0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Вкусная Вкусняшка 2 months ago
Поддержите.Подпишитесь.Лайкните изволь)
Omega Nine 2 months ago
Шкварки выкинул😞
Maksym Bogachuk 2 months ago
Давно смотрю твой блог. Но вот 1-ый один ты налажал этак очень. Единственная приправа которая неприемлема к утке даже рядышком - это зира.
Serega921 2 months ago
Друже сделай изволь жижиг галнашь.
Андрей Ощепков 2 months ago
На счёт плова: Главное, чтоб у тебя было равное соотношение риса и мяса. Допустим 2кг риса, 2 мяса. Рецепт: обшариваешь лук, он готов до золотой корки, убираешь его из казана и кидаешь мясо большими кусочками, 5х5 либо чуток меньше. Далее, обжарил мясо, достал, нарекаешь его в 2,3 раза меньше, а тем временем кидаешь в казан назад лук и морковь (порезать необходимо большими прямоугольниками, в ширину приблизительно 0,5 см, в длину ну-ка возле 5-6 см, оценишь это сам, братишка). После того, будто порезал мясо и обжарил с луком морковь, закидывай туда это мясо, малость потухши, пару минут. Далее сверху слоем ты накладываешь рис(естественно, что перед этим, тв вымачивал его в воде). Ах, конечно, запамятовал про приправу, которая улучшишь вкус. Перед началом сия изготовления, возьми барбарис и в большенном количестве кинь в воду. Нужно, чтоб краска был, будто у недозревшего на кедровых орехах самогона😅 то кушать слабо слабо карий. Так вот, этот барбарис с водой, тв заливаешь совсем сверху на рис, а также малость можешь добавить его перед закладкой риса. И не забудь воткнуть в рил чеснок. Целеком. Это принципиально.
Elvlra Bell 2 months ago
Вот это конечно!по пацански.хороший рецепт
Николай Курганский 2 months ago
Только что на даче сделал такую утку в казане! Все конкретно этак будто и гласит, утка смачная, однако бульон - это фиерия!! С картошечкой. Лаваш в бульон макаешь и каееееф. Спасибо за рецепт друже!!
Holym13 2 months ago
Наступаешь на пятки Бога плова! Сталика! Опасная дорожка
Nastya Bezdenezhnykh 2 months ago
Ааааааа что за музыка на заднем фоне?))) будто именуется трек?))))))
Полина Мирошниченко 2 months ago
Драже! !!! Будь собой сделай в конце концов уже ПЛОВ !!!
Устин Сцепуро 2 months ago
делай зайчика
Устин Сцепуро 2 months ago
уместно конечно.подливка главное в блюде)))
Устин Сцепуро 2 months ago
утка домашняя вечно жирнющая
Hesoyam 2 months ago
Воды немало перелил практически суп вышел. А этак видео смачное!)
Renat Aliev 2 months ago
Чувак весьма аппетитно смотрится!
Сергей Черемных 2 months ago
Друже сталика снова ночнет бомбардировать!!!!!!)))))
Сергей Юмшанов 2 months ago
Думаю даже в Азербайджане, соседи живущие в одном подъезде готовы уничтожить товарищ друга в споре корректности рецепта реального плова
Александр Горин 2 months ago
Плов давай 📣🍛
Андрей Олешко 2 months ago
Плов естественно давай) Только не очень верно и трудно)))
Gleb Okunev 2 months ago
ты сам будто овощ
Юра Римбалович 2 months ago
Приготовь собственный плов , не слушай некоторого
Андрей Буянкин 2 months ago
Да это попросту ахуенно братан
Руслан Ахмедгариев 2 months ago
Друже, это нелегально. Так смачно снимать.
нет нет 2 months ago
А топориками все же нужно было. ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ!
нет нет 2 months ago
Возвращайся к практике традиционных рецепторов для всех которые реально повторить на кухне
нет нет 2 months ago
Наконец-то обычный рецепт, а НЕ бутерброды
Александр Чоха 2 months ago
иранский плов
Max Stal 2 months ago
Где чеснок??????????????
Анвар Анварыч 2 months ago
Вкусно было 👌
Анвар Анварыч 2 months ago
Спасибо чувак было весьма смачно👍👍👍
Озвучка 90-х 2 months ago
УТКОНОГ
Денис Бабаков 2 months ago
На изготовление плова необходимо будет позвать Юру, вот там он отожгет!
Артём Александрович 2 months ago
жареная утка с картошкой, где рецепт то?
Альмир Хайруллин 2 months ago
Аллах лишь Бог!
Max Hirsh 2 months ago
ням-ням вкутна))
Alex Alex 2 months ago
Бульон то не сквозной ;(((
Tea Dragon 2 months ago
Ты. Ахуел? Че-то пиздишь про различные виды плова, а сам бомбишь на то, что в шаву добавили иной соус либо маринованные огурцы заместо новых. Я в ахуе
игорь иванов 2 months ago
Приготовил все вышло рецепт бомба зашло на все100% единственно утка с магазина(фитнес вариант) жира дудки вообщем пришлось масло добавить однако все равно 👍
Бобёр Кулинар 2 months ago
Лайк гуру российского кулинарного ютуба.
Бобёр Кулинар 2 months ago
Соль собирает в себя всю грязюка при обжига казана.
Бобёр Кулинар 2 months ago
Для обжига казана нужно использовать сохнущие масла типа тунгового либо льяного. 200-250 гр в духовке на час любой слой. Потом остынуть и последующий. Минимум 5 слоёв.
Бобёр Кулинар 2 months ago
В моем ролике по плову роскошное описание. Дарю.
ZSGuitar 2 months ago
Это прикольно - солить и перчить не поэтому что этак необходимо, а чтоб не было вопросов в комментах. Кулинария уровня лайкос.
アリベック:\ 2 months ago
Братан можно я буду твоим оператором😉😁
дядя вася 2 months ago
утка - пушкабомбаогонь, курица вообщем рядышком не валялась
Алексей Чердаков 2 months ago
где обычные ножики ?
Динар Миннуллин 2 months ago
Да что вы люд Сталина обосрали! Нормальный мужчина, этак же будто и обломофф для вас старается!
Anton M 2 months ago
На каком чугуне готовяь тайцы?что за хрень? У вока сущность, тонкие стены для резвой готовки. У тебя все в кучу смешалось и стальнын воки и чугунные казаны.
Denis Jalandarov 2 months ago
У меня по утрам такая подлива Богов вы не представляете
Антон Прокофьев 2 months ago
начин в 3.30
Сыгыр Маадыр 2 months ago
Чингис хана возлюбленный пищу
Сарик Рахматов 2 months ago
Плов нужно уметь стряпать
Dasha Ant 2 months ago
что за странноватый оператор возврати серёгу
Рыцарь 21 века 2 months ago
Первый один вижу плов без риса
Никита Качулин 2 months ago
Да если бы дача была не родителей, то ты был бы первой сосалкой в мире.
Саша Комароа 2 months ago
Заказываю тортолетки! С.ка желаю тортолетки!)))
Козин Станислав 2 months ago
Если это лапы домашней утки - будет мясо весьма жёсткое..
Белый Пушистый 2 months ago
блюдо именуется привет Инфаркт миокарда:-))! Там годичный припас жира в этом блюде жесть не блюда а хрень, а в особенности подлива
Илья Severs 2 months ago
Изя говорил про то, будто приготовить чугун для готовки)
Homo Vatnikus 2 months ago
Такое я бы для себя не заказал, 0 салфеток
Леха RUS-MCK 2 months ago
Прокрути плов чрез мясорубку!?!?!???!!??!?!?!?!?!?!Го поржем))И пожарь эти котлетки - это весьма смачно!!)))
Suvoroff 2 months ago
Друже, когда ты уже откроешь Oblomoff БУРГЕР?
Андрей Мелихов 2 months ago
Вкуснота!
shagrat52 2 months ago
Какое-то странноватое эмоция потом просмотра твоих дачных роликов. Примерно, будто походник посиживает у костра и прикуривает от зажигалки.Ну вот не укладывается у меня это в голове. Зачем стряпать на газу, когда кушать возможность запалить дрова? Это, по твоим-же словам, выходит - Ну норм. Вроде бы хаять не за что, однако кушать точное осознание, что не очень натуживаясь можно было сделать лучше.
Minoga 2 months ago
Жирнейше
Victor Insoni 2 months ago
любопытно когда он обоср собственный бульон а то вечно роскошно божестивно
Саня Васюков 2 months ago
Плов!!!! Плов!!!! Плов!!!! Плов!!!1
WoT Klimovsk 2 months ago
подливка у тебя в брюках бывает когда пукнул безуспешно
Kcenia Fox 2 months ago
садююга, для чего ты выкинул шкварки. все настоящие украинцы рыдают))))
AyYoTrip 2 months ago
Пальцы ввысь за плов!
Рафаэль Шаряфетдинов 2 months ago
Было бы круто, если сделал бы видео о чугуне, будто его подготавливать. Покупал гриль от биол, подготавливал металл по аннотации и тп. В итоге потом жарки оставались какие то кусочки еды пригоревшей в отстрых углах рельефа гриля , которые без щетки не уберешь. Приходилось по-новому все мастерить. В итоге жарка 4х куриных грудок преобразовывалась в часовой обряд мойки чугуна. В итоге эта сковорода валяется без дела.
Kitchen- RayLight 2 months ago
я смотрю днем, в 7 утра , и ем 3 яица болтушку, с рисом, ппц. Сижу и думаю ну-ка и для чего я залез поглядеть днем на пару минут зашел только, придется приготовить вечером чтото вроде этого жаркое)
Goroh 88 2 months ago
Давно смотрю,тебя,одно из самых наилучших видосов! Молодец
Freeze Play 2 months ago
Даже утка была в Казани,а я дудки.(
Леха Шмонов 2 months ago
сходу видать утка одичавшая, а не домашняя, ибо у домашней светлее мясо
菲月饼 2 months ago
Странно слышать о каких-то разногласиях по поводу рецепта плова. Вот самый верный: Возьми малость укропа, позже кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и плов готов. Можете не благодарить.
Денис 03ДоК 2 months ago
МОЯ Мама готовит схожее 2 раза в неделю) И я понимаю Друже о подливе)
Мария Кулакова 2 months ago
Я желаю туда у меня прям слюни текли покамест сматрела.
Zen 5 2 months ago
Слюньки потекли
Samera Dar 2 months ago
Привет! Приготовь казахское блюда в казане, Сырне весьма божественное блюдо!!!!
Orazz Offs 2 months ago
Надо было немало моркови исаломкои и картошку надабыло порезать
John Snow 2 months ago
Гуру палова_это имхо видео, остальным два кебаба в казан
Iura Jixvadze 2 months ago
👌💯
Ульяна Макеева 2 months ago
Здравствуйте. Как насчет дымлямы, либо домлямы, либо дамлямы? Не знаю, будто верно. С узбекскими лепешками из тандыра весьма смачно.
Danil Nikulin 2 months ago
Где то на даче друже, живут утконоги
Антон Рассказов 2 months ago
Просто супер!полный слюнями обошел!лайк
Aila Dream 2 months ago
мне будто если длительно кипятить курицу то она черная становиться и не смачная. Думаю она для тебя потому и не приглянулась. Долго варить можно лишь красноватое мясо.
Sergei Chernetski 2 months ago
Не читал,кто и что для тебя рекомендовал.может быть кушать кто,учит будто стряпать! Для меня,всё отлично! Продолжай веселить! 👍
Belii_ _mafia 2 months ago
дебил блять ,у каждого собственный рецепт плова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайнед 2 months ago
*БОЖЕ СЛЮНИ НА ВСЁ ЛИЦО)*
Ал По 2 months ago
какой ты стал отвратительный
Uncle Peter 2 months ago
А мне вот нравится таковой серьезный подход: выучить варианты 1-го рецепта и приготовить очень правильное блюдо.
Роман Сергеевич 2 months ago
Олег приготовь Пян-се!
Роман Сергеевич 2 months ago
А гуру плова-это Сралик?
Роман Сергеевич 2 months ago
Не хватает филиала чизкейк.ру в Новосибирске!
MrBenedig 2 months ago
Вот этак вот©
Voron Xoxol 2 months ago
То эмоция Чизкейк ру не привозит в твой город ((
Uncle Peter 2 months ago
Пока ещё сезон новых овощей, приготовь думляму - самое то для казана, и не этак заезжено, будто плов
Дмитрий Малый 2 months ago
жирненькое естественно капец, а этак на 5!
Richter Meyer 2 months ago
Сралик зарыдал.