Ну, оОчень вкусные - Заварные Пирожные... Профитроли, Эклеры!

6342 ratings | 457538 views


Ну, оОчень вкусные - Заварные Пирожные... Профитроли, Эклеры!

Заварное Пирожное, Эклер, Профитроли - для приготовления понадобится: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, щепотка соли и сахара, 4 шт. крупн. яйца. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусные - Заварные Пирожные... Профитроли, Эклеры!

kiriaki athanasiadou 4 months ago
Сегодня будто один решила сделать шу, однако отчего то тесто потом 4-ого яичка стало водянистым...
Анна Потапенко 4 months ago
8/10 Ну, ооочень смачно))) Тесто нежное смачное и крем таковой же Спасибо за рецепт!
Азиза Зеркало 5 months ago
🥀🌷🌷👍🏼👍🏼
Ольга Прудкогляд 6 months ago
какая конфигурация, ммм
Элина Ким 7 months ago
Вообще ничего не вышло :(
Звездочка Юсупова 9 months ago
А сколько итого эклеров у вас вышло?
Ulia Agafonova 9 months ago
отчего немало этак яйиц 2 яичка нормально оно будет очень яичками аромат
Марина Красивая 10 months ago
Обычно яичка вбивают в остывшее тесто, чтоб белок не заварился.
Spartak Bagdasaryan 10 months ago
A esli jidkiy poluchilos mojno muku dabavit
MarkO Polo 1 year ago
Попробую завтра выпечь такие же. Осталось лишь выяснить, будто сделать заварной крем.
Андрей Лапин 1 year ago
мне не понравилось. про аспекты вообщем не слова. а их там несколько. если все преступить то вообщем ни чего не получится.
Настя зрилина 1 year ago
не весьма сообразила вы в прохладную воду клали масло ?
Настя зрилина 1 year ago
а можно ингредиентов больше чтоб теста больше было
Elena Nenasheva 1 year ago
смачно и здорово, благодарю, жаль что беречь их невозможно, стремительно намокают
AmerikaSong 1 year ago
Да невозможно в горячее тесто яичка вбивать - свернутся! Рабочая температура теста 50-60 градусов.
AmerikaSong 1 year ago
+Lumpy Diary А Вам?
Lumpy Diary 1 year ago
AmerikaSong заглавие теста вам ничего не гласит?
Альбина К 1 year ago
А у меня к огорчению не вышли, делала 2 раза, извне красавчики румяные, снутри сырые, оставляла еще печся, и все равно. И еще весьма прилипали к пергаменту хоть и произнесла маслом, подскажите отчего?
AmerikaSong 1 year ago
Ну, означает очень густое напротив сделали. А вобще от духовки почти все зависит.
Альбина К 1 year ago
+Семейная кухня ну-ка оно было даже гуще чем в вашем видео.
Семейная кухня 1 year ago
+Альбина К быстрее итого тесто жидковатое
Allegra Sharapina 1 year ago
Pamogite. skazite v chem pricina esli u menia zavarnoe testo paluchilos zhidkim xot vsio lazila po receptu :( ocen zdu otveta
Allegra Sharapina 1 year ago
a mogla testo na ogne peregret nemnoga :(
Семейная кухня 1 year ago
яиц немало
Ольга нагиева 1 year ago
Ура, у меня вышло благодарю за рецепт!
Светлана Иванова 1 year ago
ЭклЕры а не Эклеры
Дaше444га Live 7 months ago
Светлана Иванова никакой различия дудки.
Светлана Иванова 1 year ago
?
Дильназ Утебаева 1 year ago
с
О Вкусной и Здоровой Пище !!! 1 year ago
прекрасные эклеры!
chez 1 year ago
ну-ка оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень смачные, бля.
Профитроли Домашние 1 year ago
Помадка делается на масле,а не на молоке,она у вас будто вода(((
The KamillaKat. 1 year ago
Ну ,ну-ка ,Вы совершенно обалдели!!!!!Всё весьма понятно молодцы : Семейная кухня .
Профитроли Домашние 1 year ago
Яйца вбиваются в прохладное тесто.
Anja Laguna 1 year ago
Можно на электро-плите?
Александр Днепровский 1 year ago
Спасибо, рецепт хороший. А судя по маркировке товаров и стенному календарю вы жмвете за границей? Или попросту используете завезенные из других стран продовольствие?
Helga Bloom 1 year ago
они живут в Испании
оля воробьева 1 year ago
благодарю вы весьма мило гласите и стремительно.
A S L S T L S 1 year ago
сколько эклеров получится
Гаухар Нуржауова 1 year ago
слив. Масло и воды перемешаю. Но у меня выйти будто какашкой. И будто каша. Почему?😒
Марина Ферару 1 year ago
оссобено когда готовит Надя она такая милая приятная девченка и этак все ведает я подписана на вас и не 1-го дизлайка вам не ставила ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕТОТ КАНАЛ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ!! :-D:-D:-D:-D:-D;-):-D:-D:-D:-D;-);-);-)
Марина Ферару 1 year ago
класс я вчера приготовила 1 паднос таких еклеров сходу сьели ни 1 не осталось ваабще люблю ваш канал домашняя кухня когда я желаю что нового приготовить я смотрю лишь вас и бурито по мексикански и шаурму готовила мороженое и смузи я обожаю ваш канал и ставлю вам лишь лайки
Гульсума Утешова 1 year ago
можно крем завести шприцом чрез небольшую отверствие.не открывая верхотура
Гульсума Утешова 1 year ago
благодарю, все аккуратненько.приятно
Катя Куцюбина 1 year ago
Эклеры на е ударение
Ірина Стебельська 1 year ago
там було 200 гр муки а ви произнесли 150
Bagdana Mawimbaeva 1 year ago
благодарю за рецепт, Вы молодчина!!! обожаю Вас и ваши рецепты, супер!!!
NATALI- Natali 1 year ago
во пора выпекания духовку не открываю.потом выпекания ,при вынимании осели ПО-ЧЕ-МУуу???
AmerikaSong 1 year ago
Когда выключаете духовку, нужно чтоб эклеры постояли еще в ней 10-15-ть минут, а позже вынимать.
jackie j 1 year ago
+NATALI- Natali спозаранку достала может
NATALI- Natali 1 year ago
Здравствуйте!!! отчего у меня они очень поджариваются.и в конце окончания времени.когда открыла вынимать они осели???
Профитроли Домашние 1 year ago
+NATALI- Natali естественно можно!!!
NATALI- Natali 1 year ago
+Семейная кухня проблема!!! если заместо масло маргарин он вкусненький таковой ванильный я его обыкновенно в тесто беру для выпечки. можно поменять масло маргарином??
NATALI- Natali 1 year ago
+Семейная кухня Дааа.может быть!! попробую поправить тесто.Спасибо! БОЛЬШОЕ!!!!)))))))))
Семейная кухня 1 year ago
+NATALI- Natali температура нужна ниже, либо тесто жидковатое вышло
muslima umarova 2 years ago
Awesome
Arailym Baimenova 2 years ago
будто можно у знать муку по стаканам сколько стакана
Gdjbd Hsuhd 2 years ago
а можно добавить по больше сахара к примеру 1 стакан
Нази Аскарова 2 years ago
Вы прям НУ ООЧЕНЬ СЕМЕЙКА М О Л О Д Ц О В:-) RESPECT
Александр Дмитриев 2 years ago
а необходимо смазывать маслом бумагу для выпечки?
Angelina Kiosse 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт , пошла стряпать
Каролина Храмкова 2 years ago
Всегда задумывалась,что эклеры стряпать безрассудно трудно:-)на самом деле все попросту!
Yulia Semenova 2 years ago
у вас весьма прекрасная и хорошая семейство!
Елена Сидорова 2 years ago
Спасибо за рецепт сделала ,весьма смачно👍👍
Готовят Дети 2 years ago
благодарю за детальный рецепт, мы непременно приготовим такие пирожные!
Janna Mint 2 years ago
По одному яйцА?))
Varvara Ilina 2 years ago
они живут в иной стране и привыкают к тому языку
Ангелина Фоминская 2 years ago
О господи! Зачем этак привязываться к словам!?? Можно поразмыслить у Вас вовек не заплетался стиль😁
Самая счастливая 2 years ago
Спасибо Вам большущее за Ваши рецепты!!!! Одно наслаждение обучается у Вас!
BLACKBOMB 2 years ago
А можно без молока?
BLACKBOMB 1 year ago
+Профитроли Домашние благодарю!
Профитроли Домашние 1 year ago
+Alisa Fox сливки можно)
nina mina 2 years ago
а это смачно и здорово и петательно
Ameli Nka 2 years ago
Никогда бы не поразмыслила, что эклеры этак попросту приготовить!!!))) Классно!!! Спасибо за рецепт!!!:)))
Zarina Masalimina 2 years ago
Ещё можно добавить сливочное масло в тёмный шоколад
*RII TV* 2 years ago
У вас весьма прекрасный отпрыск!!!а девченка,которая про безе ведает,это ваша дочка???
Братья Z 1 year ago
ну-ка ты шо
Айнур Бердыхан 2 years ago
+Семейная кухня благодарю вам! у меня вышли, однако с глазурью были кое какие то трудности
Семейная кухня 2 years ago
+Alesya Naka благодарю) конечно
Бота Досбол 2 years ago
У меня не вышло заварное тесто незнаю отчего однако мне будто я очень немало добавила воды и вообще я все выбросила
Настя Иванова 2 years ago
А нужен обычный шоколад? Ну в смысле цельный шоколад разламывать на кусочки
Ilashka Jafarova 2 years ago
Приготовила по Вашему рецепту - вышло весьма смачно. Пропеклось отлично. Сделала двойную порцию. Только вот яйца вбивать тяжело. Можно ли взбивать миксером? А этак всё пять. Рецепты у Вас супер. Спасибо
Лола Б 2 years ago
Здравствуйте. Скажите отчего они подают. Не знаю даже будто еще это произнести. Достаю с духовки и они становятся будто малая лепешка (
Рецепты и Реальность. Проверка рецептов 2 years ago
+Лола Б может тесто жидкое вышло. Вообще рекомендуют последнее яичко по ложечке в тесто примешивать, и смотреть за смесью. Может Ваша духовка неспешная - попытайтесь при 200 градусах 15 минут выпекать, а не 10. (Мне посодействовало, ранее эклеры тоже не выходили). Ну и верно Вика Антюхова написала, может духовку приоткрывали, когда пекли :-)
Вика Антюхова 2 years ago
Нельзя обнаруживать духовку во пора выпекания эклеров
Семейная кухня 2 years ago
+Лола Б быстрее итого тесто жидковато было, необходимо добавить чуток больше муки.
Fa kait 2 years ago
Здравствуйте. Готовила по вашему рецепту несколько один. Всегда выходило успешно. Правда я начиняла пирожные белковым кремом. Очень неплохой рецепт и подробное видео. Спасибо вам. Ставлю лайк.:-);-)★★★★
сабрина блогер 2 years ago
ангелина для тебя сколько лет вопще а .
сабрина блогер 2 years ago
класс любопытно откудо вы эти рецепты понимаете
Семейная кухня 2 years ago
+Fa kait благодарю)
Семейная кухня 2 years ago
Заварное Пирожное, Эклер, Профитроли - для изготовления пригодится: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, щепотка соли и сахара, 4 шт. крупн. яичка.
Krictina Love 7 months ago
Семейная кухня И Надю
Krictina Love 7 months ago
Семейная кухня А можна места масла использовать Маргарин. Привет из Казахстан весьма любим ваши рицепты Катю и Ваню Олю и Вову и Тетю Олю
Natalija Morgolis 7 months ago
Семейная кухня щ
Светлана Иванова 1 year ago
противень !!!!!!!!!
Мишель Микаелян 1 year ago
а можно устанавливать пирожоные которые выжали сходу на протвинь без пергаментной бумаги
Alex's Solnce 2 years ago
Эклеры на глас на е
Карина Игнатюк 2 years ago
А можно молочный шоколад?
RembleR 174 channel 2 years ago
Слева от плиты слайсер стоит?
Das Sascha 2 years ago
Эти эклеры весьма смачные на последующий денек ;D
Валерия Маламанчук 2 years ago
что мастерить если они сырие в нутри
Karina Hanich 2 years ago
а сколько штук вышло?
Стася Асанова 2 years ago
Эклеры потом духовки были отчего-то сырые снутри, поставила еще в духовку, держала час, однако ничего не поменялось. В чем может быть вина?
Стася Асанова 2 years ago
+Семейная кухня то кушать в последующий один подольше заваривать тесто либо вбивать меньше яиц?
Семейная кухня 2 years ago
быстрее итого жидковато тесто
The Dasha Smile 2 years ago
Почему кухня древняя???
Ksu Korolek 2 years ago
Может поэтому что это видео сняли до ремонта? Подумайте в последующий один, перед тем,будто строчить комменты.
Людмила Жмачинская 2 years ago
А какая для тебя разность
Ma ya 2 years ago
такие дивные(yдарение на 1-ый слог) эклерчики !!!! благодарю. У меня немало ваших рецептов!! 
Nell Martinova 2 years ago
отчего этак не достаточно крЕма? а по моему лучше попросту растопить шоколад  в микроволновке )
Alena Shishkina 2 years ago
Испания )))) mantequilla ))) из Mercadona
Polina Lans 2 years ago
Там практически все из маркадоны
Polina Lans 2 years ago
Я тоже направила внимание)
Татьяна Боргоякова 2 years ago
1-ый один эклеры вышли низкими:-( однако все равно смачными! 2-ой один вышли будто в магазине! истинные профитроли! моя промах заключалась в том, что тесто на огне не довольно длительно заваривала. Надеюсь кому-то поможет мой комментарий. готовила с конвекцией при 200градусах. духовка БОШ. Спасибо Вам за рецепт. подписываюсь на канал:)
BUTTERFLY PLAY 9 months ago
не
BUTTERFLY PLAY 9 months ago
Татьяна Боргоякова благодарю постараюсь о совершать этой ошибки
Индира Дахер 2 years ago
Спасибо за рецепты
Саша Спилберг 11 months ago
Индира Дахер
Елена Лебедева 2 years ago
Прекрасный рецепт, благодарю! Вчера приготовила, всё пять вышло, однако когда стала снимать с пергамента, то все эклеры оставили своё дно на бумаге. Скажите вы ведь пергамент нечем не смазывали?
Юлия Салимова 2 years ago
Нужно смазывать растительным маслом :-)
Алина Николаева 2 years ago
Кто вы по профессии?)
Tanya Arkhipova 2 years ago
Эклеры? ЭЭЭклеры?  ахаха господи.
tad tabi 4 months ago
Tanya Arkhipova
Creo owl 1 year ago
+Tanya Arkhipova 凸( ̄ヘ ̄)
Tanya Arkhipova 2 years ago
+NeoNika blogger серьёзно)
Creo owl 2 years ago
конечно ну-ка? ))
Tanya Arkhipova 2 years ago
+NeoNika blogger тогда с пунктуацией у кого-то огромные траблы)
вадим поляков 2 years ago
Всем желаю дать рекомендация- вовек не разбивайте яичка прямиком в тесто. Всегда может угодить нехорошее и тогда всё придётся переделывать. Лучше разбейте яичко в какую-нибудь маленькую ёмкость. Я этак попал уже.
Раушан Каптагаева 2 years ago
сделала,все вышло! благодарю
Marika Jefimova-Grudatšjova 2 years ago
уж весьма люблю  я эклеры. и ингредиенты нужные вечно имеются дома. пойду стряпать.
Ева Лещёва 3 years ago
А на какую камеру вы снимаете?
Panda 3 years ago
Рассмешило)) В горячее тесто вбиваем по ОДНОМУ ЯЙЦА))
Ameli Nka 2 years ago
Все верно. Можно также произнести: в горячее тесто вбиваем яйцА по одному! Потому что мы собрались добавить больше 1-го яичка!;)))
Наталья Белоусова 2 years ago
+Lifriends Secrets а что здесь такового
Panda 2 years ago
+Татьяна Галкина
Panda 2 years ago
+Татьяна Галкина
Людмила Жмачинская 2 years ago
Да я в 1-ый один не увидела
Sergey Ishytin 3 years ago
заворные перо пирожные мои возлюбленные
Сабрина Мамедова 3 years ago
А можно маргарин совместно масла?
Клавдия и Руслан Батиста 3 years ago
oi kak vkusno super molodtsi
iuza dolbaia 3 years ago
ispania))))) po molochku vidno)))))))
Marina Smile 3 years ago
Когда я смотрела это видео, у меня слюни текли. ))) Я постараюсь сделать такие - же вкусняшки!
Rulana Violin 3 years ago
А можно заместо масла добавить маргарин?
MsBarbacuca 2 years ago
Я на масле и не делала вовек, и даже в рецепте от мамочки в старой книге семейных рецептов написано : Маргарин !.
kargeorge 3 years ago
Конечно можно!
Анастасия Зубарева 3 years ago
Скажите, а без пергамента можно?
Семейная кухня 3 years ago
можно
Анастасия Зубарева 3 years ago
Скажите, а без пергамента можно?
Vlada. V 3 years ago
а будто можно сделать крем?
милана лобанова 3 years ago
Круто))))
Вероника Кожевникова 3 years ago
А если брать пакет.то тогда получится?Спасибо за  хорошее видео!)
Анна Ераткина 3 years ago
Да выйти!
Random_Gun_58 3 years ago
Эй ребятки держите лайк и подписку 
Камила Нурмагамбетова 3 years ago
Классно, вышло тоже нужно испытать))))
Marika Jefimova-Grudatšjova 3 years ago
готовила два раза не по вашему рецепту. 1-ый один всё вышло будто нужно, а 2-ой один эклеры в духовке поднялись и по какой-то причине осели там же.и на этом все. Расстроилась дико, однако решила испытать в 3-ий один приготовить по вашему рецепту. Пойду доставать из духовки собственных красавчиков. )))
Tea_ Nastea 3 years ago
Очень все отлично и тщательно рассказываете 
Tea_ Nastea 3 years ago
Скоро лето будем баловать себя с подружками сладостями и иной вкуснятиной
Катюша Ш 3 years ago
ой,молодцы,вы все этак тщательно поведали))
Анна Фабиан 3 years ago
Сделала все по рецепту,весьма смачно вышло)))
Sabina Akhmetova 3 years ago
Можно проблема? Я не сообразила, что Вы вовнутрь налили?? Вы не проявили что это
Семейная кухня 3 years ago
это желтковый крем, поглядите на нашем канале Ну, оОчень смачный - Заварной Крем на Желтках!