Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

6196 ratings | 308932 views


Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

Витаминный вкусный корейский салат из свеклы - простой, быстрый и очень легкий рецепт. Ингредиенты на рецепт блюда из свеклы: Свекла 900 гр. Растительное масло 100 гр чеснок 4-5 зуб. Репчатый лук 1 гол. Красный и черный перец, кориандр все по вкусу. Бальзамический уксус 2 ст.л. Семя кунжута для украшения. Как приготовить свеклу по корейски смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления блюда. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли

Comments to the video: Безумно вкусный салат из свеклы по корейски - проще не бывает.

катюша катюша 3 months ago
корейцы свеклу не обожают и она у их не продается ! лишь если встретишь с российских маркетах !
uto nord 3 months ago
СвЁкла!!!!!!!!!!!!
Gulnar Manap 4 months ago
ммммм, я уже бегу) будто сделаю отпишусь) однако свеклу я и этак люблю
Виктория Репникова 4 months ago
Ну отчего же из свеклЫ?
фанатка справедливости 4 months ago
Хороший салат, благодарю
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Наталья Симакова 4 months ago
Нет такового слова *растолчить* - кошмар!
Н.Н. 89088663 4 months ago
мы с огорода,попробуем ваш салат,весьма захотелось,благодарю
Сергей Сапожников 4 months ago
Какой д.б ставит емкости на разделочную доску глядеть не охота
Хосият Турсунова 4 months ago
Ну. вот. Ясно. И. ПОНЯТНО. растолковал. И. показал. благодарю.
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Светлана Трапезникова 4 months ago
Хорошо и ловко у вас выходит,непременно приготовим,благодарю,фортуны!
Loudmila Kazanbayeva 5 months ago
Так лук не жарят
Варвара Швец 5 months ago
Чеснок лучше нажимать ножиком, он тогда ароматней т к выделяет сок
Найди свой рецепт 5 months ago
СПАСИБО за СОВЕТ!
Ольга Юрова 6 months ago
дебил!!
Ольга Юрова 6 months ago
ручки то из жопы.
Ольга Юрова 6 months ago
зеркало лицезрел хоть один ?
Галина Морозова 6 months ago
Благодарю вас, свекла своя вот, вот начнет спеть, буду стряпать!!!
imran mejidov 6 months ago
Соль сахар уксус в особенности полезны для нас, гипертоников. Малахов + блин А этак, салат обычный. Спасибо
Найди свой рецепт 6 months ago
В целительные либо диетические салаты 🥗, КОНЕЧНО ничего не добавляется не считая растительных масел, УДАЧИ , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 👋 !!
Olga Wall 6 months ago
Блаблабла
Natalia Gutnikov 6 months ago
когда пошеркали и посолили свеклу,помнуте ее ,чтобы свекла выделила сок(фрагментировалась),потом накройте ее тарелкой и поставте сверху 2л банку с водой,оставте на 2-3 часа,соус я делаю подобный вашему,лишь масло не кипячю,кладу все те же компоненты что и вы,лук не использую, снимаю пресс заливаю соусом и перемешиваю, оставляю на 30 минут. попытайтесь,весьма смачно и весьма здорово,рецепт получила от кореянки,которая прожила в южной корее возле 50 лет,
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО НАТАЛЬЯ, РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ увлекательный ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ 👍!!
vladimirs filenko 6 months ago
молодчина смачно готовишь для парней приятно было глядеть
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Rimma Ten 7 months ago
Думаю что в салат из свеклы и моркови совершенно не нужно сахара, и может заместо бальзамического уксуса лучше лимон либо самый обычный( этот balsamic vinegar )идёт лучше в термальной изготовлении; и колеандр либо киндза (семечки), если немного жарить, позже раскрошить, то это будет совершенно иной запах! И даже лука не нужно, известие секрет в корейских салатах: наколенное масло (лишь не расходуйте оливковое), когда оно довольно накалилось, бросьте щепотку красноватого перца, дайте ей прогореть, потом вылете на приготовленный салат ( лучше чрез бумажную салфетку), позже размешайте и можно сходу же кушать, не ожидать два часа! Попробуйте!
Найди свой рецепт 6 months ago
.Римма сахар придаёт пикантность к остринке. тоже СОВЕТУЮ испытать 😋👍!!
Найди свой рецепт 6 months ago
СПАСИБО советы достойные внимания 👍. НАДО попробывать 😋!!
алик ромик 7 months ago
Лук сгорел на1000%
Имя Фамлия 6 months ago
Скорее итого этак и надлежит быть, ведь вы его выньте и выкинете - он лишь для вкуса.
Наталья Синицкая 7 months ago
Блин, с вашей харизмой необходимо не про пищу снимать.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО, харизмы немало 😁😆👋👍!!
андрей примак 7 months ago
Рецепт практически будто для марковки по корейский, вот лишь перец из пакетов он весьма нехороший. У меня кушать теориия что это не перец а мазоли с ног измельчёные и покрашеные короче мерзость. Перец лучше хватать реальный стручковый пару кг по озари насушить навечно хватит, отлично вырастает на подоконнике в летний этап песня.
Урфин Джюс 7 months ago
Это не ногти, это пыль из под наждака
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО АНДРЕЙ, потом Ваших мазолей. БУДЕМ воспользоваться реальным перцем!!
Новый Пользователь 7 months ago
Ну и лук пережаренный тоже не полезен!
Найди свой рецепт 7 months ago
ДА, немного ЕСТЬ.
Murzakhmetov Gulam 7 months ago
Повар посиживает и готовит))
Найди свой рецепт 7 months ago
ДА , были такие обстоятельства , салат 🥗👍. СОВЕТУЮ !!!
Евгений Бельский 7 months ago
Зачем прибавлять масло в котором подгорел лук , лей сходу олифу.Польза схожа.
Margarita Goldbeck 7 months ago
Все приправы залить жарким маслом, а не потом.
Найди свой рецепт 7 months ago
Под воздействием жаркого масла приправы посильнее раскроют свои запахи. УДАЧИ!!!
Елена Гордеева 7 months ago
Рецепт обычный,салатик выходит весьма смачный.Лук можно не разрезать,а только луковку поделить на половинки.Тогда масло будет чистеньким,а лук все равно даст собственный запах маслу.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО!!!
Елена Гордеева 7 months ago
Удачи и новых мыслях.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО Елена, взял для себя на заметку 👍 !!
Галина Стурова 7 months ago
благодарю за смачный салат
Найди свой рецепт 7 months ago
ПОЖАЛУСТА Галина , заглядывайте на наш КАНАЛ и порадуйте себя многообразием блюд 🥗🎂🥘🥞🍕!!
Feruza Ibragimova 7 months ago
Перегорел лук
Найди свой рецепт 7 months ago
. ЕСТЬ немного 😁
АЛЕКСАНДРА Ямата 7 months ago
👍👍👍
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Вероника Т 7 months ago
Спасибо за рецепт.Вкусненьно. Вы таковой позитивчик.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО ВЕНЕРА. за позитивчик в особенности, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Anna Anna 7 months ago
Позитив исходит и приятно ☺
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО, ВЗАИМНО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Геннадий Станкевич 7 months ago
Эти мелкие штуки от свеклы тоже можно отлично натереть на этой терке, довольно надеть старенькые перчатки либо в перчатке отхватить пальцы и использовать их будто напальчники на большенный и указательный перст.
Найди свой рецепт 7 months ago
СПАСИБО Геннадий за идею. непременно воспользуюсь 👍!!
Татьяна Алесик 7 months ago
Ну что за бесчестье? чеснокодавка. непроще произнести чесночница,вконце концов стринное заглавие пресс. Говорите верно по -Русски.
Найди свой рецепт 7 months ago
. ХОРОШО пресс.
Татьяна Алесик 7 months ago
Геннадий Станкевич :конечно я не против,такая осациация, что тебя давят за гортань.перечница более мягенький вариант.
Геннадий Станкевич 7 months ago
Татьяна, ну-ка ты даешь. По твоему выходит,что перечница - это пресс для перца. Чеснокодавка: - это одно из правильных заглавий этого инструмента.
Елена Петрова 7 months ago
не хочешь срать не истязай ж. готовиь не умеешь
Елена Петрова 7 months ago
во ты была была этак свекла сырая либо снова была была
Таир Алтай 8 months ago
Извините,выходит я 1-ый,кто попортит Вам расположение.
Таир Алтай 8 months ago
Правильно будет,если заместо растолчить кореандр Вы скажете р а с т о л о ч ь. Правильный российский стиль еще никого не попортил.
Таир Алтай 7 months ago
Геннадий Станкевич Гена я не стремлюсь к байге по сладкоречию.Я попросту,будто и Клава,желал чтоб человек направил внимание и в будущем не допускал подобного. Но видать не судьбина-он читает лишь похвальные оды в собственный адресок. И мое замечание увидел лишь ты. Спасибо за это и за Пушкина. С ув.Алтай Таир
Геннадий Станкевич 7 months ago
Таир и Клава, не нужно быть буквоедами и ревнивцами за Русский стиль, ибо даже в примыкающих городках и селах люд молвят несколько по другому, к примеру: - одесситов вообщем всех можно именовать малограмотными. Еще желаю напомнить будто произнес А. С. Пушкин: - Как уст румяных без ухмылки, без грамотической ошибки я российской речи не терплю!
Таир Алтай 7 months ago
Геннадий Станкевич Гена,Вы не правы! Уж родимый то Вам стиль,обязан звучать верно.Ну хотя бы поэтому что это еще стиль Пушкина,Чехова,Блока и т.д. Правоо грустно за ,пускай и не родимый мне,однако величавый стиль!
Клара Цеткин 7 months ago
Гена Станкевич, что означает жрать российский стиль ? Вы сможете его жрать? Сочувствую вам. А вот рецепт салата, озвученный таким русским языком жрать не будем, совершенно точно. Если уже записался в блохеры , то будь добр, соблюдай нормы российского языка. Удачи в вам!
Геннадий Станкевич 7 months ago
Таир и Клава, вы что жрать будете? Русский стиль либо салат из свеклы?
Андрей Андреев 8 months ago
вовек не пей свежайший свекольный сок.
Я яяя 8 months ago
Вижу апельсин и стакан сока.а ты теряешься на фоне этих обоев.
Domnica Pascaru 8 months ago
!!! НАДО БЫТЬ БЕЗУМНЫМ, ЧТОБЫ КУШАТЬ ТАКОЕ МАСЛО!!! ТО ЧТО ЕДИМ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, А ПОТОМ ВКУСНЫМ!!!!!!! А ВКУС, СЛЕДУЕТ ВОСПИТЫВАТЬ!!!!!!!
Tetiana Chekan 8 months ago
молодчина! Так все смачно смотрится! СПАСИБО!!!
Найди свой рецепт 8 months ago
ПОЖАЛУСТА, САЛАТ 🥗 ПРОСТОЙ в изготовлении и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 😋👍!!!
каримсва сара 8 months ago
👍👍👍👍👍😍😍
Найди свой рецепт 8 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 Сара !!!
Звезда Востока 8 months ago
А можно какой нибудь иной уксус ?к примеру обыденный
Найди свой рецепт 8 months ago
КОНЕЧНО МОЖНО. , УДАЧИ 🥗 и. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Pim Ionov 8 months ago
Лекцию по овощам говорить не нужно.
Найди свой рецепт 8 months ago
. отлично.
Анатолий Кучеров 8 months ago
благодарю
Найди свой рецепт 8 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Лео Тегай 8 months ago
Все такие грамотные Да бляди он не русскии стиль вам преподает , а рецепт салата ДЕБИЛЫ
Найди свой рецепт 8 months ago
ПОЖАЛУСТА. не НУЖНО выражаться матом !!!. КАНАЛ НАШ ПРИЛИЧНЫЙ!!!
Tatiana Ollie 8 months ago
disgusting food.
Екатерина Павлова 4 months ago
Спасибо за рецептик!Это вкусненько!!!
serezhka021 6 months ago
Интересно а лук поджарил тоже сидя? Стоя не пробовал стряпать?
Найди свой рецепт 8 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
A34 8 months ago
я покладу -все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабира Ашенова 8 months ago
Давно делаем эти салаты,капустные котлеты и еда наша без мясо.Пока яичка и творог оставили.Чувствуем себя замечательно.Благодарю Творца нашего что открыл нам очи на моральную доля принимаемой еды.
Эльза Нанагюлян 5 months ago
Ужас, таковой лук и перегаревш. масло я не добавлю в таковой нужный салат. Салат перевоплотился из полезного на вреднный.
Найди свой рецепт 8 months ago
ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Сергей Петров 8 months ago
Салат нужный.Но немало ошибок в речи.(ударение в словах,дудки слова поклади и.т. Вы же работаете на камеру.Спасибо за рецепт
Найди свой рецепт 8 months ago
ПОЖАЛУСТА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗👍!!!
Наталья Симакова 8 months ago
Рецепт увлекательный, однако научитесь гласить! Если Вы вылезаете на просторы Инетв - гласите верно, Вы же юный и Вам существовать далее.
Евгений Богураев 8 months ago
Рецепт увлекательный,однако вот твои ,,кровИ-крОви,жгёт-жжёт,растолчить-растолочь,нарубать-порубить,покладу-положу'' при неоспоримом твоём мастерстве кулинара,всё портит.Хорошо хоть произнес ,,перемешать'',а не перемесить.Если этак всё нехорошо,то снимай в предварительном варианте и отдавай на редактуру.Ну невозможно же этак!
Клара Цеткин 8 months ago
Запомни, блогер! Слова покладу дудки в российском языке! На 4:38 весть разрезает. Глагол класть не предполагает внедрения с какой-или приставкой, а поэтому гласить либо строчить покладу будет представлять ошибкой. А вот ложить , без приставки - тоже промах. Есть глагол возложить и от него разные формы: положи, положу (вот оно будто один, данное слово), положила и т.д. Слово покладу не существует в российском языке.
юрий любарец 9 months ago
Квас из буряка ,весьма полезен,прост в изготовлении.
Найди свой рецепт 8 months ago
СПАСИБО Юрий приготовим.ЕСЛИ желаете сможете поделится РЕЦЕПТОМ. БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ 😀😆!!
Галина Лапина 6 months ago
Хочу малость добавить. Чтобы было полезнее лук следует под- жаривать на краснодарском высокоолеиновом масле. В нем при жарке не появляется канце рогенов. Лук принципиально подрумя- нивать , а не зажаривать дочер на.Уксус неплох бальзамичес- кий, однако можно его поменять яб- лочным , тогда блюдо будет не совершенно по-корейски , однако более полезным. Корейцы же выжари вают лук стопроцентно. Для этого его не нарезают этак неглубоко , Потому, что в блюде использу- ется само масло с запахом лука, однако такое масло и содер- жит канцерогены. Лук ни в коем случае невозможно пережариваить. Пережареный лук заместо по- лезного преобразуется в весьма нездоровый продукт, убивающий нашу печень.
Галина Лапина 7 months ago
Геннадий Станкевич В ПЕРЕЖАРЕНОМ ЛУКЕ НА ПОД- СОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ОБРАЗУ- ЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ. КАК МЫ ЗНАЕМ ОНИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА И ОСОБЕННО ДЛЯ ПЕЧЕНИ. Я САМА ОЧЕНЬ УВЛЕКАЛАСЬ ИМЕННО ЖАРЕ- НЫМ ЛУКОМ И ОСТРЫМИ КО- РЕЙСКИМИ БЛЮДАМИ. В РЕ- ЗУЛЬТАТЕ ВЫРАСТИЛА НА ПЕ- ЧЕНИ ГРОМАДНУЮ ОПУХОЛЬ. ПЕЧЕНЬ ВЕДЬ НЕ ДАЕТ БОЛЕ- ВЫХ ОЩУЩЕНИЙ А ТОЛЬКО ОБЩЕЕ ПЛОХОЕ САМОЧУВСТ- ВИЕ. МОЖНО ПРИПИСАТЬ ЛЮ- БОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ. Я НЕ БУ- ДУ ВАМ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСПЫ- ТАТЬ В СВЯЗИ С ЭТИМ ЗАБО- ЛЕВАНИЕМ. ВПОСЛЕДСТВИЕ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ОПЕРА- ЦИИ , А МНЕ УДАЛИЛИ 60 % ПЕЧЕНИ МЕНЯ СТРОГО ПРЕ- ДУПРЕДИЛИ О ВРЕДЕ ИМЕН- НО ЖАРЕНОГО ЛУКА. МНЕ ЗА- ПРЕТИЛИ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Я НЕ ПЬЮ- ЩАЯ И НЕ КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИ- НА ВЫРАСТИЛА ТАКУЮ ГА- ДОСТЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА СВОЕ- ГО ПРИСТРАСТИЯ К ТАКОМУ БЛЮДУ. ЭТОГО ПРЕЖДЕ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА КАК И ВЫ.
Геннадий Станкевич 7 months ago
Галина, ну-ка откуда вы взяли, что пережаренный лук убивает печень ? Тогда активированный уголь вообщем принимать невозможно! А нас им вылечивают! Покажите мне исследования о вреде пережаренного лука и сколько человек от него умерло? Нет такового исследования. Да и вообщем молвят, что ничего на растительном масле поджарить невозможно: - хоть на подсолнечном, хоть на оливковом, а люд вечно поджаривали и не передохли. Делайте все будто вам нравится и не ведитесь на всякие глупости, и не распространяйте их.
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО Галина. СОВЕТ подходящий. прислушаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО 👍👍👍, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Димон Дон 9 months ago
мне будто что не совершенно этак этот салат,а причёску я уже такие лицезрел,похоже мне тоже такую нужно будет мастерить
Найди свой рецепт 9 months ago
. САЛАТ 🥗 и прическу !!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Brook Andres 9 months ago
Бодрый салат
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Оля Лякишева 9 months ago
не свеклу а свёклу
Найди свой рецепт 9 months ago
. ХОРОШО
Happy Woman 9 months ago
свёкла п говорится и пишется чрез ё,а не чрез буковку е,ухо разрезает.Через буковку ё,в российском языке ударение на ё,потому свёкла,а не свекла.
Khatira Khatira 7 months ago
Харитон , если прилагательное с не может быть заменено синонимом без не , то не пишется слитно, т. е. не не российская , а нерусская. К тому же, Happy Woman всё верно произнесла. В слове свекла ударение падает на буковку ё/е , однако мы ж не будем гласить свЕкла, потому выговаривать необходимо свЁкла, а строчить можно и с е и с ё . Получается это Вы безграмотный.
Харитон 8 months ago
Ты не российская либо школьница? Пишется свекла, предполагается свёкла.
Найди свой рецепт 9 months ago
. конечно ПРАВИЛЬНО.
Нуркен Кулдыбаев 9 months ago
молодчина
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Софья Славянская 9 months ago
Лук сгорел напрочь! Запах у такового лука попросту страшный!( Думаю, он и в салате будет доминировать!
Найди свой рецепт 9 months ago
. ДА не немало переборщили. однако лук обязан быть ОЧЕНЬ зажаренным.
ctv 245 9 months ago
печень производитель крови.оригинально)))))))
Ірина Найда 9 months ago
Ти молодець! Це дійсно і смачно і корисно.
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Latifa Kafar-zade 9 months ago
Печень это НЕ производитель крови. Не умничайте.
Найди свой рецепт 9 months ago
. печень фильтр крови.
Светлана Кодинцева 9 months ago
Лук сгорел
Татьяна Панина 9 months ago
Лук сгорел,а совместно с ним и масло, которое обыкновенно выливают и не употребляют в еду.
Найди свой рецепт 9 months ago
. он обязан быть таким.
Лилиана Нью 9 months ago
Так нравится, когда мужик этак любопытно ведает и готовит! Благодарю.
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО Лилиана, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Galina Sobolevskaya 9 months ago
Сплошные учителя величавого и могучего.
Galina Sobolevskaya 9 months ago
Сэнкс!
Найди свой рецепт 9 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Ника Лихая 9 months ago
Отличный рецепт! Раньше готовила без лука,нужно пробовать.А аппретивчик неужели невозможно в борщ добавить?.Вам, мужикам только бы испить( шуточка.😊)
Найди свой рецепт 9 months ago
МОЖНО И В БОРЩ ДОБАВИТЬ. А ПОЧЕМУ НЕТ. 👍👍👍
Tatiana Veret 9 months ago
Опять ты — солнышко ! Рада созидать и слышать.
Найди свой рецепт 9 months ago
СПАСИБО!!
Ona Šuikienė 9 months ago
Aciu, labai skanu.
Найди свой рецепт 9 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Lidiia Chubay 9 months ago
Рецепт не поганий.Кожен може за бажанням додати що хоче , але як не хочеться читати російські матюки.НАГОЛОС на слові свекла вони бачать.А вульгарщиною наводнили коментарії.Ох як бридко.Схаменіться,будь ласка.
Найди свой рецепт 9 months ago
Не ВСЁ понятно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!
Irina Furmanov 9 months ago
Готовить ты не умеешь.
Найди свой рецепт 9 months ago
Взгляды у ВСЕХ РАЗНЫЕ.
Serg Sergeev 9 months ago
мудак,лук сжег
АЙСУЛУ КОСАЛИЕВА 7 months ago
цццццц
Larisa Subbotina 9 months ago
Кориандр растолочь, а не растолчить! Спасибо за рецепт! 💝
Ирена Понарошку 10 months ago
Прикольненько. Очень люблю кунжут, кладу его всюду, где лишь можно
Найди свой рецепт 9 months ago
. предмет ВКУСНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ 👍👍👍 !!
Maria Voloshina 10 months ago
лук естественно сгорел, а масло передаренное оно ведь не здорово и даже вредоносно, лучше когда поджаривать лук смотреть чтобы он мало горел и масло длительно не пригревать, усердствовать быстренько сбросить с огня, а лук стоб немного был румяным, ну-ка а вообщем салатик смачный, я этак делаю и мы все любим этот салатик, благодарю за то. 100 поделились, практика придет.
Наталья Бондаренко 10 months ago
Спасибо! Вы хороший юноша!
Найди свой рецепт 10 months ago
И ВАМ СПАСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Людмила Иванова 10 months ago
Лучший рецепт свеклы по корейски из тех что я пробовала вот таковой( в нем масло не канцерогенное): на 1кг очищ. свеклы:по 1ч.ложке сахара и соли., полстакана подс.масла., 3ст.л.уксуса.Перец темный молотый и чеснок по вкусу.Хотя бы капельку, однако необходимо. А то не этак благоуханно будет. Все смешать в эмал.миске и эту миску поставить на кастрюлю с кипящей водой этак, чтоб миса НЕ касалась воды.Свекла даст сок и будет мариноваться , пропитываться запахами на паров.бане.Помешивать 20-25минут.Потом остудить и выплеснуть на мороз на час.Все.
Muborak Islamshikova 4 months ago
Людмила Иванова ни
Muborak Islamshikova 4 months ago
Людмила Иванова?
Jack Niaz 9 months ago
Людмила иванова
Найди свой рецепт 10 months ago
ХОРОШИЙ вариант ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ 🥗, СПАСИБО!!!
Людмила Иванова 10 months ago
Возьмите задание вырезки овощей, процесс вырезки смотрится кошмарно.без обид) Зачем порезать Лук на полукольца , а позже еще на 3 части всю эту распозающуюся кучу? Половинку лука срезом книзу разрежьте на 3 продольные части, а позже удерживая их все совместно режьте поперек. Чеснок вообщем попросту пластинками, а позже острым ножиком измельчите движениями крест крест-накрест. И последнее: в конце молчком поел и все, ни слова будто вышло и какой он обязан выйти. И еще: сок свеклы может и полезен, однако с сахаром и уксусом.не думаю.Не выдавайте за правду то что сами выдумали
Рябина Тонкая 9 months ago
Фёкла любит свёклу- запомните, друзья!
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО!!!
Земфира Батчаева 10 months ago
Спасибо большущее. Без излишней трепотни, все понятно и ясно.
Найди свой рецепт 10 months ago
ПОЖАЛУСТА Земфира, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Ирина Канчева 10 months ago
Спасибо, салатик очнь увлекательный, однако сок? Там же масло! Как его тянуть то?
Найди свой рецепт 10 months ago
ВКУСНО. пробывал. приглянулся. МОЖНО без масла, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗👍!!!
Маргарита Хубиева 10 months ago
👏👏👏👍👍👍
Roza khaimchaev 4 months ago
Маргарита Хубиева e
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Alexander V. Zolotarev 10 months ago
.покладу!.паря, это ты на каком языке пиздишь?
1 Кот 10 months ago
хули золупаешься дед нормально скажи
Нина Будюкина 10 months ago
терка сделала кашу ,а не салат у корейцев она ровненькая большая
Найди свой рецепт 10 months ago
. ДА. КОНЕЧНО. терку берите свою. если наша не нравится. САЛАТ 🥗👍👍👍👍 СОВЕТУЮ!!!
Irene Krasovskaya 10 months ago
СвеклА-свеклА. не свекла, а свЁкла, одинешенек один узнаёшь, будто верно, позже ухо разрезает, этак и охото поправить
Irene Krasovskaya 7 months ago
Согласно орфоэпическим нормам российского языка в слове свёкла ударным является 1-ый слог , погуглите, почетаемые, и не болтайте ерунды
Геннадий Станкевич 7 months ago
Вы несколько отстали от времени, уже издавна сказано, что этак и этак верно! А у нас в Беларуси вообщем вечно гласили свекла либо бурак.
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО.
Elena Carrere 10 months ago
Спасибо за рецепт. Пиши изволь под видио сколько и чего конкретно ты кладёшь в салат, что бы мы имели понятие.
sofia mazur 7 months ago
Урфин Джюс bmorning
Урфин Джюс 7 months ago
Елена, а поглядеть ролик не судьбина? Там же всё ясно. На 1 кг свеклы ложечка соли, ложка сахару, две ложки бальзамического уксуса, одна луковка, 100 мл подсолнечного масла, пол чайной ложки кориандра толченого, пол чайной ложки молотого темного перца и третья часть чайной ложки красноватого жгучего. Догадайтесь с трёх один - откуда у меня эта информация? Да-а, люблю глядеть рецепты от МУЖИКОВ! Они, но, соображают лучше
Найди свой рецепт 10 months ago
ХОРОШО. непременно, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Валентина Шульга 10 months ago
Сотрудница на работу принесла таковой салат, мы поначалу криво на него смотрели, а когда попробовали - ей ничего не осталось. Вкуснотища!!!
Лариса Сергеевна Неизвестная 8 months ago
Это к чему?
Tatiana Ollie 8 months ago
на работе все отлично, только бы не работает.
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО Валентина, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Ирина Чередниченко 10 months ago
А если дудки бальзамич.уксуса?
Valentina Lapkovska 9 months ago
С лимоновым соком тоже смачно
Найди свой рецепт 10 months ago
Яблочный обыденный используйте, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!
EXECUTIONER 10 months ago
Ты похож на Пейген Муна
1 Кот 10 months ago
а ты на фреди крюгера бля
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО 😄👋 !!
Mariya Zavorotna 10 months ago
БЛАГОДАРЮ!
Найди свой рецепт 10 months ago
ПОЖАЛУСТА, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Миша Толочко 10 months ago
Позитивный кок.
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО Михаил, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
Людмила Ващенко 10 months ago
Дякую!!!!!!!
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗!!!
Сергей Шавчулис 10 months ago
ролик видимо снимал, а рецепт по наслышке. сок не соединяется перед тем будто залить маслом с приправами. и что же стальной ложкой конечно по тефлоновой сковороде. этак рецепт не нехороший
Найди свой рецепт 10 months ago
СПАСИБО. замечания учту.
Andrey Ivanov 10 months ago
оболденный салат, приготовлены с душой! я бы в него добавил зерна лимонка!👍
Ирина Панкова 10 months ago
весьма смачно!
Найди свой рецепт 10 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗 !!!
ja maugli 10 months ago
Бритый лобок, все у тебя отлично конечно верно, лишь вот заебала ваша всеобщая ютуберская мантра - СТАВТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. либо я одинешенек таковой?
1 Кот 10 months ago
Отчасти))),я соглашусь с тобой, что будто зомби блять заебывают кречалки бля))))))))соглашусь - тему говоришь, может и норм чувак, однако будто то весьма грубо ( я этак тоже люблю)))) за то понятно )) А Олежек Здравый Пацан все равно -это видать ,)))и кок неплохой. Креатива охото иногда это конечно
ja maugli 10 months ago
Повар-то неплохой, хули вы всем мозги выебали своими лайками блять. Повторяете одно и то же будто зомби чипированые нахуй долбоебы
1 Кот 10 months ago
блять ты золупаешься на поцика а?норм кок хули орешь?
Найди свой рецепт 10 months ago
.
Світлана Алєксюк 10 months ago
МОТИВИРУЮ !!!! ))))))))