СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С ЯБЛОКАМИ

198 ratings | 13412 views


СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С ЯБЛОКАМИ

БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА Бурек с яблоками так же стандартен, как с сыром, мясом, грибами, вишней. Естественно, творчество, разнообразие и прочее приветствуются! Маэстро Аца и я делимся этим вариантом с вами. Мечтайте, творите, получайте удовольствие от процесса!

Comments to the video: СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С ЯБЛОКАМИ

adolik adolik 10 months ago
Ya uje 3 raz delayu i otlicno polucaetsya.ocen tonko.spasiba
Серж Маркович 10 months ago
Поверхность стола не имеет значения. Дерево какое-то лакированное. Какое не интересовался,честно. Обычно все кухонные столы лакируют. Так что под лаком что находится вряд ли может владеть значения.
Zoya Soboleva 10 months ago
Серж Маркович Мне любопытно. Поверхность стола из какого материала? Спасибо за ответ.
Серж Маркович 10 months ago
Вперед!!! ))) Можно мастерить практически со всеми фруктами. С сыром. С мясом. Важно, что не недешево и смачно.))))
Hartley Gabolinscy 10 months ago
❤️🌹🌹🌹🌹🌹❤️ from New Zealand.
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо! И вам привет! ))))
Sammy 1 year ago
мне вовек не раскатать тесто до таковой толщины. Это круто
Серж Маркович 10 months ago
Ничего ужасного. Опыт даст хотимый итог.))))
ЛАДА 7461 2 years ago
Жалко, что у меня не получится такое тесто сделать, однако непременно попробую)
Серж Маркович 10 months ago
Ничего ужасного. Попробуйте 5-6 один и получится.)) Просто нужен эксперимент. ))
Donia Predonia 2 years ago
видать ,что мальчугана муштровали перед сьемками😆😆😆😆😆
Серж Маркович 10 months ago
Добрый вы человек))))))).
Rufus Rufus 2 years ago
обалдеть будто это смачно) Обожаю внимать Сержа)) Серж, Вы сможете даже не стряпать, а попросту говорить что-то)))
Серж Маркович 2 years ago
+Rufus Rufus Спасибо! )))) Но резон имеет, когда что-то делаешь.)))
Валентина Дачная 2 years ago
Серж, вас весьма приятно внимать! Рецепт неплох! Самой такое тесто мне наверняка не сделать.Оно похоже на тесто фило.А его можно приобрести. Спасибо!
Серж Маркович 2 years ago
+Валентина Дачная В общем то фило тесто тонко и разваливается во первых. Делают его люд без совести. Во-вторых, по вкусу это две различные вещи. Рецепт с корами, которые похожи на фило тесто, именуется ПИТА. Но бурек точно не то.)))))
Полина Коршунова 3 years ago
увлекательная техника, непростая).Но, попробывать можно.
Серж Маркович 2 years ago
+Полина Коршунова Попробуйте! ))) Живой человек чему не научится!))) Времени при изготовлении немало не нужно. А можно и веселить себя и близких, а можно и подрабатывать.))) Любое познание золота стоит.)))))