Тефтели Домашние с Подливой. Недорогая и вкусная семейная еда.

1086 ratings | 119446 views


Тефтели Домашние с Подливой. Недорогая и вкусная семейная еда.

тефтели- 500 - 700 граммов фарша, 2, 5 стакана вареного риса, 2 яйца, чайная ложка соли, перчик душистый, 2 столовые ложки майонеза. ПОДЛИВА- 3-4 луковицы, 2 столовые с горкой ложки пасты томатной, 3 столовые с горкой муки, 3 столовые ложки минимум сахара, соль по вкусу. сметана поверх тефтелей

Comments to the video: Тефтели Домашние с Подливой. Недорогая и вкусная семейная еда.

Laila Kabylbekova 3 days ago
Очень уникальный рецепт!Спасибо огромное!👍
Vanessa Love 6 days ago
Рецепт весьма неплохой, однако пробовала уже 2 раза. В 1 один - будто у создателя , подлив потом 2 ст. ложек перевоплотился в очень густую массу даже потом того будто я его разбавила водой( на 12 тефтелек)!! Во 2-ой один я подлив я мешала итого 1 ст. ложки муки, на 6 тефтелек, тоже много!!!! Так что дорогие наши подписчики- отыскиваете для себя золотую середину!!!! А с капустой подлив- ну-ка ооооочень смачный на самом деле вышел!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
тагир ибрагимович мубиков 9 days ago
благодарю за рецепт-аппетитно.
Undral Choijilsuren 23 days ago
Гоё л юм
masis Sanoyan 1 month ago
Оченьтонкий и прекрасный юмор. Красивая грамотная выговор без акцента. Это тоже весьма принципиально для веба.
Biana fridman 2 months ago
molodets!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Щербакова 2 months ago
Громкость
Анна Козлова 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт.
Светлана Панкратова 2 months ago
я соус для голубцов делаю схожий.с томатной пастой и сахаром.))весьма смачно
Лол Каха 2 months ago
Я выяснила потрясающий лайфхак про раскаленное масло.😻😻😻( Спасибо вам огромное!!!) И по вашей речи и действиям видать что уже кушать кулинарный большенный эксперимент🙈😺😹😻😻😻😻 Поэтому приятно внимать ! Спасибо огромное ! Мы ценим ваш труд ! Гордимся!
Лол Каха 2 months ago
У меня вышла бяка😹🙈💩 А на видео все этак попросту😿🙀
Майя Махмудова 4 months ago
Аппетит попортила со своими высказываю
яна яна 5 months ago
Хоть бы перстень сняли!!
Vladimir Arefev 5 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ирина Казимировна 6 months ago
Доброго времени суток! Спасибо вам огромное за сногсшибательный рецепт подливы. Теперь готовлю её лишь по вашему рецепту.
Валентина Грицовец 6 months ago
СПАСИБО!!!!
Zizi Zizi 9 months ago
Аппетитно ,ням ням смачно
Irissa Iris 9 months ago
Потрясающе любопытно, хотя не новенький. Спасибо большущее!!!
Екатерина Комиссарова 9 months ago
Какая Вы умничка, всё понятно. Спасибо
Валентина Денисова 1 month ago
Огород то 6
Виктория Белокопытова 11 months ago
Мне весьма нравятся ваши видео. Спасибо большущее!!!))
Андрей Чирцев 11 months ago
Речь грамотная, большенный лексикографический припас, - приятно внимать :-) Наверное, вы любите декламировать книжки
Маэстро Мажор 11 months ago
непременно, я без их, будто без рук , этак приучили и слава богу , признательна судьбе и родителям
Виктория Доброскок 11 months ago
Леночка, благодарю. С наступающим Новым годом. С счастья Вам и Вашей семье навечно!
Lilia Osipov 1 month ago
Спосибо весьма смачно
Маэстро Мажор 11 months ago
благодарю за поздравления, встречные пожелания выполнения священных желаний! Елена
Dmitry Pereverzev 11 months ago
Леночка, сделали тефтельки по Вашему рецепту. За уши не оттянешь. А подливка суууппееерр! Спасибо, что не лишь рассказываете будто мастерить , а и отчего лучше этак мастерить. Смотрю с наслаждением!!!
Мария Гутман 11 months ago
Попала на канал будто в сказку!Все здорово! Каждое слово.Спасибо..!!!С Новым годом и главное здоровье.Вдохновение.Очень необходимы Вы людям.
Фаина Митрохина 1 year ago
Всё весьма смачно ---благодарю!!!
Галя Пальцун 1 month ago
. Меня
NataliK06 1 year ago
Спасибо, тефтели вышли нежные, приятные на вкус от томата и сметаны, которыми они пропитались. Подлива роскошная, я в лоток положила еще шинкованную капусту, погрузила в неё тефтели и залила подливой, чуток добавив воды. Получились тефтели с тушеной капустой и всё за одинешенек один. Спасибо, фортуны вам!
Северное Сияние 1 year ago
Как вечно супер!
Анна Кулинарный канал 1 year ago
Привет! Спасибо за смачный рецепт😋😉Обязательно приготовлю! Приглашаю поглядеть мои рецепты👣😄 У меня тоже немало различных вкусняшек😋😉
Елена Гис 1 year ago
Я попросту в экстазе от позитива ,от умной и юморной речи! Процветания и многих подписчиков Вашему каналу!!!!!!
Алеся Коренькова 1 year ago
Спасибо, весьма классно! Я вот истина вовек ни в какой фарш не кладу яиц, издавна в ютубе поглядела, попросту отлично его отбиваю, и ничего не разваливается даже с рисом!
Муксима Тажибаева 6 months ago
Алеся Коренькова эщққ
Елена Никитичкина 1 year ago
Не устаю глядеть!!!
Анна Никитина 2 years ago
весьма смачно.
Sal1Ver 1 day ago
муку развожу прохладной водой в отдельной миске и позже вливаю на сковородку и не нужно биться с этими комочками на сковороде!!!
Вера Пинчук 2 years ago
Блюда по Вашим рецептам весьма аппетитны. С наслаждением перенимаю Ваш эксперимент. Спасибо за Ваши ролики! ( С Вашего позволения, в слове тЕфтели ударение неужели не на 1-ый слог?)
ВОДОЛЕЙ 67 2 years ago
У Вас научилась капусту на дно укладывать.Спасибо!!
I Alena 2 years ago
огромное благодарю за видео!непременно повторю,капуста даст особенный вкус блюду)
Рая Тасмалы 2 years ago
Лена, на какое пора ставите блюдо с тефтелями в духовку и какая там t*C?
Рая Тасмалы 2 years ago
Лена, огромное благодарю, за ответ.
Маэстро Мажор 2 years ago
температура градусов 200 приблизительно, ориентируюсь на зарумянивание верха блюда, однако приблизительно минут 30 точно, а при 180 - 40 минут где-то
Рая Тасмалы 2 years ago
Спасибо, за ответ, видимо прослушала.
I Alena 2 years ago
Лена произнесла в видео,180 градусов
Офелия Элоян 2 years ago
Еленочка! Спасибо Вам за рецепты антикризисного меню! Все весьма смачно!
Галина Фоменко 2 years ago
Можно ли прибавлять морковь к луку.в подливу?
Маэстро Мажор 2 years ago
сможете все, что желаете. если любите- положите
Светлана Анатольевна 2 years ago
нетрудно и весьма смачно! оч. жалко, что некие уходят от домашней кухни. конечно, хлопотно, однако оно того стОит. Права Алёна, что делится своим многосторонним опытом. Спасибо.