Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

35983 ratings | 3647632 views


Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

Comments to the video: Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

талгат байкатов 1 month ago
Супер
Айвар Горра 1 month ago
. У нас этак, будто мальчишка родился,сходу иди к костру и готовь...
Виталий 1 month ago
Так смачно ведает. шашлык желаю. нужно сделать.
Davit Davitdavit 1 month ago
мужчина родился, - иди к каструлю ))) что то не устраивается
Александр Гасанов 1 month ago
АраааАрааааАРААААМАААТНАЯ
Александр Гасанов 1 month ago
И их таковой, а что ты у НАС ДЕЛАЕШЬ!!!!????? ААА
CS 1 month ago
а уксус??????????
Рецепты похудения 1 month ago
КЛАССНО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ
андрей андреевич 1 month ago
Да уж,информация запредельная.
Los Brakon'eros 1 month ago
Похоже на говно моей собаки когда у неё несварение желудка
Алексей Викторович 1 month ago
Какая доля мяса?
Эмиль Аскеров 1 month ago
Коментатор с разума сошёл поджарить свинину 20 мин, а баранину в два раза подольше😦 совершенно мозгов дудки
Сергей Тюменцев 1 month ago
Все весьма понятно и доступно. Много один ел пережаренные шашлыки и решил - буду стряпать шашлык сам. Спасибо Доброму и Улыбчивому человеку Сергею Мартиросяну!!! Нам бы всем чаще усмехаться людям и чаще быть позитвными. Посмотрел ролик с огромным наслаждением. Еще один благодарю Сергею.
327didi 1 month ago
Спасибо за потрясающее видео! Шашлык из курицы можно мастерить таким образом?
Роман Москаленко 1 month ago
15минут? если отличные угли - он сгорит, если слабенькие он будет вариться. у меня 3-4 мин свинина.
Повелитель Вагин 1 month ago
А будто же старенькый хороший уксус? Какой шашлык без уксуса))
Zaur Ibrahimov 1 month ago
Армянская кухня Нето толка Ани могут варить сасикой Ани сучки других народов украдут ихный плюда
Горячая КуХня 1 month ago
Спасибо, весьма отлично снято.
Александр Бородовский 1 month ago
Для меня шашлык без прибавления уксуса либо хотя бы лимонового сока + вином сбрызнуть и мариновать хотя бы часов 8. А это не шашлык а попросту жареное мясо на костре. Ну дело вкуса.
kutasya88 1 month ago
Интересный дядька и доходчиво разъясняет. И фартук у него крутой 👍😉
Тимур Мирзаев 1 month ago
фууу свинина Харам!!!
Иван Вел 1 month ago
Мне нравится в шашлык сыпать карри а позже поливать кефиром
хомяк южный 1 month ago
чтобы мы кретины делали без евреев и армян. ? ну-ка мы и кретины и дебилы.
хомяк южный 1 month ago
шашлик если дает запах то это будто бабу ебать которая не умывалась 20 дней. панимаешь ? мясо лук немношко перца. и никакого базелика либо лаврового листа и этак дальше. понятненько ? солить перед горячей.могу поведать будто все верно мастерить. пособие для армянинов. ви же не умэете ничего дэлать.
Мисар Ворекса 1 month ago
Армяне лишь сапожники, шашлыки смачно готовят Грузины, Азербайджанцы.
иван глушаков 1 month ago
По душе мужчина!
иван глушаков 1 month ago
Ммм ням ням
Алесандр Бодя 2 months ago
Какой ударение симпатичный
Depot US 2 months ago
Если не плохое мясо = можно мариновать 5-10 минут. либо вообщем не мариновать!
Дарья Кучерова 2 months ago
Шашлык хотя бы пол часа обязан мариноваться.
Алексей Фадеев 2 months ago
Во первых все таки нужно было хотябы 2-часа мариновать чтоб мясо по сочнее было, и на правильном мангале мастерить это все) верный это ниже бортами чем тот какой в данном видео. Повар также не произнес что он употребляет) я думаю что нарезку
mobilik349696 2 months ago
Трупоеды привет
haomi 毫米1 2 months ago
Главное свежак мясо перец и лук. Все остальное на любителя
Vital Ral 2 months ago
Шашлык из свинины тоже что аджика из помидор. Шашлык лишь из баранины.
Дмитрий Лихолат 2 months ago
У каждого собственный безупречный шашлык
Жатецкий Гусь 2 months ago
Секрет неплохого шашлыка в этом армянине, необходимо его хватать с собою.
Medik 2 months ago
Сказочник. какая паприка ? Какое масло??
назар назаров 2 months ago
В конце чуток девку не заколол.
Митя вставляйкин 2 months ago
Есть видео, что он посиживает в кутузке, что убил свою семью,а труппы сжёг в машине. Вот для тебя и и шашлычник
Руслан Корж 2 months ago
весьма смачно выходит этак: брать Пучек свежайшего райхана(Он же базелик), пополтора пучка укропа и петрушки, пару тройку весьма зрелых помидорок (Которые в руку берешь и пальцы практически проминают мякоть) однако не вялых, на каждые 600 гр мяса по средней луковке и четвертинку лимона (на каждые 3кг мяса по четвертинке) все это проглядеть чрез мясорубку прям в мясо, подсолить поперчить по вкусу и дать настояться часов 6. Можно и не подавать настояться и поджарить практически сходу, будет оченьвууснотоже однако еще вкуснее когда мясо пропитается запахами и вкусами райхана, лука и помидорок) Главное не перестараться с лимоном и солью.Ах конечно, и водички непременно брызнутт необходимо) Всем приятного аппетита
Валерка Мороз 2 months ago
А помидорчик свежайший выжать туда и ваще совершенно будет!) Советую
sniperpantera 2 months ago
Цитрон это майора́н, заместо него лучше использовать розмарин, однако не тархун.
Замыкалкин 2 months ago
неужели не чабер?
Dim Kras 2 months ago
класс! люблю Белоруссию
Антон Гурьянов 2 months ago
3:55 - За кадром женщина гласит свинина готовится 15 - 20 минут, баранина в три раза подольше. Что за абсурд? Что будет с мясом за час на углях? Может в три раза меньше?
SamuelBSR 2 months ago
Посмотрел и проголодался :)
Alexander Wagner 2 months ago
Классный мужчина! Завтра попробую шашлык этак сделать!
Илай Илай 2 months ago
Меня поражают комменты от величавых знатоков настоящего шашлыка. Хотелось бы напомнить, что хоть какой люд с момента обретения огня умел поджарить мясо на огне. Все отличается лишь приправами. Шампур вообщем пришёл на Кавказ с русскими бойцами.
TopFelya 2 months ago
Секрет в том что всё самое смачное приготовляться с любовью и от души !
Василий Десант 2 months ago
20 минут? У меня баранина 8 мин и готово. Лук и соль. Больше ничего не нужно. Это уже бастурма
NOVIL 777 2 months ago
НЯММММММММ! !!!👍☺
tima. Abiev 2 months ago
Ну на счёт 15. 20 минут переборшили Даже для неплохой баранины столько времени не необходимо
RussianKasha 2 months ago
Кто готовил по этому рецепту? Как по вкусу? Цитрон отыскали?
al fnryt 2 months ago
ууффф дядька спс
Дмитрий Жуков 2 months ago
ЧТО ЗА БРЕД?? СВИНИНА ГОТОВИТСЯ 20 МИНУТ, А БАРАНИНА 40-60?? УДАЛИТЕ РОЛИК, ЖУРНАЛИСТЫ ТУПЫЕ
Erlan Erlan 2 months ago
Шашлычние этак глядит на ниё задумывается будто иё это самое
Слава Макаров 2 months ago
Че толку от специй, если свинью невозможно кушать
Viktor Tableron 2 months ago
клас! кратко и ясно.Завтра этак и замариную
Джавелин Противотанкович 2 months ago
Шашлык из свинины?тфу!!
Mason Mason 2 months ago
Секрет армянского шашлыка в картонной бумаге. Вот и полный секрет.😀
Алпксандр Лукин 2 months ago
Все верно
Алпксандр Лукин 2 months ago
Молодец
КОЛЕНОВСТАН 2 months ago
чуток глаз ей невыткнул шампуром:)
Павел Саввин 2 months ago
этот мужчина будто как будто второго для прикола вырубил
MrHreNky 2 months ago
АРАмат
Raf and C` 2 months ago
Я жрать возжелал
Raf and C` 2 months ago
Для ара мата
Антон Сопляченко 2 months ago
Мне будто либо н соль запамятовал?
Сергей Панарин 2 months ago
Я даже пробовать ни стал этот шашлык. А еще чурка именуется шашлык не может стряпать
Лобар Лобар 2 months ago
хреновый рецепт обучайтесь у кавказча
РАМАЛ кустик 2 months ago
От куда отыскали этого артиста
РАМАЛ кустик 2 months ago
Это уже не шашлык это уже горячо
РАМАЛ кустик 2 months ago
Точно поздо бол
РАМАЛ кустик 2 months ago
Не лги быт мужчиной
Ruslan رسلأن Yusup يوسوف 2 months ago
Мир вам! Идеальный шашлык из свинятины, - не обманывайтесь, задумайтесь о собственном здоровье (в особенности о холестириновых бляшках и ряде других негативных последствий потребления в еду мертвечины, крови и свинятины).
Иман маммедов 2 months ago
Пачему ви любти пазоритса ето пазор
Иман маммедов 2 months ago
Aрмйани не умейт шашлык гатовит ето просту пазор.
Vevey MISS Evelina 2 months ago
OW,WOW,WOW-SUPER
Dominik Toretto 2 months ago
Вероника хорошая.
Великий Комментатор 2 months ago
Скажет слово и смеётся, прется сам с себя.Истинный инчес .
Rahman TT 2 months ago
А мне свинину невозможно , покажите из баранина либо говяжий
Сергей 2 months ago
Никогда не добавляйте луковое пюре в шашлык оно придаёт мясу сильную печаль выкинете всё мясо будто я.
Антон Антонов 2 months ago
Повар неплохой, репортаж - говно
Максим Краснопеев 2 months ago
Какой симпатичный дядька))))
Дима Посох 2 months ago
Сегодня поджаривали
Сергей Пшеничный 2 months ago
Не могу поставить 100 лайков!
280816 2 months ago
Я задумывался это эрдоган!
IV12ify 2 months ago
Соль в маринад не добавляют. Любой шашлык выходит лучше и мягче, если не прибавлять в маринад соль. Соль не дает кислотам варить мясо. У создателя не шашлык а попросту жаркое.
Сергей королев 2 months ago
У каждого реального мужчины собственный рецепт.
Константин Юрьевич 2 months ago
При мариновании категорически не советую солить мясо. Да и сухие приправы я бы не добавлял. Только свежайшие
Alex Alexeev 2 months ago
С какого это перепоя армяне стали профессионалами в шашлыках?
Xoren Xoren 2 months ago
Я издавна закончил воспользоваться шампурами, готовлю на сетке. Дело в том, что когда вы делаете дырку в мясе, даже небольшую, полный температура , какой обязан быть снутри и мастерить сочным, все выходит. Лично я снимаю мясо, когда он практически готов, ну-ка минут 3-5 ранее времени и мясо уже готовится без помощи других в теплой блюде , которую нужно пригревать 50-75°. Тогда мясо выходит сочным. Да и 50 г неплохого коньяка во пора маринада даёт добавочный вкус. А этак у нас у армян у каждого собственный рецепт 😉
Ergawova Maqsad 2 months ago
Очень отлично я приготовлю етом шашлик благодарю весьма смачно
Денис Лопатинский 2 months ago
Ара,ты надувала!
Максим Т 2 months ago
Сергей это самое распространенное имя в Армении
Igor Vat 2 months ago
Шашлык русской закалки это можно именовать,обычные повара уже издавна не посыпают специями мясо,этак будто они сгорают и становится не этак прекрасно и смачно.
Алсунчик Алсуша 2 months ago
Сделала весьма смачный.
ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ. 2 months ago
не плохое видео !
Директор Бога 2 months ago
Как бы не делался шашлык,в компании, вечно найдется человек кто произнесет что шашлык не вышел)))))
Alisher pironov 2 months ago
Слово шашлик это вообщем не армянская причём тут вы
You Tube 3 months ago
Какое масло? Оно плотнее воды и лукового сока и не даёт мясу им пропитаться. А ещё армянин именуется!
Inf 2 months ago
Масло плотнее воды? Это что-то новое. ЭГЕ?