Борщевая Заправка На Зиму, Теперь Вы ПОЛЮБИТЕ Готовить Борщ

3903 ratings | 117971 views


Борщевая Заправка На Зиму, Теперь Вы ПОЛЮБИТЕ Готовить Борщ

Заправку очень легко готовить, а зимой вы себе будете очень благодарны. Теперь варить борщ вообще не проблема. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Свёкла 3 шт Помидоры 5 шт Морковь 2 шт Масло 125 мл Соль 0,5 ст, ложки Лук 1 шт Перец 1 шт Чеснок 3 зубчика Уксус 9% 50 мл ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: борщ

Comments to the video: Борщевая Заправка На Зиму, Теперь Вы ПОЛЮБИТЕ Готовить Борщ

Ирина Свойкина 16 days ago
этак удивительно слышать молва, и странноватые слова буряк и тд)))
Екатерина Багрянова 1 month ago
Здоровская заправка!
Галина Anelik 1 month ago
Самый наилучший рецепт борщевой заправки. И блендер, и мультиварка, всё стремительно и просто. От работающих дам признательность.
Олена Угрюмова 1 month ago
Я завжди готовлю заправку для борща ,квасолю варю до готовності і за хвилин15 до кінця вкидаю квасолю, і не треба окремо варить, все зразу готове.Смачного.
Kira Buharina 2 months ago
Смысл в заправке если она перебита блендером. Я все на овощерезке делаю. Так овощи в борще плавают.
Ольга Матвей 2 months ago
Это попросту резвый вариант
Мария Коломеец 4 months ago
Спасибо. ПРОСТО и Быстро! Искала про Мультииварки видео и отыскала то что желала. Я от вас и рецептов без разума!
Алла Басанская 7 months ago
Я СПРАШИВАЛА ПРО ТОМАТ НА ЗИМУ , ДЛЯ БОРЩА, ПОДЛИВ И Т. Д., ВЫ СКАЗАЛИ ЗАПРАВКА ЕСТЬ, НЕТ , ЭТО НЕ ТО, Я В БОРЩ СВЕКЛУ НЕ ТУШУ, РЕЖУ (если с ней готовлю, время от времени) СОЛОМКОЙ, А ТАК ТОМАТ , НАВЕРНО ЭТО НЕ К ВАМ?
Aziza Saydikarimova 9 months ago
Spssiba
Елена Тубольцева 11 months ago
А будто приготовить из него борщ? Сколько прибавлять эту запраку в бульон? Сколько мяса и нужно ли ещё что нибудь прибавлять по пимо этой заправки?
Елена Тубольцева 11 months ago
Ольга Матвей благодарю за ответ 😋
Ольга Матвей 11 months ago
+Елена Тубольцева варите мясной брульон , картофель , капуста и за 2 минутки до готовности заправку
Виктория Логозинская 11 months ago
Я делаю борщевую заправку на зиму, однако не пользуюсь ей при каждой варке борща. Только когда весьма не хватает времени, либо на ужин охото борща по-быстренькому.Очень выручает.
Галина Неверова 11 months ago
Сколько баночек вышло из такового кол-ва ингредиентов?Спасибо!
Анна Синчук 11 months ago
Очень ожидала ответ однако этак и не дождалась. Спасибо
Анна Синчук 11 months ago
Ольга Матвей благодарю огромное
Ольга Матвей 11 months ago
+Анна Синчук конечно, естественно
Анна Синчук 11 months ago
Ольга Матвей можно все на маленькой терке и не в мультиварке? И банка с закаточной крышкой
Ольга Матвей 11 months ago
+Анна Синчук извините, не лицезрела. Что за проблема?
Таня Олейник 1 year ago
Супер. Еще и стремительно весьма с блендером, а с мультиваркой не необходимо стоять и мешать повсевременно!!! Прекрасно!
Марина Качалина 1 year ago
Овощи лучше порезать.Я ещё добавляю сахар,бадьян.В банки не закатываю,а порционно замораживаю.
Алексей Бородин 1 year ago
Классное, высококачественное и увлекательное видео. Ольга кросотка, умница и восхитительная хозяйка. Дай вам Бог здоровья! Все ваши рецепты весьма увлекательны и ординарны в изготовлении. Большое вам благодарю за ваш труд и естественно восхитительную ухмылку!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Алексей Бородин :)
Ануш Маркушкина 1 year ago
Оля, я наверняка, что-то недослушала)) Какой объём у тебя вышел из этого набора товаров?? Рецепт хороший, мне тоже весьма подходит, благодарю)))
Ольга Матвей 1 year ago
+Ануш Маркушкина Спасибо огромное
Ольга Матвей 1 year ago
+Ануш Маркушкина 2 л.
Marina Marina 1 year ago
А я добавляю ещё и грибочки в такую заправку
Tanya Neat 1 year ago
Дякую за простий рецепт !
Tanya Neat 1 year ago
Дякую !
Ольга Матвей 1 year ago
+Tanya Neat смачного
Soup Mactavish 1 year ago
Есть различные варианты , можно стряпать такое же с добавлением жира и оно и этак по вкусу пять , либо же немало людей глупо консервируют томатный сок
LEARN RUSSIAN WITH IRINA 1 year ago
Для зимы и для тех людей, кто нередко занят - это весьма неплохой вариант. Кстати, я смотрю, представления по поводу уксуса разошлись. Есть у меня одна книжка конкретно украинских рецептов, там всюду уксус указан. А вот у нас в России не все уксус кладут, дак будто всё-таки верно? Причём, я на данный момент говорю не про заготовку на зиму, а вообщем про рецепт борща. Пробовала и этак, и этак, различия особенной не чувствую.
TukVideoRu 1 year ago
Уксусом подкисляют при варке свёклы (бураков по ихнему), чтоб не выцветало и краска оставался бурым, на то он и борщ, т.е. бурые щи.Но в кислой среде другие овощи делаются твёрдыми и не смачными, к примеру картошка. Потому то борщ не все могут сварить верно.
Yana Tsurpal 1 year ago
Дизлайк!!!! Взорвалось 8 банок те что закрыла по данному рецепту ппц!!!
Екатерина Багрянова 1 month ago
Скорей итого, заправка не доварилась. Кстати можно буряк, морковь, капусту разделать будто нравиться(на тёрке либо блендер) в пакетик ето всё и в морозилку. если там пункт для этого кушать. Я будто то наделала весьма немало и вот пришлось половину в морозилку, чрез пару недель из остатка делала борщ, различия от незамороженных товаров я не ощутила, попросту борщ приготовиося резвее)))
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
Ну означает либо банки не простелизовали либо не не достаточно уксуса и сахара
Светлана Аника 1 year ago
Yana Tsurpal этак Ольга рекомендует ничего не мыть))
Yana Tsurpal 1 year ago
Ольга Матвей поглядите рецепты у В гостях у Елены либо Во саду ли в огороде !!! Там лучше и вкуснее и ничего ещё не взрывалось!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Yana Tsurpal извините, у нас все нормально. Тоже этак же сделали на зиму
Людмила Вербина 1 year ago
А у меня супруг любит борщ, а заправка меня весьма выручит. Оленька благодарю.
Ольга Матвей 1 year ago
+Людмила Вербина Приятного аппетита:)
Светлана Гринько 1 year ago
Оля, умничка! Обязательно сделаю
Silver snow 1 year ago
Месево, а не заправка
Наталья Краус 1 year ago
СПАСИБО ЛАЙК!
Маринка Калинка 1 year ago
А не проще накрутить томатного сока,его уместно,можно и в другие блюда и попросту тянуть кто любит.И заледенить перец.Тем более такими кусками?
Любовь Лебедева 1 year ago
Оля,а на плите стряпать можно?
Ольга Матвей 1 year ago
+Любовь Лебедева конечно, естественно
Неля Оборская 1 year ago
Ио
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
Кстати, если кто не любит уксус либо по здоровью невозможно, эта заправка пять хранится дома. Я храню на кухне в шкафу в городской квартире. В помидорах довольно кислоты и даже если Вы добавляете сахар, не беспокойтесь, банки отлично стоят
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
Я подсела на заправку для борща на зиму, очень упрощает существование и сберегает пора. Единственно, я не перемалываю все овощи в блендере, а нарезаю их будто на борщ, тушу и закатываю в банки. В прошедшем году решила к обыкновенному набору - свекла, морковь, лук и помидоры, добавить еще и капусту. Супер вышло! Постный борщ зимой я варю за 10 минут, то пора, покамест сварится картошка, позже добавляю баночку заправки, до кипения, соль и приправы)))
Света Штриккер 1 month ago
Рецептик можно😉
interesting review 1 year ago
надоело
Стеша Санина 1 year ago
Оля,а какой компании у вас мультиварка?Хочю приобрести и не могу обусловится.Спасибо.
Stanislaw Perewerzew 1 year ago
Лайк! Отличный рецепт заправки, благодарю! Оля, радуйте нас новыми рецептами. Очень ждём!
Вера Орлова 1 year ago
ОЛЕНЬКА! ПРЕКРАСНЫЙ рецепт и весьма грамотное видео у вас все этак складно и чистенько, что сходу хочеться стряпать. А самое главное вечно здорово для здоровья. БЛАГОДАРИМ вашу семью за ваше благое дело! ЗДОРОВЬЯ всей семье и большого счастья!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Вера Орлова Спасибо, что смотрите
Катя Лебедева 1 year ago
Спасибо, Олечка!
Валентина 1 year ago
:-) Спасибо.
Екатерина Иванова 1 year ago
Хороший рецепт, новенькая мультиварка? Можно отклик? Что лучше, Редмонд либо эта?
Ольга Матвей 1 year ago
+Екатерина Иванова практически однообразные
Ирина Бочкарева 1 year ago
молодчина! попрубую еще и этак сделать! 👍
Марианна Лысенко 1 year ago
Ужасный рецепт! Для борща зимой не хватает помидор и болгарского перца. Они зимой дорогие и невкусные. Поэтому заправку необходимо мастерить лишь из томатов и перца соломкой. Лук и морковь для борща зажаривают практически до кофейного. Только тогда борщ смачный. А свекла и зимой доступная. Порезать одну в борщ не займет немало времени. И никакого уксуса!!!
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
))))) дело вкуса
Марина Ярец 1 year ago
не все делают зажарку. я единственное что свеклу пошеркала бы на тёрке, и стушила. однако вот уксус не желаю прибавлять, боюсь детям подавать, однако этак рецепт не нехороший.
Tanya Neat 1 year ago
Перец лучше прибавлять замороженный. А здесь все супер.
Марианна Лысенко 1 year ago
сможете строчить мне что угодно, веб стерпит. А вот обучать стряпать с таким рецептом будто этот, неуважение к борщу, одному из любимейших блюд нашей кухни.
Family cooK 1 year ago
Мне вечно нравятся рецепты Ольги и мне дивно декламировать, что кому-то не нравится что-то либо будто кто-то может произнести , что рецепт страшный! А судьи кто?! А что сможете Вы? покажите Ваши рецепты, а мы поглядим, возьмем для себя что-то полезное и напишем: Ужасный рецепт!!! не грустно будет?
Lidya Pushkar 1 year ago
У нас такового дудки у нас crook pot либо тоже самое slow cooker самое не достаточно это на 4 часа 6 ч либо 8ч
Танюшка Кот 1 year ago
Я тоже заправку готовлю лишь все тру на большой терке, нужно этак испытать
Танюшка Кот 1 year ago
Ольга Матвей не спорю с вами))) обожаю вас и ваши рецепты)
Ольга Матвей 1 year ago
+Танюшка Кот этак посто быстрей
Готовим с Мариной Ломака 1 year ago
красивая предмет.
Таня Шевченко 1 year ago
Солнце ты готовишь для нас и ты наилучшая, я весьма зла на этого ублюдка. шел бы он тихим лесом дудки он решил для себя пиар сделать,не беспокойся мы с тобой и любим тебя, ты весьма неплохой человек и готовишь нямки нам будто ты готовишь, это также будто любая хозяйка готовит борщ у всех свои рецепт и вкусы однако мы то с видео берем идею и рис и мучение и сочность товаров бывает различная и здесь уже необходимо мастерить будто любишь больше соли приправы сахара.. слов немало. не пережевывай бывают и такие су.он попросту решил выехать будто бы на для тебя вот и все пи.
Таня Шевченко 1 year ago
Да попросту приятно от вашых отзывах
Ольга Матвей 1 year ago
+Таня Шевченко :)
Таня Шевченко 1 year ago
Приятно благодарю Вам весьма приятно что направили внимание на мой коммент и я и моя семейство с Вами
Ольга Матвей 1 year ago
+Таня Шевченко Спасибо огромное
Валентина Угрюмова 1 year ago
Стала заготовлять свеклу,поэтому что из вкуснющей осенью, она,по мере хранения, теряет свои характеристики и становится какой-то иной. Даже та,которую сама вырастила, к марту изменяет вкус.А я свеклу люблю. Мама ела заправку, будто салат.
Мария Козырь 1 year ago
Спасибо за идею в мультяшке сделать. От меня лайк.
масаж стоп 1 year ago
Фасоль для борща??
Alenka Stephen 1 year ago
масаж стоп, конечно в борщ можно прибавлять вареную фасоль, это весьма смачно :)
Юлия Осипова 1 year ago
👌.Спасибо Ольга! Приветик Вашей малышке🤗
Ольга Матвей 1 year ago
+Юлия Прохорова )))
Ольга Берёза 1 year ago
Олечка , огромное благодарю за увлекательный рецепт 👍👍👍💐
Саруня Саруня 1 year ago
Олечка, а будто борщь стряпать с этой заправкой?
Ольга Матвей 1 year ago
+Саруня Саруня прибавлять в борщ за 5 минут до готовности, заместо буряка и тамата
Valeria Stefanenko 1 year ago
Оль, а скільки баночок виходить з однієї порції?
Tanka Paskonina 1 year ago
Valeria Stefanenko
Розалькин канал Готовка и влоги! 1 year ago
хоть я и не любительница борща, поглядела с наслаждением. Спасибо 👍
Swetlana961 1 year ago
Олечка,я Ваша подписчица,этак случилось,что на данный момент я трудно сломала ногу и в инвалидной коляске,трудно стряпать.подскажите и помогите преобрести(все оплачу),сковородку с пластмассовой либо древесной ручкой и пару таких же кастрюль,чтобы не обжигаться и стряпать просто, на1,5 и 3 литра,может с одной ручкой,желаю комплект терок,кушать они зеленоватые и оранжевые,однако где их приобрести без обмана? Живу я одесской области,однако в веб покупках чайник. Очень буду признательна за поддержка.мобильный 0674234985
Светлана Аниканова 1 year ago
Замечательный рецепт!! с ув. СветланаАниканова
Татьяна Сидько 1 year ago
малыши не обожают лук)))) для их отлично такую заправку овощную мастерить лишь без уксуса!!!
Алексей goryaynov1975 1 year ago
Очень рад, что случаем увидел Ваш ролик.про тортик из томатов! Подписался на канал! Когда смотрел видео про заправку для борща и услышал слово буряк - сообразил, что наверное Вы с Украины. либо родом с Украины! Я с семьей нередко ездил к родственникам моей супруги на Украину в г. Дзержинск Донецкой области. И ваш рассказ из юношества о собственной бабушке, о том будто она готовила. это этак умиляет! Мне весьма нравилось ездить на Украину. И моя жена нередко ведает будто ее бабка пробуждалась спозаранку днем, готовила борщ, пекла булочки с абрикосовым вареньем. Спасибо Вам за Ваш канал, за Ваши рецепты и за положительный настрой, какой Вы посылаете своим зрителям
Эльвира Эльвира 1 year ago
Умничка 😘😘😘 красивая заправка к борщу
Tatyana Lavrinenko 1 year ago
может я чего не понимаю. а для чего ее мастерить, когда эти овощи кушать в магазинах ежегодно в свежайшем виде?
Екатерина Багрянова 1 month ago
Я заготовку стараюсь использовать с целью экономии времени, кушать пора-натру всё свежее, а если необходимо стремительно-тогда в ход идет баночка-выручалочка😛
Светлана Алексеева 1 month ago
Согласна по вопросу пюреобразной массы, сама люблю все нарезанное либо натертое на большой терке. Но это истина весьма смачно и комфортно. Есть дача, кушать свёкла, дудки погреба, нужно сохранить сбор. Я даже время от времени попросту разогреваю на сковороде эти овощи и выходит овощной гарнир.
Жанна Иванова 1 month ago
Татьяна Лавриненко.Согласна с Вами.И еще.Это будет все-таки уже вторичная термическая обработка,пускай и гндолгая.И позже я тоже люблю нарезанные овощи,в какойнибудь форме,а это будет масса пюреобразная.А ведь принципиально не лишь содержание однако и конфигурация,по последней мере касаемо борща))))))
Марина Ярец 1 year ago
+Tatyana Lavrinenko свёкла длительно вариться, и не вечно знаешь что хочешь приготовить, а здесь дастал и готово. когда времени не достаточно либо захотелось борщ,а свеклы дудки. конечно и когда дача своя, сбор длительно не будет храниться дома.
Tatyana Lavrinenko 1 year ago
Вот вы меня, работающую на 2-ух работах ( если находить добавочный свой бизнес 2-ой работой) даму , не уверили. Трудозатраты на то, чтоб навертеть батарею банок с заправкой несравненно больше , чем настрогать морковку-лук-свеклу на 1 борщ, пускай даже если варить его раз в неделю. И на данный момент неужели бегают по магазинам в поиске овощей?
Вадим Щербачук 1 year ago
Оль, ты в Киеве издавна была? Похожую даму лицезрел на тебя!
Ольга Матвей 1 year ago
+Вадим Щербачук ок, естественно
Вадим Щербачук 1 year ago
тогда в отпечаток. один подойду! Но я задумывался ты с Днепра, и поразмыслил вот землячка таковой крутой канал имеет. + Я сам поваром работаю))
Ольга Матвей 1 year ago
+Вадим Щербачук я из киевп
Саяханум Рамалданова 1 year ago
Оленька я обожаю борщ однако с этой заправкой будет супер борщ.💜💛💚🌷💙💗💖🌷💟⚘🍓
Ольга Матвей 1 year ago
+Саяханум Рамалданова Приятного аппетита:)
Palchiki Oblizhesh 1 year ago
Замечательный рецепт!!! 👍👍👍
Ольга Матвей 1 year ago
+Palchiki Oblizhesh :)
Micro Max 1 year ago
Здравствуйте Ольга а если дудки мультиварки что сделать ответи пажалюста
Ольга Матвей 1 year ago
+Micro Max можно попросту кастрюлю
Ольга Узьмова 1 year ago
А зажарку к такому борщу уже не мастерить?Не сообразила будто использовать эту заправку.
Ольга Узьмова 1 year ago
Ольга Матвей Спасибо,сообразила.Сделаю непременно)))
Ольга Матвей 1 year ago
+Ольга Узьмова дудки не необходимо
Татьяна Галыга 1 year ago
Оля! Рецепт неплохой! Но я бы из этого сделала бутерброд и сверху кусок селедки!
Екатерина Белышева 1 year ago
По мне этак какое-то месево. Не представляю будто такое в борщ прибавлять.
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 year ago
Какие цвета прекрасные у овощей остались! :) Захотелось борща! :) Заходите в гости на португальские и бразильские рецепты!
R e d W 1 year ago
Это не борщ, а тюпа(. в банку , для консервации, добавляю лаврушки. И не в коем случае помидоры и чеснок. Всё будет кислое
Швидко Смачно та Бюджетно 1 year ago
Спасибо за нужный и смачный рецепт.
Оксана Васильева 1 year ago
Спасибо за рецепт! Но у меня появился проблема: а будто использовать эту заправку? Вместо чего? В борще же все овощи нарезаются либо натираются на тёрке, а это пюре же растворится. Получается, в бульон закладываем картофели, капусту, а уже в конце заправку? Какой борщ выходит с таковой заправкой-пюре?
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
сделайте вырезку будто вам нужно) делов то
Оксана Васильева 1 year ago
Ольга Матвей конечно? Спасибо! Тогда попробую непременно.
Ольга Матвей 1 year ago
+Оксана Васильева это не пюре, будто неглубоко натертое
Марина Соколова 1 year ago
Оленька, ты умничка! Скажи, изволь, какой компании у тебя блендер?
Lidya Pushkar 1 year ago
Что такое мультиварка это что у нас в америке slow cooker?
Ольга Матвей 1 year ago
+Lidya Pushkar я думаю, multi cooker
мари Арт 1 year ago
Наконец-то видео стали монтировать кратко и по делу!!!!!без разжовывания, и сюсюканья будто для малеханьких.!!!!) намного приятнее стало и глядеть и внимать.этак содержать)
Лена Шатова 1 year ago
мари Арт г
T D 1 year ago
мари Арт ну-ка не все же продвинутые в кулинарии, многих необходимо обучить, разъяснить.
Чинара Гусейнова 1 year ago
Похоже на винигред ,лишь тушоный
dilmira anarkulova 1 year ago
1000 👍👍👍👌💖
Свет Лана 1 year ago
Уксус вовек не кладу в такую заправку.Помидорок по сопоставлению со свёклой попросту побольше и все:)
Екатерина Багрянова 1 month ago
Уксус либо лимонка сохраняет броский краска свеклы и делает вкус ярче! Я, к примеру, свекольник без лимонки кушать не могу, тьфу- пресный!
Екатерина Багрянова 1 month ago
Я заместо уксуса лимоновую кислоту добавляю.
Аяно Такаси 1 year ago
та конечно. для чего уксус?
Анна Синчук 1 year ago
Спасибо за рецепт, мне приглянулся. Хочу справиться а можно все на маленькой терке и не в мультиварке? Если можно то сколько по времени, и банка с закаточной крышкой. Спасибо за ответ
Дильбар Хакиева 1 year ago
Здравствуйте Оля. А какой компании у Вас блендер? Зараннее благодарю.
Дильбар Хакиева 1 year ago
Ольга Матвей благодарю наверняка хорошее качество у меня скарлет не весьма успешный
Ольга Матвей 1 year ago
+Дильбар Хакиева broun
Анжела Зинов 1 year ago
А ни будет борщ будто каша я вечно порезать соломкой а ето каша??
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
Делайте будто желаете, режте либо натирайте , здесь принцип показан
М К 1 year ago
Анжела Зинов у нее фишка такая - все в кашу превращать
Юлия Владимировна 1 year ago
О!Кстати чуток не забыла в конце видео.фасоль замачивается.Незнаю понадобиться мой секрет либо дудки.Но все таки!Я на борщ мою фасоль,ложу в мультиварку на порядок суп при закрытом клапане (порядок скороварки) ставлю на 20 мин она стопроцентно сваривается и держит форму,а позже ее добовляю в борщ при окончании варки.Для тех кто торопится самое оно,😂😉
Гороскопы предсказания приметы 1 year ago
Шикарная заправка для борща.
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
Да а можно все порезать брусочками и закатать.я брусочками делают, однако это дело вкуса)
Юлия Владимировна 1 year ago
Я такую заправку тоже делаю.Всем рекомендую пальчики оближешь!!!Олечка будто вечно на высоте,сейчас сделала пирожки резвые с мясом по Оличкиному рецепту!Уже мое семейство пол миски уплело))))Надо выдумывать что-то на скорую руку для меня это попросту находка!С моим режимом все пылает и бурлит)))Я желаю вдохновения и жду с нетерпением ещё новых и новых рецептов!
Valysha Melashenco 1 year ago
А я пропускаю помидоры, перец и лук чрез мясорубку, а буряк и моркву тру на большой терке. Не люблю кашу. Дело вкуса.
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
Да тоже вариант) а вообщем когда брусочками то будто салат на зиму и его этак можно есть , тоже смачно!
Ануш Маркушкина 1 year ago
я тоже этак сделала))
Valysha Melashenco 1 year ago
Dr. Schmeiser , кому нужно - вам? Так режьте соломкой, кто воспрещает.
Dr. Schmaiser 1 year ago
в борщ свеклу нужно разрезать а не тереть.тооооооненькой соломкой)
Татьяна Морозова 1 year ago
Спасибо за рецепт,непременно попробую.Извините за не умеренный проблема,а что случилось с ваше предшествующей мультиваркой?У вас же редмонд м-90 была?
Зинаида Родина 1 year ago
Олечка,здрасти,а сколько стряпать на плите и можно ли добавить лим.кислоту заместо уксуса и сколько,благодарю и лайк
Elena Chak 1 year ago
Оля, миксером какой компании вы пользуетесь для измельчения?
Ольга Матвей 1 year ago
+Elena Chak браун
Тортилио 1 year ago
Олечка хорошая заправка)) непременно попробую сделать ))Большой ПАЛЬЧИК ВВЕРХ))
Айгуль Балмагамбетова 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Stefan Diaconu 1 year ago
КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА
Анастасия Кузнецовская 1 year ago
Я этак люблю зимой кушать консервацию.однако! Абсолютно не знаю и не умею стряпать банки, закручивать их. сделайте, изволь, видео будто стерилизовать банки.
Tata Dfdfdfdfd 5 months ago
Ой проще обычного, в прохладную духовку мытые ставите и включаете на небольшой огнь, 10 -15 минут и все готово! А закручиваю попросту крышки и все отлично стоит и без холодильника
Ирина Тирекян 1 year ago
Отражение в Зеркале Да это же Ваш способ, для чего мне им воспользоваться, это точно не лайфхак
Отражение в Зеркале 1 year ago
Ирина Тирекян А вы подержите подольше, если боитесь, что вам не хватит и очевидно пользуйтесь прихватками либо перчатками (из духовки вы же не нагими руками все достаете))) Что-то вы мне напоминаете басню про кукушку и петушка, лишь в инверсии))) Ладно, тема закрыта. Нет смысла банки дискуссировать нескончаемо.
Ирина Тирекян 1 year ago
Отражение в Зеркале За 20 секунд банки не простерелизуются, попросту прогреются, конечно и руки просто ошпарить по Вашему способу. Ну Вы делайте, будто Вам нравится.
Отражение в Зеркале 1 year ago
Ирина Тирекян За один 6 банок стерилизую и закручиваю. Больше нам и не нужно на 1 облик блюда. В духовке не пробовала, однако думаю врядли туда войдет больше 6-8 банок.
Ирина Донцова 1 year ago
А ещё можно добавить в заправку красноватого болгарского перца и зелень.
Екатерина Климова 1 year ago
Спасибо ,Олюшка! Здорово!
Nafisa Inoyatova 1 year ago
Ольга привет! ольга пригатов пажалуста паштет из риба
ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ 1 year ago
а попросту обдать кипяточком хватит что-б не испортилась?стерилизовать банки не необходимо?
Ольга Матвей 1 year ago
+ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ лучше стерилизовать однако я лишь кипяточком и стоит
Ольга Дударева 1 year ago
Умничка, Оленька! Спасибо!!!
Готовь! С Милой Гришкевич 1 year ago
И стремительно, и здорово, и этак впору - осень ведь, пора овощей и заготовок! Оля, благодарю!)
Арай Жасузак 1 year ago
Оля,изволь,обучайтесь приготовить сласти других народов.И учите нам.Просто я желаю поглядеть эти видео от вас.А то у вас всё домашные и обыкновенные рецепты
Арай Жасузак 1 year ago
Оля обучайтесь приготовить сласти других народов.Просто я желаю поглядеть эти видео от вас
Олеся Кузнецова 1 year ago
Хороший рецепт и при наличии блендера, процесс изготовления отлично сокращается , нужно будет испытать, лишь натру на ножике-терке :)
Anna Zaharova 1 year ago
Олечка весьма попросту и просто, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
Vishenka Vishenkav 1 year ago
Сколько по времени гасить на газу?
Надежда Александровна 1 year ago
Хороший рецепт!!! А какая у Вас мультиварка? Напишите пож модель