Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

30275 ratings | 900085 views


Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

PaySend – сервис денежных переводов на карты. Позволяет перевести онлайн любую сумму на карту любого банка по всему миру всего за 49 рублей. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- ОТЗЫВЫ о доставках -

Comments to the video: Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

maximilion maximiliooon 8 days ago
8.58 вспомнил про вьетнам будто он с автоматом а вкруг вертолеты
maximilion maximiliooon 8 days ago
нихуя там соль!!!! Друже для тебя ее на самосвале прямиком с карьера везут?
Иван Князев 9 days ago
Слои это для повара на кухне,чтоб не растрачивать пора на отбирание лука
Иван Князев 9 days ago
Рекламируешь уже типо будто артист
sneaky beaky 13 days ago
Зачем в банке? Можно попросту в духовке спечь и обжарить.
Василий Малин 17 days ago
У меня предки в моём детстве курицу в банке делали. Очень смачно, однако рецепт утрачен.
Михаил Иванов 17 days ago
Начинаем теребить
Алексей архипов 20 days ago
хованский на фоне кукарекает?т
Елена Баранова 20 days ago
а лук где?😈
Andrey Andreev 26 days ago
А я лук на терке тру. В таковой пюрешке больше нравится мариновать, чем в колечках.
Mars rus 28 days ago
Ни разу у меня банка не взрывалась
Валерий Снетков 28 days ago
Банку нужно устанавливать на сухое утиральник
Василий Иванов 1 month ago
Опять мясо сырое
totsmok 1 month ago
страшно маринуешь , водянистая доля лишняя! ничего личного)
Ya Cute 1 month ago
Засыпал в конце все мясо луком и укропом на тарелке. Нахуя?) На что глядеть?
Ya Cute 1 month ago
Насчет лука - пиздеж. Если его дохуя забодяжить в мясо, то оно получит горький невыводимый привкус. Друже, попробуй прокрутить лук чрез мясорубку либо терку, и 1 к 1 добавить в шашлык часов на 8, усвоишь о чем я говорю. Лука можно перестараться!
Kinel.biz 1 month ago
Любую сумму, блять, однако предел 75 тыс рублей!)))
Александр Попов 1 month ago
А если в банку на дно возложить фруктовых опилок, положим вишни мне будто будет вкуснее!
Дима Миша 1 month ago
Если шашлык застревает на шпажках то он уже сухой!!!!!!!
Хома Полковник 1 month ago
Я вечно этак делаю
Smit 007 1 month ago
Чёт у тебя харя больше стала !
Paul Archer 1 month ago
Что бы появился запах дыма, необходимо на дно банки возложить капченое сало либо подчеревку
Юрий Агапов 1 month ago
лаврушку игнорируешь по политическим суждениям, религиозным либо эстетическим?
Sky's The Limit 2 months ago
тушенка
ALTEZZA_Club 2 months ago
Я задумывался руки мыть не нужно
LeeKana 2 months ago
Айран это не кушать кефир?
AnEnd112 2 months ago
Что за футболка, где купил???
CC CP 2 months ago
закаптить банку на костре а позже в ней мастерить семейный шашлык) ну-ка и не попросту кушать мясо с луком,а замариновать лук в уксусе.
Владимир Кузнецов 2 months ago
может нужно добавить кусок покупного угля в банку !
NOYON craft Изделия из кожи ручной работы 2 months ago
в банку необходимо малость щепы насыпать
Мустафаева Камиля 2 months ago
Интересно перевод
Мустафаева Камиля 2 months ago
Привет с Казахстана
Мустафаева Камиля 2 months ago
🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Мустафаева Камиля 2 months ago
Шашлик ого
tIti titi 2 months ago
для тебя
tIti titi 2 months ago
Дружа приветствую нужна поддержка можно написать в личку вк
Дмитрий Карпов 2 months ago
Кинул бы малость щепы, практически пару тройку чепулечек
Денис Шатн 2 months ago
Можно этот рецепт на мангале приготовить??
Алексей Сусликов 2 months ago
что бы такового не было. необходимо лук на дно возложить!!!!, тогда от сока банка не лопнет
Евгений Танкист 2 months ago
Подсказка тривиальная, однако все же. Перед тем будто снимать мясо с шампура, верхний кусочек сбивай от прилипания к шампуру, поддевая в оборотном направлении. Тогда все кусочки слетят без нервишек и усилия.
Владимир Ильич 2 months ago
Дно выпало, поэтому что температура 200 в объеме духовки, а понизу горячее чем 200, датчик обыкновенно наверху стоит, плюс металлический противень держит тепло.
Кецалькоатль Кукулькан 2 months ago
щепы ольховой на дно банки и будет дымок
Гусейнов Тимур 3 months ago
ЧТЛБЫ БЫЛ ЗАПАХ ДЫМА НЕОБХОДИМО НА ДНО БАНКИ ИЛИ НА ПРОТВЕНЬ КЛАСТЬ УГОЛЬ ИЛИ ВИШНЕВЫЙ БРУСОК И АРОМАТ ПОЯВИТЬСЯ))))))
Кирилл Косоногов 3 months ago
Где брать такую разделочную доску?
Алексей Стахнев 3 months ago
Как мне будто попросту перемешаный шашлык привлекательнее чем слоистый будто то он больше вызывает апетит наверное из-за небрежности
Слава Татаринов 3 months ago
Добрый денек. У Вас талант. Вас охото глядеть и глядеть.я от аккаунта супруга пишу. У меня тоже ступка из камня гранит. Это реально отменная предмет. У меня такая уже лет 10. Спасибо Вам за рецепты, видео и харизму Вашу. Реально роскошные видео
tRim3x 3 months ago
А если щепу добавить в банку?
promka 777 3 months ago
Уж лучше отыскать час и выйти хотябы во двор, чем 2 часа а то и больше этак парится и жрать со стеклом)))
Антон Сидуллин 3 months ago
Попробуй на дно банки насыпать щепу для копчения
I'm Kelso 3 months ago
Наверное писали уже, однако айран - ето и кушать кефир)
Billy Milligan 3 months ago
сейчас друже сообразил отчего такие шашлыки привозят
Ссу В уши 3 months ago
Всё ты пробовал)
Игорь Ясинский 3 months ago
в банку кинуть пару угольков=)
Татьяна Сидорова 3 months ago
А вот за paysend благодарю!
Вениамин Мельников 3 months ago
попробуй добавить опилки в банку.
KOT9Ira V 3 months ago
какие приправы использовать для остроты?
Никита Селиванов 3 months ago
Друже, ты шо, во вьетнаме был?
Екатерина Иванова 3 months ago
TУТ МОЖНО НAКРYТИТЬ ЛАЙКИ, ПOДПИCЧИКOB PАCКPУТКА ГPYПП. ПEPЕХОДИTЕ В ПPOФИЛЬ, ТАМ СCЫЛKА HА CАЙТ
Rak Hat 3 months ago
Айран и Кефир это одно и тоже. лол
Максим Овечкин 4 months ago
Ты пять готовишь, я не сомневаюсь во вкусности блюда, и ты прибедняешься когда конечно говоришь что криворукий)) говорю будто кок с не малым стажем. Молодца Олег!
Стас Мягков 4 months ago
Фарфоровые ступки тоже хороши. Они подешевле каменных однако снутри тоже шероховаты, конечно и расшибить их весьма тяжко(камешки молоть можно при желании)
Филипп Лысов 4 months ago
Солить мясо лучше не за длительно до жарки а не в маринаде. При долгом мариновании соль выводит жидкость из мяса и оно в итоге выходит наименее сочным.
vladimir abramov 4 months ago
Да что это за херня вообщем. Чушь какая-то-то 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Vagangp Avdzhay 4 months ago
Я даже думаю, что шашлык в банке-это и кушать аэрогриль.
Vagangp Avdzhay 4 months ago
Есть еще аэрогриль. В нем приготовили индейку, а вкусом она была будто свинина с костра.
Денис Мороз 4 months ago
Друже, скажи изволь, тебя не учили стерелизовать банки??
xarbet7991 4 months ago
А в чём неувязка 1) использовать другую тару, которую тоже сверху аналогично запечатать фольгой (противень либо даже кастрюлю); 2) на дно таковой тары возложить несколько разожжённых за ранее на камфорке/горелке углей? Тогда ничего не треснет , и аромат обязан показаться.
юрий жутаев 4 months ago
какая то петушиная мотив на фоне
вася васькин 4 months ago
это что за шашлык херь какая то!!!фу блять для чего в сковороду еще укладывать и поджарить?!
свят святов 4 months ago
Дружа, конечно это же тушёнка обжаренная на сковороде)))
DeadCat 4 months ago
блять, я не буду глядеть видео с этой ебаной музыкой
Samser- Go 4 months ago
ДоллАры?
Fix Plan 4 months ago
самые похожие на истинные шашлыки дома мне удалось приготовить в электрошашлычнице при помощи кусков угля, установленных на нагревательные трубки. все дело в дыме.
Александр Николаевич Карлаш 4 months ago
Олег могу поспорить насчёт шашлыка, в квартире можно сделать реальный шашлык!
Фангал Play 4 months ago
Я лишь что вызнал что Славный был в Вабьетнами.
Кырилл7 Гречка 4 months ago
МОЯ МАМА ГОТОВИЛА ШААШЛЫК ЕТОТ ЕЩЕ ГОД НАЗАД ЛОЛ
Владимир Катышев 4 months ago
лайк, однако кушать такое я бы не стал)))
Гуманный Рыбак 4 months ago
Из шейки шашлык жирный. Лопатка куда вкусней и не жирная.
Евгений Пролиско 4 months ago
Сделай рубрику Антикризисная Кухня )
Lox 4 months ago
чот ПОТОЛСТЕЛ он у нас ребят
Алексей Ангельцев 4 months ago
Свари в ванной борщ О_о
Федоров Федоров 4 months ago
лицезрел рецепт, где на дно банки ложили пару угольков
Дыма Net 4 months ago
делал на балконе 5 этажа
Дыма Net 4 months ago
пробовал на балконе вот такую штуку,если любопытно пиши !
Sergey Sochivko 4 months ago
Лучше бы уже тушенку заделал из шейки, мм мм. Особенно бабуля моя на ночь в печь ставит мясо, такая вкуснятина, негде ещё не пробывал и не лицезрел похоже.
Тот самый Лемми 4 months ago
а что если на дно банки присыпать опилок для копчения? аромат реального дыма точно будет
MsrDITZLER 4 months ago
Как вариант, можно добавить тлеющую щепу в банку на пора готовки.
Alex Kostrov 4 months ago
а отчего лук попросту не пошеркать на терке? выходит достаточно сочный шашлык
Walking cat 4 months ago
Как же жрать охото.
Artem Kolomietss 4 months ago
Шел 1970 год, Вьетнам - Война, Страх, Смерть, и стальные ступки.
XsenTmc 4 months ago
посиживал прокалывал фольгу для банки, зашел старший брат, произнес ещё один увидит даст пи.ды!
Роман Шалагин 4 months ago
шашлык делается в духовке однако не на противне а на решетке - противень ставится в самый низ что бы сало скапывал. духовка раскаляется до максимума и решетку с мясом на верхотура - у кого кушать конвекция то наверняка наверх можно не устанавливать и этак умеренно прогреет. на противень можно кинуть травки какой нибудь типа розмарина и тп кореандров для аромата. главное духовку прогреть будто можно лучше - тогда эффект будет будто от углей и раскаленного мангала. а если вы будете умеренно прогревать то будет подошва а не шашлык - соки будут умеренно сходить и мясо будет деревом. а из сковородок быстрее итого на воке на открытом огне нормально можно сделать у китайцев будто то хорошо выходит стряпать свинину.
Роман Шалагин 4 months ago
друже безотлагательно нужно протестить резиновую баббу - Хована возьми и пива безалкогольного )))
Марина Винникова 4 months ago
Дружа сначала ты правельно произнес! Соль,перец,лук! Но чеснок не для шашлыка!
Роман Федьков 4 months ago
Друже, возьми стеклянный шприц и накачай стейк жарким сливочным маслом, остуди и приготовь на гриле! можешь маслу добавить вкус, и зажаривать нужно с дырки.
Vasily 4 months ago
Докатились, уже лохотрон PaySend начали рекламировать, попросту пиздец какой-то.
Дмитрий Рябов 4 months ago
Лучше бы на шпаге на гриль сковородку
Delaweg 4 months ago
на углях по хоть какому не будет 800 градусов. 550-600 температура основы свечения раскалённого ЖЕЛЕЗА.
Никита Веечкар 4 months ago
Где брать такую неплохую шейку?)
стас 81 4 months ago
лук не положил на дн обложался))))))))))))))))))))))))))))))))))