Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

40241 ratings | 4205900 views


Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

Comments to the video: Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

regshara 3 months ago
Люди, цитрон это розмарин? Не могу приправу отыскать с таким заглавием цитрон, подскажите кто знает.
ПРО ЖИВОТНЫХ 3 months ago
*Продолжайте далее!! Надо повторить. Спасибки!*
Александр Сизоненко 3 months ago
Молодец мужчина приятно внимать
Максим Брандт 3 months ago
Огромное благодарю за рецепт! Делал истина без цетрона. После этого меня все знакомые при выезде на природу назначают ответственным за маринование мяса)))
Макс Максович 3 months ago
Фуууу фу фу харам
Сергей Лозовенко 3 months ago
Как не Армян, этак у каждого все наилучший рецепт Эх цивилизация кощеев
ded pankrat 3 months ago
ПРИ СЛОВАХ, ДОБАВИМ ВОДИЧКИ, СЛЫШНО ЛЯГУШКУ. ДЕЛО В НЕЙ ?
Roman rus 3 months ago
секрет безупречного шашлыка не дозволять до него армян со специями
Sergio Osyka 3 months ago
✌️
Vladimir Ruban 3 months ago
сергей джян все верно расказал
Гарегин Исраелян 3 months ago
СЕГО -КАТУЕС , НЕРКУМ!
Александр Сущевский 3 months ago
Арамани не добавляют уксус! Шашлык без уксуса это попросту кусочки мяса!
Антон Татев 3 months ago
армяне знают толк в еде, они самые наилучшие повара
Джулия мармеладка 3 months ago
А натура какая миимммммм
Vladimir Turop 3 months ago
сколько людей столько рецептов
Слевин Келевра 3 months ago
Сукааа, свиноеды пидоры
рино сандеро 3 months ago
А когда-то шашлык бегал со своими родными
Taylor Choi 3 months ago
Так на Эрдогана турецкого призедента похож)))
pavel sobornov 3 months ago
KOGDA UZE VSE NARODI TAK BUDUT ZITJ KAK PRI SOJUZE S DOBROTOJ K DRUG DRUGU
GYUMRI- MOSCOW 3 months ago
Мужик на Эрдаган похож)))
Владимии Дементьев 3 months ago
Да это попросту жаренное мясо,шашлык маринад любит.
Азизбек Мутушев 3 months ago
Я считаю масло нужно прибавлять в последнюю очередность.
Стал Аракеев 3 months ago
Шашлычник с хорошей дүлөй, неплохой человек
Radzh Radzhambai 3 months ago
мужчина красавцы
Светлана Сапега 4 months ago
какой смачный канал у вас.лайк лайк лайк
Игорь Лесник 4 months ago
Браво 👍👍👏👏👏👏🍷🍷
Anatoly Kuvaldin 4 months ago
Кто пробовал листья конопли прибавлять в маринад? И будто итог?
Владимир Конев 4 months ago
Если готовишь с душой,то всё выходит смачно) благодарю вам за видео
M - JONI 4 months ago
Хитрые армяны )
Гавриил Москва 4 months ago
С каких это пор сучий армян научился мастерить ,шашлыки.
CS 4 months ago
Я люблю замариновать на ночь лишь с луком и малость уксуса
Рустам Абкаров 4 months ago
Ведущая классная👍👍👍
Леонид Воробьев 4 months ago
Ну этак поведал что аж желудок скрутило) поеду ка я за мясом.
Dewaltpro picture 4 months ago
Neymeet vash frairskiu povar gatovitb sashlik!!!!!
MrKika74 4 months ago
шашлык готов пошли все накуй аахахахаха
Тень Призрак 4 months ago
Снова армянии )))))
Елена Климова 4 months ago
Забыли благодарю повару произнести))) от меня ему СПАСИБО ОТЕЦ!!!
qamid qamidov 4 months ago
ti vor ti rab ti armenin I GANDON
ДизЛайк 4 months ago
У Нас в России горячее сырым не бывает! Нагрел конечно съел!
Монстрозаяц Монстрозаяц 4 months ago
Спасибо охото уже шашлыка!!!!
Тагиев Зохраб 4 months ago
Пошёл ты нах арменин хренов
Порт Ильич лиман 4 months ago
Когда цыгани научились шашлыки мастерить.
Костя вещий 4 months ago
Здравствуйте. А для чего прибавлять растительное масло в шашлык? Спасибо.
Южный Ветер 4 months ago
Только тупые сушества могут гласить шашлык из свинины не зная как он вредоносно для здоровья
Zhandos Zhan 09kz 4 months ago
Майнез добавить тоже нормально весьма смачно
Готовим вместе с Sasha 4 months ago
Вкусненько!))
Саша Куимов 4 months ago
Армянскую кухню мы весьма любим она вечно на высоте!Армяне известны своим радушием и щедростью доброте по отношению других национальностей,непременно приедем к вам на передышка в Армению всей семьёй!!!
Riksi Sim 4 months ago
Свинью едят ,лишь свиньи😝
Riksi Sim 4 months ago
Фуууу чушка ,гряз мясо
Arif Piriyev 4 months ago
Оказывается шашлык тоже армянский.и долма и плов.всю существование крали у других вечно свинину ели и внезапно перебежали на баранину
Ирина Дарина 4 months ago
Какой очаровательный и симпатичный мужик. Спокойный таковой, хороший, ощущается. Хороший семьянин, похоже.
Александр Мазиев 4 months ago
Пш овпочвщшоппыкыколкыловягруаолылкыоаявоовыарлаптшбчядвшллмтпз
kazaks2000 Robin 4 months ago
умопомрачительный кок
vetensusa 4 months ago
СВИНИНА МИКРОБЫ
Владимир Рубцов 4 months ago
5+
Shafag Aliyeva 4 months ago
Это шашлык не по армянски а по гречески.
MrRuslanello 4 months ago
Рассказывает этак сочно и аппетитно,что про шашлык запамятовали))хороший весьма человек)
Эрнест 4 months ago
Брат Гарика Мартиросяна?
neodoc1976 4 months ago
Вірменин приємний дядько,проте білоруси мову свою забули.Ну або це кацапський канал,що імітує немов би він білоруський.Радше за все ,этак і є.
Emma Gilbert 5 months ago
Жарить можно Сразу.вот потому он и жесткий шашлык с Кавказа.;)
Катерина Вишневская 5 months ago
Цитрон - это тимьян, (не тмин) возрастающий в Армении и имеющий специфичный привкус, малость хороший от обыденного тимьяна. У каждого армянина кушать собственный рецепт шашлыка, универсального дудки.
White Cee’dor 5 months ago
Шашлычник-дворник. Не соображает вообщем
White Cee’dor 5 months ago
Бомж канал! Не могли мяса по больше приобрести?
Anatolij бродяга 5 months ago
Приятный дядька. респект.
Alex xxx 5 months ago
Лучше итого с уксусом.
Mindora Mindora123 5 months ago
Eta ni shahslik eta shtita gavno kaka armiani
Mindora Mindora123 5 months ago
Kagda armiani znaut shalik xoi
WCA LOP 5 months ago
Я кайфую от слова шяшлик
ShimaHero 5 months ago
Готовил шашлык по вашему рецепту, попросту абалденный вышел, благодарю вам))
Максим Резаев 5 months ago
Арррамат ара аррамат))
Валерий Ниров 5 months ago
Хорошего человека видать сходу
Камал Сулейманов 5 months ago
Хорошее положительное видео. Всем добра и хорошего здравия.
Царь Леонид 5 months ago
соль перец лук
талгат байкатов 5 months ago
Супер
Айвар Горра 5 months ago
. У нас этак, будто мальчишка родился,сходу иди к костру и готовь...
Виталий 5 months ago
Так смачно ведает. шашлык желаю. нужно сделать.
Davit Davitdavit 5 months ago
мужчина родился, - иди к каструлю ))) что то не устраивается
Александр Гасанов 5 months ago
АраааАрааааАРААААМАААТНАЯ
Александр Гасанов 5 months ago
И их таковой, а что ты у НАС ДЕЛАЕШЬ!!!!????? ААА
CS 5 months ago
а уксус??????????
Рецепты похудения 5 months ago
КЛАССНО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ
андрей андреевич 5 months ago
Да уж,информация запредельная.
Los Brakon'eros 5 months ago
Похоже на говно моей собаки когда у неё несварение желудка
Алексей Викторович 5 months ago
Какая доля мяса?
Эмиль Аскеров 5 months ago
Коментатор с разума сошёл поджарить свинину 20 мин, а баранину в два раза подольше😦 совершенно мозгов дудки
Сергей Тюменцев 5 months ago
Все весьма понятно и доступно. Много один ел пережаренные шашлыки и решил - буду стряпать шашлык сам. Спасибо Доброму и Улыбчивому человеку Сергею Мартиросяну!!! Нам бы всем чаще усмехаться людям и чаще быть позитвными. Посмотрел ролик с огромным наслаждением. Еще один благодарю Сергею.
327didi 5 months ago
Спасибо за потрясающее видео! Шашлык из курицы можно мастерить таким образом?
Роман Москаленко 5 months ago
15минут? если отличные угли - он сгорит, если слабенькие он будет вариться. у меня 3-4 мин свинина.
Мурад Ибрагимов 5 months ago
А будто же старенькый хороший уксус? Какой шашлык без уксуса))
Zaur Ibrahimov 5 months ago
Армянская кухня Нето толка Ани могут варить сасикой Ани сучки других народов украдут ихный плюда
Горячая КуХня 5 months ago
Спасибо, весьма отлично снято.
Александр Бородовский 5 months ago
Для меня шашлык без прибавления уксуса либо хотя бы лимонового сока + вином сбрызнуть и мариновать хотя бы часов 8. А это не шашлык а попросту жареное мясо на костре. Ну дело вкуса.
kutasya88 5 months ago
Интересный дядька и доходчиво разъясняет. И фартук у него крутой 👍😉
Тимур Мирзаев 5 months ago
фууу свинина Харам!!!
Иван Вел 5 months ago
Мне нравится в шашлык сыпать карри а позже поливать кефиром
хомяк южный 5 months ago
чтобы мы кретины делали без евреев и армян. ? ну-ка мы и кретины и дебилы.
хомяк южный 5 months ago
шашлик если дает запах то это будто бабу ебать которая не умывалась 20 дней. панимаешь ? мясо лук немношко перца. и никакого базелика либо лаврового листа и этак дальше. понятненько ? солить перед горячей.могу поведать будто все верно мастерить. пособие для армянинов. ви же не умэете ничего дэлать.
Misar Voreksa 5 months ago
Армяне лишь сапожники, шашлыки смачно готовят Грузины, Азербайджанцы.
иван глушаков 5 months ago
По душе мужчина!
иван глушаков 5 months ago
Ммм ням ням