Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

2129 ratings | 172198 views


Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

Грибной соус от tastyweek: • 300 г. шампиньонов • 3 луковицы шалота (или 1 обычная средняя луковица) • 50 г сливочного масла • 2 ч. л. муки • 500 мл 10% сливок • соль и перец по вкусу Другие видеорецепты на канале tastyweek: Маринованная капуста -- Салат Оливье -- Как приготовить глинтвейн -- Как засолить красную рыбу -- Салат из цветной капусты -- Хлебные палочки с сыром -- Закуска из сала с чесноком -- Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» -- Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! -- Тыква запеченная в духовке -- Салат Цезарь -- Тыквенные маффины -- Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — Салат с пастой и баклажаном -- Вкусные вареники с творогом -- Плюшки с сахаром и корицей + рецепт дрожжевого теста -- Соус для спагетти с помидорами и тунцом -- Абрикосовое варенье с апельсином -- Пикантная закуска из баклажанов -- Домашняя кабачковая икра -- Брускетта с фруктами (fruit bruschetta) -- Тирамису (Tiramisu) -- Клубничное варенье за 10 минут — Миндальный пирог с клубникой — Салат с угрём и рукколой -- Вкусный ужин: запеченные куриные бедрышки -- Как быстро приготовить рис -- Картофель по-селянски -- Пасхальные куличи с цукатами -- Сахарная глазурь -- Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка в видео -- Thingamajig, audionautix.com

Comments to the video: Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СОУС (лёгкий рецепт)

Любовь Курдюмова 2 months ago
весьма попросту и смачно!благодарю за рецепт
AndroS 2 months ago
Вопрос кушать, а что если 10% сливки поменять на 10 либо 15 % сметану, это принципно либо дудки? Реально, Мурчик попросту козырь программки)))
AndroS 2 months ago
О, круто, передайте ему от меня благодарю + привет, и что он красава) То кушать все таки что бы соус был однородный, то необходимы сливки?
tastyweek 2 months ago
Сметана может свертеться, если ее подогреть. Так что добавить можно, однако тогда не нагревать :) От Мурчика большенный привет :)))
Gemava 5 months ago
Котейка супер!!!! И истина приз))))
tastyweek 4 months ago
Хехе :)) Спасибо огромное :))
Angel A 6 months ago
А будто быть с замороженными белоснежными и кокосовым молоком? 😕
лёля иванова 8 months ago
Мурчик ----основной герой этого кинофильма☺☺☺☺☺
tastyweek 8 months ago
Это истина :)))
dok dok 10 months ago
вот здесь норм прекрасные дамские руки -можно стряпать)))
tastyweek 9 months ago
Спасибо :)) Готовьте на здоровье, буду весьма рада :)
Bro_700 11 months ago
Спасибо за рецепт! Попробуем им пиццу забрать)
tastyweek 11 months ago
На здоровье :) Не знаю, подходит ли для пиццы, однако грибной соус ласковый и смачный, и ко многим блюдам подходит :)
вова шаломов 11 months ago
А Вы не пробовали добавить лимоновый сок,для остроты?Так выходит ещё вкуснее.
tastyweek 11 months ago
Не, не пробовала :) Спасибо за идею! :)
Turbo Pincher 1 year ago
а если сливмас поменять на подсол? Сливки на сметану?
tastyweek 1 year ago
То будет уже не соус, а нечто другое :)
Павел Жуган 1 year ago
В этом видео отлично все) Умничка, неплохой контент и коттент тоже)
tastyweek 1 year ago
+Павел Жуган ахаха 😁😁😁😁 благодарю от меня и от котэ 😆😻
Michael Michaelov 1 year ago
Вопрос экспертам: Можно ли загущать сливочный соус попросту сыпя муку под крышка готовки?
Vladimir Parencenkov 10 months ago
может остаться привкус муки.по мне этак лучше загустить крахмалом.или муку обжарить перед тем будто прибавлять
tastyweek 1 year ago
Могут быть комочки. Для того, чтоб совершенно развести муку в воды, нужно на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, чтоб масса стала однородной и лишь позже влить маленькое число воды (сливки, либо молоко либо вино, либо бульон), отлично перемешать, чтоб опять была однородная смесь без комочков и лишь потом этого влить всю оставшуюся жидкость. Прогреть и дать соусу малость пора, чтоб он начал сгущаться.
Анастасия 2000 1 year ago
хороший рецепт,беру на заметку, а можно использовать жирную молоко заместо сливок
A6upoH A6upoH 1 year ago
Очень просто, стремительно и Ооочень смачно! Спасибо!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :))
Ирина Турина 1 year ago
Леся, весьма приглянулся ваш рецепт! вышло попросту замечательно!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик, Ирина :)) Я рада!!! :)
Dorin Covali 1 year ago
И еще проблема,соус подавать теплым либо прохладным?
tastyweek 1 year ago
Мне больше нравится теплым :)
Dorin Covali 1 year ago
Леся ,ск выходит гр соуса?
tastyweek 1 year ago
Я уже не помню. Давно его готовила. Посмотрите, сколько там сливок, прибавьте еще малость веса грибов, и получится примерное число :)
Dorin Covali 1 year ago
Леся,а можно 30% жирн сливок?я не лицезрела в Германии сливки с 10 процентами
tastyweek 1 year ago
Можно :)
Анна Македонская 1 year ago
😒😒😒
Михаил Шева 1 year ago
Умничка!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :)
Anton64 1 year ago
агонь рецептик! будто грится всё гениально попросту, главное всё в конце отрегулировать солью, однако лишь чтобы она не перебила грибы и зрители будут в шоке))
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) Я рада, что рецепт вам приглянулся :)
Dmitriy Chertov 1 year ago
Подскажите, а можно ли сделать на несколько один и выслать в морозилку? Как длительно он может хранится?
tastyweek 1 year ago
Я не пробовала, не знаю. После разморозки сливки могут поменять структуру. У меня кушать такое недоверие. Но сможете на пробу заледенить небольшую порцию.
Чупа Сабвей 2 years ago
Лучше масла добавить в конце пункт молока, и блендером вспушить до однородной массы, оно какраз загустеет пять. а то с кусками будто то не по соусному))) и мучение привкус ненадобный дает. а этак норм
tastyweek 2 years ago
благодарю за советы :)
Людмила Коваль 2 years ago
А вешенки провезут ?
Чупа Сабвей 2 years ago
этак одна фигня, тамс хоть орешки хоть че можно заместо шампиньонов, смаря какой вкус хочешь
tastyweek 2 years ago
думаю, конечно :)
tigran abramyan 2 years ago
приготовил,смачно и попросту.Благодарю.
tastyweek 2 years ago
+tigran abramyan На здоровье :) Я рада, что понравилось :)
@Заяц@TV 2 years ago
А можно молоко \?
@Заяц@TV 2 years ago
Спасибо
tastyweek 2 years ago
+@Заяц@TV Да, можно :)
gul 25 2 years ago
А можно 30% сливки добавить ?
gul 25 2 years ago
+tastyweek уже готовила ) пять выходит 👍🏻❤️
tastyweek 2 years ago
+gul 25 В последнем случае сойдет :)
gul 25 2 years ago
+tastyweek а молоко не сойдет заместо сливок ?😅 а то поглядела что закончились.
tastyweek 2 years ago
+gul 25 Да, естественно :)
Demo Light 2 years ago
К гречки пойдет?)
tastyweek 2 years ago
+Demo Light конечно :)
Anna Bella 3 years ago
Хороший рецепт. Спасибо
Строительство и ремонт 1 year ago
Угу, а кот еще лучше)
tastyweek 3 years ago
+Anna Malikova На здоровье :))
ольга карта 3 years ago
Спасибо соус попросту супер, мне отпрыск приготовил объеденье!
tastyweek 3 years ago
+ольга карташова На здоровье :)) Сын - молодчина!!! :)
Leha900 3 years ago
Ваш рецепт неплохой. Сделал. С модификациями. На 0,5 кг грибов 1 с горкой столовая ложка муки, заместо сливок обычное молоко 350 мл и 3 столовых ложки сметаны 21%. Вкусно. ))
tastyweek 3 years ago
+Leha900 Я рада, что соус вам приглянулся :) 
Leha900 3 years ago
Муки не не достаточно?
tastyweek 3 years ago
+Артем Яснев :)) с мукой нужно впору тормознуть :))
Артем Яснев 3 years ago
Я 3 чайных ложки положил вкус тот же однако будто желе по виду😂😂
tastyweek 3 years ago
+Leha900 Если добавите больше - получите соус гуще. Решайте сами.
Buckley Cat 3 years ago
красивый рецепт, хороший канал, однако котобонус меня попросту сразил <3 естественно поставила перст ввысь и подписалась. вы - супер :)
tastyweek 3 years ago
+Buckley Cat Спасибо огромное за подписку и добрые слова :)) Котобонус у меня кушать практически во всех видео, этак что сможете глядеть :) Надеюсь, рецепты тоже будут для вас полезными :)
AAL love to read 3 years ago
У Вас такие отличные и легкие рецепты. Спасибо. Подписываюсь))
tastyweek 3 years ago
+AAL love to read :))
AAL love to read 3 years ago
Уверена, что непременно понадобятся и понравятся))
tastyweek 3 years ago
+AAL love to read Спасибо вам за добрые слова и за подписку :) Надеюсь, мои рецепты вам понадобятся :)
Elena Ki 3 years ago
ОТЛИЧНЫЙ СОУС , ЗАБРАЛА К СЕБЕ  , ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и ВОТ ЕЩЕ, ПОДПИСАЛАСЬ НА Ваш КАНАЛ , БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ)
tastyweek 3 years ago
+Elena Ki Спасибо огромное за комментарий и подписку :) 
Митяй Нестеров 4 years ago
Спасибо за рецепт за котэ лайк )))
tastyweek 4 years ago
+Митяй Нестеров Спасибо огромное :))
Liza Kislitsyna 4 years ago
Просто обалденно!:) Очень смачный)
Assan Urazymbetov 3 years ago
Pl 99
tastyweek 4 years ago
+Liza Kislitsyna рада, что вам приглянулся соус :))
Masha Kastryulkina 4 years ago
Какой расчудесный соус! А мы еще любим сметанный соус для чайников от кулинарии : 5 минут и готово! И подходит ко всему! Заходите поглядеть!
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное, непременно посмотрю :)
Rita Bfh 4 years ago
соус вышел офигенный !!! благодарю большущее за рецепт ,даже лучше чем в ресторане пробовали :D
tastyweek 4 years ago
На здоровье!! Я рада, что вам приглянулся грибной соус :)) Кстати, его можно измельчить блендером, чтоб он был совершенно однородным :) Но он и этак, и этак неплох :)
алиса гайсуркаева 4 years ago
Привет! Спасибо за рецепты
tastyweek 4 years ago
Привет!!! :) На здоровье!! :)
алиса гайсуркаева 4 years ago
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Имбирь обожаю в любом филе. Очень жду,надеюсь с доченькой испечем по Вашему рецепту:-)
tastyweek 4 years ago
Вчера сняла видео, осталось смонтировать. Перед НГ столько дел, суета, потому не обещаю, что это будет на лнях, однако до НГ точно успею выложить :) Я ранее пробовала различные варианты этого печенья, покамест не отыскала собственный возлюбленный рецепт и сейчас со всеми желаю поделиться :)
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Вы большая умничка. Подписалась на Ваш канал и ни капельки не жалею. Рулетики из курицы с сыром желаю испытать. Спасибо,что открыли для меня столько увлекательного. С нетерпением жду новых рецептов:-)
tastyweek 4 years ago
Анастасия, благодарю огромное за подписку и за добрые слова!!! :) У меня столько увлекательных кулинарных мыслях, однако не вечно хватает времени на съемки, однако по способности буду сходу снимать :) Скоро планирую сбросить рецепт весьма смачного имбирного печенья :) 
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Вы большая умничка. Подписалась на Ваш канал и ни капельки не жалею. Рулетики из курицы с сыром желаю испытать. Спасибо,что открыли для меня столько увлекательного. С нетерпением жду новых рецептов:-)
Anastasiya Sogomonyan 4 years ago
Спасибо за расчудесный рецепт:-) на новогодний стол то,что необходимо.
tastyweek 4 years ago
На здоровье!!! :) Рада, что вам приглянулся :) Кстати, соуса выходит довольно немало, его хватит не на одинешенек один. И когда он остынет, то малость загустеет. В таком случае его можно малость развести кипяточком :)
Marina GREECE 4 years ago
Интересный соус! Никогда не пробовала! Мурчика потискай за меня, Лесечка! Спасибо за хорошее видео!
tastyweek 4 years ago
Марина, попробуй непременно!! Я его весьма нередко делаю - и к мясу, и к пасте :) Соус сходу делает вкус интересней :)
Yulia Berd 4 years ago
Лесечка, будто вечно всё смачно и просто! Мурчик моя бессилие)))
tastyweek 4 years ago
Юля, благодарю за комментарий!!! :) Да, соус полностью обычный, и ко всему он отлично подходит :)) 
Михаил Коноплев 4 years ago
А Лесюня то Малодец=) Спасибо за смачное видео, милая детя)) Эх отменная ты девчонка Леся. Кстати когда лук обжариваешь, можно прибавлять чуть-чуть сахара. Это не воздействует на вкус, однако сам лук станет более золотистым))
tastyweek 4 years ago
+Михаил Коноплев кулинария тоже мое хобби :)) 
Михаил Коноплев 4 years ago
Конечно=) Готовить это одно из моих хобби. А я люблю зажарку. На мой взор она придаёт определённый вкус. Или попросту обыкновение)) Ну мне нравится с ней.
tastyweek 4 years ago
А я уже издавна не делала зажарку для супа, мне на данный момент больше нравится варить суп на неплохом наваристом бульоне. А я вижу ты опытный кулинар, давай тоже снимай видео!
Михаил Коноплев 4 years ago
Ток оно не моя мысль, я этак в телеке слыхал, вечно этак делаю) он ведб кагбэ плавится превращаясь в карамель,и окрашивает, выходит золотистый краска)) А когда в суп зажарку, к примеру морковь, добавляю немножечко совершенно шафрана, он окрашивает, выходит прекрасный краска. Но будто правило если куринный либо грибной суп. В борщь непрёт, не стоит. этак будто шафран имеет прянно сладковатый запах. В борще будто то не то. А в куриный ништяк.
tastyweek 4 years ago
Михаил, благодарю :))) С сахаром увлекательная мысль :)) Надо будет испытать :))
Olga Schebedko 4 years ago
ах какая прекрасная и смачная вкуснятина!!!! благодарю,Лесечка, за видео и Мурчику привет :))))
tastyweek 4 years ago
Оля, благодарю за комментарий!!! :) Этот соус таковой обычный, однако весьма смачный и немало к чему подходит :) Вообщем, универсальный соус :)) От Мурчика тоже привет :)))
Elena Povelina 4 years ago
А вы не планируете сделать рецепт брауни?)))
tastyweek 4 years ago
Пока что не подразумевала :)) Но задумывалась сбросить рецепт шоколадного тортика (типа бисквита, с пропиткой) 
Portrait of Jane Grey 4 years ago
вкусняяяшка!!!
tastyweek 4 years ago
Это точно!! :) 
EVA Geniya 4 years ago
Лесик, будто же ты умница))) а Мурчик попросту красота)))
tastyweek 4 years ago
Женя, благодарю огромное за комплименты :))) Очень-весьма приятно!! :)
Beauty Vanila 4 years ago
Грибной соус ммм.вкуснятина!!!:)А мурчик красотулик))))
AndroS 2 months ago
Вы уже пробовали по этому рецепту приготовить?)
tastyweek 4 years ago
+Beathy Vanila Да, во всем обязан поучаствовать :)))
Beauty Vanila 4 years ago
ассистент:))
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное :)) Мурчик звезда :) Я готовлю, он вечно рядышком :))
Олеся Комарчева 4 years ago
Обажаю грибной соус:)) а Мурчик этак и охото его потискать:)
tastyweek 4 years ago
Олеся, благодарю за комментарий :) Грибы невозможно не обожать :)) И таковой соус пять дополняет мясное блюдо :) 
Sviatlana42 4 years ago
Я тоже таковой соус делаю.Вкусно весьма. Мурчик весьма замечательный мальчик.)))
tastyweek 4 years ago
Да-конечно, тоже неплохой вариант :-))
Sviatlana42 4 years ago
+tastyweekА мы этак и со спагетти весьма хорошо его употребляем.)) 
tastyweek 4 years ago
Светлана, благодарю за комментарий :) И  я люблю грибной соус. Часто делаю куриные рулетики, и к ним таковой соус :)