Борщевая Заправка На Зиму, Теперь Вы ПОЛЮБИТЕ Готовить Борщ

3493 ratings | 85586 views


Борщевая Заправка На Зиму, Теперь Вы ПОЛЮБИТЕ Готовить Борщ

Заправку очень легко готовить, а зимой вы себе будете очень благодарны. Теперь варить борщ вообще не проблема. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Свёкла 3 шт Помидоры 5 шт Морковь 2 шт Масло 125 мл Соль 0,5 ст, ложки Лук 1 шт Перец 1 шт Чеснок 3 зубчика Уксус 9% 50 мл ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: борщ

Comments to the video: Борщевая Заправка На Зиму, Теперь Вы ПОЛЮБИТЕ Готовить Борщ

Мария Коломеец 1 month ago
Спасибо. ПРОСТО и Быстро! Искала про Мультииварки видео и отыскала то что желала. Я от вас и рецептов без разума!
Алла Басанская 4 months ago
Я СПРАШИВАЛА ПРО ТОМАТ НА ЗИМУ , ДЛЯ БОРЩА, ПОДЛИВ И Т. Д., ВЫ СКАЗАЛИ ЗАПРАВКА ЕСТЬ, НЕТ , ЭТО НЕ ТО, Я В БОРЩ СВЕКЛУ НЕ ТУШУ, РЕЖУ (если с ней готовлю, время от времени) СОЛОМКОЙ, А ТАК ТОМАТ , НАВЕРНО ЭТО НЕ К ВАМ?
Aziza Saydikarimova 5 months ago
Spssiba
Елена Тубольцева 8 months ago
А будто приготовить из него борщ? Сколько прибавлять эту запраку в бульон? Сколько мяса и нужно ли ещё что нибудь прибавлять по пимо этой заправки?
Елена Тубольцева 8 months ago
Ольга Матвей благодарю за ответ 😋
Ольга Матвей 8 months ago
+Елена Тубольцева варите мясной брульон , картофель , капуста и за 2 минутки до готовности заправку
Виктория Логозинская 8 months ago
Я делаю борщевую заправку на зиму, однако не пользуюсь ей при каждой варке борща. Только когда весьма не хватает времени, либо на ужин охото борща по-быстренькому.Очень выручает.
Галина Неверова 8 months ago
Сколько баночек вышло из такового кол-ва ингредиентов?Спасибо!
Анна Синчук 8 months ago
Очень ожидала ответ однако этак и не дождалась. Спасибо
Анна Синчук 8 months ago
Ольга Матвей благодарю огромное
Ольга Матвей 8 months ago
+Анна Синчук конечно, естественно
Анна Синчук 8 months ago
Ольга Матвей можно все на маленькой терке и не в мультиварке? И банка с закаточной крышкой
Ольга Матвей 8 months ago
+Анна Синчук извините, не лицезрела. Что за проблема?
Таня Олейник 8 months ago
Супер. Еще и стремительно весьма с блендером, а с мультиваркой не необходимо стоять и мешать повсевременно!!! Прекрасно!
Марина Качалина 9 months ago
Овощи лучше порезать.Я ещё добавляю сахар,бадьян.В банки не закатываю,а порционно замораживаю.
Алексей Бородин 9 months ago
Классное, высококачественное и увлекательное видео. Ольга кросотка, умница и восхитительная хозяйка. Дай вам Бог здоровья! Все ваши рецепты весьма увлекательны и ординарны в изготовлении. Большое вам благодарю за ваш труд и естественно восхитительную ухмылку!!!
Ольга Матвей 9 months ago
+Алексей Бородин :)
Ануш Маркушкина 9 months ago
Оля, я наверняка, что-то недослушала)) Какой объём у тебя вышел из этого набора товаров?? Рецепт хороший, мне тоже весьма подходит, благодарю)))
Ольга Матвей 9 months ago
+Ануш Маркушкина Спасибо огромное
Ольга Матвей 9 months ago
+Ануш Маркушкина 2 л.
Marina Marina 9 months ago
А я добавляю ещё и грибочки в такую заправку
Tanya Neat 9 months ago
Дякую за простий рецепт !
Tanya Neat 9 months ago
Дякую !
Ольга Матвей 9 months ago
+Tanya Neat смачного
Soup Mactavish 9 months ago
Есть различные варианты , можно стряпать такое же с добавлением жира и оно и этак по вкусу пять , либо же немало людей глупо консервируют томатный сок
LEARN RUSSIAN WITH IRINA 9 months ago
Для зимы и для тех людей, кто нередко занят - это весьма неплохой вариант. Кстати, я смотрю, представления по поводу уксуса разошлись. Есть у меня одна книжка конкретно украинских рецептов, там всюду уксус указан. А вот у нас в России не все уксус кладут, дак будто всё-таки верно? Причём, я на данный момент говорю не про заготовку на зиму, а вообщем про рецепт борща. Пробовала и этак, и этак, различия особенной не чувствую.
TukVideoRu 9 months ago
Уксусом подкисляют при варке свёклы (бураков по ихнему), чтоб не выцветало и краска оставался бурым, на то он и борщ, т.е. бурые щи.Но в кислой среде другие овощи делаются твёрдыми и не смачными, к примеру картошка. Потому то борщ не все могут сварить верно.
Yana Tsurpal 9 months ago
Дизлайк!!!! Взорвалось 8 банок те что закрыла по данному рецепту ппц!!!
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
Ну означает либо банки не простелизовали либо не не достаточно уксуса и сахара
Светлана Аника 9 months ago
Yana Tsurpal этак Ольга рекомендует ничего не мыть))
Yana Tsurpal 9 months ago
Ольга Матвей поглядите рецепты у В гостях у Елены либо Во саду ли в огороде !!! Там лучше и вкуснее и ничего ещё не взрывалось!!!
Ольга Матвей 9 months ago
+Yana Tsurpal извините, у нас все нормально. Тоже этак же сделали на зиму
Людмила Вербина 9 months ago
А у меня супруг любит борщ, а заправка меня весьма выручит. Оленька благодарю.
Ольга Матвей 9 months ago
+Людмила Вербина Приятного аппетита:)
Светлана Гринько 9 months ago
Оля, умничка! Обязательно сделаю
Silver snow 9 months ago
Месево, а не заправка
Наталья Краус 9 months ago
СПАСИБО ЛАЙК!
Маринка Калинка 9 months ago
А не проще накрутить томатного сока,его уместно,можно и в другие блюда и попросту тянуть кто любит.И заледенить перец.Тем более такими кусками?
Любовь Лебедева 9 months ago
Оля,а на плите стряпать можно?
Ольга Матвей 9 months ago
+Любовь Лебедева конечно, естественно
Неля Оборская 9 months ago
Ио
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 9 months ago
Кстати, если кто не любит уксус либо по здоровью невозможно, эта заправка пять хранится дома. Я храню на кухне в шкафу в городской квартире. В помидорах довольно кислоты и даже если Вы добавляете сахар, не беспокойтесь, банки отлично стоят
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 9 months ago
Я подсела на заправку для борща на зиму, очень упрощает существование и сберегает пора. Единственно, я не перемалываю все овощи в блендере, а нарезаю их будто на борщ, тушу и закатываю в банки. В прошедшем году решила к обыкновенному набору - свекла, морковь, лук и помидоры, добавить еще и капусту. Супер вышло! Постный борщ зимой я варю за 10 минут, то пора, покамест сварится картошка, позже добавляю баночку заправки, до кипения, соль и приправы)))
interesting review 9 months ago
надоело
Стеша Санина 9 months ago
Оля,а какой компании у вас мультиварка?Хочю приобрести и не могу обусловится.Спасибо.
Stanislaw Perewerzew 9 months ago
Лайк! Отличный рецепт заправки, благодарю! Оля, радуйте нас новыми рецептами. Очень ждём!
Вера Орлова 9 months ago
ОЛЕНЬКА! ПРЕКРАСНЫЙ рецепт и весьма грамотное видео у вас все этак складно и чистенько, что сходу хочеться стряпать. А самое главное вечно здорово для здоровья. БЛАГОДАРИМ вашу семью за ваше благое дело! ЗДОРОВЬЯ всей семье и большого счастья!!!
Ольга Матвей 9 months ago
+Вера Орлова Спасибо, что смотрите
Катя Лебедева 9 months ago
Спасибо, Олечка!
Валентина Курапова 9 months ago
:-) Спасибо.
Екатерина Иванова 9 months ago
Хороший рецепт, новенькая мультиварка? Можно отклик? Что лучше, Редмонд либо эта?
Ольга Матвей 9 months ago
+Екатерина Иванова практически однообразные
Ирина Бочкарева 9 months ago
молодчина! попрубую еще и этак сделать! 👍
Марианна Лысенко 9 months ago
Ужасный рецепт! Для борща зимой не хватает помидор и болгарского перца. Они зимой дорогие и невкусные. Поэтому заправку необходимо мастерить лишь из томатов и перца соломкой. Лук и морковь для борща зажаривают практически до кофейного. Только тогда борщ смачный. А свекла и зимой доступная. Порезать одну в борщ не займет немало времени. И никакого уксуса!!!
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
))))) дело вкуса
Марина Ярец 9 months ago
не все делают зажарку. я единственное что свеклу пошеркала бы на тёрке, и стушила. однако вот уксус не желаю прибавлять, боюсь детям подавать, однако этак рецепт не нехороший.
Tanya Neat 9 months ago
Перец лучше прибавлять замороженный. А здесь все супер.
Марианна Лысенко 9 months ago
сможете строчить мне что угодно, веб стерпит. А вот обучать стряпать с таким рецептом будто этот, неуважение к борщу, одному из любимейших блюд нашей кухни.
Family cooK 9 months ago
Мне вечно нравятся рецепты Ольги и мне дивно декламировать, что кому-то не нравится что-то либо будто кто-то может произнести , что рецепт страшный! А судьи кто?! А что сможете Вы? покажите Ваши рецепты, а мы поглядим, возьмем для себя что-то полезное и напишем: Ужасный рецепт!!! не грустно будет?
Lidya Pushkar 9 months ago
У нас такового дудки у нас crook pot либо тоже самое slow cooker самое не достаточно это на 4 часа 6 ч либо 8ч
Танюшка Кот 10 months ago
Я тоже заправку готовлю лишь все тру на большой терке, нужно этак испытать
Танюшка Кот 10 months ago
Ольга Матвей не спорю с вами))) обожаю вас и ваши рецепты)
Ольга Матвей 10 months ago
+Танюшка Кот этак посто быстрей
Готовим с Мариной Ломака 10 months ago
красивая предмет.
Таня Шевченко 10 months ago
Солнце ты готовишь для нас и ты наилучшая, я весьма зла на этого ублюдка. шел бы он тихим лесом дудки он решил для себя пиар сделать,не беспокойся мы с тобой и любим тебя, ты весьма неплохой человек и готовишь нямки нам будто ты готовишь, это также будто любая хозяйка готовит борщ у всех свои рецепт и вкусы однако мы то с видео берем идею и рис и мучение и сочность товаров бывает различная и здесь уже необходимо мастерить будто любишь больше соли приправы сахара.. слов немало. не пережевывай бывают и такие су.он попросту решил выехать будто бы на для тебя вот и все пи.
Таня Шевченко 9 months ago
Да попросту приятно от вашых отзывах
Ольга Матвей 9 months ago
+Таня Шевченко :)
Таня Шевченко 9 months ago
Приятно благодарю Вам весьма приятно что направили внимание на мой коммент и я и моя семейство с Вами
Ольга Матвей 10 months ago
+Таня Шевченко Спасибо огромное
Валентина Угрюмова 10 months ago
Стала заготовлять свеклу,поэтому что из вкуснющей осенью, она,по мере хранения, теряет свои характеристики и становится какой-то иной. Даже та,которую сама вырастила, к марту изменяет вкус.А я свеклу люблю. Мама ела заправку, будто салат.
Мария Козырь 10 months ago
Спасибо за идею в мультяшке сделать. От меня лайк.
масаж стоп 10 months ago
Фасоль для борща??
Alenka Stephen 9 months ago
масаж стоп, конечно в борщ можно прибавлять вареную фасоль, это весьма смачно :)
Юлия Осипова 10 months ago
👌.Спасибо Ольга! Приветик Вашей малышке🤗
Ольга Матвей 10 months ago
+Юлия Прохорова )))
Ольга Берёза 10 months ago
Олечка , огромное благодарю за увлекательный рецепт 👍👍👍💐
Саруня Саруня 10 months ago
Олечка, а будто борщь стряпать с этой заправкой?
Ольга Матвей 10 months ago
+Саруня Саруня прибавлять в борщ за 5 минут до готовности, заместо буряка и тамата
Valeria Stefanenko 10 months ago
Оль, а скільки баночок виходить з однієї порції?
Tanka Paskonina 9 months ago
Valeria Stefanenko
Розалькин канал Готовка и влоги! 10 months ago
хоть я и не любительница борща, поглядела с наслаждением. Спасибо 👍
Swetlana961 10 months ago
Олечка,я Ваша подписчица,этак случилось,что на данный момент я трудно сломала ногу и в инвалидной коляске,трудно стряпать.подскажите и помогите преобрести(все оплачу),сковородку с пластмассовой либо древесной ручкой и пару таких же кастрюль,чтобы не обжигаться и стряпать просто, на1,5 и 3 литра,может с одной ручкой,желаю комплект терок,кушать они зеленоватые и оранжевые,однако где их приобрести без обмана? Живу я одесской области,однако в веб покупках чайник. Очень буду признательна за поддержка.мобильный 0674234985
Светлана Аниканова 10 months ago
Замечательный рецепт!! с ув. СветланаАниканова
Татьяна Сидько 10 months ago
малыши не обожают лук)))) для их отлично такую заправку овощную мастерить лишь без уксуса!!!
Алексей goryaynov1975 10 months ago
Очень рад, что случаем увидел Ваш ролик.про тортик из томатов! Подписался на канал! Когда смотрел видео про заправку для борща и услышал слово буряк - сообразил, что наверное Вы с Украины. либо родом с Украины! Я с семьей нередко ездил к родственникам моей супруги на Украину в г. Дзержинск Донецкой области. И ваш рассказ из юношества о собственной бабушке, о том будто она готовила. это этак умиляет! Мне весьма нравилось ездить на Украину. И моя жена нередко ведает будто ее бабка пробуждалась спозаранку днем, готовила борщ, пекла булочки с абрикосовым вареньем. Спасибо Вам за Ваш канал, за Ваши рецепты и за положительный настрой, какой Вы посылаете своим зрителям
Эльвира Эльвира 10 months ago
Умничка 😘😘😘 красивая заправка к борщу
Tatyana Lavrinenko 10 months ago
может я чего не понимаю. а для чего ее мастерить, когда эти овощи кушать в магазинах ежегодно в свежайшем виде?
Марина Ярец 9 months ago
+Tatyana Lavrinenko свёкла длительно вариться, и не вечно знаешь что хочешь приготовить, а здесь дастал и готово. когда времени не достаточно либо захотелось борщ,а свеклы дудки. конечно и когда дача своя, сбор длительно не будет храниться дома.
Tatyana Lavrinenko 10 months ago
Вот вы меня, работающую на 2-ух работах ( если находить добавочный свой бизнес 2-ой работой) даму , не уверили. Трудозатраты на то, чтоб навертеть батарею банок с заправкой несравненно больше , чем настрогать морковку-лук-свеклу на 1 борщ, пускай даже если варить его раз в неделю. И на данный момент неужели бегают по магазинам в поиске овощей?
Ольга Молоканова 10 months ago
Tatyana Lavrinenko , наверняка у Вас немало свободного времени. А вот у кого его дудки, то тому некогда носиться по магазинам, закупать овощи, начищать их, разрезать , гасить- обжаривать. Работающая дама пришла с работы, достала из хол- ка бульон, бросила туда лишь картошку и капусту, чрез10 мин добавила баночку готовой заправки и. Муж и малыши накормлены. Правда, Татьяна,это весьма упрощает существование. На для себя испробовано.
Вадим Щербачук 10 months ago
Оль, ты в Киеве издавна была? Похожую даму лицезрел на тебя!
Ольга Матвей 10 months ago
+Вадим Щербачук ок, естественно
Вадим Щербачук 10 months ago
тогда в отпечаток. один подойду! Но я задумывался ты с Днепра, и поразмыслил вот землячка таковой крутой канал имеет. + Я сам поваром работаю))
Ольга Матвей 10 months ago
+Вадим Щербачук я из киевп
Саяханум Рамалданова 10 months ago
Оленька я обожаю борщ однако с этой заправкой будет супер борщ.💜💛💚🌷💙💗💖🌷💟⚘🍓
Ольга Матвей 10 months ago
+Саяханум Рамалданова Приятного аппетита:)
Palchiki Oblizhesh 10 months ago
Замечательный рецепт!!! 👍👍👍
Ольга Матвей 10 months ago
+Palchiki Oblizhesh :)
Micro Max 10 months ago
Здравствуйте Ольга а если дудки мультиварки что сделать ответи пажалюста
Ольга Матвей 10 months ago
+Micro Max можно попросту кастрюлю
Ольга Узьмова 10 months ago
А зажарку к такому борщу уже не мастерить?Не сообразила будто использовать эту заправку.
Ольга Узьмова 10 months ago
Ольга Матвей Спасибо,сообразила.Сделаю непременно)))
Ольга Матвей 10 months ago
+Ольга Узьмова дудки не необходимо
Татьяна Галыга 10 months ago
Оля! Рецепт неплохой! Но я бы из этого сделала бутерброд и сверху кусок селедки!
Екатерина Белышева 10 months ago
По мне этак какое-то месево. Не представляю будто такое в борщ прибавлять.
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 10 months ago
Какие цвета прекрасные у овощей остались! :) Захотелось борща! :) Заходите в гости на португальские и бразильские рецепты!
R e d W 10 months ago
Это не борщ, а тюпа(. в банку , для консервации, добавляю лаврушки. И не в коем случае помидоры и чеснок. Всё будет кислое
Швидко Смачно та Бюджетно 10 months ago
Спасибо за нужный и смачный рецепт.
Оксана Васильева 10 months ago
Спасибо за рецепт! Но у меня появился проблема: а будто использовать эту заправку? Вместо чего? В борще же все овощи нарезаются либо натираются на тёрке, а это пюре же растворится. Получается, в бульон закладываем картофели, капусту, а уже в конце заправку? Какой борщ выходит с таковой заправкой-пюре?
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
сделайте вырезку будто вам нужно) делов то
Оксана Васильева 10 months ago
Ольга Матвей конечно? Спасибо! Тогда попробую непременно.
Ольга Матвей 10 months ago
+Оксана Васильева это не пюре, будто неглубоко натертое
Марина Соколова 10 months ago
Оленька, ты умничка! Скажи, изволь, какой компании у тебя блендер?
Lidya Pushkar 10 months ago
Что такое мультиварка это что у нас в америке slow cooker?
Ольга Матвей 10 months ago
+Lidya Pushkar я думаю, multi cooker
мари Арт 10 months ago
Наконец-то видео стали монтировать кратко и по делу!!!!!без разжовывания, и сюсюканья будто для малеханьких.!!!!) намного приятнее стало и глядеть и внимать.этак содержать)
Лена Шатова 10 months ago
мари Арт г
T D 10 months ago
мари Арт ну-ка не все же продвинутые в кулинарии, многих необходимо обучить, разъяснить.
Чинара Гусейнова 10 months ago
Похоже на винигред ,лишь тушоный
dilmira anarkulova 10 months ago
1000 👍👍👍👌💖
Свет Лана 10 months ago
Уксус вовек не кладу в такую заправку.Помидорок по сопоставлению со свёклой попросту побольше и все:)
Аяно Такаси 10 months ago
та конечно. для чего уксус?
Анна Синчук 10 months ago
Спасибо за рецепт, мне приглянулся. Хочу справиться а можно все на маленькой терке и не в мультиварке? Если можно то сколько по времени, и банка с закаточной крышкой. Спасибо за ответ
Дильбар Хакиева 10 months ago
Здравствуйте Оля. А какой компании у Вас блендер? Зараннее благодарю.
Дильбар Хакиева 10 months ago
Ольга Матвей благодарю наверняка хорошее качество у меня скарлет не весьма успешный
Ольга Матвей 10 months ago
+Дильбар Хакиева broun
Анжела Зинов 10 months ago
А ни будет борщ будто каша я вечно порезать соломкой а ето каша??
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
Делайте будто желаете, режте либо натирайте , здесь принцип показан
М К 9 months ago
Анжела Зинов у нее фишка такая - все в кашу превращать
Юлия Владимировна 10 months ago
О!Кстати чуток не забыла в конце видео.фасоль замачивается.Незнаю понадобиться мой секрет либо дудки.Но все таки!Я на борщ мою фасоль,ложу в мультиварку на порядок суп при закрытом клапане (порядок скороварки) ставлю на 20 мин она стопроцентно сваривается и держит форму,а позже ее добовляю в борщ при окончании варки.Для тех кто торопится самое оно,😂😉
Гороскопы предсказания приметы 10 months ago
Шикарная заправка для борща.
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
Да а можно все порезать брусочками и закатать.я брусочками делают, однако это дело вкуса)
Юлия Владимировна 10 months ago
Я такую заправку тоже делаю.Всем рекомендую пальчики оближешь!!!Олечка будто вечно на высоте,сейчас сделала пирожки резвые с мясом по Оличкиному рецепту!Уже мое семейство пол миски уплело))))Надо выдумывать что-то на скорую руку для меня это попросту находка!С моим режимом все пылает и бурлит)))Я желаю вдохновения и жду с нетерпением ещё новых и новых рецептов!
Valysha Melashenco 10 months ago
А я пропускаю помидоры, перец и лук чрез мясорубку, а буряк и моркву тру на большой терке. Не люблю кашу. Дело вкуса.
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
Да тоже вариант) а вообщем когда брусочками то будто салат на зиму и его этак можно есть , тоже смачно!
Ануш Маркушкина 9 months ago
я тоже этак сделала))
Valysha Melashenco 10 months ago
Dr. Schmeiser , кому нужно - вам? Так режьте соломкой, кто воспрещает.
Dr. Schmaiser 10 months ago
в борщ свеклу нужно разрезать а не тереть.тооооооненькой соломкой)
Татьяна Морозова 10 months ago
Спасибо за рецепт,непременно попробую.Извините за не умеренный проблема,а что случилось с ваше предшествующей мультиваркой?У вас же редмонд м-90 была?
Зинаида Родина 10 months ago
Олечка,здрасти,а сколько стряпать на плите и можно ли добавить лим.кислоту заместо уксуса и сколько,благодарю и лайк
Elena Chak 10 months ago
Оля, миксером какой компании вы пользуетесь для измельчения?
Ольга Матвей 10 months ago
+Elena Chak браун
Иринкины Творинки 10 months ago
Олечка хорошая заправка)) непременно попробую сделать ))Большой ПАЛЬЧИК ВВЕРХ))
Айгуль Балмагамбетова 10 months ago
Спасибо за рецепт!
Stefan Diaconu 10 months ago
КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА
Анастасия Кузнецовская 10 months ago
Я этак люблю зимой кушать консервацию.однако! Абсолютно не знаю и не умею стряпать банки, закручивать их. сделайте, изволь, видео будто стерилизовать банки.
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
Ой проще обычного, в прохладную духовку мытые ставите и включаете на небольшой огнь, 10 -15 минут и все готово! А закручиваю попросту крышки и все отлично стоит и без холодильника
Ирина Тирекян 9 months ago
Отражение в Зеркале Да это же Ваш способ, для чего мне им воспользоваться, это точно не лайфхак
Отражение в Зеркале 9 months ago
Ирина Тирекян А вы подержите подольше, если боитесь, что вам не хватит и очевидно пользуйтесь прихватками либо перчатками (из духовки вы же не нагими руками все достаете))) Что-то вы мне напоминаете басню про кукушку и петушка, лишь в инверсии))) Ладно, тема закрыта. Нет смысла банки дискуссировать нескончаемо.
Ирина Тирекян 9 months ago
Отражение в Зеркале За 20 секунд банки не простерелизуются, попросту прогреются, конечно и руки просто ошпарить по Вашему способу. Ну Вы делайте, будто Вам нравится.
Отражение в Зеркале 9 months ago
Ирина Тирекян За один 6 банок стерилизую и закручиваю. Больше нам и не нужно на 1 облик блюда. В духовке не пробовала, однако думаю врядли туда войдет больше 6-8 банок.
Ирина Донцова 10 months ago
А ещё можно добавить в заправку красноватого болгарского перца и зелень.
Екатерина Климова 10 months ago
Спасибо ,Олюшка! Здорово!
Nafisa Inoyatova 10 months ago
Ольга привет! ольга пригатов пажалуста паштет из риба
ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ 10 months ago
а попросту обдать кипяточком хватит что-б не испортилась?стерилизовать банки не необходимо?
Ольга Матвей 10 months ago
+ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ лучше стерилизовать однако я лишь кипяточком и стоит
Ольга Дударева 10 months ago
Умничка, Оленька! Спасибо!!!
Готовь! С Милой Гришкевич 10 months ago
И стремительно, и здорово, и этак впору - осень ведь, пора овощей и заготовок! Оля, благодарю!)
Арай Жасузак 10 months ago
Оля,изволь,обучайтесь приготовить сласти других народов.И учите нам.Просто я желаю поглядеть эти видео от вас.А то у вас всё домашные и обыкновенные рецепты
Арай Жасузак 10 months ago
Оля обучайтесь приготовить сласти других народов.Просто я желаю поглядеть эти видео от вас
Олеся Кузнецова 10 months ago
Хороший рецепт и при наличии блендера, процесс изготовления отлично сокращается , нужно будет испытать, лишь натру на ножике-терке :)
Anna Zaharova 10 months ago
Олечка весьма попросту и просто, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
Vishenka Vishenkav 10 months ago
Сколько по времени гасить на газу?
Надежда Александровна 10 months ago
Хороший рецепт!!! А какая у Вас мультиварка? Напишите пож модель
Kc Brains 10 months ago
Ейзус-Кризисс. ничего нового в СССР многие такие заготовки пережарку в борщь практиковали-припасы зимние.комфортно для бизнесс класса-занятых людей 100%!
Tata Dfdfdfdfd 2 months ago
А что надлежит быть нового?? она веть не произнесла что Открыла новоиспеченный метод консервации))) попросту для кого это будет ново, для вас дудки
Rognara13 9 months ago
у занятых людей дудки столько времени, чтоб заготовки мастерить на зиму, проще для каждого борща мастерить раздельно
nikolas didenko 10 months ago
🌹🌸🌼👍👍👍❤🤗👏👏👏
Tamilla Shamilova 10 months ago
А если хочешь сделать сходу немало банок все чрез блендер.либо можно мясорубкой
Ольга Матвей 10 months ago
блендер
Любовь Щаблева 10 months ago
А если блендере дудки,можно на маленькой тёрке?
Ольга Матвей 10 months ago
+Любовь Щаблева конечно, даже на мясорубке
Tamilla Shamilova 10 months ago
Привет Олечка а можно это сделать на газе в кастрюле?
Ольга Матвей 10 months ago
+Tamilla Shamilova конечно