Пивная кухня: Куриные сердца в остром маринаде

6818 ratings | 165707 views


Пивная кухня: Куриные сердца в остром маринаде

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные сердечки — 500гр. Перец (лимонный) — 1ч.л. Карри — 1\3ч.л. Чили -0,5ч.л. Имбирь — 1-2ст.л. Чеснок — 5 зуб. Соевый соус — 70мл. Яблочный уксус — 2.ч.л. Мёд — 2ч.л.

Comments to the video: Пивная кухня: Куриные сердца в остром маринаде

Грильков 11 months ago
Начало 1:18 Дарите сердца) Спасибо большущее за поддержку! Надеюсь плейлист пивной кухни Вам нравится.
Dmitrii Cherenov 8 months ago
Внимание справа доширак
Игорь Митрофанов 10 months ago
Сердечки это замечательно,а вы попытайтесь приготовить бычьи яичка.Вот где в комментах бомбанет у людей. И если честно я весьма скептически относился к такому продукту и на уговоры друзей попробывать будто то колебался.Попробовал и понимаете,понравилось,это смачно. Главное не мыслить что это что то что висело у бычка между ног :) А ведь бычьи яичка это считается приличный деликатес,будто и говяжий стиль.
Emana Rot 11 months ago
люблю суб продовольствие, сделал по рецепту - фуета (
Alex Alex 11 months ago
Грильков Ништяк! Обожаю куриные сердца, желудки и шейки. Буду ожидать ещё схожих рецептов.
Alex Alex 11 months ago
Грильков Ништяк! Обожаю куриные сердца, желудки и шейки. Буду ожидать ещё схожих рецептов.
Пежеор он Обхундс 27 days ago
Дробь в другую сторону наклонена, Алексей
Canis Lupus 1 month ago
14 февраля - это ещё одинешенек предлог произнести возлюбленному человеку, что люблю его. Естественно, о любви говорю ему любой денек, однако 14.02 - попросту предлог к словам добавить какой-нибудь дар.
Алексей Киселев 1 month ago
Даже топор понадобился в процессе ))))
Nurlan KARACHAEV 1 month ago
Спасибо весьма смачно!!!!!!
сергей абраменко 1 month ago
На вербное воскресенье гуд)
Иван Мочаев 1 month ago
Алексей! Твои видео супер! однако их невозможно глядеть на работе когда до обеда несколько часов) слюньки этак и текут) СПАСИБО ЗА ГОДНЫЙ КОНТЕНТ
Mikhail Serebrianskii 1 month ago
охуительные сердца
Коля Галич 1 month ago
дякую за рецепт. також приготував до пива. несамовито плюсую !!!
Alexander Ordered 1 month ago
Сколько куриц сдохло
ALEX 633 1 month ago
Хватит уже доширак рекламировать
Костян Шляхтин 1 month ago
Дружище ты попросту прикольный образ)))))))добра,фортуны
Митрич 1 month ago
Шампуры с сердцами в духовку на решетку. Включить функцию «гриль», 10 минут с одной стороны, 10 с иной. 👍
Илья Кузнецов 1 month ago
а, если задымить)))?
Bone8444312 2 months ago
на счет 20-25 минут вы все правильно произнесли, они же ужарятся до состояния подгоревшая хрень
dionis852 2 months ago
А если не на сковородке, а в духовке сердечки запечь?
Станислав Кеплер 2 months ago
молодчина!! любопытно ведает! отменная подача! естественно же кухня элегантная и всё чисто ухоженно! не люблю когда при готовке срач разводят вкруг!! а тут чистота!!:))
Дарья Король 2 months ago
Вы полностью правы в своём отношении к праздничку 14 февраля,этак будто он к влюблённым не имеет ни мельчайшего дела.)))Император Клавдий 2-ой издал указ : Молодые люд,пригодные для воинской службы,не имели права жениться(меж собой!),этак будто это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии. Священник по имени Валентин пошёл поперек императору и продолжал свадебные церемонии для влюблённых(воинов-гомосексуалистов!),за что и был приговорён к экзекуции и уже посмертно был признан католиками будто священный.День святого Валентина интенсивно начали помечать южноамериканские гомосексуалисты в 70-х годах,и конкретно в этот денек они заключили 1-ые официальные однополые браки.Перед тем будто принимать,всё,что приходит оттуда ,нужно пристально фильтровать.А то празднуем не знамо что,а позже опаньки.))) Видео достойные внимания,рецептики смачные.Успехов в труде и учёбе!)))
Андрей Рыбинский 2 months ago
всё заебок , однако не буду марать руки.блеать, будто слова пидорка какого. ведь курицу, мясо , бабу берут руками же
Ilya Bredov 2 months ago
Очень отлично подходит конкретно к элям либо к лагерам. Можно было произнести этак: Хорошо подходит конкретно дамам либо мужикам. И, конечно, делайте своё пиво!!! Точно не пожалеете!
dogget84 3 months ago
обучайся видео мастерить будто у обломова. ниче не понятно
vadim vaschenko 3 months ago
Дружище, где приобрести такую разделочную доску?
Левина Александра 3 months ago
Как смачно смотрится!!! Я желаю к для тебя!)))
wild_pussy 3 months ago
Класс. Люблю куриные сердца в любом виде. А в таком выполнении неописуемо смачно.
Artem Voorhees 4 months ago
Не весьма контент, досмотрю все видосы и отписываюсь.
Руслан Кунижев 4 months ago
👍
Лейтенант Коломбо 5 months ago
Спасибо за касательство к дебильному праздничку! Достали эти безмозглые валентинки. в особенности если знать реальную историю этого праздничка. А кухня у вас, Алексей, пожалуй самая адекватная. Всё любопытно. Вкусно. Реально будто по времени и затратам усилий, этак и по деньгам. Правда, энчилада у меня не вышла. ну-ка, скажем, этак, не впечатлила она меня. Я ждал большего. Правда, сам накосячил. Слишком плотный соус у меня вышел и. я спутал последовательность прибавления яйц-соус в перец/лук.
Альфира Исхакова 5 months ago
Привет))) Очень нравятся твои рецепты))) Многие пробовала))) Можешь что-нибудь вкусненькое додуматься из куриных шеек?))) Ничего увлекательного на youtube не отыскала, а охото что-нибудь вкусненькое и обычное))) Спасибо заблаговременно)))
Ex13m1 5 months ago
Я уместно малость эксперементировал с этим рецептом. Вместо мёда юзаю барбекю соус смоки свит, заместо чили табаско, заместо кари пасту тика-масала. Тот же вкус практически.))
Схрон 6 months ago
Варю супы из желудочков либо сердечек куриных. Вообще супер. Спасибо за рецепт, попробую.
Мария Elpi 6 months ago
Тот неудобный момент, когда букет круче, чем сам праздничек xD
Aким Aль Сиба 6 months ago
Вот любопытно. В Камбоджи, в Таиланде субпродукты повсевременно употребляют в кухне,а у нас это считается чем то не таким,будто нужно.Сердечко,печень,желудочки,стиль и там,-это деликатес. Как и змейка тоже и черепашка. Я,там цельный год жил,и всё это ел.Кайфушка! Спасибо!
Татьяна Бабарыкина 7 months ago
Идеально. 😆 Не люблю сладенькое на празднички.
александр кочнев 7 months ago
печень куриную люблю. сердечко- не весьма, однако непременно попробую сделать! итог - отпишу )
B O 7 months ago
прикольно, продолжай в том же духе!
Vvv Vvv 7 months ago
мои соседи, когда я был маленький, несколько лет возили потрошанку из деревни (в различных деревнях по различному именуется) и я нос воротил, мне аромат не нравился, а будто распробовал - наилучший деликатес, этак что не нужно страшатся - главное рецептура и ровненькие руки))
Андрей Дворецкий 7 months ago
а если их замариновать будто шашлык?
Андрей Дворецкий 7 months ago
а что если эти сердца пожарить на мангале?
avk77781 7 months ago
Молодец! Моя супруга потроха не любит, однако готовит по запросу! Я лодырь?
Женя Милославский 7 months ago
а если на углях это ?
ГТИ 7 months ago
14 -осадок пидорский
Артур Сафин 7 months ago
Слушай а если поджарить на электрогриле, то будто поджарить?
Геннадий Веретенников 7 months ago
люблю весьма куриные сердечки, вот этот рецепт непременно попробую. И попробую из желудочков такое же сделать, думаю тоже будет смачно.
Галина Елонова 8 months ago
Абажаю когда мужик готовит, а если еще таковой очаровательный это вообщем роскошно, благодарю за рецепт
Volodymyr Fil 8 months ago
Спасибо! Очень смачно. +
Валера Керчь 8 months ago
класс !!!
Иоан Иванов 8 months ago
Это же ПОТРОХА ! Настоящая мужская пища!)))
Артем Кожаринов 8 months ago
а я делаю чуток проще, однако не наименее смачно. чищу также, потом варю их в маринаде( соевый соус+вода+приправы по вкусу), позже на сильном огне на сковороде обжариваю и задиваю консистенцией соевого соуса, меда и горчицы тоже по вкусу, это все дело чОтенько кармелизируется и выходит бааащщщщ:) на все про все минут 40-50
Ильгиз Забиров 8 months ago
красавец! любой мужик обязан уметь стряпать!
Иван Гаврин 9 months ago
сделал на 5+
Илья Петров 9 months ago
А попытайтесь сделать из куриных шеек.Крутая штука!
Altex Video 9 months ago
Сделай что нибудь на настолько фаворитных на данный момент электро-шашлычницах.
Karen Kazaryan 9 months ago
он готовит людей)ужасная какая то кухня)))
PoluxDonetsk 9 months ago
делал по рецепту на мангале супер рекомендую
Евгений К. 9 months ago
прикольно секирой чеснок срезал :)
Ex13m1 9 months ago
Делал сейчас по жтому рецепту, нормально вышло, сочный насыщенный вкус. К пиву само-то. Спасибо за рецепт.
ярослав jross 9 months ago
доширак зачётно стоит на заднем плане!!
Владимир Симаков 9 months ago
Шашлычки из сердец вообщем супер, в особенности на углях! А уж супчик горяченький, конечно с потрошками! Вообще классика!))
Валентина Дербасова 9 months ago
обожаю сердца , весьма прекрасно , аппетитно и естественно смачно )
саша солодов 9 months ago
от меня Третий Оскар, тем более он там попросту просится ))
Bromteh1 9 months ago
Годная тема, весьма отлично входит с бальзамическим уксусом
Sayery Taichi 9 months ago
ожонь закуска!
Александр Егоров 10 months ago
конечно, конечно, давай и кухню и продовольствие. а то бывает вечерком едешь с работы а рынки не работают (ПРО ДОСТОЙНОЕ МЯСО И ПРОЧ) и че? обламыватся? не туж начал с полуфабрикатов - жги.
Anton Dulya 10 months ago
пробовал острые, копчение куриные желудки, попросту бомба!
ezkins 10 months ago
Очень любезный праздничек, чем больше праздничков, тем больше радости. Вот и радуйтесь, даруйте удовлетворенность и улыбайтесь! А такие сердечки в этот праздничек - попросту супер! :)
Александр голишевский 10 months ago
прдолжай и удивляй ))
Pavel K. 10 months ago
Подходит к элям и к лагерам ))))))) То кушать ко всем видам пива )
Михаил Комов 10 months ago
Отличный рецепт!!! Приготовил, всей семье понравилось!
Goodwin 10 months ago
Не нужно там ничего отрезать. В сердцах все смачно!
Freid87 10 months ago
а если на углях подольше меся будут приготовляться либо не ?
David Lapin 10 months ago
Бокс мод в кадре, был, а позже пропал, парим в процессе)
Petr Petrov 10 months ago
Понравился лишь маринад. Возьму на заметку.
Денис Денисович 10 months ago
КРУТЯК!!!!
Aleksey Yakushev 10 months ago
Приготовил у супруги на денек рождения, все в экстазе, огромнейшее благодарю 👍
Иван Руденко 10 months ago
ЗА ДОШИРАК НА ПОЛКЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
V 10 months ago
К Охоте крепкой подходят )))
Анастасия Георгиевна 10 months ago
+ за потроха, вкусняха
герасимов ульян 10 months ago
борода грязная чтоли
Коля Ковальчук 10 months ago
грильков твая наташа задньго привуда
Коля Ковальчук 10 months ago
што сазвукам
александр 100 10 months ago
Большое благодарю за рецепт, мысль и маринад супер
сергей борисов 11 months ago
Оболденно.Спасибо за видос
Илья Ангерман 11 months ago
Понимаю что не в тему,однако не мог ли ты приготовить безупречный (на твой взор)соус из куриных желудочков к макарошкам
Руслан Русланов 11 months ago
клёво.я еще люблю куриные шеи поджарить с чесноком и луком
Александр Семёнов 11 months ago
Аааагонь. над испытать)
Анна Март 11 months ago
молодчина! здорово!!! давай продолжай поражать!
Obotoo Pumwie 11 months ago
Воспроизвел! Все вышло весьма смачно! Спасибо!
Nemez 85 11 months ago
Спасибо за, что-то новое!!! Надоело глядеть шашлык, омаров и т.д. непременно сделаю в выходные!!!!!
Антон Ефимов 11 months ago
давай субпродукты !
TheAHTAM2 11 months ago
сколько смертееееей
Ваха Цуцуев 11 months ago
Я дочке вечно такие сердечки готовлю.Только без чили. Про субпродукты-пиши в личку,могу немало чего увлекательного поведать,решишь,что снять.))))
SветLана Светик 11 months ago
обожаю потроха! к праздничку флегмантична,однако будто же приятно,когда супруг принес торт и шампанское!
Анна Орлова 11 months ago
за такое по шейке?, нееее, я б отдала по шейке (шуточка) лишь из-за количества, а цветочки и нафиг не необходимы
Воинственный Врыватель 11 months ago
А на углях такую штуку можно приготовить либо непременно на сковороде?
Антон Дубов 11 months ago
Субпродукты - айс Самое любимое - куриные сердечки. Лайк, продолжай)
Alex0._.0 1996 11 months ago
сделай изволь паштет из куриной печени
Смолий Виталий 11 months ago
Щи хорошие с куриными серцами/желудками хорошие получаются
Акулина Лисичкина 11 months ago
Лёшик будто вечно супер!!! лишь моська заспанная..
Владимир Булатецкий 11 months ago
Эх, на данный момент бы супчику, конечно с потрошками! Давай тему. Любим, ждём.
Роман Лям 11 months ago
С куриными желудочками такое прокатит?