Удивите родных! Пирожки к супу НА ОДИН ЗУБОК + супчик "Дачный"

8109 ratings | 205465 views


Удивите родных! Пирожки к супу НА ОДИН ЗУБОК + супчик "Дачный"

Самый простой рецепт супа и вкуснейшие пирожки с грибами, которые вы успеете приготовить, пока варится супчик. Сегодня готовлю в необычных условиях – на даче)) И суп с пирожками – это именно то, что нужно! Попробуйте! Вашим родным понравится! Мои мальчики любят такие пирожки именно с грибами, но очень вкусно также с мясом или с картошечкой. Малышу часто готовлю такие пирожки с яблоками. Очень вкусно с любой начинкой! Свою чудо-печку с духовкой заказывала здесь Рецепт пирожков: • Мука – 300 г • Вода – 80 мл • Масло сливочное (можно маргарин) – 100 г • Яйцо – 1 шт. • Соль – 1/3 ч.л. • Сода – щепотка • Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г • Сметана – 1 ст.л. • Яйцо вареное – 1 шт. • Лук – 1 шт.  • Соль, перец Для супа: • Вода – 1,5 л • Курица – 300 г • Картофель – 3-4 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Вермишель – 0,5 стак. • Лавровый лист – 1шт. • Зеленый лук • Укроп • Соль, перец суп пирожки надаче обед быстрыйобед Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Удивите родных! Пирожки к супу НА ОДИН ЗУБОК + супчик "Дачный"

Вкусная минутка 7 months ago
Я сообразила, для чего нужен Старый Новый Год! 😊 Чтобы дать чуду 2-ой шанс!. Всех с праздничком! Пусть все желания реализуются!
Roza Jan 27 days ago
Вкусная минута , чем можно поменять грибы , мы их не любим
Иван Адамом 6 months ago
Съеби с этого канала, чмошник!
Gegham Margaryan 6 months ago
С Новым годом,радостная брато-сестрия)))И ышо.всем вам орден За Кулинарию -самую всеоб'емлюще-об'единяющую тему))
Marina H 6 months ago
Андрей Степаненко Малышеву на мыло. Вместе с ящиком.
Андрей Степаненко 6 months ago
Как откуда? От Малышевой, естественно. Перед нами еще одна жертва зомбоящика. Каюсь, до неких пор по инерции тоже веровал во всю ту вздор, что сегодня вещают с телеэкрана. Хорошо, впору начал критически думать. А предшествующей мадам стоило бы задуматься, что отрава сегодня ВЕЗДЕ! Даже дискутировать на эту тему надоело.
Парвина Агамирова 3 hours ago
Красота)
Мусаева Милана 3 days ago
А воду вы прохладную добавляете при замешивании теста? 😊
Кукла и мим 1 month ago
Уважаемая, тесто для пирожков превосходное, делаю с другими внутренностями, грибы тяжеловаты для меня, сладкие с яблоками, персиками , тесто не высыхает, супруг в экстазе, благодарю за этот рецепт
Кукла и мим 1 month ago
Вы мой новоиспеченный идол!
Anastasia Kalupa 1 month ago
Все эстетично и прекрасно. Любо недешево поглядеть. Искусница!👍
Лидия Ваг 1 month ago
кудесница и умница!
Оксана Когай 1 month ago
Вермишель нужно в самом конце совместно с зажаркой минутки за 2-3 до готовности (много за 5), по другому невкусно. Лапша переваривается. И морковку не достаточно кто любит вареную. Я помельче стругаю и зажариваю совместно с луком - вкус лучше.
Mariyam Urtambaeva 1 month ago
Класс!!!
Елена Зейн 2 months ago
Спасибо за рецепт и за Ваш труд! Подскажите, изволь, а можно такое тесто приготовить сейчас, а мастерить пирожки на последующий денек? Спасибо
Natalia Nakempiy 2 months ago
А лапша когда была???
Оксана Воробьёва 2 months ago
Ваша ручки и магическая ложечка творят чудеса
sergii Терехова 2 months ago
Очень смачные пирожки вышли благодарю. Быстро готовятся , стремительно выпекаются и также стремительно поедаются. Тесто смачное, я пробовала также заместо маргарина растительное масло вливать и майонез ст. ложку и разрыхлителя ч.ложку тоже песочное мягкое рассыпчатое выходит👍
1 1 3 months ago
Спасибо за ваши пирожки. Это чудо чудное. Однозначно самый большенный респект.
Ольга Зайнуллина 3 months ago
Пирожки попросту космос получаются 😁😍😍 благодарю за потрясающий рецепт 😘💐💓💋
Юля Реброва 3 months ago
Ребятки не перестаете поражать собственной неуемной фантазией уникальной необыкновенной подачей и естественно всякой разной вкуснотищей благодарю и фурроров в предстоящем
Натали 3 months ago
Это не пирожки, это фантастика. Збазиба большущее!
Marina Burmarina 3 months ago
А отчего мясо птицы не разбираете в супе?) Неудобно же куриную ногу обгладывать.
Михаил Серов 3 months ago
не желаю быть засранцем, однако вы грибы жарите не верно)) поначалу нужно класть на сковороду (без масла) грибы что бы выпарить лишнюю воду, позже масло, позже лук извините) P.S. отчего вы не пользуетесь венчиком? ложками и вилками ведь длительно и неловко перемешивать всякие водянистые компоненты.
Михаил Серов 3 months ago
Нифига для себя у вас оборудование на даче)))) круто)
Вкусная минутка 3 months ago
Так-то я пользуюсь. Но на даче венчика дудки)) А грибы для пирожков вечно этак готовлю. Но метод, о котором Вы гласите, тоже использую часто. Вот тут, к примеру: Спасибо, что смотрите))
Наталья Полукошная 3 months ago
Пирожки - притча, я сделала с картошечкой, мягкие, ну-ка точно на одинешенек зубок, а супчик у меня с домашней лапшой. Вкуснятина! Спасибо вам огромное, ещё ни одинешенек ваш рецепт не подвел.
Наталья Ичеткина 3 months ago
Всё весьма понравилось,благодарю!👍👍👍
Чио Рио 3 months ago
Как вечно несравненно.молодчина)
Глеб Пресняков 4 months ago
Здравствуйте,под скажите где брали формочку,изволь
Musically,Like Kwai,Compilation 4 months ago
Нуу пж
Musically,Like Kwai,Compilation 4 months ago
Почему ??? Пж
Musically,Like Kwai,Compilation 4 months ago
Давай чуть-чуть общаемсь пж
Вкусная минутка 4 months ago
Я не против))
Musically,Like Kwai,Compilation 4 months ago
Я такое пробувала весьма смачное однако ты шед молодчина умничка я жилаю чтоб у тебя було 5 млн подписчиков поздавляю 😍😍😍🤗🤗🤗
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо! 😊
Aset Shapaeva 4 months ago
Просто супер
Мэри Лууу 5 months ago
Я стою около духовки, жду когда приготовятся мои пирожочки и роняю слюни)) благодарю за рецепт
Ирина Дегтярева 5 months ago
Оксаночка, делала пирожки, вправду, будто семена, руки сами тянутся, весьма смачные!! Но они у меня раскрываются во пора выпечки, хотя весьма очень защипываю, подскажите, изволь,в чем промах?Спасибо огромное за рецепт и заблаговременно за ответ
Вкусная минутка 5 months ago
Возможно, внутренность попадает на кромка. У меня тоже некие раскрываются. однако на вкус не оказывает влияние))
Татьяна Гирлина 5 months ago
Ух ты, суппер!!!
Елена Ольховик 5 months ago
Ваши виде можно глядеть будто сказку!
Елена Те 5 months ago
Всем привет! Рецепт супер! Классная мысль!!!
Vladimir Strelkov 5 months ago
😍
Наталья Федотова 6 months ago
Сода не чувствуется в пирожках, ведь вы не гасите.
Любовь 6 months ago
Я буду глядеть все рекламы,чтобы хоть будто то отблагодарить вас за ваши золотые ручки
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо))
Таша Кон 6 months ago
Очень не плохое видео, всё этак прекрасно смотрится, лайк
Asd Def 6 months ago
когда холодильник целый,техника класс можно все приготовить.жанеля
Галина Плюхина 6 months ago
Скажите изволь, где вы брали такую вырезалку для теста? (Извините, незнаю будто она именуется)
Вкусная минутка 6 months ago
Покупала издавна в каком-то гипермаркете. В любом отделе посуды, думаю, кушать. Но можно попросту узким стаканом вырезать кружочки.
Марина Владимировна 6 months ago
Огромное Спасибо за рецепт! Сегодня поражала супруга. Все вышло! Пирожки попросту прекрасные! Буду печь нередко. Очень, весьма понравилось! Здоровья Вам и всех благ!
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо, что доверяете и готовите со мной))
галина васильева 6 months ago
Очень мутный бульон 👎,оценка два 😁
галина васильева 6 months ago
Катерина Кошкина иди на куй
Катерина Кошкина 6 months ago
Вкусная минута, не обращайте внимания на всяких учителей , которые даже свое имя с малеханькой буковкы пишут! Заблокируйте ее - и не растрачивайте свое пора. Таким дятлам не получится ничего обосновать - конечно и смысла дудки.
Катерина Кошкина 6 months ago
галина васильева прям зашла и поглядела, кто здесь жизни учит. Видно, что понимаете толк в жратве. Но оставьте при для себя свои оценки - здесь не школа. И никто не запихивает вам в уста этот суп с пирожками. А бульон уместно сквозной. Очки наденьте
Вкусная минутка 6 months ago
Во-первых, я не на экзамене и не за оценками пришла. Просто делюсь рецептами. Во-вторых, я не заставляю Вас стряпать. В третьих, бульон сквозной. Я умышленно в тарелку насыпаю, чтобы было видать, что там в кастрюле. Готовьте, будто понимаете. Я не завставляю повторять. Или Вам расположение мне необходимо попортить? Вам станет легче? Будьте здоровы!
галина васильева 6 months ago
Морковь и вермешель варится сразу?Если конечно, вопросов дудки это 1-ое, а 2-ое на видео когда варится суп, бульон мутный и это факт 👓👓👓👓👓А за зеленухой и истина не весьма видать, однако бульон то мутный 🤗
Ольга Копачевская 6 months ago
весьма достойные внимания пирожки. возьму на заметку. От себя, на заметку, я добавляю в бульон приправу куркуму. Во-первых, она весьма полезна, во -вторых, она делает бульон золотистого цвета, при этом не дает осязаемый вкус. Супы, в особенности вот такие, где бульон не окрашивается ничем, получаются весьма аппетитными и прекрасными.
Николай Тетерин 6 months ago
Спасибо за красивые и необыкновенные пирожки, они мне весьма приглянулись. Татьяна.
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо, что готовите со мной!
Валентина Швец 6 months ago
Пирожки - супер! Молодец! Сделала - улетели на бис! Огромное благодарю! Буду мастерить сейчас с разной внутренностью. Очень нравится, что без дрожжей - тесто сказочное!
Yusif Ismayilov 6 months ago
Спасибо за рецепт, сейчас приготовила такие пирожки лишь с мясным фаршом, тоже весьма смачные вышли. Вы попросту молодчина столько контраста, столько вкуснятин делаете, я попросту в экстазе! Продолжайте в том же духе))
Любовь й 6 months ago
Такие мелкие пирожки именуются митрофановки)))
Александр Баскаков 6 months ago
А отчего Вы солите сходу? Уже не в первом видео это наблюдаю.
Даша т 6 months ago
Очень смачная минута. !
Fathima Rak 6 months ago
Skajite pojalusta kak nazivaetsya whasha plita scduhovkoi
Вкусная минутка 6 months ago
Вот такая у меня
Татьяна Морковникова 6 months ago
Спасибо Вам большущее за такие красивые, обыкновенные, а главное весьма смачные рецепты!!!! Увидела такую волшебство-печку у Вас в видео, будто один мы выстроили дачу и находили что-то в этом духе, мы ее заполучили и довоооооольны, готовит пять!!! Спасибо большущее)))
Вкусная минутка 6 months ago
Рада, что посодействовала Вам с выбором))
Nina Nesteruk 6 months ago
Спасибо,Оксана,за очередной шедевр!!!Кушать не желаю,НО.все меня усвоют.
Оксанка Хмельничанка 6 months ago
Люблю вермешелевый супчик!
Ольга Дермелева 6 months ago
Высший пилотаж!!!
Ольга Дермелева 6 months ago
Высший пилотаж!!!
Love Flowers 6 months ago
Сегодня делала такие пирожки с картошкой, тесто смачное, однако они у меня отчего-то все раскрылись и длительно не желали подрумяниваться. Может потому и раскрылись, что я их держала больше 15 минут? Я думаю, что это тесто подойдет для тарталеток тоже.
Вкусная минутка 6 months ago
Да, для тарталеток подойдет))
Нина Баденко 6 months ago
Сейчас выпекла пирожки с тестом по Вашему рецепту. Начинка права мясная. Очень понравилось. Правда я чуток переложила муки. и они у меня немножко разлиплись. Но тесто смачное. Спасибо
Вкусная минутка 6 months ago
Рада, что понравилось. Да, тесто надлежит быть мягкое, не забитое мукой, тогда пирожочки не раскроются))
Готовить легко 6 months ago
Супер!!!Лайк)))
Ксения Путырская 6 months ago
Подскажите, а тесто и начинку можно с вечера приготовить и, скажем, на последующий денек к обеду свеженькие выпечь.? Или лучше сходу?
Вкусная минутка 6 months ago
Можно. Но тесто весьма стремительно готовится. Я обыкновенно сходу леплю))
Nikulka Niki 6 months ago
Как же я обожаю ЗВУКИ в ваших видео! Звуки ГОТОВКИ))))) Просто АСМР едовой))))
Елена Чемекова 6 months ago
в кулинарии и ранее были пирожки к бульону ,лишь ,под заглавием розанчики и рисолики Именно такие
Андрей Степаненко 6 months ago
Однозначно, лайк! За пирожки. Только я поначалу минут 15-20 грибы обжариваю на сухой сковородке и лишь позже, их убрав, жарю лук на масле, а позже смешиваю. Раньше тоже делал, будто Вы. Но увидел этот метод на одном из веб-сайтов, попробовал и сейчас лучше полчаса излишних потрачу - уж весьма вкус в наилучшую сторону меняется. Это ни в коей мере не критика - попросту мысли вслух.
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо! Попробую))
Оlena - интересно об о всем 6 months ago
Пирожочки будто семена!)) Вкуснятина!!! Спасибо за Ваш труд и рецепты!!!))) Большой Лайк!!!)))
Надежда Воронцова 6 months ago
Каждый денек с нетерпением жду новых ваших видео.
Eldar Azizov 6 months ago
Пирожки какие.попросту волшебство, непременно попробую выпечь А вот лишь в куринный супчик я вовек жаренный лук не добовляла, попросту головку сырого а позже выкидывала, однако необходимо и этак испытать аппетитно смотрится. Спасибо.
O Lili 6 months ago
А чем Вы чистите духовку? Так поблескивает!
O Lili 6 months ago
О! Благодарю за рекомендация и красивые рецепты. Успехов Вашему каналу!
Вкусная минутка 6 months ago
Беру самые простые средства для очистки духовок и микроволновок. Но перед этим кипячу в духовке воду минут 10 - тогда проще отмыть.
O Lili 6 months ago
Я прямиком чувствую вкус этого блюда!!!
Ирина Захарова 6 months ago
Спасибо! Обязательно на выходных приготовлю!)
Kate Ego 6 months ago
Добрый вечер. Спасибо за видео) могли бы вы, изволь, указывать пора жарки чего-или (в этом видео неясно сколько поджарить грибы)? Я лишь-лишь учусь стряпать и это было бы не излишним 🙄
Gold Golden 6 months ago
Всё супер естественно Но морковь необходимо перед либо совместно с картошкой отправлять в кастрюлю а не с макаронами. Макароны в самом конце необходимо.
Marina H 6 months ago
Не необходимо этак категорично. У каждой хозяйки свои способы, а если бы вы комменты просмотрели, то бы сообразили отчего этак, а не по другому она делает.
Larisa Zakharova 6 months ago
Браво, браво, браво.Своей невестке за ее проворство я вечно говорю - Умница, девченка.От всей души и вам говорю - вы волшебство.все этак попросту и просто.пирожки весьма приглянулись.благодарю!!!!
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо Вам))
L 6 months ago
Все рецепты шедевральны!. Смотрю все ваше видео будто под гипнозом: такая краса!.
zyperledy 6 months ago
Красота и 100 процентов объеденье!!! Только у нас шампиньоны свежайшие - 800 руб за кг. Кусачие грибы!!! А этак охото все Ваши, Оксана, блюда с грибами приготовить!!! Лайк, всё равно!!! И благодарю за такие славные духовные рецепты!!!
zyperledy 6 months ago
Оксана! За идею с внутренностью без грибов - благодарю!!! Обязательно приготовлю!!!
Вкусная минутка 6 months ago
Приготовьте с картошечкой и пережаренным луком. Тоже ооочень смачно!
Ольга Лазарева 6 months ago
Люблю Ваш канал!! Без излишней трепотни,жестикуляции,причмокивания и восхваления собственных произведений!!! Удачи и благоденствия!!!
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо!
Пани Стефания 6 months ago
А отчего ,,гул,, с бульона не снимаете? Будет более сквозной. А пирожки знатные, необходимо сделать непременно! Спасибо!
Вкусная минутка 6 months ago
Снимаю, естественно. Просто не показала это.
Daiva Daiva 6 months ago
ШИКАРНО!!!!!
Динара Сарсенбекова 6 months ago
Попробовала испеч этих малеханьких, вкусненьких милашек! Очень попросту и бысто вышло. Только внутренность была мясная. Дольше малость выпекалось. И Вам признательна за идеи и не огромные форматы видео. Успехов! И привет из Астаны
Динара Сарсенбекова 6 months ago
Вкусная минута❤😘
Вкусная минутка 6 months ago
Рада, что рецептик приглянулся! Спасибо, что готовите со мной))
Андрей Андреев 6 months ago
Супер смачно!!!!благодарю
Яна Гурьева 6 months ago
оксаночка?Вы понимаете,что вы Кудесница с Большой буковкы?Все так попросту!💋💋💋
Маруся Винокурова 6 months ago
Лайк за Элегантность😊
Jevgenija Talapina 6 months ago
Вот это ДА!Хозяйке похвала!!
Vladimir M 6 months ago
Ну вот что вы делаете? На ночь смотрим Ваше видео и что ?. Нужно почивать ложиться, а в очах ваши ажурные пирожочки и сквозной наваристый супчик..дудки чтоб кефирчик на ночь показать, попросту, без ничего, а вы здесь разблюдовки устраиваете. Как сохнуть и не кушать излишнего? Вопрос это риторический, потому ждем с нетерпением ваших новых рецептов! Со старенькым Новым Годом вас, здоровья и фурроров!!!!!
Marina H 6 months ago
Vladimir M Нельзя про кефирчик. заклюют и пикнуть не успеешь! )))
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо! 😊😊😊
Тамия Вольпич 6 months ago
За-ме-ча-тель-однако!!! Всех благ!
Наталья Пупкина 7 months ago
Супчик на плите мутный, а в тарелочку разливается прозрачненький, будто это))) Морковка за 6-8 минут не свариться, а лапша перевоплотиться в кашу, несостыковочка))) А пирожки, я думаю, неплохи! Монтаж величавая предмет, а вот начинающим хозяюшкам не повезет, покамест они додумаются, что морковка вариться подольше картошки и ее нужно первую закладывать в суп, тем более этак крупно нарезанную. Спасибо за рецепт!!!
Наталья Пупкина 6 months ago
И Вам благодарю, что готовите для нас!
Вкусная минутка 6 months ago
Супчик я сварила, он настоялся минут 10 и я налила его в тарелку. В кастрюле черное дно - может потому суп в кастрюле смотрится не этак, будто в глиняной тарелке)) А насчет вермишели и моркови - я не настаиваю, что необходимо стряпать конкретно этак. Рецептов супов ведь весьма немало. Я время от времени морковь обжариваю, время от времени добавляю совместно с картофелем, время от времени овощи запекаю в духовке, а позже добавляю в суп. НО картофель бывает различный. Иногда попадается таковой, что варить приходится полчаса - и он все равно не готов. А морковь в супе у меня малыш не весьма любит. И если ее разварить, будто картофель - она расходится по всему супу. Да, это смачно, однако не все этак обожают. И вермишель вермишели рознь. Я варила 8 минут - и, будто видите - все в порядке - ничего не расползлось. Просто необходимо подогнуть конкретно такую, которая подходит для супов. А начинающие хозяюшки непременно отыщут собственный рецепт супчика. И, может быть это будет конкретно мой)) Спасибо, что смотрите!
Анна Анна 7 months ago
Все отлично, однако пирожки выпекла бы в обыкновенной духовку! В микроволновке убивается жива клеточка током высочайшей частоты, работала а институте с СВЧ! Очень небезопасно! Еда выходит мертвая!!! Нам за вредность давали молоко любой денек и три денька к отпуску! Почему люд не задумываютсЯ о вреде неких устройств?
Вкусная минутка 7 months ago
А где Вы узрели микроволновку? В микроволновке НЕ получатся пирожки. Я готовлю в духовке с конвекцией.
Вера Демченко 7 months ago
Спасибо Вам за дивные рецепты. Всех Вам благ!
Svetlana Rey 7 months ago
Рецепт потрясающий! Легкий куриный суп и вприкуску такие пирожки 😍 завтра непременно сделаю на семью) а вот вещичка для вырезания круглешков из теста тоже увлекательная, нужно обзавестись.
Vera Vera 7 months ago
Какие красивые пирожки! Никогда не лицезрела такового закрытия!
Asma Asmali 7 months ago
Супер
Валентина Округина 7 months ago
Как вечно прекрасно и смачно👍🏻! Мой супруг не ест мясо, рыбу и грибы, подскажите изволь какой ни будь рецепт😊
Валентина Округина 6 months ago
Спасибо!!!
Вкусная минутка 6 months ago
Сделайте такие пирожки с тушеной капустой либо с картофелем. В картофель я добавляю малость пережаренного лука. Очень смачно!
נטליה לוין 7 months ago
Ой , какая у Вас восхитительная Печка с духовкой. Всего Вам неплохого, фортуны Во всем и всюду.
נטליה לוין 7 months ago
Супчик аппетитный, пирожочки Красавцы. Замечательный Обед. Спасибо. Ставлю лайки,лайки....
Евгений С 7 months ago
Как вечно дудки слов,одни слюньки!!!
Ксения 7 months ago
Ничего особого, однако формат меня зачаровал.
olgaN177 7 months ago
Отличный итог, благодарю, что поделились! С праздничком и ждём Крещение!
Марина Нечмилова 7 months ago
Классная ложка.
Romic SV 7 months ago
Морковь с макаронами? Дебилы, рецепты ворующие с интернетиков.
selena24-27 K 7 months ago
А неужели морковка варится не подольше, чем вермешель? Морковь лучше спассеровать либо все-таки возложить в бульон и дождаться, чтоб она сварилась отлично.
selena24-27 K 6 months ago
Вкусная минута благодарю огромное, что ответили!!!
Вкусная минутка 6 months ago
Насчет вермишели и моркови - я не настаиваю, что необходимо стряпать конкретно этак. Рецептов супов ведь весьма немало. Я время от времени морковь обжариваю, время от времени добавляю совместно с картофелем, время от времени овощи запекаю в духовке, а позже добавляю в суп. НО картофель бывает различный. Иногда попадается таковой, что варить приходится полчаса - и он все равно не готов. А морковь в супе у меня малыш не весьма любит. И если ее разварить, будто картофель - она расходится по всему супу. Да, это смачно, однако не все этак обожают. И вермишель вермишели рознь. Я варила 8 минут - и, будто видите - все в порядке - ничего не расползлось. Просто необходимо подогнуть конкретно такую, которая подходит для супов. Спасибо, что смотрите!
Надежда Грещук 7 months ago
Тесто выходит будто песочное? Очень люблю Ваш канал за формат:-):-):-) а то некие растянут кулинарное видео на 15-20 минут.
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо! 😊 Да, тесто припоминает песочное. Вкусно с хоть какой внутренностью!
Нура Таеб 7 months ago
Спасибо огромное потрясающий рецепт. Здоровья вам ,щястья и фортуны в новеньком году
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо!
елена кравченко 7 months ago
и истина- пирожки такие наряженные. Возьму на заметку.