Армянский шашлык из свинины. Секретный маринад!!!

1267 ratings | 283411 views


Армянский шашлык из свинины. Секретный маринад!!!

Это самый вкусный шашлык который мне удалось пробовать за 25 лет! Группа вконтакте: Группа фейсбук: Поддержите канал: Qiwi кошелёк: +380979171948

Comments to the video: Армянский шашлык из свинины. Секретный маринад!!!

Оксана Метельская 4 months ago
Тебя бы на Кавказ.там бы ты поведал будто верно.поржали бы
Sergei Serge even 4 months ago
Молодец 👏
Валерий Валерьевич Зубков 4 months ago
Постоянно счищал🤣🤣🤣поэтому что он подгарел
Валерий Валерьевич Зубков 4 months ago
Ебаать,суперповарёха.мне больше итого понравилось в этом видео фраза я был на практике у мангальщика в которого стаж 17лет🤣🤣🤣потом этой фразы всё жажда пропало глядеть
Ля 7 months ago
а че на столе а не в миске?
Ольга Левкович 7 months ago
Спасибо 👍
Igor Volkov 7 months ago
Привет, Павел. А ты из Кременчуга? Я увидел известный зона. И эмблема на курточке, ФК Ворскла по моему?
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 3 months ago
Да, всё правильно
Семен Семм 7 months ago
Как-то некрасиво делаешь
александр никитин 7 months ago
нехуй лук этак класть чрез мясорубку нужно нам нужен лишь сок
Владимир Тарасенко 7 months ago
А посолнечного масла перед маринованием необходимо додать совершенно малость?
cxsnt5dcx 7 months ago
потрясающее видео !
Новая Эра 8 months ago
Чтоб сок из мяса не выходил в маринад соль прибавлять не необходимо - это главный принцип. Солите либо перед горячей либо потом того будто готов будет стопроцентно.
Christina Mykytenko 8 months ago
В итоге
Stargazer Zet 8 months ago
Спасибо за супер скрытый рецепт.ребята не трите лук на терке потомучто нужен сок а не мякоть лука. Будет пылать.это истина.
Анна Воробьева 8 months ago
Кашица из лука намного лучше пропитывает грядущий шашлык,чем попросту нарезаный лук от которого толку не достаточно+подсолнечное масло+перец молотый.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 8 months ago
Анна Воробьева благодарю, учту
alex-br 8 months ago
У вас там буковку Г вообщем все будто хэ молвят?))) без обид)))
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 8 months ago
alex-br конечно какие обиды,таковой вот ударение у меня,будто у других не знаю
Добрый день 8 months ago
воды запамятовал добавить
давид ламбандян 8 months ago
Класный свитер. И прическа тоже.
Сергей Саратов 8 months ago
На кой ляд соль при маринованнии? что бы полный сок из мяса вышел?
Евгений Олегович 8 months ago
Привет Павел поделюсь одним секретом. Если сомневаешся што большой кусочек мяса непрожарился попробуй проколоть его спичкой незатачивая тупоумный, если проткнёш то прожарилось и разрезать мясо ненадо, и лук лучше мни сок нужен для маринада. И мне нравится выдавить в него лимон если нету то чуток чуток уксуса, а этак нормально всё с меня лайк.
Сергей Пономаренко 9 months ago
базилик , тархун, лук, перец, соль и мясо
Олег Яночкин 8 months ago
попробуй что я предложил, это не мой рецепт, однако он потрясающий, я этак готовлю, весьма смачно.
Сергей Пономаренко 8 months ago
Олег Яночкин из магазина лишь соль, остальное с грядки.
Олег Яночкин 8 months ago
Сергей, заместо тархуна попробуй цитрон, и добавь малость паприки, будет на немало вкуснее, я сейчас лишь этак и готовлю, а магазинные консистенции лишь портят вкус.
Люда Ефимова 9 months ago
И добавь малость подсолнечного масла перед готовкой, чтобы мясо воспринимала температура и было прекрасного цвета
Александр Исаев 8 months ago
Масло нужно для передачи запахов от специй к мясу. Так будто все эфирные масла- масло растворимы. Луковый сок маринует мясо. Масло переносит запахи специй. Неплохо ещё добавить ложечку обычной российской горчицы для помощи луку. На последний случай можно и украинской.)))))
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
Люда Ефимова неплохой рекомендация
Люда Ефимова 9 months ago
А ты попробуй одну головку перетереть. Лучше даст сок и промаринуется им. А этак сколько лука выкенишь
Рустам Джабраилов 3 months ago
Молодой человек, шашлык не для вас. Шашлыки умеет стряпать лишь кавказцы. ( Азербайджанцы)
Евгений Олегович 8 months ago
Если перетереть для маринада, тогда придется отжать чрез марлю и одинешенек сок добавить, если всю смешение добавить то пылать будет корочка.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
Люда Ефимова благодарю
Сергей Никитенко 9 months ago
Пашок, незачто, продолжай. Как говориться, эксперимент будто и половое слабость приходит с годами.
Сергей Никитенко 9 months ago
Мясо порезал верно, поперёк волокон. Молоток.
Neman RU 6 months ago
На этом награды закончились.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
Сергей Никитенко благодарю
Сергей Никитенко 9 months ago
Ребята, ну-ка очём говоить? Шашлык из шейки вечно выходит сочным при минимуме специй. Всё заисит от мастерства повара.
Григорій Колесник 7 months ago
Сергей Никитенко здрасти
У Жоржа 9 months ago
Super 👍👍👍
Ігор Мишко 9 months ago
эх браток))обучаться для тебя и обучаться))за труды---красава дерзайи не сдавайся))
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
Ігор Мишко благодарю) столетие живи - столетие обучайся
ТИМ 9 months ago
Павел, не слушай грамотеев которые рекомендуют присыпать угли солью - это абсурд целый. рецепт я делаю таковой же с луком, однако лишь специ другие и для каждого вида мяса свои. такие огромные кусочки отлично мастерить лишь летом, чтоб верхотура не остывал, а в такую погоду кусочек нужен , чтоб в уста влез за один.
Neman RU 6 months ago
ТИМ я из тех самых «грамотеев». а ты туши далее огнь водичкой либо ещё чем. Ты же «спец» 😂
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
ТИМ благодарю за поддержку
Лев Лобанов 9 months ago
Красава. Только с луком малость ты не сообразил. Лук режется и мнётся руками, чтоб он отдал сок. Дело конкретно в соке лука, а не в нём самом.То,, что ты его в собственной рецептуре, набросал в мясо - это глупо. Его в шашлыке не будет. И когда насаживаешь мясо на шампур, то лук стряхиваешь. И никакого подгоревшего лука у тебя не будет. Прежде чем что - то хаять - необходимо выучить проблема до конца. Именно традиционная рецептура , знаешь отчего традиционная? Потому такие грамотеи будто ты, ничего нового в неё не привнесли. У каждого блюда кушать собственный изначальный начальный вкус. И вкус шашлыка, с момента, будто его изобрели, обязан быть конкретно таковой. Остальное варианты на тему. Между иным, солёный огурец с дыней - весьма смачно. Попробуй.
igorglouch 9 months ago
MOLODETS!
igorglouch 9 months ago
Pavel, spacibo za twoy site! Nado bistro, nado prosto! Mi vce rabotaem, vremeni ne xvataet. Tvoi recepti proctie i ochen vkusnie.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
igorglouch благодарю,рад что понадобился
Вячеслав 777 9 months ago
Вот для тебя ещё одинешенек секрет при жарке шашлыка: Чтобы не появлялись языки пламени при скапывании жира, довольно ещё в начале перед горячей мяса присыпать угли солью, соль вбирает в себя сало и угли довольно длительное пора сохраняют подходящую для тебя температуру. А водой либо пивом поливать не необходимо, этак будто тогда угли стремительно начинают, само собой, утрачивать сью нужную температуру. Дерзай!)
Oleg Welt 7 months ago
Вячеслав СПАСИБО за рекомендация, попробовал, точно, пламя гасится солью. Брызгать водой мне не нравится, пепел садится на мясо, а с солью попросту пять пошло.
Сергей Князюк 10 months ago
Маслом смазывают чтобы корочка была отменная.солить нужно перед мангалом
Сергей Князюк 10 months ago
Луковый сок делают.и ничего не пригорит
Ekaterina suleyman 10 months ago
у тебя шашлык сгорел )))))))))))))а у вас молоко убежало)))))))))
Artur Zakaryan 11 months ago
Perfect 👌 bravo 👍👍👍
виктор драбкин 9 months ago
юноша молодчина. набросились на него всем миром. Ничего ужасного. Глубина мангала должна быть 12 15 см. Только не понимаю отчего на столе он все делает. Я лицезрел будто маринуют и на столешнице реального дерева какой стоит на улице. И позже полный вкус маринада и дерева мммм, какая вкуснятина. Я уже слышу аромат этого шашлыка. На счет соли на угли, это вправду истина. Кто то в комментариях писал. Но ничего. Тяжело в учении, просто в бою. Удачи.
Себастьян Перейро 11 months ago
Стесняюсь справиться А В ЧЁМ СЕКРЕТНОСТЬ ТО !!!?
Oleg Welt 7 months ago
Это Афтор этак задумывается, что секрет, хе хе хе, Полишинеля. И не секрет, а тупость какая-то.
Pavels Romislovs 7 months ago
pozno,on uze spaljilsa-
Ruslan Azayev 7 months ago
Себастьян Перейро, это весьма старый армянский рецепт!!! Никому не гласите ! 🤣🤣🤣
Pavels Romislovs 7 months ago
on sam zagadochnij.v nachalje ze skazal shto v shashlichnoi shpionjil.
Mr. Grut :D 11 months ago
Почему у тебя этак не достаточно подписчиков? (Для меня это весьма немало , однако для тебя, не достаточно )
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 11 months ago
сам не знаю
luka gongadze 11 months ago
смачно и заработок 1 футболка!
Gulnora Kazakova 8 months ago
Красиво и аппетитно
viktor Ivanov 11 months ago
Поменяй обои!!!
Pavels Romislovs 7 months ago
net,ot specij.
Владимир Куликов 8 months ago
Это он от этого шашлыка потемнил их.
viktor Ivanov 9 months ago
Владимир Иванов :-)
Андрей Павлин 1 year ago
Привет,какая у тебя глубина мангала от дна до края бортов?
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
см -15-20
Александр Копейкин 1 year ago
пережарил
Neman RU 6 months ago
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой что ты не срезал? Пригаринки??? Ты жаришь мясо, оно пылает, а ты обыкновенно попросту срезаешь «пригаринки»??? Угарнул 🤣
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
на пробу оно не было пережаренным.было сочным снутри, попросту по ходу жарки мы не срезали пригаринки
Vitalactual 1 year ago
Лук обязан Жека порезать !
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
его больше дудки на канале)