Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

18001 ratings | 1162883 views


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

D S 13 days ago
Спасибо папа детям приготовил съели всё и сходу требуют ещё чтоб сделал. Огромное благодарю и длительных лет для тебя
Petr Fadeev 13 days ago
покажите Сталику, пускай поучиться.
Vitaliy Shevchenko 14 days ago
Люля из фарша??? Сталика на вас дудки! ))))
Eric Ericovich 14 days ago
Фуу в куртке, без жопы барана, курица для чего, эта не люля бла бла бла. Сколько грамотеев, однако никто из сранных критиков и вблизи этак не приготовит.
Макс Макс 15 days ago
Красотень и вкуснотища.
Rinok Corp 16 days ago
shedevr recept. Podzhigai Abdulla na 6.53 min. eto moment istinny nashey byvshey sovetskoi rodiny. Spasibo za nastoiachiy recept.
Rudya jok 17 days ago
Ни разу не выходил кебаб.В четвёртый один по этому рецепту попробую сделать
Байрам Гурбанов 18 days ago
Салам
Миша Горе 18 days ago
Спасибо.верно и понятно
Александр Хахалин 19 days ago
У меня не вышло на шампуре.сделал котлеткой на решетке. Очень смачно. Спасибо!
Mister Grower 19 days ago
Ещё запамятовали добавить, что Шамрура лучше ШИРОКИЕ!!! Проверено на личном опыте!
Сабина Мамедова 21 days ago
Столовая ложка соли? Он намного больше положил)
Sara Rain 23 days ago
а что у него за перстни наколотые на пальцах?))
Деллемхан мукумов 24 days ago
Батя ты вырос и обучался в ссср, и епать по русски у тебя -2. Боже я тоже не российский однако говорю будто российский.
Илья Мерц 25 days ago
рукова б закататать. а этак умница Дядка!)
Тихон 25 days ago
Спасибо! Отличное видео, без излишней трепотни. Очень понравилось.
Misha V Myronov 25 days ago
Вкусно! Кстате тут, , можно отыскать смачные и отличные рецепты, пальчики оближишь! Конкретней рецепт завтраков и еще немало немало итого! Я уже пошел декламировать рецепты)
Р. Геймер 26 days ago
Я не понимаю тех реально уродцев, которые ставят дизлайки. Спасибо дед, здоровья и счастья для тебя и твоим близким.
Андрей Галактионов 27 days ago
Ай, щас Сралик прибежит и будет гундеть, что необходимо тапориками валить, а не фарш хватать))) Молодей смачно готовишь!
Желаю СЧАСТЬЯ 27 days ago
молодчага супер!!!!
Шах Шайхлисламов 27 days ago
Спасибо! 👍Попробую приготовитт. Кто то гласит нужно прибавлять сырое яичко для липкости фарша.
Родриго Телестро 27 days ago
Телятина и курица уже не верно конечно фарш сделал отлично однако люля делается из курдюкаи баранины
Дети это счастья 27 days ago
я научился у него я тоже узбек молод еще плов люля кебаб научился ша и остальное буду пробовать любопытно глядеть обьясняет верно и видать человек весьма хароший кок благодарю продолжайте далее
Али Мохамед 27 days ago
.ранее же не было тЁрок, будто делали ранее?
Фарух Анорбоев 27 days ago
класс!!!
aurel anghelescu 28 days ago
Bravooooo ,super bun
SuperMelloman83 28 days ago
Спасибо! Кебаб 12:05 естественно с аджикой!)
Ismail Ibragimov 28 days ago
Даёём))
Ислам Нурислам 1 month ago
Хай Гитлер
александр королёв 1 month ago
молодчина всё доходчево и понятно.благодарю.
Morfeylog 1 month ago
зиры немало кинул акажон
Мысли вслух 1 month ago
Olga Kuznetsova 1 month ago
До чего ж люблю глядеть на Ваше чудо, почетаемый Абдугаффар. Для меня дудки ничего вкуснее узбекской кухни. Спасибо Вам.
Руслан Пулотов 1 month ago
Иму нужно обучаться верно
Руслан Пулотов 1 month ago
Не этак стряпать он не умеет
Руслан Пулотов 1 month ago
Это нол
Константин Егоров 1 month ago
Понятно,фарш подморозка.Что за абсурд.
Константин Егоров 1 month ago
У криворуких поваров вовек на шампуре не удержится.Не играет толком роли будешь ты мешать 10 минут либо 5 либо пару.С фарша люля,ндааа,с обрубленного приготовь поглядим твое мастерство.
сергей акимов 1 month ago
молодчина,люблю обычных ,бесхитростных людей
Медер Атабеков 1 month ago
В конце не хватило прекрасной подачи. Так завершилось,не разумно!
вася куролесов 1 month ago
можно проще зделать сформировать на шампуре колбаску и завернуть её в сеточку жировую гавящью либо баранью и не упадёт калбаска с шампура и будет сочная люляшка
великий народ 1 month ago
что за ударение ? одно ррррррррр ,рычит
TheSibota 1 month ago
Спасибо. Лайк и подписка с меня.
Расул Рамазанов 1 month ago
любой один когда смотрю слюни текут
Ойбек Абдурайимов 1 month ago
Вот будто делают Шашлыки Узбеки Рахмаи Санатизга Койил Молодцы!!!
zadpot 1 month ago
Сталик Гагашишшвили одобрил?
Федор Родионов 1 month ago
Готовит отлично.гласит ещё лучше.молодчина весьма приятно глядеть
skrem63 1 month ago
МАСТЕР одним словом !!!! УДАЧИ !!!!!
Мариша Мариша 1 month ago
Самой смачный люля-кебаб стряпать Азербайджанцы
sr br 1 month ago
eta figna a ne lulekabab xaroshıy katletı vıdut
theaweary 1 month ago
Всё равно почетаемый бос секрет не раскрыл. Открываю: с красноватым вином нужно кушать. :)
Константин Мосейко 1 month ago
Сразу видать руку мастера! Мое вам почтение! Всегда уважал старшее поколение
Домашние дела 1 month ago
Обожаем люля-кебаб. Спасибо за рецепт лайк и подписка входите в гости
Маза Фака 1 month ago
Очень симпатичный и положительный Дядька. Гражданин Советского Союза я бы его именовал. Профи собственного дела. Рад что натолкнулся на Ваш канал. Подписка полю б. Всех благ Вам мужчины! ✌
Лариса Ленюк 1 month ago
Лайк!! Спасибо!!
Alexx BRP 1 month ago
У меня тоже вышло не с первого раза !!! Ну сейчас все супер !!!! Главное сок с фарша слить и непременно размашистый шампур !!!!
Мурат Сидимиров 1 month ago
на голодный желудок тяжело глядеть такие смачные блюда
Alina Miler 1 month ago
Я Люле-Кебаб дома на газу готовлю,на природе дудки способности,весьма смачно выходит Детям весьма нравится,в булочку,помидор,огурец и вкусняшка
Ярослав Балог 1 month ago
Да шо там сочетать. Нужно брать сетку из свинины,завить в неё фарш и поджарить для себя и ничего не будет палать. Жарил не одинешенек один.
Ирина Косина 1 month ago
Мммм,младенчество вспомнилось.Рядом с больницей( где я лежала)шашлык,самса.Мама брала по дороге ко мне таковой шашлык в лепёшке.Лепёшка позже этак смачно пахла шашлыком.
Джулиана Лазарева 1 month ago
Спасибо за рецепт и все тонкости! Муж произнес сохрани видео))
Ali Han Talgatovich 1 month ago
Ай мужчина молодчина, напрасно поглядел на голодный животик👍👍
Beeline Beeline 1 month ago
уважайымый. люлекабаб нелезя. размешат. куриный. мясо. мясо. там далжыно быт. мясо с курдуком. ето. ни люла. ето колбаса гаояцим. виде. ностаяшая люле поглядите кавказский кухня. ето. азиятский. мытокво люла не знаем.
Фарход Маматов 1 month ago
Прям будто Узбекский Кебаб
Данияр Чулуев 1 month ago
Молодец чисто мужская пища.там кто-то пишет почки с запахом это нелепость под кран поставь на 5 минут. А этак этот аромат даёт силу
Pavel Bazhenov 1 month ago
миллион просмотров - это уже показатель)))
Pavel Bazhenov 1 month ago
А мене нравится ударение))) Очень колоритно (создателю не в обиду))). Почти все его видео просмотрел - весьма отличные сюжеты. Спасибо!
Petro Porosenko 1 month ago
чекаємо рецепт аджики!
БРАТ ПУТИНА 1 month ago
ПРОСТО ОН НЕ ТУПОЙ МУЖИК ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ БРАТ ПУТИНА!!!
Беспечный Ангел 1 month ago
Кросы норм!)
Behruz Rahimov 1 month ago
Я пошел в магазине приобрести мяса.Так смотрить чо то не кайф
Радик Эюбов 1 month ago
Агсаккал всё пять однако мангал чуток глубочайший по высоте. Самом деле пять!!!
Daulet Abataev 1 month ago
Один один пробовал не..я не получилься
Samat kg 1 month ago
Красавчик весьма смачно смотрится
лео лео 1 month ago
здрасти.подскажите изволь а без куриного мяса не получится?
Роман Абрамович 1 month ago
пиздец, днем барана держал жопу, а сейчас этой рукою мешает. фу
Luca Dondoni 1 month ago
2:42 чабрец?
Вадим Юлдашев 1 month ago
Напомнил янги бозор в Андижане эхх было пора благодарю за слюньки
Руслан Ибрагимов 1 month ago
Молодец. Четко и понятно завтра попробую то же.
Radik Radik 1 month ago
Люди здесь некие злые такие. Сами не бось и картошки пожарить не сможете.
Radik Radik 1 month ago
Люди здесь некие злые такие. Сами не бось и картошки пожарить не сможете.
midiankai 1 month ago
Это вам не Сралик харчкишиев с его козлодразиной. Это реальный люля!
Александр Петров 1 month ago
Чох саол.
Малахов Джон 1 month ago
Кто зира добавляет либо Чили в люля необходимо курдюк лук перец базилик и соль и в холодильник на час я сам азер не дурачься людей
Малахов Джон 1 month ago
Не неси чущь
Ilya 1 month ago
Недавно попал на этот канал, супер! Еще один удостоверился, что если узбек, то стряпать умеешь чуток не с колыбели)
Ерганат Абильдин 1 month ago
Плачет 😂😂😂🖒🖒🖒
wviktas 1 month ago
Maladec
АЛЕКСАНДР Гульченко 1 month ago
Как как будто в Пятигорске побывал!
Серж Стар 1 month ago
комон ты вылил драгоценный луковый сок какой мог понадобится для маринования шашлыка
dima kryltsov 1 month ago
благодарю весьма любопытно и поучательно глядеть ваш канал
baha uashuli 1 month ago
От наименования канала уже приятно глядеть!
Fox TV 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар благодарю Вам огромное за видео! Первый один в жизни приготовил плов используя Ваши советы и был удивлен будто вся семейство ела его с огромным наслаждением! Теперь каждые выходные провожу доля времени у мангала.
Абай Акын 1 month ago
Спасибо приятно глядеть 👍👍👍☝🏼2 поставте 😂😂😂
Dilirom Jumaboeva 1 month ago
супер
иван иванов 1 month ago
Когда свинину поджарил тоже бисмила гласил?
иван иванов 1 month ago
Оператор снимай молчком
Вано Ломовой 1 month ago
Спасибо Большое! Дай Бог Вам здоровья!
Роман Волга 1 month ago
Примитивно. И немало пафоса. Оценка - этак для себя.
Alek Boo 1 month ago
Спасибо!