Курица под шикарной "Шубой"!

512 ratings | 16263 views


Курица под шикарной "Шубой"!

Ингредиенты для Курица с грибами, запечённая под шубой : Картофель (3-4 шт) — 3 шт Грибы (шампиньоны) — 250 г Филе куриное — 300 г Лук репчатый — 1 шт Мука пшеничная — 1 ст. л. Молоко — 250 мл Сливки (20%) — 150 мл Сыр голландский (можно больше) — 150 г Соль (по вкусу) — 1 г Перец черный (по вкусу) — 1 г смотрите также Kребли по-немецки, вкусные и пышные . Грузинчики . Немецкий Сырный суп с луком-пореем (Käse-Lauch-Suppe) . Рождественское печенье ,,Глазки Ангела ,, . Пирог Стёганое одеяло . Лапша с куриной грудкой по-китайски . Очень вкусные отбивные из свинины . Hackbraten mit Ofen Gemüse/мясной рулет(котлета) с овощами . Капустники на основе дрожжевого теста . Турецкая Пиде с мясом Композиция Carefree принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:

Comments to the video: Курица под шикарной "Шубой"!

Лилия Бикчантаева 2 months ago
Получается весьма смачно,лишь я готовила не на протвени а в горшочках,в следущий один попробую приготовить на протвени.Спасибо за рецепт,вечно любопытно Вас внимать и глядеть.
Просто вкусняшки 2 months ago
Лилия,благодарю огромное за отклик!Очень рада,что блюдо Вам понравилось!
Nadia Shagin 10 months ago
Молодец, сестра! Отличная хозяйка, Слава Богу за такую маму и бабушку!
Сауле Каленова 10 months ago
Нет никакой возни полностью,положила мясо,сделала тесто,пускай отдыхает,накатай его за 5 мин,картошку почистить и лук ,делов то! Зато-смачно,сытно,и дудки возни!
Gadia Teimurova 10 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏
Просто вкусняшки 10 months ago
+Gadia Teimurova благодарю: )
Valentina Verbitsky 11 months ago
Действительно супер канал! Хозяйка такая открытая,духовная, со всеми рецептами.Умничка.
Просто вкусняшки 11 months ago
+Valentina Verbitsky благодарю Вам огромное!!
Сауле Каленова 11 months ago
Фуууф,столько возни,заблаговременно отвари,пережарь,довари, и ещё допеки в духовке! И что там осталось полезного? Бурда и бурда,а смачно незнаю и здорово ли?!
Olga Schulz 10 months ago
Сауле Каленова а что с твоим бешпармаком меньше возни?
Julja Sommer 11 months ago
Сауле Каленова Мы на канале нужная и здоровая еда?А отчего бы вам сначало не испытать а позже не написать собственный комментарий?А вы что до конца не досмотрели спрашиваете что там осталось?Овощи лишь на несколько минут в жаркую воду и лишь этак там останутся витамины!А канал попросту вкусняшки именуется а не нужная и здоровая еда!
ЯНА Монро 11 months ago
Ух, ты!. Классный опыт!. В общем, облегченный вариант жюльена с добавлением картофеля. Кстати, мне вечно при изготовлении жюльена. интуитивно хотелось добавить картофель. Но вовек не решалась. А сейчас, благодаря Вашему видео, непременно попробую. Только картофель положу книзу, (первым слоем). А поверх него вылью заливку. Сверху, естественно, сыр. Думаю, что в таком варианте картофель будет наименее сухим и пропитается вкусом куринно-грибной заливочки. Спасибо, Ида. Я подписалась на Ваш канал. Несколько роликов уже взяла в свои кулинарные плейлисты.
elena elena 1 year ago
Вы такая молодчина😍😍😍я прям подсела на ваш канал.супер👍👍👍👍
Просто вкусняшки 1 year ago
+елена елена Спасибо огромное!
Kathi Weber 1 year ago
wkusnjatina!!!
Просто вкусняшки 1 year ago
Я рада, что вам понравилось!