Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

35291 ratings | 1204306 views


Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

PaySend – сервис денежных переводов на карты. Позволяет перевести онлайн любую сумму на карту любого банка по всему миру всего за 49 рублей. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- ОТЗЫВЫ о доставках -

Comments to the video: Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

Пашен 1 month ago
Я поразмыслил тут будут вакуумом стряпать
Антон Гост 1 month ago
согласен с тобой, пробовал, не то.
Александр Цекэу 2 months ago
Такое свежее сясо без специй на сковороде пожаришь и смачно будет)
Александр Цекэу 2 months ago
Безалкогольное пиво - это не пиво, это обычный напиток
Dmitry Olegovich 2 months ago
Ето таковой то булщит
Халим Гайнуллин 2 months ago
Ты молодчина я благодаря для тебя научился мариновать мясо. Спасибо все пять
Вячеслав Белов 2 months ago
нужно было кинуть на дно банки щепотку щепы для копчения и был-бы запах дыма)
ARTVIDEO ARTVIDEO 2 months ago
Друже поплнился😅
notprezent 2 months ago
А вот на данный момент безалкогольное пиво ваще не отличается, ну-ка не считая дурачься в голове, научились мастерить
Donna Roza 2 months ago
Спасибо за аспекты маринования
ilqar mikailoqlu 2 months ago
Назови шашлык необычным именованием-кабаб
Gunnar Maldini 2 months ago
Сделай новейшую рубрику славная милиция
Michael Ragulin 2 months ago
Почему невозможно в рукаве для запекания тогда? Вертикально его расположить к примеру
Юрий Владимирович 2 months ago
а если в банку, на дно, насыпать какой нибудь древесной херни для коптильни? может выйти аромат марево )))
Макс Гавр 2 months ago
Выглядит у тебя все смачно,однако это выходит не шашлык а тушеное мясо.
песни !! 2 months ago
Кефир и айран одно и тоже
mikSIDE 2 months ago
1-ый один вижу чтобы в шашлык добавляли чеснок!!!
AceFighter 2 months ago
лучше в рукаве сделать
Глеб Волгин 2 months ago
Шашлык не бывает во множественном числе (шашлыков), либо шашлык, либо шашлыка
Александр Литвиненко 3 months ago
Бывает смачная безалкоголка, попросту она безалкоголка, это иной напиток.
Александр 3 months ago
нада было папробавать уголек в банку паложить для марево кушать таковой рецепт уместно
Al S 3 months ago
Полное гавно выходит, мясо лишь спортил
Антон Морозов 3 months ago
Камера классная! Что за камера?
Артем Семёнов 3 months ago
Проще это зделать в ведре либо в кастрюле
Andrii Ко 3 months ago
Идиот в каждом видео)
Stephan Shapovalov 3 months ago
Пользовался я во Вьетнаме. - звук выстрелов, смертельные клики, флешбек.)
Awoke 3 months ago
Я поначалу поразмыслил в баньке
OZ Mouse 3 months ago
Что мешало стырить с музея многолетний черепяной кувшин и захренячить в нём друже-шашлык????
Анна Беляева 3 months ago
Это не шашлык, а гемор какой то)))). Спасибки за видео!
s!c 3 months ago
а для чего банка? отчего не брать чугунную латку, они кушать различных форм и размеров. Плюс латка не треснет
Stas26krsk 3 months ago
А отчего бы не брать кастрюлю заместо банки? Паровая баня также бы вышла
TryTryTry 3 months ago
А что, кастрюльку то из нержавейки можно?
TryTryTry 3 months ago
Из безакогольного и спиртного можно сделать трехградусного пива, которое хрен приобретешь за деньги. Только кОзел.
CT Fletcer 3 months ago
Все попортил айраном
Colibri_6 3 months ago
Кальян блять
Valen0063499 3 months ago
Иногда люблю хватать безалкогольное. Когда не охото даже немного пьянеть, а попить «вкус» пива, будто газ-воду, скажем этак.
иван пархоменко 3 months ago
Аж слюна потекла когда он в фольгу дырки протыкал!
Алексей Дроздов 4 months ago
ножики на одинешенек один
Дмитрий Деймос 4 months ago
кушать полностью не дорогие глиняние ступки.
Danil 4 months ago
Еййй. А занюхать лук?
PupsiK 4 months ago
будто был ебланом , этак и остался. мозга ак у хлебушка! блядь, ну-ка откуда взяться запаху марево, если на физическом уровне его дудки. твою бы бошку в эту банку запихнуть, долбоеб.
Андрей Ганюта 4 months ago
Я когда готовлю по такому рецепту, вечно дно банки засыпаю опилками, и тогда выходит дымок. Оч смачно!!!
Левон Элбакян 4 months ago
Сделай Армянский шашлык. Пожалуйста
Олег Гаврилов 4 months ago
Дичь какая-то в комментариях, соль, перец, лук, айран излишний естественно.
Эдуард Афлятунов 4 months ago
водянистый дым химоза я согласен!однако все то что ты заказывал пожрать тоже химоза
FIreWolfNumberOne 4 months ago
Какосовый уголь для кальяна в банку зафигачить можно =)
Bary tachi 4 months ago
Аджика,уксус,пивас во пора жарки, с луком
Евгений Трубников 4 months ago
Oblomoff обломал👍👍👍👏👏👏👏👏
Олег Токмаков 4 months ago
На дно банки пару щепок яблони брось
Вова Брашовяну 4 months ago
НЕ ЗАМЕНИТ НИ БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО НИ РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА НАСТОЯЩЕЕ ПИВО И КОНЕЧНО-ЖЕ ЖЕНЩИНУ)))
Алексей Худяков 4 months ago
А резон ? Что тоже самое невозможно сделать в кастрюле , че танцы с бубном устраивать
Элька Япрынцева 4 months ago
Я читала в одном рецепте (таком же), что заместо водянистого дыма в банку можно или налить соевого соуса, или возложить несколько кусочков копченого сала.
Serdar Yuce 4 months ago
To much speak
Artywire 4 months ago
Чтобы был аромат марево набросай на дно маленьких кусочков шпажек и тогда будет очень вблизи к шашлыку на мангале
Dark Cat 4 months ago
Лайк эсли будто что Обломов зажрался, и потолстел!
Ziliboba 4 months ago
Какой у свинины может быть запах? Скорей итого противный аромат.
рифат ишбулдин 4 months ago
ты красава передай мне привет меня призывать рифат)))
uberchel1 4 months ago
этак будто ты замачиваешь шашлык будет не смачно
Николоз Кобахидзе 4 months ago
ქართველი💖-грузин💖
Владимир Петров 5 months ago
Мда.Автор ролика дибил,и содержание Для дибилов.В игнор.
Роман Астраханкин 5 months ago
Приготовь куырдак
Ne_Muzyka 5 months ago
На дно банки нужно кидать щепу либо уголь, тогда будет вкус дыма.
Алекс Ротто 5 months ago
нужна не стекляная банка а глиняная)))
Алена Никитина 5 months ago
Пробовали будто то мариновать в луке, лишь лук на мясорубке,( этак больше сока)
Алена Никитина 5 months ago
Очень смачно было
Rojer Rojjer 5 months ago
Славный Друже. , меня аж скоробливает
Ivan Govnov 5 months ago
Сделай в отпечаток один шашлык в унитазном бачке либо писуаре, они из керамики, температуру держат!😂😂😂
Ivan Govnov 5 months ago
Туфта!Просто печенное мясо! Лучше попросту в фольге запеч!
Дмитрий Кравченко 5 months ago
Сколько же времени этот человек издержал на несуразный опыт попросту поэтому что в школе просиживал брюки на уроках химии.
Alexander Belonogov 5 months ago
Извиащенец
Daniyar M 5 months ago
А можно заместо банки использовать что нибудь металическое. И что это за жидкость ты налил? Просто айран это кефир по казахский. И он плотный. А то что ты налил не сообразил что?
Карен Марукян 5 months ago
Кинь на дно банки лавруху и они дадут аромат дыма
Чужой Ненашев 5 months ago
Хуята
Артем Исмаилов 5 months ago
Вареное мясо, шашлык не на костре это не шашлык!!!
Миха Лобачев 5 months ago
10 баксов в Харькове из мрамора ступка , для себя брал
Павел Горковчук 5 months ago
типо на любой слой мясо питательный слой лука
Дарья Андреева 5 months ago
Это уже невозможно именовать шашлыком.
Дарья Андреева 5 months ago
Фигня даже на сковороде ,невозможно произнести что не смачно однако не весьма
Дарья Андреева 5 months ago
Как по мне рецепт не айс👎👎👎👎на огне лучше было бы.
Владимир Гребенников 5 months ago
Олег, это же какой шмарой необходимо быть, что бы для тебя дать. конченой наверняка.
zadira 5 months ago
Мясной бульбик))
_ Samoxa _ 5 months ago
Я бы еще горчицы добавил😋
Linda Varpahovska 5 months ago
Кто эти ебонашки которые шашлык в банке делают? Извращенцы.
peace life 5 months ago
Ты чо порезал мясо нажом каторый обривал волосы ???фууууу.дезлайк отписка🤣🤣😂🤣😂шуточка нахрена мне отписиватсья если нравится глядеть делай чо хочешь эта тваё дело однако всё равно перед резкой мяса лучшеб памыл ножик либо ты мыл🤔
скорость 5 months ago
Друже, Если кто перед парадной выйдет и начнет чадить в окна своим мангалом, получит будто мало-мало в табло, одинешенек один этак было, когда сосед снизу на балконе шашлык на углях начал поджарить, а люд живущие выше охуевать от дыма в квартирах
Александр Македонский 5 months ago
этак немало излишнего рынка
Алексей Савенко 5 months ago
Резиновая Зина, я её укусил, а она улетела.)
Aram Barseghyan 5 months ago
Кто пробовал армянский шашлык произнесет что лучше не отыскать😋😋😋
Sergei Kowin 5 months ago
За старательность чувак это лайк
Игорь Владимирович 6 months ago
вообщем никакого смысла в таком изготовлении, можно поначалу обжарить, что бы корка появилась, позже 15 минут в духовке довести до готовности и будет тоже самое
Александр История 6 months ago
Делается не этак , немного обжарил нагрел углей и в ёмкост, все закрыл угли своё дадут и все готово.
Слава Ляпа 6 months ago
Не пробовал ну-ка этак вот поразмыслил если возложить угли от дровишек,в банку может быть и будет аромат марево.
Никита Васильев 6 months ago
Жёсткая реклама ножей
Болат Дуйсебаев 6 months ago
Он погнал насчёт перевода пургу гонит
Ayxan Isgenderov 6 months ago
Бред
Yura Gagarin 6 months ago
Типичный россиянин))))) айран и кефир одно и тоже. Если ты про айран какой продают у вас в России, то это синька какая то. Известка с водой разбавленная. Айран это перевод с казахского языка
Ярослав Ивахненко 6 months ago
А если стружку дерева на дно насыпать?
Иван Елисеев 6 months ago
Привет!!! Дам рекомендация потом того будто ты выкладываешь на сковородку мясо, по центру положи туда уголек на фольге и полей маслом на него и закрой крышкой 15 мин. и будет для тебя счастье. PS ты крутой чувак!
Никита Шкуркин 6 months ago
курица на банке хахахаха
Потный Носок 6 months ago
Мне будто это траленг
Alex Tremiasov 6 months ago
супер