СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С ЯБЛОКАМИ

198 ratings | 13412 views


СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С ЯБЛОКАМИ

БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА Бурек с яблоками так же стандартен, как с сыром, мясом, грибами, вишней. Естественно, творчество, разнообразие и прочее приветствуются! Маэстро Аца и я делимся этим вариантом с вами. Мечтайте, творите, получайте удовольствие от процесса!

Comments to the video: СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С ЯБЛОКАМИ

adolik adolik 1 year ago
Ya uje 3 raz delayu i otlicno polucaetsya.ocen tonko.spasiba
Серж Маркович 1 year ago
Поверхность стола не имеет значения. Дерево какое-то лакированное. Какое не интересовался,честно. Обычно все кухонные столы лакируют. Так что под лаком что находится вряд ли может владеть значения.
Zoya Soboleva 1 year ago
Серж Маркович Мне любопытно. Поверхность стола из какого материала? Спасибо за ответ.
Серж Маркович 1 year ago
Вперед!!! ))) Можно мастерить практически со всеми фруктами. С сыром. С мясом. Важно, что не недешево и смачно.))))
Hartley Gabolinscy 1 year ago
❤️🌹🌹🌹🌹🌹❤️ from New Zealand.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! И вам привет! ))))
Sammy 2 years ago
мне вовек не раскатать тесто до таковой толщины. Это круто
Серж Маркович 1 year ago
Ничего ужасного. Опыт даст хотимый итог.))))
ЛАДА 7461 2 years ago
Жалко, что у меня не получится такое тесто сделать, однако непременно попробую)
Серж Маркович 1 year ago
Ничего ужасного. Попробуйте 5-6 один и получится.)) Просто нужен эксперимент. ))
Donia Predonia 2 years ago
видать ,что мальчугана муштровали перед сьемками😆😆😆😆😆
Серж Маркович 1 year ago
Добрый вы человек))))))).
Rufus Rufus 2 years ago
обалдеть будто это смачно) Обожаю внимать Сержа)) Серж, Вы сможете даже не стряпать, а попросту говорить что-то)))
Серж Маркович 2 years ago
+Rufus Rufus Спасибо! )))) Но резон имеет, когда что-то делаешь.)))
Валентина Дачная 2 years ago
Серж, вас весьма приятно внимать! Рецепт неплох! Самой такое тесто мне наверняка не сделать.Оно похоже на тесто фило.А его можно приобрести. Спасибо!
Серж Маркович 2 years ago
+Валентина Дачная В общем то фило тесто тонко и разваливается во первых. Делают его люд без совести. Во-вторых, по вкусу это две различные вещи. Рецепт с корами, которые похожи на фило тесто, именуется ПИТА. Но бурек точно не то.)))))
Полина Коршунова 3 years ago
увлекательная техника, непростая).Но, попробывать можно.
Серж Маркович 2 years ago
+Полина Коршунова Попробуйте! ))) Живой человек чему не научится!))) Времени при изготовлении немало не нужно. А можно и веселить себя и близких, а можно и подрабатывать.))) Любое познание золота стоит.)))))