Шашлык из свиной шейки и вырезки!

3773 ratings | 122048 views


Шашлык из свиной шейки и вырезки!

В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить отличный шашлык из шейки и вырезки. Оказывается, для маринада надо взять. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! О разделке и мариновке свинины рассказано здесь: В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: Шашлык из свиной шейки и вырезки!

Mindaugas K 1 month ago
Сталик огромное Спасибо за видео! Я верю Паше ;)
Roza Rozachka 1 month ago
Я Вас Люблю и Уважаю! Настоящий мужик!!! Спасибо
Николай Супрунов 1 month ago
Концовка на 5+
Igor Kuznetsov 2 months ago
Будьте здоровы, Сталик Гусейнович!
Janabaev Bakitjan 2 months ago
Сталик вам довольно лишь казан и мангал больше ничего не нужно чтобы стряпать
Andy Kourov 2 months ago
Уважаемый Сталик! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы и фантазии у казана, мангала и плиты!!! Радуйте нас почаще Вашими шедеврами. Даже на сытый желудок слюнки текут.
Иван Белинский 2 months ago
Спасибо!
Ishtarlight 3 months ago
Наконец кто мы узрели, кто шедеврально снимает ваши шедевры!
Алексей Прот 3 months ago
👍👍👍👍👍
Вячеслав Чичканов 3 months ago
Супер!
SC99 3 months ago
Спасибо Вам, Вы Мастер шашлычного искусства и творчества. Спасибо).
Анастасия Хромченко 4 months ago
Стадик, благодарю Вам! Только потом ваших уроков я сообразил реальный вкус издавна знакомых блюд.
Eugene 4 months ago
Уважаемый Сталик, что Вы думаете по поводу устройства зонтика-вытяжки на мангал? Чтобы меньше дышать дымом
Denis 4 months ago
С выпивкой стопроцентно согласен. Я с томатным соком люблю шашлык , залетает будто родимый)
Makc KyBaJIga 4 months ago
Одно наслаждение глядеть ваши ролики! Будьте здоровы и радуйте людей далее этими шедеврами))))
Alexey noName 4 months ago
Сталик Гусейнович, поведайте, изволь, будто можно вот этот самый лук к шашлыку приготовить. Наверняка, различные достойные внимания методы кушать. Начиная с того, какой хватать. Спасибо.
вася пупкин 5 months ago
лайк за упор на тонкости проф кухни
Астра Сервис 5 months ago
красавчиг СТАЛИК. впечатлил!!! лайк совершенно точно!
Иван Петров 5 months ago
Мне приглянулся ножик, ну-ка а про шашлык я и не говорю)))
александр мельников 5 months ago
Спасибо огромное за увлекательную и менторскую информацию от того будто избрать, будто замариновать и верно приготовить шашлык из различного мяса. На одном дыхании просмотрел все видео. Попробую приготовить на 9-ое мая из свиной шейки по вашему рецепту.
Michael Klevanski 5 months ago
Здравствуйте Сталик благодарю за ваши ролики и ценные советы. У нас в стране многие люд заполучили газовые грили типа Weber и и жарят мясо на балконах. Хотелось бы услышать ваше мировоззрение и ознакомиться с принципами изготовление мяса на газовых грилях.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Про газовые грили Вебер ролики уже были.
lbvf ckjy 5 months ago
Сталик, мне весьма понравилось видео. Вы потрясающий, я Вас обожаю.
Денис Дружинин 5 months ago
Браво, Сталик! Не попросту кулинарный лайфхак, однако и философия жизни. А ведь в чем резон жизни? В получении каждодневного наслаждения, в обретении счастья. Спасибо Вам большущее!!!
Oleg 5 months ago
Класс.
Артём Гирин 5 months ago
Ну вот хоть кто-то хорошо всё поведал и показал будто поджарить верно шашлык.
Богдан Сташинский 5 months ago
Сталик Гусейнович, поведайте изволь какое вино можно тянуть с шашлыком и будто.
Ivanichkin 5 months ago
немало сказано и показано неплохого.благодарю.
Captain Teemo 5 months ago
С наступающими первомайскими ))
Максим Дмитриев 5 months ago
Сталик, благодарю!
S. Tambovsky 5 months ago
Как сделать,чтоб кусочки не крутились во пора кручения шампура?
Фарида Хаджебиек 5 months ago
Очень нравятся ваши рецепты и подход, однако кушать свинину недожаренной все же не рекомендуется.
станислав дмитриев 5 months ago
Наконец - то у нас в стране появился таковой высококачественный проект! Сталик, это супер, 5 баллов, весьма немало полезной инфы. Сколько 10-ов лет вы накапливали познания и эксперимент, сколько трудов вы дали этому и этим всем вы делитесь с нами. хороший вы человек, всё для народа! Вот что означает изготовлено с любовью! Дай господь вам здоровья, длительных лет жизни и счастья вашей семье! Respect!!!
Кирилл Лапко 5 months ago
👍👍👍
Доно Сабирова 5 months ago
Мы тоже попробуем.класс.
Alex Alex 5 months ago
Умные слова!
Дмитрий Демченко 5 months ago
Отличная серия видео. Все максимально разжовано. Только, все таки свинину прожаривать необходимо посильнее, чушка переносчит различных не нужных червяков и микробов.
Дмитрий Жданов 5 months ago
Отличный формат!) Есть секрет блюда, и нравственность к жизни!!!))))
София 5 months ago
Спасибо, дай господь здоровья 👍👍👍👍👍
Зульфия Исхакова 5 months ago
Всем мужикам глядеть в неотклонимом порядке!!!! Настоящий ЛИКБЕЗ !!!! СПАСИБО!!!!
Александр Куприк 5 months ago
Сталик! Спасибо за то, что делитесь неоценимым опытом! Свиную нарезку вечно готовлю одним кусочком. Получается сочно, однако очень уж постно, будто по мне! Женщины мои в экстазе, а я вот люблю пожирнее. С курдюком мысль приглянулась, однако, будто видать, не выручило ситуацию. Пришла в голову мысль испытать нашпиговать нарезку салом. Только вот думаю, не будет ли сок вытекать чрез проколы. Возможно, исхитриться и попытаться сделать проколы с торцов. Как бы нафаршировать. Как думаете, выйдет что ни будь пригодное из этого?
Андрей А 5 months ago
Низкий поклон за прекрасное видео! Все выпуски на весьма высочайшем уровне, однако этот попросту пышет искренностью и добротой! Большое благодарю ВАМ за ваши старания, за то что делитесь своим опытом и познаниями. Многому научился из ваших видео.Спасибо за ПРАВИЛЬНЫЕ слова тоже надеюсь что они неких принудят задуматься! С почтением.
Konstantin Puzurev 5 months ago
Спасибо за советы. Сталик, у меня проблема, если повторяюсь, то уж простите. Зачем Вы набиваете плотно шампуры и не оставляете место меж кусочками? Ведь в этом случае мясо будет жариться умеренно и извне и снутри. И оставаться при этом сочным. Буду благодарен за ответ.
DP-AUTO / Помощь в покупке бу авто в Москве! 5 months ago
Всё супер! Классные полезные видео! Уже приготовил пару блюд, смачно. Только музыку лучше стандартную не ставьте. не подходит сюда совершенно.)
Omelchenco Oleg 5 months ago
Сталик красава! Так содержать!
Dmitriy Ts 5 months ago
Спасибо, за хороший ролик! Судя по всему ранее я попросту портил мясо!)) 1-го мая пробуем новые познания!
MrDragodsm 5 months ago
Отличный выпуск! Спасибо. Обычно использую напарника, приподнимаю шампура - напарник размахивает угли, не люблю налипшую золу на мясе, не эстетично)))
А. К. 5 months ago
Респект за свинину! Не побоялся гнева земляков)
Михаил Жидков 5 months ago
А. К. Очень умно. Особенно зная касательство мастера к таким комментариям. Ребята продолжают путать кухню и храм. Подпишись на другие каналы.
Фантом Ас 5 months ago
5 звезд Вашему шашлыку. Сергей везунчик снова вкуснятину дегустирует. Хорошо было бы, если все в стране алкоголь по аккуратнее употребляли.
Михаил Шамин 5 months ago
С 11:30(видеоклип) красивый рекомендация,присоединяюсь к виртуоз!
Ахмед Парагульго 5 months ago
Красиво произнес Сталик!👍
KoziNozdri 5 months ago
Сталик, благодарю большущее за видео! Я давнешний поклонник Ваших способов. Теперь малость успокоился, что не я одинешенек, будто жонглер с шампурами и углем у мангала, ни на секунду не отступить ))) сердечко сжимается, когда время от времени вижу, будто некие жарят шашлык из ведерок с майонезом либо еще чем-нибудь, поливая его сверху (даже не приподнимая) водой, и уходя к столу пописят , покамест все не вспыхнет. Спасибо еще один!
Михаил Лакомкин 5 months ago
хорошее видео будто один в аккурат к 1 мая, погода бы не подвела
KVAZAR OMEGA 5 months ago
Привет всем ! Мне мангал весьма приглянулся, краса.
Григорий Горячкин 5 months ago
Отличное видео!!!! Возьму на заметку!!!! Спасибо за рецепты!!!!!
Erasyl Kadirbek 5 months ago
Завидую оператору 😄 аж этак смачно смотрится ! Как вечно на высоте!
Vasiliy Lebedev 5 months ago
Сталик! Извените, не знаю отчества, однако Уважения тем Более, не Менее. Простота подачи и Тонкости. с Вашим опытом. в разы превосходит, чем попросту, будто я жарю шашлык - на иных каналах. СПАСИБО!!!
tornado 2608 5 months ago
ммм Паша.. Везёт Вам) Кто на что обучался)))
Kostas Shonus 5 months ago
Шашлык шашлыком,а мне больше произнесенное понравилось!
Алеша Попович 5 months ago
Красота! Больше всех подфартило Паше!)))
Eugene Makhno 5 months ago
Спасибо!
Катышек в Пупке 5 months ago
Про алкоголь Сталик все верно произнес. Можно испить пару бутылочек неплохого пивка под шашлык и хватит.
Сунгат Тунгатов 5 months ago
Жалко что не баранина
Ген М 5 months ago
все здорово, лишь вот в конце дольше бы и поподробней камера демонстрировала итоговый краска мяса, чтоб уяснить..а то мигом в сюжете хвалится и рассказывается про краска мяса, а созерцатель толком ничего ни разглядеть ни осознать не может.тщательно разглядеть на паузе тоже толком не выходит.быстрее это прекрасное шоу, ежели советы к действиям.Но шоу тоже время от времени в наслаждение поглядеть можно.
Петр Иванов 5 months ago
Люблю красноватое мясо.
Вито Корлеоне 5 months ago
Белиссимо!!!
lucky docky2 5 months ago
Долгое пора смотрю ваши ролики, весьма любопытно. По моему , Вы один-единственный из блогерствующих кулинаров ,кто в базу смачного и полезного блюда ставит высококачественные продовольствие.
Vlad Ger 5 months ago
После шашлыка-волейбол?😆Самый неплохой мангал тот-в котором дно мангала с углём можно подымать или опускать.Регулируя тем самым температуру.
nios niahn 5 months ago
Джигит обязан кушать столько, чтоб мог сходу же потом окончания застолья отправиться на другое и там съесть столько же. Это мне в Адыгее поведали, весьма обычная и верная формула.
Александра Меркулова 5 months ago
Замечательные слова в конце передачи!!!
Pawel Baibekow 5 months ago
Ох , весьма любопытно - будто же вы делали шашлык когда не было угля в пакетах!!? :)) Слабо.
LionUPsik1 5 months ago
попросту благодарю!
Дмитрий Емельянов 5 months ago
Золотые слова!!!!!
иван островский 5 months ago
Счастье для мужчины - сделать смачный шашлык для близких людей !!!!
Oleg Poteruha 5 months ago
Добрый денек. Сталик, хотелось бы услышать ваше мировоззрение о изготовлении мяса на решётках. Спасибо.
Макс Лаас 5 months ago
ай желаю быть заместо Паши.
Владимир Рогов 5 months ago
Приветствую! Не услашал сколько времени мариновалось мясо. Со денька выхода ролика про покупку более недели. Так и кушать?
Макс Лаас 5 months ago
ай ай ай, вот это шашлык. всем шашлыкам шашлык. для меня к примеру лучше чем из свининой шейки (schweinekamm) шашлыка не бывает.
Alexader Kalinin 5 months ago
Жизнеутверждающее завершение ролика! Формат, вправду, весьма приглянулся!
Руслан Майоров 5 months ago
Свинину неужели едят розовым?
Александр Васильев 5 months ago
Виртуозно! Браво! Отличная труд итого коллектива!
федор василевский 5 months ago
Срочно нужно плат слюни текут. Класс!!!!!!
Максим Марков 5 months ago
Голос таковой хороший
Фаиг Мамедов 5 months ago
Салам всем!!!Сталик,благодарю Вам огромное!!!Чтоб у всех был мир над головой и в душе Весна!!!
Зима 5 months ago
Отличный ролик. Спасибо!
Виктор Петров 5 months ago
Когда будет маринад из йогурта?
SaaS W 5 months ago
За посыл в конце видео. Здоровья Вам и длительных лет жизни.
Telman Ismaylov 5 months ago
Tı legenda kulinarii stalik qədeş ti super
Эдмон Дантес 5 months ago
Зашибись формат, у нас уже все готово и мы глупо жарим, однако если ты хочешь выяснить будто это мариновалось перейди туда, а оттуда туда, а там еще перейди, а тпм книгу купи и прочитай , а потом того будто это тебя достанет ,попросту сделай будто обыкновенно либо не делай вообщем.
Telman Ismaylov 5 months ago
Stalik zakroy s nizu dırki mangala ne budet plamya eto tebya sovetuet Telman iz sovetski
Алексей Жумаев 5 months ago
Всё правельно и всё по теме, этак содержать👌👍
Алексей Жуков 5 months ago
Замечательное видео! А не считая кебабов, шашлыков и плова Вы что нибудь можете приготовить? Например, щи из крапивы, салат с лебедой и одуванчиком, пироги со щавелем, чай из побегов смородины? Или карри какое нибудь?
Елена Мулюкова 5 months ago
Спасибо
Алексей Зыков 5 months ago
Сталик, хороший ролик про шашлык. Так содержать!!!!!!!!!!
MrSokol71 5 months ago
Сталик искусник! Респект!
Евгения Любич 5 months ago
Уважение
МИ VB 5 months ago
Очень не плохое видео. За финишные слова отдельное благодарю!
Евгений Иванов 5 months ago
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Тихонов 5 months ago
Добра для тебя Сталик. Спасибо что ты кушать.
Евгений Иванов 5 months ago
сталик благодарю вам огромное вечно готов глядеть смачное видео
Сергей Караганда 5 months ago
Классный ножик ! Пчак?
Merovingen 5 months ago
А кто мне может дать гарантию, даже если я куплю мясо на этом же рынке, что при прожарке ниже велдана оно будет неопасно? Или здесь логика типа - че не мужчина, необходимо жрать мясо с кровью!. И откуда тогда вообщем появился стереотип что мясо (по очень мере свинину) необходимо стряпать до конца?