Суп из шашлыка

9949 ratings | 110892 views


Суп из шашлыка

- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Ребра(свинина) - 1 кг. Шея(свинина) - 1 кг. Сушеные грибы - 100 гр. Масло - 50 мл. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Отвар - 300 мл. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 3-4 л. Картофель - 4-5 шт. Зелень - по вкусу

Comments to the video: Суп из шашлыка

Alexander Barsukov 1 month ago
Лёха, ты делаешь всё круто, я здесь под закрытие сезона наделал шашлыков и решил испытать суп из шашлыка, этак будто понятное дело всё не сожрали, однако не пошёл по твоему варианту, а сделал по собственному из того что было, вышло хорошо, благодарю за твои рецепты и привет из Латвии. Ждем на тбп не лишь обозрение литовского пива, однако и латвийского. :)
Александр ОНУЧИН 1 month ago
Дениске шалом
Александр ОНУЧИН 1 month ago
Музыка офигенная,и офигенная подача видео. Наташа отдельное благодарю. Молодцы. Тбп тоже гуд. Все познавательно и со вкусом. Молодцы!!!!
Александр ОНУЧИН 1 month ago
Леха молодчина
Arnold Gailevic 2 months ago
Молодец, увидь когда уже умеешь стряпать что бы неделал вечно получаеться отлично:)
Владимир Мерсисайд 3 months ago
А слабо суп из 7 залуп?))
4ebur87 3 months ago
Попробуем )
Николай Панченко 3 months ago
благодарю, это классно.
Demis Karibov 3 months ago
Это шуп какой то))
Artem Borman 3 months ago
Часто сталкиваюсь с ситуацией остатков шашлыка большущее благодарю за идею!
[GD]Pahins 3 months ago
А будто же фирменное До смачных встреч в конце?
Анна Никитина 3 months ago
Из шашлыка, пять получаются макароны -по флотски!
Сергей Бойко 3 months ago
Ух смакота, фасольки б ещё туда)))
Денис Ткачук 3 months ago
Сралик Ханкишиев от злобы обосрался походу глянув этот рецепт)))
Edvard Khachatryan 3 months ago
Алексей, я использую в таких случаях демигляс, выходит более насыщенный бульон!!! Спасибо за видос
Alexey Tsurihin 3 months ago
Чили нужно было добавить.
андрей агафонов 3 months ago
взгляни рецепт у ЛЕСНЫЕ . там полный процесс изготовления .
андрей агафонов 3 months ago
пять!!!! взгляни рецепт у ЛЕСНЫЕ . там полный процесс изготовления.
E_F_V_D_M 3 months ago
мы вечно делаем гороховый супец на копчёных рёбрышках, собственного изготовления
Алекс Без 3 months ago
На Шурпу похоже!
Игорь Шутов 4 months ago
Шашлык это попросту метод изготовления мяса. Нету никакой неудачи в том, чтоб это мясо позже использовать в готовке. Очень особенно и круто!
дмитрий девятко 4 months ago
Этот суп ну-ка ни будто не может быть НЕ смачным, само заглавие уже весьма смачное. Я бы естественно именовал не суп, а шашлычное рагу, для супа густоват согласитесь. Алексей красавец
Norumax 4 months ago
Я шавуху бацаю с остатков))) Блин иду за казаном.
Xekcuc 4 months ago
Гороховый суп с копчеными ребрышками..предмет, этак отчего бы не быть супу из шашлыка
BRAT4KOV 4 months ago
попробуй пельмешки из шашлычного фарша, огнь!!!
BRAT4KOV 4 months ago
красавец
Николай Александрович 4 months ago
Годно,необходимо будет испытать. неувязка лишь в том, что шашлык по Лехиному пецепту сметают до остатка)))
Станислав Хлопков 4 months ago
побрился бы.
Арсен Бадасян 4 months ago
Рецепт - ок, а отчего бы и дудки!) А вот бакинский метод реабилитировать вчерашний шашлык: в эмалированную кастрюлю с шашлыком, в особенности отлично, если он с луком и зеленью, нужно налить, примерно, две столовые ложки кипяточка, и на среднем огне довести до кипения - фактически не отличить от вчерашнего, а неким, он даже больше нравится еще более ласковым мясом!)
Александр Иванов 4 months ago
Леха красавчег)))
Алексей Горовой 4 months ago
Суп шашлык это супер!!!
Павел Леонов 4 months ago
это бомба на отдыхе)))
Быстро и вкусно 4 months ago
Интересный рецепт! Хотелось бы испытать))) Спасибо! Заходите на мой канал в гости)
vad bond 4 months ago
Баланда
Canada 4 months ago
Автор,можно видос на закаЗ? Попробуй в отпечаток один сделать рыбный компот с вареньем из варенного лука?)))
Canada 4 months ago
Извращение мастерить суп из шашлыка. Финиш
Daigel Tool 4 months ago
Убираем мясо и получаем жратву для свинеи будто мой дед в бидончике варил.эххх ебать капать !
Eugeniy Noble 4 months ago
Настоящая Вкусовщина! Огромный ЛАЙК!
Dmitry Nozh 4 months ago
Как же сука это смачно смотрится, невозможно тебя глядеть голодным😂
Alex Filippov 4 months ago
Заебись
Андрей Громов 4 months ago
Горелки в бульоне это весьма невкусно, делал что то схожее
VitaIy Sibiryk 4 months ago
Горячее под стопочку, умммм!!!!!!
У Валька 4 months ago
Баланда какая-то
Дарья Андреева 4 months ago
Офигенно вкусня вкусня молодчик😊😊😊😊😊😃😃😄😄😄💋
Дарья Андреева 4 months ago
Вкусня
Дарья Андреева 4 months ago
Это не супец а будто тушеная картошка 😊😊😊
Дарья Андреева 4 months ago
Вкусняяяяятиииина 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Мак По 4 months ago
грильков специалист,он попросту ожидал телефонного звонка.понятно.
Иван Помидоров 4 months ago
Да, трепотни вправду очень.
HEXPECTb666 4 months ago
Чууувак, а что у тебя за камера?) Часто смотришь 4к, а там хлам. Многие фхд смотрятся лучше чем 4к.
Марина Голяна 4 months ago
лишь смешение перцев в молотом виде лучше кидать. Не всем нравится пережевывать зерна перца
Александр. 077 4 months ago
норм. здесь можно выдумывать
Каменное Сердце 4 months ago
Эт шурпа, суп с похмелья)))
Игорь Юсупов 4 months ago
Это уже шурпа. Конечно смачно , не может быть по другому )) благодарю.
Dogadin2047630 Dogadin 4 months ago
Молодец!!! Я тоже попробую! Классную тему затронул! Респект
За [RED] и двор 4 months ago
Я делал пиццу из оставшегося шашлыка и купат с соусом bbq и корнишонами. Получилось мего круто.
Sergej Ob 4 months ago
Лёшка, хватит нам свои рёбрышки демонстрировать гыыыы. Натаху покажи))
Дмитрий Слипенко 4 months ago
По рецепту. Перцы и лаврушку в марле. Ибо ловить позже ложкой не комильфо)
Дмитрий Слипенко 4 months ago
Я про рассихрон. Только у тебя при просмотре время от времени видео от звука того. Ещё один лишь у тебя и на мобиле и на ПК. В консерватории поправьте.
Militari God 4 months ago
2:17 можно начинать глядеть, 4:20 начин рецепта
Павел Мирин 4 months ago
люблю капченые ребра в гороховом супе)
Вячеслав Ширшов 4 months ago
Запили обозрение на чили-пиво от Saldens, будто охотник тестов весьма рекомендую.
fornoise1 4 months ago
неплохой шашлык вчерашний(даже позавчерашний) неплох потом микроволновки, с супом заморачиваться дудки смысла
Остановка Таиланд 4 months ago
кто хейтит, тот попросту голодный
Андрей Коллеров 4 months ago
сука у нас итого 5((((
таня горбунова 4 months ago
Идея прикольная, смотрится аппетитно))нужно испытать)) благодарю)) А вот отчего Вы повсевременно гласите про жри прохладный шашлык , я вообщем не сообразила. Мы живем в 21 веке, микроволновки у всех кушать😒его что, разогреть невозможно?.
Сергей Федоров 4 months ago
Шикарная мысль и истина весьма здорово знать такие рецепты
Emana Rot 4 months ago
дизлайк за то что дохуя оправдываешся. пригототвил, показал, послал всех нахуй - профит.
Яша Фуфель 4 months ago
благодарю
Яша Фуфель 4 months ago
отчего можно устанавливать лишь одинешенек лайк))(((
Вячеслав Шапалас 4 months ago
Я бы солянку замутил бы на таком мясе. Думаю зашло бы на ура.
World blog 4 months ago
Хороший супец
Eugene Muchnik 4 months ago
Я делаю схожее с того что остается на отпечаток денек. И а вот спецом стряпать на суп. Ну жесть
Альберт Галеев 4 months ago
лучше этого мясо в горшочке с картошкой , лучком, морковкой
Антон Горшенёв 4 months ago
На облик не весьма
Bars 4 months ago
Очень издавна готовлю суп из шашлыка. Не знаю отчего это для тебя открытие)
Dimetro Laudos 4 months ago
А что, увлекательная мысль, плюсую!))
Alex Abramov 4 months ago
подЛОсиновики -))) А по теме - Лёха молодчина! Респект и уважуха!
Laifische7 4 months ago
Я Сталик Ханкишиев. Аккаунт друга. Рецепт в казане - гомно )))
Voloy Molodoy 4 months ago
вспомнился кинофильм не шутите с Зоханом где он употреблял хумус всюду и со всем,даже в чай пару ложек кидал))у Алексея заместо хумуса шашлычок))
Алексей Никитин 4 months ago
Почему Гриля поседел?
TheSTEREO 4 months ago
Спиздил у канала ЛЕСНЫЕ
Ростислав Колосс 4 months ago
одинешенек из самых адекватных на ютуб. потом слов: Если ставите диз - аргументируйте. Поставил лайк и подписался. Спасибо вам за видос. переизбыток шашлыка это нужная инфа)
Ильмир Харисов 4 months ago
Из шашлыка наилучший суп это солянка,попросту волшебство. Попробуй не пожелаешь.
Мария Ло 4 months ago
.и будто ты выжил???? в состоянии не камильфо 2 часа варить суп.))) ты, небойсь, уже кегу пиваса накатил.))))Бодун не спит!!!)))
Агата Кристи 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Дроздов 4 months ago
господи сколько же немало разговора
Евгений Дроздов 4 months ago
я бы столько супа 3 месяца ел !
Andrew Sky 4 months ago
Привет «мезим»
дед мороз 4 months ago
Лёха, ты молодчина.Очень оригинальное бигульме приготовил (это не драматичность).Видно что ты с душой относишься к собственному делу.Спасибо за увлекательное видео.А кому не нравится,те пускай идут нахуй)))
Виктор Еда 4 months ago
Да пробуй уже не пезди)
Вавзес I 4 months ago
Не знаю, я считаю что шашлык из свинины в прохладном виде (конкретно из холодильника на утро) это даже лучше чем свежеприготовленный шашлык
Ника Данкева 4 months ago
Хочу, чтоб техника дошла до 5D. Чтоб аромат передавала. ну-ка и все остальное смачное.
Батыр Оразов 4 months ago
Леша, майка супер.
александр тарарков 4 months ago
Лёшка,Сталик одобряет)))
MrAndrei6661 4 months ago
кайф !делал этак с бодуна, я лишь без зелени и сырки для супа сырного добавил, оказывается можно будто рецепт было мастерить))))))))))))))))))))))
Алина Петрова 4 months ago
Я бы солянку сварила
Sergey Gorn 4 months ago
В раскаленное масло необходимо кинуть кусочек льда!!!
Horst Wessel 4 months ago
свари ваши национальные помои - щи. и брось туда недоедки. будто один для вас ))
Мясожор 4 months ago
Очень увлекательное блюдо, благодарю за классные рецепты!