Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

8931 ratings | 674209 views


Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Comments to the video: Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Сеня Питерский 18 days ago
Душевно !
Станислав Колесник 19 days ago
Рецепт естественно не нехороший,я бы этак произнес. Но соврал бы для себя и Вам. Лук меня смутил, число не произнес. А вообщем лук 1 к 1 кладется. Это самое принципиальное в маринаде сок лука! P.s видео этак и не досмотрел,мне про воду хватило!
Andrey Parakhin 19 days ago
Дядька хороший, это точно!!!! Приятно гласит!!!
Михаил Калинин 20 days ago
Он чо, за 20 мин замариновался, покамест угли прогревались? Не может быть.
Khalid Isbarov 20 days ago
Сразу видать армяне ничего о шашлыке не знают
Zloy Kozak 21 days ago
плотно насаживают мясо из баранины и говядины , подсолнечное масло в свинину добавляют лишь тогда когда мясо тёплое чтоб образовалась корочка и сок с мяса не вытекал а этак по правилам мясо перед горячей держут в прохладном месте и тогда при жарке от разности температур появляется корочка ,соль в мясо кладётся за 10 минут перед горячей этак будто если замирать её в начали мариновки мяса соль вытянет всю воду с мяса и оно будет сухое,а подсолнечное масло кладут лишь в курицу,рецепт таковой на 1кг окорочков 50гр масла ,75гр соевого соуса лук толстыми кольцами ,приправа к курице неважно какая подсолить и на полчаса в холодильник и жарь!
Евгений Светлов 21 days ago
Без кислоты шашлык-не шашлык. Хотя бы сок лимонка либо плодов киви. Достаточно часа. Ещё рекомендую добавить малость сахара. Он карамелизуется на поверхности мяса и оно не утрачивать собственный сок. Мой шашлык по этой рецептуре на ярмарке раскупается одномоментно!
Diabolis Infernum 21 days ago
Настоящий кавказский шашлык - это баранина без маринада и ничего не считая. Все остальное от коварного.
Ми Сипи 24 days ago
Откуда столько просмотров белорусского ролика за 2 месяца ?!
azkofander 24 days ago
эээ биджооо
Никита Митин 24 days ago
Настоящий Армянин!!! Четко поведал что и будто!!!
Дэмьен Мережников 24 days ago
цитрон это чабер, баранина жарится 10 минут много.если мурыжить барашка 45 минут на мангале , ту будет сухарь мясной
Mike Zik 25 days ago
Когда мясо не плохое, довольно лука, соли и перца и мариновать можно пол часа.
Karen Mikoyan 25 days ago
Aрмянин может стряпать шашлык Вкусно !!!
Китай Экспресс 26 days ago
Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!
01 rus 26 days ago
короче поехали шашлыка пахавать на халяву👅
Luna Lun 26 days ago
Какой неплохой, симпатичный, хороший человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.
ADAi 26 days ago
Вах вах вах какой красивий сощний шашлык
Lucky V 26 days ago
Правило шашлыка №1: Шашлык без уксуса - жареное на мангале мясо!
Su Ba 1 month ago
Вкусно
Yevgeniy Shcherbakov 1 month ago
Цитрон это чабер?
Firsanov E,vgeniy 1 month ago
А я вот фанат более плотной насадки, по мне мясо более сочное выходит.
Михаил Плотников 1 month ago
Вай молодчина! Шашлык приготовлен с любовью. Кто лучше армянина может приготовить шашлык?
Вахит Мерс 2 months ago
супер,молодчина,этак содержать
Natahtary Qwer 2 months ago
шампура дорогие,отличные
Yura Fedorow 2 months ago
верный рецепт однако можно еще лимон добавить всем советую.
Серый СВ 2 months ago
я обыкновенно использую кориандр,зира ,перец,лук ,соль и малость ростительного масла.
Любитель САО РК 2 months ago
Классная атмосфера! Добрый дядька, прекрасная ведущая, размеренная музыка! Очень приятно глядеть)
DEMETRA1978 2 months ago
Лучше прибавлять оливковое масло, его температура горения выше подсолнечного, и потому миниатюризируется возможность подгорания. Так же, что бы шашлык не подгорал, на готовые раскаленные угли, можно насыпать узкий слой обыкновенной соли, таким образом соль закроет доступ языкам пламени к шашлыку, однако температура остается.