ТЕФТЕЛИ ИЗ РИСА С ФАРШЕМ в духовке

389 ratings | 4647 views


ТЕФТЕЛИ ИЗ РИСА С ФАРШЕМ  в духовке

Как вкусно и просто приготовить тефтели с рисом и фаршем в духовке Рецепт: Фарш(мясной) - 600г Рис - 1/2 ст.(отваренный до полуготовности) Лук репчат. - 1 шт( мелко порезать или измельчить в блендере, можно натереть на крупной терке) Морковь - 1 шт. (на крупной терке Чеснок - 2 зубчика (на мелкой терке) Яйцо сырое - 1 шт. Соль, Черн. молот. перец, Сушеная зелень( можно Свежую) - по вкусу. ДЛЯ СОУСА: Лук репчат. -1 шт Морковь - 1 шт. Помидоры свежие или замороженные - по вкусуСметана - 2 ст. лож. Вода - 1,5 стакана Мука - 1 ст. лож. Соль, Перец, Зелень - по вкусу Раст. масло без запаха - 2 ст. лож. Время приготовления в духовке, примерно, 40 минут при температуре 180 градусов.

Comments to the video: ТЕФТЕЛИ ИЗ РИСА С ФАРШЕМ в духовке

Halyna Lobachova 4 months ago
Очень аппетитные тефтельки!!!Спасибо,Любаша,за рецепт!!!
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо огромное, Галина!!!
Ольга Нилова 4 months ago
Ой, благодарю, этак аппетитно, аж слюньки текут.
Елена Карасева 4 months ago
Действительно, краса. Очень аппетитно смотрятся.
Марина Перепелицына 4 months ago
Хороший рецепт, даже запах ощутила!!!!!!
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо, Марина!!! Вкусно!
Marusya ZZZ 4 months ago
Любовь, благодарю за рецепт! Сама для себя опешила, что забыла про тефтели. Как-то Ёжики , конечно котлеты. А с пюрешечкой, какая краса - тефтельки с подливочкой!!! И отдельное благодарю за увлекательное хранение томатов! Если не сделает труднее, поделитесь, изволь, тонкостями в последующих видео.
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо огромное за отклик!!! Обязательно поделюсь.
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 4 months ago
Вкусно а соус я представляю объеденье! лайк.
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо, Галина!!!1
Nina Ivanochko 4 months ago
Во-первых,было сказано ,что лук нарезанный неглубоко,а не крупно,а во-вторых, для чего его обжаривать,излишний сало в тефтелях,конечно и тушиться они будут ещё возле часа.Рецепт весьма неплохой, все смачно!Ну и люд,только бы придраться,хоть к чему -нибудь,к луку,даже забавно.
Всего по чуть - чуть. 4 months ago
Здравствуйте 😀
Любовь Зиброва 4 months ago
Здравствуйте!!!
Кулинарная пауза Culinary pause 4 months ago
Так аппетитно!!!!
BakaVeron 4 months ago
весьма круто! Знаю что буду завтра стряпать :) благодарю!
Mango Lavo 4 months ago
С Крещением Господним всех! Спасибо, Любовь за очередной рецепт, снятый с любовью! Радуйте нас чаще! Всех благ!
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо огромное!!! С Крещением Господним!!!
Элеонора 4 months ago
Крупно нарезанный лук в фарш не обжаренный- это нечто ))
Marusya ZZZ 4 months ago
Элеонора , многие, будто это не покажется странноватым для Вас, предпочитают прибавлять в фарш конкретно влажный лук. У всех свои вкусы) К огорчению, письменный текст не передаёт интонаций и Ваш, допускаю, что полностью благожелательный коммент, читается, будто прицепка. Это необыкновенность эпистолярного жанра), попросту чуток более внимания к написанному и не будет появляться недопониманий и, может быть, обид). Всего Вам хорошего) 😊
Элеонора 4 months ago
конечно понятно , что обжарить! потому и написала коммент.
Marusya ZZZ 4 months ago
Элеонора , обжарьте полный нашинкованный лук и натертую морковь до нужной Вам смеси, а, перед добавлением томатов, попросту отделите доля, которая пойдёт в фарш. Остудите и смешайте с мясом и остальными ингредиентами по Вашему рецепту. Для опытнейших хозяек важен вектор, посыл к творческому обилию на кухне, а для начинающих - это приятный образец для простоты восприятия рецепта. На то она и домашняя кухня, что любая хозяйка на ней творец и колдун), у каждой свои вкусы и предпочтения, а, самое главное, возможность выбора по собственному настроению!
Любовь Зиброва 4 months ago
Лук можно обжарить, натереть на терке, измельчить в блендере, проглядеть в мясорубке. Кому будто нравится, какие трудности?
Ольга Козлова 4 months ago
Спасибо!
Светлана Мендусь 4 months ago
Очень аппетитные тефтели. С праздничком Крещения, Люба! Крепкого здоровья, благополучия и итого самого неплохого.
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо, Светлана!!!С Крещением Господним!!! Всех Благ и здоровья!!!
Татьяна Яремковская 4 months ago
Ну все! Слюна потекла, завтра приготовлю! Давно не делала тефтели, забыла, что это весьма вкусненько! Спасибочки!!!💟💟💟😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Зарина LIFE 4 months ago
Ах , будто аппетитно и смачно! Я бы не отказалась от этого расчудесного блюда.Спасибо от души дорогая, Любовь!
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо огромное, Зарина!!! Классные тефтели вышли!!!
Natalie Vlasuk 4 months ago
С праздничком Крещения Господня, дорогая Любовь. Очень люблю такие тефтели. А в таком соусе, вправду, вкуснота и краса. Спасибо.
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо, Наташа!!! С праздничком Крещения Господня!!! Всех Благ!!!
Галчонок Galya 4 months ago
Спасибо за рецепт.
Татьяна Вигуржинская 4 months ago
Любаша рецепт супер. С Праздником Крещения тебя и твою семью !!!!
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо большущее, Татьяна!!! С праздничком Крещения Господня!!! Здоровья и всех Благ!!!
Сергей Котруцэ 4 months ago
я, 2-ая, Люба, с праздничком Крещения, всех вам благ и здоровья,завтра же приготовлю уже записала рецепт, самое увлекательное, что про вас задумывалась сейчас, чтоб попросить будто рыбку посолить скумбрию, и вот открываю и вы ( это Людмила)
Любовь Зиброва 4 months ago
Спасибо огромное, Людмила!!! С Крещением, здоровья и фортуны!!! Про соленую скумбрию у меня кушать видео на канале.
Рецепты - Помощь на кухне 4 months ago
Отличный рецепт!! Очень смачные тефтели. Спасибо огромное!👍
Т Т 4 months ago
я 1-ая))