Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

38510 ratings | 2545059 views


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Сергей Ким 1 month ago
Приготовил в общем. С шампура не падает , однако походу жарки ежится. К полному изготовлению шашлык укорачивается с 20 см на 15 см. Но становится толще. И облик будто у какашки. Почему этак вышло?
Эльмар Султанов 1 month ago
Ну хоть бы перчатки надел. С волосистыми руками стряпать кошмар😖😖
Ольга Карачун 1 month ago
Невероятно!!!! Огромная признательность за рецепт и искусник-класс
Сергей Ким 1 month ago
Класс. Сегодня попробую
Gadia Teimurova 1 month ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Денис Ш. 1 month ago
Спасибо!!! Очень честно!!!
Integro TV 1 month ago
Видно, что создатель готовит с душой. Очень приятно глядеть такие видео. Лайк! Подписка!
Talgat Dospanov 1 month ago
Отлично мне понравилось лайки
Аминат Алиева 1 month ago
Спасибо за видео. Все классно!!!!
Никола Питерский 1 month ago
За что здесь можно устанавливать дизлайки?! Какие-то нездоровые, неуровновешенные! От зависти, что-ли?! Завидуйте молчком! Ставлю лайк! И тем кто лайки ставил ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
namlet namletov 1 month ago
не ставьте дизлайк. шакалы.Мужик преподаватель.совесть где ? .
Nice Music 1 month ago
Наверно весьма смачно !
mandrik ebosher 1 month ago
Благодарю за рецепт,делал по собственному,отбивал минут 30 он этак и не стал липнуть к рукам.
Елена Иванова 1 month ago
я жила в Узбекистане Спасибо! Все напомнили и обучили Как скучаю по собственной Бухаре!!!
Александр Дмитриев 1 month ago
Уважаемый, в выходные я приготовил люля конкретно по вашему видеорецепту! Хочу произнести, вы не кок! Вы попросту «доктор» кулинарии! На столько всё чётко! На столько всё хорошо и попросту объясняете, что даже такое сложное блюдо я приготовил без напряга! Семья была счастлива не то слово! Субботний вечер на даче был переполнен эйфорией от получившегося блюда! Спасибо вам большущее, длительных лет жизни вам! Будьте прочные:)
евгений горобченко 1 month ago
Отлично сделал попросту супер.
В. Sss 1 month ago
Лайк 100% !
Сергей Ушаков 1 month ago
Allah sağ olsun!
Шамиль Хамчиев 1 month ago
Спасибо за вкусности и позитив !
Людмила Сребняк 1 month ago
Спасибо огромное за рецептик, я издавна находила таковой рецепт. Молодец мужик,здоровья вам и всех благ.
Vova Greek 1 month ago
А курдючный либо иной сало не необходимо добавить , чтоб сочный был кебаб?
Атлет Альфа 1 month ago
Хороший мужчина!
Форсмажор 1 month ago
Привет, можно глуповатый проблема? А если не на шампурах, а на решётке, не этак смачно выйдет?
Заур Утляшев 1 month ago
руки промой сука
Олег Соколов 1 month ago
лайк 37817.отдельное СПАСИБО за пожелание с Днём Победы.
Alla Ananieva 1 month ago
Prekrasniy resept, v Paname uge delala, otbivala i vimeshivala, vsem pónravilos, neobichno, skazali i ochen vkusno.
Всему свое время 1 month ago
Куриное мясо, уже излишне.
gioulizar kazarian 1 month ago
Apres, axper jan. Patkeracnum em inch hamov e. Inchqan em karotel haykakan qyababe. Mi or piti sarqem. Qez hajoxutyun.
Anneli-Maria Tamm 1 month ago
искусник, смачно расказал
Nata Takse 1 month ago
Без кинзы наверняка совершенно не то, вытерпеть не могу кинзу(((
Manana Petriashvili 1 month ago
ვინ არის ეს პირველყოფილიtriapku pakupaite rezannie prostini ni polzuutsia
Александр Купуров 1 month ago
Аж в животике заурчало. Спасибо за рецепт!
Javlon Ahmedov 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт))) Такую смачную люля я не ел ни когда в жизни! Здоровья вам крепкого!
Аzerbaycan Azerbaycan 1 month ago
Бех бех беех👍👋
Igor Grechishnikov 1 month ago
Вот поглядел ,будто опытнейший мужчина готовит блюдо и в 1-ый один приготовил его этак ,что он не разваливается у меня , все ровненько вышло. Только я делал фарш из свинины ,сало и баранину добавлял.
Юлия Морозова 1 month ago
Приятно глядеть
Erkin Isayev 1 month ago
Уважаемый, благодарю за рецепт. Получилось малость сухо, думаю поэтому что курдюк не добавили. Чем можно поменять чтоб сочнее вышло?
Nasibahon Kurbanova 1 month ago
Голос на.нашу рашу похоже
Алексей Федоровский 1 month ago
Здоровья , длительных лет жизни видео класс
Виталий М 1 month ago
Волшебный ударение!
Байторы Тынышханов 1 month ago
молодчина брат прекрасно вышло у меня тоже мечьта была зделать люля кебаб вовще турецкая иузбекская азербаиджанская кухня это попросту смачно иприятно и аппетитно дудки слов
REAL WEEK 1 month ago
Куртку бы снял а этак все любопытно
Anna Prutsko 1 month ago
Спасибо Вам Большое за рецепт и подробное разъяснение. Это весьма принципиально! Аж слюнки потекли. 😁
bek karin 1 month ago
Sa
Алексей Пасечник 1 month ago
Красавец!!!
Babayka TV 1 month ago
Много дел делает я бы пропустил чрез миксер либо блендер
Андрей ХАС 1 month ago
Вай-вай! Слил луковый сок! Его же можно для шашлыка использовать, безупречный маринад!
иван теркин 1 month ago
Шикарное видео, благодарю огромное за полезную информацию, в эти же выходные постараюсь повторить)) большой перст ввысь!
Bek Toshov 1 month ago
С перчатким приятное
Ирина Ирина 1 month ago
лайк естественно !
Ирина Ирина 1 month ago
благодарю вам за рецепт ! фортуны !
A Alexandrov 1 month ago
Спасибо! Позитивный человек! Лайк!
Александр Литовченко 2 months ago
Где вы этого урку взяли?
Lyudmila Kostina 2 months ago
СПАСИБО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСЁ ОБЬЯСНИЛИ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ ПОБЕДЫ. ВИДНО, ЧТО ВЫ ИЗ СССР- ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
Марго Margo 2 months ago
Приятно внимать и глядеть. Видно что весьма смачные люля кебаб. Умничка мужик.
St Javi 2 months ago
ПОЧЕМУ КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ МАКАРОНЫ ПЕРЕЦ?
Дмитрий Муравьев 2 months ago
сварочный аппарат Хашимова 2 months ago
Класс. Обязательно попробую, а можно заместо куриного фарша, курдюк добавить?
Гулбаршын Медетбекова 2 months ago
Класс
Yuri Yuri 2 months ago
Want you earn 0.5-1 BTC per day,or maybe 20 to 30bitcoins per day,just few minutes after payment?.Contact our team: johnkovalsky8@gmail.com
Sumbul Aga 2 months ago
ya tut je podpisalsya !
Sumbul Aga 2 months ago
MOLODEC! Wooooow! kak velikolepno Vi pokazali rabotu s FARSHEM,bravo! Hrani Vas Allah!
Нурлан A 2 months ago
Абдугаффар ага ассаляму алейкум, крепкого Вам здоровья и мира вашему дому! У меня маленькая подсказка к Вашему рецепту, если к фаршу добавите вяленный со специями курдюк, то вкус вообщем по другому заиграет. Как-то, супруга сварила останки курдюка, а я его посолил, поперчил и добавил приправы различные красноватый перец, куркума, паприка, еще что-то из восточных специй, короче типа сало сделал, позже завернул курдюк в марлю и подвесил на балконе вялиться. А когда готовил люля, то добавил его, где-то 100-150гр к 2 кг фарша. Попробуйте.
Tatiana Zagorodnikova 2 months ago
Маладэц!!!! Пока смотрела,,, слюной давилась
Armen Nebyan 2 months ago
ара ето армянски кябаб
Айшат Устарбекова 2 months ago
Грузин?
Кузмин Фомин 2 months ago
Обязательно куринный фарш? Не люблю курицу
Бахром Атажанов 2 months ago
Левый руками невозможно
Ерке кыз akerke bota 2 months ago
Молодец ✊🏻
Абдулазиз Набиев 2 months ago
Раҳмат узбекака
Абдулазиз Набиев 2 months ago
Узбек ака
vlad.imir zhur 2 months ago
благодарю.
Геннадий ΓΕΝΝΑΔΙΟΣ 2 months ago
1,7 тыщ пидарасов поставили дислайки
Galagramma dushy 2 months ago
Разжёг огнь словами Бисмиллах1и Рахьмани Рахьим! После этих слов, люля попросту не мог нехорошо получится!))
Дмитрий Коваленко 2 months ago
Четкий Дядька,здоровья и длительных лет жизни
Valentina Duke 2 months ago
Не могу отвлечь глаз - будто прекрасно, с любовью готовит - умница !!!
Valentina Duke 2 months ago
Согласна - кок от бога.
Valentina Duke 2 months ago
Спасибо, суреп-рецепт и весьма потрясающий кок-специалист собственного дела!!!
Андрей Малахов 2 months ago
А где работает Абдугаффар? Я этак вижу, что вы из Украины, может стоило бы угодить к нему в гости на смачную пищу))
алла волкова 2 months ago
Отлично!!! Смотришь И захлебываешься слюной! Все попросту, прекрасно, смачно! У меня с первого раза все вышло! Зачем нам россиянам турки, персы? У нас кушать наши примечательные узбеки Киргизы таджики армяне грузины казахи.. Которые такое могут. А под нашу водочку.!!!! Молодцы!!!!
golfunger 2 months ago
Крепкого здоровья!
ilhomjon xoldoraliyev 2 months ago
Клаассс 😋
A_N_D_R_O_I_T 2 months ago
будто может дохлый фарш отвориться я ору
Анар Мамедов 2 months ago
Все не нехорошо, однако было бы отлично если покажешь нам пропорции мяса и курдюка. Вот тут кроется главный секрет.
Kuna Matata 2 months ago
Зачем сок выливать то? Он же для шашлыка подошел бы.
Rob Roy 2 months ago
Could you describe ingredients in English under your films?
Саша Ёж 2 months ago
весьма достойно, сейчас, зная все аспекты изготовления хер у меня че с шампура свалится! совершенно точно плюс!
Алексей Решетников 2 months ago
Красавааа
Eli Temkin 2 months ago
Абдугаффар муалим, благодарю за хорошее видео, вспомнил младенчество, смотрю на ваш кебаб и чувствую его вкус. Дай Бог здоровья! Аллах сахласин!
Наталия Вискалина 2 months ago
Как приготовить долма
MAG MAGALANDS 2 months ago
Красавчик👍
xXCEREBUSXx 2 months ago
билкии распускаются шашлик расцветает неплохой шашлик выходит.модец красавчик.
Mr Credo 2 months ago
С днём победа
Mr Credo 2 months ago
Уважаемый благодарю Вам однако кушать одно однако.никакой антисанитарии
FeiFei FF 2 months ago
А в холодильнике сколько нужно содержать?
Шульц Миллер 2 months ago
Зера это ппц не приправа зловонная позже все попортит она!
Шульц Миллер 2 months ago
Елена Зозуля́ Это конечно естественно однако зера это ппц!😉
Елена Зозуля́ 2 months ago
Шульц Миллер Согласна. Не все обожают. Тем более в таком количестве. Живём с 2-мя взрослыми отпрысками. Даже плов готовлю в 2-ух различных чугунках. Мы с супругом любим барбарис, мужчины на дух не выносят. С салатами тоже заморочка. Мне со старшим отпрыском при слове кинза удавиться охото, а супруг с младшим отпрыском на кухню вперёд носом заходят! На любителя всё!
Александра Солдотенко 2 months ago
Очень аппетитно! Специалист в собственном деле. Спасибо!
Aitkali Kdirov 2 months ago
Спасибо Брат супер!!!
Ислам религия Мира 2 months ago
это ни Лула кабаб это васточни шашлик
Эльмира Шамуратова 2 months ago
Все по факту, ничего излишнего. Безумно смачно.
Петр Загорулько 2 months ago
золотые руки у мужчины.привет вам из Горловки.