замечательно!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик, Ирина :)) Я рада!!! :)
Dorin Covali 1 year ago
И еще проблема,соус подавать теплым либо прохладным?
tastyweek 1 year ago
Мне больше нравится теплым :)
Dorin Covali 1 year ago
Леся ,ск выходит гр соуса?
tastyweek 1 year ago
Я уже не помню. Давно его готовила. Посмотрите, сколько там сливок, прибавьте еще малость веса грибов, и получится примерное число :)
Dorin Covali 1 year ago
Леся,а можно 30% жирн сливок?я не лицезрела в Германии сливки с 10 процентами
tastyweek 1 year ago
Можно :)
Анна Македонская 2 years ago
😒😒😒
Михаил Шева 2 years ago
Умничка!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное :)
Anton64 2 years ago
агонь рецептик! будто грится всё гениально попросту, главное всё в конце отрегулировать солью, однако лишь чтобы она не перебила грибы и зрители будут в шоке))
tastyweek 2 years ago
Спасибо за отклик :) Я рада, что рецепт вам приглянулся :)
Dmitriy Chertov 2 years ago
Подскажите, а можно ли сделать на несколько один и выслать в морозилку? Как длительно он может хранится?
tastyweek 2 years ago
Я не пробовала, не знаю. После разморозки сливки могут поменять структуру. У меня кушать такое недоверие. Но сможете на пробу заледенить небольшую порцию.
Чупа Сабвей 2 years ago
Лучше масла добавить в конце пункт молока, и блендером вспушить до однородной массы, оно какраз загустеет пять. а то с кусками будто то не по соусному))) и мучение привкус ненадобный дает. а этак норм
tastyweek 2 years ago
благодарю за советы :)
Людмила Коваль 2 years ago
А вешенки провезут ?
Чупа Сабвей 2 years ago
этак одна фигня, тамс хоть орешки хоть че можно заместо шампиньонов, смаря какой вкус хочешь
tastyweek 2 years ago
думаю, конечно :)
tigran abramyan 2 years ago
приготовил,смачно и попросту.Благодарю.
tastyweek 2 years ago
+tigran abramyan На здоровье :) Я рада, что понравилось :)
@Заяц@TV 2 years ago
А можно молоко \?
@Заяц@TV 2 years ago
Спасибо
tastyweek 2 years ago
+@Заяц@TV Да, можно :)
gul 25 2 years ago
А можно 30% сливки добавить ?
gul 25 2 years ago
+tastyweek уже готовила ) пять выходит 👍🏻❤️
tastyweek 2 years ago
+gul 25 В последнем случае сойдет :)
gul 25 2 years ago
+tastyweek а молоко не сойдет заместо сливок ?😅 а то поглядела что закончились.
tastyweek 2 years ago
+gul 25 Да, естественно :)
Demo Light 2 years ago
К гречки пойдет?)
tastyweek 2 years ago
+Demo Light конечно :)
Anna Bella 3 years ago
Хороший рецепт. Спасибо
Строительство и ремонт 1 year ago
Угу, а кот еще лучше)
tastyweek 3 years ago
+Anna Malikova На здоровье :))
ольга карта 3 years ago
Спасибо соус попросту супер, мне отпрыск приготовил объеденье!
tastyweek 3 years ago
+ольга карташова На здоровье :)) Сын - молодчина!!! :)
Leha900 3 years ago
Ваш рецепт неплохой. Сделал. С модификациями. На 0,5 кг грибов 1 с горкой столовая ложка муки, заместо сливок обычное молоко 350 мл и 3 столовых ложки сметаны 21%. Вкусно. ))
tastyweek 3 years ago
+Leha900 Я рада, что соус вам приглянулся :) 
Leha900 3 years ago
Муки не не достаточно?
tastyweek 3 years ago
+Артем Яснев :)) с мукой нужно впору тормознуть :))
Артем Яснев 3 years ago
Я 3 чайных ложки положил вкус тот же однако будто желе по виду😂😂
tastyweek 3 years ago
+Leha900 Если добавите больше - получите соус гуще. Решайте сами.
Buckley Cat 3 years ago
красивый рецепт, хороший канал, однако котобонус меня попросту сразил <3 естественно поставила перст ввысь и подписалась. вы - супер :)
tastyweek 3 years ago
+Buckley Cat Спасибо огромное за подписку и добрые слова :)) Котобонус у меня кушать практически во всех видео, этак что сможете глядеть :) Надеюсь, рецепты тоже будут для вас полезными :)
AAL love to read 4 years ago
У Вас такие отличные и легкие рецепты. Спасибо. Подписываюсь))
tastyweek 4 years ago
+AAL love to read :))
AAL love to read 4 years ago
Уверена, что непременно понадобятся и понравятся))
tastyweek 4 years ago
+AAL love to read Спасибо вам за добрые слова и за подписку :) Надеюсь, мои рецепты вам понадобятся :)
Elena Ki 4 years ago
ОТЛИЧНЫЙ СОУС , ЗАБРАЛА К СЕБЕ  , ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и ВОТ ЕЩЕ, ПОДПИСАЛАСЬ НА Ваш КАНАЛ , БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ)
tastyweek 4 years ago
+Elena Ki Спасибо огромное за комментарий и подписку :) 
Митяй Нестеров 4 years ago
Спасибо за рецепт за котэ лайк )))
tastyweek 4 years ago
+Митяй Нестеров Спасибо огромное :))
Liza Kislitsyna 4 years ago
Просто обалденно!:) Очень смачный)
Assan Urazymbetov 3 years ago
Pl 99
tastyweek 4 years ago
+Liza Kislitsyna рада, что вам приглянулся соус :))
Masha Kastryulkina 4 years ago
Какой расчудесный соус! А мы еще любим сметанный соус для чайников от кулинарии : 5 минут и готово! И подходит ко всему! Заходите поглядеть!
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное, непременно посмотрю :)
Rita Bfh 4 years ago
соус вышел офигенный !!! благодарю большущее за рецепт ,даже лучше чем в ресторане пробовали :D
tastyweek 4 years ago
На здоровье!! Я рада, что вам приглянулся грибной соус :)) Кстати, его можно измельчить блендером, чтоб он был совершенно однородным :) Но он и этак, и этак неплох :)
алиса гайсуркаева 4 years ago
Привет! Спасибо за рецепты
tastyweek 4 years ago
Привет!!! :) На здоровье!! :)
алиса гайсуркаева 4 years ago
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Имбирь обожаю в любом филе. Очень жду,надеюсь с доченькой испечем по Вашему рецепту:-)
tastyweek 4 years ago
Вчера сняла видео, осталось смонтировать. Перед НГ столько дел, суета, потому не обещаю, что это будет на лнях, однако до НГ точно успею выложить :) Я ранее пробовала различные варианты этого печенья, покамест не отыскала собственный возлюбленный рецепт и сейчас со всеми желаю поделиться :)
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Вы большая умничка. Подписалась на Ваш канал и ни капельки не жалею. Рулетики из курицы с сыром желаю испытать. Спасибо,что открыли для меня столько увлекательного. С нетерпением жду новых рецептов:-)
tastyweek 4 years ago
Анастасия, благодарю огромное за подписку и за добрые слова!!! :) У меня столько увлекательных кулинарных мыслях, однако не вечно хватает времени на съемки, однако по способности буду сходу снимать :) Скоро планирую сбросить рецепт весьма смачного имбирного печенья :) 
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Вы большая умничка. Подписалась на Ваш канал и ни капельки не жалею. Рулетики из курицы с сыром желаю испытать. Спасибо,что открыли для меня столько увлекательного. С нетерпением жду новых рецептов:-)
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Спасибо за расчудесный рецепт:-) на новогодний стол то,что необходимо.
tastyweek 4 years ago
На здоровье!!! :) Рада, что вам приглянулся :) Кстати, соуса выходит довольно немало, его хватит не на одинешенек один. И когда он остынет, то малость загустеет. В таком случае его можно малость развести кипяточком :)
Marina GREECE 5 years ago
Интересный соус! Никогда не пробовала! Мурчика потискай за меня, Лесечка! Спасибо за хорошее видео!
tastyweek 5 years ago
Марина, попробуй непременно!! Я его весьма нередко делаю - и к мясу, и к пасте :) Соус сходу делает вкус интересней :)
Yulia Berd 5 years ago
Лесечка, будто вечно всё смачно и просто! Мурчик моя бессилие)))
tastyweek 5 years ago
Юля, благодарю за комментарий!!! :) Да, соус полностью обычный, и ко всему он отлично подходит :)) 
Михаил Коноплев 5 years ago
А Лесюня то Малодец=) Спасибо за смачное видео, милая детя)) Эх отменная ты девчонка Леся. Кстати когда лук обжариваешь, можно прибавлять чуть-чуть сахара. Это не воздействует на вкус, однако сам лук станет более золотистым))
tastyweek 5 years ago
+Михаил Коноплев кулинария тоже мое хобби :)) 
Михаил Коноплев 5 years ago
Конечно=) Готовить это одно из моих хобби. А я люблю зажарку. На мой взор она придаёт определённый вкус. Или попросту обыкновение)) Ну мне нравится с ней.
tastyweek 5 years ago
А я уже издавна не делала зажарку для супа, мне на данный момент больше нравится варить суп на неплохом наваристом бульоне. А я вижу ты опытный кулинар, давай тоже снимай видео!
Михаил Коноплев 5 years ago
Ток оно не моя мысль, я этак в телеке слыхал, вечно этак делаю) он ведб кагбэ плавится превращаясь в карамель,и окрашивает, выходит золотистый краска)) А когда в суп зажарку, к примеру морковь, добавляю немножечко совершенно шафрана, он окрашивает, выходит прекрасный краска. Но будто правило если куринный либо грибной суп. В борщь непрёт, не стоит. этак будто шафран имеет прянно сладковатый запах. В борще будто то не то. А в куриный ништяк.
tastyweek 5 years ago
Михаил, благодарю :))) С сахаром увлекательная мысль :)) Надо будет испытать :))
Olga Schebedko 5 years ago
ах какая прекрасная и смачная вкуснятина!!!! благодарю,Лесечка, за видео и Мурчику привет :))))
tastyweek 5 years ago
Оля, благодарю за комментарий!!! :) Этот соус таковой обычный, однако весьма смачный и немало к чему подходит :) Вообщем, универсальный соус :)) От Мурчика тоже привет :)))
Elena Povelina 5 years ago
А вы не планируете сделать рецепт брауни?)))
tastyweek 5 years ago
Пока что не подразумевала :)) Но задумывалась сбросить рецепт шоколадного тортика (типа бисквита, с пропиткой) 
Portrait of Jane Grey 5 years ago
вкусняяяшка!!!
tastyweek 5 years ago
Это точно!! :) 
EVA Geniya 5 years ago
Лесик, будто же ты умница))) а Мурчик попросту красота)))
tastyweek 5 years ago
Женя, благодарю огромное за комплименты :))) Очень-весьма приятно!! :)
Beauty Vanila 5 years ago
Грибной соус ммм.вкуснятина!!!:)А мурчик красотулик))))
AndroS 5 months ago
Вы уже пробовали по этому рецепту приготовить?)
tastyweek 5 years ago
+Beathy Vanila Да, во всем обязан поучаствовать :)))
Beauty Vanila 5 years ago
ассистент:))
tastyweek 5 years ago
Спасибо огромное :)) Мурчик звезда :) Я готовлю, он вечно рядышком :))
Олеся Комарчева 5 years ago
Обажаю грибной соус:)) а Мурчик этак и охото его потискать:)
tastyweek 5 years ago
Олеся, благодарю за комментарий :) Грибы невозможно не обожать :)) И таковой соус пять дополняет мясное блюдо :) 
Sviatlana42 5 years ago
Я тоже таковой соус делаю.Вкусно весьма. Мурчик весьма замечательный мальчик.)))
tastyweek 5 years ago
Да-конечно, тоже неплохой вариант :-))
Sviatlana42 5 years ago
+tastyweekА мы этак и со спагетти весьма хорошо его употребляем.)) 
tastyweek 5 years ago
Светлана, благодарю за комментарий :) И  я люблю грибной соус. Часто делаю куриные рулетики, и к ним таковой соус :)