Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый рецепт абрикосового пирога к чаю! | Appetitno.TV

2394 ratings | 66019 views


Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый рецепт абрикосового пирога к чаю! | Appetitno.TV

Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый рецепт абрикосового пирога к чаю! | Appetitno.TV Если не хотите долго возиться на кухне, и при этом вам очень хочется полакомиться чем-нибудь сладеньким и вкусным - этот рецепт для вас! Абрикосовый пирог, очень прост в приготовлении и при этом изумительно вкусен. Нежное, песочное, мягкое тесто идеально сочетается с ароматной и сочной абрикосовой начинкой. Пирог стоит того чтобы его попробовали хоть раз в жизни! Ингредиенты: 500 г муки 500 г абрикосов 250 г сахара 180 г сливочного масла 3 яйца 10 г разрыхлителя 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. сахарной пудры Приготовление: 1. Взбейте сливочное масло с сахаром на средней скорости миксера, до консистенции пышной пены. Добавьте яйца, ванильную эссенцию и хорошо перемешайте ингредиенты. После этого добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Отложите тесто в сторону. 2. Помойте абрикосы, удалите косточки и порежьте мелкими кубиками. На противень (размером 20 см x 25 см) смазанный сливочным маслом переложите ⅔ теста. Приминая пальцами распределите тесто равномерным слоем по всей поверхности противня. Проколите тесто вилкой в нескольких местах и положите на тесто кусочки абрикосов. 3. Из оставшегося теста расскатайте тонкий прямоугольный лист. Разрежьте лист теста на полоски шириной 1-2 см и разложите их на абрикосовую начинку в виде решетки. Выпекайте пирог при температуре 180°C, на протяжении 45 минут. Остудите пирог и посыпьт сахарной пудрой. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 20 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, выпечка Число порций: 8

Comments to the video: Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый рецепт абрикосового пирога к чаю! | Appetitno.TV

Юлдуз Джамалова 2 months ago
супер благодарю
Виталина Маслова 3 months ago
Попробуем!
Асель Кауланова 3 months ago
Добрый денек)) а можно заместо ябрикосов добавить абрикосовое варенье
Appetitno.TV 3 months ago
Можно, лишь чтоб варенье было не весьма жидкое.
Zilola Nazarova 3 months ago
Это рецепт у дастархана лучше выходит
Sheki Sheher 3 months ago
Пирог не поднялся
Светлана Итыгилова 3 months ago
Ой будто смачно!!!
Валентина Кочеткова 3 months ago
Красотища!!
Валентина Кочеткова 3 months ago
Спасибо!
Алма-Ата 3 months ago
отчего нашелся? такового рода рецептов в ютуб огромное число
Елена Макарова 4 months ago
Благодарю! Краткость - сестра таланта! Умница и молодчина! И похоже юный кулинар, судя по рукам! Удачи! А кого раздражает музыка, сможете не внимать, лишь декламировать титры!
Appetitno.TV 4 months ago
Спасибо за оценку! Будем усердствовать и веселить вас новыми рецептами!
Марьям Магомедова 4 months ago
Для более ласковой смеси(воздушной) масло нужно хватать комнатной температуры,тогда и истина в пышную массу собьется и яичка впрыскивать по одному.
Elena Evgenievna Shmikova 4 months ago
Пирог вышел попросту бомба,сейчас экспериментирую с внутренностями ,весьма просто мастерить.Пеките весьма вам всем рекомендую.Спасибо 🍰☕ПРИЯТНОГО чаепития ☕🍰
Ольга Бабченко 4 months ago
Elena Evgenievna Shmikova А с ягодами пробовали?, Люблю пироги с ягодами. Спасибо.
Мадина М 4 months ago
Очень неплохой рецепт, однако весьма неспешные движения
Natalya Panina 4 months ago
Отличный пирог! Обожаю такие пироги! Спасибо за рецепт.всё совершенно у вас! Вы умничка! Удачи вам!!!!☺
Miss SZM 4 months ago
Отличный канал! Предлагаю вам дружбу!
natalij mavriha 4 months ago
класс
Абдуллах Муслихидинов 4 months ago
А можно в тесто пункт абрикосам внутренность сдалать из яблоко либо творог будто вь думаете мне весьма понрачилось ваш рецепт буду пробоват.Спасибо за рецепт
Вкусная Кухня! 4 months ago
Абдуллах Муслихидинов с яблоками отлично будет!
Надежда Богдан 4 months ago
👍👍👍
Олеся Кузло 4 months ago
Я пекла цей пиршествоіг тільки з яблуками, получится дуже смачний пиршествоіг.Усім рекомендую👍
Готовить вкусно и просто 4 months ago
Суперский рецептик))) Заходите, мой канал Готовить смачно и попросту
Лейла Мальсагова 4 months ago
Класс
mila проскурина 4 months ago
По моему весьма неплохой рецепт пирога с абрикосами!Обязательно испеку по Вашему рецепту! Не большенный рекомендация:если возложить полосы теста по диоганали(наискосок),то решётка смотрится ещё увлекательнее.Хотя и этак тоже весьма прекрасно.Подписываюсь! Очень заинтриговали Вы меня своим пирогом,и тем,что дудки излишней трепотни.👍
BivKen-ШЕФ 4 months ago
Какой он прекрасный, солнечный! Заглядение)
Елена Лена 4 months ago
Напишите размер вашей формы.
Бота С 4 months ago
Спасибо, хороший пирог
С Sali 4 months ago
рецепт не нехороший , однако ваши замедленые деяния раздражают , и подписаться не отважилась
С Sali 4 months ago
Марина Мишина у тебя забыла справиться , жертва аборта
Марина Мишина 4 months ago
Вы будто как будто квартиру покупаете 🤣🤣🤣не отважилась она 🤣🤣 это ж нужно таковой всякой ереси уметь значимости предавать
Наталья Чобану 4 months ago
Надежда Богдан благодарю за рекомендация, я буду воспользоваться. Не знала о таком.
Надежда Богдан 4 months ago
С Sali В правом верхнем углу нажмите на три точки и строчку «скорость проигрывания», изберите 1,5 либо 2.
Рухшона Хафизова 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Все весьма коротка и ясно. Как вечно лайк. 😄😄😄😄
Аида Ибенова 4 months ago
Все отлично, однако мне будто что стоит,видео сделать более побыстрее!или прирастить скорость, или мастерить чуток пошустрее,и не тащить!прошу извинения если оскорбила)
Ipad Ipad 3 months ago
Аида Ибенова n
Надежда Богдан 4 months ago
Аида Ибенова В правом верхнем углу нажмите на три точки и строчку «скорость проигрывания», изберите 1,5 либо 2.
Бота С 4 months ago
А мне будто в видео все верно и по делу и понятно все, хороший канал, не нужно стремительно , позже неясно ничего
Сафарова Сафармо 4 months ago
Лайк и подписка с меня
Viktoria Plechen 4 months ago
Спасибо, приглянулся рецепт, а с яблоками подойдет это тесто? Заранее благодарю.