Три РЕБРА по-кавказски

8108 ratings | 588006 views


Три РЕБРА по-кавказски

Мясо в Духовке. Видео рецепт приготовления мяса в духовке. Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке с вином по старинным Кавказским рецептам. Приготовление нежнейшего мяса в духовке. Все секреты готовки мяса в духовке. МЯСО В ДУХОВКЕ в домашних условиях. Видео на YouTube. ----------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------

Comments to the video: Три РЕБРА по-кавказски

Eгений Горбунов 1 month ago
если дудки домашнего вина. Добавлять сухое либо полусладкое
Алина Джумабекова 2 months ago
Я желаю вино 😂 Георгий хватит дразнить 😂😂😉 Вышли мне пузырёк 😂😂😂 в Казахстан 😂😂😂😂
Maciej Starosta 2 months ago
Kocham Cię Bracie !!!
Петр Шабловский 2 months ago
Дружище, такие большие порции! На полный Кавказ готовишь? 😎
Ника Клубника 2 months ago
Три ребра, три пирога это осетинские традиции, как мне понятно
Иван Кузнецовский 2 months ago
Георгий обедоносец 😀 Красава ! Мужик !
kpssmaxim 2 months ago
И толку от того что Вы на сало вина налили?))) Для красы рисунки?
Дидаров Вадим 2 months ago
В осетии тск готовят
Дмитрий Слепченко 2 months ago
ты красавец я тоже охотник чего нибудь приготовить однако это клас
Марина Эстыбаева 2 months ago
Все блюда рецепты супер красавец
SA SHA 3 months ago
У тебя золотые руки брат👍👍👍👍👍🥂
selima isaeva 3 months ago
Какая краса, попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
Artem Satybaldiev 3 months ago
Если я попаду к Вам на кухню я уже знаю где что лежит👨‍🍳👨‍🍳
mehroj hotamov 3 months ago
Супер 👍👍👍😊
Сергей Красногляд 3 months ago
Супер
acasm 3 months ago
Greetings from Serbia, nice one
Миша Иванов 3 months ago
ког
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил-чтоб дело пошло)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Миша Иванов 3 months ago
когда он взял в руки графин,я поразмыслил ну-ка все,на данный момент произнесет чтоб дело пошло и накатит)))
Anton Antoxln 3 months ago
Говядины мне не хватает и вина.
Юрий Шевченко 4 months ago
Прекрасный рецепт, доходчивое выполнение и солгу если скажу что не забрало во пора просмотра. Красиво, аппетитно и весьма попросту, когда смотришь и видишь работу мастера!
Мубориз Хак 4 months ago
Он больше рекламирують свое вино незнаю отчего большая часть его изготовление мяссных блюд обизательно нужно поливать вино.Это уже многим не принита и не професионально.
Igor Solienko 4 months ago
Это твое наилучшее видео. Коротко и с юмором. Спасибо
Наим Алижонов 5 months ago
Мед попросту!!!! 👍👌
георг лодырь 5 months ago
Георгий , блаженный человек , работяга
Ramal Safaraliyev 5 months ago
на сколько градусе поставил???
One Two 5 months ago
erisioni satia
Вова Карабчук 5 months ago
Ты готовишь Мне весьма нравится делай больше видео Я смотрю все твои видео Ты наилучший Владимир из Ростова
Биг Бро 5 months ago
Я завидую ребрешок))) столько винца))))
Рандула Дондуков 5 months ago
На троих? где 4 комплект? Супруга по ходу на диете.
Range Rover Sport 5 months ago
У тебя ни 1-го блюда не обходятся без вина)))) красава👍🏻
SvieP 5 months ago
Кавказец молодчина, держится достойно и познания языка веселят. Впредь буду удерживаться от критичных реплик в сторону кавказа.Автор знает о чём я.
smity407 5 months ago
Как именуется музыкальная композиция скажите изволь
All T 5 months ago
веганы иди на куй)))
Hugo Ivanov 5 months ago
меда и сладостной горчицы розмарин
groznyzone7 5 months ago
Гелогий,а кушать ли какой нибудь аналог этому вину,безалкогольный,ибо вино не для всех является допустимой добавкой в еду?!
Ғабиден Əбдіқадір 6 months ago
то чуство когда супруг готовит лучше тебя
Andrey Levchenko 6 months ago
Духовка. до максимума, это 300 либо 250 грд?
Ахмед Ахмедов 6 months ago
Спасибо
Notorious BIG 6 months ago
Ссылку можно изволь на эту музыку, которая на видео
Ильдар Байгутлин 6 months ago
Уфф
Adenoid Hinkel 7 months ago
Жора-зубочистка снова смачно замочил.
андрей Симонов 7 months ago
Георгий! Как вечно степень господь!
Олег Шкарбан 7 months ago
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
Цховребов Сослан 7 months ago
А где 3 пирога к 3 ребрам ?
Аяз Рзаев 7 months ago
Эхх нужно было порезать ещё
Sawkin 777 7 months ago
А снутри нихера не солёное
Mano Namu 7 months ago
!!! !!! !!!
Ахмед Элиханов 7 months ago
Георгий скажите, заместо вина сок виноградовый подойдет?
КРАСАВА 7 months ago
Класс!
Евгений Дюдюкин 7 months ago
Мне весьма всё приглянулась лишь кушать одно про 3 богатырей можно было и не гласить малость задела это а этак всё замечательно сам даже пробовал приготовить весьма смачно вышла
Nika`s XF 7 months ago
Udachi
Ю.Н. Th 8 months ago
Три ребра - осетинская традиция изготовления мяса имеющая некий ритуальный резон, уходящая в дохристианские времена! Делается на праздничных застолья!!
Джодарс x CIGILxСВЧ 2 months ago
и верно делает что не готовит блюда из свинины
Anush Gukasyan 8 months ago
spasibo tebe. mnogomu nauchimsya smotrev tvoi video
Законопослушный Гражданин 8 months ago
Ты кто по национальности ???? ГРУЗИН ?
Atas Atas 8 months ago
Георги дай господь тебя и твоим семьям длительных лет не покидай ютуб мы еше ждем новык невереоятных блюд мы и моя семейство хотим вас немало неплохого!
Любовь Диляева 8 months ago
Всё верно. ПрОтивень.
Абдулмеджид Атаев 8 months ago
Какую температуру устанавливать
Сергей Лемешев 8 months ago
супер!
Дмитрий Мищенко 8 months ago
из этой части делают стейки томогавк если мясо мраморная будет
слава воронин 8 months ago
Наверно самое достойное кулинарное шоу на просторах ютуба !!!!!
MEGA WATT 8 months ago
У Гриши будто вечно все попросту ' посолил поперчил и готово :-):-)
РОССИЯ СНГ. 8 months ago
УВАЖУХА БРАТ , НЕ НЕ Я НЕ БУДУ КУШАТЬ , САМИ ЕШЬТЕ. ПИПЕЦ БЛИН СЛЮНЫ.ААААААААА.
Майра Майра 8 months ago
Готовое блюдо, имеется в виду
Майра Майра 8 months ago
Надо было показать, будто разделываете блюдо на порционные кусочки, какое оно снутри вышло, если учитывать что снутри были жировые прослойки, то при разрезании мяса весьма прекрасная аппетитная картина выходит👌👍
Гога Хмурый 8 months ago
Рецепт неплох, однако за 4 часа при мах. нагреве в духовке, мясо перевоплотится в уголь.
Dmitry 2010 9 months ago
Такого вина нужно выискать ещё.
Евгений Николенко 9 months ago
Ай вээ, для чего этак смачно вином наслаждаешься, покамест на вино смотрел, полный рецепт пропустил.=)). Спасибо за рецепт, буду пробовать. Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!!!!!!
Хейтер Хейтерович 9 months ago
Желаю вам и вашей семье итого самого лутшего
Хейтер Хейтерович 9 months ago
Ну попросту специалист, что здесь произнести
К.R. 9 months ago
Георгий, закрути два шурупа в духовке) шататься не будет. Да и безопаснее, в особенности с учетом малышей малеханьких. А этак, почтение для тебя! Молодец.
Иван Лазар 9 months ago
Обломов - обломись.
Арч Саламонов 9 months ago
Мог бы порезать
KriSpi Show 9 months ago
Друг это у тебя вина будто воды ) а у нас на сервере самое доступное стоит 200р, давай больше блюд без вина ) с вином для мажоров, а столько вина лить, на одно вино будет уходить по 600р
Нурзат скучаю по маме 9 months ago
Какое обилие Молодчина
Армен Дарбинян 9 months ago
Ностояший мужчина.
Bender Donte 9 months ago
А в вашем доме лишь Вы готовите, Георгий? :D
Danilov Maksim 9 months ago
Шоколад! )))
Татьяна Сидорова 10 months ago
шоколад)
Самсунг С 10 months ago
Если три ребра , этак необходимо и три пирога
Андрей Урал 10 months ago
Добрый денек либо вечер, а вы где берёте рецепты?
Y Y 10 months ago
А что глядеть попросту этак? Пошел я на базар за говядиной.
Рахиб Рзаев 10 months ago
Как можно испытать ваше вино?)
местный 10 months ago
Георгий молодчина все верно, мольба разрезай перед нами и индюка не разрезал любопытно же поглядеть будто пропеклось. а этак все там ай аман мармелад
Арам Силанян 10 months ago
Добрый вечер Георгий с Новым Годом и Рождеством Вас и вашу красивую семью!Меня зовут Арам я из Краснодара,сейчас по Вашему рецепту приготовил четыре говяжьих ребра вышел реальный шоколад!!!Спасибо Вам за смачные и весьма понятные рецепты!!!Ждем новых,смачных рецептов!!!
Гульноза Азизова 10 months ago
👍👍👍👍👍👍
Saifula Saidov 10 months ago
Приятно апитита дружок👍👍🍴🍴👍👍
Галина Бастрон 10 months ago
Я с Казахстана,российская,однако мясо также готовим немало.И на мангале и в духовке и в казане на улице на дровах.Рыбу тоже обожаем.Готовит искусно и смачно.Я знаю,что такое мясо.Он готовит от души,а не попросту чтобы животик был целый.А кто на диете,даже не смотрите.
Николай Яковлев 10 months ago
Молодец класна готовишь
Alterna 10 months ago
Противень, противень ))))) Мне таковой кусочек на неделю хватит ))))
Юрий 10 months ago
Георгий у вас духовке была нагрета на много а позже
Ро К 10 months ago
а для чего всюду вино прибавлять?
Ро К 10 months ago
молодчина,а по русски будто гласит,практически без акцента,здоровья твоей семье