КОГДА НАДОЕЛА ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА...

1177 ratings | 19509 views


КОГДА НАДОЕЛА ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА...

Сегодня ты узнаешь рецепт запеченной овсянки с фруктами, которая станет отличным и оригинальным вариантом для завтрака! Для рецепта надо взять: - Овсянку: 150 гр - 1 яйцо - Молоко: 500 мл - 1 яблоко - 1 груша - Орехи: 30 гр - Ягоды Яйцо разбиваем в форму для выпекания и смешиваем вилочкой. Сюда же отправляем молоко, раскрошенные орехи и овсянку. Яблоко и грушу нарезаем на кубики, отправляем их в форму к овсянке. Нам осталось добавить ягоды и хорошенько все перемешать. Отправляем форму в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через пол часа содержимое формы необходимо перемешать и отправить в духовку еще минут на 15. Всего в такой запеченной овсянке будет содержаться примерно 25 грамм белка, 35 грамм жиров и 130 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 935 ккал. Подпишись на группу ВК: Следи за мной в Instagram:

Comments to the video: КОГДА НАДОЕЛА ОБЫЧНАЯ ОВСЯНКА...

Ded Maksym 2 months ago
935кк, пздц углеводная бомба, нахрен такое нужно
Ded Maksym 2 months ago
днем дудки ни желания ни времени этой лабудой заниматься
ВНВ ВНВ 2 months ago
СПАСИБО 😊 ЗА РАБОТУ Я ФАНАТ ОВСЯНКИ
Виктория Махрина 2 months ago
Я там ещё корицу вижу в этом блюде. Будет ещё бомбезней!
Леван Дарсалия 2 months ago
Интересно))
Анжелика Корбанова 2 months ago
Козырная овсянка? Серьезно?🙄
Зай ка 2 months ago
А можно поменять молоко на кефир, либо не получится?
Дина Жаббарова 2 months ago
Форма-класс!Рецепт тоже.!!!!Получилась овсянная каша в духовке
Vlad Valdes 2 months ago
До пирога ей далековато ))
Кырлан Екатерина 2 months ago
все равно классно!!!
eva eva 2 months ago
Много воды положил. добавь яичка и без молока и воды. И тогда будет пирог.
Антон Кондратьев 2 months ago
А можешь дать собственный вайбер? Хочу время от времени спрашивать советов
Антон Кондратьев 2 months ago
+Кухарим а в Фейсбуке кушать?
Кухарим 2 months ago
могу ВК дать:
Mila S 2 months ago
Диетологи молвят, что все каши варятся на воде, не считая манной каши. Овсянку люблю.
o k 2 months ago
фигня.
Василий Василий 2 months ago
Я крошу в овсянку бананы к примеру клубнику к примеру яблоки груши виноград любой денек новоиспеченный компонент
Hata Mavrina 2 months ago
Ты Антон молодчина!👍👍👍
Nikita Baranov 2 months ago
Нет ничего лучше, запаренной на крутом кипяточке овсянки, с ягодами.
Татьяна Горелова 2 months ago
Спасибо огромное Антон,ты будто вечно молодчина
in Crypto 2 months ago
Вот рецепт по круче будет, можно подольше беречь и порезать будто пирог. Для спортсменов. - 250 гр творога - 3 яичка ( 4 яичка если творог сухой ) - 150 гр овсянки - курага, изюм, орешки ( по желанию ) - подсластить можно медом, сахаром либо заменителем, кому что подойдет. В миске разрыхлить творог, добавить яичка и кропотливо размешать, позже добавить овсянку и сухофрукты с орешками. Дать постоять минут 5 - 10 Размешать до однородной массы и в духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Не недешево, сытно, здорово, питательно.
Антонина Кожевникова 2 months ago
in Crypto
Galina Bleim 2 months ago
owsjanka ee nado kuschat tak schtob ne kaschdij den bilo
Екатерина Шутова 2 months ago
УРА МУЗЫКУ СМЕНИЛ!!!
Елена Елена 2 months ago
Заметили: он не пробовал на камеру? Наверное - невкусно. Овсянка не набухла в молоке, нужно дать постоять перед духовкой 1-2 часа, либо залить жарким молоком.
Кухарим 2 months ago
Овсянка пробыла в духовке в сумме 50 минут, этак что времени чтоб разбухнуть было предостаточно ;)
Elena Madlen 2 months ago
👍👍👍💞💞💞
Сергей Кондратьев 2 months ago
Слишком немало заморочек,проще кипяточком залить по старинке)
Paul Strel 2 months ago
Привет, если заместо молока брать Кефир 3,5% толк будет? Или добавить желатин для вязкости🤔, а этак классно, нравится твой подход к еде, лишь ты немало готовиш в духовке, в етом какая-то Фишка? Извините за ошибки 😀
Paul Strel 2 months ago
Отлино,
Юлия Логвинова 2 months ago
Будет. Я беру 200 гр овсянки. Стакан кефира. Яйцо. Пачку творога 200 гр. Уксус с содой гашу и добавляю курану либо изюм. Можно добавить орешки либо семена. Получается отл чный пирог.
Мария Черевко 2 months ago
И Антон , советую заместо молока хватать кефир.И два яичка. Получается будто запеканка. Я когда грудку запекаю заливаю кефиром с яичком.Тж классно
Мария Черевко 2 months ago
Лучше хватать миндаль😉заместо грецкого.
Tania Dep 2 months ago
прикольно:-)
Никита Федяев 2 months ago
Пойдёт
Лилия Лотос 2 months ago
Можно помолоть овсянку меньше молока и добавить еще 1 либо 2 яичка и получится деетическая шарлотка и малость разрыхлителя добавить корицы , а потом выпечки полить медом😋
Ирэн Espozito 2 months ago
Так сходу было видать,что пирог из этого не получится)весьма немало внутренности и молока
Catherine Krylova 2 months ago
Хорошая мысль, однако я бы заместо молока использовала мягенький творог. Завтра же днем попробую, однако по-собственному. И конечно, нужно дать овсянке в чем-то водянистом разбухнуть. Можно нежирные сливки использовать либо даже малость кипяточка налить и затворить пленкой минут на 10
Evilone 2 months ago
Любые ягоды конечно ? Тогда использую кавун.
Вероника Демидова 2 months ago
Здравствуйте!С фантазией у Вас НОРМАЛЬНО!!!! Спасибо
Vladimir Utyukin 2 months ago
Грушу жаль, сколько отрезал, можно было 2 раза куснуть
Галина Г 2 months ago
Антон рецепты супер !! лайк!
Алена Шабирова 2 months ago
Очень классно!!С молочком смачно будет! :))
Татьяна Воронина 2 months ago
Просто каша
Дмитрий Счастливый 2 months ago
Антон, МОЛОДЕЦ!!! Что за сабля у тебя в руке? Как ножик именуется и где приобрести таковой? Не могу отыскать конкретно таковой формы.
Дмитрий Счастливый 2 months ago
СПАСИБО за инфу! Продолжай кухарничать и конечно прибудет с тобой мочь 🔥🔥🔥
Кухарим 2 months ago
Robert Welch Signature chef's knife
Татьяна Рыжикова 2 months ago
Молодец,вечно различные рецепты,благодарю нам лишь приготовить,голову морочить не приходится,вечно ЛАЙК!
Виктория Триль 2 months ago
Овсянка у меня будто выручалочка по утрам,однако я потом нее весьма кушать желаю,будто вечно потрясающий рецепт,в таком составе это сытно!и мне будто то в голову не приходило что это можно сделать в духовке!Спасибо!Вы гений стремительных,не сложных и смачных рецептов!
Елена Гаврилова 2 months ago
Нормальный рецепт. Только необходимо было овсянке в молочно яичной консистенции постоять минут 30 для набухания , а потом уже сыпать фрукты -ягоды. Я перемолотую овсянку в пункт хлеба в котлетки кладу и делаю творожную запеканку с овсянкой и фруктами.
Serge Paschanin 2 months ago
Быть может если добавить не 1, а 2 яичка то схватится?
Кухарим 2 months ago
быть может ) по сущности различия дудки, на вкус оно всё равно бомбезно
Alina Serochan 2 months ago
Спасибо!!!
Серафим Бугаев 2 months ago
овсянка😍😍😍каждое утро её ем на протяжении уже лет 5
Людмила Мухина 2 months ago
Прикольно ведёшь блог👍🏻Я бы в этом блюде груши заменила на 🍌 😉
Кухарим 2 months ago
Да, здесь храбро можно экспериментировать с фруктами и ягодами
Игорь Андрейчук 2 months ago
Круто! Народ попросту недооценивает познания.
Мадина А 2 months ago
Спасибо!!!весьма неплохой рецепт👍😎
Aleksandr B. 2 months ago
Это какая-то углеводная бомба!
Aleksandr B. 2 months ago
я попросту думаю, что ради сбалансированности, я бы зафигачил туда еще и белок от где-то 4-х яиц
Кухарим 2 months ago
Утром будто один схожее и необходимо :)
Валентина Финченко 2 months ago
Да , беда.
Зина Павлова 2 months ago
БЛАГОДАРЮ.
RENE JACK 2 months ago
Антон будто вы считаете угдеводы с жирами невозможно кушать либо белки с жирами(творог с орешками либо кажу на молоке с орешками можно кушать?) Говорят что весьма длительно усваивается однако яне помню что скажите изволь свое мировоззрение
RENE JACK 2 months ago
+Кухарим отлично благодарю
Кухарим 2 months ago
Я не запариваюсь на такие вещи. Кто-то может и пропагандирует раздельное стол, однако я не из их числа
Оля Ля 2 months ago
А заместо молока можно использовать воду? Или получится уже не то?
Кухарим 2 months ago
Можно и с водой
Леонид Волков 2 months ago
👍👍👍👍👍
Надежда Богдан 2 months ago
Как же смотивировать хотя бы внука, чтоб позавтракал таковой вкуснятиной?! 😆 Ну и для себя приготовлю! 👍👍👍
Микаил Исаев 2 months ago
👍
Алеся Воробьева 2 months ago
Антон рецепт приглянулся, однако не достаточно яиц, потому не схватился будто пирог. Спасибо и всех благ вам.
123 123 2 months ago
пиздец.
Женя Шнейдер 2 months ago
Белка не достаточно
DAVID p 2 months ago
благодарю за рецепт