Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

37134 ratings | 2463521 views


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Ирина Ирина 2 hours ago
лайк естественно !
Ирина Ирина 2 hours ago
благодарю вам за рецепт ! фортуны !
A Alexandrov 19 hours ago
Спасибо! Позитивный человек! Лайк!
Александр Литовченко 21 hours ago
Где вы этого урку взяли?
Lyudmila Kostina 1 day ago
СПАСИБО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСЁ ОБЬЯСНИЛИ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ ПОБЕДЫ. ВИДНО, ЧТО ВЫ ИЗ СССР- ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
Марго Margo 1 day ago
Приятно внимать и глядеть. Видно что весьма смачные люля кебаб. Умничка мужик.
St Javi 1 day ago
ПОЧЕМУ КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ МАКАРОНЫ ПЕРЕЦ?
Дмитрий Муравьев 2 days ago
сварочный аппарат Хашимова 2 days ago
Класс. Обязательно попробую, а можно заместо куриного фарша, курдюк добавить?
Гулбаршын Медетбекова 2 days ago
Класс
Yuri Yuri 2 days ago
Want you earn 0.5-1 BTC per day,or maybe 20 to 30bitcoins per day,just few minutes after payment?.Contact our team: johnkovalsky8@gmail.com
Sumbul Aga 2 days ago
ya tut je podpisalsya !
Sumbul Aga 2 days ago
MOLODEC! Wooooow! kak velikolepno Vi pokazali rabotu s FARSHEM,bravo! Hrani Vas Allah!
Нурлан A 2 days ago
Абдугаффар ага ассаляму алейкум, крепкого Вам здоровья и мира вашему дому! У меня маленькая подсказка к Вашему рецепту, если к фаршу добавите вяленный со специями курдюк, то вкус вообщем по другому заиграет. Как-то, супруга сварила останки курдюка, а я его посолил, поперчил и добавил приправы различные красноватый перец, куркума, паприка, еще что-то из восточных специй, короче типа сало сделал, позже завернул курдюк в марлю и подвесил на балконе вялиться. А когда готовил люля, то добавил его, где-то 100-150гр к 2 кг фарша. Попробуйте.
Tatiana Zagorodnikova 2 days ago
Маладэц!!!! Пока смотрела,,, слюной давилась
Armen Nebyan 2 days ago
ара ето армянски кябаб
Айшат Устарбекова 2 days ago
Грузин?
Кузмин Фомин 2 days ago
Обязательно куринный фарш? Не люблю курицу
Бахром Атажанов 3 days ago
Левый руками невозможно
Ерке кыз akerke bota 3 days ago
Молодец ✊🏻
Абдулазиз Набиев 3 days ago
Раҳмат узбекака
Абдулазиз Набиев 3 days ago
Узбек ака
vlad.imir zhur 3 days ago
благодарю.
Геннадий ΓΕΝΝΑΔΙΟΣ 3 days ago
1,7 тыщ пидарасов поставили дислайки
Galagramma dushy 4 days ago
Разжёг огнь словами Бисмиллах1и Рахьмани Рахьим! После этих слов, люля попросту не мог нехорошо получится!))
Дмитрий Коваленко 4 days ago
Четкий Дядька,здоровья и длительных лет жизни
Valentina Duke 4 days ago
Не могу отвлечь глаз - будто прекрасно, с любовью готовит - умница !!!
Valentina Duke 4 days ago
Согласна - кок от бога.
Valentina Duke 4 days ago
Спасибо, суреп-рецепт и весьма потрясающий кок-специалист собственного дела!!!
Андрей Малахов 4 days ago
А где работает Абдугаффар? Я этак вижу, что вы из Украины, может стоило бы угодить к нему в гости на смачную пищу))
алла волкова 5 days ago
Отлично!!! Смотришь И захлебываешься слюной! Все попросту, прекрасно, смачно! У меня с первого раза все вышло! Зачем нам россиянам турки, персы? У нас кушать наши примечательные узбеки Киргизы таджики армяне грузины казахи.. Которые такое могут. А под нашу водочку.!!!! Молодцы!!!!
golfunger 5 days ago
Крепкого здоровья!
ilhomjon xoldoraliyev 5 days ago
Клаассс 😋
A_N_D_R_O_I_T 5 days ago
будто может дохлый фарш отвориться я ору
Анар Мамедов 5 days ago
Все не нехорошо, однако было бы отлично если покажешь нам пропорции мяса и курдюка. Вот тут кроется главный секрет.
Kuna Matata 6 days ago
Зачем сок выливать то? Он же для шашлыка подошел бы.
Rob Roy 6 days ago
Could you describe ingredients in English under your films?
Саша Ёж 6 days ago
весьма достойно, сейчас, зная все аспекты изготовления хер у меня че с шампура свалится! совершенно точно плюс!
Алексей Решетников 6 days ago
Красавааа
Eli Temkin 6 days ago
Абдугаффар муалим, благодарю за хорошее видео, вспомнил младенчество, смотрю на ваш кебаб и чувствую его вкус. Дай Бог здоровья! Аллах сахласин!
Наталия Вискалина 7 days ago
Как приготовить долма
MAG MAGALANDS 7 days ago
Красавчик👍
xXCEREBUSXx 8 days ago
билкии распускаются шашлик расцветает неплохой шашлик выходит.модец красавчик.
Mr Credo 8 days ago
С днём победа
Mr Credo 8 days ago
Уважаемый благодарю Вам однако кушать одно однако.никакой антисанитарии
FeiFei FF 8 days ago
А в холодильнике сколько нужно содержать?
Шульц Миллер 8 days ago
Зера это ппц не приправа зловонная позже все попортит она!
Шульц Миллер 7 days ago
Елена Зозуля́ Это конечно естественно однако зера это ппц!😉
Елена Зозуля́ 8 days ago
Шульц Миллер Согласна. Не все обожают. Тем более в таком количестве. Живём с 2-мя взрослыми отпрысками. Даже плов готовлю в 2-ух различных чугунках. Мы с супругом любим барбарис, мужчины на дух не выносят. С салатами тоже заморочка. Мне со старшим отпрыском при слове кинза удавиться охото, а супруг с младшим отпрыском на кухню вперёд носом заходят! На любителя всё!
Александра Солдотенко 8 days ago
Очень аппетитно! Специалист в собственном деле. Спасибо!
Aitkali Kdirov 8 days ago
Спасибо Брат супер!!!
ABDUMALIK ASHUROV 8 days ago
это ни Лула кабаб это васточни шашлик
Эльмира Шамуратова 9 days ago
Все по факту, ничего излишнего. Безумно смачно.
Петр Загорулько 10 days ago
золотые руки у мужчины.привет вам из Горловки.
Alejandro Siroed 10 days ago
СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Medea Chilidi 10 days ago
super. bravo, spasibo.
Александр Борисов 10 days ago
неплохой дядька класс
Т т 10 days ago
Очень понятно.Надеюсь, что у меня получится
worker999 all time 11 days ago
Сайт не даёт копировать! Но Я наберу СНОВА - МНЕ иудейско - мусульманская еда - ПОФИГУ! И в уста её некогда не возьму! Привет - Граждане - Читайте мой коммент!
worker999 all time 11 days ago
А нахрен он нам нужен? НЕ КТО не думал? А мои сочные СВИНЫЕ котлеты - хоть какого иудея и мусульманина повергнут в УЖАС! Свиной фарш - два раза провёрнутый с луком и кусками белоснежного батона, вымоченными в МОЛОКЕ ( для иудеев это ШОК)- и обваленные в белоснежных молотых сухариках и на оливковом масле поджаренных! Во рту тают! Знаете граждане - КАЖДОМУ СВОЁ!
Вячеслав Чичканов 11 days ago
Браво!
орит л 11 days ago
Умничка дай господь вам здоровья!!!
Гооо Арлш 11 days ago
Апетитно! Дядя вам здоровье! Дай аллах вам долгой жизни
Kolhoznoe TV 12 days ago
Можно свинину заместо говядины?
Алекс Алекс 12 days ago
Спасибо огромное, все доступно, аппетитно !!!
Alina Fisherman 12 days ago
Люля-кебаб из говядины и без курдюка??? Да еще и чрез мясорубку? М-конечно.Поменяйте заглавие, будто невозможно стряпать люля-кебаб.Хотя за труды лайк.
Александр Александров 13 days ago
Попробывал приготовить. Не держится на шампуре и все здесь(((. Мясо отбито отлично, шампур прохладный, может узенький шампур?
Александр Александров 13 days ago
В отпечаток выходные попробую на других. Кстати, я пробывал лишь из филе куриных бедер 2кг + курдюк 400-500гр.
ХЛЕБ СОЛЬ 13 days ago
100 пудов
Алексей Дымченко 13 days ago
Отец, ты правитель!!!!!! Приготовил по твоему рецепту и все вышло!!!! Всег благ для тебя и здоровья!!!
Me Ow 14 days ago
Можно стряпать из мяса козы?
Mah Serenada 14 days ago
Спасибо за рецепт! Для комментаторов: человек указывает собственный рецепт, потому что класть, а что дудки глупо. Очень может быть, что ваш рецепт тоже неплох, покажите. Тоже лайкну!
Нилуфар Турдалиева 14 days ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😔😝😋
Azer Azizli 14 days ago
Можно было на резиновых перчатках
Suro Adamyan 15 days ago
Какой это кебаб, не ПОЗОРЬ себя!
Хасан Махкамов 15 days ago
Катта Рахмат ))))
SDA ADS 15 days ago
Правой рукою нужно мастерить все.
Rob israelyan 15 days ago
Интересное видео что то приготовлю
Берик Кенжеханов 15 days ago
Хотел сделать дома однако нету этих спец добавки
Берик Кенжеханов 15 days ago
Это непременно быть фарша из из 2-ух животных. Можно сделать из одной?
selima isaeva 15 days ago
Какая краса и вкуснота! Кебаб обожаю !
alekseisokin 16 days ago
Профи!!!
Gysein Gaziev 16 days ago
КУРДЮКА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ СО4НОСТИ И КИН3А ЛИШНАЯ ЭТО НЕ КАТЛЕТЫ А ЛЮЛЯ КЕБАБ
Денис Пыпа 16 days ago
Молодец
Vladimir Chgo 16 days ago
Выглядит будто какашки
Анатолий Такий 16 days ago
фарш лучше крутить два раза, курица лишь грудка, окорочка не годятся. Зиру я бы не рекомендовал ( разит конским позже) однако дело вкуса.
Дмитрий Правдоруб 16 days ago
Люляки баб
vasya voronin 16 days ago
Посмотрел будто готовит этот мужчина , не ужаснее Сталика готовит
Ellen Ellen 16 days ago
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я КЕБАБ ЛЮБЛЮ А ГОТОВИТЬ НА ШАМПУРАХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ВОТ ВЫ МЕНЯ И НАУЧИЛИ ЖАРИТЬ КЕБАБ НА ШАМПУРЕ!! ПОДПИСКА И ЛАЙК!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ КАК ВЫ МАРИНУЕТЕ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ И ГОВЯДИНЫ!! СПАСИБО!!!
alla belorussova 17 days ago
a,,, tak kuda nam ehat na ujin?
alla belorussova 17 days ago
Ne obijaite Stalika, on toje otlichno gotovit, no po barski, a zdes vse prosto i ponjatno,
alla belorussova 17 days ago
Gde vi jivete? Ochen vkusnya peredacha! Spasibo za nauku! America v vostorge!!!!
Docent Docent 17 days ago
вот сейчас понятно, что я делал не этак. благодарю
Виктор 17 days ago
Здравствуйте, не поймал одинешенек момент. Котлеты формируются до того будто в холодильник выслать либо потом? Спасибо.
Борода 17 days ago
блять будто же в Дмитрове на улице Березовая дядька армянин делает люля.. сука вкус неподражаем. объехав пол России таких люля не ел ни где ни чего схожего.этак же будто и в Тимашевске шашлык у Антона не лицезрел такового ни где,тот кто ел мясо в кафе у Антона это знают наверное.
Dima Kolesnik 17 days ago
ешьте на здоровечка собственных близких
SAMIR ALIEV 17 days ago
ЭТО НЕ ЛЮЛЯ КАБАБ А ХУЙНЯ КАБАБ НЕ ПРОПОРЦИИ БЕЗ ЗЕЛЕНИ И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ДЕРЖИМ
UliK MuSiK 17 days ago
пхахахаахах кебабы у него плачат )))
UliK MuSiK 17 days ago
он сам этак произнес)
dronkip1 18 days ago
руки мыл хоть.в куртке осёл
Gluk761 18 days ago
Очень познавательно, яих в Кировабаде ел мы их называли бир манат, однако у меня проблема , а в фарш малость уксуса не добавляется.
М Б 18 days ago
Приготовил по рецепту, вышло точь в точь. Спасибо хороший человек. Лайк.
Андрей Добряков 19 days ago
Спасибо огромное,постараюсь приготовить по вашему рецепту,смотрел и слюни текли,будто у вас прекрасно и смачно выходит,здоровья вам с Днём победы!!!
Azat Azatov 19 days ago
Молодец! Спасибо брат весьма нужная информация.
ivanPipiskin 19 days ago
благодарю!
Privet Cokos 19 days ago
Я работал в ресторане поваром. В люле кебаб не кинза не куринный не добавляется. Мясо говидина баранина курдюк и Лук