котлета наизнанку- быстрая кухня

2803 ratings | 125072 views


котлета наизнанку- быстрая кухня

свиной фарш 300 гр 1 луковица (или пучек зелени лука) соли и специи по вкусу 150-200мл. молока или воды тостерный белый хлеб 12 кусочков 1 плавленый сыр или 100 гр. твердого или по кружечку моцарелы 1 помидор 6 ст. л. кетчупа 2 зубка чеснрка кляр 2-3 яйца 50 мл. молока (можно сметаны) соль и ч. перец по вкусу запекать 180*-20-30минут ---приятного----

Comments to the video: котлета наизнанку- быстрая кухня

Бахыт Рахимбаева 1 month ago
попросту супер,готовлю!!!
Night Owl 1 month ago
Деревенские гамбургеры
Rina Garber 1 month ago
фу не кошер!
Ольга Самойлова 1 month ago
Ой, ей богу, столько суеты - проще было котлеты налепить и в духовку😃😃😃😃 Никакой экономии времени я здесь не наблюдаю
Валентина Моисеева 1 month ago
Летом в жару не стоит заморачиваться.. Столько пора издержать ни о чем и плюс груда калорий. В холодильник не положишь, вкус ухудшится. Но это и не котлета, а не усвой что. Есть нужно жарким. В общем безрассудство.
yuri ginadinik 1 month ago
Рекомендация Когда вы смазывается противень водой можно устанавливать пергамент он приклеивается его не двигается Вы делаете всё что желаете на этом противень
Галина Тараненко 1 month ago
Изошла на слюну!
Галина Тараненко 1 month ago
Оболденный будто смачно!Хозяйке браво!
Галина Тараненко 1 month ago
,,Мясная воображение либо ,,Фаршированные кирпичики
Галина Тараненко 1 month ago
Придумаем заглавие ,,Котлета в домике!
Татьяна Коваленко 1 month ago
Аллочка, умница, супер!!
rock&nail mm 1 month ago
Kudesnica!
Marina Ferrari 1 month ago
Это какой-то кошмар.рыдать охото глядя на это изготовление. и ведь всё у наших будто нибудь.
Михаил Гринченко 1 month ago
Даааа молодёжь вы не обучались в русских институтах, не жили на квартире и в общаге!!! А там упрощённая конфигурация такового бутера было первым делом под Портвейн 777.
гаяне унанян 1 month ago
А Я И ТРИ ЗАПРОСТО СЬЕМ.
Константин Еленевич 1 month ago
Какая же ты умница!! Ну прям на лету всё приходит в твою умную голову!! Умничка!! Приятно вам апетита!
Татьяна Матвиенко 1 month ago
Алла, не устаю вам поражаться. На ходу приспосабливается блюдо к новым составляющим. А будто смачно вы рассказываете. Даже если кушать не хочешь, а побежишь на кухню стряпать. Вы классная!!!
Голубка мира 1 month ago
Это жаркие бутерброды. Я их делаю этак: Каждый кусок хлеба смочить немного в молочно-яичной консистенции, однако немного, чтоб не развалился хлеб. Сверху тоненькие куски колбаски. Копченая вкуснее.На колбасу порубленный неглубоко помидор (порубленный помидор вкуснее, т.к. развалится и не будет неприятного вареного помидора). На помидор намести тоненькую сеточку майонеза и присыпать сыром. Сеточку весьма попросту сделать, довольно в пробке пакета с майонезом, проколоть толстой иголкой дырочку. Вот и все. В духовке содержать покамест не расплавится и чуток не пожелтеет сыр. И не нужно громоздить на эту конструкцию 2-ой кусочек хлеба. Вкус будет пиццы. Можно куски на протвень ложить товарищ к другу , они прилипнут и будет большая пицца. Потом отрезай и ешь. Только сначала куски смоченные выложить товарищ к другу, позже все выкладывать и присыпать сыром сходу все совместно,чтоб был одинешенек большенный бутерброд. Попробуйте, это весьма смачно, попросту и стремительно. Я супругу на завтраки наделаю во полный протвень и в холодильник. Утром в микроволновку на минуту и приятного аппетита.
pike 1 month ago
Це та алочка ,що за оковіна здравица пила?За расею.
Alla Kovalchyk 1 month ago
ДА ЭТО Я - НО ПИЛА Я ЗА РОССИЯН А НЕ ЗА ПУТИНА-ЭТО ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ ТАК ПРЕПОДНЕСТИ
Larisa Petuhova 1 month ago
пробуете влажный фарш либо мне показалось?
Людмила Алексеева 1 month ago
Мини пицца. Лайк и подписка.
Елена Джафич 1 month ago
Спасибо Вам за рецепты ! Все весьма по домашнему, по истинному !!! Спасибо за душу Вашу добрую, открытую ! Смотрю Вас часто и с большущим наслаждением ! Успехов и будем ожидать новых видео!!
Ponchik Neya 1 month ago
Алла Спасибо за рецепт!!! Приготовлю без вопросов толко подам не с чаем:) Всегда душой отдыхая смотрю Ваш канал.Не слухайте злопыхателей,калории,холестерин.Когда напашешся калории находить некогда.И бретелечки неплохи в жару.Ещо один Спасибо!!! Успехов!!!
Елена Ильченко 2 months ago
А заблаговременно все приготовить не пробовали ? Столько излишнего текста и беготни
л Н 2 months ago
Попробовала, вообщем не смачно
Таисия 2 months ago
Алла вы шидевр с открытой обычный хорошей душой с вами не стряпать попросту порок конечно еще с ножиком наточиным самой внимать вас без ухмылки не могу. Как отлично что у вас дудки выпендреша.умничка
Людмила Аритюнова 2 months ago
Очень немало трепотни.
IRINA GABITOVA 2 months ago
Хозяйка понятия не имеет о сочетании товаров. Есть такая наука биохимия. Очень четкая наука. Молоко, добавленное в фарш, увеличивает калорийность блюда а разы, этак будто в молоке содержится казеин, у которого весьма высочайший инсулиноаый индекс. Добавляйте в фарш ординарную либо газированную ( не сладкую) воду. Не говоря уже о 2-ух кусочках белоснежного, самого вредного хлеба и плавленном сырке ( почитайте из чего он состоит). Простая котлета либо даже (о, кошмар, гамбургер из Макдональдса, общепризнанный не полезным фастфудом) еще наименее вредоносны, чем представленное блюдо, и что принципиально, наименее калорийны. Столько времени уничтожить, чтоб сделать жаркий бутерброд, в котором будет под тыщу ккал. Съешьте лучше пару мясных котлеток с хоть какими овощами. Быстро в изготовлении, и у вас еще остается пора на пешую прогулку. Будьте здоровы!
Asw Asw 2 months ago
возьму на вооружение весьма стремительно, смачно ,а летом когда времени дудки попросту волшебство благодору за рецет
Карина Кариновна 2 months ago
фу
Светлана Меленчук 2 months ago
Здравствуйте Алла Приятно вас глядеть непременно приготовлю
Татьяна Кречетова 2 months ago
Получился жаркий бутерброд
Зоя Дурина 2 months ago
Добрый денек Аллочка,спотыкнулась об ваше видео,котлетки на изнанку,радиво досмотрела до конца хоть видио и длинноватое,сытно,попросту без заморочек поставила👍и подписалась,хоть я и взросленькая дама,однако поучиться ни когда не поздно,здоровья вам крепкого,придумывайте ещё 🌺
Nataliya Demchenko 2 months ago
Хорошо и смачно,однако калорийность?
Елена Данилова 2 months ago
Жуткая морока, не стоит растрачивать пора.
olga beitsch 2 months ago
И вообщем для чего выкладывать видео о том что не умеешь мастерить.
olga beitsch 2 months ago
Зачем этак немало гласить?покамест начнется рецепт необходимо перематывать.
VITULIJ VAJA 2 months ago
ТО Є ЧИСТО МОСКАЛЬСЬКА КУХНЯ. УКРАЇНЕЦЬ ТОГО ЇСТИ НЕ БУДЕ.
Рита Молова 2 months ago
Жалко,потеряногоВремени.Научила по последней мере будто НЕЛЬЗЯ !!!в никоем случае стряпать.
Эльмира Усенова 2 months ago
Маған сіз ұнайсыз
Мария Бербер 2 months ago
,, БЫСТРАЯ кухня, а рецепт на 23 минутки!!! Sorry, однако я ,, прошла мимо ! 😊
Алиса Мориа 2 months ago
Це така катлєта вышла,шо і уста можна разорвать😁😁😁Такі великі котлети,тільки ворогу треба давати,щоб менше брехали.Велике дякую за ідею🌹🌹🌹👍👍👍
Марина Плющанская 2 months ago
Алла я этак и не сообразила на сколько минут в духовку?
Лариса Берковская 2 months ago
без сарафана.с брительками!!
Лариса Берковская 2 months ago
все классно.однако этак длительно все делаем!!!! лудше снемите видео.побыстрее!!!
TheProtsak 2 months ago
благодарю Аллочка,ты наилучшая
Zhivaga Alisa 2 months ago
Я такое вовек стряпать не буду, однако я всё Равно вас обожаю.за сердечность что-ли.
татьяна кузьменко 2 months ago
Умница! Попробую сделать.внуки обожают бутеры и это будет класс!
Ольга Петровп 2 months ago
Алла! Это довольно муторно в жару и в духовке. Перемешала бы и на сковороку!))
Татьяна Мариморович 2 months ago
весьма рада вас слышабть
Татьяна Завацкая 2 months ago
А чего это у нас сверху фарша не будет, и у нас этак точно будет))))))))))
Рита Белоусова 2 months ago
Поменьше трепотни, а этак прикольно.
Елена Павлова 2 months ago
Русский гамбургер)
Наталья Серегина 2 months ago
Особенно с молочком. Для вредности
Матильда Я. 2 months ago
Мысль отменная, однако запареный меж 2-мя кусочками хлеба фарш для меня не весьма соблазнителен, конечно и хлеба много выходит. А что если всё сделать без верхнего кусочка? Вкусный фарш с теми же ингредиентами, попросту полить сверху взбитым яичком и присыпать тёртым сыром? Конечно, тоже далековато не здоровая еда , однако вполовину хлеба меньше, конечно и вкуснее наверняка, ведь фаршик запечётся, а не запарится. Но за идею благодарю, непременно попробую. Вы дама с фантазией, а я таких уважаю!!
Люба Сквирская 3 months ago
конечно это смачно однако не ново =такие котлетки я уже делаю лет 20
ryzen beatz 3 months ago
Фу.
Лилия Гайдаржи 3 months ago
кошмар
Люсия Морозова 3 months ago
Алла, Вы - умница. Молодец. Один проблема, хлеб потом остывания не резиновый?
tanusha tanusha 3 months ago
а от духовки типа не горячо,,,,
Ирина Чалык 3 months ago
Молодец Аллочка! Как вечно лишь лайк! Даже если не попробую! Понятно что весьма смачно! Хозяюшка!
Ирина Чалык 3 months ago
Молодец Аллочка! Как вечно лишь лайк! Даже если не попробую! Понятно что весьма смачно! Хозяюшка!
Ольга Арсеньева 3 months ago
Алла, вы такая клевая.рецептик зачетный👌
Жанна Рибака 3 months ago
Аллочка, благодарю за резвые рецепты. Сейчас такая пора, что дудки времени и желания длительно стоять у плиты. А на что то резвое иной один не хватает фантазии. Мне даже дочка гласит, что я смачно готовлю лишь зимой, а летом перебиваемся на подножном корме😂😂😂С огорода приползешь, не то что стряпать, говорить не охото😂одно жажда, дайте расслабленно помереть😂😂😂
Христиана И. 3 months ago
Спасибо. А что это за сыр, подскажите, изволь!
Алла Гусарова 3 months ago
Алла вы выдумщица!!! Лазерсон отдыхает)))))
Elena Fedorova 3 months ago
Это шедевр!
Анела Анела 3 months ago
появилась идейка. Если не окунать в яичке, то можно на решётке мангала. Хлеб подсушится, будет хрустящий, внутренность, я думаю проготовится, всё таки фарш ( отлично б свининка). А позже натереть чесночком и притрусить зеленью, а может чуток-чуток мазнуть сливочным маслом. Надо испытать. Идея с хлебушком отменная.
Анела Анела 3 months ago
всё отлично!
Галина Кунгурцева 3 months ago
будто все длительно, уменьшить невозможно?
Любовь Бочарова 3 months ago
Рецепт неплохой, однако практически полавинка действий за камерой, охото заглянуть то на лево, то на право.
Татьяна Манылова 3 months ago
конечно роскошные котлеты!!-непременно возьму на рецепт!-молодчага такая -всё у тебя смачно!!!
Ира Гарькавенко 3 months ago
Спасибо за видео. Очень смачно. Мой отпрыск такое весьма любит, и именует любя-''бутерброд-порви хлебало''
ДжулияLIFE 3 months ago
И для чего я это смотрю на ночь??? Мама дорогая, иду съем банан
Виктория Трапезникова 3 months ago
А я бы намазала на хлеб фарш и намазанной стороной на сковородку. И жарить до готовности фарша.
Сергей Сушко 3 months ago
А отчего бы и не именовать хотя бы заглавие сырка. Не всюду таковой кушать. Я не считаю это рекламой, у всех различный вкус.
Виктория Козубенко 3 months ago
Сергей Сушко ,Не паникуйте это Весела Коровка сырок!
Maya Nazarowa 3 months ago
Молодец😍😘👍👍👍👍👍
Елена Лустина 3 months ago
Очень прекрасно! И наверняка весьма смачно.
Elena Odessa 3 months ago
Я бы даже именовала ленивый гамбургер
Ирина Благоренко 3 months ago
Тост по- українськи
Ирина Благоренко 3 months ago
Котлета без часнику,і пахне не этак і вкус зовсім інший
Lina Vaisova 3 months ago
Нудняк
валентина акулова 3 months ago
тостовый хлеб синтетический полный! будто губка! не порвать!
Алла Зозуля 3 months ago
ты супер
Нина Ильинова 3 months ago
Оригинально
marina Y. 3 months ago
Если кушать помидоры, то кетчап это избыточное, ненужен он..и не нужный.
Матильда Я. 2 months ago
marina Y. Учитывая, что хлеб, сыр и мясо в сочетании сами по для себя весьма вредоносны (их соединять попросту невозможно), то 3-4 капли кетчупа уж точно ничего не попортят!! )))))
Елена Николаевна 3 months ago
Спасибо за рецепт,Алла. Применю на даче,а то яичница смотрится обыденно ,ежедневно,а здесь ВАУ-КОТЛЕТА БОМБА!!! тем более фарш остался от пельменей.
Lorento Choli 3 months ago
Аллочка благодарю за рецепт! Вкусный завтрак!
Gayana Sarkisova 3 months ago
💕💕❤️❤️👍👍👍
Ирина Матвеева 3 months ago
Привет с Байкала!!!🐈🐕🐦🏠 Алла,ты Умничка, благодарю за рецепт,особенно. Попробуем непременно!!!😊
Валентина Гришакова 3 months ago
Вкуснятина на завтрак то что нужно мужикам,конечно и на ужин можно когда не когда стряпать.Фарш приготовил один,один,и ужин на столе ,все сыты и довольны.Вам здоровья,благополучия. ЛАЙК.
Фирюза Шарипова 3 months ago
Мммммм ням ням😋😋😋👍
Гюльназ Шахвердиева 3 months ago
АЛЛА, если бы фарш пожарить было бы надежнее и вкуснее , а этак сыроватое.
Vitalii Barylko 3 months ago
ех бачу сподобалась тобі моя фраза при взбиванні яєць)))
Alla Kovalchyk 3 months ago
Vitalii Barylko По другому сейчас не проверяю😉😁
Света Кравченко 3 months ago
ООО вкуснятина!!!!
Лена ЕС 3 months ago
👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💝💝💝💝💝💝💝
Samira Saidova 3 months ago
Очень смачно 👍👍👍
Елена Игоревна 3 months ago
Симпатичней было бы без верхнего слоя, раздельно для себя коклеточку сделать😉 однако этак то расчудесный полудник либо завтрак😊 Спасибо за еще одну идею😚
людмила Серегина 3 months ago
СУПЕР!!!!ГЕНИАЛЬНОЕ В ПРОСТОМ!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
Eduard Baev 3 months ago
Добрый вечер. Алла! Посмотрел с наслаждением Ваше видео! Весьма уникальный рецепт и я понимаю, что он опять попадает в мою копилку! Назову *Албургеры либо Кременчугский сендвич!*
Наталья Тарнакина 1 month ago
Тостовый хлеб, привет целюлит!
Наталья Тарнакина 1 month ago
+Lora Hovich То
Lora Hovich 2 months ago
Eduard Baev has