Шашлык из курицы. Как замариновать. Картошка гриль с беконом

3533 ratings | 108875 views


Шашлык из курицы. Как замариновать. Картошка гриль с беконом

Уважаемый шеф Абдугаффар расскажет как приготовить кебаб из куриных бедрышек, а также расскажет о маринаде. П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Шашлык из курицы. Как замариновать. Картошка гриль с беконом

Alex D 14 days ago
Как же все таки делаете приправы различные? Интересуют ингредиенты.
Интересно 16 days ago
Молодчинка мужчина! Простое разъяснение действий !
Андрей CCC 20 days ago
по специям весьма любопытно будет
андрей афанасьев 20 days ago
Спасибо бос- бомба рецепт- вкуснее не ел шашлыка куриного. Всех благ вам и длительных лет. Ждём рецепты специй изволь
Кирилл Григорьев 21 days ago
Вы всё классно готовите без сомнения, однако прибавлять растительное масло в маринад - большая промах, ибо масло кутает будто плёнка мясо и не даёт специям будто следует въесться в продукт, будь то курица либо свинина и т.п. Масло в маринаде - очень не предпочтительный ингредиент.
Андрей Константинович 22 days ago
Обзор по специям ждем
Деллемхан мукумов 24 days ago
Все прочно прочно))
Нуржан Дощанов 26 days ago
Все видео пересмотрел по несколько один, аппетит попросту безжалостный сходу. Рахмет вам из Казахстана Абдугаффар-ага. P.S. А дядька элегантный!! ))) Футболочка норм!
Alihan Hamh 27 days ago
За то что ешь свинину ,грустно за тебя ,и не приятно.
Рая Рая 28 days ago
Вы свинину ешьте?
Alexei Volkov 18 days ago
конечно ешьте
Рая Рая 28 days ago
Вы свинину ешьте?
Alexei Volkov 18 days ago
конечно ешьте
Рая Рая 28 days ago
Вы свинину ешьте?
Alexei Volkov 18 days ago
конечно ешьте
Рая Рая 28 days ago
Вы свинину ешьте?
Alexei Volkov 18 days ago
конечно ешьте
Ислам Нурислам 29 days ago
У него глас весьма тошно. Извини брат. Ну ты все таки серьезный красавец
Света Абдуллаева 1 month ago
Спасибо большущее изволь покажите будто вы делаете приправы для меня это принципиально, желаю смачно подкармливать свою семью. Здоровья, благополучия вам и всей вашей семье.
Spravedlivii Chelovek 1 month ago
Кто дизлайк поставил тот чёрт:-)
GUCCI- GUCCI1551 1 month ago
VELIKAYA AZERBAYCANSKAYA KUXNYA,BRAVO TYURKI-BRAVO KAVKAZ,BRAVO TEBE MAESTRO TYURKO,MI VELIKIY NAROD,TYURKI KAVKAZA!MIROVAYA KUXNYA,SAMA MASHTABNAYA VKUSNAYA,BEZUPRE4NAYA O4EN POLEZNAYA,BEZUMNO POLEZNAYA,I TAKAYA JE NAIVKUSNEYSHAYA,DAY ALLAX TEBE DEDUSHKA ZDOROVYA ,TEBE I TVOIM BLIZKIM,I OPERATO4U 4OX SAHOL,ESHE RAZ BRAVO VI MOLOCE\I DEDUSHKA S OPERATOR KAK YA POLOGAYU,BRAT -MARAT! UDA4I VAM UVAJAEMIY AXSAGGAL- DEDUSHKA I TEBE MARAT CAN!!!
Rude Boy 1 month ago
Подсушил курицу все таки
vvv 1 month ago
Вкусный канал у вас
Santa Klaus 1 month ago
А из гуся можно что придумать,я лишь подписался не знаю может был рецепт?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
собираемся из гуся сделать что-нибудь
Santa Klaus 1 month ago
Приправа увлекательная
Дигга шоу 1 month ago
Красиво,попросту,и смачно!!!атмосфера размеренная!!
Mihael Skvirskiy 1 month ago
Здравствуйте приготовте изволь чебуреки
Konstantin Pretzer 1 month ago
Почему, когда я смотрю ваш ролик, мне сходу панически охото жрать?
Айгуль Айнурова 1 month ago
прям слюнки потекли😍
cometa1123 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар ! Спасибо за ваши видео! Невозможно отколоться будто вы любопытно всё расказываете.Однако вы обещали ролик про приправы и мы всё ждём и ждём. Как верно приготовить смешение для плова, в каких пропорциях смешать?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
конечно-конечно, обещали, помним, создадим)
Hitman 1 month ago
Одно неясно, бекон это же свинина.
Котопес Песокот 1 month ago
А что за котлы у Вас, почетаемый искусник?
Андрей Иванов 1 month ago
Уважаемого бос-повара, даже весьма попросту смачно глядеть, фурроров ему и его каналу!!! 1001 лайк!
виталий валк 1 month ago
на деньках попробовал казан кебаб ну-ка канешно вышло не этак будто у мастера люд офигенно бомба !!!!
Иса Датаев 1 month ago
Вроде имя мусульманское однако где ты лицезрел чтоб магометанин готовил из бекона?
Alihan Hamh 27 days ago
Да ,это бесчестье
Mr.RiCh 1 month ago
Иса Датаев в прошедшем видео шашлык из свинины был. Всё норм
Cicilium Cicilium 2 months ago
C большущим наслаждением подписался на Ваш канал!
Igors Meckanuks 2 months ago
Красаучег)
User User 2 months ago
Твою мама ты же магометанин а свинину готовишь. Не постыдно.
off_LINE 2 months ago
Не устаю изумляться позитиву создателя видео, благодарю за труд.
Владимир Чалый 2 months ago
Я твой поклонник!!!!!
Илья Ефимов 2 months ago
Здравствуйте!Да,про приправы было бы любопытно.Именно какие для чего.Заранее благодарю!
price rama 2 months ago
А супруга у вас украинка? Потому что по-русски цебуля - это лук :) Вы весьма смачно готовите. Здоровья вам и вашим детям :)
Дмитрий Костюков 2 months ago
это нужно глядеть сытым,Спасибо от души!
Всеволод Петрович 2 months ago
Хороший человек, весьма позитивно и смачно!
СОЦИАЛЬНАЯ ЖАРА 2 months ago
От души: Спасибо огромное! Желаю фурроров Вашему каналу!
Leo IG 2 months ago
Спасибо за положительное, красивое расположение и рецепты! Здоровья, фурроров!!!!
Кот Бегемот 2 months ago
Вкусняшка)))Ммммм))Аж слюньеи потекли))Рецепт специй поведайте непременно!)Буду ожидать!Лайк за видео совершенно точно)
Андрей Трокаль 2 months ago
хороший денек!!!!!!желаю пожарить на мангале ножки индейки.прошу зделайте смачный маринад.зарание благодарю
Вячеслав Каманов 2 months ago
Главный компонент в ваших блюдах ваша красивая душа
Полиграф Полиграфович 2 months ago
Вот такие же добрые люд будто Абдугаффар ака из Славного Узбекистана, в 40-х годах разделяли заключительный хлеб и кров с нашими праотцами эвакуированными из окутанной войной моей Родины! Спасибо вам, мы это помним и ни когда не забудем!
elsan77 2 months ago
Здравствуйте! Очень нравится ваше видео! И благодарю , что уделяете огромное внимание мелочам!!!
Ak 47 YA Bayus tolka ALLAHA 2 months ago
я вам имел огромное уажение потом свинини все ты уродец не бесчестье цивилизацию свыня думаешь там останешся свыня умрешь твою свыной тело привезут родине тут для тебя свыню негде будет хоронит задумайся об этом свыня
Сергей Патрин 2 months ago
Здравствуйте почетаемый Абдугафар поведайте будто делаете стейк из свенины
Ekaterina Pudovkina 2 months ago
Добрый денек! а сможете сделать шашлык рулет ? Говорят это весьма смачный шашлык в Азии?
Азамат Калимбетов 2 months ago
Вы узбек?
Maya Sultan 24 days ago
Азамат Калимбетов конечно он узбек
FishNet Weaver 2 months ago
Цыбуля - это очень!?.
Вкусные рецепты 2 months ago
Очень нравится Ваш канал, огромное благодарю за отличные рецепты. Палец ввысь!
Сергей Салаков 2 months ago
С душой дядька! Все попросту по человечески и расслабленно!
Александр 2 months ago
Уважаемый, Абдугаффар! Все ваши видео, это попросту шедевр!) Я сейчас на Вас случаем попал и 3 часа смотрел Ваши видео! Я подписался!) Продолжайте далее доказывать смачные рецепты для обычных людей!) Огромное Вам благодарю, Мира Вам над головой и здоровья всем вашим близким!) Привет из Украины!)
Andrey Leskov 2 months ago
Есть возжелал
Виктория Рогальская 2 months ago
Наслаждаюсь Вашим мастерством !!! Спасибо большущее что учите и делитесь своими секретами кулинарии !!! 🙏🏻👍🏻👏🏻
Валентин Палкин 3 months ago
Аж слюньки текут когда смотрю ваши рецепты. Сделайте ролик о специях , лишь для различных видов шашлыка!
Аллет АБЯ 3 months ago
Балтологиииии многоооо
Пересвет Светозаров 3 months ago
Приятный канал)Яркий образец того,что кушать одна национальность- неплохой человек.Успехов вам.С почтением.
Пересвет Светозаров 3 months ago
paris texas забавнй русофоб))жалко вас не всех фашиствующих в своё пора устранили.хулиганите сейчас по мелочи.На большее не рассчитывайте-утрётесь)
Пересвет Светозаров 3 months ago
paris texas отчего французу из Техаса пришла в голову такая шизофреничная идея?)Впрочем нацист и кушать нацист,вы вечно обвиняете целые миллиионы людей по признаку расы/народа и т.д.,дали б волю-сжигали б ы в печах.
Рашид Байбуранов 3 months ago
В шашлык чеснок и без лука ?))) И на углях))? Может в последующий один по Казахски? Саксаул лук
Andreas Wolf 3 months ago
Как вечно, попросту супер. Отличное видио весьма приятно и глядеть и внимать. Спасибо!
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
благодарю!
lol Vine 3 months ago
этот повор добавляет основной ингредиент в свои блюда. свою душу. отличные рецепты, продолжайте в том же духе. фортуны.
Алексей ББ 3 months ago
Какой размер и глубина вашего мангала?
Бауыржан Серикбай 3 months ago
Как вы едите свенину? Вы неужели не магометанин?
Кирилл Ефремов 3 months ago
Делайте больше роликов) все смотрю и учусь / Спс повару - канал атассс
Дима Бескрылый 3 months ago
вам. Смотришь - балдеешь. Давайте больше видео. Большое почтение Вам
bondniko 3 months ago
сейчас делал. пять! благодарю за красивый рецепт.
Eugene Rip 3 months ago
Уважаемый Абдугаффар. Спасибо вам за этот рецепт. Шашлык зделал - обалденно смачно. Все стремительно, попросту и гениально. Спасибо Дорогой!!!
ignat 3 months ago
цибули?.. нциоиналист!? :(((((((((
sterligov defor 3 months ago
Это божественная гипотиза Сталика)
мarat мarat 3 months ago
Спасибо за рецепт вчера делал это шашлык весьма смачный вышел)
Ангел Скрыльями 3 months ago
Так приятно вас глядеть и внимать,молодчина👍
Амина Карамурзина 3 months ago
Очень симпатичный, обонятельный губы! Все делаю по Вашим рецептам, весьма смачно, доступно, а самое главное все довольны👏👏👍👍
Даниил Неверов 3 months ago
А мусульмане неужели едят бекон ?😏
синий иний 3 months ago
благодарю почетаемый ШЕФ,непременно приготовим по вашему рецепту
синий иний 3 months ago
скажите бекон копченый ?
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
конечно, и картошка отваренная
Арби Мерзуев 4 months ago
Растете на очах. Лайк за каждое видео!
Наталья Безугольникова 4 months ago
Хотим составы специй для различных блюд!!!!!!!!!
Игороь Погорелов 4 months ago
Попробовали все весьма понравилось, весьма бы хотелось узреть ваше видео о том будто вы смешивание приправы И ещё весьма прошу вас сделать видео о изготовлении шурпы
Олег Овчинников 4 months ago
Крепчайшего Вам здоровья и длительных лет жизни
Emil Emil 4 months ago
все ваши рецепты весьма приглянулись ничего излишнего и все попросту и натурально! Рахмат ВАМ Абдугаффар!
Aleksandr S 4 months ago
Спасибо Вам, за умение и доходчивость.
Юлия Батушкина 4 months ago
Как же приятно глядеть Ваше видео!!! Спасибо!!!
Ilshat Bagautdinov 4 months ago
Приветствую ! Все желал справиться вас. Мангал с двойным днём ? И кушать ли на первом деньке где лежат угли - отверстия ?
Ирина Ирина 4 months ago
Уважаемый Абдугаффар! Я сделала шашлык по вашему рецепту! Получилось весьма смачно! Не сухой будто из грудок. Дети ели с аппетитом, что для нас большая уникальность. Шашлык весьма неплохой. Большое Вам благодарю за рецепт! И что поделились подробной технологией изготовления, что не все молвят. Дай Бог Вам здоровья!
Роман Демченко 4 months ago
мне нравится будто он гласит. что-то истинное, добросовестное, со своим государственным шармом.))) уважуха, смачно ведает.
Тили-Тили Трали-Вали 4 months ago
Красиво!
Богдан Оберський 4 months ago
Супер!!!
baha uashuli 4 months ago
Джамбул! Я из Алматы а мой папа из Джамбула!
Владимир Палацкий 4 months ago
Извините изволь, коментарий оставил по шашлыком из курицы,а имел ввиду Шашлык из Баранины. Кстати на выходных буду пробывать по Вашему рецепту из курицы.
Владимир Палацкий 4 months ago
Здравствуйте Абдугафар Акаджон. Прежде итого желал сформулировать гигантскую Благодарность Вам и Вашему оператору, Дай Бог Вам здоровья и длительных лет жизни. Меня Зовут Валера, я родился и до 21 года жил в Ташкенте(Сергели1)потом переехал в Подмосковье, с юношества люблю Шашлык Плов Лагман. Вот желаю Вам произнести сколько один готовил шашлык из баранины и говядины ну-ка ни разу даже схожего вкуса достигнуть не удовалось, а сделал говядину по Вашему рецепту и о Чудо ))) Тот самый вкус. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, сейчас радую собственных родственников и друзей прекрасным Шашлыком. Каждый один вспоминаю Вас хорошим словом. Дай Бог Вам здоровья.
Anthony Pettis 4 months ago
На футболку его смотрите😂 дед в теме
Misha Мelnik 4 months ago
человека приятно внимать! конечно и готовит класс! подписка +лайк!
Сергей Теник 4 months ago
Приятно глядеть👍
Геннадий гринько 4 months ago
Хорошее видио:)А самое главное расказывает без пантов.С ув.ваш подписчик.
Elvis 4 months ago
Хороший вы человек, и вам здоровья,а за майку отдельный респект.
A3 Samsung 4 months ago
Сог болинг рахмат колиз рокот екан омадизи берсин Абдугафор ака
DENISSA DIXON 4 months ago
Большое благодарю за достойные внимания рецепты где столько специй.С наслаждением смотрю ваш канал.подписана и ставлю лайки. Все весьма смачно и благоуханно.я это уже чувствую))
Виктор Впритык 4 months ago
Очень рад что вы делаете такие видео Лайк подписка