Бризоли

32462 ratings | 1539818 views


Бризоли

Бризоли. Итальянское блюдо - рулетики с начинкой. Сочные, вкусные, нежные. Обязательно приготовьте! Всем приятного аппетита! Рецепт: фарш куриный - 500гр. яйца - 12шт. молоко - 12ст.л. огурцы сол. - 3шт. сыр тв. - 150гр. майонез - 100гр. соль, перец по вкусу Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Если Вы еще не подключились к партнерской программе, вот ссылка:

Comments to the video: Бризоли

Tanya G 2 months ago
А меня тоже раздражает тон, будто как будто гласит с детьми: яйцо, ложечка, блинчик. Не могу этого внимать и все.
Роман Тепляков 3 months ago
Классный рецепт. Обязательно попробую лишь наверняка с грибами замучу.
Ирина Я 3 months ago
Я выливала блин на сковороду и сходу ложила лепешку из фарша, а в одном виде внутренностей тоже лОжила (😛) огурцы, весьма смачно
Ira M 3 months ago
Майонез на стол наляпала, здесь же протЕВЕнь поставила. Тьфу. И для чего жареные в масле блины, выложенные на масло, смазывать майонезом?
Галина Тебиева 3 months ago
Рецептов бризолей немало, будто и методов изготовления, однако этот самый успешный, на мой взор. Его можно будет вырезкой подать будто закуску и будто отдельное горячее блюдо. Лайк совершенно точно, подписываюсь, молодчина, уважила.
Gala Ost 3 months ago
Лоооожим?
Наталья Мазазолина 3 months ago
Молодец, хорошая хозяйка! Вкуснятину такую приготовила
Irina ******** 3 months ago
Странный вариант изготовления бризоли.
ГАЛИНА Гоголева 3 months ago
Спасибо огромное!!! Классно!!!
Добер Бобер 3 months ago
А муку не добовляете в яичко
Будем готовить вместе 3 months ago
Здравствуйте, дудки, все будто показано, этак и делаю
Сайдулло Дехканов 4 months ago
Очень.смачная.наверное.
Aida Kanturinova 4 months ago
Это фаршированный омлет. В казахстанских рецептах ютуба правильную бризоль готовят. Там фарш раскатывают будто блин и жарят на сковородке с яичками.
Гу Ут 5 months ago
Попробуем Спасибки ! Там малость ингредиентов Мне будто один такие блюда мастерить нравится !
Надежда Ордынская 5 months ago
Слишком немало майонеза, очнь жирные!
Андре Андреев 5 months ago
Вы умничка,старательная и аккуратная девченка!!! Просмотрев Ваш ролик весьма понравилось непременно приготовлю! Огромных Вам удач 👍👍👍👍👍😘
Андре Андреев 5 months ago
Мой для тебя рекомендация,постарайся не реагировать на всяких марозматичек,! К огорчению я не знаю Вашего имени,желаю выяснить а говяжий фарш пойдёт! Я Марина Владикавказ🙋
Роза С 5 months ago
Молодец благодарю за рецепт, супер ! Удачи вам ставлю лайк и подписалась вы весьма отменная хозяюшка мне Всё понравилось
Нургуль Нурписова 5 months ago
Как очень затянутое видео
Смартфон Смартфон 5 months ago
Не ложим! Кладём!Аж разрезает по уху! А за рецепт лайк! Только можно жарить,возложить сверху фарш и переворотить прямиком на сковороде! Ещё проще, без духовки
Татьяна Иноземцева 5 months ago
Вы рецепт смотрите либо обсуждаете людей ?поглядели, произнесли благодарю за идею и делайте будто желаете. Сами то смотрите означает ничего не сможете.лишь языком ляскать
Венера Зульярова 5 months ago
Спасибо завтраже зделаю такие бризоли
Sanat Baiturganov 5 months ago
Манта игурски
Динара Байжалгасова 5 months ago
Маган унады керемет😙👍
Наталья Шипилова 5 months ago
По
Натали Фёдорова 6 months ago
Очень смачно!)сейчас готовила)
Botagoz Hasenova 6 months ago
Идите вы куда по далее все Чем здесь посиживать и глядеть на рецепты кухни и изготовление. То пойдите на кухню и за ебенте чего не будь. Чем можно похвастватца заебали Вы уже сами жрать то стряпать не сможете а по пездеть всё туда же
yasa yasa 6 months ago
Спасибо за рецепт весьма смачно вышло дома все были в экстазе Спасибо 😘😘😘😘
Давай Лама 6 months ago
Мне приглянулся метод изготовления. Не нужно заморачиваться с тарелками в которых яичко взбитое сверху с лепехой из фарша. Короче лайк для тебя женщина.
Dmitry Maslov 6 months ago
Что ни гласите,а хозяйка хрюшка,фартук мятый,стол вымазала,противень ставит прямиком на майонез,ну-ка осуждайте меня будто желаете,а если для меня это не отлично, то я это вижу сходу,поэтому,что сам этак не сделаю,а кто извините не даст этому значения,то и у самого этак может быть,и для него вобщем ничего ужасного дудки, а из таких мелочей и состоит наша существование!
Екатерина Ланговая 6 months ago
Почитала коменты. Спасибо за увлекательный рецепт. На черноротых не обращай внимание.
Екатерина Ланговая 6 months ago
А сметану можно заместо майонеза?
Альбина Маматова 6 months ago
Половину майонеза можно поменять сметаной тоже умело выходит
Альбина Маматова 6 months ago
Оого весьма прекрасно вышло браво молодчина у вас классно выходит все верно и ясно моя оценка 5+ 🌷🤗
Сапар Халиков 6 months ago
Лал
Irina Yepifanova 6 months ago
Майонез лучше поменять йогуртом мне будто.ведь еще и сыр жирный.а этак рецептик прикольный 😊
Шахризада Умарова 6 months ago
плоток надевай будто можно стряпать без плотка
Ольга Гришина 6 months ago
Добрый денек, а подскажите какой поперечник сковородки у вас?
Будем готовить вместе 6 months ago
Ольга Гришина Здравствуйте, поперечник моей сковороды 20см.
Dadaeva Luiza 6 months ago
Умнечка
Ирина Копнинская 6 months ago
Хюррем
воипщпр таегаш 6 months ago
Двойная температурная обработка бедного яичка,немало огурца с майонезом чтобы ожиреть либо обосратся.непонятное блюдо
Anjelina Jolie 6 months ago
Это не бризол
Бибигуль Булегенова 6 months ago
это не бризоль.😉
Zulya Haldarova 6 months ago
Не которые люд дискуссирует, у нее противень сверкает, которые обсуждаешься люд конечно они могут чистоплотными, они зато могут с одной тарелки едять с сабаками кошками либо врот в уста целует, будто моя соседка всех дискуссирует,а для себя не замечает.
Лёха Мерен 6 months ago
вкуснятина, я лично делаю с грибочками, супруга попросту безума от этого. Спасибо большущее за рецепт, фортуны и неплохого настроения!!!
Фаришта Маджидовна 6 months ago
Спасибо огромное!!! Приготовила весьма смачно вышли
Лариса Обухова 6 months ago
Это не бризоли
Тимур Сырдыбаев 6 months ago
супер
Тамара Ишенбаева 6 months ago
Б
Tatjana Mitrosch 6 months ago
Классно, этак лихо крутить блинчики, я в экстазе, приготовлю! Без излишних слов, все по сущности и по делу! Подписка и Благодарность!
Ирина Абдировна 7 months ago
Жесть для чего столько майонез
Александр Скирда 7 months ago
Спасибо огромное.Лучше наших хозяек дудки.Спасибо огромное.Блюдо интерестное.
МИХАЛИС СИМЕОНИДИС 7 months ago
прекрасно и смачно!
Tamara Algaier 7 months ago
Дурдом 12 яиц,ешьте сами ,приятного аппетита.
Tamara Algaier 7 months ago
Дурдом12
Никита Покровски 7 months ago
Хорошо готовит стол незапятнанный думаете что в ресторанах лутще ничего подобного там и харькнуть и плюнуть могут а вы подумаете какой прикрасное и сочное блюдо хахаха
Vlad Kuzmenko 7 months ago
Спосибо ты умничка. Мне весьма понравилось
Гладиолус цветок 7 months ago
Что такое Бризоли
Сергей Евдокимов 7 months ago
У итальянцев дудки такового будто у нас. Соленых огурцов.
Мария Мосина 7 months ago
Как как будто вы все совершенно делаете, чистоплюи
панночка Лейла 7 months ago
в Италии о бризолях не знают, я здесь 20 лет живу. а в Молдавии бризоли в почете, это молдавское блюдо, национальное, и у цыган оно кушать. однако по другому. италия здесь ни при чём.
Нуржамал Жалилова 7 months ago
весьма приглянулась спосибо
Nadeshda Gr 7 months ago
Ооооочень смачные бризоли. Спасибо большущее за хороший рецепт.
Оленька Simeonidi 7 months ago
Это если желаете знать не бризоль. , а похоже на рулеты , бризоль готовится не этак будто вы
Тахмина Камчыбекова 7 months ago
Вы что левша
Будем готовить вместе 7 months ago
Тахмина Камчыбекова Здравствуйте, конечно
Лилия Прошина 7 months ago
Спасибо за этот рецепт. Очень попросту и смачно. Только пункт огурцов я взяла грибы. Такая вкуснятина. Молодец.
Shaihi Shaihi 7 months ago
Интересный вариант. Не необходимо мудохаться и раскатывать лепешку, которая будет рваться и т.д. Обязательно приготовлю👍👍👍
Мукадуас Хасанова 7 months ago
Крута
Moji 7 months ago
Яички меж ног вырастают, а ты берёшь куриные ЯЙЦА. Как же всё не аккуратненько.
Адхам Мамаджанов 7 months ago
Супер
Almaz Rustamova 7 months ago
Почитала комменты, поглядела видео и пришла к выводу,что формат роликов лучше выдавать кратко и лучше в ускоренном темпе,будто на данный момент многие делают,чтоб не подавать повода дискуссировать свою наружность и продолжительность видео.За рецепт благодарю,увлекательный. Обязательно попробую.
Андре Андреев 5 months ago
Almaz Rustamova весьма детальный ролик,ничего не утаила,будто это делают многие!!! Одобряю
Mir Mirov 5 months ago
Almaz Rustamova
Морковь Письман 7 months ago
Блин, перешёл с канала, где в резвой перемотке всё попросту и ясно показывается за 2-3 минутки. После такового свойства подачи, глядеть этот муторный пиздец - никаких сил. Ставим сковородку на плиту. пипец, а куда её ещё можно поставить? В раковину? И там всё приготовить? Пипец мутота. Дизлайк совершенно точно.
Natalya Moryakova 8 months ago
У нас что, грамоты никто не знает? Все что-то ЛОЖУТ, заместо того, чтоб КЛАСТЬ!
Лилия Пряхина 8 months ago
Молодец , отлично все обяснила. Я сейчас делала все , будто на видео и мне весьма понравилось. Очень доступно и понятно.готовится стремительно и весьма интересно.Спасибо женщина за рецепт
Jony Joy 8 months ago
Не лучше ли сделать налистнички,а позже далее,яиц меньше.
Jony Joy 8 months ago
И вообщем это не бризоли,а какой. то ералаш в блинчике.весьма немало ингредиентов.
Pavel Lipatenkov 8 months ago
Что за трэш?! Конечно, в римских забегаловках можно испытать всякую нямку. По заказу наших сограждан их скорбь-кулинары и мясо по-французски из стейка сделают. Но чтоб итальянцы использовали где-то МАЙОНЕЗ!!! Да и огурцы в Италии, быстрее, экзотика. Ну, и что касается самой создателя-кулинарочки.Жарить майонез- самое глуповатое дело. Больше читайте про продовольствие и их применение. МАЙОНЕЗ - ХОЛОДНЫЙ соус.
In Pol 8 months ago
Яички ))) разрезает весть, а этак увлекательный рецепт
COLIBRI GOO 8 months ago
Люди это лишь у меня столько рекламы, кошмар, толком рецепт не сообразила, ужас, с этим необходимо что -то мастерить!
Венера Куриева 8 months ago
кушать более резвый и лёгкий метод бризолей. Тут все весьма растянуто
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 8 months ago
Super
Лаура Куанышкызы 8 months ago
Я на бризоль использую говяжий фарш. А в остальном готовлю по Вашему рецепту. Очень смачно! Спасибо!
Люда Лобанова 8 months ago
Люди, за добро необходимо выплачивать хорошем ! Как же вы будете собственных детей воспитывать?
Люда Лобанова 8 months ago
Очень вкусненько , благодарю! И хозяюшка приятная!
Акерке Джандаулетова 8 months ago
Спасибо вам за рецепт весьма аппетитно смотрится стремительно верно смачно
СЕРГЕЙ б 8 months ago
Очень весьма смачные!!!!!
Ахмед Ахмедов 8 months ago
Спасибо весьма смачно
Nadeshda Gr 8 months ago
Очень приглянулся Ваш рецепт. Завтра сделаю непременно! Спасибо большущее.
Alex Uljanov 8 months ago
Отлично! А главное попросту и из доступных товаров.. 10/10. А то время от времени будто начунается - Возьмите малость бургундских трюфелей. :-)))
khachaturova yelena 8 months ago
Мне оченпанравильсь
Samsung жунусова ж 8 months ago
Отличный рецепт☝👍👍
Anna Antonova 8 months ago
Милашка Милашка 8 months ago
Приготовила Вкуснятина благодарю за рецепт весьма яичные Муж был весьма доволен😄😄😄
Мулукова Индира 8 months ago
Да, весьма любопытно!
Галина Макси'юк 8 months ago
КАЦАБСЬКА СТРАПНЯ, А НЕ ІТАЛІЙСЬКЕ БЛЮДО.
Alla Titala 8 months ago
Полдня стряпать нужно.с голода сдохнуть можно!!((
Molly Hot 8 months ago
Бризоль-блюдо из французской кухни. Яичко. у парней, а куриное-ЯЙЦО.!!!
Зухра Еникеева 8 months ago
Классный рецепт,благодарю ☺
Эль Кара 8 months ago
Обана! 100 очков.
Татьяна Куликова 8 months ago
Так длительно,можно полный денек стряпать
viktoriya leskovets 8 months ago
Мужу весьма понравилось!! Thank you!!
Надежда Надежда 8 months ago
Нет слова ЛОЖИМ ! Не существует и точка! К Л А Д Ё М ! Дальше глядеть не стала