Бризоли

12171 ratings | 517206 views


Бризоли

Бризоли. Итальянское блюдо - рулетики с начинкой. Сочные, вкусные, нежные. Обязательно приготовьте! Всем приятного аппетита! Рецепт: фарш куриный - 500гр. яйца - 12шт. молоко - 12ст.л. огурцы сол. - 3шт. сыр тв. - 150гр. майонез - 100гр. соль, перец по вкусу Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Если Вы еще не подключились к партнерской программе, вот ссылка:

Comments to the video: Бризоли

Елена Чепига 14 days ago
Автор, не позорьтесь,поглядите у Ирины Хлебниковой КАК нужно стряпать бризоли
Надежда Полетун 14 days ago
Бризоль готовят этак будто обрисовала Надежда Якименко,это не итал блюдо.
Надежда Полетун 14 days ago
Это фаршированный блин с тушен огурцом.бризольки готовят не этак.Сейчас столько кулинаров развелось и все готовят,что выдумают.
Olenka dun 14 days ago
Спасибо, это новоиспеченный рецепт для меня, желаю попробывать, весьма приятно объясняете, я подписалась на ваш канал.
Ирина Гордеева 15 days ago
Майонеза немало
Айман Абдыкаимова 15 days ago
Спасибо, у вас здорово вышло.
Juras Jurkus 16 days ago
dobryi vecer. smatrel i tak mne ponravilas vasa bliud obizatelno budu gatovit kogda priedut deti i vnuki.spasiba vam i udaci.vidas
Твщв Лалв 16 days ago
Тема будто охото сьест
Вася Куролесов 17 days ago
шо там за хер сёрбает,заибал олень.
RАльпият DАмирханова 17 days ago
С энтузиазмом днем просмотрела и к ужину приготовила. Вкусно,аппетитно. Умничка. За рецепт благодарю. Домашним понравилось блюдо.
Алена Олеговна 17 days ago
Очень аппетитные и думаю весьма смачные. Но я их делаю намного проще и резвее. Без запекания в духовке.
Зулейха Умм Юсуф 17 days ago
Спасибо огромное, весьма ясно растолковали, дай вам Бог счастья и больше подписчиков ну-ка а нам новых рецептиков!!!! Умничка вы 💋🌸🌸🌸🌸🌸
Александр Александр 18 days ago
Все по делу ,молодчина,гуд
Наталья Липовик 18 days ago
Это круто.. буду мастерить. а чьё это блюдо?
Абу Аблуллах 19 days ago
Красавица весьма приятно
Богдана Голомах 19 days ago
Спасибо за рецепт, однако скажите изволь можна майонез поменять сметаной либо чем-то другим?
Будем готовить вместе 19 days ago
Богдана Голомах Здравствуйте, естественно можно, сметану, йогурт естественный, добавьте возлюбленные приправы, соль, перец
Назгуль Рахманова 21 days ago
Здраствуйте а можно мясное фарш?
Назгуль Рахманова 21 days ago
Будем стряпать совместно большенный спс приятно было глядеть облик прекрасно. Удача вам.
Будем готовить вместе 21 days ago
Назгуль Рахманова Здравствуйте, конечно, естественно, можно, хоть какой.
Елизавета Гжебинская 21 days ago
ЭТО ФРАНЦУЗСКОЕ БЛЮДО И НЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ
Elena Korotina 21 days ago
Надо разделочную доску,этак то всё отлично,а вот на стеклянном столе и обтереть его нужно было, а то опять блин противень стол стекло.
Зубайдат Алиева 23 days ago
А можно фарш говяжий поставить? Рецепт весьма приглянулся. Куриный фарш будет наверное суховат.?
Будем готовить вместе 23 days ago
Зубайдат Алиева Здравствуйте, можно хоть какой фарш какой Вам нравится, а с куриным сухо не будет
Я Бариста 24 days ago
Молодец, хозяюшка, лайк!
камил камилов 25 days ago
ты супер благодарю за рецепт
Маня Вовкина 25 days ago
Замечательный рецепт👍
Валентина Купцова 26 days ago
А я вот не уверена, что фарш проготовится! Блинчик и сыр пересохнут, а фарш будет сырым! Ну, мне этак будто
Gala Scheidt 26 days ago
Так немало времени видео потрачено на размазывание фарша, лучше бы готовое блюдо проявили в разрезе
YouTube Видео-TV 26 days ago
это моя мать)❤
Макс Свечников 23 days ago
блюдо.супер.😃.
Макс Свечников 23 days ago
блюдо.супер.😃
Макс Свечников 23 days ago
блюдо.супер
Наталья Лосева 27 days ago
Хозяйки скажите,пж, будто ваши супруги едят приготовленные вами блюда с таким ядом?! А вам, женщина, огромное благодарю!PS дамы,обучайтесь у Rinata Ismagilova разуму и такту
Muxammad Kxoarto 22 days ago
Наталья Лосева будто приготовиь бризол
Арайлым Нуржанова 27 days ago
8нз кеш
Gulguhan Balgabekova 27 days ago
мне весьма понравилось
Valide Hesanzade 28 days ago
SUPER
Rinat Ismagilov 29 days ago
Сколько говна собственного накипевшего выливают на прекрасную даму.Кто про яйца,кто про слово ложить, а ведь на самом деле пишут это кто стряпать не умеет конечно и языка собственного толком не знают курицицы крашеные.Девушка умничка и стряпать умеет с Любовью.(Можно либо невозможно гласить ложить это не проблема нашей любви либо ненависти к данному слову. Слово ложить кушать! Оно существует с незапямятных времен, попросту в последние 150 лет оно стало сходить из воззвания. Причиной тому служит постепенное забвение настоящего смысла многих российских слов (в том числе и слова ложить ). Стало почитаться, что ложить и класть - это абсолютные синонимы. И пошло некооректное замещение 1-го глагола другим (и по смыслу другим) в зависимости от его формы. А сейчас подробнее о значении этих слов в древнерусском языке. Слово ложить - значит помещать на поверхность (не проникая вглубь). Отсюда - ложе, лощина (неглубокая складка местности), ложка (неглубокая ёмкость), ересь (неполная истина - еще одно слово с позабытым настоящим смыслом). Слово класть - означает помещать вовнутрь, запрятывать с глаз. Отсюда - клад, погост, складень (закрывающаяся образ), кладовая. Поэтому зеркало в парту нужно, естественно же, КЛАСТЬ, а вот НА парту лишь ЛОЖИТЬ.)
ElenF Цветоводство - моё хобби 29 days ago
Ну.оригинально!
Чулпан Бакиева 1 month ago
Давайте приступим повторяется несколько один А этак блюдо весьма смачно вышло
Марина Яскевич 1 month ago
Не прекрасно работает.можно и в тарелке все свертеть.
Снежана Родионова 1 month ago
Может и смачно, однако это не бризоль
Nadezhda Shakirova 1 month ago
Как хозяйка обычная , можно поразмыслить что у вас чисто когда вы готовите.А противень был незапятнанный.Не наезжайте.
Зубайда Аслонова 1 month ago
Спосибо.баьшое
Лилия Москва 1 month ago
Яичко,тарелочка,молочко,сковородочка,слащаво очень.
Холида Бахриева 1 month ago
А мне показалось что она беременна.?
Larisa Gorbachova 1 month ago
Молодец,умница!Классный рецепт.Как надоели эти примитивные комменты! Ложить , класть ?Да не все ли равно!Хоть в чело ,хоть по лбу! На российском языке этак не молвят! А эта девчушка и еще тыщи ,миллионы на каком молвят?Сплошь и рядышком молвят этак,и ,пофиг - верно либо дудки.По Ожегову иди по Далю.Уже этак давит на уши,куда там!А мне нравится эта мягкость-терочка,досточка,яйца.У тебя может яйца,а у меня яичка.Ну такие все грамотные! !!А ,где и Италии раскатывают и растягивают пиццу?Да,конечно!Прямо,часто,на столе,конечно еще и мраморном.А на ее стеклянном столе полностью допустимо разделывать.Гигиенисты!У Вас будто там,5- 6 промаркированых досок на кухне? Как вечно,на 1-го творца-10-ки критиков,и таких простых.Хороший рецепт,неплохого,хорошего,нежного человека.Всем МИРА ,добра,позитива!
Стефания Смит 1 month ago
Почему готовое блюдо в разрезе не проявили?
Турсунай Бердибаева 1 month ago
Сначала обучайтесь гатовит и патом.😕
Турсунай Бердибаева 1 month ago
Я имела веду комментерии
Турсунай Бердибаева 1 month ago
Очень смачно
Турсунай Бердибаева 1 month ago
Спасибо весьма приятно
Ella K 1 month ago
Да что ж такое! Ну дудки такового глагола в российском языке ложить. Надо гласить КЛАСТЬ ! Запомните это!
Светлана светлана 1 month ago
На столе свернула, ну-ка и что здесь ужасного будто почитала , я вот отбивные делаю на полу , клиенку постелю и отбиваю !!!РЕЦЕПТ КЛАСС!!! И хозяйка краса!!!!!
Зухал Маликова 1 month ago
Бризоли совершенно не этак готовять нужно картошку пажарить и добавить кетчуп огурцы жывыйе и памидор
Linda Bobik 1 month ago
Очень увлекательный рецепт. Всё чётко, понятно. Бризоли это либо ещё какие. Золи, мне без различия.С наслаждением сделаю. Спасибо.
bladex352 X 1 month ago
От ва супруг точно вовек не уйдет. Молодец
Sewa Sewakow 1 month ago
Хозяйка, хорошая!!! Спасибо за рецепт!
Лола Мухтарова 1 month ago
Спасибо за Рецепт..С огурцами не Пробовала нужно непременно испытать приготовить.Я обыкновенно.с Грибами..ела..тоже весьма смачно..
Marina Petrenko 1 month ago
Неаккуратная,достоточки для этого кушать, а не стол, по которому кот прогуливается в неимение владельцев😂
Виктория Евтушенкова 1 month ago
!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!
надежда гаммершмидт 1 month ago
Только вчера в первый раз ела бризоли на работе. Хочу приготовить дома. Спасибо за рецепт. Все попросту и понятно.
Feruzaxon Bozorova 1 month ago
A ya perviy raz viju takoye
Алмагуль Зайнышева 1 month ago
Круто
Зумуруд Гаджиева 1 month ago
Спасибо за рецепт нужно пробовать выгледет опетитно
Нэлли Ландан 1 month ago
А я делаю еще проще На плоскую тарелку разбиваю вилкой яичко раскатываю готовый фарш с луком и т д по размеру тарелки с яичком ложу раскатаную лепкшечку из фарша в тарелку с яичком и выпускаю на жаркую сковороду с маслом обжариваю с 2-ух сторон и смазываю майонезом с чесноком и кладу всякую начинку
Никита Шира 1 month ago
А ще можна замовити приправу Куряча Корніш до цих бризолі на веб-сайті:www. vikshir.com
Елена Савицкая 1 month ago
Очень весьма калорийно, сыр , майонез, и ещё майонез и опять майонез, кошмар!!!!
Elena Z 1 month ago
Рецепт заинтриговал. Возник проблема по поводу огурцов. Не получаются ли они мягенькие потом пропекания в духовке?
Лора Агат 1 month ago
не вкуно совершенно с огурцами и сухие блины ,очевидно блюдо на любителя яйцо бьёт поушам
Вадим Канунников 1 month ago
Спасибо за рецепт,буду сейчас стряпать,позднее отпишусь.на облик этак попросту и смачно.
Вадим Канунников 1 month ago
Спасибо,вправду весьма смачно,ставлю лайк за вкусняшку.
Анна Зеленина 1 month ago
Это не бризоль
Tatyana Kardasheva 1 month ago
Спасибо за потрясающий рецепт! весьма прекрасные бризоли!
Elena Cosolapova 1 month ago
А невозможно сходу все колличество яиц вспушить и позже лишь поджарить?
Будем готовить вместе 1 month ago
Здравствуйте, сможете сходу все яичка вспушить с молоком, если по одному поджарить у вас получатся однообразные блины по толщине.
Лора Агат 1 month ago
яйцо у- мужков ,яичко -у кур
Гульназ Насырова 1 month ago
Что за люд,только бы обгадить все и вся. С вами рецептом поделились,приглянулся-скажите,благодарю и валите,а дудки этак уйдите молчком.
Марина 1 month ago
Приятная хозяюшка, рецепт--цимус!
Айнур Сабитова 1 month ago
Спасибо огромное
Татьяна Манькова 1 month ago
ну-ка может быть это попросту рулетики,однако не бризоли.20лет стажа общепита,однако свои вещи нужно именовать своими именами.однако все равно за старания и видео лайк,однако это,простите не бризоль.я даже думаю,что весьма смачно и попросту молодчина.
Alesya Butasheva 1 month ago
Жирнота.
Любовь Федюкевич 1 month ago
Ничего общего это блюдо с бризолями не имеет. Или я не права.
Марина Шайдоева 1 month ago
благодарю сейчас буду стряпать💋💋👍👍👍👍👍👍
Розалия Розалия 1 month ago
Все замечательно, Спасибо!!! Вы, меня извините, однако изволь, не гласите слово ложим , кушать слово -КЛАСТЬ. Слово ложить говорится лишь с приставкой - положим, заложим, уложим, приложим.
Darya sh 1 month ago
Самые смачные бризоли.благодарю.
Saikal Jumadilova 1 month ago
Класс😄мать нам такое приготовила. Оочень смачно. Рекомендую😊!!!♡)
Наташа Хацько 1 month ago
Умничка!Спасибо за рецепт😍😘
Ольга Акимова 1 month ago
Посмотрела здесь же приготовила рецепт не непростой вышло сходу благодарю весьма смачно передам его далее
Шурик Шумбурик 1 month ago
Бризоль-это даже не блюдо, а метод изготовления блюда. Не яичко раздельно жарят, а зажаривают в яичке. Как метод панировки.
Айжаркын Асанбекова 16 days ago
Шурик Шумбурик
Шурик Шумбурик 1 month ago
Это не бризоль, это яично-куриные рулеты.
Nataha Negara 1 month ago
Здесь немало людей которым рецепт не увлекателен, хлебом не корми дай человека грязюкой окатить, а женщина молодчина.
женский канал 1 month ago
всё верно произнесли кушать такие люд которые на себя не глядят им лишь обстирать других,дискуссировать чужую существование..
Людмила Гришкова 1 month ago
Я нередко делаю эту вкусняшку, однако без молока отчего то. Фарш с луком обжариваю и вовнутрь. Сытно и смачно👍
Alla Boss 1 month ago
Прикольные бризолики!!! Тоже их делаю, истина совершенно не этак будто вы, попробую и по вашему рецепту. Спасибо огромное!))
людмила аник 1 month ago
Рецепт хороший. ставлю лайк.👍
Снежана Снежкина 1 month ago
Ложим. Капец. Это слово употребляется лишь с приставкой! Есть кандидатура - Кладем
Dmitry Maslov 1 month ago
Не увидел,конечно вы что ,девченка,у вас кушать же дощечка,ну-ка для чего марать стол,доску промыть проще,конечно и будто то не гигиенично на столе,за рецепт благодарю,однако всё остальное у меня вызывает протест! 😲
Dmitry Maslov 1 month ago
Спасибо,что то новенькое,непременно попробую приготовить,вы меня извините,однако не огромные замечания,по поводу ложить и класть вам сделали замечание,не желаю повторяться,а вот яйцо это мужской орган,а у курицы яичко и ещё, фартучек необходимо разглаживать,оскорбить не желал,не обижайтесь!
Кулназия Иткулова 19 days ago
Спасибо.Что побывали у Вас в гостях.Мир дому твоему.И за ВАШ рецепт.Все было отлично.И ОТЛИЧНО.Удачи.
Айман Шарапатдинова 1 month ago
Спасибо вам огромное.
Любовь Гончарова 1 month ago
Надо гласить яичко Яички у парней
*-* Lera and Aytac *-* 1 month ago
не усвою отчего придераетесь на слова.вам нужен рецепт берите на х. и умолкнините в конце концов. И не необходимо касаться яйца супруга.пускай любой займется сввоим делом.домохазяюшки нашлись.
Нинель Галицына 1 month ago
молодчина вышло смачно
Марина Не Важно 1 month ago
Мм мм будто смачно!благодарю за рецепт!
Надежда Якіменко 1 month ago
БРИЗОЛЬ ЖАРИТСЯ СОАЗУ НА ОМЛЕТЕ, ТОЕСТЬ ВЗБИВАЕТСЯ ЯЙЦО БЕЗ ВСЯКОГО МОЛОКА,ВЫЛИВАЕТСЯ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ И КАК ТОЛЬКОТЗАГУСТЕЕТ, нАМНЕГО КЛАДУТ ТОНОКОИРАСКАТАННЫЙ В ЛЕПЁШКУ ФАРШ,ЖАРЯТ,ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ И ВСЕ ГОТОВО. А ТУТ ТАКАЯ ВОЗНЯ.ЭТО УЖЕ НЕ БРИЗОЛЬ. И нЕ НАДО СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ. И О ЭТО РУЛЕТ В ОМЛЕТЕ. Но НЕ БРИЗОЛЬ
Marina Naumov 1 month ago
😊😋👍
Мохрухсор Сангакова 1 month ago
А можно итттогерм
Горбунова Ольга 1 month ago
Рецепт хороший. Спасибо!!! Для роста подписчиков по работайте над текстом.Очень растянуто, немало излишних слов.
Диля Хоним 1 month ago
благодарю классно
Надежда Кузьменко 1 month ago
Бризоли верно готовятся совершенно не этак! Но весьма классная мысль добавить огурцы либо грибы это даст свою ноту в этом шедевре ! А на глуповатые комменты не обращайтесь внимание!!!!!!!
Елена Голева 1 month ago
Пфффф. Яички,блинчики,сковородочка,на терочке. Уши чуток не свернулись внимать