ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ!РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ!

3728 ratings | 78325 views


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ!РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ!

Моя страница в Инстаграм *************************************** Ссылка на сайт интернет магазина 7 семян - ******************************************* Заготовки на зиму,вкусные томаты,помидоры на зиму рецепт приготовления вяленых томатов это тема сегодняшнего видео. ************************************* рецепт томаты помидоры заготовкиназиму рецептпомидоров рецепттоматовназиму помидорыназиму заготовки ************************************** МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ - ******************************************

Comments to the video: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ!РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ!

Урожайный огород 2 months ago
Моя страничка в Инстаграм _. *************************************** Ссылка на веб-сайт веб магазина 7 семян -
Tatiana Aksenova 1 month ago
Как впору ваше видео, Татьяна! Как один забрала кучу вызревших томатов и задумывалась, что с ними снова мастерить. Есть такая сушилка, а вот что помидоры можно высушить, будто-то не поразмыслила. Спасибо вам большущее!
Наталия Назаренко 1 month ago
У меня такая же сушилка!!! Я от нее в экстазе! Я перемолола помидоры, добавила укроп, петрушку, перец, чеснок, сахар и соль. Получилось пюре, а потом прослушивания- помидоровые чипсы
Павел селиванов 2 months ago
Сушилка класс,тоже на таковой сушим.Сделайте обозрение,если кушать пора.Благодарю.
Maria Markina 2 months ago
Пользуюсь таковой уже 3 года. Каждый год подкупаю поддоны. В сезон она у меня не выключается.
Ирина Викулина 2 months ago
Татьяна,огромное благодарю за полезную информацию.
Людмила Филимонова 2 months ago
Спасибо Татьяна этак
Надежда Щелокова 2 months ago
Мне вот любопытно, тем кто ставит дизлайки что не нравится-то? Спасибо, Татьяна, за видео! Очень познавательно и любопытно 👍
Эльвира Хусаинова 2 months ago
Я тоже купила электромашки,однако не охото заливать маслом, может их просушить посильней
Эльвира Хусаинова 2 months ago
Здравствуйте будто они хранятся? Не портятся, ?
Ирина Летяго 2 months ago
Вы супер!!!
Lorik A 2 months ago
хороший денек ,творите добрые дела до конца,пишите под видео рецепт благодарю.
Onya 2 months ago
а баклажаны этак можно завялить ?
Nikoli 2 months ago
Спасибо, весьма аппетитно! Они у вас мягенькие вышли? вот если порвать кусок, там снутри мокро? этак и надлежит быть? я не могу изловить момент готовности, я их пересушиваю и они очень твердые.
Людмила Мельникова 2 months ago
Спасибо большущее, Татьяна!
Ольга Малышко 2 months ago
Хочу заказать такую сушилку, однако сомневаюсь. какую брать модель 500 либо 1000 либо для домашнего использования довольно 500 модель. однако в 1000-ой можно избрать температуру, в общем не знаю, порекомендуйте,изволь.
Ольга Ольговна 2 months ago
Да это весьма смачно. Согласна, что в духовке летом не комфортабельно однако если дудки сушилки то пойдёт и в духовке. Я делаю по различному и этак и так. Я сушу, позже перекладываю слой помидоров, слой травок, добавляю дольки чеснока. Если помидоры кислые. Кислые вяленное томаты не люблю. Тогда на дольки помидор ложу соль и сахар. 1 доля соли, 2 сахара. Серединку вечно выбираю ложечкой. И заливаю маслом, будто было уже сказано в видео ролике. Кто пробовал. Тот гласил Итальянские помидоры отдыхают. А ещё весьма смачно завялить сладостный перец толстошкурый. Очень смачно. Всем приятного аппетита!!!!
Елена Султаншина 2 months ago
Здравствуйте! А томаты должны залиты стопроцентно маслом?желаю испытать.
Светлана Пильщикова 2 months ago
Ооо! У вас новоиспеченный оператор? Или монтажер?
Татьяна Куракина 2 months ago
Татьяна поделитесь изволь какая у вас сушилка? Мечтаю приобрести сушилку,однако не знаю какую лучше обзавестись.
Валерий Соколов 2 months ago
Татьяна,здрасти скажите изволь -у клубники с первых розеток от мужских кустов могут быть дамские либо лучше их выбросить и хватать лишь с дамских?с мужских они более прочные и сильные.
Надежда Владимирова 2 months ago
Пользуюсь этой сушилкой 5 лет.егодня лишь сушила смородинную пастилу с медом и бананом.
Надежда Владимирова 2 months ago
Танюша, я сушу арбузы и дыни. Очень смачно.А вот абрикосы и чернослив кисловаты.
Алла Алла 2 months ago
Спасибо.
Евгения Леонова 2 months ago
Татьяна, поздравляю с восхитительным приобретением! Пользуюсь ей уже 3-ий год. Очень выручает во многих отношениях. А пастила - это самое смачное, что может быть. Даже капризные малыши начинают кушать то, что ранее не ели. Еще весьма обожают валяные ягоды: землянику, вишню, сливу.
Елена Касаревич 2 months ago
Добрый денек. Спасибо за рецепт. В этом году сушила лишь яблоки, на последующий год буду вытекать всем Вашим советам, Татьяна, надеюсь будет что посушить и из урожая помидор. Мы тоже длительно выбирали с супругом сушилку. Очень приглянулась Изидри, однако у нас в Беларуси цена кусаеться. Остановились на русской ВолТере 1000 люкс. Это целый аналог Изидри, однако в три раза дешевле.
Julia Fabrizius 2 months ago
последующая модель до 30 поддонов можно увеличивать. Но она берет энергии в 2 раза больше. Поэтому я тоже купила такую же модель. Я тоже весьма довольна ей.
Сергей Беляев 2 months ago
Сушили томаты неделю естественным методом под солнцем, позже в банки в перемешку с давленным чесноком и залили оливковым маслом.два поддона резанных томатов вошли в 0,5 л банку.съели пол банки за одинешенек присест, этак произнести попробовали.
Zulish Galiavieva 2 months ago
Видела сушки будто духовой шкаф. Вентилятор на задней панеле. Изидри лучше?
галина колганова 2 months ago
Из томатов тоже можно мастерить пастилу,весьма смачно со специями.
Валентина Крыжановская 2 months ago
Молодец Татьяна,лайк.
Ольга Агапова 2 months ago
У меня тоже сушилка я вялю томаты и складываю в контейнер и в морозилку.маслом не заливаю
Таня К 2 months ago
Ольга Агапова, здрасти Скажите,изволь, будто позже использовать такие томаты из морозилки?
Али Алибеков 2 months ago
Красота! Наверное вкусности.
светлана андреева 2 months ago
А сладкие, кот. кушать будто конфетки тоже маслом заливать, будто ими лакомиться маслянными
Валентина Валентина 2 months ago
Добрый денек Татьяна. Вопрос относительно сушки: в набор входят 5 поддонов, сетчатый лист- одинешенек? Или нужно докупать еще 4 шт? Как я сообразила этот лист укладывается в любой поддон
Алевтина А 2 months ago
Валентина Валентина лист сетка одинешенек. И по моему одинешенек для пастилы. Все остальное докупается. В Гугле наберите Изидри, и все отыщите
Татьяна Фролова 2 months ago
Сетчатый лист употребляется для сушки травок, для других товаров не обязателен.
Оксана Оксана 2 months ago
Спасибо!
Патимат Магомедгаджиева 2 months ago
Наконец то!!! Раз от вас рекомендация,Татьяна ,означает 100% уверенно покупаю,длительно колебалась какую приобрести! Спасибо здоровенное,будьте здоровы и счастливы длительно длительно!!!❤💋
Марина Нестеренко 2 months ago
Я тоже в прошедшем году заполучила для себя такую сушилку , мне весьма нравиться, сушила лук, чеснок, сливы, яблоки, малину, смородину, травки (в сырую погоду), кабачки(их буду молоть в порошок и в тесто для блинов прибавлять), пастилу, и вяленые помидоры и т. д. Что желаю произнести, на официальном веб-сайте кушать адреса представителей Изидри, Центр Природного Земледелия может быть кушать и в вашем городке, где продается сушилка и девайсы, тогда и заказывать не необходимо, можно сходить и приобрести. Даже в маленьком городке будто у нас кушать таковой Центр.
Галина Костина 2 months ago
Марина Нестеренко
Костя Шестаков 2 months ago
Добрый вечер, Татьяна! Большое благодарю за рецепт!
Лариса Краснова 2 months ago
Спасибо, видео необыкновенное на эту тему,
Елена Нехайчик 2 months ago
Благодарю за увлекательный рецепт
Nina Volinskaya 2 months ago
Здравствуйте Татьяна, Вы сделали весьма верный выбор сушилки Изидри. Я пользуюсь таковой сушилкой ( у меня Изидри 1000) немало лет. Я от неё в экстазе. Сушу и овощи и фрукты и ягоды. Кстати арбузы тоже, однако до зимы сушеные арбузы не доживают , стремительно съедаются. Томаты естественно можно вялить любые, однако все же я отдаю предпочтение тем томатам, где немало сухих веществ. Вы , будто вечно, на высоте! Спасибо!
Галина Харчева 2 months ago
Из огромных томатов серцевины удалены.это непременно нужно мастерить?? У меня тоже Изидри500
Elena Kirilyuk 2 months ago
Спасибо за видео! Такие томаты-это деликатес,вчера последнюю баночку закрыла на хранение. Из 6 кг мясистых помидор типа сливки у меня выход 4 емкости по 350 гр и еще одна малая 200 гр.Заливаю жарким маслом подсолнечным рафинированным+добавляю пару столовых ложек оливкового масла на каждую баночку.Я тоже сушу в сушилке, у меня Зелмер, германская. Помидоры и вялю и сушу, различные овощи, фрукты, ягоды. Очень смачная выходит дыня и тыква. Баклажаны лучше холодить, однако не сушить. Мне не приглянулись, сухие будто дрова, их не то что вымачивать нужно, я их проваривала минут 20 перед готовкой, позже икру из их делала, все равно сухие получаются. Кстати прошедшим летом насушила изюма из мясистого большого винограда и белоснежного и темного, оба варианта неплохи. Планирую еще яблоки посушить осенью и сделать пастилу.
Любовь Андрощук 2 months ago
Какая у неё стоимость?
Николай Жарких 2 months ago
Elena Kirilyuk томатами обдать кипяточком сбросить шкурку вытащить семечки и вялить смакота
Галина Харчева 2 months ago
Мне тоже любопытно про тыкву
olga demina 2 months ago
Elena Kirilyuk а будто сушите тыкву?
Юлия Васильева 2 months ago
Арбуз сушила, мне не понравилось, выходит приторно сладостный кавун, вкус не приглянулся, советую пробовать сушить не немало. Совсем на любителя. Сушилка изидри 1000.
Алевтина А 2 months ago
Юлия Васильева ооо, я вялила кавун. Очень понравилось. Дыня тоже вкусняшка вышла. Тоже Изидри. Мясо, рыба вообщем вне конкуренции
Ирина Шевырева 2 months ago
Юлия Васильева А у нас на ура кавун идет. Только а линия.
Людмила Егорова 2 months ago
Какая краса.
Irina Ionova 2 months ago
Здравствуйте. Я делала недели 1,5 вспять. Залила раст.маслом,соль и перчик, прованские травки с чесноком-сейчас попробывала-весьма смачно!!!.У меня за пункт бычьего сердца-выросли мелкие чили.Вот я и пустила их в расход.
Елена Новикова 2 months ago
Супер👍Это весьма смачно!!!! Спасибо, Татьяна 😊🌷
Светлана Семашко 2 months ago
Спасибо Вам весьма все здорово
Светлана Семашко 2 months ago
А семечки вы почистили однако не.всюду этак нужно?либо это определённый сорт
Гузель Сагдеева 2 months ago
Очень приятно. Я вынимаю ложкой семечки и сушка занимает ,5-6 часов. У меня изидри1000
Николай Жарких 2 months ago
Гузель Сагдеева без шкурки пора сушки томатов миниатюризируется а вкус !
Лариса Краснова 2 months ago
Изидри 1000, это что?
Эльмира Хасанова 2 months ago
Здорово!
Нина Олейник 2 months ago
Спасибо 😘 за видео👍. А что за сорт тёмных черри?
Урожайный огород 2 months ago
Спасибо!Я рада,что Вам понравилось.Сорт именуется Черная вишня.