Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

20471 ratings | 2109767 views


Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

Comments to the video: Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Укажите имя Muslim 7 days ago
Сразу видать армяне не хрена не могут стряпать мясо
Александр Карпенко 7 days ago
этак поначалу масло забивая поры мяса чтобы шашлык не промариновался а позже воды чтобы резвее)))
Денис Пушкарский 7 days ago
Безмозглые ишаки смотрите и ставьте лайки
Алексей Зайцев 7 days ago
Армяне ещё добавляют в шашлык пажитник.
Гришка Бажанкин 7 days ago
Армянский кок Сергей) блять я в шоке
Vahan Davtyan 7 days ago
Тут бараны завидуют
Александр Армашов 7 days ago
А неужели масло не оплетает мясо и не дает соку лука добраться до мяса? резон?
Сергей Мезенцев 8 days ago
Че за стереотип если Армянин то он отлично делаете шашлык, либо Узбек то он делает плов, я Русский и приготовлю не ужаснее
Тагир Абдуллаев 8 days ago
Ёб твою мама что за свинина это уже не шашлык
Денис Билалов 8 days ago
Браво я тоже этак мариную и жарю) без всяких добавок будто некие маенез кифир соус для суши будто буто не шашлык а суп готовят))))
S.D. Grover 8 days ago
мне шашлычник грузин гласил, на шампур плотно насаживай,чтобы мясо сочней было. видать рецепты различные.однако по мне мясо надлежит таять во ртую и это зависит от посола.
Andrey ua 8 days ago
у меня кум армянин обучил меня армянскому рецепту изготовления шашлыка,другими рецептами закончил воспользоваться.этак что лайк!
Serg 9 days ago
а я ваще соль не добавляю при мариновании - мясо от нее становится жестче. Солю прямиком перед самым нанизыванием на шампур
Геннадий Бакалов 10 days ago
Всем привет сколько рецептов я лишь неперепробовал этак хвалят в итоги мягко говоря ничего неплохого даже хотелось дать собаке Особенно непонравилось когда присваивают такое смысл растительному маслу непойму для чего изобретать велик Есть классика вот самый наилучший и смачный шашлык я делаю из свинины главное приобрести не плохое мясо если купите наширеное шашлык будет будто подошва небудет орамата итак лишь реальная свинина НА ДВА КИЛОГРАММА МЯСА СТО ГРАММОВУЮ РЮМКУ УКСУСА РАЗВЕДЁННОГО ОДИН ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ МЕЛКО ПОЛОМАТЬ ЧЁРНЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ЛУКУ ПОБОЛЬШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ СТАКАНА ДВА ТАМАТНОГО СОКА СВОЕГО МОЖНО И БЕЗ ЕГО НО ЛУЧШЕ С НИМ НЕПОМЕШАЕТ КУСКА ДВА ТРИ ЧЁРНОГО ХЛЕБА ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШАТЬ И НАКРЫТЬ ПУСТЬ СТОИТ В ТЁПЛОМ МЕСТЕ ТАК ЛУЧШЕ МЯСО БУДЕТ МЯГКИМ ХОЛОД ТОРМОЗИТ ПРОЦЕС ЧЕРЕЗ ЧАСОВ ПЯТЬ МОЖНО ЖАРИТЬ НАПОМИНАЮ ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ СВИНИНА ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ТОГДА ЛУЧШЕ ИЗ БАРАНИНЫ ЕСЛИ ВОЗНИК НАПРЯГ ПО ПОВОДУ УКСУСА НЕБОЙТЕСЬ ОТ НЕГО ВЕСЬ ЭФЕКТ А ВОТ ЧТО БУХАЕМ ДА КУРИМ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВРЕДНО УДАЧИ ПРОБУЙТЕ НЕОШИБЁТЕСЬ
Nnn Mammadova 10 days ago
Eyy curiki armyani eta ne armyanskiy saslik
Дима Костин 11 days ago
Кефир ,мягенький ,фкусный
МАКС МАКС 12 days ago
Дядя вообщем ноль в шашлыке.Щепотка перца видите ли.он видимо не в курсе что чёрный молотый перец в магазинах в основном даже без аромата не говоря уже о запахе и лёгкой остроте. Соль в шашлыке вообщем не нужна если мясо обычное естественно. Высота бортов в его мангале низкая а должна быть высочайшей поэтому что шашлык не жарят а запекают. С высочайшими бортами дудки никаких заморочек с языками пламени,не необходимо ничем поливать что-бы притушить. Единственное про дистанция меж кусочками и размер кусков верно произнес.
Dinur Lee 14 days ago
Ты дядя магометанин?
Анна Восканян 14 days ago
Вы самый настаящий армянский кок по шишлыку пускай БОГ вас сохранит навечно
Михаил Савчук 16 days ago
Сколько мужчин,столько(рецептов)шашлыков), безупречных дудки,дела вкуса.Самое главное ненапоганить))))
котов антон 17 days ago
🍖🍖🍖👍👍👍
Дмитрий Якимов 18 days ago
Принеси мне цитрон.
Василий Алибабаевич 18 days ago
наилучший шашлык-это мясо приготовленное на сковороде. Пх пх пх, деликатес
Loyso Pondohva 21 days ago
Весь шашлык в золе, поэтому что нефиг размахивать на уголь когда уже мясо положил!
ТИП ТОП 21 days ago
Смотрю здесь все специалисты собрались???люд это попросту рецепт и все его рецепт и не нужно мастерить если не нравится !!!у каждого собственный рецепт и свои фишки.а мусульманам в особенности азербайджанцам скажу вы то че приперлись сюда здесь свинина и вы не едите ее и как следует вы не осознаете что конечно будто а барашку стряпать может быть и понимаетее
Иван Петров 22 days ago
Армяшка паршивая, мертвечина.
Andreas Gvardinas 22 days ago
М-м-м-ммммм! Аж слюнки потекли. Надо испытать на даче.
Vlad Lipoff 25 days ago
Вот прям сходу - вовек горные народы не использовали свинину - создатель не знаешь о чем говориш!!!!!!!!!!!!!!1 Хуета полная!
ТИП ТОП 21 days ago
Vlad Lipoff ебанат армяне этак то христиане и вечно употребояли свинину
Русс Мос 28 days ago
Пробовал я таковой шашлык. На вкус будто жареное мясо на сковородке,лишь малость с дымком. Я по старинке:приправы,соль,лимоны и лук. И пускай маринуется. Обычно на ночь ставлю. Ну это лишь моё мировоззрение и мои вкусы. Никого обижать не собирался;)))
Ольга Томазенко 28 days ago
этак же-рецепт от армянина<на 1 кг мяса-1 кг лука.брать 4истый пакет и уложить слоями-мясо,соль,лук.потом закрываем пакет и переминаем все ,будто как будто месим тесто.оставляем мало-мало на 30 мин,жеребце4однако,лу4ше на 4асик-иной.попытайтесь-мясо со4ное-вах!!!
Cover Bolalar Madik 29 days ago
Это неужели шашлык?))) Да ну-ка на фиг
Avazbek Abduraxmonov 30 days ago
Хитро жопа
Шрек 84 1 month ago
Шашлык это знак кухня кавказа.шыш это по Азербайджанкский шомпол. это не шашлык а шышлык.добро пожаловать в Кавказ
ТИП ТОП 21 days ago
Шрек 84 а лык че такое?
davo davtyan 26 days ago
psol na xer gandon
Павел Сдобнов 1 month ago
рукожоп
Костя Морозов 1 month ago
Самое принципиальное завалил скотина свежак чуток уксуса сбрызгнул пожал лучка и далековато всем шашлыкам
Сергей Швец 1 month ago
пришол с работы поел, покамест поглядел снова проголодался
Ferid Aliarov 1 month ago
армянский бос далбаеб обучайся стряпать шашлык а не жареное мясо.тварь конченый ишшак ты.ты попросту уродец ебаный это не шашлык а жаренное мясо придурок.я сам шашлыкчик и в болью сердца смотрел этот ролик.
Vaclav Novak 1 month ago
Хитрожопый армянин лапшу вешает. Я бы его за базилик на хер послал.
Konstantin Konstantin 1 month ago
Свинину попортить трудно.
Константин Салов 1 month ago
Спасибо, весьма суперски вышло я попробовал.
zllooy 1 month ago
майонез,лук,соль перець=шашлик.
Abulfat Qasimov 1 month ago
Для того чтоби готовит армянский румяний шашлик, во-первих нада армянину приступить ходить. Потом на армянском рынке ему нужин приобрести армянский мангал. В армении этак принята. После нужно обзавестись армянского барана. Это армянский закон. Потом сделить шашлык армянский. МММ. Пальчики оближешь! Вах ара, будто видумалос, получилос идеальний шашлик по хайски?
ТИП ТОП 21 days ago
Abulfat Qasimov в отличии от вас ослоебов мы не муслимы и делаем шашлык в основном из свинины сообразил баран?
СЕРГЕЙ МАЙОРОВ 1 month ago
самое главное чтобы шашлык был сочным и благоуханным.яб его пожалуй со спецыями перемешал бы в томатном соке и три часа подержал.
Юрий Евтушек 1 month ago
Крузак плывет по реке
Федор Кузнецов 1 month ago
Очень положительный кок ! Будь здоров ,Сергей !
Юрий Тимофеев 1 month ago
Баранина чуток лучше свинины на вкус, в шашлык добавляю соль перец и кетчуп в готовый если смачный он. Еше кушать якитори, терияки, однако соус нужно отыскать, бывают невкусные.
Виталий Хищьник 1 month ago
Спец собственного дела молодчина
Степашка Кутузов 1 month ago
по моему шашлык такое блюдо что его тяжело сделать не смачным
ВЛАДИМИР С 1 month ago
сейчас приготовь шашлык не на камеру , а для себя !!!!! я не когда не поверю что б Армянин не налил бы в мясо виноградового вина либо винного уксуса , а этак мясо получится с прожилками и позже длительно их нужно из зубов выковыривать, я вечно сок лимона либо сок лимонка добавляю
Potatobater 1 month ago
Борис? Ой мать
Станислав 1 month ago
Соль, перец темный молотый, репчатый лук, не плохое мясо - рецепт безупречного смачного шашлыка. Всякие приправы, кефир, пиво и т.п. фигня не нужна.
dodi dodi 1 month ago
Шашлык кафказкая блюда а армяни не кафказцы они приежые насароги
*усатый* *казёл* 1 month ago
Ааа *_жрать_* охото
Сергей Казаков 1 month ago
СПАСИБО
Евгений Российский 1 month ago
Специями мясо задушил,пепел летит на мясо,короче пиздец а не шашлык.
Arsen 1 month ago
Много специй это не армянский рецепт,Армянский рецепт это : Соль,Черный перец,лук,бросить на ночь мариноваться и будет все совершенно,а желательное мясо это ошеек однако необходимо глядеть не особо жирное надлежит быть.
Alex Dolinskiy 1 month ago
Свинина погибель душе Смерть телу Противостояние Богу Короткая существование Лицо свиное Плохое сердечко Свиная существование Мозг свиной Ад
Иван Москвин 1 month ago
я то думаю, что в моей жизни не этак , а вот где чушка зарыта
Boss Bosses 1 month ago
Нифига он не умеет.Приезжайте в Грозный мы покажем будто шашлык стряпать.Я мангальщик жарю за смену 300 -350 штук
Анжела Кирчей 11 days ago
Новини
Borz Borzaev 18 days ago
ТИП ТОП ты свою маму спроси. она спец по соскам.
Borz Borzaev 18 days ago
Товарищ Сухов Да! ловим тебя и жарим. ИШАК!
ТИП ТОП 21 days ago
Boss Bosses вы же муслимы свинину не едите,хотя вы муслимы и свинину едите и бухаете будто свиньи и ваши девки в москве знатно сосут о чем это я
ТИП ТОП 21 days ago
Boss Bosses из какого мяса кретин?
Алена Клейменова 1 month ago
класс. тоже научусь отлично поджарить шашлык. а то надоело кушать попросту кусочек абы будто жаренного мяса на костре -)
Василий Файзулин 1 month ago
Скорей бы весна ,попробуем
Maksim Voron 1 month ago
Как вечно армяне говорят очень, если это даже будет какашка на палочке,вам понравится)))
Шамиль Алимурадов 1 month ago
Хорошо еще руки с мылом не промыл в мясо))
Шамиль Алимурадов 1 month ago
'Арамянский' шашлык это,а кавказский шашлык маринуется совершенно не этак
Andrej K 1 month ago
Эх жалко что в Германии будто бы ты не мориновал шашлык вкус не тот, благодарю за видео!!! Будем ожидать открытия сезона!!!
Гриша Мазурик 1 month ago
Соль перец и лавровый лист Лук кольцами , чтоб совместно с луком пожарить мариновать часа 2.
Edvard Smirnov 1 month ago
Никто баранину не маринует
Артур Кляйн 1 month ago
НИЧЕГО НОВОГО !!!
Сережик 1 month ago
Лучший шашлык шашлык какой сам приготовил пожарил и сам же сьел
дуст ок 1 month ago
фууу свинийни это харам
Сергей Чуваев 1 month ago
Рекомендую не лук а - СОК лука
Сергей Л 1 month ago
Армения.Армения.а где ваша логика?! Только положил лук,побрызгал водой и сходу на огнь.абсурд,мясо надлежит пропитаться хотя бы пару часов(будто мало-мало)а здесь оно не то-чтоб пропитаться не успело,оно даже вымокнуть толком не успело. ЭТО НЕ ШАШЛЫК - ЭТО ЖАРЕНАЯ СВИНИНА НА КОСТРЕ и с шашлыком это не имеет ничего общего!!! ИМХО.
Алексей Ахунов 1 month ago
лично я делаю,головок 5лука чрез мясорубку,позже солии горошек темный и всё!!!!!
Ibragim Ibragimov 1 month ago
Ребята дудки секрета изготовления шашлыка попросту нужно уметь избирать мясо тогда можно и не мариновать вот полный секрет а приправы по вкусу
Александр Пушкин 1 month ago
ТИ ВСЕ ЕТО ВРЕМЯ ГОТОВИЛ НЕ ШАШЕЛЬ А ГОВНО
Pavel M 1 month ago
Мартиросян молодчина! С Душой готовит, прекрасно!
Хачатур Мелян 1 month ago
Вот азери ничего кливиты ничего не могут. Как услышат про армян, сходу за рога. А вы что-то умеете не считая обсирание других?
Alex Bodnarsky 1 month ago
Братан Гарика что ли?
ОХОТА, ОРУЖИЕ, АВТОМОБИЛИ 1 month ago
без кариандра (урц) шашлык не шашлык
Weedman 1 month ago
Я добавляю зиру и укроп
Resad Mrt 1 month ago
Настоящий шашлык из баранины. И без всякой маринады
Георгий Шенгелая 1 month ago
Цитрон - это чабер ( не путать с чабрецом). И , будто однолетник его можно растить и в Белоруссии и в Средней полосе России. Так же, будто и базилик.
rovshan Aliyev 1 month ago
Soxum senun biwirduyun wawlika
Владимир Викторович Ткаченко 1 month ago
трепло
ДОНЯ 1 month ago
Это кретин а не кок нахера туда масло подсолнечное лить?
Вася Горохов 1 month ago
Юрий дтшник а ты попробуй , позже напишешь. Вкус не испортишь , а вот сочности добавляет, испытано.
Космос 2 months ago
Начитанный шашлычник
Alexander Mayer 15 days ago
Но мангал полный замызганный-весьма не внушительно для таковой рекламы
Анна Зровть 2 months ago
Прикоольно
Jesus Ist Gott 2 months ago
Но перед употреблением ещё полить уксусной водичкой и присыпать заостренный перец. Шашлык без аромата уксуса ?
ТИП ТОП 21 days ago
Jesus Ist Gott ебанат какой нах уксус азаха фуу сука майонеза ебани еще и замаринуй
Иван Москвин 1 month ago
Им невозможно мариновать мясо, он стягивает волокна, и мясо становится суше. прибавление уксуса, Это пережитки совдепа, когда не было ни мяса обычного, ни ингредиентов к шашлыку.
Алексей Комаров 2 months ago
Какая девченка милая!
Monica Agayan 2 months ago
ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ЧТО ЗЕЛЕНЬ ЦИТРОН ЭТО- РОЗМАРИН
Бу Ум 2 months ago
У армянов все на вкус гавно . Также будто они сами.
ТИП ТОП 21 days ago
Бу Ум а ты сосал у армян чтоли потому этак говоришь ???ахаха чепушня китайская съебаста отсюда
svetlan peacock 1 month ago
Бу Ум Я российская, однако считаю, что говно тот, кто обижает людей!
Манвел Ога 1 month ago
Бу Ум желал. Бы ты. Скушать. Как. Ты говоришь. Такое говно лишь куда для тебя до армян. Потому. Что ты сам. Говно
Murod Mirsoatov 2 months ago
Svinina xaram
Murod Mirsoatov 2 months ago
Svini xaram
Afif Farhat 2 months ago
Честьно говоря я готовлю шашлыки такие преравы на мое эксперимент я удевылся что савпадает с армянским рецептом однако меньше кусочки поплатне насадки
Fjdt Xhg7 2 months ago
Ара твой шашлик не шашлык маю папробой
Suists 2 months ago
будто то со знакомыми выехали на маёвку (бражка разношерстная), этак одинешенек армян начал орать, что поджарить мясо будет он))) в итоге спалил его нах, пидрило))
Арцах был и будит нашим всегда 2 months ago
пидрила твой папа сообразил чурка ты азерская я вас азеров ебал в арцахе вы цивилизация пидаров и
Oleg Nevinniy 2 months ago
Вода ?????????????🙀🙀🙀🙀🙀
Иванов Иван 2 months ago
Баранина в 2, а то и 3 раза подольше???? Я не ослышался??? Вы ебнулись?? Поворачивать блять!
Егор Ка 2 months ago
Лучшии шашлык у збекистане ни одинешенек кавказкии не сопоставить
Иван Иванов 2 months ago
гранат, лимон, киви и т.д. вплоть до уксуса и подержать хоть часа три-четыре, а этак это попросту жареное мясо на шампуре, а не шашлык.
Азербайджанец Бакинец 2 months ago
секрет безупречного шашлыка прост-стряпать обязан не арминин и уж тем более не по армянски
Арцах был и будит нашим всегда 2 months ago
ты чурка кончиный ты иди собственных баранов учи будто стряпать а позже других учи сообразил