Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!

13507 ratings | 1176623 views


Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!

Белковый заварной крем для десертов, для наполнения и украшения тортов и пирожных. ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках! ? v=9Ms8z7_uHoM&list=PL9BZnBiHjujz4o4z58ZX65W_OaSOofAa1&index=6 Ну, оОчень вкусный - Бисквит! Ну, оОчень вкусный - Вафельный Торт! Заварной Крем с Вареной Сгущенкой! Ну, оОчень вкусный - Банановый Пирог! Ну, оОчень вкусный - Торт Наполеон ! Ну, оОчень вкусное - Печенье с вареной сгущенкой на скорую руку ! Ну, оОчень вкусное - Творожно-Апельсиновое Печенье! Ну, оОчень вкусный десерт - Тирамису шоколадно-ореховый! Ну, оОчень вкусные - Сырники с Яблоками! Ну, оОчень вкусные - Слойки с Тыквой и Яблоком! Ну, оОчень вкусные - Шоколадные Кексы или Магдаленки! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!

rob wil 21 days ago
Пoльзyюсь oчень действенным и нeдoрoгим кремом. Paдyет cоотнoшeние цeны и какчeства. Закaзываю в однoм колдунaзине. Оплатa нa пoчтe пpи пoлyчении. ❤
ІРА ІВАНЮК 22 days ago
Крем вийшов.Рецепт досить простий.Дякую!
Dilara Tairova 28 days ago
а в чем резон вашего рецепта, если не указаны пропорции
Сергей Лайченко 1 month ago
Крем не весьма вышел. Когда варила сироп, до того будто появилась паутинка, он начал сахариться. Может это с сахаром связано, не знаю. Но на вкус не воздействовало.
Сабина Валиева 1 month ago
Подскажите изволь,какой крем лучше,масляный либо белковый???
Dinko Limpen 2 months ago
*заработок от 30 000р ►►►►►►► bomearnings․ru* ----------- ---------- -------- -------- -------Заработать студенту, пенсионеру и школьнику просто! Всё в твоих руках! Заработать студенту, пенсионеру и школьнику просто! Много средств не бывает. труд. Под лежачий камень вода не течёт! Халявы не будет! нужно сидеть! Подними пятую точку, опусти и начни трудиться! Хочешь трудиться нажимай на ссылку. будто заработать новенькому. Хочешь трудиться нажимай на ссылку. 00:05
Миша Шуков 2 months ago
*заработок от 30 000р ►►►►►►► bomearnings․ru* +++Всё в твоих руках! Работа Школьнику! Халявы не будет! нужно сидеть! Заработать студенту, пенсионеру и школьнику просто! заработать! Работа Школьнику! 00:05
ne zdes 2 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, крем не будет нести яичками? и обойдется ли без лимонового сока? весьма надеюсь на ваш быстрый ответ
Заработок В Интернете 2 months ago
У меня не вышло,либо у меня руки из попки вырастают либо у меня))
Олеся Ольховка 3 months ago
здрасти. подскажите изволь подойдет ли таковой крем для эклеров?
Вредина Show 3 months ago
На какой температуре варить сироп?
Polina Laym 3 months ago
А я без сока лимона
Milipysiki Babyki 3 months ago
Заметчательно моя мамочка придет и мы сам-друг тортик создадим!
Gulsu.27 3 months ago
кто из 2017
Yara candy 3 months ago
понимаете у меня мать таковой делала
Гаяне Маргарян 3 months ago
А пропорции не учили гласить
ГОТОВИМ вместе! 3 months ago
.
Стефани Сокол 4 months ago
А этот крем таем при комнатной температуре? И если конечно , то сколько он может простоят при комнатной температуре???
Win Y 4 months ago
Я не знаю будто этот крем получится если сделаю однако лучше итого сбивать 3 либо 4 желтки и когда их сбиваешь добавишь сахар по вкусу..мать вечно этак крем делает и вечно смачный.не знаю другие однако все кто пробовали её тортики были удовлетворены..думаю этот наилучший и резвый рецепт.ну-ка в него можно добавить шоколада что бы был другого цвета,в прочем будто угодно.
dельник в minecrafte 4 months ago
Вы этак пять объясняете. Спасибо за рецепт!!!
1702 2507 4 months ago
Сколько чего. Смысл тогда этого видео.
luda lz 4 months ago
А можно в изготовлении этого крема использовать заместо обыденного сахра нерафинированный тростниковый сахар? Получится ли подходящая смесь?
Nara Mikaelyan 4 months ago
з
Vasilisa 24 5 months ago
А пропорции?
Asi.Jh 4 months ago
Vasilisa 24, в конце
Виктория Клейменова 6 months ago
Сегодня приготовила крем по вашему рецепту, вышел сногсшибательный, благодарю вам огромное))
Семейная кухня 6 months ago
благодарю)
Бедял Агабекова 6 months ago
Я приготовила. Очень смачный вышел. Кто приготовил , Лайк
Tahmina Gaforova 20 days ago
отчего Белок не густеет я уже 20 мин кручу
Загидат Магомедсалихова 4 months ago
Бедял Агабекова
Gather Dzholshubekova 6 months ago
можно ли использовать просроченный ванилин?
As Yu 6 months ago
Вкусно, ммммммммм
Shynar Narynbaeva 6 months ago
здрасти. а можно поменять лимонового сока с лимоновой кислоты?
Natalie Ten 7 months ago
А какие пропорции???
Гулназира Таубаева 7 months ago
либо толка на оформление
Гулназира Таубаева 7 months ago
Здравствуйте можна это крем использовать на коржики внитри тортика
Анжелка Петрова 7 months ago
А он не тает??
Emina Yareli 7 months ago
Не подскажите что можно брать заместо лимонового сока?
Nubar Alieva 7 months ago
ванильный сахар это может быть и сладкая пудра ??? либо это две различные вещи ??? подскажите изволь
Ирина Харькова 7 months ago
странноватое видео ((( скажите для чего вы его снимали ? попросту показать будто вы готовите !?
Андрей Печенкин 7 months ago
а сколько белков нужно?
Настя зрилина 7 months ago
а когда сироп закипел это он на большенном огне а позже на неспешном конечно?
Семейная кухня 7 months ago
+Настя зрилина конечно
Настя зрилина 7 months ago
я сок лимона либо лимоновую кислоту тоже можно
Семейная кухня 7 months ago
+Настя зрилина можно
Ambidexter 7 months ago
извините за глуповатый проблема, а таковой крем неопасный? предки не разрешают стряпать молвят белок влажный, невозможно. будто им разъяснить?
Diora Gulmatova 8 months ago
И вроде все вышло ну-ка когда я намазала крем на бисквитный рулет он впитался вообщем отчего????
Diora Gulmatova 8 months ago
Здравствуйте сейчас приготовила все по вашему рецепту
СпАрТаК 777 8 months ago
благодарю вам огромное у меня вышло благодарю за рецепты
Валюшка Краснобаева 8 months ago
здрасти, подскажите изволь, делала белковый крем с сиропом, однако по др рецепту, взбивала белки минут 10 с сладкой пудрой до пиков, позже узкой струйкой вливала готовый сироп, какой варила минут 5 где-то потом закипания, и потом взбивала в ручную тоже приблизительно 7-10 минут, все вышло совершенно и смесь и краска вроде, однако покамест я делала тесто белки стояли в холодильнике где-то минут 40-50 может меньше, когда достала использовать их на деньке образовалась жидкость, а сами белки будто-то не этак пышно выглядели и жиже, уже 2ой один делаю, и снова таковой же итог, отчего может вы понимаете? уместно крем у меня не этак поблескивал, будто у вас
Валюшка Краснобаева 8 months ago
благодарю)
Семейная кухня 8 months ago
Скорее итого, Вы не доварили сироп. Сироп уваривают до нити либо до карамельного шарика
Мади Турусбеков 8 months ago
где грамовка
Мади Турусбеков 8 months ago
Семейная кухня благодарю огромное простите что не досмотрел
Семейная кухня 8 months ago
+Мади Турусбеков в конце
Valentina K 8 months ago
Урррааааа!!! Получилось! Я весьма переживала,что ничего не выйдет. Большое Вам благодарю!
Kristina DEG 8 months ago
а для чего лимоновый сок?
Сашенька Макаров 8 months ago
я не отыскала в конце видео сколько итого необходимо
super super 8 months ago
а лимоновой кислоты нужно?
KRIS KIS 8 months ago
а можно без вонильного сахара
Amina Musaeva 8 months ago
Получилось смачно и стоически,однако позже основы растекать
Анастасия Роскошная 9 months ago
Почему вы не гласите сколько итого добовлять?
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 9 months ago
*Крем* супер лайк !!!
Адинай Асаналиева 9 months ago
а там точно 40мл воды?
Адинай Асаналиева 9 months ago
блиин мать не разрышает. она мне не доверяет задумывается что я все испорчу
soluna soluna 3 months ago
Адинай Асаналиева 😂😂
Марина Морулева 9 months ago
А можно без вонильново сахора
S Kh 9 months ago
Марина Морулева конечно
Георгий Татевосян 9 months ago
А можно его этим кремом накрыть тортик, и шоколадные капли сделать, будто думайте будет это сочетаться ? Ответь изволь 😊
Зарина токентаев 9 months ago
Здравствуйте. желаю приготовить. сколько выходит из такового рецепта?
Star ' 9 months ago
А можно без лимоного сока?
Людмила Шедько 10 months ago
Здравствуйте! Крем весьма приглянулся, внуки опробовали его будто сладкое: положили в него клубнику. Спасибо. Простите, не подскажете, будто именуется ваш миксер?
babek han 10 months ago
а где рецепт
Надежда Вербас 10 months ago
что скока хрен знает
zhakonya kenesova 10 months ago
ничего не вышло. пустая растрата времени и товаров
Alyona Semchyshena 10 months ago
Подскажите, какие пропорции ингредиентов?
Наталья гусь Дуся 10 months ago
А сколька білков
Kris Morozovichk 10 months ago
2
Nuriya Bora 10 months ago
spasibo vam za vkusnyy resept
Sonam la 10 months ago
делала на двойное кол-во.сироп у меня вышел хороший, а вот белок у меня не вспенился. не знаю отчего.лишь напрасно попортила продовольствие(
Руфят Асадов 10 months ago
Скажите пожалуйта можно ли белковый крем поставить в холодильник?
Семейная кухня 10 months ago
а отчего дудки?
Юля Малышкина 10 months ago
Спасибо огромное, крем вышел весьма смачным и совершенно не было аромата яиц) я делала его в первый раз. Отлично держит форму. И с ним просто декорировать. Делала тортик в виде Деда Мороза, борода держит форму в любом виде благодаря крему)
LeeAnnushka 11 months ago
какие пропорции ?
Семейная кухня 11 months ago
+LeeAnnushka [AniLibria.TV] в конце
7777 777 11 months ago
Сделала крем,однако малость изменила рецепт),не стала заморачиваться с сиропом,заместо сахара попросту добавила сладкую пудру! очееень смачный и обычный рецепт! отдельное благодарю за сок лимона заместо кислоты!
7777 777 9 months ago
РУТ-Ирина Ди Мне и этот вкус нравится.
РУТ-Ирина Ди 9 months ago
Но это совсем иной вкус. Жаль , что вы не сообразили.
7777 777 10 months ago
Ai Kkk сколько по рецепту идёт сахара ,столько и пудры.1ст сахара=1ст пудры)
Ai Kkk 10 months ago
Мухабат Якубова а сколько сладкой пудры вы добавили?
7777 777 11 months ago
благодарю Вам огромное за рецепт! всё ясно,коротко и прекрасно! на данный момент же сделаю и отпишусь! Надеюсь получится)))
любовь матлахова 11 months ago
какая мощность вашего миксера?
Тамара Масленникова 11 months ago
Спасибо, не увидела, обыкновенно виньетка рецепта в начале либо под видео пишут, этак удобнее для подписчиков. А рецепт неплох, таковой готовила ещё лет 40 вспять. Только яичка сырые на данный момент небезопасно использовать, а жаркий сироп не удаляет сальмонеллу. Удачи вам и всех благ!
Тамара Масленникова 11 months ago
А число ингредиентов? отчего не озвучили. Хотя бы напишите описание количества товаров под видео.
Катя Золотова 4 months ago
Семейная кухня А сок лимона можно поменять лимоновой кислотой?
Юля Raccoon 11 months ago
2:28
Семейная кухня 11 months ago
+Тамара Масленникова в конце видео
Еркежан Айгерим 11 months ago
а скалько грам сахара и сколько белков яиц
Kris Morozovichk 10 months ago
на 2:28 минутке все сказано)
Касиет Чоопонбекова 11 months ago
Можно хронить в холодильнике либо невозможно
ВиКтория Танго 1 year ago
что можно пункт ванильного сахара ?
Александр Агафонов 1 year ago
Очень удивительно, может быть пропорции не верны? Делал на двойное кол-во, сироп хороший вышел, белки устойчивые, однако будто лишь начал подливать сироп, все перевоплотился в водянистую белковую кашу.
liana _hasanova_ 11 months ago
Александр Агафонов необходимо совершенно по чуток чуток, и останавливая процесс, по тихонечку)
Гулфия Рыскалиева 1 year ago
а если дудки миксер, можно с венчиком
Kris Morozovichk 10 months ago
белки не взобьются,а в ручную без руки останешься
Pavel Gromyko 1 year ago
Отдельно благодарю за что что гласите все пропорции. село блин
Erkezhan Nurbazarova 1 year ago
Pavel Gromyko видео до конца глядеть необходимо
Tosya Hun 1 year ago
Вот бы еще добавили сколько белков, сколько сахара, какой из вас кулинар!
Kasymova Aiko 1 year ago
в конце видио пишут сколько ингредиентов требуется не партесь и смотрите до конца а рецепты у ней классные
Erkezhan Nurbazarova 1 year ago
Tosya Hun сморите видео до конца
Alina Bagaeva 1 year ago
Чем можно поменять ванильный сахар?
Kris Morozovichk 10 months ago
ванилином
Илья Черанёв 1 year ago
сколько сахара? для сиропа ?
Kris Morozovichk 10 months ago
120 гр
Юлия Какошкина 1 year ago
хороший денек,а какой мощности у вас миксер?
Майя Мамаджанова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Много рецептов БЗК С лим.кислотой. однако мне не нравится крем выходит кислым ,и вот отыскала вы добавляете лим. сок.СУПЕР буду мастерить по вашему рецепту.
Елена Азикаева 11 months ago
Абсолютно с вами согласна, сейчас делала итого только 2-ой один белковый крем и лимонкой, и каково же было разочарование - кисло, мне лично кисло. Без лимонки вкусней, истина будто, что очень сладко, однако лучше этак, чем кисляк.
наташа бренер 1 year ago
а гр сколько, штук?
Kris Morozovichk 10 months ago
на 2:28 минутке рецептура
Salima Zhaisan 1 year ago
Здравствуйте, мне нравится ваши ролики. Но у меня заварной крем не вышел, у меня однако водянистый. отчего?
Макпал Нурышева 1 year ago
можно БЕЗ ЛИМОНА?
Kris Morozovichk 10 months ago
будет весьма сладостный, а этак кислоты малость добавишь для вкуса
Aytan Mamedova 1 year ago
Оочень смачный
Василиса Перчук 1 year ago
А если нету ванильного сахара, то что может его поменять?
Елена Азикаева 11 months ago
конечно уберите его попросту и все
difrag difrag 1 year ago
белок не взбился 😭😭😭😭
Kris Morozovichk 10 months ago
или жирная и сырая миса, или белки очень тёплые
Sonya Raison 1 year ago
Спасибо огромное! У меня все вышло и с лимоновой кислотой) все в экстазе.
Kris Morozovichk 10 months ago
+Майя Мамаджанова дудки различия
Albinka HAPPY 10 months ago
Sonya Raison умничка
Майя Мамаджанова 1 year ago
а неужели лимон.кислата она произнесла?
Ольга Карамышева 1 year ago
А сколько вы добавляли лимоновой кислоты? Спасибо.
nina petrova 1 year ago
Молодец! Краткость-сестра таланта. Ясно, понятно, наглядно.
Тамирис Kardoso 1 year ago
а можно без сиропа
Елена Азикаева 11 months ago
дудки
Slime Challenge 1 year ago
а если дудки микрхсера
liana _hasanova_ 11 months ago
The black тогда венчиком взбивай, вручную
liana _hasanova_ 11 months ago
The black тогда венчиком взбивай, вручную
Slime Challenge 1 year ago
миксера
Familly Home 1 year ago
Если необходимо меньше крема,можно каждую пропорцию поделить на 2?
KlickPlay 26 1 year ago
Єто не крем а итальянская меренга
Семейная кухня 1 year ago
+Familly Home конечно
Евгения Галоян 1 year ago
Спасибо за рецепт) вышло будто расплавленное маршмелоу
Игровой канал From 1 year ago
Можно стремительно мастерить крем нужно белок и сладкую пудру и все и миксиром мешать за минит 10 у тя будет крем и его бросить на комнатную температуру минут на 20
Masha 4986 1 year ago
а можно без лимонового сока?