Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

14922 ratings | 1411163 views


Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

Comments to the video: Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Александр Полуляхов 22 days ago
Перестаньте! Издеваться над мясом!
rüstem xelilov 26 days ago
Сразу видать армяне ничего о шашлыке не знают
Андрей андрюха 1 month ago
Не знаю о шашлыке,однако ведомую точно сьел бы
Russian_ Tankman_ 1 month ago
Здоровья мужчине,этак любопытно все поведал!когда мадам с шашлыком пошла,ахах,этак ей поглядел вослед,видать ходок,,,,
Александр Полухин 1 month ago
Растительное масло с мясом провоцирует онкологию. Эта закадровая говорилка работает на ЦРУ. Они всеми методами уменьшают народонаселение в мире.
Алихан Актемиров 1 month ago
Не знаю точно рецепт,однако у меня был одинешенек товарищ армянин:Я немало съел в собственной жизни шашлыка,однако будто его готовил мой товарищ Самвел-Я не ел вовек. У огорчению:он погиб. Я сочувствую всему армянскому народу в всязт с его кончиной. Он погиб юным, и не лишь я,а и полный Великий Новгород сожалею об этой утрате. Потому что готовит он,будто Бог. Эх! Армян в этом плане никому не нагнать! Остальным остается,лишь,признать свои ошибки в кулинарии.
Suren Keryan 1 month ago
Цитрон - это тимьян, (не тмин) возрастающий в Армении и имеющий специфичный привкус, малость хороший от обыденного тимьяна. У каждого армянина кушать собственный рецепт шашлыка, некие добавляют урц (чабрец), другие - семечки кориандра, либо базилик (имеется ввиду лиловый базилик, реган), время от времени мясо выдерживают в гранатовом соке. Однако общая база армянского варианта маринования шашлыка - лук. Выдержите свинину в луке 4 часа и более и будет вам армянский шашлык.
Колян Мельников 1 month ago
молодчина дед
Baurzhan Istleuovich 1 month ago
Правильный шашлык это: мясо юного барашка. Никакой свиньи. Только барашек. Соль, перец лук. Маринуется 6-7 часов. Солить лучше конкретно перед изготовлением. Никакого, кефира, мениралки и т.д Только Соль, перец, лук. Все! И никто меня не переубедит в оборотном. Всем добра!
Mirzabaev Muhiddin 1 month ago
Я не желаю произнести что я наилучший однако я Баранина за 11минут могу приготовить кто не веровать могу прегласить
Андрей Сачек 1 month ago
Сразу видать,точный дядька!Все с легкостью и простотой!Профи!!!))
Xoo Ra 2 months ago
Хороший мужчина попросту и доходчиво Здоровья ему и долголетия.!
THE PROPHET 3 months ago
Шашлык на перце и соли - херня собачая. Шашлык обязан быть замаринован в уксусе.
Artem Solomatin 3 months ago
Лучший кок! Молодца этак содержать!))
Роман Тамбулатов 4 months ago
Я мангальщиком работаю. Мой сменщик армянин маринует попросту соль, перец, лук. Странно однако ни масла ни воды ни приправ для шашлыка он не добавляет. Но гости его мясо хвалят, им весьма нравится. Я этак напротив добавляю приправы, лук с солью перетираю чтоб сока побольше пустил и масло и воду. Ну я лично обожаю когда немало перца и кориандра.
Andrei Aziorni 4 months ago
+гр 100 уксуса либо лимонки(кому будто)!
Abdominus 4 months ago
Совсем армянский кок Сергей.
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Ополоснул руки на мясо! )
Сеня Питерский 4 months ago
Душевно !
Станислав Колесник 4 months ago
Рецепт естественно не нехороший,я бы этак произнес. Но соврал бы для себя и Вам. Лук меня смутил, число не произнес. А вообщем лук 1 к 1 кладется. Это самое принципиальное в маринаде сок лука! P.s видео этак и не досмотрел,мне про воду хватило!
Andrey Parakhin 4 months ago
Дядька хороший, это точно!!!! Приятно гласит!!!
Михаил Калинин 4 months ago
Он чо, за 20 мин замариновался, покамест угли прогревались? Не может быть.
Igor Kocherishkin 4 months ago
Михаил Калинин чему этак мариноваться ? Ты когда кусочек мяса на сковородке жаришь - тоже его неделю в холодосе маринуешь?
Khalid Isbarov 4 months ago
Сразу видать армяне ничего о шашлыке не знают
Zloy Kozak 4 months ago
плотно насаживают мясо из баранины и говядины , подсолнечное масло в свинину добавляют лишь тогда когда мясо тёплое чтоб образовалась корочка и сок с мяса не вытекал а этак по правилам мясо перед горячей держут в прохладном месте и тогда при жарке от разности температур появляется корочка ,соль в мясо кладётся за 10 минут перед горячей этак будто если замирать её в начали мариновки мяса соль вытянет всю воду с мяса и оно будет сухое,а подсолнечное масло кладут лишь в курицу,рецепт таковой на 1кг окорочков 50гр масла ,75гр соевого соуса лук толстыми кольцами ,приправа к курице неважно какая подсолить и на полчаса в холодильник и жарь!
Дон Кихот 4 months ago
Без кислоты шашлык-не шашлык. Хотя бы сок лимонка либо плодов киви. Достаточно часа. Ещё рекомендую добавить малость сахара. Он карамелизуется на поверхности мяса и оно не утрачивать собственный сок. Мой шашлык по этой рецептуре на ярмарке раскупается одномоментно!
Diabolis Infernum 4 months ago
Настоящий кавказский шашлык - это баранина без маринада и ничего не считая. Все остальное от коварного.
Инши Бик 4 months ago
Откуда столько просмотров белорусского ролика за 2 месяца ?!
azkofander 4 months ago
эээ биджооо
Никита Митин 4 months ago
Настоящий Армянин!!! Четко поведал что и будто!!!
Дэмьен Мережников 4 months ago
цитрон это чабер, баранина жарится 10 минут много.если мурыжить барашка 45 минут на мангале , ту будет сухарь мясной
Mike Zik 4 months ago
Когда мясо не плохое, довольно лука, соли и перца и мариновать можно пол часа.
Karen Mikoyan 4 months ago
Aрмянин может стряпать шашлык Вкусно !!!
Китай Экспресс 4 months ago
Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!
01 rus 4 months ago
короче поехали шашлыка пахавать на халяву👅
Luna Lun 4 months ago
Какой неплохой, симпатичный, хороший человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.
ADAi 4 months ago
Вах вах вах какой красивий сощний шашлык
Lucky V 4 months ago
Правило шашлыка №1: Шашлык без уксуса - жареное на мангале мясо!
Su Ba 5 months ago
Вкусно
Yevgeniy Shcherbakov 5 months ago
Цитрон это чабер?
Firsanov E,vgeniy 5 months ago
А я вот фанат более плотной насадки, по мне мясо более сочное выходит.
R4FAZ 5 months ago
Вай молодчина! Шашлык приготовлен с любовью. Кто лучше армянина может приготовить шашлык?
Вахит Мерс 5 months ago
супер,молодчина,этак содержать
Natahtary Qwer 5 months ago
шампура дорогие,отличные
Серый СВ 5 months ago
я обыкновенно использую кориандр,зира ,перец,лук ,соль и малость ростительного масла.
Любитель САО РК 5 months ago
Классная атмосфера! Добрый дядька, прекрасная ведущая, размеренная музыка! Очень приятно глядеть)
DEMETRA1978 5 months ago
Лучше прибавлять оливковое масло, его температура горения выше подсолнечного, и потому миниатюризируется возможность подгорания. Так же, что бы шашлык не подгорал, на готовые раскаленные угли, можно насыпать узкий слой обыкновенной соли, таким образом соль закроет доступ языкам пламени к шашлыку, однако температура остается.