Тесто для пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое итальянское рецепт.

5962 ratings | 392839 views


Тесто для пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое итальянское рецепт.

Пицца рецепт. Пицца рецепт в домашних условиях. Итальянское тесто для пиццы тонкое. Тесто для пиццы домашней. Очень вкусная пицца с тонким тестом и хрустящим краешком! Кружка-сито Ингредиенты: вода 230-250 мл., дрожжи 1 ч.л., соль 1 ч.л., мука 2.5-3 стакана, 2-3 ст.л. раст. масла

Comments to the video: Тесто для пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое итальянское рецепт.

Зелим Зелимханов 29 days ago
У меня макс градус 320 это не немало?
Мелочи Жизни 29 days ago
это замечательно! )))
Аля Василеша 1 month ago
Очень неплохой рецепт!Зачем нужен сахар??????
Бибигуль Жумагалиева 1 month ago
У меня всё вышло. Есть проблема можно ли в морозильник прибрать на неделю?
Мелочи Жизни 1 month ago
можно, лишь в микроволновке не размораживать
Яна Тригор 1 month ago
Перепробовала немало рецептов из веба. И. Наконец-то!!!! Нашла! Это самое наилучшее тесто для пиццы!!! Спасибо создателю. Рекомендую!☆☆☆☆☆
Лена Елена 1 month ago
Неделю вспять я пекла пиццу по этому рецепту ,истина ,внутренность ,чуть-чуть ,другая ,однако тесто вышло весьма смачным ,пицца вышла объедение ,благодарю за рецепт ,а то здесь пишут ,что сухари вышли ,а не пицца ,! Это ложь ,пицца выходит мягкой и смачной и благоуханной ,попросту невозможно длительно печь в духовке.,смотреть за температурой ,вобщем ,владеть голову на плечах и все будет здорово !!!😊👍👍👍
Оксана Суворова 1 month ago
Рецепт хороший
Михаил Кисенко 1 month ago
Спс за рецепт.Приготовил пиццу,охуенная вышла
Глория Херитану 1 month ago
Клас
Ксения Им 1 month ago
Чёрт побрал забежать на этот канал
Ксения Им 1 month ago
Раскатала криво
Ксения Им 1 month ago
Так и не взошло, тесто попросту без сахара можно выбросить !!! Плохой рецепт
Мелочи Жизни 1 month ago
вы вправду считаете, что тесто не взошло из-за не положенной щепотки сахара?! а то что дрожжи могли подвести, они могли быть нехорошими либо старенькыми, в голову не приходило?!
Ксения Им 1 month ago
Сделала по компонентам под видео, там дудки сахара, сейчас думаю выбросить тесто ((((
Мелочи Жизни 1 month ago
сахар там не нужен, потому его там дудки.
Ксения Им 1 month ago
Сахар где?
Аяулым Уагызхан 1 month ago
Спасибо за рецепт ,весьма смачна вышло.Снимите по больше таких видио
СЛАДКИЙ ЛИМОНАД 2 months ago
А на сколько вы ставили градусов??
Anton Mercer 2 months ago
Вот блин. А я насыпал сходу 2.5 стакана муки, потом воду, потом соль, сахар, и начал мешать, а масло олифковое запамятовал, однако добавил позже, и вроде всё смешалось вышло тесто, норм вроде. Но, я не стааил дрожевую смешение брадить на 5,10 минут. И что сейчас будет дерьмо?
Мелочи Жизни 2 months ago
сейчас уже что получится то и получится.)))
Евген Оранжевый 2 months ago
Наконец, успешный рецепт теста для пиццы! Спасибо огромное, сейчас заказывать пиццу больше не будем)))
Zhanel SAGINTAI 2 months ago
Спасибо ваааам😘😘
Лидия Салькова 2 months ago
Спасибо вам огромное за рецепт такового смачного теста! Оно этак гармонически смешивается с хоть какой внутренностью. И этак похрустывает. У меня вышло 3 шт, будто вы и гласили. Начинка была колбаса грибы перчик моцарелла и соус:на сковороде обжарила лук+томат паста +лаврушечка+соль перец и +базилик и +водички и гасить. Но у меня базилика не было, добавила зеленушку другую. Муж произнес пицца сногсшибательная вышла, заказывать больше не будем. Раньше я делала из теста морозко, и эта пицца вся разваливалась. Теперь буду лишь такое тесто мастерить👍👍👍👍👍
Денис Лукин 2 months ago
А отчего без сахара ? дрожжам же без их будет скучновато :)
Лена Елена 1 month ago
+Ксения Им тесто на дрожжах подымется и без сахара ,однако естественно ,лучше если всё-таки добавить хотя бы чайную ложку сахара ,тогда тесто еще лучше подымается !!!😊
Ксения Им 1 month ago
Тесто не взошло без сахара , рецепт нехороший
Лена Елена 2 months ago
Денис Лукин Вы точно написали ,что в дрожжевом тесте непременно обязан быть сахар ,в этом рецепте сахара необходимо итого-то чайная ложечка ,однако она нужна для питания дрожжей ,Вы молодчина ,если понимаете такую важную мелкота , а я подтверждаю это ,поэтому,что я проф.кондитер !!!👍👍👍
Денис Лукин 2 months ago
Да, дозу не скажу, однако можно прочертить опыт - испытать с сахаром и без него. Сахар это корм для дрожжей, с ним дрожжи будут выделять больше газа и соотвественно тесто надлежит быть более пышноватым. Но это не точно :))
Таня Гимазова 2 months ago
Денис Лукин советуете сахар добавить ?
Бекзат Шапулин 3 months ago
в пицерий пиццы ужасные лучще домашние
Yıldız Özbek 3 months ago
Все таки Ольга Матвей наилучший кулинар
Silver snow 2 months ago
Да говно она кок эта Матвей
карина варданян 2 months ago
Yıldız Özbek ничего подобного! У нее то жирно, то выпечка сырая и немало трещит
Мелочи Жизни 3 months ago
этак может лучше ей об этом произнести, а не мне?!
SlavaStyle 3 months ago
Даже без кружки-сито этот рецепт наилучший для пиццы! 100% инфа, главное не пережарить в духовке))))
Ганджубас Рём дигга 3 months ago
Большое благодарю
Юрий 3 months ago
Рецепту Вас весьма неплохой,вечно выручит.Мы делаем дома этак же)) Мука высшего сорта – 500 г дрожжи быстродействующие сухие– 1 пакетик = 12 г сладкий песок – 1 чайная ложка без горки соль поваренная большая – половинка чайной ложки масло оливковое прохладного отжима –1-2 ст.ложки сухие травки: орегано + базилик – по щепотке в муку вода кипяченная теплая 45 С – 250-300 мл.
HOROR PICELS 3 months ago
Огромное благодарю
Елена Друзьякина 4 months ago
длительно я находила безупречный рецепт теста на пиццу и вот отыскала !благодарю большущее 💐
Galina Schuchkina 4 months ago
3:20
best best 4 months ago
Спасибо за рецепт на данный момент же приготовлю😘😘😘😘👍
Илья Сделай 4 months ago
Спасибо за рецепт! Всё вышло с первого раза. Супруга и дочки довольны!
Денис Королевський 5 months ago
320 градусів
Илон Макс 5 months ago
Пицца восхитительная, весьма успешный рецепт, благодарю хозяйку, которая им поделилась. Вы - умничка. Мы уже и в пиццерии не ходим.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Nurdaulet Narmagambetov 5 months ago
Не пицца а сухари вышли к чаю
Лена Елена 1 month ago
+Элеонора Кабилова что--что ?переведите изволь !!!☺
Элеонора Кабилова 1 month ago
Пиццаны коп коймайсын духовкага саргыштанса болды сосын астынын отын жаймен кой
Лена Елена 2 months ago
Nurdaulet Narmagambetov пиццу невозможно длительно содержать в духовке ,будто лишь тесто чуток порозовело ,сходу убирать из духовки!
Денис Лукин 2 months ago
плита газовая ?
Татти Ааа 4 months ago
Nurdaulet Narmagambetov 😂😂😂
просто Саша 6 months ago
Вы были в Италии ??? Я тут 14 лет пиццу ем и каждой пиццерии собственный рецепт теста
Елена Петрова 1 month ago
В Италии была,там пицца не весьма смачная,друзья будто с Италии приезжают,сходу в ресторан на пиццу,У нас молвят вкуснее,и я этак считаю.
Михаил Кисенко 1 month ago
любопытно,что ты здесь запамятовал тогда
Юрий Бойко 5 months ago
собственный рецепт соуса, а тесто в каждой третьей однообразное
Татти Ааа 6 months ago
Тесто супер, мне весьма понравилось
sergey petrih 6 months ago
я когда делаю опару добавляю пол чайной ложки сахара чтобы дрожи лучше работали, тесто выходит отменное, ну-ка и добавляю оливковое масло заместо растительного
Аббос Камилов 6 months ago
Спасиба я первы один зделал сам птсу ну-ка не заказал палучилась мне 11 лет
Инна Гендельман 6 months ago
Сегодня сделала пиццу по вашему рецепту. Очень смачная вышла! Супер тесто!Раскатала тонко, положила начинку и в жаркую духовку. 10 минут запекалась! Впервые у меня этак! Детям приглянулась.
Мирослава Zzz 6 months ago
Любимый рецепт пиццы, без заморочек, попросту и смачно 😋
Anna Dudashvili 6 months ago
Спасибо за роскошный рецепт теста ! Получилось все будто в пиццерии !!😍😍😍
BFF Girls 6 months ago
А можно приготовить и бросить 3 часа в холодильнике
Мелочи Жизни 6 months ago
конечно
Леша Мирошниченко 6 months ago
Тесто попросту супер!!!!Спасибо за рецепт.!)
Ангелина Нефёдова 7 months ago
Очень смачная пицца вышла.Спасибо огромное за рецепт!
Swimway 7 months ago
Не понравилось.И смотрите не кладите на бумагу даже промасленную.Прилипнет.
Тамара Ленских 5 months ago
бумага силиконизированная
ДМ ФА 5 months ago
amany означает вы что то сделали некорректно
Лора Талая 6 months ago
Подтверждаю, на бумаге с силиконовые покрытием ничего не прилипает.
Инна Гендельман 6 months ago
amany Бумагу нужно хватать неплохого свойства. У меня ничего не прилипло.
Ильсур Нигматуллин 7 months ago
Щ
Ass Erh 7 months ago
Зделала по вашему рецепту) тесто хорошее благодарю 🌸
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Anelya Okapova 7 months ago
а будто мастерить соус для пиццы?
Александр Белкин 1 month ago
На одну пиццу: Пол луковки, неглубоко нашинкованной, обжариваю на оливковом масле до золотистости, добавляю порезанный зубчик чеснока, обжариваю еще минутку- две. Далее с горкой две столовых ложки томатной пасты, обжариваю еще возле 2-ух минут, добавляю щепотку соли, чайную ложку сахара, базилик (непременно), оригано (лучше), перец каенский (можно паприку) и, в общем различных специй, малость воды и тушу минут 10. Получается благородный красноватый соус :) (Базилик и оригано можно сушеный)
Михаил Макаров 6 months ago
Вместо помидор беру томатную пасту, лишь без каких или добавок, лишь томаты. Тушим на сковороде без масла и воды, можно добавить лук, шампиньоны.
Мелочи Жизни 7 months ago
помидоры режут и тушат, можно брать кетчуп, если не умеете
Arnur Tugelbaev 7 months ago
Приготовил Моя 1-ая пицца. Классс весьма неплохи рецепт советую всем
Akina Suzuki 7 months ago
Муки сколько?
Лилия Леонова 7 months ago
Akina Suzuki взгляни в описании
Ana Z 7 months ago
Тесто обалденное, хрустящее и смачное! Оооочень хрустящее, благодарю за рецептик!
Екатерина Григорьева 7 months ago
рецепт бомба!благодарю большущее все в экстазе,длительно находила рецепт теста для пиццы всё перепробывала ,однако ваш самый потрясающий супруг произнес пиццерия отдыхает)
Мелочи Жизни 7 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Степашка Кутузов 7 months ago
а при какой температуре вы готовили пиццу :?
Анна Ивановна 7 months ago
Тесто можно замораживать?
Анна Ивановна 7 months ago
Спасибо огромное! Спасибо за рецепт !
Мелочи Жизни 7 months ago
конечно, лишь размораживать при комнатной температуре
Гага Асадов 7 months ago
Хочу произнести огромное благодарю это было весьма смачно вчера сделала детям весьма понравилось вкуснее чем в пиццерии даже не задумывалась что выйти
Оля Кочмар 7 months ago
Хочу произнести огромное благодарю за ваш рецепт.кто любит смачно закусить, то это та самая вкуснятина!!!!!я сделала и была весьма довольна.всем кто ищит смачную пиццу советую испытать.
Valentyna Nacheva 8 months ago
Спасибо за рецепт!!!! Дай Бог Вам а вашей семье здоровья, и итого самого хорошего!!!☺ С приветом из Хельсинки!!!😊🐦
Мелочи Жизни 8 months ago
огромное благодарю, весьма приятно! )))
Natalya Nagaeva 8 months ago
весьма вас прошу,ответьте мне, чтоб не прилипало к бумаге, что для этого нужно мастерить? у меня неважно какая выпечка прилипает к бумаге, даже когда я ее смазываю маслом, весьма тяжело ее отдирать
Елена Буренкова 4 months ago
Попробуйте подсыпать бумагу мукой лишь не густо, неважно какая выпечка не востребует вашего усилия.
Ольга Афиногентова 5 months ago
У меня тоже ранее все прилипало А сейчас капают 2 либо 3 капли масла и растираю незапятанной рукою кропотливо Теперь не прилипает и остаётся незапятанной Иногда могу ее 2-ой один без заморочек использовать Противень с антипригарным покрытием вообщем ничем не мажу-даже жидкое тесто не прилипнет
Мелочи Жизни 8 months ago
бумага бывает различного свойства, купите иной компании.)))
Alma Kabdrashitova 8 months ago
Рецепт 👍 главное все попросту, стремительно и смачно. Всегда делаю тесто для пиццы по этому рецепту. Спасибо Вам!
Жазира Бейбитбаева 8 months ago
благодарю вам огромное у меня вышло прям будто п пицерии 😘😘😘😘
Sherina Tashbaeva 8 months ago
😋
Natali Natali 7 months ago
класс.лишь какое пора необходимо для выпечки.
Динара Скакова 8 months ago
Супер👍👍👍👍
Ayy Gunn 8 months ago
А сахар?
Jazgul Myrzakylova 8 months ago
Класс сейчас попробуем
Екатерина Каткова 8 months ago
Обалденно. С первого раза вышло. Дети, которые готовили до меня и из готового теста для пиццы и из собственного изготовленного теста, съели всю пиццу и попросили рецепт. Они тоже оценили разницу. Спасибо
Алина Писина 8 months ago
Спасибо, хороший рецепт
Анжелика Гордиенко 8 months ago
Очень смачное тесто.И довольно легкое в изготовлении 👌👍
Нурлан Шолкаров 8 months ago
Тесто супер благодарю !
Вика Матвеева 8 months ago
мне нравится эта пицца кому ещё нравится будто мне ?
Анна Дунец 9 months ago
у меня не вышло((((страшно сухое(((
Mamayusupov Shodmon 9 months ago
У вас сколько градусов? ??
KG Boy 98 9 months ago
колбасу напротив книзу сыровато положите
Айнур Мустафаева 9 months ago
Щяяяяс попробуем по этому рецемту. Потом напишу отклик.
Виктория Комисарчик 9 months ago
Я ещё сахар добавляю
Дильназ луна 9 months ago
пробовал различные рецепты однако совершенно не было а ваш рецепт будто один тот чего я желал благодарю большущее роскошно вышло тесто 👍👍👍
Tomi Togum 9 months ago
а яичко не нужно?
Нурлан Шолкаров 8 months ago
Tomi Togum не необходимо
Мелочи Жизни 9 months ago
дудки
Li. Od. 10 months ago
Спасибо огромное! Очень неплохой рецепт;)
Гульнара Смирнова 10 months ago
Здравствуйте, вы нагреваете духовку потом ее выключение и оставляете пиццу на 5 минут???? Или не нужно духовку отключать?
умар умар 10 months ago
Гульнара Смирнова
Гульнара Смирнова 10 months ago
Тесто сделала по вашему рецепту, вышло весьма смачно. Я выпекала при 180 градусов 15 минут, тесто смачное хрустящее. Спасибо вам за рецепт👍👍👍
Мелочи Жизни 10 months ago
дудки, духовку не выключаем, пиццу выпекаем до готовности в очень нагретой духовке!
Оксана Огоновская 10 months ago
Пицца попросту бомба вышла!Пришлось сделать сходу две.Муж произнес,что тесто намного лучше,чем в пиццерии.Большое благодарю за рецепт от всей нашей семьи!
Swimway 7 months ago
Оксана Огоновская глядя какя пицерия,мы в нашем городке лишь одной доверяем,другие осадок
Салтанат Егенова 10 months ago
Рахмет. У меня вышло. 😋🖒
Жанаргул Шорбас 10 months ago
потресаяющи благодарю вам
Elena Mukhametyanova 10 months ago
Тесто супер !!! Муж любит тонкое тесто, у меня никак не выходило , или толстое и мягкое, или тонкое и жесткое. Уже 2-ой один готовлю по этому рецепту 👍и все выходит , рекомендую !! Благодарю за рецепт 🌹
иза А 11 months ago
благодарю большущее вам за рецепт, я вчера приготовила тесто перед сном и поставила в холодильник , днем приготовила пиццу ммм объедение , весьма смачно. ранее не этак смачно было. советую
Yulia Berezhnova 11 months ago
Это безупречный рецепт теста для пиццы
Елена Александровна 1 year ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ТЕСТО ВЫДЕРЖАЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДЕНЬ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И ВОЗДУШНОЕ
Фериде Устарова 1 year ago
Шикарно! Спасибо за рецепт, пицца в конце концов-то вышла, ничего излишнего не сказано, все по делу) Счастья Вам!!
smile smile 1 year ago
хороший денек!Можно заместо воды молоко?
Мелочи Жизни 1 year ago
дудки, лишь вода
Елена Бережная 1 year ago
Сегодня делала пиццу))Тесто вышло супер)Хотя до этого не когда не получплось.Спасибо!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Guram Lysak 1 year ago
Офигенное тесто)
Денис Чикин 1 year ago
Попробую Ваш способ! Спасибо за рецепт)
Татьяна ХХХ 1 year ago
Спасибо, попробовала, тесто вышло роскошное))
Ксюша Ростовская 1 year ago
обыкновенно я ориентируюсь на отзывы.тут они были отличные.что и с подвигов меня воплотить в существование конкретно этот рецепт.и я не пожалела .благодарю вам большущее.всё доступно поведано и показано.
Олег Ман 1 year ago
Как бросила соль сходу стало понятно что она не совершенно осознает будто правелно замешивается тесто нужно вынести час до прибавления соли что бы дрожи начали трудиться.
Elena Mukhametyanova 10 months ago
Олег Ман все работает, испытано👍
Guram Lysak 1 year ago
Олег Ман тесто потрясающее ,этак что факт
Sofi Isakova 1 year ago
благодарю, чтоб колбасу либо бекон не разрезать, выкладываем сходу в сектора для будущей резки пиццы. можно тесто раскатывать сходу на пергаменте либо коврике для выпечки, этак удобнее выносить на противень.
Сауле Исенова 11 months ago
Sofi Isakova
Кружева 1 year ago
Отличный рецепт,пицца вышла попросту восхитительная! Взаимная подписка и лайк! Приглашаю в гости.Удачи вам!
Элла Кацнельбоген 1 year ago
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СТАЛО ЕЩЁ ЛУЧШЕ! ПИЦЦА КЛАСС. СПАСИБО АВТОРУ.
Элла Кацнельбоген 1 year ago
посмотрев ролик и прочитав все отзывы ясно что рецепт хороший. Спасибо! непременно воспользуюсь.
Guzel 1 year ago
весьма смачное тесто, самый наилучший рецепт, благодарю
Светлана Потемкина 1 year ago
Отличнейшее тесто для пиццы!!! Только сделала. Раскатала тесто весьма тонко. 5 - 7 минут при t 240 C и смачная пицца готова!!! Спасибо за рецепт!!!
Зубида Ибрагимова 1 year ago
за два года 1-ый один такое тесто у меня вышло попросту супер благодарю вам
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
дарья богушева 1 year ago
рецепт хороший готовила в 1-ый один тесто семье понравилось неплохой канал