Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!

14028 ratings | 1216339 views


Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!

Белковый заварной крем для десертов, для наполнения и украшения тортов и пирожных. ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках! ? v=9Ms8z7_uHoM&list=PL9BZnBiHjujz4o4z58ZX65W_OaSOofAa1&index=6 Ну, оОчень вкусный - Бисквит! Ну, оОчень вкусный - Вафельный Торт! Заварной Крем с Вареной Сгущенкой! Ну, оОчень вкусный - Банановый Пирог! Ну, оОчень вкусный - Торт Наполеон ! Ну, оОчень вкусное - Печенье с вареной сгущенкой на скорую руку ! Ну, оОчень вкусное - Творожно-Апельсиновое Печенье! Ну, оОчень вкусный десерт - Тирамису шоколадно-ореховый! Ну, оОчень вкусные - Сырники с Яблоками! Ну, оОчень вкусные - Слойки с Тыквой и Яблоком! Ну, оОчень вкусные - Шоколадные Кексы или Магдаленки! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!

Татьяна Рубин 30 days ago
Все отлично,однако Вы озвучили 300гр сахара, а написали 200гр сахара, Сколько же нужно, чтоб вышел неплохой , держащий форму крем?
Sonyа 1 month ago
Сколько сахара и воды прибавлять?)
Мир веселья 1 month ago
Ничего не выходит 😬😬😬😬😬
White Stars 1 month ago
можно без ванильного сахара
Aринока TV 2 months ago
А можно этот крем на вупи пай
Irina Fadeeva 2 months ago
Получилось смачно, однако сироп с первого раза не вышел 😁
Светлана Андреева 2 months ago
Очень нехорошо что не гласите. Сколько чего
Ігор Сухий 2 months ago
Рецепт полная херня. Только продовольствие попортил.
rob wil 2 months ago
Пoльзyюсь oчень действенным и нeдoрoгим кремом. Paдyет cоотнoшeние цeны и какчeства. Закaзываю в однoм колдунaзине. Оплатa нa пoчтe пpи пoлyчении. ❤
ІРА ІВАНЮК 2 months ago
Крем вийшов.Рецепт досить простий.Дякую!
Dilara Tairova 3 months ago
а в чем резон вашего рецепта, если не указаны пропорции
Сергей Лайченко 3 months ago
Крем не весьма вышел. Когда варила сироп, до того будто появилась паутинка, он начал сахариться. Может это с сахаром связано, не знаю. Но на вкус не воздействовало.
Сабина Валиева 3 months ago
Подскажите изволь,какой крем лучше,масляный либо белковый???
Dinko Limpen 4 months ago
*заработок от 30 000р ►►►►►►► bomearnings․ru* ----------- ---------- -------- -------- -------Заработать студенту, пенсионеру и школьнику просто! Всё в твоих руках! Заработать студенту, пенсионеру и школьнику просто! Много средств не бывает. труд. Под лежачий камень вода не течёт! Халявы не будет! нужно сидеть! Подними пятую точку, опусти и начни трудиться! Хочешь трудиться нажимай на ссылку. будто заработать новенькому. Хочешь трудиться нажимай на ссылку. 00:05
Миша Шуков 4 months ago
*заработок от 30 000р ►►►►►►► bomearnings․ru* +++Всё в твоих руках! Работа Школьнику! Халявы не будет! нужно сидеть! Заработать студенту, пенсионеру и школьнику просто! заработать! Работа Школьнику! 00:05
ne zdes 4 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, крем не будет нести яичками? и обойдется ли без лимонового сока? весьма надеюсь на ваш быстрый ответ
Заработок В Интернете 4 months ago
У меня не вышло,либо у меня руки из попки вырастают либо у меня))
Олеся Ольховка 5 months ago
здрасти. подскажите изволь подойдет ли таковой крем для эклеров?
Вредина Show 5 months ago
На какой температуре варить сироп?
Polina Laym 5 months ago
А я без сока лимона
Milipysiki Babyki 5 months ago
Заметчательно моя мамочка придет и мы сам-друг тортик создадим!
Gulsu.27 5 months ago
кто из 2017
Yara candy 5 months ago
понимаете у меня мать таковой делала
Гаяне Маргарян 6 months ago
А пропорции не учили гласить
ГОТОВИМ вместе! 6 months ago
.
Стефани Сокол 6 months ago
А этот крем таем при комнатной температуре? И если конечно , то сколько он может простоят при комнатной температуре???
Win Y 6 months ago
Я не знаю будто этот крем получится если сделаю однако лучше итого сбивать 3 либо 4 желтки и когда их сбиваешь добавишь сахар по вкусу..мать вечно этак крем делает и вечно смачный.не знаю другие однако все кто пробовали её тортики были удовлетворены..думаю этот наилучший и резвый рецепт.ну-ка в него можно добавить шоколада что бы был другого цвета,в прочем будто угодно.
InTeresting GaMe играем вместе 6 months ago
Вы этак пять объясняете. Спасибо за рецепт!!!
1702 2507 6 months ago
Сколько чего. Смысл тогда этого видео.
luda lz 6 months ago
А можно в изготовлении этого крема использовать заместо обыденного сахра нерафинированный тростниковый сахар? Получится ли подходящая смесь?
Nara Mikaelyan 6 months ago
з
Vasilisa 2006 7 months ago
А пропорции?
Asi.Jh 6 months ago
Vasilisa 24, в конце
Виктория Клейменова 8 months ago
Сегодня приготовила крем по вашему рецепту, вышел сногсшибательный, благодарю вам огромное))
Семейная кухня 8 months ago
благодарю)
Бедял Агабекова 8 months ago
Я приготовила. Очень смачный вышел. Кто приготовил , Лайк
Домашняя Выпечка 1 month ago
Бедял Агабекова какая мощность вашего миксера
Tahmina Gaforova 2 months ago
отчего Белок не густеет я уже 20 мин кручу
Загидат Магомедсалихова 7 months ago
Бедял Агабекова
Gather Dzholshubekova 8 months ago
можно ли использовать просроченный ванилин?
As Yu 8 months ago
Вкусно, ммммммммм
Shynar Narynbaeva 9 months ago
здрасти. а можно поменять лимонового сока с лимоновой кислоты?
Natalie Ten 9 months ago
А какие пропорции???
Гулназира Таубаева 9 months ago
либо толка на оформление
Гулназира Таубаева 9 months ago
Здравствуйте можна это крем использовать на коржики внитри тортика
Анжелка Петрова 9 months ago
А он не тает??
Emina Yareli 9 months ago
Не подскажите что можно брать заместо лимонового сока?
Nubar Alieva 9 months ago
ванильный сахар это может быть и сладкая пудра ??? либо это две различные вещи ??? подскажите изволь
Ирина Харькова 9 months ago
странноватое видео ((( скажите для чего вы его снимали ? попросту показать будто вы готовите !?
Андрей Печенкин 10 months ago
а сколько белков нужно?
Настя зрилина 10 months ago
а когда сироп закипел это он на большенном огне а позже на неспешном конечно?
Семейная кухня 10 months ago
+Настя зрилина конечно
Настя зрилина 10 months ago
я сок лимона либо лимоновую кислоту тоже можно
Семейная кухня 10 months ago
+Настя зрилина можно
Ambidexter 10 months ago
извините за глуповатый проблема, а таковой крем неопасный? предки не разрешают стряпать молвят белок влажный, невозможно. будто им разъяснить?
Diora Gulmatova 10 months ago
И вроде все вышло ну-ка когда я намазала крем на бисквитный рулет он впитался вообщем отчего????
Diora Gulmatova 10 months ago
Здравствуйте сейчас приготовила все по вашему рецепту
СпАрТаК 777 10 months ago
благодарю вам огромное у меня вышло благодарю за рецепты
Валюшка Краснобаева 10 months ago
здрасти, подскажите изволь, делала белковый крем с сиропом, однако по др рецепту, взбивала белки минут 10 с сладкой пудрой до пиков, позже узкой струйкой вливала готовый сироп, какой варила минут 5 где-то потом закипания, и потом взбивала в ручную тоже приблизительно 7-10 минут, все вышло совершенно и смесь и краска вроде, однако покамест я делала тесто белки стояли в холодильнике где-то минут 40-50 может меньше, когда достала использовать их на деньке образовалась жидкость, а сами белки будто-то не этак пышно выглядели и жиже, уже 2ой один делаю, и снова таковой же итог, отчего может вы понимаете? уместно крем у меня не этак поблескивал, будто у вас
Валюшка Краснобаева 10 months ago
благодарю)
Семейная кухня 10 months ago
Скорее итого, Вы не доварили сироп. Сироп уваривают до нити либо до карамельного шарика
Мади Турусбеков 10 months ago
где грамовка
Мади Турусбеков 10 months ago
Семейная кухня благодарю огромное простите что не досмотрел
Семейная кухня 10 months ago
+Мади Турусбеков в конце
Valentina K 10 months ago
Урррааааа!!! Получилось! Я весьма переживала,что ничего не выйдет. Большое Вам благодарю!
Kristina DEG 10 months ago
а для чего лимоновый сок?
Сашенька Макаров 10 months ago
я не отыскала в конце видео сколько итого необходимо
super super 10 months ago
а лимоновой кислоты нужно?
KRIS KIS 10 months ago
а можно без вонильного сахара
Amina Musaeva 10 months ago
Получилось смачно и стоически,однако позже основы растекать
Анастасия Роскошная 11 months ago
Почему вы не гласите сколько итого добовлять?
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 11 months ago
*Крем* супер лайк !!!
Адинай Асаналиева 11 months ago
а там точно 40мл воды?
Адинай Асаналиева 11 months ago
блиин мать не разрышает. она мне не доверяет задумывается что я все испорчу
диана Иванова 2 months ago
Адинай Асаналиева ахах а ты возьми конечно сделай не просри ток
soluna soluna 5 months ago
Адинай Асаналиева 😂😂
Марина Морулева 11 months ago
А можно без вонильново сахора
S Kh 11 months ago
Марина Морулева конечно
Георгий Татевосян 11 months ago
А можно его этим кремом накрыть тортик, и шоколадные капли сделать, будто думайте будет это сочетаться ? Ответь изволь 😊
Зарина токентаев 1 year ago
Здравствуйте. желаю приготовить. сколько выходит из такового рецепта?
Star ' 1 year ago
А можно без лимоного сока?
Людмила Шедько 1 year ago
Здравствуйте! Крем весьма приглянулся, внуки опробовали его будто сладкое: положили в него клубнику. Спасибо. Простите, не подскажете, будто именуется ваш миксер?
babek han 1 year ago
а где рецепт
Надежда Вербас 1 year ago
что скока хрен знает
zhakonya kenesova 1 year ago
ничего не вышло. пустая растрата времени и товаров
Alyona Semchyshena 1 year ago
Подскажите, какие пропорции ингредиентов?
Наталья гусь Дуся 1 year ago
А сколька білков
Kris Morozovichk 1 year ago
2
Nuriya Bora 1 year ago
spasibo vam za vkusnyy resept
Sonam la 1 year ago
делала на двойное кол-во.сироп у меня вышел хороший, а вот белок у меня не вспенился. не знаю отчего.лишь напрасно попортила продовольствие(
Руфят Асадов 1 year ago
Скажите пожалуйта можно ли белковый крем поставить в холодильник?
Семейная кухня 1 year ago
а отчего дудки?
Юля Малышкина 1 year ago
Спасибо огромное, крем вышел весьма смачным и совершенно не было аромата яиц) я делала его в первый раз. Отлично держит форму. И с ним просто декорировать. Делала тортик в виде Деда Мороза, борода держит форму в любом виде благодаря крему)
LeeAnnushka 1 year ago
какие пропорции ?
Семейная кухня 1 year ago
+LeeAnnushka [AniLibria.TV] в конце
& # 1 year ago
Сделала крем,однако малость изменила рецепт),не стала заморачиваться с сиропом,заместо сахара попросту добавила сладкую пудру! очееень смачный и обычный рецепт! отдельное благодарю за сок лимона заместо кислоты!
& # 11 months ago
РУТ-Ирина Ди Мне и этот вкус нравится.
РУТ-Ирина Ди 11 months ago
Но это совсем иной вкус. Жаль , что вы не сообразили.
& # 1 year ago
Ai Kkk сколько по рецепту идёт сахара ,столько и пудры.1ст сахара=1ст пудры)
Ai Kkk 1 year ago
Мухабат Якубова а сколько сладкой пудры вы добавили?
& # 1 year ago
благодарю Вам огромное за рецепт! всё ясно,коротко и прекрасно! на данный момент же сделаю и отпишусь! Надеюсь получится)))
любовь матлахова 1 year ago
какая мощность вашего миксера?
Тамара Масленникова 1 year ago
Спасибо, не увидела, обыкновенно виньетка рецепта в начале либо под видео пишут, этак удобнее для подписчиков. А рецепт неплох, таковой готовила ещё лет 40 вспять. Только яичка сырые на данный момент небезопасно использовать, а жаркий сироп не удаляет сальмонеллу. Удачи вам и всех благ!
Тамара Масленникова 1 year ago
А число ингредиентов? отчего не озвучили. Хотя бы напишите описание количества товаров под видео.
Екатерина Королёва 7 months ago
Семейная кухня А сок лимона можно поменять лимоновой кислотой?
оаоаоп оататкоеоео 1 year ago
2:28
Семейная кухня 1 year ago
+Тамара Масленникова в конце видео
Double life 1 year ago
а скалько грам сахара и сколько белков яиц
Kris Morozovichk 1 year ago
на 2:28 минутке все сказано)
Касиет Чоопонбекова 1 year ago
Можно хронить в холодильнике либо невозможно
ВиКтория Танго 1 year ago
что можно пункт ванильного сахара ?
Александр Агафонов 1 year ago
Очень удивительно, может быть пропорции не верны? Делал на двойное кол-во, сироп хороший вышел, белки устойчивые, однако будто лишь начал подливать сироп, все перевоплотился в водянистую белковую кашу.
liana _hasanova_ 1 year ago
Александр Агафонов необходимо совершенно по чуток чуток, и останавливая процесс, по тихонечку)
Гулфия Рыскалиева 1 year ago
а если дудки миксер, можно с венчиком
Kris Morozovichk 1 year ago
белки не взобьются,а в ручную без руки останешься
Pavel Gromyko 1 year ago
Отдельно благодарю за что что гласите все пропорции. село блин
Erkezhan Nurbazarova 1 year ago
Pavel Gromyko видео до конца глядеть необходимо
Tosya Hun 1 year ago
Вот бы еще добавили сколько белков, сколько сахара, какой из вас кулинар!
Kasymova Aiko 1 year ago
в конце видио пишут сколько ингредиентов требуется не партесь и смотрите до конца а рецепты у ней классные
Erkezhan Nurbazarova 1 year ago
Tosya Hun сморите видео до конца
Alina Bagaeva 1 year ago
Чем можно поменять ванильный сахар?
Kris Morozovichk 1 year ago
ванилином
Илья Черанёв 1 year ago
сколько сахара? для сиропа ?
Kris Morozovichk 1 year ago
120 гр
Юлия Какошкина 1 year ago
хороший денек,а какой мощности у вас миксер?
Майя Мамаджанова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Много рецептов БЗК С лим.кислотой. однако мне не нравится крем выходит кислым ,и вот отыскала вы добавляете лим. сок.СУПЕР буду мастерить по вашему рецепту.
Елена Азикаева 1 year ago
Абсолютно с вами согласна, сейчас делала итого только 2-ой один белковый крем и лимонкой, и каково же было разочарование - кисло, мне лично кисло. Без лимонки вкусней, истина будто, что очень сладко, однако лучше этак, чем кисляк.
наташа бренер 1 year ago
а гр сколько, штук?
Kris Morozovichk 1 year ago
на 2:28 минутке рецептура
Salima Zhaisan 1 year ago
Здравствуйте, мне нравится ваши ролики. Но у меня заварной крем не вышел, у меня однако водянистый. отчего?
Макпал Нурышева 1 year ago
можно БЕЗ ЛИМОНА?
Kris Morozovichk 1 year ago
будет весьма сладостный, а этак кислоты малость добавишь для вкуса
Aytan Mamedova 1 year ago
Оочень смачный
Василиса Перчук 1 year ago
А если нету ванильного сахара, то что может его поменять?
Елена Азикаева 1 year ago
конечно уберите его попросту и все
difrag difrag 1 year ago
белок не взбился 😭😭😭😭
Kris Morozovichk 1 year ago
или жирная и сырая миса, или белки очень тёплые