Пивная кухня: Куриные сердца в остром маринаде

8324 ratings | 219271 views


Пивная кухня: Куриные сердца в остром маринаде

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные сердечки — 500гр. Перец (лимонный) — 1ч.л. Карри — 1\3ч.л. Чили -0,5ч.л. Имбирь — 1-2ст.л. Чеснок — 5 зуб. Соевый соус — 70мл. Яблочный уксус — 2.ч.л. Мёд — 2ч.л.

Comments to the video: Пивная кухня: Куриные сердца в остром маринаде

Грильков 1 year ago
Начало 1:18 Дарите сердца) Спасибо большущее за поддержку! Надеюсь плейлист пивной кухни Вам нравится.
Dmitrii Cherenov 1 year ago
Внимание справа доширак
Игорь Митрофанов 1 year ago
Сердечки это замечательно,а вы попытайтесь приготовить бычьи яичка.Вот где в комментах бомбанет у людей. И если честно я весьма скептически относился к такому продукту и на уговоры друзей попробывать будто то колебался.Попробовал и понимаете,понравилось,это смачно. Главное не мыслить что это что то что висело у бычка между ног :) А ведь бычьи яичка это считается приличный деликатес,будто и говяжий стиль.
Emana Rot 1 year ago
люблю суб продовольствие, сделал по рецепту - фуета (
Alex Alex 1 year ago
Грильков Ништяк! Обожаю куриные сердца, желудки и шейки. Буду ожидать ещё схожих рецептов.
Alex Alex 1 year ago
Грильков Ништяк! Обожаю куриные сердца, желудки и шейки. Буду ожидать ещё схожих рецептов.
Gerardо Prachеn 24 days ago
Пиво не закусывают :)
Витя Ром 1 month ago
маринад, хороший.однако это нужно мастерить на электро шашлычнице.
Владимир Ка 2 months ago
конечно щеки у тебя. отвисают. я тебя заключительный один год вспять смотрел.
Виталий Флинт 2 months ago
Блин-блинский,мне ведь на работу шагать!Зачем я это взглянул?Теперь полный денек буду мыслить,будто приготовлю сердечки.
Симаргл владленович 2 months ago
14 февраля это денек освобождения г. Ростов на дону а этак тема весьма классная молодчина
Ivan Kvinton 2 months ago
Пока не попробовал в кафе китайской кухни куриные сердца обжаренные с баклажанами в кисло-сладком соусе , когда там подрабатывал официантом, тоже не осознавал прикола субпродуктов. А позже помчалась. Но печенку до сих пор очень селективно воспринимаю: трески либо утиную, к примеру, еще более-наименее, однако от говяжьей воротит во всех ее проявлениях.
ReD1So4kA 2 months ago
Я люблю субпродукты.все не считая трибухи.
Juris K. 4 months ago
прикольно! сейчас понятно, для чего топор нужен!!!
Рома Серикбаев 4 months ago
Супер !!!
Алексей Горячев 4 months ago
Что что хуиные сердечки ?
Михаил Михаил 4 months ago
суперская тема))) а вам дятлам обьясняю==привыкайте к суб=продуктам этак =будто вам с путяшой ток это и остаётся) быстро копыта будите жрать от свиней= и арать а сало не для нас))
ANDROeD 4 months ago
Он что, топором чеснок убирает с выжемалки??
Sigitas Bagdonavičius 4 months ago
Молодец, будто один находил неплохого рецепта. Спасибо
MoMeHTo Mope 4 months ago
Красаучег)
Юрий Спирин 4 months ago
лёха молодчина
Рашидыч 5 months ago
А можно сделать это не на сковороде, а запечь в духовом шкафу?
sutus quad 5 months ago
сволочь. лайк и подписка))
Ryba Lisa 5 months ago
Обожаю сердечки тушеные с болгарским перцем и зеленоватой фасолью) Кстати, закончила осознавать, для чего отхватить жирок? Он сжаривается - стушивается, и ничего не остается. Есть какая - то вина, не считая того, что обожемойэтожежир ?
Артем Романовский 5 months ago
Прикольный рецепт!!! Надо испытать. Я истина делаю проще и на мангале. Куриные сердечки и желудки мариную (соль, перец, лук ). На мангале бомба! Не зависимо от сорта пива😊😊😊
Пожиратель Жирафов 5 months ago
Супер! Дёшево и смачно! Отписался от Обломова поэтому, что последнее пора тот офигел мальца и весьма дорогие стал ингредиенты для блюд выбирать. Будто мы олегархи какие! Тьфу.
Mike Godness 5 months ago
Зачёт!
[}{] fii 5 months ago
На кой хрен вырезать что то в сердечко?
Шульц Миллер 5 months ago
От пивка из рашки хуй стоять не будет. 😃😃😃
Шульц Миллер 5 months ago
Пиво в рашке говно редкостное парошковое дерьмо будто и эти сердечки химия однаааааа. 😎😎😎😎
Александр Грачев 6 months ago
Однажды в баре пробовал жареную картошку с потрошками (желудки и сердца куры) было весьма смачно с пивом, такое запеченое однако не сухое и в специях, пробовал повторить будто то не выходило этак! Может мариновались будто они толи что.не знаю. Может сделаешь такое?! Был бы рад!
Вася Иванов 6 months ago
Ебаный пидор агитирует бухло,твой уста ебал!!!
BUNNY BEATS 6 months ago
6:09 попробовал))
алекс фад 6 months ago
под пиво лучше вяленой рыбы либо вареных раков ничего дудки , а вот к водочке думаю блюдо по вашему рецепту подошло бы за что и перст ввысь. А 14 февраля лично я праздничком не считаю поэтому будто кушать российский праздничек влюбленных : денек Петра и Февронии какой отмечается 8 июля
Александр 6 months ago
Очень смачный маринад, и само блюдо. Спасибо Алексей!
Андрей Ким 6 months ago
Сердечки это супер
Данила Богданов 7 months ago
Ты кретин не умееш не берись
Дмитрий 7 months ago
Лех, я пробывал мозги весьма специфически, попробуешь приготовить?
Пежеор он Обхундс 7 months ago
Дробь в другую сторону наклонена, Алексей
Ольга Костромина 8 months ago
14 февраля - это ещё одинешенек предлог произнести возлюбленному человеку, что люблю его. Естественно, о любви говорю ему любой денек, однако 14.02 - попросту предлог к словам добавить какой-нибудь дар.
Алексей Киселев 8 months ago
Даже топор понадобился в процессе ))))
Nurlan KARACHAEV 8 months ago
Спасибо весьма смачно!!!!!!
сергей абраменко 8 months ago
На вербное воскресенье гуд)
Иван Мочаев 8 months ago
Алексей! Твои видео супер! однако их невозможно глядеть на работе когда до обеда несколько часов) слюньки этак и текут) СПАСИБО ЗА ГОДНЫЙ КОНТЕНТ
Mikhail Serebrianskii 8 months ago
охуительные сердца
Коля Галич 8 months ago
дякую за рецепт. також приготував до пива. несамовито плюсую !!!
Alexander Ordered 8 months ago
Сколько куриц сдохло
ALEX 633 8 months ago
Хватит уже доширак рекламировать
Костян Шляхтин 8 months ago
Дружище ты попросту прикольный образ)))))))добра,фортуны
Митрич 8 months ago
Шампуры с сердцами в духовку на решетку. Включить функцию «гриль», 10 минут с одной стороны, 10 с иной. 👍
Илья Кузнецов 8 months ago
а, если задымить)))?
Bone8444312 8 months ago
на счет 20-25 минут вы все правильно произнесли, они же ужарятся до состояния подгоревшая хрень
dionis852 9 months ago
А если не на сковородке, а в духовке сердечки запечь?
Станислав Команданте 9 months ago
молодчина!! любопытно ведает! отменная подача! естественно же кухня элегантная и всё чисто ухоженно! не люблю когда при готовке срач разводят вкруг!! а тут чистота!!:))
Дарья Король 9 months ago
Вы полностью правы в своём отношении к праздничку 14 февраля,этак будто он к влюблённым не имеет ни мельчайшего дела.)))Император Клавдий 2-ой издал указ : Молодые люд,пригодные для воинской службы,не имели права жениться(меж собой!),этак будто это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии. Священник по имени Валентин пошёл поперек императору и продолжал свадебные церемонии для влюблённых(воинов-гомосексуалистов!),за что и был приговорён к экзекуции и уже посмертно был признан католиками будто священный.День святого Валентина интенсивно начали помечать южноамериканские гомосексуалисты в 70-х годах,и конкретно в этот денек они заключили 1-ые официальные однополые браки.Перед тем будто принимать,всё,что приходит оттуда ,нужно пристально фильтровать.А то празднуем не знамо что,а позже опаньки.))) Видео достойные внимания,рецептики смачные.Успехов в труде и учёбе!)))
Андрей Рыбинский 9 months ago
всё заебок , однако не буду марать руки.блеать, будто слова пидорка какого. ведь курицу, мясо , бабу берут руками же
Ilya Bredov 9 months ago
Очень отлично подходит конкретно к элям либо к лагерам. Можно было произнести этак: Хорошо подходит конкретно дамам либо мужикам. И, конечно, делайте своё пиво!!! Точно не пожалеете!
dogget84 10 months ago
обучайся видео мастерить будто у обломова. ниче не понятно
vadim vaschenko 10 months ago
Дружище, где приобрести такую разделочную доску?
Чайковская Маргарита 10 months ago
Как смачно смотрится!!! Я желаю к для тебя!)))
wild_pussy 10 months ago
Класс. Люблю куриные сердца в любом виде. А в таком выполнении неописуемо смачно.
Руслан Кунижев 11 months ago
👍
Лейтенант Коломбо 11 months ago
Спасибо за касательство к дебильному праздничку! Достали эти безмозглые валентинки. в особенности если знать реальную историю этого праздничка. А кухня у вас, Алексей, пожалуй самая адекватная. Всё любопытно. Вкусно. Реально будто по времени и затратам усилий, этак и по деньгам. Правда, энчилада у меня не вышла. ну-ка, скажем, этак, не впечатлила она меня. Я ждал большего. Правда, сам накосячил. Слишком плотный соус у меня вышел и. я спутал последовательность прибавления яйц-соус в перец/лук.
Альфира Исхакова 1 year ago
Привет))) Очень нравятся твои рецепты))) Многие пробовала))) Можешь что-нибудь вкусненькое додуматься из куриных шеек?))) Ничего увлекательного на youtube не отыскала, а охото что-нибудь вкусненькое и обычное))) Спасибо заблаговременно)))
Ex13m1 1 year ago
Я уместно малость эксперементировал с этим рецептом. Вместо мёда юзаю барбекю соус смоки свит, заместо чили табаско, заместо кари пасту тика-масала. Тот же вкус практически.))
Схрон 1 year ago
Варю супы из желудочков либо сердечек куриных. Вообще супер. Спасибо за рецепт, попробую.
Мария Elpi 1 year ago
Тот неудобный момент, когда букет круче, чем сам праздничек xD
Aким Aль Сиба 1 year ago
Вот любопытно. В Камбоджи, в Таиланде субпродукты повсевременно употребляют в кухне,а у нас это считается чем то не таким,будто нужно.Сердечко,печень,желудочки,стиль и там,-это деликатес. Как и змейка тоже и черепашка. Я,там цельный год жил,и всё это ел.Кайфушка! Спасибо!
Татьяна Бабарыкина 1 year ago
Идеально. 😆 Не люблю сладенькое на празднички.
александр кочнев 1 year ago
печень куриную люблю. сердечко- не весьма, однако непременно попробую сделать! итог - отпишу )
B O 1 year ago
прикольно, продолжай в том же духе!
Vvv Vvv 1 year ago
мои соседи, когда я был маленький, несколько лет возили потрошанку из деревни (в различных деревнях по различному именуется) и я нос воротил, мне аромат не нравился, а будто распробовал - наилучший деликатес, этак что не нужно страшатся - главное рецептура и ровненькие руки))
Андрей Дворецкий 1 year ago
а если их замариновать будто шашлык?
Андрей Дворецкий 1 year ago
а что если эти сердца пожарить на мангале?
avk77781 1 year ago
Молодец! Моя супруга потроха не любит, однако готовит по запросу! Я лодырь?
Женя Милославский 1 year ago
а если на углях это ?
ГТИ 1 year ago
14 -осадок пидорский
Артур Сафин 1 year ago
Слушай а если поджарить на электрогриле, то будто поджарить?
Геннадий Веретенников 1 year ago
люблю весьма куриные сердечки, вот этот рецепт непременно попробую. И попробую из желудочков такое же сделать, думаю тоже будет смачно.
Галина Елонова 1 year ago
Абажаю когда мужик готовит, а если еще таковой очаровательный это вообщем роскошно, благодарю за рецепт
Volodymyr Fil 1 year ago
Спасибо! Очень смачно. +
Валера Керчь 1 year ago
класс !!!
Артем Кожаринов 1 year ago
а я делаю чуток проще, однако не наименее смачно. чищу также, потом варю их в маринаде( соевый соус+вода+приправы по вкусу), позже на сильном огне на сковороде обжариваю и задиваю консистенцией соевого соуса, меда и горчицы тоже по вкусу, это все дело чОтенько кармелизируется и выходит бааащщщщ:) на все про все минут 40-50
Ильгиз Забиров 1 year ago
красавец! любой мужик обязан уметь стряпать!
Иван Гаврин 1 year ago
сделал на 5+
Илья Петров 1 year ago
А попытайтесь сделать из куриных шеек.Крутая штука!
Altex Video 1 year ago
Сделай что нибудь на настолько фаворитных на данный момент электро-шашлычницах.
Karen Kazaryan 1 year ago
он готовит людей)ужасная какая то кухня)))
PoluxDonetsk 1 year ago
делал по рецепту на мангале супер рекомендую
Евгений К. 1 year ago
прикольно секирой чеснок срезал :)
Ex13m1 1 year ago
Делал сейчас по жтому рецепту, нормально вышло, сочный насыщенный вкус. К пиву само-то. Спасибо за рецепт.
ярослав jross 1 year ago
доширак зачётно стоит на заднем плане!!
Владимир Симаков 1 year ago
Шашлычки из сердец вообщем супер, в особенности на углях! А уж супчик горяченький, конечно с потрошками! Вообще классика!))
Валентина Дербасова 1 year ago
обожаю сердца , весьма прекрасно , аппетитно и естественно смачно )
саша солодов 1 year ago
от меня Третий Оскар, тем более он там попросту просится ))
Bromteh1 1 year ago
Годная тема, весьма отлично входит с бальзамическим уксусом
Mr Karrigan 1 year ago
ожонь закуска!
Александр Егоров 1 year ago
конечно, конечно, давай и кухню и продовольствие. а то бывает вечерком едешь с работы а рынки не работают (ПРО ДОСТОЙНОЕ МЯСО И ПРОЧ) и че? обламыватся? не туж начал с полуфабрикатов - жги.
Anton Dulya 1 year ago
пробовал острые, копчение куриные желудки, попросту бомба!
ezkins 1 year ago
Очень любезный праздничек, чем больше праздничков, тем больше радости. Вот и радуйтесь, даруйте удовлетворенность и улыбайтесь! А такие сердечки в этот праздничек - попросту супер! :)
Александр голишевский 1 year ago
прдолжай и удивляй ))
Pavel K. 1 year ago
Подходит к элям и к лагерам ))))))) То кушать ко всем видам пива )
Михаил Комов 1 year ago
Отличный рецепт!!! Приготовил, всей семье понравилось!
Goodwin 1 year ago
Не нужно там ничего отрезать. В сердцах все смачно!
David Lapin 1 year ago
Бокс мод в кадре, был, а позже пропал, парим в процессе)