Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

32649 ratings | 1049336 views


Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

PaySend – сервис денежных переводов на карты. Позволяет перевести онлайн любую сумму на карту любого банка по всему миру всего за 49 рублей. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- ОТЗЫВЫ о доставках -

Comments to the video: Шашлык в БАНКЕ. Похоже на "настоящий"?

тигрятина тигрятина 3 days ago
ты не старался,держи диз
Jupiter Jackson 4 days ago
Щепу на дно банки малость кинуть для дыма
Фигура Первая 4 days ago
у меня ступка металлическая и я весьма ей доволен - шероховатая и очень надёжная,один-единственный минус опасается воды (заржавевает) потому воды необходимо уклоняться и это реально просто достигнуть по стоимости приблизительно 1500-1600р в отличии от каменной за 2500р
Алишер Мусабаев 7 days ago
А если на дно банки шепотку опилок кинуть, для аромата дыма???!
Oki Kabkenson 8 days ago
А если в глиняной посуде?
Cobold C 9 days ago
Я готовил в рукаве в духовке - на дно рукава кольца лука а на их мясо. А для привкуса марево чуток соевого и вустерского добавить.
Alex Miller 10 days ago
Банка лопнула
SERGUS NIKISHIN 11 days ago
Волосы свои оставил в мясе!- отписька!
Sergio Flabber 11 days ago
Приложение paysend в рекламе - это кидалово.создатель в доле?
Константин Колотилов 11 days ago
С резиновой бабой он не пробовал а вот с поняшкой резиновой не одинешенек один !
Николай Новохохловский 12 days ago
Так шашлык с дымом не здорово. В дыме дудки полезного
Биатлон Forever 13 days ago
сделал шашлык ,реально весьма похоже
alkin0781 13 days ago
У меня всё еще проще. Мангал на балконе
Степан Иванович 17 days ago
Друже, ты - вася! делал не верно вот и непохоже! на дно банки в фольгу завернуть либо на фальгу насыпать три- четыре ложки щепы! крышку плотнее с одной дыркой от иголки! я закатываю будто на зиму и кончиком ножика мини дырку для выравнивания давления! ворьируя щепу можно получать более либо наименее копченые шашлы! это же попросту! с чего вообщем дымку хвататься. ты тупишь? возможность что из 3000 коментов ты прочтешь маловероятно, однако может кто прочитает и сделает не будто ты а нормально.
et cetera 18 days ago
Добавь в банку пару стружек липы там либо ещё какого дерева. И будет оно.
Олег Ревин 19 days ago
Жидкий дым это не химоза- это пропущенный под давлением дым черемухи и ольхи чрез бульбулятор. Он полезнее и безвреднее чем то, что на костре выделяется. К огорчению дудки желания вступать в диспут с несведущими темными людьми.
Dmitriy Rogachoff 20 days ago
это самый странноватый буль в моей жизни
Cheshire Cat 22 days ago
Спасибо за потрясающий рецепт!
Менжан Отарбаев 24 days ago
Хрень
Hitriy Dmitriy 24 days ago
А если апилок на дно банки? )
Николай Неизвестный 25 days ago
Ты знаешь о дереве тоже что и о капусте, которую не отличаешь , брокколи либо цветная?????? ))))))
Foxy Aka Sadist [gd] 26 days ago
Яя
Виктор Стариков 26 days ago
А если в банку дыма из дымогенератора напускать?) отдаленно будет похоже на шашлыки на мангале?
Dinochrome 28 days ago
Олег, а будто ты относишься к принципу не солить шашлык ?
Danilov D 29 days ago
Запах дыма можно сделать 2-мя вариациями, 1-ое - распалить горелкой уголь и кинуть на дно банки под шашлык, 2-ое - будто лишь приготовил и обжарил шашлык, берёшь глубочайший противень, разжигаешь, снова же, горелкой символ для копчения , и накрываешь все плотно фольгой, оставляешь минут на 7-10, и вуаля, аромат дыма
Пиковый Канал 29 days ago
А если в газовой плите? Пойдет
Василий Алибабаевич 1 month ago
Рахит,блять.
Всеволод Алексуткин 1 month ago
кушать такая штука - гриль-газ, вот что-то схожее выходит и вообщем незапарно, прочекай
KMMR UUAI 1 month ago
Самый далбоебизм был когда он пробовал сделать шашлык над вогом, и опешил отчего не было вкуса шашлыка, он реально таковой даун, либо что?
KMMR UUAI 1 month ago
Есть силиконовые бабы, будто истинные, стоят по 100-300 тысяч
Alexander Pinegin 1 month ago
Странно что ты не додумался возложить туда опилок каких-нибудь. Дым был бы)) Воняло б в духовке, истина, тоже. Но исправимо
Mila Khramova 1 month ago
Люблю касаться МЯССССССССССОООООООООО
TELEFplay 1 month ago
Над плитой крутить.
Гари Гудридж 1 month ago
Как к для тебя
Сергей Быков 1 month ago
Лук напротив, сушит мясо. Лук берет все соки в себя
ТИМА РОМАНОВ 1 month ago
Мне одному будто что он растолстел
Crystalyx YouTube 1 month ago
у меня банка взорвалась
Иван Алекс777 1 month ago
Не сосал хуй! Подписка!
Эдгар Бергер 1 month ago
Чеснок то излишний!
Aslan Azizbekov 1 month ago
Свинина на шашлык это святотатство , не достаточно того что мясо харам , этак ещё и шашлык. Реальный косяк для кулинара.
Митяй Чертогин 1 month ago
Банка лопнула, метод не вариант
mobil clinch 1 month ago
от куда там будет аромат без дыма?! шашлык без мангала и угля невозможно сделать дома
Андрей Алимов 1 month ago
А что если добавить капельку щепы для копчения, будет копченый запах
Сахават Ибадов 1 month ago
Фигня
Сергей Макаров 1 month ago
Что бы не отвалилось дно банки, банку необходимо поставить или на соль или на пару шпажек, что бы банка не соприкасались с протвинем
Олег Neo 1 month ago
Никогда в домашних критериях на кухне не приготовить шашлык!!! Вся фишка в том что когда капает жирок на раскаленные угли (в особенности фруктовых пород) он мгновенно преобразуется в тот самый дымок, какой пронизывает мясо и делает его настоящим шашлыком! Да и саму магию изготовления в дружественной компании на улице, на природе либо у себя на заднем дворе ни кто не отменял )
Ибрагим Архестов 1 month ago
На дно банки необходимо было налить малость водянистого дыма
Виктория 1 month ago
Что если не в банке сделать, а в стеклянной глубочайшей форме для выпекания?
яна янина 1 month ago
чего вы носитесь с этими банками? это пережитки совка когда не было пакетов для запекания!
Мамана Вурум 1 month ago
Хуй ня это
Антон Слепцов 1 month ago
Лучше б макароны с мясом пожарил
Anton Reut 1 month ago
Что мешает кинуть в банку пару щепоток березовой стружки? Для марево. Благо стружка для копчения продается всюду.
Катя Сесина 1 month ago
Реально будто насирящие
Ivan Ishchuk 1 month ago
друже на какую камеру снимаешь видео???
Mr. Lime 1 month ago
Иди в грузию и обучайся будто нужно мастерить шашлык
Азамат Жанабеков 2 months ago
Чморик языкастый. Как бабушка болтливый
Sultan Abushakimov 2 months ago
Очень немало слов, весьма
Игорь Пархоменко 2 months ago
Во этак вот😁
Настя Викульева 2 months ago
Нало испытать в духовку поставить емкость с водой и вымоченной в ней щепой ольхи либо груши. Вот для тебя и аромат дыма
Zonked Zzz 2 months ago
Банку.😥жаль!.
Игорь Ковров 2 months ago
Банку нужно в прохладную духовку устанавливать а патом вводить
Максим Шило 2 months ago
Аромат дыма просто добавить за пару минут при помощи щепок, кастрюли и дуршлага. Прям дома. А ещё лучше сушеный тимьян заместо щепок
TIZZY SHOW 2 months ago
Чуть копчёного сала нужно в банку закинуть для аромата дыма
Рома Солтан 2 months ago
Ойя , не пробовал он)
Daniar Jusupov 2 months ago
Можно сделал марината с наурыз коже
павел тарасов 2 months ago
абсурд целый друже ппц!!!
Никита Денисов 2 months ago
Один хрен линия к ризинавой даме это без спиртное пиво!)) Ну видать и сейчас шашлык в банке)) остановитесь люд
митя иванов 2 months ago
Ля от куда такие долбоебы лезут сам чмо рыжеватое а его стрепня я не знаю бомжи не будут жрать. Шашлык делается на углях. Амба
John Zoidberg 2 months ago
Плохая банка наверное, у меня не лопалась вовек. Попробуй уголек кинут на дно банки ахаха, внезапно даст чо.
Владимир Катыкин 3 months ago
Я использую кофемолку для специй и перца ))
Роман Д 3 months ago
А если небольшую деревяшку подпалить задуть что бы дымила и подвесить её на проволочку там же в банке, приблизительно на 70 процентах готовности.
Хороший Человек 3 months ago
у тебя что соус с гитлером на заднем плане ?
kyu one 3 months ago
Зажрался кто этак щитает то лайк
Вася Печенюшкин 3 months ago
попробуй заместо айрана и кефира попросту маслица ебануть 50-100 гр будет еще вкунее
Егор Сысолятин 3 months ago
Шампура не русь бля
Влад Хатаев 3 months ago
Почему никто не додумался добавить водянистый дым на дно банки???.люд,где ваша ипровизация
Easy_ChaNneL a 3 months ago
Туда ещё водянистый дым добавляют, чтоб был аромат марево
Петя Васичкин921 3 months ago
Друже повтори, лишь добавь в на шпажки копченые сухофрукты, обязан добавится реальный замах дыма.
Василий Мастер 3 months ago
Кетчуп ещё добавить и нормуль. Не отличишь от реального шашлыка
Lincore 4 months ago
проблема а нахуй спрашивать про пиво резиновух баб??
Erik Sadikov 4 months ago
малость воды нужно было налить. и если малость альхи на дно
лера Емельянова 4 months ago
Бомбонуполос)😹
Chillstep 4 months ago
А лапши для вкуса заблаговременно пересоленной в масличке растительном ты не хочешь?
Тип Типочек 4 months ago
Мясцо с волосней )
Ксения Козачок 4 months ago
Извини,нужно было в банку кинуть пару веточек вымоченой и подсушеной на сковородке вишни, аромат дыма будет)))
Мэтью Архитектор 4 months ago
Други. шашлык дома сделать весьма даже попросту. ))) Нужна мультиварка с коптильней, водяным затвором и автоклавом. Есть такие штуки, погуглите. У меня Бранд 6060 (вообщем не реклама, ибо ломается нередко). Есть еще в продаже схожий Юнит. Короче. Запекаем мясо в газовой духовке, а позже кладем в домашнюю коптильню минут на 5-10. Все. Пахнет дымком той стружки, которую добавишь. Я добавляю яблоневую для шашлыка. Причем, что типично, аромат марево не нужно даже чрез рукав отводить. Клапан стравливает не больше, чем палочка для благовоний. А пахнет протопленой дровяной печкой. Прикольно пахнет, в общем. Русский дух. Все дела. )))
Елена Сапиженко 4 months ago
Кстати про аромат марево в этом блюде. Понятно, что его не будет попросту этак. У меня два предложения по этому поводу, которые можно соединить. Что если в маринад добавить малость копчёной паприки, либо даже в момент обжарки присыпать мясо. И, думаю, нужно на дно банки возложить сухие травки (тот же кариандр не молотый), они нагреются и будут чадить. Может затестишь?
Елена Сапиженко 4 months ago
Друже, ты адски неплох, однако! айран и тан (тандем) два обсалютно различных кисломолочных продукта. Не знаю будто в Питере, однако в Алматы (и во всем Казахстане) айран - это кефир на казахском. Называть тан кефиром, то же самое, что ряженку именовать сметаной. Уж простите).
Алтынбек Мусаев 4 months ago
Зайбал ты базариш дахуя
Ака Пирали 4 months ago
Айран
qwerty 4 months ago
14.30 друже сделал парашут, чобы курнуть анашу)
Андрей Бояршинов 4 months ago
Непью
iFroRazor_77 4 months ago
в смысле ты не пробовал с резиновой дамой?а будто же наш тот вечер?
Владимир Буточников 4 months ago
А непременно в стеклянной банке это мастерить? Метал можно использовать?
Аслан Шокаро 4 months ago
Если у человека было испорчено блюдо из-за лука, он долбаеб.
Аслан Шокаро 4 months ago
Походу я одинешенек смотрю твои видеоклипы голодным.
farjvddh * 4 months ago
на дно банки нужно было кинуть одинешенек древесный уголек либо хотя бы водянистый дым
Ярослав Щербань 5 months ago
Друже, к этому способу можно испытать добавить чууууть чуток щепы. совершенно чуток. По итогу идет обработка температурой, однако аромат дыма тоже имеет пункт быть.)
maximilion maximiliooon 5 months ago
8.58 вспомнил про вьетнам будто он с автоматом а вкруг вертолеты
maximilion maximiliooon 5 months ago
нихуя там соль!!!! Друже для тебя ее на самосвале прямиком с карьера везут?