Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国

34051 ratings | 1330645 views


Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国

Рецепт картофеля по китайски. Я ВКонтакте канал. моей семьи. картофель - 700 грамм лук - 1 шт средний перец сладкий болгарский - 1 шт большой морковь - 1 шт большая перец чёрный молотый - 1 /2 ч ложки перец красный острый молотый - 1 ч ложка уксус - 1 чайная ложка соевый соус - 50 грамм масло для жарки - 50 грамм зелень кинза - 20 грамм ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку)))

Comments to the video: Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国

Галина Кухня 11 months ago
канал. моей семьи. .
Лида Королева 1 month ago
Привет всем
sewerinka 1 month ago
Галина Кухня
Ирина Демидова 1 month ago
Класс👍👍
Света Житарюк 1 month ago
И Дж ььж
Ольга Кравченко 2 months ago
Просто великолепно !
Нина Васильева 28 days ago
Подписываюсь на ваш канал все понравилось Лайк
Олег Мудрик 29 days ago
Молодец!!!
Анжелика Киреева 29 days ago
Спасибо за рецепт!!!
Асаль Хамраева 1 month ago
Этот рецепт я лицезрела по телеку возле 20лет вспять. Называлось Картошка-Ча)))). Картошку заливала кипяточком, однако без болгарского перца, с чесноком. Действительно весьма смачно!!! Спасибо что напомнили!
Марина Озерова 1 month ago
Очень смачно, попросту , Очень!!!!!! Спасибо!!!!!
Alisher Borankul 1 month ago
Кусние Ас болсын.
Евгения Бецмановская 1 month ago
может по поглубже сковороду брать чтобы не вываливается а за рецепт благодарю
Таня Дулуб 1 month ago
Как Вы этак все режете. у меня дыхание перехватывает.
Gulnar Manap 1 month ago
Рахмет. прямиком салат на обед и не длительно. и гостям можно подать не постыдно и прекрасно. мммм🖑😚. хосу бегу
Талгат Иргебаев 1 month ago
Да и этак можно поджарить картошку супер нужно пробовать
Зоя Лачинян 1 month ago
Желудочки куриные готовка
Нпталья Колесникова 1 month ago
Как всё попросту и прекрасно! 👍 А главное, всё смачно 😋
Диана Петрова 1 month ago
Какая молодчина дама.Я восхищаюсь.
Николай Цыганец 1 month ago
Здравствуйте! А без уксуса можно сделать таковой салат ???
Olga Pfaff 1 month ago
Какой увлекательный рецепт! Я вечно готовила лапшу, а здесь картошка. Надо непременно испытать.
Наталья Рязанова 1 month ago
ГАЛИНА,СЛУЧАЙНО НА ТЕБЯ НАТКНУЛАСЬ,НА ТВОИ ВРОДЕ БЫ ПРОСТЫЕ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ БЛЮДА НАМ ВСЕМ ЗНАКОМЫЕ,НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ С ТАКОЙ ИЗЮМИНКОЙ,ДОБАВЛЕННОЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. РАСКРЫВАЕШЬ НАМ ВСЕ СВОИ СЕКРЕТЫ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.СПАСИБО ТЕБЕ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ПО ПОВОДУ ЭТОГО БЛЮДА ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ЕГО ПРОБОВАЛА, НО С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖАРЕННОГО МЯСА(НАРЕЗАННОГО НА ПОЛОСКИ) И НАЗЫВАЛОСЬ ОНО КАК ,,ТЁПЛЫЙ ТАТАРСКИЙ САЛАТ,.
Валентина Валюшка 1 month ago
Ай умняшечка! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю. Здоровья вам!
Olga Ryumkuna 1 month ago
Очень весьма остро , может быть это я перца с горкой положила
Галина Кухня 1 month ago
очень остро быть не надлежит,позже вкус блюда не почувствуете
Катя Кушнерик 1 month ago
Доброй ночи!Листаю Ваши рецепты.Я с вами!!!😀Хочетс стряпать все ваши шедевры.Начала ,сейчас,с икры кабачковой на зиму.Подпишусь под каждым словом подписчиков.приятно глядеть,внимать и обучаться.
Мила Козырева 1 month ago
непременно приготовлю, весьма люблю цыганские блюда
Zeyneb Veliyeva 1 month ago
Спасибо вам.
Алия Давлетова 1 month ago
Благодарю сердечно за смачный рецепт!!!🌹🌹🌹🌹🌹👍💖
Светлана Зайцева 29 days ago
Вауу будто круто! Это же Китай!
Madina Ismailova 1 month ago
Супер
татьяна ананьева 1 month ago
все этак аппетитно ,благодарю вам ,вот лишь проблема а какой он на вкус выходит квашеный либо дудки, ведь там и уксус и соевый соус, заблаговременно благодарю за ответ, попросту мне кислое невозможно а этак охото испытать это блюдо.
ve4nomolodaya ya 1 month ago
Здравствуйте. Можно ли это блюдо устанавливать в холодильник и подавать прохладным? Заранее благодарю.
Людмила Макеева 1 month ago
Очень скорая на руку хозяйка.Быстрее чем Вы,уже никто не нашинкует👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Баль 1 month ago
А уксус скольки процентный?
Галина Кухня 1 month ago
9%
Татьяна Туммо 1 month ago
Интересно, уксус не разрушает антипригарной покрытие? Галина, благодарю за рецепт )
Людмила Агаркова 1 month ago
Умница,вырезка хорошая !
Макс Перец 1 month ago
не разрушает, а у нее уксус столовый 9% еще и в соевый соус добавлен
Ніна Бовкун 1 month ago
Спасибо! Все замечательно! Много блюд готовила по Ваших рецептах - все смачно!
Meina Lt 1 month ago
Atrodo skaniai 👍
Aigerim Abdraimova 1 month ago
Спасибоо весьма прекрасно. Ну я пригатовила укуксус за похнила соусос тоже добавила.
Мээрим Тм 1 month ago
Смотрится весьма аппетитно.благодарю.лайк и подписка.
Всем Интересно 1 month ago
Здравствуйте Галина готовьте последующие один Марракенская жаркий 2-ой блюда
Анна Боуден 1 month ago
Галина на вас весьма приятно глядеть и внимать готовила по вашим рецептам моим весьма понравилось благодарю здоровья вам и вашим близким смотрю вас с наслаждением
Расул Зекен 1 month ago
Анна Боуден
Жанна Фирсова 1 month ago
Галочка, вы такая дивная! Всегда приятно Вас внимать и глядеть. И всё вкусненько и доступно. 😍
Наталья Гнездилина 1 month ago
Неправда ничего этак руками не делится на полосы
Валерия Марьяненко 1 month ago
Прекрасно отделяется,делаю таковой шинковкой,весьма просто
Miss Mila knit 1 month ago
Наталья Гнездилина делится. У меня такая же овощерезка
Татьяна Смирнова 1 month ago
Вкуснятина! )))
Тамара Танаева 1 month ago
,_
Юлия По 1 month ago
Красота! Сегодня же приготовлю! Спасибо!
Andrey Matyash 1 month ago
Умница! Руки золотые, аж самой захотелось, под рукою всё кушать, пойду приготовлю👍🏻👍🏻👍🏻
Мила Милочка 1 month ago
Галочка, у тебя вечно достойные внимания, смачные и прекрасные рецепты! Лайк будто вечно!
Мганга Великий 1 month ago
при этом тут цыганка? для впечатлительных дам?
sofa_ ki 1 month ago
Очень приятно глядеть на ваше кулинарные изготовление. Мне весьма нравится Ваш канал. Здоровья Вам и благодарю за рецепты.
Marina Bokhaym 1 month ago
Все кратко, незамысловато и понятно. Все составляющие просто обзавестись в магазине. Выглядит все фантастически. Спасибо
Aigerim Abdraimova 1 month ago
Спасибоо огромное смачно было попробвыла
Э.Э. Мифтахов 1 month ago
Молодец всем образец какая отменная и восхитительная хозяйка. В семье покой и удовлетворенность. А самое главное с какой душой она готовит каждое блюда.
Владимир Aleksandrov 1 month ago
Оценка пять. Каждое блюдо попросту шедевр. Спасибо за искусник класс
Sabina Mahmudova 1 month ago
Выглядит весьма прекрасно. благодарю
алена серикова 1 month ago
цыганский гипноз из жаренной картошки, молодчина разрезает будто бос кок
Нуртай Раева 1 month ago
Я ваш подписчик из Казахстана, желаю вам фуррора, вечно с наслаждением смотрю ваши видео и ставлю лайк
Александр Алексеев 1 month ago
Доже не досмотрел. Сразу лайк и подписка. Очень приятная подача.
Galina Sergeevna 1 month ago
Галина приятно внимать и глядеть итого вам хорошего.
Наталья Петрова 1 month ago
слюной изошла.
Елена Завьялова 1 month ago
Галина какая вы умница,случаем увидела будто вы делали из рульки колбасу,попробовала-весьма понравилось!Подписалась на ваш канал,весьма довольна,благодарю,весьма отличные и достойные внимания рецепты
Люба Федотова 1 month ago
Очень смачная пицца 🍕
Aynur Baxselisoy 1 month ago
Спасибо😊
Сиренька ХАСАНЗЯНОВА 1 month ago
Галина, я весьма люблю ваш канал и ваши рецепты. Спасибо за рецепты. Я учусь у вас 😊😊😊😊
Оксана Клих 1 month ago
Приготовила, весьма смачно, будто в жарком, этак и в прохладном виде, супруг в экстазе, самое главное. Спасибо Галя, сейчас лишь ваш канал и смотрю
Nadja Ridinger 1 month ago
Умница из обычных товаров превосходный салат
Татьяна Тумарева 1 month ago
Птица из яиц, клас. Спасибо.
Galina Purenkova 1 month ago
Это совершенно не китайская кухня
Galina Purenkova 1 month ago
+Татьяна Баль я с вами согласна , какая разность, только бы смачно было. Но когда ведёшь кулинарный канал , к терминам нужно приближаться кропотливо. Китайскую кухню я знаю весьма отлично, т.к. жила в Харбине, в этом рецепте дудки ингредиентов, которые вечно находятся в их государственной кухне
Galina Purenkova 1 month ago
+Шолпан Айманова Живу в Хабаровске, нередко бываю в Китае, китайскую кухню обожаю и научилась уже стряпать сама. Этот рецепт больше идентичен с корейской кухней, а для китайской - вечно находятся имбирь, чеснок обжаренный, кунжутное масло. А что касается ваших соседей-китайцев, уместно у нас их тут много живёт и друзья посреди их кушать,то многие уже в готовке не весьма придерживаются рецептам собственной кухни.
Шолпан Айманова 1 month ago
Galina Purenkova это и кушать китайская кухня,у меня соседи китайцы,они вот этак делает
Татьяна Баль 1 month ago
Какая разность, китайская не китайская, только бы смачно было.
Юлия Макешина 1 month ago
Ко ко ко
Кухня хорошего настроения 1 month ago
Очень не обыденный рецепт , изумили. Спасибо
Микола Слободяник 1 month ago
Интересное блюдо.
Igor Sholohov 2 months ago
галя.вы с супругом.общаетесь на российском ? извини за орфог.я полуслепая у меня папа тоже был цыган
кошка у окошка 2 months ago
мне будто, что в этот салат можно добавить зубчик чеснока.
Галина Кухня 2 months ago
по вкусу-всё что угодно
Ольга С 2 months ago
а можно ли чем-то поменять соевый соус?
Наталья Федосеева 1 month ago
солью
Галина Кухня 2 months ago
можно попросту посолить
Готовим вместе с Sasha 2 months ago
Картофель по китайски не пробовали)
Gulbanu Davletmuratova 2 months ago
Всё приглянулась. И симпатичный глас и музыка и естественно жы подготобка класная. Думаю картофель тоже смачная ( в этом не сомневаюсь). От меня подписка и лайк естественно. 👍👏
Анжела Абрамова 2 months ago
Как прекрасно Вы резите👍👍👍
Оля Болтенкова 2 months ago
мольдец благодарю понравилось
Екатерина Веркалец 2 months ago
Первый один приготовила супругу на завтрак. Он чуток стиль не проглатил. Теперь весьма нередко готовлю это блюдо. Спасибо
Vladeta Brkic 2 months ago
Spasibo
אירינה פוליאקוב 2 months ago
Случайно попала на ваш канал и оторватся не могу.Хочется стряпать повсевременно.Вы такая умничка,такая хозяюшка. Я вами восхищаюсь
Елена Смирнова 2 months ago
Как-как будто вермишель😊необыкновенное изготовление картофеля.Попробую непременно👍🏻
Ismoil Golichenko 2 months ago
Здравствуйте вы готовьте супер хотелось справиться кушать у вас телеграм сможете сбросить номер кушать у вас там кулинария хотелось бы там тоже подписаться
Мадина Озорукова 2 months ago
Перцу то столько зачееем!?))
M Led 1 month ago
Галина любит острое
larisa ukk 2 months ago
Это же китайский салат он обязан быть острым
Солнце Париж 2 months ago
Класс,рецептик отличныи,всем добро и ночи,кушать кто с Алматы$💖
Ирэна Вязовская 2 months ago
Солнце Париж с
Vuqar Qurbanov 2 months ago
все прекрасно и аккуратненько👍
Saida Gasanova 2 months ago
Галина этот салат я уже делала весьма понравилось,однако у меня таковой проблема.Его в прохладном виде либо в жарком виде есть нужно,однако мне и этак и этак понравилось,однако для гостей будто подовать?
larisa ukk 1 month ago
Салатов знаю немало, посреди их кушать и жаркие и прохладные
Ната Лия 1 month ago
+larisa ukk ,извините,однако и жаркие салаты тоже кушать. Вопрос? Сколько салатов ты знаешь? Спросил преподаватель кулинарного института. Всё орали своё,а преподаватель ответила. Да,салатов,в вашем осознание огромное количество,а в кулинарном понятии их два вида Горячие и прохладные. Вот,будто-то этак.😊 Добра
larisa ukk 2 months ago
вообщем-то это несколько переделанный корейский салат Камдича. А салаты подают прохладными
Киллер Би 2 months ago
Классно
Christine Asitova 2 months ago
благодарю весьма любопытно и смачно!!!
Lorik ee 2 months ago
Никогда не лицезрела и не ела такое блюдо по китайски, попробую приготовить, попросту живу рядышком с Китаем, и в Китае бываю, не лицезрела даже такое, благодарю
Татьяна Баль 1 month ago
Скорее итого это не по-китайски а по-корейски
клара аврамич 2 months ago
Вы прекрасная и умная! Интересно,дети,что из ваших рецептов обожают больше итого?
Рецепт от Ели 2 months ago
вкусняшка кому понравилос став палчик
Рецепт от Ели 2 months ago
вкусняшка кому понравилос став палчик
John Snow 2 months ago
Кузно!!!
Наталья Привет 2 months ago
Какая отменная цыганка, пускай все будут такими. Умница. Спасибо за рецепт. Получилось смачно, хотя этак быстро разрезать покамест не выходит.
zarnishan radjabova 2 months ago
Я делала по вашему рецепту салат мандаринки весьма смачно было все разом съели 😊😃 благодарю за ваши рецепты 😘
Галина Кухня 2 months ago
На здоровье
Рысбубу Кимсанова 2 months ago
мне весьма приглянулась буду стряпать
Заманина Валентина 2 months ago
Удивительно..не по цыгански все стерильно. Смотреть одно наслаждение. благодарю
Natali Göksoy/Guk/ 1 month ago
У Вас стереотипное мировоззрение о цыганах.Я за свою существование встречала весьма немало цыганских семей,дружила с ними,даже была в родстве.Поверьте,более чистоплотных,осторожных во всём людей,я не встречала Хозяйки все примечательные.Мы же с Вами не говорим о тех цыганках,которые требуют на вокзалах позолотить ручку.Могу Вас удостоверить,многие из их и не цыганки совсем.
Алексей Марьенко 2 months ago
Заманина Валентина поверьте мне, многие кушать такие цыгани незапятнанные ,культурные ,умные и образованые! Во всей нацие кушать и грызные и дурачины не лишь у цыган! Так что то не нужно тут обобщать всех про свою цивилизации задумайся и скажи какие вас там отличные и нехорошие
Марьям Исрапилова 2 months ago
Очень приятно внимать и глядеть ))
Жанар Армановна 2 months ago
Салат супер
sergey khavronin 2 months ago
Спасибо, засмотрелся на ваши рецепты и прекрасные руки.
Сандра Тарасова 2 months ago
Класс
Μαρία Βαρντικοβα 2 months ago
Галинушка ты умничка ! Мы обажаем тебя приветик с Греции 💋🌹🌹🌹
Марал Байканова 2 months ago
благодарю за рецепт Галя приготовлю лайк
Наргиза Кобилова 2 months ago
Супер понравилос
Мадина Курбанова 2 months ago
Галина благодарю за рецепт 😋 👍
Наталия Ермолова 2 months ago
Молодец! Просто, просто и похоже смачно! Спасибо Галочка.
Dima Tarabonda 2 months ago
Очень потрясающий рецепт благодарю вам у вас вообщем клёвые рецепты
Амина Амина 2 months ago
Галина здрасти,дай Аллаh вам и вашей всей семье здоровья и благополучия! Процветания вам ! Аминь!
Галина Кухня 2 months ago
Благодарю