Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

31044 ratings | 3172518 views


Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.

Comments to the video: Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Денис Иястщев 7 days ago
Какое масло? Оно плотнее воды и лукового сока и не даёт мясу им пропитаться. А ещё армянин именуется!
man f 10 days ago
любой 2-ой шашлычник. Возьмите и снимите свое видео о изготовлении, один такие мастера.
Владимир Алексюк 10 days ago
Человек видать неплохой
Кирилл Кирилл 10 days ago
Принеси цитрон мне в Пензу в село в бессоновка
Денис Тюкавин 11 days ago
Настоящий специалист, перец молотый добавляет :)))
ZHURAVLEV ALEKSEY 11 days ago
Невозможно глядеть, пойду в шашлычную 😀👍🏻
EDD 11 days ago
Баранину нужно поджарить пол часа ? Вы там в своём уме ?
Владимир Владимирович 11 days ago
Армянский кок Сергей?! :-D
Vanillaceae Lindl. 11 days ago
Ukrali u turkov ! U Armyan ne figa net. Svoloci!
Маузер Кольтович 11 days ago
Армянская травка😂😂😂а еще кушать армянский космос,армянский атмосфера и Иисус был арменином,мы это уже слышали от наших армянских друзей))фортуны
Богдан Ахметов 12 days ago
из всех кавказских народов Армяне самые доброжелательные и добрые
Al shash 12 days ago
фу
алибек Мустафин 12 days ago
Да невозможно его сходу поджарить,неаппетитный будит,мяса непровариться
Добрый Ээх 12 days ago
Общался с чеченцами,они в свежее мясо не добавляют приправ и вообщем парное мясо ни маринуют.Просто необходимо свежее мясо !
Rash Wersus 12 days ago
Масло перекрывает впитание лукового сока и запах приправ в мясо.создается маслянная обертка вкруг мяса и приправа и лук перестают трудиться.Сколько с Армянами делал шашлык вечно в дело шло мясо,лук,темный перец,красноватый перец,соль и свежайшая кинза чуть зиры и в пакет все это маринуется и на шампура.
Виталий Генналиевич 12 days ago
Сразу? Бред!
Геннадий Асатурян 12 days ago
с него таковой шашлычник будто с меня танцовщица! воду в мясо категорически невозможно лить ,поэтому что она вытянет все соки и мясо будет не сочным ,будто травка
Hazar Altai 12 days ago
Очередная вздор от аРамянского.
APJAN 12 days ago
Херовый шашлык, к шашлыку нужно мясо,лук,чёрный перец!! Колхозник готовит шашлык!!
Александр Югай 13 days ago
Я обыкновенно использую.Соль,паприка, темный перец,лук,масло,воду.зиру.укроп,майонез,чеснок,лавровый лист. И почти все другое что под руку попойдет :D)))
Роберт Матосян 13 days ago
Кошмар, это не шашлык, это аджаб сандал, наилучший маринат это побольше лука и все!
Joldubai Doloev 13 days ago
kcjkk
Аниме Босс 14 days ago
Люблю шашлик попросту😋
Михаил Михайлов 14 days ago
Воооот! А я повсевременно с моинезом делаю. Теперь перейдем на масло. Спасибо за рекомендация!
John Doe 14 days ago
Крепкого здоровья и долголетия, Вам, почетаемый. благодарю за советы !
Iskender Momunov 14 days ago
Самый смачный шашлык у нас в Киргизии
VAsPE Vasdas 14 days ago
Люблю таких Армян
Андрей Королёв 15 days ago
Ай МОЛОДЕЦ
Дмитрий Фаст 15 days ago
А с мухами будто боретесь? Вот-этак кыш делаем. улетает)))
Виктор Попадосов 15 days ago
Суперски, благодарю за видео
Limpopo Aibolitovich 15 days ago
ШАШЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк!
Князь Кавказский 16 days ago
Свиноеды хреновы
Michael Dieselstar 16 days ago
Дарагой Мартиросян, спасиба Тебе, уже хачу есть твой шашлик. Вина лишь ешо нужно.))
KiIIerJo 16 days ago
3:20 если мясо не замариновано, то это попросту жаренное мясо - не шашлык!
Raf Khachatryan 16 days ago
Да и непременно, Как выросла свинина, В каких условьях и т.д. Есть фабрики, которые подкармливают витаминами, какими хим ингредиентами. Это лишь портит мясо.
Qarabağ Şuşa 16 days ago
Пошли вы на.й, «армянский шашлык». ))
alex 16 days ago
С каких пор армяни делают шашлык??? Узбеки в шоке!!! Делай собственный Лаваш, и пезди меньше по русски
Welesqwerty 16 days ago
Петросян - у меня самый безупречный шашлык а ты аматор
vadim истина 17 days ago
с каких это делов баранина готовится в 2 а то и 3 раза больше свинины?! коментатор ты в собственном уме?! каучук ты будешь хавать а не баранину если столько будешь баранину стряпать! барашек много 10 минут жариться
Bаku Libermаn 17 days ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
Fyonok ***** 17 days ago
Лук лучше добавить в виде пюре, этак мясо лучше поглотит сок лука и шашлык будет еще ароматнее.
Михаил Литвинов 9 days ago
Если будет пюре, то при жарке будет обгорать на мясе.
Yuriy TheOne 10 days ago
Fyonok ***** вздор!
Дмитрий Перевалов 17 days ago
Подсолнечное масло избыточное
Denis Zem 18 days ago
Ну не знаю, будто по мне, шашлык обязан мариноваться. Я люблю чтоб он полежал в приправах с луком и уксусом день, а позже на шампур. Тогда мясо вечно выходит мягеньким и сочным.
Огого Спрато 18 days ago
не ешь Вероника таковой шашлык,в свинью превратисщя
Дон Алонсо ди Алмейда 18 days ago
В Узбекистане если мужчина родился, означает иди готовь плов.
Борис Орлов 18 days ago
Солить мясо при мариновании?БРЕД!!
Ruth Korkiakoski 19 days ago
КЛАСС МУЖИК
Александр Владимирович 19 days ago
А резон что он лук добавляет? Лук заблаговременно нужно класть чтоб он сок отдал! А этак выходит что для красы.
саша Сергеев 19 days ago
Я тоже армянин ну-ка на 50% мать российская папа тоже ну-ка папа армянин на процентов 50 -40 а дедушка стопроцентно армянин и шашлык делает этак же лишь он его делает стэйками
Dark Ness 20 days ago
Баранину в два либо три раза подольше??? Вы там вообщем того
Иван Горбатенко 20 days ago
Смысл маринования 5 минут? Бред сивой кобылы. На кило мяса пол кило-кило лука. Соль перец по вкусу. Уксус кто любит. Мариновать хотя бы часов 12. Вот это наивкуснейший шпшлык. Нежный и без мерзости (лук втягивает все нехорошее). Пять минут мариновать. конечно. ещё и кок. Я в шоке!!
Дмитрий Левкович 20 days ago
Вместо какого-то цитрона к свинине отлично подходит лаврушка.
Калина Красная 21 days ago
Шашлык он и в Африке шашлык. Где бы его не готовили, он всюду безупречный.
камкдзе био 21 days ago
А мене больше нравится с уксусом.
REZOOC 22 days ago
НЕТ безупречного шашлыка.Есть огромное количество рецептов и Ещё большее число приправ и пряностей улучшающих и меняющих вкус мяса.Сколько людей столько и воззрений о вкусах
MotleyCrue52 22 days ago
Рецепт хороший! Очень смачно выходит!
alex ded 22 days ago
Такое видео на голодный желудок глядеть попросту пытка !!!!!!!!
BLACK MUSIC 22 days ago
Самй вкуни шашлик Армянски
Степом Горілиць 23 days ago
Якесь дивне враження : біларуський канал, 800 коментів, а мови біларуської геть немає
Toltek206 23 days ago
Свинина готовится 20минут а баранина в три раза подольше. Она что там перенагрелась у мангала либо в каком то своём мире живёт?
Ульяна Данилова 23 days ago
Сколько легенд! Люди вы сможете сделать маринад хоть из золота все это ересь При изготовлении от высочайшей температуры все Ваши маринады ОДИНАКОВО сгорит в шашлыке главное мясо поверьте если мясо дверьми выбрано не верно ему ничего не поможет Поэтому самый обычный маринад лук соль и перец.И правильное мясо
VENOM 24 days ago
*скажу этак маринад любой по собственному делает*
Виктор Жестокий 24 days ago
Похож на Эрдогана
Olga Panova 24 days ago
Хорошее мясо и замачивать не нужно.соль ,перец и пальчики оближесь
Иван Воронин 24 days ago
Хорошоий👍👌✌👏👆👏
Мурзик 24 days ago
В жёп сэбэ залей вадыщк.
Мурзик 24 days ago
Тякой закон.
Мурзик 24 days ago
Ситал мюжчиной и вь Рассия ехат шяшьлик жярит.
Zvoni BoBan 24 days ago
Мечтаю поехать в сторону кавказа (в одну из государств) и опробовать реальный кавказский шашлык! С баранины, свинины либо говядины, не принципиально. Посоветуйте изволь куда лучше.
Li Ilya 25 days ago
Чашка на 10 кг.а мясо 1 5 кг
Сергей Сергей 25 days ago
пытаясь перехитрить товарищ друга все понадумали всякой всячины. соль перец . остальное это поползновение выдать эксклюзив либо скрыть недостатки сырья Мяса)
Solomon Jinchvelashvili 25 days ago
если мариновать,то мясо отлично маринуется в луковом соке( луковая каша)
Solomon Jinchvelashvili 25 days ago
видать и челавек хорошый.ето тоже принципиально! доля нашей енергетики вечно перебегает на то,что мы готовым!.
Алексей Молодцов 25 days ago
Шашлык это мясо на углях, а какие приправы, ступень прожарки либо само мясо это дело вкуса, я вот к примеру люблю узбекский (мясо, лук, сало, кариандр, чер.перец., зира, соль.) для меня этот безупречный, для кого дудки, универсального не бывает, для каждого свое я считаю.
Tamerlan Ceferov 26 days ago
Грузинский, азербайджанский либо армянский?
Tamerlan Ceferov 26 days ago
Какой шишлик самый смачный из баранины?
Иван Борисов 77 26 days ago
Вкусно ведает)
Д.М.Р 777 26 days ago
Ненадо излишнего добавит на шашлык не считая соли перца и лук,шашлык обязан истественый фкус,я 20 лет любой денек жарю шашлык,не советоваю калечить фкус мясы
Евгений Маями 26 days ago
Настоящий армянин не будет кушать свинину.
Рустам Бурикулов 28 days ago
Было бы мясо я сам знал что мастерить
иван иванов 28 days ago
Это маньяка
Vítaly Cherovatenko 28 days ago
Масло забивает поры. Мясо нехорошо будет мариноваться. Масло можно добавить уже перед горячей
Марк М 29 days ago
Шашлык из свинины попортить тяжело.
SERGUS NIKISHIN 29 days ago
Когда окончили снимать кок подбежал и произнес гони сюда шашлык слышь !!!!!😁😁😁😁😁
Домоклов Меч 1 month ago
Ох, конечно я бы на данный момент съел шашлычка под водочку, а позже кореспонденку что в конце проявили на траве бы рачком поставил и смачно отодрал бы!
Зайцев Вадим 1 month ago
соленой водой поливать.а не в шашлык
Эрзя 1 month ago
Спасибо!!
БССР 1 month ago
Уже издавна не считая перца ничего не добавляю из специй, чтоб не перекрывать прекрасный вкус мяса. и, произнести честно, не люблю будто армяне делают шашлык, он у их вечно жесткий, поэтому что все делается на продажу. на скоряк.
Иван Иванов 1 month ago
Совецкий российский рецепт юности, шашлык в уксусе👍
Роман Кравченко 1 month ago
и репортер нашару шашлычка треснула. и пункт прекрасное)))
Кадыржан Сейлханов 1 month ago
Фу свинина
Polo Pollo 1 month ago
Не рядовая вода а газированные вода нужна
Г1ариб 1 month ago
Интересный Закон-один уж родился,иди торговать шашлык.)
Василий Мальков 1 month ago
Армяне вообщем весьма весьма неплохой люд.
Анна Оразовна 1 month ago
Респект повару! Спасибо за рецепт!
Саид Умаров 1 month ago
С каких пор армяне российские имена употребляют?)
Гудвин Петров 1 month ago
Арамат-Арарат!
muzemsh aby al ticrity 1 month ago
Дядьке респект.
Салават 56 1 month ago
Никого не желаю оскорбить, однако шашлык из свинины, лишь на одну ступень выше куриного. Делаю из говядины,баранины и даже из конины намного вкуснее.Из конины обалденное,лишь драгоценное выходит.И основной секрет,вовек не маринуйте мясо с ляжек.
I*m Crimea 1 month ago
положительный мужчина.