0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Вкусная Вкусняшка 24 days ago
Поддержите.Подпишитесь.Лайкните изволь)
Omega Nine 24 days ago
Шкварки выкинул😞
Maksym Bogachuk 25 days ago
Давно смотрю твой блог. Но вот 1-ый один ты налажал этак очень. Единственная приправа которая неприемлема к утке даже рядышком - это зира.
Serega921 25 days ago
Друже сделай изволь жижиг галнашь.
Андрей Ощепков 25 days ago
На счёт плова: Главное, чтоб у тебя было равное соотношение риса и мяса. Допустим 2кг риса, 2 мяса. Рецепт: обшариваешь лук, он готов до золотой корки, убираешь его из казана и кидаешь мясо большими кусочками, 5х5 либо чуток меньше. Далее, обжарил мясо, достал, нарекаешь его в 2,3 раза меньше, а тем временем кидаешь в казан назад лук и морковь (порезать необходимо большими прямоугольниками, в ширину приблизительно 0,5 см, в длину ну-ка возле 5-6 см, оценишь это сам, братишка). После того, будто порезал мясо и обжарил с луком морковь, закидывай туда это мясо, малость потухши, пару минут. Далее сверху слоем ты накладываешь рис(естественно, что перед этим, тв вымачивал его в воде). Ах, конечно, запамятовал про приправу, которая улучшишь вкус. Перед началом сия изготовления, возьми барбарис и в большенном количестве кинь в воду. Нужно, чтоб краска был, будто у недозревшего на кедровых орехах самогона😅 то кушать слабо слабо карий. Так вот, этот барбарис с водой, тв заливаешь совсем сверху на рис, а также малость можешь добавить его перед закладкой риса. И не забудь воткнуть в рил чеснок. Целеком. Это принципиально.
Elvlra Bell 25 days ago
Вот это конечно!по пацански.хороший рецепт
Николай Курганский 26 days ago
Только что на даче сделал такую утку в казане! Все конкретно этак будто и гласит, утка смачная, однако бульон - это фиерия!! С картошечкой. Лаваш в бульон макаешь и каееееф. Спасибо за рецепт друже!!
Holym13 26 days ago
Наступаешь на пятки Бога плова! Сталика! Опасная дорожка
Nastya Bezdenezhnykh 26 days ago
Ааааааа что за музыка на заднем фоне?))) будто именуется трек?))))))
Полина Мирошниченко 26 days ago
Драже! !!! Будь собой сделай в конце концов уже ПЛОВ !!!
Устин Сцепуро 27 days ago
делай зайчика
Устин Сцепуро 27 days ago
уместно конечно.подливка главное в блюде)))
Устин Сцепуро 27 days ago
утка домашняя вечно жирнющая
Hesoyam 27 days ago
Воды немало перелил практически суп вышел. А этак видео смачное!)
Renat Aliev 28 days ago
Чувак весьма аппетитно смотрится!
Сергей Черемных 28 days ago
Друже сталика снова ночнет бомбардировать!!!!!!)))))
Сергей Юмшанов 28 days ago
Думаю даже в Азербайджане, соседи живущие в одном подъезде готовы уничтожить товарищ друга в споре корректности рецепта реального плова
Александр Горин 29 days ago
Плов давай 📣🍛
Андрей Олешко 29 days ago
Плов естественно давай) Только не очень верно и трудно)))
Gleb Okunev 29 days ago
ты сам будто овощ
Юра Римбалович 29 days ago
Приготовь собственный плов , не слушай некоторого
Андрей Буянкин 1 month ago
Да это попросту ахуенно братан
Руслан Ахмедгариев 1 month ago
Друже, это нелегально. Так смачно снимать.
нет нет 1 month ago
А топориками все же нужно было. ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ!
нет нет 1 month ago
Возвращайся к практике традиционных рецепторов для всех которые реально повторить на кухне
нет нет 1 month ago
Наконец-то обычный рецепт, а НЕ бутерброды
Александр Чоха 1 month ago
иранский плов
Max Stal 1 month ago
Где чеснок??????????????
Анвар Анварыч 1 month ago
Вкусно было 👌
Анвар Анварыч 1 month ago
Спасибо чувак было весьма смачно👍👍👍
Озвучка 90-х 1 month ago
УТКОНОГ
Денис Бабаков 1 month ago
На изготовление плова необходимо будет позвать Юру, вот там он отожгет!
Артём Александрович 1 month ago
жареная утка с картошкой, где рецепт то?
Альмир Хайруллин 1 month ago
Аллах лишь Бог!
Max Hirsh 1 month ago
ням-ням вкутна))
Alex Alex 1 month ago
Бульон то не сквозной ;(((
Tea Dragon 1 month ago
Ты. Ахуел? Че-то пиздишь про различные виды плова, а сам бомбишь на то, что в шаву добавили иной соус либо маринованные огурцы заместо новых. Я в ахуе
игорь иванов 1 month ago
Приготовил все вышло рецепт бомба зашло на все100% единственно утка с магазина(фитнес вариант) жира дудки вообщем пришлось масло добавить однако все равно 👍
Бобёр Кулинар 1 month ago
Лайк гуру российского кулинарного ютуба.
Бобёр Кулинар 1 month ago
Соль собирает в себя всю грязюка при обжига казана.
Бобёр Кулинар 1 month ago
Для обжига казана нужно использовать сохнущие масла типа тунгового либо льяного. 200-250 гр в духовке на час любой слой. Потом остынуть и последующий. Минимум 5 слоёв.
Бобёр Кулинар 1 month ago
В моем ролике по плову роскошное описание. Дарю.
ZSGuitar 1 month ago
Это прикольно - солить и перчить не поэтому что этак необходимо, а чтоб не было вопросов в комментах. Кулинария уровня лайкос.
アリベック:\ 1 month ago
Братан можно я буду твоим оператором😉😁
дядя вася 1 month ago
утка - пушкабомбаогонь, курица вообщем рядышком не валялась
Алексей Чердаков 1 month ago
где обычные ножики ?
Динар Миннуллин 1 month ago
Да что вы люд Сталина обосрали! Нормальный мужчина, этак же будто и обломофф для вас старается!
Anton M 1 month ago
На каком чугуне готовяь тайцы?что за хрень? У вока сущность, тонкие стены для резвой готовки. У тебя все в кучу смешалось и стальнын воки и чугунные казаны.
Denis Jalandarov 1 month ago
У меня по утрам такая подлива Богов вы не представляете
Антон Прокофьев 1 month ago
начин в 3.30
Сыгыр Маадыр 1 month ago
Чингис хана возлюбленный пищу
Сарик Рахматов 1 month ago
Плов нужно уметь стряпать
Dasha Ant 1 month ago
что за странноватый оператор возврати серёгу
Рыцарь 21 века 1 month ago
Первый один вижу плов без риса
Никита Качулин 1 month ago
Да если бы дача была не родителей, то ты был бы первой сосалкой в мире.
Саша Комароа 1 month ago
Заказываю тортолетки! С.ка желаю тортолетки!)))
Козин Станислав 1 month ago
Если это лапы домашней утки - будет мясо весьма жёсткое..
Белый Пушистый 1 month ago
блюдо именуется привет Инфаркт миокарда:-))! Там годичный припас жира в этом блюде жесть не блюда а хрень, а в особенности подлива
Илья Severs 1 month ago
Изя говорил про то, будто приготовить чугун для готовки)
Homo Vatnikus 1 month ago
Такое я бы для себя не заказал, 0 салфеток
Леха RUS-MCK 1 month ago
Прокрути плов чрез мясорубку!?!?!???!!??!?!?!?!?!?!Го поржем))И пожарь эти котлетки - это весьма смачно!!)))
Suvoroff 1 month ago
Друже, когда ты уже откроешь Oblomoff БУРГЕР?
Андрей Мелихов 1 month ago
Вкуснота!
shagrat52 1 month ago
Какое-то странноватое эмоция потом просмотра твоих дачных роликов. Примерно, будто походник посиживает у костра и прикуривает от зажигалки.Ну вот не укладывается у меня это в голове. Зачем стряпать на газу, когда кушать возможность запалить дрова? Это, по твоим-же словам, выходит - Ну норм. Вроде бы хаять не за что, однако кушать точное осознание, что не очень натуживаясь можно было сделать лучше.
Minoga 1 month ago
Жирнейше
Victor Insoni 1 month ago
любопытно когда он обоср собственный бульон а то вечно роскошно божестивно
Саня Васюков 1 month ago
Плов!!!! Плов!!!! Плов!!!! Плов!!!1
WoT Klimovsk 1 month ago
подливка у тебя в брюках бывает когда пукнул безуспешно
Kcenia Fox 1 month ago
садююга, для чего ты выкинул шкварки. все настоящие украинцы рыдают))))
AyYoTrip 1 month ago
Пальцы ввысь за плов!
Рафаэль Шаряфетдинов 1 month ago
Было бы круто, если сделал бы видео о чугуне, будто его подготавливать. Покупал гриль от биол, подготавливал металл по аннотации и тп. В итоге потом жарки оставались какие то кусочки еды пригоревшей в отстрых углах рельефа гриля , которые без щетки не уберешь. Приходилось по-новому все мастерить. В итоге жарка 4х куриных грудок преобразовывалась в часовой обряд мойки чугуна. В итоге эта сковорода валяется без дела.
Kitchen- RayLight 1 month ago
я смотрю днем, в 7 утра , и ем 3 яица болтушку, с рисом, ппц. Сижу и думаю ну-ка и для чего я залез поглядеть днем на пару минут зашел только, придется приготовить вечером чтото вроде этого жаркое)
Goroh 88 1 month ago
Давно смотрю,тебя,одно из самых наилучших видосов! Молодец
Freeze Play 1 month ago
Даже утка была в Казани,а я дудки.(
Леха Шмонов 1 month ago
сходу видать утка одичавшая, а не домашняя, ибо у домашней светлее мясо
菲月饼 1 month ago
Странно слышать о каких-то разногласиях по поводу рецепта плова. Вот самый верный: Возьми малость укропа, позже кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и плов готов. Можете не благодарить.
Денис 03ДоК 1 month ago
МОЯ Мама готовит схожее 2 раза в неделю) И я понимаю Друже о подливе)
Мария Кулакова 1 month ago
Я желаю туда у меня прям слюни текли покамест сматрела.
Zen 5 1 month ago
Слюньки потекли
Samera Dar 1 month ago
Привет! Приготовь казахское блюда в казане, Сырне весьма божественное блюдо!!!!
Orazz Offs 1 month ago
Надо было немало моркови исаломкои и картошку надабыло порезать
John Snow 1 month ago
Гуру палова_это имхо видео, остальным два кебаба в казан
Iura Jixvadze 1 month ago
👌💯
Ульяна Макеева 1 month ago
Здравствуйте. Как насчет дымлямы, либо домлямы, либо дамлямы? Не знаю, будто верно. С узбекскими лепешками из тандыра весьма смачно.
Danil Nikulin 1 month ago
Где то на даче друже, живут утконоги
Антон Рассказов 1 month ago
Просто супер!полный слюнями обошел!лайк
Aila Dream 1 month ago
мне будто если длительно кипятить курицу то она черная становиться и не смачная. Думаю она для тебя потому и не приглянулась. Долго варить можно лишь красноватое мясо.
Sergei Chernetski 1 month ago
Не читал,кто и что для тебя рекомендовал.может быть кушать кто,учит будто стряпать! Для меня,всё отлично! Продолжай веселить! 👍
Belii_ _mafia 1 month ago
дебил блять ,у каждого собственный рецепт плова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайнед 1 month ago
*БОЖЕ СЛЮНИ НА ВСЁ ЛИЦО)*
Ал По 1 month ago
какой ты стал отвратительный
Uncle Peter 1 month ago
А мне вот нравится таковой серьезный подход: выучить варианты 1-го рецепта и приготовить очень правильное блюдо.
Роман Сергеевич 1 month ago
Олег приготовь Пян-се!
Роман Сергеевич 1 month ago
А гуру плова-это Сралик?
Роман Сергеевич 1 month ago
Не хватает филиала чизкейк.ру в Новосибирске!
MrBenedig 1 month ago
Вот этак вот©
Voron Xoxol 1 month ago
То эмоция Чизкейк ру не привозит в твой город ((
Uncle Peter 1 month ago
Пока ещё сезон новых овощей, приготовь думляму - самое то для казана, и не этак заезжено, будто плов
Дмитрий Малый 1 month ago
жирненькое естественно капец, а этак на 5!
Richter Meyer 1 month ago
Сралик зарыдал.