Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

6196 ratings | 308932 views


Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

Витаминный вкусный корейский салат из свеклы - простой, быстрый и очень легкий рецепт. Ингредиенты на рецепт блюда из свеклы: Свекла 900 гр. Растительное масло 100 гр чеснок 4-5 зуб. Репчатый лук 1 гол. Красный и черный перец, кориандр все по вкусу. Бальзамический уксус 2 ст.л. Семя кунжута для украшения. Как приготовить свеклу по корейски смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления блюда. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли

Comments to the video: Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

катюша катюша 22 days ago
корейцы свеклу не обожают и она у их не продается ! лишь если встретишь с российских маркетах !
uto nord 24 days ago
СвЁкла!!!!!!!!!!!!
Gulnar Manap 26 days ago
ммммм, я уже бегу) будто сделаю отпишусь) однако свеклу я и этак люблю
Виктория Репникова 26 days ago
Ну отчего же из свеклЫ?
фанатка справедливости 1 month ago
Хороший салат, благодарю
Найди свой рецепт 1 month ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Наталья Симакова 1 month ago
Нет такового слова *растолчить* - кошмар!
Н.Н. 89088663 1 month ago
мы с огорода,попробуем ваш салат,весьма захотелось,благодарю
Сергей Сапожников 1 month ago
Какой д.б ставит емкости на разделочную доску глядеть не охота
Хосият Турсунова 1 month ago
Ну. вот. Ясно. И. ПОНЯТНО. растолковал. И. показал. благодарю.
Найди свой рецепт 1 month ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Светлана Трапезникова 1 month ago
Хорошо и ловко у вас выходит,непременно приготовим,благодарю,фортуны!
Loudmila Kazanbayeva 2 months ago
Так лук не жарят
Варвара Швец 2 months ago
Чеснок лучше нажимать ножиком, он тогда ароматней т к выделяет сок
Найди свой рецепт 2 months ago
СПАСИБО за СОВЕТ!
Ольга Юрова 2 months ago
дебил!!
Ольга Юрова 2 months ago
ручки то из жопы.
Ольга Юрова 2 months ago
зеркало лицезрел хоть один ?
Галина Морозова 3 months ago
Благодарю вас, свекла своя вот, вот начнет спеть, буду стряпать!!!
imran mejidov 3 months ago
Соль сахар уксус в особенности полезны для нас, гипертоников. Малахов + блин А этак, салат обычный. Спасибо
Найди свой рецепт 3 months ago
В целительные либо диетические салаты 🥗, КОНЕЧНО ничего не добавляется не считая растительных масел, УДАЧИ , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 👋 !!
Olga Wall 3 months ago
Блаблабла
Natalia Gutnikov 3 months ago
когда пошеркали и посолили свеклу,помнуте ее ,чтобы свекла выделила сок(фрагментировалась),потом накройте ее тарелкой и поставте сверху 2л банку с водой,оставте на 2-3 часа,соус я делаю подобный вашему,лишь масло не кипячю,кладу все те же компоненты что и вы,лук не использую, снимаю пресс заливаю соусом и перемешиваю, оставляю на 30 минут. попытайтесь,весьма смачно и весьма здорово,рецепт получила от кореянки,которая прожила в южной корее возле 50 лет,
Найди свой рецепт 3 months ago
СПАСИБО НАТАЛЬЯ, РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ увлекательный ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ 👍!!
vladimirs filenko 3 months ago
молодчина смачно готовишь для парней приятно было глядеть
Найди свой рецепт 3 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Rimma Ten 3 months ago
Думаю что в салат из свеклы и моркови совершенно не нужно сахара, и может заместо бальзамического уксуса лучше лимон либо самый обычный( этот balsamic vinegar )идёт лучше в термальной изготовлении; и колеандр либо киндза (семечки), если немного жарить, позже раскрошить, то это будет совершенно иной запах! И даже лука не нужно, известие секрет в корейских салатах: наколенное масло (лишь не расходуйте оливковое), когда оно довольно накалилось, бросьте щепотку красноватого перца, дайте ей прогореть, потом вылете на приготовленный салат ( лучше чрез бумажную салфетку), позже размешайте и можно сходу же кушать, не ожидать два часа! Попробуйте!
Найди свой рецепт 3 months ago
.Римма сахар придаёт пикантность к остринке. тоже СОВЕТУЮ испытать 😋👍!!
Найди свой рецепт 3 months ago
СПАСИБО советы достойные внимания 👍. НАДО попробывать 😋!!
алик ромик 4 months ago
Лук сгорел на1000%
Имя Фамлия 3 months ago
Скорее итого этак и надлежит быть, ведь вы его выньте и выкинете - он лишь для вкуса.
Наталья Синицкая 4 months ago
Блин, с вашей харизмой необходимо не про пищу снимать.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО, харизмы немало 😁😆👋👍!!
андрей примак 4 months ago
Рецепт практически будто для марковки по корейский, вот лишь перец из пакетов он весьма нехороший. У меня кушать теориия что это не перец а мазоли с ног измельчёные и покрашеные короче мерзость. Перец лучше хватать реальный стручковый пару кг по озари насушить навечно хватит, отлично вырастает на подоконнике в летний этап песня.
Урфин Джюс 4 months ago
Это не ногти, это пыль из под наждака
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО АНДРЕЙ, потом Ваших мазолей. БУДЕМ воспользоваться реальным перцем!!
Новый Пользователь 4 months ago
Ну и лук пережаренный тоже не полезен!
Найди свой рецепт 4 months ago
ДА, немного ЕСТЬ.
Murzakhmetov Gulam 4 months ago
Повар посиживает и готовит))
Найди свой рецепт 4 months ago
ДА , были такие обстоятельства , салат 🥗👍. СОВЕТУЮ !!!
Евгений Бельский 4 months ago
Зачем прибавлять масло в котором подгорел лук , лей сходу олифу.Польза схожа.
Margarita Goldbeck 4 months ago
Все приправы залить жарким маслом, а не потом.
Найди свой рецепт 4 months ago
Под воздействием жаркого масла приправы посильнее раскроют свои запахи. УДАЧИ!!!
Елена Гордеева 4 months ago
Рецепт обычный,салатик выходит весьма смачный.Лук можно не разрезать,а только луковку поделить на половинки.Тогда масло будет чистеньким,а лук все равно даст собственный запах маслу.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО!!!
Елена Гордеева 4 months ago
Удачи и новых мыслях.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО Елена, взял для себя на заметку 👍 !!
Галина Стурова 4 months ago
благодарю за смачный салат
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЖАЛУСТА Галина , заглядывайте на наш КАНАЛ и порадуйте себя многообразием блюд 🥗🎂🥘🥞🍕!!
Feruza Ibragimova 4 months ago
Перегорел лук
Найди свой рецепт 4 months ago
. ЕСТЬ немного 😁
АЛЕКСАНДРА Ямата 4 months ago
👍👍👍
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Вероника Т 4 months ago
Спасибо за рецепт.Вкусненьно. Вы таковой позитивчик.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО ВЕНЕРА. за позитивчик в особенности, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Anna Anna 4 months ago
Позитив исходит и приятно ☺
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО, ВЗАИМНО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Геннадий Станкевич 4 months ago
Эти мелкие штуки от свеклы тоже можно отлично натереть на этой терке, довольно надеть старенькые перчатки либо в перчатке отхватить пальцы и использовать их будто напальчники на большенный и указательный перст.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО Геннадий за идею. непременно воспользуюсь 👍!!
Татьяна Алесик 4 months ago
Ну что за бесчестье? чеснокодавка. непроще произнести чесночница,вконце концов стринное заглавие пресс. Говорите верно по -Русски.
Найди свой рецепт 4 months ago
. ХОРОШО пресс.
Татьяна Алесик 4 months ago
Геннадий Станкевич :конечно я не против,такая осациация, что тебя давят за гортань.перечница более мягенький вариант.
Геннадий Станкевич 4 months ago
Татьяна, ну-ка ты даешь. По твоему выходит,что перечница - это пресс для перца. Чеснокодавка: - это одно из правильных заглавий этого инструмента.
Елена Петрова 4 months ago
не хочешь срать не истязай ж. готовиь не умеешь
Елена Петрова 4 months ago
во ты была была этак свекла сырая либо снова была была
Таир Алтай 4 months ago
Извините,выходит я 1-ый,кто попортит Вам расположение.
Таир Алтай 4 months ago
Правильно будет,если заместо растолчить кореандр Вы скажете р а с т о л о ч ь. Правильный российский стиль еще никого не попортил.
Таир Алтай 4 months ago
Геннадий Станкевич Гена я не стремлюсь к байге по сладкоречию.Я попросту,будто и Клава,желал чтоб человек направил внимание и в будущем не допускал подобного. Но видать не судьбина-он читает лишь похвальные оды в собственный адресок. И мое замечание увидел лишь ты. Спасибо за это и за Пушкина. С ув.Алтай Таир
Геннадий Станкевич 4 months ago
Таир и Клава, не нужно быть буквоедами и ревнивцами за Русский стиль, ибо даже в примыкающих городках и селах люд молвят несколько по другому, к примеру: - одесситов вообщем всех можно именовать малограмотными. Еще желаю напомнить будто произнес А. С. Пушкин: - Как уст румяных без ухмылки, без грамотической ошибки я российской речи не терплю!
Таир Алтай 4 months ago
Геннадий Станкевич Гена,Вы не правы! Уж родимый то Вам стиль,обязан звучать верно.Ну хотя бы поэтому что это еще стиль Пушкина,Чехова,Блока и т.д. Правоо грустно за ,пускай и не родимый мне,однако величавый стиль!
Клара Цеткин 4 months ago
Гена Станкевич, что означает жрать российский стиль ? Вы сможете его жрать? Сочувствую вам. А вот рецепт салата, озвученный таким русским языком жрать не будем, совершенно точно. Если уже записался в блохеры , то будь добр, соблюдай нормы российского языка. Удачи в вам!
Геннадий Станкевич 4 months ago
Таир и Клава, вы что жрать будете? Русский стиль либо салат из свеклы?
Андрей Андреев 4 months ago
вовек не пей свежайший свекольный сок.
Я яяя 4 months ago
Вижу апельсин и стакан сока.а ты теряешься на фоне этих обоев.
Domnica Pascaru 5 months ago
!!! НАДО БЫТЬ БЕЗУМНЫМ, ЧТОБЫ КУШАТЬ ТАКОЕ МАСЛО!!! ТО ЧТО ЕДИМ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, А ПОТОМ ВКУСНЫМ!!!!!!! А ВКУС, СЛЕДУЕТ ВОСПИТЫВАТЬ!!!!!!!
Tetiana Chekan 5 months ago
молодчина! Так все смачно смотрится! СПАСИБО!!!
Найди свой рецепт 5 months ago
ПОЖАЛУСТА, САЛАТ 🥗 ПРОСТОЙ в изготовлении и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 😋👍!!!
каримсва сара 5 months ago
👍👍👍👍👍😍😍
Найди свой рецепт 5 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 Сара !!!
Звезда Востока 5 months ago
А можно какой нибудь иной уксус ?к примеру обыденный
Найди свой рецепт 5 months ago
КОНЕЧНО МОЖНО. , УДАЧИ 🥗 и. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Pim Ionov 5 months ago
Лекцию по овощам говорить не нужно.
Найди свой рецепт 5 months ago
. отлично.
Анатолий Кучеров 5 months ago
благодарю
Найди свой рецепт 5 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Лео Тегай 5 months ago
Все такие грамотные Да бляди он не русскии стиль вам преподает , а рецепт салата ДЕБИЛЫ
Найди свой рецепт 5 months ago
ПОЖАЛУСТА. не НУЖНО выражаться матом !!!. КАНАЛ НАШ ПРИЛИЧНЫЙ!!!
Tatiana Ollie 5 months ago
disgusting food.
Екатерина Павлова 1 month ago
Спасибо за рецептик!Это вкусненько!!!
serezhka021 3 months ago
Интересно а лук поджарил тоже сидя? Стоя не пробовал стряпать?
Найди свой рецепт 5 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
A34 5 months ago
я покладу -все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабира Ашенова 5 months ago
Давно делаем эти салаты,капустные котлеты и еда наша без мясо.Пока яичка и творог оставили.Чувствуем себя замечательно.Благодарю Творца нашего что открыл нам очи на моральную доля принимаемой еды.
Эльза Нанагюлян 2 months ago
Ужас, таковой лук и перегаревш. масло я не добавлю в таковой нужный салат. Салат перевоплотился из полезного на вреднный.
Найди свой рецепт 5 months ago
ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Сергей Петров 5 months ago
Салат нужный.Но немало ошибок в речи.(ударение в словах,дудки слова поклади и.т. Вы же работаете на камеру.Спасибо за рецепт
Найди свой рецепт 5 months ago
ПОЖАЛУСТА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗👍!!!
Наталья Симакова 5 months ago
Рецепт увлекательный, однако научитесь гласить! Если Вы вылезаете на просторы Инетв - гласите верно, Вы же юный и Вам существовать далее.
Евгений Богураев 5 months ago
Рецепт увлекательный,однако вот твои ,,кровИ-крОви,жгёт-жжёт,растолчить-растолочь,нарубать-порубить,покладу-положу'' при неоспоримом твоём мастерстве кулинара,всё портит.Хорошо хоть произнес ,,перемешать'',а не перемесить.Если этак всё нехорошо,то снимай в предварительном варианте и отдавай на редактуру.Ну невозможно же этак!
Клара Цеткин 5 months ago
Запомни, блогер! Слова покладу дудки в российском языке! На 4:38 весть разрезает. Глагол класть не предполагает внедрения с какой-или приставкой, а поэтому гласить либо строчить покладу будет представлять ошибкой. А вот ложить , без приставки - тоже промах. Есть глагол возложить и от него разные формы: положи, положу (вот оно будто один, данное слово), положила и т.д. Слово покладу не существует в российском языке.
юрий любарец 5 months ago
Квас из буряка ,весьма полезен,прост в изготовлении.
Найди свой рецепт 5 months ago
СПАСИБО Юрий приготовим.ЕСЛИ желаете сможете поделится РЕЦЕПТОМ. БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ 😀😆!!
Галина Лапина 3 months ago
Хочу малость добавить. Чтобы было полезнее лук следует под- жаривать на краснодарском высокоолеиновом масле. В нем при жарке не появляется канце рогенов. Лук принципиально подрумя- нивать , а не зажаривать дочер на.Уксус неплох бальзамичес- кий, однако можно его поменять яб- лочным , тогда блюдо будет не совершенно по-корейски , однако более полезным. Корейцы же выжари вают лук стопроцентно. Для этого его не нарезают этак неглубоко , Потому, что в блюде использу- ется само масло с запахом лука, однако такое масло и содер- жит канцерогены. Лук ни в коем случае невозможно пережариваить. Пережареный лук заместо по- лезного преобразуется в весьма нездоровый продукт, убивающий нашу печень.
Галина Лапина 4 months ago
Геннадий Станкевич В ПЕРЕЖАРЕНОМ ЛУКЕ НА ПОД- СОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ОБРАЗУ- ЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ. КАК МЫ ЗНАЕМ ОНИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА И ОСОБЕННО ДЛЯ ПЕЧЕНИ. Я САМА ОЧЕНЬ УВЛЕКАЛАСЬ ИМЕННО ЖАРЕ- НЫМ ЛУКОМ И ОСТРЫМИ КО- РЕЙСКИМИ БЛЮДАМИ. В РЕ- ЗУЛЬТАТЕ ВЫРАСТИЛА НА ПЕ- ЧЕНИ ГРОМАДНУЮ ОПУХОЛЬ. ПЕЧЕНЬ ВЕДЬ НЕ ДАЕТ БОЛЕ- ВЫХ ОЩУЩЕНИЙ А ТОЛЬКО ОБЩЕЕ ПЛОХОЕ САМОЧУВСТ- ВИЕ. МОЖНО ПРИПИСАТЬ ЛЮ- БОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ. Я НЕ БУ- ДУ ВАМ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСПЫ- ТАТЬ В СВЯЗИ С ЭТИМ ЗАБО- ЛЕВАНИЕМ. ВПОСЛЕДСТВИЕ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ОПЕРА- ЦИИ , А МНЕ УДАЛИЛИ 60 % ПЕЧЕНИ МЕНЯ СТРОГО ПРЕ- ДУПРЕДИЛИ О ВРЕДЕ ИМЕН- НО ЖАРЕНОГО ЛУКА. МНЕ ЗА- ПРЕТИЛИ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Я НЕ ПЬЮ- ЩАЯ И НЕ КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИ- НА ВЫРАСТИЛА ТАКУЮ ГА- ДОСТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА СВОЕ- ГО ПРИСТРАСТИЯ К ТАКОМУ БЛЮДУ. ЭТОГО ПРЕЖДЕ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА КАК И ВЫ.
Геннадий Станкевич 4 months ago
Галина, ну-ка откуда вы взяли, что пережаренный лук убивает печень ? Тогда активированный уголь вообщем принимать невозможно! А нас им вылечивают! Покажите мне исследования о вреде пережаренного лука и сколько человек от него умерло? Нет такового исследования. Да и вообщем молвят, что ничего на растительном масле поджарить невозможно: - хоть на подсолнечном, хоть на оливковом, а люд вечно поджаривали и не передохли. Делайте все будто вам нравится и не ведитесь на всякие глупости, и не распространяйте их.
Найди свой рецепт 5 months ago
СПАСИБО Галина. СОВЕТ подходящий. прислушаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО 👍👍👍, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Димон Дон 5 months ago
мне будто что не совершенно этак этот салат,а причёску я уже такие лицезрел,похоже мне тоже такую нужно будет мастерить
Найди свой рецепт 5 months ago
. САЛАТ 🥗 и прическу !!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Brook Andres 6 months ago
Бодрый салат
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Оля Лякишева 6 months ago
не свеклу а свёклу
Найди свой рецепт 6 months ago
. ХОРОШО
Happy Woman 6 months ago
свёкла п говорится и пишется чрез ё,а не чрез буковку е,ухо разрезает.Через буковку ё,в российском языке ударение на ё,потому свёкла,а не свекла.
Khatira Khatira 4 months ago
Харитон , если прилагательное с не может быть заменено синонимом без не , то не пишется слитно, т. е. не не российская , а нерусская. К тому же, Happy Woman всё верно произнесла. В слове свекла ударение падает на буковку ё/е , однако мы ж не будем гласить свЕкла, потому выговаривать необходимо свЁкла, а строчить можно и с е и с ё . Получается это Вы безграмотный.
Харитон 5 months ago
Ты не российская либо школьница? Пишется свекла, предполагается свёкла.
Найди свой рецепт 6 months ago
. конечно ПРАВИЛЬНО.
Нуркен Кулдыбаев 6 months ago
молодчина
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Софья Славянская 6 months ago
Лук сгорел напрочь! Запах у такового лука попросту страшный!( Думаю, он и в салате будет доминировать!
Найди свой рецепт 6 months ago
. ДА не немало переборщили. однако лук обязан быть ОЧЕНЬ зажаренным.
ctv 245 6 months ago
печень производитель крови.оригинально)))))))
Ірина Найда 6 months ago
Ти молодець! Це дійсно і смачно і корисно.
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Latifa Kafar-zade 6 months ago
Печень это НЕ производитель крови. Не умничайте.
Найди свой рецепт 6 months ago
. печень фильтр крови.
Светлана Кодинцева 6 months ago
Лук сгорел
Татьяна Панина 6 months ago
Лук сгорел,а совместно с ним и масло, которое обыкновенно выливают и не употребляют в еду.
Найди свой рецепт 6 months ago
. он обязан быть таким.
Лилиана Нью 6 months ago
Так нравится, когда мужик этак любопытно ведает и готовит! Благодарю.
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО Лилиана, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Galina Sobolevskaya 6 months ago
Сплошные учителя величавого и могучего.
Galina Sobolevskaya 6 months ago
Сэнкс!
Найди свой рецепт 6 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Ника Лихая 6 months ago
Отличный рецепт! Раньше готовила без лука,нужно пробовать.А аппретивчик неужели невозможно в борщ добавить?.Вам, мужикам только бы испить( шуточка.😊)
Найди свой рецепт 6 months ago
МОЖНО И В БОРЩ ДОБАВИТЬ. А ПОЧЕМУ НЕТ. 👍👍👍
Tatiana Veret 6 months ago
Опять ты — солнышко ! Рада созидать и слышать.
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО!!
Ona Šuikienė 6 months ago
Aciu, labai skanu.
Найди свой рецепт 6 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Lidiia Chubay 6 months ago
Рецепт не поганий.Кожен може за бажанням додати що хоче , але як не хочеться читати російські матюки.НАГОЛОС на слові свекла вони бачать.А вульгарщиною наводнили коментарії.Ох як бридко.Схаменіться,будь ласка.
Найди свой рецепт 6 months ago
Не ВСЁ понятно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Irina Furmanov 6 months ago
Готовить ты не умеешь.
Найди свой рецепт 6 months ago
Взгляды у ВСЕХ РАЗНЫЕ.
Serg Sergeev 6 months ago
мудак,лук сжег
АЙСУЛУ КОСАЛИЕВА 3 months ago
цццццц
Larisa Subbotina 6 months ago
Кориандр растолочь, а не растолчить! Спасибо за рецепт! 💝
Ирена Понарошку 6 months ago
Прикольненько. Очень люблю кунжут, кладу его всюду, где лишь можно
Найди свой рецепт 6 months ago
. предмет ВКУСНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ 👍👍👍 !!
Maria Voloshina 6 months ago
лук естественно сгорел, а масло передаренное оно ведь не здорово и даже вредоносно, лучше когда поджаривать лук смотреть чтобы он мало горел и масло длительно не пригревать, усердствовать быстренько сбросить с огня, а лук стоб немного был румяным, ну-ка а вообщем салатик смачный, я этак делаю и мы все любим этот салатик, благодарю за то. 100 поделились, практика придет.
Наталья Бондаренко 6 months ago
Спасибо! Вы хороший юноша!
Найди свой рецепт 6 months ago
И ВАМ СПАСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Людмила Иванова 7 months ago
Лучший рецепт свеклы по корейски из тех что я пробовала вот таковой( в нем масло не канцерогенное): на 1кг очищ. свеклы:по 1ч.ложке сахара и соли., полстакана подс.масла., 3ст.л.уксуса.Перец темный молотый и чеснок по вкусу.Хотя бы капельку, однако необходимо. А то не этак благоуханно будет. Все смешать в эмал.миске и эту миску поставить на кастрюлю с кипящей водой этак, чтоб миса НЕ касалась воды.Свекла даст сок и будет мариноваться , пропитываться запахами на паров.бане.Помешивать 20-25минут.Потом остудить и выплеснуть на мороз на час.Все.
Muborak Islamshikova 1 month ago
Людмила Иванова ни
Muborak Islamshikova 1 month ago
Людмила Иванова?
Jack Niaz 6 months ago
Людмила иванова
Найди свой рецепт 7 months ago
ХОРОШИЙ вариант ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ 🥗, СПАСИБО!!!
Людмила Иванова 7 months ago
Возьмите задание вырезки овощей, процесс вырезки смотрится кошмарно.без обид) Зачем порезать Лук на полукольца , а позже еще на 3 части всю эту распозающуюся кучу? Половинку лука срезом книзу разрежьте на 3 продольные части, а позже удерживая их все совместно режьте поперек. Чеснок вообщем попросту пластинками, а позже острым ножиком измельчите движениями крест крест-накрест. И последнее: в конце молчком поел и все, ни слова будто вышло и какой он обязан выйти. И еще: сок свеклы может и полезен, однако с сахаром и уксусом.не думаю.Не выдавайте за правду то что сами выдумали
Рябина Тонкая 6 months ago
Фёкла любит свёклу- запомните, друзья!
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО!!!
Земфира Батчаева 7 months ago
Спасибо большущее. Без излишней трепотни, все понятно и ясно.
Найди свой рецепт 7 months ago
ПОЖАЛУСТА Земфира, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Ирина Канчева 7 months ago
Спасибо, салатик очнь увлекательный, однако сок? Там же масло! Как его тянуть то?
Найди свой рецепт 7 months ago
ВКУСНО. пробывал. приглянулся. МОЖНО без масла, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗👍!!!
Маргарита Хубиева 7 months ago
👏👏👏👍👍👍
Roza khaimchaev 1 month ago
Маргарита Хубиева e
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Alexander V. Zolotarev 7 months ago
.покладу!.паря, это ты на каком языке пиздишь?
1 Кот 7 months ago
хули золупаешься дед нормально скажи
Нина Будюкина 7 months ago
терка сделала кашу ,а не салат у корейцев она ровненькая большая
Найди свой рецепт 7 months ago
. ДА. КОНЕЧНО. терку берите свою. если наша не нравится. САЛАТ 🥗👍👍👍👍 СОВЕТУЮ!!!
Irene Krasovskaya 7 months ago
СвеклА-свеклА. не свекла, а свЁкла, одинешенек один узнаёшь, будто верно, позже ухо разрезает, этак и охото поправить
Irene Krasovskaya 4 months ago
Согласно орфоэпическим нормам российского языка в слове свёкла ударным является 1-ый слог , погуглите, почетаемые, и не болтайте ерунды
Геннадий Станкевич 4 months ago
Вы несколько отстали от времени, уже издавна сказано, что этак и этак верно! А у нас в Беларуси вообщем вечно гласили свекла либо бурак.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО.
Elena Carrere 7 months ago
Спасибо за рецепт. Пиши изволь под видио сколько и чего конкретно ты кладёшь в салат, что бы мы имели понятие.
sofia mazur 4 months ago
Урфин Джюс bmorning
Урфин Джюс 4 months ago
Елена, а поглядеть ролик не судьбина? Там же всё ясно. На 1 кг свеклы ложечка соли, ложка сахару, две ложки бальзамического уксуса, одна луковка, 100 мл подсолнечного масла, пол чайной ложки кориандра толченого, пол чайной ложки молотого темного перца и третья часть чайной ложки красноватого жгучего. Догадайтесь с трёх один - откуда у меня эта информация? Да-а, люблю глядеть рецепты от МУЖИКОВ! Они, но, соображают лучше
Найди свой рецепт 7 months ago
ХОРОШО. непременно, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Валентина Шульга 7 months ago
Сотрудница на работу принесла таковой салат, мы поначалу криво на него смотрели, а когда попробовали - ей ничего не осталось. Вкуснотища!!!
Лариса Сергеевна Неизвестная 5 months ago
Это к чему?
Tatiana Ollie 5 months ago
на работе все отлично, только бы не работает.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО Валентина, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Ирина Чередниченко 7 months ago
А если дудки бальзамич.уксуса?
Valentina Lapkovska 6 months ago
С лимоновым соком тоже смачно
Найди свой рецепт 7 months ago
Яблочный обыденный используйте, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!
EXECUTIONER 7 months ago
Ты похож на Пейген Муна
1 Кот 7 months ago
а ты на фреди крюгера бля
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО 😄👋 !!
Mariya Zavorotna 7 months ago
БЛАГОДАРЮ!
Найди свой рецепт 7 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Миша Толочко 7 months ago
Позитивный кок.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО Михаил, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Людмила Ващенко 7 months ago
Дякую!!!!!!!
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Сергей Шавчулис 7 months ago
ролик видимо снимал, а рецепт по наслышке. сок не соединяется перед тем будто залить маслом с приправами. и что же стальной ложкой конечно по тефлоновой сковороде. этак рецепт не нехороший
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО. замечания учту.
Andrey Ivanov 7 months ago
оболденный салат, приготовлены с душой! я бы в него добавил зерна лимонка!👍
Ирина Панкова 7 months ago
весьма смачно!
Найди свой рецепт 7 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
ja maugli 7 months ago
Бритый лобок, все у тебя отлично конечно верно, лишь вот заебала ваша всеобщая ютуберская мантра - СТАВТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. либо я одинешенек таковой?
1 Кот 7 months ago
Отчасти))),я соглашусь с тобой, что будто зомби блять заебывают кречалки бля))))))))соглашусь - тему говоришь, может и норм чувак, однако будто то весьма грубо ( я этак тоже люблю)))) за то понятно )) А Олежек Здравый Пацан все равно -это видать ,)))и кок неплохой. Креатива охото иногда это конечно
ja maugli 7 months ago
Повар-то неплохой, хули вы всем мозги выебали своими лайками блять. Повторяете одно и то же будто зомби чипированые нахуй долбоебы
1 Кот 7 months ago
блять ты золупаешься на поцика а?норм кок хули орешь?
Найди свой рецепт 7 months ago
.
Світлана Алєксюк 7 months ago
МОТИВИРУЮ !!!! ))))))))