Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

15318 ratings | 982006 views


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался

Андрей Богданов 4 hours ago
главное что без топориков и курдюка
Иван Бесхлебнов 19 hours ago
Просто и доходчиво. Спасибо вам. Побольше изволь рецептов.
Вася Васильков 1 day ago
Курятину в фарш добавляют все народы, и в Азии и на Кавказе, она делает связку всех компонент и помогает изгнать атмосфера. В 19м веке этак не делали, а на данный момент в столетие фастфуда это ускоряет процесс. Баранину с курдюком можно пол денька отбивать и не факт что не упадет с шампура, в нее по секрету яичко добавляют однако не признаются!!!))) А повару огромное почтение, доктор кулинарных наук, благодарю за Ваш труд!!!!!!!!!
Андрей Шадрин 1 day ago
Все верно однако если завернутьво внутренний бараний сало ( пленку) то совершенно не чего не будет упадать
Leo Mad 2 days ago
Аромат ашь сюда повеял 😊 Супер👍👍👍
Иван Стрыгин 2 days ago
Рахмет!
Aydin mamatov 3 days ago
Где перчатка 😀
Влад Белый 3 days ago
Благодарю от души
Саша Мел 4 days ago
ну-ка конечно!ты когда показываешь будто делает люля не забудь отметит что это одинешенек из видов люля(((((((
TheDreikop 4 days ago
А будто же Сралик и его люля. Он же гуру кулинарии.
Farrux Abdullaev 5 days ago
Спасибо огромное что обучили. Я сколько пробувал умения не выходило. Спрашивал не договаривали. Теперь всё понятно ! Дай господь вам здоровья. И оператору раздельно благодарю что затеел это дело.
Ос-Боготар. Marzoev 5 days ago
Взоимно ,брат Гаффар- эке.и тебя с 9-м, деньком победы нашей обшей. Спасибо для тебя большущее 💂👍👏👏👏🎉🎉🎉 ✌🙋🌷🌷🌷!
Соня Зайка 5 days ago
в куртке стряпать
Zulya Kim 5 days ago
Супер все весьма смачно 👍👍👍👍👍
Max Red 5 days ago
таковой перец делают в харькове, я загуглил. откуда он в Узбекистане взялся?
ЧСВ 5 days ago
Будьте аккуратны! На вас может поруха старенькый пердун, по имени Сталик Ханкишиев =)
Юрий Никулин 5 days ago
Оператор - ты хуесос и долбаёб . Научись снимать и верно разговаривать.
Олег Пак 6 days ago
Супер
Wa1rus 6 days ago
*Приготовил строго в тех пропорциях, что вы и произнесли. Получилось точь в точь будто в ресторане узбекской кухни, где я временами бываю. Спасибо, вам!*
ХЛЕБ СОЛЬ 6 days ago
Спасибо
Bernard Mathieu 6 days ago
Спасибо! Супер!
Александр Белодед 6 days ago
Спасибо за рецепт! Пробовал стряпать, весьма понравилось!
Vasili Soloshvili 7 days ago
ძაან გემრიელათ აკეთებ საჭმელებს თანაც ქართულს სად ისწავლე
Igor Igor 7 days ago
С огромным наслаждением попробовал бы все блюда что он готовил
Igor Igor 7 days ago
Никогда не лицезрел чтоб кто-то вкладывался свое дело стопроцентно с душою Этот человек кок от бога молодчина
Вася Курочкин 8 days ago
А кушать рецепт из свиного фарша ,если можно запишите
Xenie Nivans 10 days ago
Благодарю за рецептуру. Обязательно этак приготовлю)
Pa Ju 10 days ago
Посмотрел 2 видео и подписался. Класс
Малика Хожиматова 10 days ago
Я когда готовлю обращаю внимание на незапятнанные руки, вы трогаете сразу и влажный фарш и готовое блюдо руками.
Айдын Гасанов 11 days ago
Братан ето не люлакабаб.какой та катлет
Roma Abihevij 11 days ago
Очень симпатичный,Человек, с меня лйк и подписка.
FaGa zeravchan 12 days ago
Понятно,доходчиво и смачно!! Спасибо за смачный инструктаж! В выходные непременно приготовим!! 😊
GGG Golovkyn 12 days ago
Голос Равшана
Мурат Юлдашев 12 days ago
Спасибо вам я обучался будто гатовит
Tip Top BS 12 days ago
Оператор отлично гласит по русски а кок отлично готовит!
Александр Ерёмин 12 days ago
Ва! Кроссавчег. Чётко, коротко, всё по делу. Молодецъ.
Abush520d Aligasanov 13 days ago
Саламалейкум аксакал будто вас дела
oguz hanbey 13 days ago
это он в Украине ?
Galina Lu 14 days ago
огромное благодарю за видео!
Светлана Тишевская 15 days ago
Сразу видать, что готовит с любовью!
виктор бобров 15 days ago
Молодец.Все тщательно и доходчиво поведал,благодарю и фортуны для тебя.
Али 15 days ago
Молодес! Очень смачно!
Nerses Vargapet 16 days ago
Уважаемый Абдугаффар! Сделайте изволь люля- кебаб из картошки.
Galaxy J710 16 days ago
долбан ты хоть куртку сними и отсучи рукава
LICHT ZEICHEN 16 days ago
Замечательный канал! Сразу подписка! Спасибо!
Killer Pigszombi 17 days ago
Хоть я и не люблю люлю, однако мужчина красава. Хоть кто то поведал всю сущность того что бы не отвалилось
Евгений Тельнов 17 days ago
шедевр
Некто Неизвестный 18 days ago
ГДЕ ТОПОРИКИ,БЛЕАТЬ!!!
Сергей Феденя 18 days ago
Спасибо.
Андрей Григорич 20 days ago
благодарю за рецепт, лишь вот кумин(зира) на любителя, мне не понравилось, а во всем остальном, Супер!
MatrexEVO 21 days ago
Отличный канал, развивайте, фортуны вам.
Александр Байрамов 21 days ago
Спасибо, что казлиной музыки не воткнули! А на счёт мяса и вкуса. Как молвят : на вкус и краска товарищей дудки! Можно видео использовать будто принцип. А там кому будто нравится , мешать рукою либо ложкой, в перчатке либо дудки, телятина либо баранина, конечно хоть свинина либо курица. Поэтому я бы не стал обижать человека, тем более незнакомого и какой не может дать в ответ.И для сведения: Шашлык - это мясо юного барашка нанизанное на шампура и пожаренное на углях. Всё остальное мясо не считая баранины, на шампурах и пожаренное на углях является жареным мясом на углях! Во будто то этак для сведения гурманов.
Vetalicom kdsfalsdjfa 22 days ago
Видео супер. Но я не усвою прямиком трудно произнести пункт (ложка) ложки? Тебе уже за 50 а произнести верно слово прямиком этак трудно???,
Володя Исаев 22 days ago
а можно семейный фарш использовать, полавинка говядины полавинка свинина?
ДЕГАЗАТОР. 24 days ago
Как вечно , супер! 👍!
Zafar Karimov 24 days ago
Рахмати калон ака
Жамшиджон Турсунов 25 days ago
Гап йук амаки сизга Рахмат бурда кабобни нахал ургатинг
Вкусные рецепты 26 days ago
Вкуснятина. Лайк!
ХХХХХХ 26 days ago
Это весьма круто!
Галина Сергеевна Типикина 26 days ago
Обожаю люля-кебаб! Спасибо!
Альберт Читкаров 26 days ago
👍👍
알요나 26 days ago
Чуть слюной не подавилась 👍👍👍
Rovşan Guseyno 27 days ago
Каждый килограмм мясо нужно добавит 400г кюрдюг добавит и 250г лук
Rovşan Guseyno 27 days ago
Ето не люлекебаб,ей дурачина там обязан курдюк
Тамара Гусарова 28 days ago
Спасибо,весьма охото испытать его мастерить
Rustam Ortikov 1 month ago
Дядя справой рукою ешо вкусней будет иншаала
MrHit 1 month ago
на 3:33 минутке Убивать нужно !!!!
Полиграф Полиграфович 1 month ago
Абдугаффар ака, благодарю! Хороший праздничек и достойное блюдо для него!
Шахром Мамадалиев 1 month ago
Чеснок еще нужно прибавлять
Иван Иванов 1 month ago
Бомбвский рецепт,советую!
Людмила Бабушка 1 month ago
А если лук чрез мясорубку? Спасибо!
Eleonora Gilyaev 1 month ago
Приготовила по этому рецепту и все были без разума. Но я взяла говядину и баранину
Алексей Татарин 1 month ago
супер!!!!!! на выходных попробую. приготовить! лишь одно однако, покажите будто подавали, какую зелень и овощи, и будто маринован лук! для меня это принципиально! благодарю Вам за то, что делаете!
Санжарбек Равшанов 1 month ago
4 яичко тоже нужно было добавить
Санжарбек Равшанов 1 month ago
Его ещё 2часа на морозилке нужно содержать и классно будет
Эзотерика. Философия. Гороскопы. Народная медицина 1 month ago
Спасибо за рецепт! Будем стряпать!
кирилл троф 1 month ago
пол чайна ложка
Ramzes Mikhailov 1 month ago
Ай молодца,случаем нарвался на канал рахмет большой !
YUSKA 1 month ago
*LÜLƏ KABAB*
Bahromjon Sobirov 1 month ago
Klass !!! Gap yuq. Tolko kogda smotrish, hochetsa poyti v chayhana. UDACHI VAM !
Dilbar Ismoilova 1 month ago
где перичатка без перичатка невозможно готовят
krol gera 27 days ago
ты и в перИчатках того не сделаешь, школота
Nasir M 1 month ago
ماشالله ماشالله
Анна Александровна 1 month ago
Молодец, вчера смотрели с супругом ваш канал, облизвались =)
REKA KURA 1 month ago
SPASIBO CHEF,OBIZATELNO PRIGOTOVLYU,OCHEN VKUSNO NA VIDEO E OCHEN PROSTO KAJHETSYA SDELAT,
Денис Бер 1 month ago
Специально зарегистрировался чтобы бросить комментарий готовил люля куриный шашлык по вашему рецепту пять вышло зтих мудаков не слушайте был не один в Андижане сделайте манты и лагман будто там
Константин Алехин 1 month ago
Класс !!! Спасибо огромное !!!
Sergey Trofimov 1 month ago
Молодец,попросту,понятно и смачно,весьма не плохое видео,ничего излишнего,фортуны вам Уважаемый!
Светлана Светочка 1 month ago
Спасибо вам! Дай Бог здоровья!
Maksim Schastlivtsev 1 month ago
непременно телячий фарш?
Дмитрий Картавый 1 month ago
Хотите я вам сделаю аформление канала?
Meer Selengera 1 month ago
расскажу будто я готовлю люлякебаб. беру таджика и начинаю его отбивать. отбиваю его, отбиваю, длительно отбиваю. покамест супруга таджика не прибежит на его клики и не произнесет - вот, возьми все средства, лишь не отбивай моего супруга. тогда беру средства, иду в ресторан и заказываю там люля-кебаб. вечно весьма смачно выходит, пальчики оближешь.
Fylhtq лубяницкий 1 month ago
столовая ложка 10 гр \
ЛЕЙЛА ГАЛУСТОВА 1 month ago
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОКАЗ, ЗА РЕЦЕПТ. ПРИЯТНО БЫЛО ВАС СЛУШАТЬ И ВИДЕТЬ КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮЛЯ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
Free The Parrots! 1 month ago
В каком городке, в каком ресторане готовит Абдугаффар? Мы желаем приехать и длительно-длительно заказывать всё меню!
Alexander Pushkin 1 month ago
Стало любопытно, а будто ранее люля держались на шампурах, когда еще не было холодильников? Это ведь не современное блюдо?
NORD STAR 1 month ago
Молодец красавчик 🖒
Spravedlivii Chelovek 1 month ago
Голодным видео глядеть невозможно!
Валентин Палкин 1 month ago
Сделайте рецепт колбаски из свинины резвого изготовления для жарки на мангале.
Mukiyat Karabalayev 1 month ago
Мастер!
Олег Зеленов 1 month ago
Перчатки использовать нужно!
Максим Щёголев 1 month ago
а на тазике написано салат))))))))