Тесто для пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое итальянское рецепт.

2855 ratings | 177704 views


Тесто для пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое итальянское рецепт.

Пицца рецепт. Пицца рецепт в домашних условиях. Итальянское тесто для пиццы тонкое. Тесто для пиццы домашней. Очень вкусная пицца с тонким тестом и хрустящим краешком! Ингредиенты: вода 230-250 мл., дрожжи 1 ч.л., соль 1 ч.л., мука 2.5-3 стакана, 2-3 ст.л. раст. масла

Comments to the video: Тесто для пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое итальянское рецепт.

Li. Od. 1 month ago
Спасибо огромное! Очень неплохой рецепт;)
Гульнара Смирнова 1 month ago
Здравствуйте, вы нагреваете духовку потом ее выключение и оставляете пиццу на 5 минут???? Или не нужно духовку отключать?
умар умар 29 days ago
Гульнара Смирнова
Гульнара Смирнова 1 month ago
Тесто сделала по вашему рецепту, вышло весьма смачно. Я выпекала при 180 градусов 15 минут, тесто смачное хрустящее. Спасибо вам за рецепт👍👍👍
Мелочи Жизни 1 month ago
дудки, духовку не выключаем, пиццу выпекаем до готовности в очень нагретой духовке!
Оксана Огоновская 1 month ago
Пицца попросту бомба вышла!Пришлось сделать сходу две.Муж произнес,что тесто намного лучше,чем в пиццерии.Большое благодарю за рецепт от всей нашей семьи!
Салтанат Егенова 1 month ago
Рахмет. У меня вышло. 😋🖒
Жанаргул Шорбас 1 month ago
потресаяющи благодарю вам
Elena Mukhametyanova 1 month ago
Тесто супер !!! Муж любит тонкое тесто, у меня никак не выходило , или толстое и мягкое, или тонкое и жесткое. Уже 2-ой один готовлю по этому рецепту 👍и все выходит , рекомендую !! Благодарю за рецепт 🌹
иза А 2 months ago
благодарю большущее вам за рецепт, я вчера приготовила тесто перед сном и поставила в холодильник , днем приготовила пиццу ммм объедение , весьма смачно. ранее не этак смачно было. советую
Юлия Бережнова 2 months ago
Это безупречный рецепт теста для пиццы
Елена Александровна 2 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ТЕСТО ВЫДЕРЖАЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДЕНЬ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И ВОЗДУШНОЕ
Фериде Устарова 3 months ago
Шикарно! Спасибо за рецепт, пицца в конце концов-то вышла, ничего излишнего не сказано, все по делу) Счастья Вам!!
smile smile 3 months ago
хороший денек!Можно заместо воды молоко?
Мелочи Жизни 3 months ago
дудки, лишь вода
Елена Бережная 3 months ago
Сегодня делала пиццу))Тесто вышло супер)Хотя до этого не когда не получплось.Спасибо!
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье! )))
Guram Lysak 4 months ago
Офигенное тесто)
Денис Чикин 4 months ago
Попробую Ваш способ! Спасибо за рецепт)
Татьяна ХХХ 4 months ago
Спасибо, попробовала, тесто вышло роскошное))
Ксюша Ростовская 4 months ago
обыкновенно я ориентируюсь на отзывы.тут они были отличные.что и с подвигов меня воплотить в существование конкретно этот рецепт.и я не пожалела .благодарю вам большущее.всё доступно поведано и показано.
Олег Ман 4 months ago
Как бросила соль сходу стало понятно что она не совершенно осознает будто правелно замешивается тесто нужно вынести час до прибавления соли что бы дрожи начали трудиться.
Elena Mukhametyanova 1 month ago
Олег Ман все работает, испытано👍
Guram Lysak 4 months ago
Олег Ман тесто потрясающее ,этак что факт
Sofi Isakova 4 months ago
благодарю, чтоб колбасу либо бекон не разрезать, выкладываем сходу в сектора для будущей резки пиццы. можно тесто раскатывать сходу на пергаменте либо коврике для выпечки, этак удобнее выносить на противень.
Сауле Исенова 2 months ago
Sofi Isakova
Кружева 4 months ago
Отличный рецепт,пицца вышла попросту восхитительная! Взаимная подписка и лайк! Приглашаю в гости.Удачи вам!
Быков 5 months ago
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СТАЛО ЕЩЁ ЛУЧШЕ! ПИЦЦА КЛАСС. СПАСИБО АВТОРУ.
Zinara Ismailova 1 month ago
Быков к.
Zinara Ismailova 1 month ago
Быков нннн
Быков 5 months ago
посмотрев ролик и прочитав все отзывы ясно что рецепт хороший. Спасибо! непременно воспользуюсь.
G Kh 5 months ago
весьма смачное тесто, самый наилучший рецепт, благодарю
Светлана Потемкина 5 months ago
Отличнейшее тесто для пиццы!!! Только сделала. Раскатала тесто весьма тонко. 5 - 7 минут при t 240 C и смачная пицца готова!!! Спасибо за рецепт!!!
Зубида Ибрагимова 6 months ago
за два года 1-ый один такое тесто у меня вышло попросту супер благодарю вам
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
дарья богушева 6 months ago
рецепт хороший готовила в 1-ый один тесто семье понравилось неплохой канал
fyfyf fyfyfyfyf 7 months ago
на сколько градусов разогреваете духовку?
шамиль Курамагомедов 7 months ago
это мелочи пошли в дурачины
jalil mels 7 months ago
вы не произнесли сколько добовлать муки в дрожи :(
Арман Багитов 4 months ago
Сехун О
Сехун О 5 months ago
jalil mels она произнесла два с половиной стакана
Туркестан Город ангелов 6 months ago
jalil mels читай в описании
Милана Салумханова 7 months ago
Я использовала различные рецепты теста, однако от вашего рецепта, я в экстазе!
Нина Быбко 7 months ago
Долго находила рецепт теста, ваше безупречное, пицца вышла будто с пиццерии, благодарю.
Мелочи Жизни 7 months ago
рада, что понравилось! )))
Андрей 7 months ago
Все пять однако все таки в внутренности обязан ( лучше) быть сыр моцарелла что бы сыр тянулся , однако и этак прикольно!
Надежда Онучина 7 months ago
Приготовила по Вашему рецепту. Тесто попросту притча. Спасибо за рецепт.
Шолпан Ізбасарқызы 4 months ago
Надежда Онучина щққ
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Nastia Zarkova 8 months ago
на данный момент сделала по вашему рецепту. смачно! благодарю, однако пицца прилипла к бумаге. третью положила на смазанную бумагу и все отлично снялось. буду щелкать с бумагой😆
Андрей 7 months ago
Бумага бывает промасленная и дудки может в этом вина что прилипла, сам этак попал одинешенек один
zhanelya Satana 8 months ago
Просто красивое тесто! Мягкое , нежное , смачное ! Спасибо вам большущее !
Мелочи Жизни 8 months ago
на здоровье! )))
Гульзат Леон 8 months ago
приготовила, вышло пять, хотя с тестом не дружу, благодарю за рецепт! Подскажите, а пирожки из этого теста не пробовали мастерить?
Ольга Елина 8 months ago
Мелочи Жизни акеглопккрлллпв
Мелочи Жизни 8 months ago
думаю не стоит, кушать отличные рецепты непосредственно для пирожков. )))
Карина карри 9 months ago
Скажите, изволь, можно заместо воды использовать молоко?
Карина карри 8 months ago
Спасибо!
Мелочи Жизни 9 months ago
дудки, с водой будет совершенно. )))
Алия Ильясова 9 months ago
Скажите изволь, тесто не жестким выходит?
Мелочи Жизни 9 months ago
дудки, тесто не плохое, мягкое, вспомните самую смачную пиццу, которую ели, вот такое тесто и получится! )))
Наталья Родзай 9 months ago
Вы молодчина! уже иду стряпать по Вашему рецепту! благодарю!!!
Bota 10 months ago
Я вечно этак и делала, не зная рецепта теста, лишь еще сахар добавляла. Ещё я тесто не раскатывала, а растягивала пальцами. Это просто мастерить, если кетчуп налить на него
irishka ivanova 11 months ago
извиняюсь благодарю!!!
irishka ivanova 11 months ago
благодарю запомним!
irishka ivanova 11 months ago
пардон!
irishka ivanova 11 months ago
2-3,-5 стаканов?
I am Bloger 11 months ago
2,5
Nick Smit 11 months ago
Спасибо !! Очень смачно вышло !
Канал одесской кухни 11 months ago
Спасибо за рецепт теста! Большой_Палец_Вверх_из_Одессы-матери :)
Татьяна Пушкина 11 months ago
скалкой пиццу не раскатывают! Соль и масло добавляют в последнюю очередность, выпекают на камне либо затягивают бумагу с пиццей уже на раскаленный противень, тогда пицца будет и узкой ,и пышноватой, и хрустящей сразу! весьма важен также помидоровый соус!!! ну-ка, естественно и этак, наверняка смачно, однако не по итальянски!
Elena Mukhametyanova 1 month ago
Татьяна Пушкина Ну понимаете не все тут с образованием повара либо леди которые предназначили существование кухне, рецепт сногсшибательный и без камня и жаркого протвиня
Быков 5 months ago
Татьяна Пушкина, верно всё пишете, лучше конкретно на жаркий противень класть сырую. Всё равно создатель ролика МОЛОДЕЦ!!
Сехун О 5 months ago
Татьяна Пушкина а нам на это будто-то похи
Ната Киян 11 months ago
Tania Korobeynikova ?
Елена Каминская 11 months ago
а дріжджі обов&язково мають бути сухі?чи можна звичайні?)
Хочу рассказать 11 months ago
малость не та пропорция: 1г сухих к 3 г живых.
Мелочи Жизни 11 months ago
естественно можно, сухие 3-4 гр., живы 10 гр. )))
MyLife TS 11 months ago
Лайк !!!!!👍👍👍
Наталья Кононова 11 months ago
А замораживать это тесто можно?
Мелочи Жизни 11 months ago
число ингредиентов не оказывает влияние, главное толщина теста и температура духовки, от 5 до 10 мин.
Наталья Кононова 11 months ago
+Мелочи Жизни Спасибо огромное! Еще проблема: если самое большее 250гр., то печь минут 10?
Мелочи Жизни 11 months ago
конечно, лишь размораживать необходимо при комнатной температуре, никаких микроволновок.
Зоя Кан 11 months ago
Хороший рецепт ! Лайк 262
MY LIFE 11 months ago
привет
РАДУЖКИ TV 11 months ago
благодарю за рецепт! :-) :-) :-)
Жанат Муфтилдаева 11 months ago
Спасибо за рецепт 👍 😍
Мелочи Жизни 11 months ago
на здоровье! )))
Диобар Нуралиева 11 months ago
спосибо за ретцепты класс вам 1000 😁😁
Мелочи Жизни 11 months ago
благодарю! )))
Ирина Волчкова 11 months ago
а отчего вы не положили сахар? ведь без сахара дрожжи не работают. будто в таком случае происходит подъем теста?
Быков 5 months ago
Мелочи Жизни А я добавляю сахара чуть для колера вкуса самой лепёхи. кста, в влажный мясной фарш тоже и в гречу, попытайтесь.
Мелочи Жизни 11 months ago
изволь, уверена, что понравится! )))
Ирина Волчкова 11 months ago
Мелочи Жизни благодарю за ответ. буду пробовать, любопытно.
Мелочи Жизни 11 months ago
тесто поднимают дрожжи, а не сахар! сахар попросту добавляет питательную среду для дрожжей, потому с сахаром дрожжи работают быстрей и эффективней, однако не более того.
Mübarek Kiliçova 11 months ago
Spasibo za resept!
Мелочи Жизни 11 months ago
на здоровье! ))
Тамара Скугорева 11 months ago
а можно ли использовать разрыхлитель?
Мелочи Жизни 11 months ago
дудки, лишь дрожжи
Алла Комарова 11 months ago
У вас дрожжи с надписью для пиццы?
Мелочи Жизни 9 months ago
на сковороде в духовке?
майя Егоровна 9 months ago
+Мелочи Жизни , А можно тесто на сковороде приготовить???
Мелочи Жизни 11 months ago
конечно, однако можно использовать любые - обыденные сухие либо живы