Шашлык из курицы. Как замариновать. Картошка гриль с беконом

2244 ratings | 68745 views


Шашлык из курицы. Как замариновать. Картошка гриль с беконом

Уважаемый шеф Абдугаффар расскажет как приготовить кебаб из куриных бедрышек, а также расскажет о маринаде. П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из курицы. Как замариновать. Картошка гриль с беконом

Сергей Патрин 27 days ago
Здравствуйте почетаемый Абдугафар поведайте будто делаете стейк из свенины
Ekaterina Pudovkina 27 days ago
Добрый денек! а сможете сделать шашлык рулет ? Говорят это весьма смачный шашлык в Азии?
Азамат Калимбетов 28 days ago
Вы узбек?
FishNet Weaver 29 days ago
Цыбуля - это очень!?.
Вкусные рецепты 1 month ago
Очень нравится Ваш канал, огромное благодарю за отличные рецепты. Палец ввысь!
Сергей Салаков 1 month ago
С душой дядька! Все попросту по человечески и расслабленно!
Александр 1 month ago
Уважаемый, Абдугаффар! Все ваши видео, это попросту шедевр!) Я сейчас на Вас случаем попал и 3 часа смотрел Ваши видео! Я подписался!) Продолжайте далее доказывать смачные рецепты для обычных людей!) Огромное Вам благодарю, Мира Вам над головой и здоровья всем вашим близким!) Привет из Украины!)
Andrey Leskov 1 month ago
Есть возжелал
Виктория Рогальская 1 month ago
Наслаждаюсь Вашим мастерством !!! Спасибо большущее что учите и делитесь своими секретами кулинарии !!! 🙏🏻👍🏻👏🏻
Валентин Палкин 1 month ago
Аж слюньки текут когда смотрю ваши рецепты. Сделайте ролик о специях , лишь для различных видов шашлыка!
Аллет АБЯ 1 month ago
Балтологиииии многоооо
Пересвет Светозаров 1 month ago
Приятный канал)Яркий образец того,что кушать одна национальность- неплохой человек.Успехов вам.С почтением.
Пересвет Светозаров 1 month ago
paris texas забавнй русофоб))жалко вас не всех фашиствующих в своё пора устранили.хулиганите сейчас по мелочи.На большее не рассчитывайте-утрётесь)
paris texas 1 month ago
Комментарий прочти опять и задумайся. Париж Техас - это классика. Это ты про собственный люд писал, какой лишь и умеет, что убивать и грабить - это я щас про русню.
Пересвет Светозаров 1 month ago
paris texas отчего французу из Техаса пришла в голову такая шизофреничная идея?)Впрочем нацист и кушать нацист,вы вечно обвиняете целые миллиионы людей по признаку расы/народа и т.д.,дали б волю-сжигали б ы в печах.
paris texas 1 month ago
Да, однако отчего русскому пришло в голову этак написать, у вас в комменты уже обида, однако вы ж российские, потому никто не дуется.
Рашид Байбуранов 1 month ago
В шашлык чеснок и без лука ?))) И на углях))? Может в последующий один по Казахски? Саксаул лук
Andreas Wolf 1 month ago
Как вечно, попросту супер. Отличное видио весьма приятно и глядеть и внимать. Спасибо!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю!
lol CHANEL 1 month ago
этот повор добавляет основной ингредиент в свои блюда. свою душу. отличные рецепты, продолжайте в том же духе. фортуны.
Алексей ББ 1 month ago
Какой размер и глубина вашего мангала?
Бауыржан Серикбай 1 month ago
Как вы едите свенину? Вы неужели не магометанин?
Кирилл Ефремов 1 month ago
Делайте больше роликов) все смотрю и учусь / Спс повару - канал атассс
Дима Бескрылый 1 month ago
вам. Смотришь - балдеешь. Давайте больше видео. Большое почтение Вам
bondniko 1 month ago
сейчас делал. пять! благодарю за красивый рецепт.
Eugene Rip 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар. Спасибо вам за этот рецепт. Шашлык зделал - обалденно смачно. Все стремительно, попросту и гениально. Спасибо Дорогой!!!
ignat 1 month ago
цибули?.. нциоиналист!? :(((((((((
sterligov defor 1 month ago
Это божественная гипотиза Сталика)
мarat мarat 2 months ago
Спасибо за рецепт вчера делал это шашлык весьма смачный вышел)
Ангел Скрыльями 2 months ago
Так приятно вас глядеть и внимать,молодчина👍
Амина Карамурзина 2 months ago
Очень симпатичный, обонятельный губы! Все делаю по Вашим рецептам, весьма смачно, доступно, а самое главное все довольны👏👏👍👍
Даниил Неверов 2 months ago
А мусульмане неужели едят бекон ?😏
Александр Шевченко 2 months ago
благодарю почетаемый ШЕФ,непременно приготовим по вашему рецепту
Александр Шевченко 2 months ago
скажите бекон копченый ?
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
конечно, и картошка отваренная
Арби Мерзуев 2 months ago
Растете на очах. Лайк за каждое видео!
Наталья Безугольникова 2 months ago
Хотим составы специй для различных блюд!!!!!!!!!
Игороь Погорелов 2 months ago
Попробовали все весьма понравилось, весьма бы хотелось узреть ваше видео о том будто вы смешивание приправы И ещё весьма прошу вас сделать видео о изготовлении шурпы
Олег Овчинников 2 months ago
Крепчайшего Вам здоровья и длительных лет жизни
Emil Emil 2 months ago
все ваши рецепты весьма приглянулись ничего излишнего и все попросту и натурально! Рахмат ВАМ Абдугаффар!
Aleksandr S 2 months ago
Спасибо Вам, за умение и доходчивость.
Юлия Батушкина 2 months ago
Как же приятно глядеть Ваше видео!!! Спасибо!!!
Ilshat Bagautdinov 2 months ago
Приветствую ! Все желал справиться вас. Мангал с двойным днём ? И кушать ли на первом деньке где лежат угли - отверстия ?
Ирина Ирина 2 months ago
Уважаемый Абдугаффар! Я сделала шашлык по вашему рецепту! Получилось весьма смачно! Не сухой будто из грудок. Дети ели с аппетитом, что для нас большая уникальность. Шашлык весьма неплохой. Большое Вам благодарю за рецепт! И что поделились подробной технологией изготовления, что не все молвят. Дай Бог Вам здоровья!
Роман Демченко 2 months ago
мне нравится будто он гласит. что-то истинное, добросовестное, со своим государственным шармом.))) уважуха, смачно ведает.
Тили-Тили Трали-Вали 2 months ago
Красиво!
Богдан Оберський 2 months ago
Супер!!!
baha uashuli 2 months ago
Джамбул! Я из Алматы а мой папа из Джамбула!
Владимир Палацкий 2 months ago
Извините изволь, коментарий оставил по шашлыком из курицы,а имел ввиду Шашлык из Баранины. Кстати на выходных буду пробывать по Вашему рецепту из курицы.
Владимир Палацкий 2 months ago
Здравствуйте Абдугафар Акаджон. Прежде итого желал сформулировать гигантскую Благодарность Вам и Вашему оператору, Дай Бог Вам здоровья и длительных лет жизни. Меня Зовут Валера, я родился и до 21 года жил в Ташкенте(Сергели1)потом переехал в Подмосковье, с юношества люблю Шашлык Плов Лагман. Вот желаю Вам произнести сколько один готовил шашлык из баранины и говядины ну-ка ни разу даже схожего вкуса достигнуть не удовалось, а сделал говядину по Вашему рецепту и о Чудо ))) Тот самый вкус. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, сейчас радую собственных родственников и друзей прекрасным Шашлыком. Каждый один вспоминаю Вас хорошим словом. Дай Бог Вам здоровья.
Anthony Pettis 2 months ago
На футболку его смотрите😂 дед в теме
Misha Мelnik 2 months ago
человека приятно внимать! конечно и готовит класс! подписка +лайк!
Сергей Теник 2 months ago
Приятно глядеть👍
Геннадий гринько 2 months ago
Хорошее видио:)А самое главное расказывает без пантов.С ув.ваш подписчик.
Elvis 2 months ago
Хороший вы человек, и вам здоровья,а за майку отдельный респект.
A3 Samsung 2 months ago
Сог болинг рахмат колиз рокот екан омадизи берсин Абдугафор ака
DENISSA DIXON 2 months ago
Большое благодарю за достойные внимания рецепты где столько специй.С наслаждением смотрю ваш канал.подписана и ставлю лайки. Все весьма смачно и благоуханно.я это уже чувствую))
Виктор Впритык 2 months ago
Очень рад что вы делаете такие видео Лайк подписка
Sultan Holadaev 2 months ago
Где этак научился стряпать ?
Клац Канал 2 months ago
Наткнулся на ваш канал и подписался. Сам люблю стряпать на огне и почти все можно у вас перенять.
миша миша 2 months ago
щикарнооо)
Антон Мамедов 2 months ago
Весь вкус и полный кайф куриного шашлыка и заключается в её отлично посоленной шкурке и жире с сочным мясом, а он это взял и удалил
Nurlan Heydarov 2 months ago
сол ,перец,тамат,и под солнычный масло.и чут майнез и все.ненадо этак делат.она будет запыхом.
Вася Пупкин 2 months ago
Супер!!!
F F 2 months ago
если у вас будет возможность приготовьте шашлык из шейки и курицы в тандыре,, ах конечно еще бы хорошо было показать будто вы приправы миксуете )
Andrey Maker 2 months ago
Асалом Магалейкум Уважаемый Абдугаффар!также благодарю за ваше видеорецепты,все весьма доступно и смачно.Хотелось бы узреть рецепты жарки овощей:баклажанов,перца,картофеля и др.Удачи вам.Ждем новых видео.
ilqar 2 months ago
чабрец - это кекликоту именуется
Андрей Привалов 2 months ago
Ох, вскуснятина ))) Побегу на базар за специями и свежайшими куриными грудками
Vl Kl 2 months ago
Андрей Привалов сказано же, ноги!!! грудка, сухой будет! Чем вы слушаете и смотрите?
Александр Шурыгин 2 months ago
vapşe, suuupppeeeer klass şaşliki,vse kotoriy vi gotovili.
Raul P 2 months ago
Privet iz Estonii! ja dolgo iskal horosih retseptov i vsjo ne to. Spasibo vam uvažajemõi. u vas otsen klasnoje retseptõ!!! Ja tože budu ždat retseptõ po spetsii. Vsego vam horosego !!!
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
Спасибо!
Антон Скорятин 2 months ago
Интересно и познавательно!Успехов! Снимите видео про приправы.Какие смешиваете и в каких пропорциях
zhasulan almaty 2 months ago
круто! Привет Вам с Алматы, весьма смачно брат!!
mitka mitaev 3 months ago
СТАВЬТЕ ЛАЙК ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. СПАСИБО.
mitka mitaev 3 months ago
СПАСИБО, БАРКАЛ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Аль камбра 3 months ago
Скажите изволь, что такое зыря? Что за приправа? Какое у неё другое заглавие?
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
Зира, другое заглавие - Кумин
Alex R 3 months ago
👍👍👍👍
Маxxx 3 months ago
Лайк за цыбулю!))) Козломордые ватники знают что это такое?))
Петр Меркадер 1 month ago
конечно - укропитеки ублюдки
Маxxx 2 months ago
Шлюшка зомбированная, скажи честно-ты когда здесь пытаешься что-то строчить, для тебя член во рту не мешает? Занимался бы чем то одним. А то выходит хочешь что то написать, а думаешь о залупе которая ебёт твой уста. Не отлично. Посвяти остаток собственной ничтожной жизни тому, что для тебя вправду по душе, а конкретно-глупо соси хуй! Девочка, ты меня услышала?
Александр Веренев 2 months ago
Маxxx ,хохлопидор убейся об стенку
Маxxx 3 months ago
Igor Kondrashov Ну этак сиди молчком, жуй сопли и смотри рецепт. а не шастай по комментам и смотри кто, что пишет. Дошло до зомбированного мозга либо дудки, милейшее создание?
Igor Kondrashov 3 months ago
вот будто в ублюдочном мозгу рождается идея под прелестным видео милейшего человека два раза обидеть людей пришедших поглядеть попросту рецепт. Просто неплохого человека. Просто на российском языке.
BARBİ barbi 3 months ago
скажите а вы где живете
DAS AVTO 3 months ago
бекончик тает, картошечку смазывает ))))))
DAS AVTO 3 months ago
а у меня кушать ещё меньше тёрка
Юрий Хмелевской 3 months ago
Хуйня полная! Картошка сырая! Пробывал два раза! Фольга нужна!
Артём Хороший 28 days ago
ХЛЕБ СОЛЬ а где видео маринада для картошки?
добрый кот 1 month ago
Юрий Хмелевской отворяют ворота, не путай с отваром
Александр Топалов 2 months ago
Юрий Хмелевской произнес
Юрий Хмелевской 3 months ago
ХЛЕБ СОЛЬ ты не гласил отворить
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
отвари поначалу
шура балаганов 3 months ago
класс!!! в августе в Абхазию в отпуск.кушать шанс запастись специями этак произнести от производителя. ждем рецепта по специям
Марк turbo 3 months ago
АААЙ ШАЙТАН!!))))
Дмитрий Морозов 3 months ago
Чепуха ,а рицепт!!!
добрый кот 1 month ago
Дмитрий Морозов ересь-ха это ты
АНДРЕЙ САМСОНОВ 3 months ago
Уважаемый я с вами не соглашусь по поводу грудки куриный, маринат неплохой и на мангал ГЛАВНОЕ не передержать на углях ПРОВЕРЕНО. Скептики отдыхали по поводу грудки.
владимир щепин 3 months ago
Здравствуйте ! Я из Минска , хотелось у вас справиться какие приправы лучше смешать для мяса ! Но не считая горьковатых и жгучих этак будто желудок не позволяет ! Чеснок можно ! Очень люблю чеснок ! Спасибо за то что сеете доброту чрез свои рецепты !
Z8 3 months ago
выходные приготовил: пять вышло, все понравилось! истина, все на глаз дозировал, пропорции незнаю. цибуля - это про лук?.согласен, курицу без лука. ждем настоящее видео о маринаде! здоровья вам!
Смерч 3 months ago
в другом видео создатель готовил из свинины шашлык, очевидно создатель видео не магометанин.
Рома музон 3 months ago
хуєта полна
авган свд 3 months ago
меня интересует все культуры специй для всех блюд с мясом и пловом и овощами.жду рецепты буду рад если пришлете.
Akmal Hodjiev 3 months ago
atlichna prosta i vkusno
Сергей Николаев 3 months ago
видать что прорези мешают крутить и вышина мангала многовата. Хаким Ганиев смотри. а в остальном подход духовный фортуны и здоровья дорогостоящий
Cергей Мелешко 3 months ago
про приправы любопытно выяснить !!!!!!!жду видео)))заблаговременно благодарю))
yura filin 3 months ago
Здравствуйте, почетаемый Абдугаффар!Хочу Вам произнести огромное благодарю за ваши занятные ролики!Некторые я уже попробывал сделать-вышло!Расскажите а лучше покажите будто Вы делаете именитые шурпа и долма,изволь. А еше будто сделать комплект специй. За ранее Вам признателен,с почтением Юра.
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
непременно покажу, благодарю вам!
алекс позитив 3 months ago
неплохого повара видать сходу, молодчина!
generall ! 3 months ago
здрасти нравяться мне ваши видео а сможете показать будто замариновать смачно куриные крылья
Ольга Полищук 3 months ago
сделайте обозрение будто делаете консистенции с ув
Ogamemnon1 3 months ago
Отличный рецепт!!! Сам люблю стряпать на мангале, однако имбирь ни разу не использовал! Не могли бы Вы обрисовать тщательно состав приправы? Спасибо, Вам фортуны и здоровья!
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
Спасибо, в наиблежайшее пора снимем видео об этом
Людмила Степура 3 months ago
Добрый вечер, изволь снимите видео , будто приготовить шашлык из говядины! Пробовали таковой шашлык- он нереально ласковый , сочный и смачный! Но рецепт не получили, секрет шашлычника! Одна чаяние на Вас, благодарю за прошлые рецепты шашлыка, видать мастера собственного дела, с почтением бос повару Абдугаффару!
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
Спасибо! Обязательно создадим в ближайших выпусках
Михей 3 months ago
Просто супер! Успехов вам и вашему каналу!
Александр Никифоров 3 months ago
Здравствуйте почетаемый Абдугафар поведайте изволь о специях что с чем Вы смешиваете
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
Здравствуйте, Александр. В наиблежайшее пора мы непременно снимем отдельное видео по специям. С ув.
спартак спартаков 3 months ago
Доброго времени сделайте изволь видео о специях,будто их готовите и какие приправы к чему идут,весьма любопытно,за ранее благодарю,творческих вам фурроров!ps подскажите что у вас за ножик?
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
конечно, и шашлык из баранины завтра-послезавтра
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
завтра собираемся о специях сбросить. а ножик мастеровой, приобретенный в закарпатье
Larissa Schardt 3 months ago
Спасибо огромное вам,многому научилась дай Бог здоровья вам и всем вашим, с нетерпением жду новых восхитительных рецептов таких смачных и таких обычных в изготовлении благодарю.
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
Спасибо огромное)
Dima Zuk 3 months ago
Благодарю. Обязательно попробую. Про приправы весьма необходимо видео)
Фируз Аминов 3 months ago
а отчего не курдюк а сало?
виктор владимирович 3 months ago
удивительно мусульмане а едят свинину либо вы не понимаете что бекон свинина
Billy Bons 27 days ago
Ирина Ким ни растить ни стряпать ни кушать мусульманину невозможно свинину.кушать исключение-когда человек голодает и не считая свинины дудки и отыскать не может.и то не набивать животик а чуток закусить чтобы не помереть с голоду.На видео не такая ситуация.Есть свинину большенный порок однако из Ислама не выводит.
виктор владимирович 1 month ago
ну-ка и дурачина я попросту опешил насчет свинины а вот говно походу из тебя лезет я ко всем народам отношусь отлично всюду кушать отличные люд и говно будто ты
paris texas 1 month ago
Русские свиньи будто вечно в собственной красоте! Нация фашистов, над которыми ещё не было суда. От везде из Вас говно лезит. Человек не для себя готовит либо он вообщем безбожник. Но вы руссисты этого не осознаете, вы ж мортышки.
St.Anger 2 months ago
Ночью можно
Checkmate master 3 months ago
Ирина Ким конечно вы полностью правы.я магометанин.однако мне в один прекрасный момент пришлось заготовить шашлык из свинины и это на работе.я этак в отрез не отказался это была моя труд приготовить смачный шашлык и я с почтением отнесся к собственной работе хотя это была моя временная труд когда я был студентом