Армянский шашлык из свинины. Секретный маринад!!!

1267 ratings | 283411 views


Армянский шашлык из свинины. Секретный маринад!!!

Это самый вкусный шашлык который мне удалось пробовать за 25 лет! Группа вконтакте: Группа фейсбук: Поддержите канал: Qiwi кошелёк: +380979171948

Comments to the video: Армянский шашлык из свинины. Секретный маринад!!!

Оксана Метельская 1 month ago
Тебя бы на Кавказ.там бы ты поведал будто верно.поржали бы
Sergei Serge even 1 month ago
Молодец 👏
Валерий Валерьевич Зубков 1 month ago
Постоянно счищал🤣🤣🤣поэтому что он подгарел
Валерий Валерьевич Зубков 1 month ago
Ебаать,суперповарёха.мне больше итого понравилось в этом видео фраза я был на практике у мангальщика в которого стаж 17лет🤣🤣🤣потом этой фразы всё жажда пропало глядеть
Ля 4 months ago
а че на столе а не в миске?
Ольга Левкович 4 months ago
Спасибо 👍
Igor Volkov 4 months ago
Привет, Павел. А ты из Кременчуга? Я увидел известный зона. И эмблема на курточке, ФК Ворскла по моему?
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 month ago
Да, всё правильно
Семен Семм 4 months ago
Как-то некрасиво делаешь
александр никитин 4 months ago
нехуй лук этак класть чрез мясорубку нужно нам нужен лишь сок
Владимир Тарасенко 5 months ago
А посолнечного масла перед маринованием необходимо додать совершенно малость?
cxsnt5dcx 5 months ago
потрясающее видео !
Новая Эра 5 months ago
Чтоб сок из мяса не выходил в маринад соль прибавлять не необходимо - это главный принцип. Солите либо перед горячей либо потом того будто готов будет стопроцентно.
Christina Mykytenko 5 months ago
В итоге
Stargazer Zet 5 months ago
Спасибо за супер скрытый рецепт.ребята не трите лук на терке потомучто нужен сок а не мякоть лука. Будет пылать.это истина.
Анна Воробьева 5 months ago
Кашица из лука намного лучше пропитывает грядущий шашлык,чем попросту нарезаный лук от которого толку не достаточно+подсолнечное масло+перец молотый.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 5 months ago
Анна Воробьева благодарю, учту
alex-br 5 months ago
У вас там буковку Г вообщем все будто хэ молвят?))) без обид)))
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 5 months ago
alex-br конечно какие обиды,таковой вот ударение у меня,будто у других не знаю
Добрый день 6 months ago
воды запамятовал добавить
давид ламбандян 6 months ago
Класный свитер. И прическа тоже.
Сергей Саратов 6 months ago
На кой ляд соль при маринованнии? что бы полный сок из мяса вышел?
Евгений Олегович 6 months ago
Привет Павел поделюсь одним секретом. Если сомневаешся што большой кусочек мяса непрожарился попробуй проколоть его спичкой незатачивая тупоумный, если проткнёш то прожарилось и разрезать мясо ненадо, и лук лучше мни сок нужен для маринада. И мне нравится выдавить в него лимон если нету то чуток чуток уксуса, а этак нормально всё с меня лайк.
Сергей Пономаренко 6 months ago
базилик , тархун, лук, перец, соль и мясо
Олег Яночкин 5 months ago
попробуй что я предложил, это не мой рецепт, однако он потрясающий, я этак готовлю, весьма смачно.
Сергей Пономаренко 5 months ago
Олег Яночкин из магазина лишь соль, остальное с грядки.
Олег Яночкин 6 months ago
Сергей, заместо тархуна попробуй цитрон, и добавь малость паприки, будет на немало вкуснее, я сейчас лишь этак и готовлю, а магазинные консистенции лишь портят вкус.
Люда Ефимова 6 months ago
И добавь малость подсолнечного масла перед готовкой, чтобы мясо воспринимала температура и было прекрасного цвета
Александр Исаев 5 months ago
Масло нужно для передачи запахов от специй к мясу. Так будто все эфирные масла- масло растворимы. Луковый сок маринует мясо. Масло переносит запахи специй. Неплохо ещё добавить ложечку обычной российской горчицы для помощи луку. На последний случай можно и украинской.)))))
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 6 months ago
Люда Ефимова неплохой рекомендация
Люда Ефимова 6 months ago
А ты попробуй одну головку перетереть. Лучше даст сок и промаринуется им. А этак сколько лука выкенишь
Рустам Джабраилов 29 days ago
Молодой человек, шашлык не для вас. Шашлыки умеет стряпать лишь кавказцы. ( Азербайджанцы)
Евгений Олегович 6 months ago
Если перетереть для маринада, тогда придется отжать чрез марлю и одинешенек сок добавить, если всю смешение добавить то пылать будет корочка.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 6 months ago
Люда Ефимова благодарю
Сергей Никитенко 6 months ago
Пашок, незачто, продолжай. Как говориться, эксперимент будто и половое слабость приходит с годами.
Сергей Никитенко 6 months ago
Мясо порезал верно, поперёк волокон. Молоток.
Neman RU 3 months ago
На этом награды закончились.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 6 months ago
Сергей Никитенко благодарю
Сергей Никитенко 6 months ago
Ребята, ну-ка очём говоить? Шашлык из шейки вечно выходит сочным при минимуме специй. Всё заисит от мастерства повара.
Григорій Колесник 4 months ago
Сергей Никитенко здрасти
У Жоржа 6 months ago
Super 👍👍👍
Ігор Мишко 6 months ago
эх браток))обучаться для тебя и обучаться))за труды---красава дерзайи не сдавайся))
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 6 months ago
Ігор Мишко благодарю) столетие живи - столетие обучайся
ТИМ 6 months ago
Павел, не слушай грамотеев которые рекомендуют присыпать угли солью - это абсурд целый. рецепт я делаю таковой же с луком, однако лишь специ другие и для каждого вида мяса свои. такие огромные кусочки отлично мастерить лишь летом, чтоб верхотура не остывал, а в такую погоду кусочек нужен , чтоб в уста влез за один.
Neman RU 3 months ago
ТИМ я из тех самых «грамотеев». а ты туши далее огнь водичкой либо ещё чем. Ты же «спец» 😂
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 6 months ago
ТИМ благодарю за поддержку
Лев Лобанов 6 months ago
Красава. Только с луком малость ты не сообразил. Лук режется и мнётся руками, чтоб он отдал сок. Дело конкретно в соке лука, а не в нём самом.То,, что ты его в собственной рецептуре, набросал в мясо - это глупо. Его в шашлыке не будет. И когда насаживаешь мясо на шампур, то лук стряхиваешь. И никакого подгоревшего лука у тебя не будет. Прежде чем что - то хаять - необходимо выучить проблема до конца. Именно традиционная рецептура , знаешь отчего традиционная? Потому такие грамотеи будто ты, ничего нового в неё не привнесли. У каждого блюда кушать собственный изначальный начальный вкус. И вкус шашлыка, с момента, будто его изобрели, обязан быть конкретно таковой. Остальное варианты на тему. Между иным, солёный огурец с дыней - весьма смачно. Попробуй.
igorglouch 6 months ago
MOLODETS!
igorglouch 6 months ago
Pavel, spacibo za twoy site! Nado bistro, nado prosto! Mi vce rabotaem, vremeni ne xvataet. Tvoi recepti proctie i ochen vkusnie.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 6 months ago
igorglouch благодарю,рад что понадобился
Вячеслав 777 6 months ago
Вот для тебя ещё одинешенек секрет при жарке шашлыка: Чтобы не появлялись языки пламени при скапывании жира, довольно ещё в начале перед горячей мяса присыпать угли солью, соль вбирает в себя сало и угли довольно длительное пора сохраняют подходящую для тебя температуру. А водой либо пивом поливать не необходимо, этак будто тогда угли стремительно начинают, само собой, утрачивать сью нужную температуру. Дерзай!)
Oleg Welt 4 months ago
Вячеслав СПАСИБО за рекомендация, попробовал, точно, пламя гасится солью. Брызгать водой мне не нравится, пепел садится на мясо, а с солью попросту пять пошло.
Сергей Князюк 7 months ago
Маслом смазывают чтобы корочка была отменная.солить нужно перед мангалом
Сергей Князюк 7 months ago
Луковый сок делают.и ничего не пригорит
Ekaterina suleyman 7 months ago
у тебя шашлык сгорел )))))))))))))а у вас молоко убежало)))))))))
Artur Zakaryan 8 months ago
Perfect 👌 bravo 👍👍👍
виктор драбкин 6 months ago
юноша молодчина. набросились на него всем миром. Ничего ужасного. Глубина мангала должна быть 12 15 см. Только не понимаю отчего на столе он все делает. Я лицезрел будто маринуют и на столешнице реального дерева какой стоит на улице. И позже полный вкус маринада и дерева мммм, какая вкуснятина. Я уже слышу аромат этого шашлыка. На счет соли на угли, это вправду истина. Кто то в комментариях писал. Но ничего. Тяжело в учении, просто в бою. Удачи.
Себастьян Перейро 8 months ago
Стесняюсь справиться А В ЧЁМ СЕКРЕТНОСТЬ ТО !!!?
Oleg Welt 4 months ago
Это Афтор этак задумывается, что секрет, хе хе хе, Полишинеля. И не секрет, а тупость какая-то.
Pavels Romislovs 4 months ago
pozno,on uze spaljilsa-
Ruslan Azayev 4 months ago
Себастьян Перейро, это весьма старый армянский рецепт!!! Никому не гласите ! 🤣🤣🤣
Pavels Romislovs 4 months ago
on sam zagadochnij.v nachalje ze skazal shto v shashlichnoi shpionjil.
Mr. Grut :D 8 months ago
Почему у тебя этак не достаточно подписчиков? (Для меня это весьма немало , однако для тебя, не достаточно )
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 8 months ago
сам не знаю
luka gongadze 8 months ago
смачно и заработок 1 футболка!
Gulnora Kazakova 5 months ago
Красиво и аппетитно
viktor Ivanov 8 months ago
Поменяй обои!!!
Pavels Romislovs 4 months ago
net,ot specij.
Владимир Куликов 5 months ago
Это он от этого шашлыка потемнил их.
viktor Ivanov 6 months ago
Владимир Иванов :-)
Андрей Павлин 9 months ago
Привет,какая у тебя глубина мангала от дна до края бортов?
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
см -15-20
Александр Копейкин 9 months ago
пережарил
Neman RU 3 months ago
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой что ты не срезал? Пригаринки??? Ты жаришь мясо, оно пылает, а ты обыкновенно попросту срезаешь «пригаринки»??? Угарнул 🤣
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
на пробу оно не было пережаренным.было сочным снутри, попросту по ходу жарки мы не срезали пригаринки
Vitalactual 9 months ago
Лук обязан Жека порезать !
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 9 months ago
его больше дудки на канале)